Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,06

Как мы считаем?

Demis Group

Отзывов: 25

Официальный сайт: https://www.demis.ru/
Одно из лидирующих агентств интернет-маркетинга, предлагающее комплексные решения для любых бизнесов с учётом задач, последних алгоритмов поисковых систем и тенденций интернет-маркетинга. Компания предоставляет следующие услуги:
  • SEO-продвижение, которое позволит поднять онлайн-продажи и повысить узнаваемость бренда;
  • Продвижение в социальных медиа — именно SMM позволяет находить и удерживать клиентов путем интерактивного взаимодействия;
  • Улучшение юзабилити, что включает в себя улучшение логики структуры сайта и соответствующее наполнение информацией. Это также помогает увеличить продажи;
  • Управление репутацией в сети или формирование положительного имиджа организации;
  • Контекстная реклама — очень хорошо работает на увеличение охвата и успешное проведение акции;
  • Техподдержка сайта;
  • Медийная реклама с помощью графических рекламных баннеров, включая выбор площадок, создание баннера и ретаргетинг;
  • Тайный покупатель — позволяет осуществить контроль бизнес-процессов и качества обслуживания.

Год основания: 2004
Реквизиты: ООО «МАРКЕТИНГ И ОНЛАЙН ПРОДАЖИ», ОГРН 1217700016841, ИНН 9705151710, КПП 770501001
Главный офис: М. Электрозаводская, ул. Золотая, 11, бизнес-центр «Zoloto»
Телефонная поддержка: 7 (499) 955-57-15
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден

05.07.2022 в 17:17

Оценка

Ребята, спасибо!

Всегда считала, что трафик — это количество машин, проезжающих по МКАДу. Оказывается, нет. Я просто хотела, чтобы мой сайт приносил достойную прибыль, но как это лучше сделать, не знала, так как предыдущий опыт не был положительным.

Раньше сталкивалась с обычным продвижением, но вот что такое "продвижение по трафику" не знала. Именно для моего сайта (интернет-магазин сантехники) оказался второй вариант более приемлемый.

Если раньше в самый такой активный месяц приходило порядка 6000-7000 посетителей, то сейчас этот показатель вырос до 13 000 (прошло месяцев 5). При этом еще и позиции выросли, но тут есть нюанс — мы затронули такие разделы, которые раньше и не трогали, например аксессуары.

Очень понравилось, как переделали карточки — теперь это не просто красиво, но и удобно. Проблема была еще в технической части. С этим долго боролись и правили (оказалось проблема с модулями-надстройки на сайте), но все подчистили — идеально чистый вебмастер, а отчеты по технической оптимизации приходят с комментариями, что все работает в штатном режиме.Особенно нравится "маркетинговый подход" - здесь и погружение в бизнес, поиск интересных фишек, которые цепляют "думающего" клиента. Ребята, спасибо! Жду 21000!

03.08.2022 в 11:13

Оценка

Высокий уровень

Выражаем благодарность Демис Групп за своевременное и эффективное оказание услуг по продвижению сайта компании в поисковой выдаче. Позиции в ТОП-5 по всем важным запросам позволили нам значительно расширить клиентскую базу. Отдельно отметим высочайший уровень коммуникации. Наша компания благодаря работе аккаунт-менеджера всегда в курсе проводящихся работ и их результатов. Мы всегда можем высказать свои пожелания и скорректировать курс, если нас что-то не устраивает.

24.05.2022 в 23:02

Оценка не учтена

Мой опыт сотрудничества

Мой опыт сотрудничества с дэмисом не такой большой. Около года назад обратился сюда за продвижением своего сайта. Я — владелец пекарни. Увидел презентацию на ютубе. Порадовало отношение к своим сотрудникам и я подумал, что люди здесь заинтересованы в своей работе, поэтому и уровень ее будет премиальным.

Самое первое, что я получил — это аудит сайта, где мне указали на все косяки сайта, какие действия нужно предпринять, чтобы эти коски исправить. Мне собрали семантическое ядро, расписали подробно порядок действий, объяснили как увеличить количество заказов с сайта и очень много других нюансов.

Сейчас мой сайт практически по всем предложенным запросам находится на верхних строчках поиска. Теперь посетителей с каждым месяцем становится все больше. Цифры могут быть разные (от 200 до 1500), но всегда стабильные.

05.05.2022 в 23:47

Оценка

Профессионалы

Продвигали свое кафе в Дэмисе, у нас кафе с основным упором на доставке шашлыка. Какой сайт был до и какой стал после — это «небо и земля»! Буквально за 2-3 месяца нам все ядро вывели в ТОП. Таких сроков нам даже не обещали. Как я понимаю, такие сайты должны выглядеть «очень вкусно». Это залог успеха именно для наших гостей, которые приходят к нам или что-то заказывают. Этим вопросом должны заниматься спецы.

А подумать над ценами и акциями, или другими возможностями как привлечь к нам новую аудиторию — это чисто прерогатива владельца бизнеса. Однако, нам даже в этом помогли. Если не ошибаюсь, провели полный маркетинговый аудит. Привели огромное количество примеров, сравнили цены, а главное предложили как нам с этой точки зрения сайт улучшить. Лично я относился к этому скептически, но ведь работает! Все, что внедрено, реально работает.

Оценка

Результаты отличные

Наш сайт пришел в Demis Group на тестовом домене с рядом ошибок. В максимально оперативные сроки был проведен технический аудит, выявлены и устранены баги. На боевой домен выкачен нормально работающий сайт. Трафик пошел уже со 2 месяца работы, когда еще заполнялись разделы. Сайт в работе год, результаты не побоюсь этого слова отличные.

28.10.2021 в 23:28

Оценка не учтена

Меня полностью устраивает

Работал по СММ и СЕО с крупными компаниями и отдельно с фрилансерами. С Демисом последние 3 месяца. Сейчас у них отмечаю 3 главных плюса. 1 — обязательность, если назвали конкретный срок сдачи работ, то соблюдают. Это сейчас, к сожалению, редкость. 2 — адекватная стоимость работ. Берут приличную сумму, но за эти деньги выполняют большой объем, соответствующий сумме. 3 — результативность, все прогнозы, которые давались на старте сотрудничества, не пустые слова! Меня полностью устраивает такая работа.

11.10.2021 в 15:05

Оценка

Дорого, медленно, неэффективно

Данная компания делала нам сайт, 20-30 страниц, ценник отвалили более 200тр. (Да, так бывает).
Сайт на битрикс, не ecom. Шаблон с маркета.
Итак, коротко и по делу:
— при создании сделали (специально) ошибки, такие как версия php, чпу, потом это исправляли пол года. (за абонентскую плату, естественно)
— статьи пишут и таргет ведут по всей видимости фрилансеры из регионов, поэтому любые изменения и правки затягиваются на неделю.
— продвигают ссылками, покупают на сапе и прочем шлаке (1-2 в месяц)
— продвигают в конкурентной среде по НЧ.
— абонемент от 50 тр в месяц, что дорого за 2-3 статьи и 2 ссылки.
— работать продолжаем, но партнер смотрит на меня задумчиво... как на дурака.

Оценка

Благодарим!

Начинали работать с Дэмис Групп два года назад. Выбрали контекстную рекламу, как наиболее эффективную. Результат нам понравился, решили немного улучшить сайт и добавили услуги сео. Сайт «выстрелил», как говорится) Заказы потоком ежедневно, провисаний в трафике нет. Очень хорошие показатели у сайта стали.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

06.07.2021 в 12:07

Оценка

Результата никакого нет

Неприятнейшее чувство, что платили деньги этой компании не понятно за что, результата никакого нет.

Сотрудники Демис групп периодически нам звонили и предлагали поработать с ними по продвижению нашего интернет-магазина. Посмотрели информацию о компании Демис групп — хороший сайт, давно занимаются продвижением, много положительных отзывов, отличный рейтинг.

В общем, с компанией № 1 решили поработать. На быстрый результат в сео никто и не рассчитывал, хотя Демис обещал результат с первого месяца. Месяца через четыре вся их деятельность стала напрягать — написанные ими тексты для продвижения полная чушь с грамматическими ошибками (копирайтер явно не в теме для кого и зачем пишет), куча писем с рекомендациями — сплошная ерунда, их рекомендации не дают никаких результатов.

Мы в недоумении, как с такой бестолковой работой можно быть компанией № 1 с большим списком благодарных клиентов?

01.07.2021 в 23:21

Оценка

Рекомендую

Рекомендую компанию, большие профессионалы! Я уже 7 лет с ними сотрудничаю, привела на продвижение второй сайт по услугам резки металла, первый – продажа металлопроката. Хочу развивать оба направления. Первый сайт выведен в топ на 100 %, рассматриваю пока предложение по расширению списка запросов. Второй сайт пока 58 %, но его запустили не так давно.

04.06.2021 в 14:13

Оценка

Впустую потраченные деньги, время и нервы

Работу по удалению негативной информации о своей компании Demis group наладил на отлично. Быстро отслеживают и удаляют реальные отзывы с негативом, взамен публикуют положительные отзывы, которые сами же и пишут. Мой отзыв на разных площадках удалили уже дважды, да и несколько других отзывов недовольных клиентов удалили очень быстро.
Работали бы так по договору при продвижении нашего сайта (интернет-магазина), не было бы негатива от вашей работы. А так одно разочарование, впустую потраченные деньги, время и нервы. Ужасный непрофессиональный подход.

28.04.2021 в 16:06

Оценка

Некомпетентность и пренебрежительное отношение к клиентам

Заключили с Demis group договор по контекстной рекламе в Яндекс. Через неделю, после настройки и запуска рекламных кампаний, настроились на шквал заявок и звонков. Но ничего не произошло. Менеджер по контекстной рекламе сообщила, что дня два-три надо на раскачку. Прошла ещё неделя, но заявок не было. Менеджер по контекстной рекламе привлекла аналитика, после чего нам сообщили, что бюджет надо увеличить. Мы согласились, но результата не было. Бюджет, рассчитанный на месяц, слили меньше чем за три недели. О том, что средства закончились, нам даже не сообщили. До подписания договора все вежливые и внимательные, а потом все разговоры в пренебрежительной манере и ни одного вразумительного ответа. Полная некомпетентность и ужасное отношение к клиентам после подписания договора и получения денег.

Оценка

Компанию рекомендуем

Мы пришли в Demis по совету знакомых. Они продвигали у них сайт и очень положительно отзывались об их работе. Мы смогли сами убедиться на своем опыте, что в Demis работают настоящие профессионалы. Сделали по сайту много полезных правок, ускорили его работу, почистили код, помогли справиться с вирусами. Провели юзабилити, получился почти как редизайн, но стало намного лучше. В целом, компанию рекомендуем.

09.04.2020 в 11:55

Оценка

Всё отлично

Давно сотрудничаем с Дэмис групп по направлению SMM. Все отлично. Соц.сети полнятся, контент-планы предоставляются регулярно, на сайт приходит много посетителей из соц.сетей, много заказчиков и подписчиков. Часто проводим акции, конкурсы и розыгрыши, что позволило существенно повысить уровень продаж.

Оценка

Спасибо за плодотворное сотрудничество

Работаем с Demis с 2018 года. За это время было многое сделано по сайту. Постепенно изменили дизайн, развили информационный блок, наполнили портфолио и страницы услуг. Хочу заметить, что продвижение будет работать тогда, когда работаете вы. Нельзя все сбросить на них и сидеть ждать результата. Если вовремя отвечать на запросы и предоставлять всю необходимую оптимизаторам информацию, то проблем не будет.

Оценка

Сотрудничеством довольны

Был у нас один продвиженец частный. Обещал золотые горы, а в итоге загнал под поведенческий фильтр. Поэтому теперь только к официальным компаниям с гарантиями и репутацией. А у Демиса она лучше многих. Наши партнеры, причем не самые мелкие, с ними сотрудничают долгое время. Вот и мы к ним пришли. Они сайт наш с нуля до топ-15 подняли. Сейчас уже есть и первые позиции. И все условия по договору. Сроки соблюли. Задержек по обратной связи нет.

Оценка

Довольны работой!

Мы ведем работу в сфере строительства. Разработкой сайта и его наполнением занимались сами, о продвижении мало задумывались. Когда поняли, какой важный это канал для наших клиентов, сразу обратились в Demis Group. Компания давно себя зарекомендовала на рынке. У них много известных клиентов и партнеров, много положительных отзывов. По результатам нашего сотрудничества могу сказать, что сайт в топ вывели, доработали и структурировали. Мы работой довольны.

Оценка

Хорошая компания

Пока не так давно работаю маркетологом в Демис Групп, устроилась по совету подруги. В первые месяцы на испытательном было непросто, так как нагрузка была непривычной. Сейчас проблем нет, справляюсь. У нас гибкий график, то есть мне например удобно работать с 10 утра, кто то приходит раньше. Во время испытательного у меня был наставник, она меня обучала, помогала. Сейчас также можно обратиться за помощью к коллегам, но я не злоупотребляю этим. В общем работа тут меня устраивает.

30.08.2019 в 11:05

Оценка

Отличная компания!

Не так давно возникла необходимость в медийной рекламе. Директором завода по производству сантехнических труб работаю давно, но такого снижения спроса на нашу продукцию еще не видел. Думал, на решение этой проблемы уйдет много времени. Однако событийный маркетинг и анонсирование нашего производства, которыми занималась для нас компания Демис Груп, дали практически мгновенные результаты. Поток клиентов значительно увеличился. Им удалось сделать так, что наш бренд оказался у всех на слуху. Имидж и репутацию закрепили в целевых кругах надежно. Продуктивно поработали, спасибо!

27.05.2019 в 16:20

Оценка

Лучший коллектив на свете!

У нас крутые ребята, не думал что будет так комфортно с ними работать. Приняли почти сразу, в основном в группе мои ровесники, кто то проработал более 5-6 лет, кто то как я меньше года. Но здесь у нас нет какой то иерархии в Демис групп, все делаем одно дело. Часто выбираемся вне работы. Как то выиграли конкурс, которая компания организовала, пошли в пейнтбол. Видно, что руководство заботится о нас и это приятно осознавать.
Минусов особых нет, с нагрузкой справляюсь, если правильно выстроить работу, то тут проблем не будет.

20.05.2019 в 18:09

Оценка

Смело рекомендую к сотрудничеству!

Я вот вроде давно занимаю пост генерального директора в компании, занимающейся производством и реализацией предметов интерьера, но никогда бы не подумал, что мобильная версия интернет площадки может настолько увеличить товарооборот. Демис для нас не только мобильную версию корректировали, но и занималась медийной и контекстной рекламой, однако начали именно с адаптации сайта под мобильные устройства. Сразу же на этом этапе уже была заметна более активная позиция потенциальных клиентов. Ну а после завершения остальных работ оставалось только радоваться подъему продаж. Так что Демис – это лучшая компания по продвижению.

16.05.2019 в 15:25

Оценка

Не доверяйте ваш сайт им превратят в помойку.

Компания внедрила свой скрипт ЧПУ в мой интернет магазин после этого он стал загружаться 5-7 секунд. Страниц у сайта более 3000 пришлось искать другую компанию чтобы это все исправить. Делают вид, что ведут какие то работы, присылают красивые громоздкие отчеты, а менеджеры с большой гордостью говорят, что идет большой рост посещаемости при этом всего на 20 пользователей в месяц. Очень высокий уровень менеджеров они будут звонить Вам и уговаривать продолжать с ними работу предлагая скидки вплоть до 50-60%. Так что, не платите за воздух, не рекомендую эту компанию.

16.05.2019 в 12:57

Оценка

Лучшая компании в истории моего трудового опыта

Зарплата на уровне работы. Нагрузка большая, но и платят хорошо и стабильно. Удобный график, когда можно отпроситься и отработать позже. Можно совмещать с учебой. Руководитель вам друг и наставник, в офисе здоровая атмосфера, нет никакого негатива. Демис групп -одна из крупнейших компаний в нашем городе. Есть столовая, переговорка для общения с клиентами, офис в центре. Я очень рада что попала в это место. Теперь зову друзей работать вместе, так как такое хорошее отношение к сотрудникам редко встретишь. Всем советую!

22.01.2018 в 08:40

Оценка

Seo они не занимаются, а вот продажи у них на уровне!!!

более года назад с ними работал по проекту mis***. Сайт, с их помощью попал под санкции Яндекса, откуда никто его не вытянул, несмотря на их обещания! Не работайте с ними, от 2-ух моих друзей такая же оценка по их деятельности.
А вот продают они действительно классно! Здесь им равных нет! Сайтами они не занимались и не занимаются, попадая под бан в 90% случаев из-за того, что кроме ссылочной массы на сапе они нигде и ничего не покупают - вы просто лишитесь сайта как я!
Совет всем: возьмите в штат копирайтера, и пусть он пишет вам тематические статьи на сайт, с полностью уникальным контентом, а к таким *** как Демис - не обращайтесь ни в коем случае!!!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.01.2015 в 22:12

Оценка

Хорошие менеджеры

Работала с золотым менеджером Дмитрием :) 2011-2013 гг. , когда я трудилась еще в мебельной компании, Демис групп начал кампанию по заполучению нас, как своих клиентов. Именно тогда я поняла какими должны быть настоящие продажники. Правило 7 касаний, правило 21 касания и т.д. я испробовала на себе. Их менеджер звонил каждые 2 недели и напоминал о себе. (приятный был, зараза :) ). В конце концов я решила заказать у них ведение кампании в Яндекс.Директе, и не пожалела. В том плане, что мне удалось перенять у них кое-какие фишки. Но SEO я бы не стала заказывать у них:
* наша мебельная компания была не столь огромной, чтобы тратить заоблачные деньги на зарплату для их огромного штата
* мы бы не получили индивидуального подхода
* все-таки работать пришлось бы не с их замечательными менеджерами


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Услуги интернет-маркетинга
Сайты, похожие на Demis Group

Russian Promo

4,79

BrainHub.me

5,00

Юла Групп

5,00

Ingate

4,88

UltraCOM

5,00