Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,52

Как мы считаем?

DigiSeller.ru

Отзывов: 24

Сайт: http://digiseller.ru/

Площадка для продажи цифровых товаров, основанная компанией ЗАО «КИТ» в 2000 году. Dgiseller позволяет создавать магазины 3 видов: собственный, агентский магазин или участие в торговой площадке. C Digiseller создать собственный интернет-магазин просто — достаточно зарегистрироваться и разместить полученный html-шаблон у себя на сайте.
Год основания: 2000
Реквизиты: FINCOM TEH LTD, 1142, Vasil Levski № 38, et.2, Sofia, Bulgaria, Reg.No 205745676
Главный офис: Sredets district, 38 Vasil Levski str., Fl. 2, 1142 Sofia, Bulgaria
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

07.05.2022 в 20:48

Оценка не учтена

Поддержка номинальная на стороне продавца

Купил EU ключ с активацией в Bethesda, подобный способ активации оказался недействительным. В Steam ключ не подошел из-за региональной политики. Продавец согласился сделать возврат, но начал клянчить положительный отзыв. Поддержка решила, что продавец важнее и даже не стала вмешиваться.
Причем в поддержку пришлось писать несколько раз, чтобы получить от них один отрицательный ответ.

19.01.2022 в 12:36

Оценка

Купил 2 аккаунта на 4000 р

Купил аккаунты и данные не подошли, денег не вернули и замену не сделали. При этом я делал видеопокупок от начала до конца. Очень жаль так глупо потерять 4к... На данный момент сайт не работает. Просто скам...

Оценка

Кидалово

Купил аккаунт PSN, за 1 к, сразу прислали данные на вход, данные не верные, продавец молчит, поддержка молчит, сайт — скам! Столько отзывов плохих, жаль начинаем смотреть, только когда их заскамили. Продавец реактивно не отвечает, сам сайт выглядит не плохо, как будто не скам. И зачем они отправляют неверные данные, сидишь вводишь эти логи по 100 раз.

Оценка

Кидалово

Купил аккаунт игры для PS4 за 2к, который оказался не рабочий (неправильный логин или пароль), хотел открыть спор, чтобы заменили его, но оказалось, что ссылка на товар в личном кабинете на сайте не отображается, следовательно, спор из воздуха сделать не могу. На обращение в поддержке не отвечают. Остался без денег и без игры

Оценка

Мошенники

Хотел купить аккаунт PSN, чтобы сэкономить деньги на игре, а в итоге заскамили на 510 рублей, поддержка молчит, продавец молчит, короче говоря, контора ********. Не пользуйтесь сайтом, а на домен киньте репорт в приложении вашего банка, чтобы никто не повелся, соболезную людям, которые купили что-то дороже 2к рублей:’(

21.06.2021 в 21:02

Оценка

-

Покупал аккаунт Гугл. Выставили одну сумму, списали другую (больше), аккаунт не выслан. Деньги не вернуть. Продавец и платформа кивают друг на друга, якобы деньги списаны и удерживаются не ими. При этом пока все было ок, поддержка в чате общалась, после пропала и не отвечает. Весьма странная позиция, пользовался давно, старый клиент, а начались такие манеры недавно, и уже несколько раз за время попытки решения первого случая.

Оценка

Деньги списали, товар не выдали

Дважды купил товар, оба раза какая-то ошибка, неуспешный платеж, причем код мне приходил и деньги списали. На почте ничего нет. Может быть, мне вернут эти деньги, а может и нет. В любом случае, неприятно, никому не рекомендую.

UPD: написал в техподдержку, никто не отвечает пока. Причем проблема найти куда писать вообще, минут 10 искал, нормальной работы с клиентами через чат не существует

09.03.2021 в 14:10

Оценка

Отсторожно мошенники, от продавцев до администрации сайта.

Купил аккаунт на PS5 за 2000руб. В описание продавец давал гарантию на аккаунт 4 месяца. Не прошло и трех дней, как на аккаунт поставили подтверждение через почту. Я написал несколько раз продавцу, продавец не отвечал. Написал админу на почту тоже молчок. Написал через форму обратной связи и мне ответили **** типа продавец обязан ответить вам в течение суток, но никто так и не ответил. Прилагаю скриншоты. Настоятельно не рекомендую связываться с этими мошенниками.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

15.12.2020 в 11:37

Оценка

Кидалово

Приобрел два аккаунта, оба оказались не рабочими (в одном почта к телефону привязана, войти невозможно; в другом в почту входишь, но к аккаунту уже другая почта привязана). Никаких замен не предоставили. Ответ от продавца в лучшем случае раз в сутки приходит в виде отписки, время тянут - людей кидают. Советую быть очень осторожным с покупками на этом сайте.

Оценка

Продавец мошенник

Продавец подсунул акаунт с ВАК баном я ему доказал, что там ВАК скринами и он сам проверил, потом он заменил на другой аккаут там где почта не совпадает с Акаутом. После того как я написал отзыв плохой он опять же дал акаут другой и попросил удалить отзыв после того как я удалил отзыв он дал аккаут только уже там пароль неправильный. Как я ему писал он говорит, что проверял, всё работает и это он говорил, что проверки были и на тех всех аккаунтах. Короче, подсовывал плохие акаунты!

Проблема решена

Кидалово

Вот ж я дура... Дело было так: решила приобрести ключ активации майкрософт, нашла сайт, но впервые поспешила и не прочитала отзывы, и в итоге после оплаты получила его уже кем-то активированным) Попытаюсь дозвониться до службы поддержки, может чем-нибудь помогут, буду надеться... Читайте отзывы прежде, чем попадётесь на удочку мошенникам... Деньги-то уже не вернуть.

09.10.2020 в 12:57

Оценка

Кидалово

Купил товар на, продавец напарил уже юзаный код. Я оставил отрицательный отзыв. Продавец не реагировал. Написал ответ на мой отзыв спустя 2недели, при этом я получил уведомление, что мне необходимо ответить иначе отзыв удалится. Но зайти и ответить я не могу, из-за того что платформа меня не логинит на страницу отзыва. При попытке восстановления пароля, отправляет "эмеил требующий подтверждения" который не приходит. При повторной попытке пишет "вам уже было отправлено, ответьте на него".

25.04.2020 в 13:39

Оценка

Первый раз кинули

Кароче, дело было такое. Я купил акк с кс го с инвентарем от 1000 рублей за 490 рублей, ничего не подошло, я оставил отрицательный отзыв и продавец сказал, чтобы я удал отзыв и он даст замену. Я удалил по своей тупости и теперь его нельзя изменить, продавец zZMisterGoldZz (Д*** Э*** П***)
steam-accounts. НО на plati ru меня никогда не кидали, покупал миллион раз и только сейчас меня обманули.

26.03.2020 в 19:25

Оценка не учтена

1

Второй день жду игру. Пишут, что у них закончились деньги и они мне не могут предоставить игру. Всем советую не связываться с ними.

17.03.2020 в 14:02

Оценка

Продают заражённые программы

Купила у них игру Detroit: Become Human, потому что пожалела денег на официальную версию. В утилиту и в лаунчер, и в само приложение понапихано вирусов !троянов! Кое-как избавилась
И за это нужно платить деньги?
К слову, обедали продать аккаунт на Epic Game Launcher с купленной игрой, а продали саму утилиту. Уже это должно было насторожить

21.01.2020 в 15:14

Оценка

Магазин на этой платформе - отличный, а вот администрация сайта - бестолковая

Я покупал обработку на сайте через этот сервис. Читая отзывы о продавцах ужаснулся, какой у всех негативный опыт. У меня продавец оказался очень хорошим (хорошей). Возникли проблемы при скачивании, архив не скачивался корректно. Написал продавцу - мне все незамедлительно выслали. А вот администрация сервиса никак не реагирует в том числе на претензии продавцов. Звездочки поставил исключительно продавцу, а площадке - один сплошной минус. Вот и получилось в итоге 4.

22.12.2019 в 17:38

Оценка

0

Продавец хам, угрожает баном за отрицательный отзыв. Товар не соответствует. Ответ приходится ждать несколько суток. В общем, сайт и продавцы кидают. Не связывайтесь с ними.

25.05.2019 в 22:29

Оценка

фантомная фирма

11 мая 2019 купила на сайте Digiseller антивирус eset nod 32. Когда попыталась его активировать, то выяснилось, что он уже был кем-то активирован аж в 2017 году. Служба помощи на этом сайте не существует, есть электронный адрес, но письма сообщения никуда не идут. Это грустно, но видимо люди без плетки и рабства по совести жить не могут. Вероятно, следует сообщить банку, через который делалась оплата "использованного антивируса", что они работают с *** и следует принять соответствующие меры.

11.04.2019 в 13:01

Оценка

Полный *** Оплатил ключи для установки Майкрософт Офис

Оплатил Майкрософт офис, получил ключи левые и тишина. Не советую вообще связываться. На все мой запросы приходят ответы в автоматическом режиме. Или ответ от якобы оператора, что идет проверка. Но прошло уже более 3,5 часов. И ничего. Буду пробовать хоть что-то добиться, но еще раз не советую даже связываться. Предлагаю всем обманутым отписать на этот магазин и интернете. Чем больше будет отзывов о реальной работе, тем меньше будет таких псевдо магазинов, которые *** покупателей. Всем удачи.

13.08.2018 в 18:02

Оценка

не уважают продавца, жалобы писать некуда

Их никто не контролирует, жалобы писать некуда в результате этого тех поддержка с синдромом Бога, спокойно нарушает свои же правила, продавцов не уважают вообще. Про их ответы можно вообще легенды писать, задаешь три ответа получаешь ответ выборочно на любой один. А еще Вы должны выпрашивать отзывы или Вас заблокируют даже за мошеннический отзыв который оставят спустя 15 дней после продажи. Что это за бизнесс когда надо думать не только о работе, но еще выпрашивать отзывы в платежную систему? Не советую использовать такой гигантский сервис, чем больше сервис тем хуже отношение к людям.

11.10.2016 в 20:28

Оценка

Полный отстой

Такого негативного отношения к клиентам, нигде не видел. Начиная с регистрации, и все самое плохое, что, где, либо , когда видел. Отдайте сайт профессионалам, и вам сделают. То что происходит просто ужас.Регистрация это вообще кошмар какой-то,Ссылка на почте не действительна уже через 40 секунд и это нормально???

15.04.2016 в 15:48

Оценка не учтена

Неплохая площадка

Неплохая площадка для продажи/покупки электронных товаров. Весь функционал DigiSeller предоставляет в пользование бесплатно, однако взимает фиксированную комиссию 1,5 % за каждую успешную продажу. Функционал надо прямо сказать неплохой – есть возможность использования промо-кодов, скидок, предзаказов. Работа здесь почти полностью автоматизирована, поэтому продавать здесь – одно удовольствие. Для покупателей все также сделано очень удобно. Доступны почти любые способы оплаты, так что биржу я крайне рекомендую!

10.03.2016 в 11:19

Оценка

Удобно и быстро

Очень полезный и удобный ресурс для покупки или продажи цифровых товаров Спасибо разработчикам. Пользовался и продолжаю пользоваться по сей день. Я лично продаю, причем довольно неплохо. Могу дать дельный совет всем начинающим: сначала лучше держать цену несколько ниже, чем у конкурентов. Копите отзывы от покупателей (за отзыв можно предлагать им разные бонусы, скидки и т.д.) Как наберете достаточное кол-во положительных отзывов, можете поднять цену товара. Если у вас действительно качественный товар, продажи будут, переживать за это не стоит.

09.02.2015 в 17:08

Оценка не учтена

Просто, надежно и удобно!

Считаю, что DigiSeller.ru – это неплохая торговая площадка, особенно привлекает лояльность администрации к пользователям. До этого для своих продаж использовал площадку Плати.Ру, где придираются по каждому, самому мелочному поводу. Такое впечатление, что здесь и техподдержка, и администрация с какой-то другой планеты, настолько все корректно и четко организовано. Интерфейс сайта очень удобен и, несмотря на большое количество аналогичных площадок, планирую задержаться здесь надолго. Не знаю почему, но жалоб на несанкционированную блокировку аккаунтов DigiSeller.ru не меньше, чем на Плати.Ру, хотя это – небо и земля. И покупать здесь, и продавать очень удобно, а главное – безопасно. Единственный отрицательный момент – приходится долго ждать вывод средств, но меня это не напрягает, просто заранее рассчитываю все свои действия. Все остальное – без нареканий, пользуюсь DigiSeller.ru уже пару лет, рекомендую всем!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на DigiSeller.ru

Glopart.ru

4,04

Landingi.com

4,12

Skillspace

4,99

Emdesell.ru

5,00

iSpring Market (ex.Flora LMS)

0,00

LPgenerator.ru

4,69