DigiSeller.ru

Отзывов: 9

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,23
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,23

Как мы считаем?

DigiSeller.ru
Отзывов: 9

Сайт: http://digiseller.ru/

Площадка для продажи цифровых товаров, основанная компанией ЗАО «КИТ» в 2000 году. Dgiseller позволяет создавать магазины 3 видов: собственный, агентский магазин или участие в торговой площадке. C Digiseller создать собственный интернет-магазин просто — достаточно зарегистрироваться и разместить полученный html-шаблон у себя на сайте.

Отзывы

25.04.2020 в 13:39

Оценка

Первый раз кинули

Кароче, дело было такое. Я купил акк с кс го с инвентарем от 1000 рублей за 490 рублей, ничего не подошло, я оставил отрицательный отзыв и продавец сказал, чтобы я удал отзыв и он даст замену. Я удалил по своей тупости и теперь его нельзя изменить, продавец zZMisterGoldZz (Д*** Э*** П***)
steam-accounts. НО на plati ru меня никогда не кидали, покупал миллион раз и только сейчас меня обманули.

26.03.2020 в 19:25

Оценка не учтена

1

Второй день жду игру. Пишут, что у них закончились деньги и они мне не могут предоставить игру. Всем советую не связываться с ними.

17.03.2020 в 14:02

Оценка

Продают заражённые программы

Купила у них игру Detroit: Become Human, потому что пожалела денег на официальную версию. В утилиту и в лаунчер, и в само приложение понапихано вирусов !троянов! Кое-как избавилась
И за это нужно платить деньги?
К слову, обедали продать аккаунт на Epic Game Launcher с купленной игрой, а продали саму утилиту. Уже это должно было насторожить

21.01.2020 в 15:14

Оценка

Магазин на этой платформе - отличный, а вот администрация сайта - бестолковая

Я покупал обработку на сайте через этот сервис. Читая отзывы о продавцах ужаснулся, какой у всех негативный опыт. У меня продавец оказался очень хорошим (хорошей). Возникли проблемы при скачивании, архив не скачивался корректно. Написал продавцу - мне все незамедлительно выслали. А вот администрация сервиса никак не реагирует в том числе на претензии продавцов. Звездочки поставил исключительно продавцу, а площадке - один сплошной минус. Вот и получилось в итоге 4.

22.12.2019 в 17:38

Оценка

0

Продавец хам, угрожает баном за отрицательный отзыв. Товар не соответствует. Ответ приходится ждать несколько суток. В общем, сайт и продавцы кидают. Не связывайтесь с ними.

25.05.2019 в 22:29

Оценка

фантомная фирма

11 мая 2019 купила на сайте Digiseller антивирус eset nod 32. Когда попыталась его активировать, то выяснилось, что он уже был кем-то активирован аж в 2017 году. Служба помощи на этом сайте не существует, есть электронный адрес, но письма сообщения никуда не идут. Это грустно, но видимо люди без плетки и рабства по совести жить не могут. Вероятно, следует сообщить банку, через который делалась оплата "использованного антивируса", что они работают с *** и следует принять соответствующие меры.

11.04.2019 в 13:01

Оценка

Полный *** Оплатил ключи для установки Майкрософт Офис

Оплатил Майкрософт офис, получил ключи левые и тишина. Не советую вообще связываться. На все мой запросы приходят ответы в автоматическом режиме. Или ответ от якобы оператора, что идет проверка. Но прошло уже более 3,5 часов. И ничего. Буду пробовать хоть что-то добиться, но еще раз не советую даже связываться. Предлагаю всем обманутым отписать на этот магазин и интернете. Чем больше будет отзывов о реальной работе, тем меньше будет таких псевдо магазинов, которые *** покупателей. Всем удачи.

13.08.2018 в 18:02

Оценка

не уважают продавца, жалобы писать некуда

Их никто не контролирует, жалобы писать некуда в результате этого тех поддержка с синдромом Бога, спокойно нарушает свои же правила, продавцов не уважают вообще. Про их ответы можно вообще легенды писать, задаешь три ответа получаешь ответ выборочно на любой один. А еще Вы должны выпрашивать отзывы или Вас заблокируют даже за мошеннический отзыв который оставят спустя 15 дней после продажи. Что это за бизнесс когда надо думать не только о работе, но еще выпрашивать отзывы в платежную систему? Не советую использовать такой гигантский сервис, чем больше сервис тем хуже отношение к людям.

11.10.2016 в 20:28

Оценка

Полный отстой

Такого негативного отношения к клиентам, нигде не видел. Начиная с регистрации, и все самое плохое, что, где, либо , когда видел. Отдайте сайт профессионалам, и вам сделают. То что происходит просто ужас.Регистрация это вообще кошмар какой-то,Ссылка на почте не действительна уже через 40 секунд и это нормально???

15.04.2016 в 15:48

Оценка не учтена

Неплохая площадка

Неплохая площадка для продажи/покупки электронных товаров. Весь функционал DigiSeller предоставляет в пользование бесплатно, однако взимает фиксированную комиссию 1,5 % за каждую успешную продажу. Функционал надо прямо сказать неплохой – есть возможность использования промо-кодов, скидок, предзаказов. Работа здесь почти полностью автоматизирована, поэтому продавать здесь – одно удовольствие. Для покупателей все также сделано очень удобно. Доступны почти любые способы оплаты, так что биржу я крайне рекомендую!

10.03.2016 в 11:19

Оценка

Удобно и быстро

Очень полезный и удобный ресурс для покупки или продажи цифровых товаров Спасибо разработчикам. Пользовался и продолжаю пользоваться по сей день. Я лично продаю, причем довольно неплохо. Могу дать дельный совет всем начинающим: сначала лучше держать цену несколько ниже, чем у конкурентов. Копите отзывы от покупателей (за отзыв можно предлагать им разные бонусы, скидки и т.д.) Как наберете достаточное кол-во положительных отзывов, можете поднять цену товара. Если у вас действительно качественный товар, продажи будут, переживать за это не стоит.

09.02.2015 в 17:08

Оценка не учтена

Просто, надежно и удобно!

Считаю, что DigiSeller.ru – это неплохая торговая площадка, особенно привлекает лояльность администрации к пользователям. До этого для своих продаж использовал площадку Плати.Ру, где придираются по каждому, самому мелочному поводу. Такое впечатление, что здесь и техподдержка, и администрация с какой-то другой планеты, настолько все корректно и четко организовано. Интерфейс сайта очень удобен и, несмотря на большое количество аналогичных площадок, планирую задержаться здесь надолго. Не знаю почему, но жалоб на несанкционированную блокировку аккаунтов DigiSeller.ru не меньше, чем на Плати.Ру, хотя это – небо и земля. И покупать здесь, и продавать очень удобно, а главное – безопасно. Единственный отрицательный момент – приходится долго ждать вывод средств, но меня это не напрягает, просто заранее рассчитываю все свои действия. Все остальное – без нареканий, пользуюсь DigiSeller.ru уже пару лет, рекомендую всем!

Ваша оценка:

Видеообзор

Сайты, похожие на DigiSeller.ru

Glopart.ru

QwertyPay

LPgenerator.ru

AD-X.ru

MEMBERLUX.ru

АвтоВебОфис

Оставить отзыв