Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,77

Как мы считаем?

Киберплат

Отзывов: 67

Сайт: https://www.cyberplat.ru/

Российская система электронных платежей. Работает с 1998 г., в настоящее время является крупнейшей в РФ и СНГ. С ее помощью Вы можете оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, совершать платежи в пользу государства (оплата штрафов ГИБДД, оплата пошлин, взносы в ПФ и пр.), оплачивать телевидение и интернет, погашать кредиты и многое другое.

«Киберплат» предлагает клиентам специальный платежный сервис «одного окна», с помощью которого можно совершать платежи в адрес нескольких тысяч провайдеров, работающих с системой – «Платежную книжку». Вы можете пополнять ее баланс, производить платежи, хранить реквизиты платежей, регистрировать новых провайдеров для оплаты, следить за историей платежей и пр. Интернет-магазины могут подключить механизм оплаты для продажи товаров и услуг в сети. Платежи зачисляются на расчетный или транзитный счет магазина.

Раскрыть

Отзывы

06.09.2020 в 05:30

Оценка

Отлично

Я рада, что у меня в подъезде поставили терминал "Киберплат" (и такое бывает, удивилась!), потому что с этой платежной системой я знакома уже давно, раньше пользовалась терминалом на остановке у рынка, а теперь вот прямо в доме. Вдвойне плюс, потому что плачу микрокредиты (2 шт), а в "Киберплате" доступны не только "Быстроденьги", взяла на будущее на заметку.

15.04.2021 в 14:51

Оценка

Ассортимент услуг, которые можно оплачивать, надежность, простота

О платежной книжке plat.ru узнал случайно. Дело было еще достаточно давно, когда о смартфонах больше говорили, а Интернет – у многих был только на работе. Соответственно, ни о каких мобильных банках никто тогда особо и не слышал, тем более, если это региональный банк. Поэтому оплата той же коммуналки выглядела так: идешь к банкомату, снимаешь деньги, идешь в отделение банка и оплачиваешь. Само собой – очередь, все неорганизованно, плюс надо как-то успеть с работы, чтобы не убиваться в выходной. Да, сейчас можно оплачивать услуги через банкомат, выбрав нужный раздел, но тогда такого точно не было, он только выдавал и принимал деньги. Может, где-нибудь в Москве или Питере тогда можно было, не знаю, но у нас в городе точно нет.
В общем, задумался – нет ли чего такого, чтобы оплачивать разные счета прямо с компьютера на работе? Спросил у нашего компьютерщика, он во всех этих делах хорошо понимает. Вот он и посоветовал завести платежную книжку Киберплат. Тем более, их терминалов достаточно много, да и сам через них часто на телефон деньги забрасывал. Зарегистрировался, это оказалось достаточно просто, и пользуюсь уже несколько лет, чем доволен. Причин этому несколько.
Во-первых, оплатить можно много разных услуг – от коммунальных до садика и музыкалки, не говоря уже про интернет, триколор, мобильную связь. Ну и штрафы за нарушение ПДД тоже можно оплатить, каюсь, грешен – 2-3 раза за год приходится. Причем есть история оплаты, каждый раз реквизиты вбивать не надо, просто взял и оплатил по шаблону.
Во-вторых, платежи проходят быстро и без задержек. Помню, когда еще на сотовый закидывал деньги через терминал Киберплат, был удивлен, как быстро они зачисляются на счет. На plat.ru то же самое, причем за все время, что пользуюсь, не припомню, чтобы были какие-то проблемы.
В-третьих, небольшая комиссия. И, кстати, и на их терминалах комиссия всегда была маленькая, а не десять рублей со ста, как у некоторых.
Теперь расскажу про оболочку. Она, конечно, скромная, но в конце концов мы не в игры играем. Зато все функционально и понятно, разобраться несложно даже самому далекому от компьютеров и прочей техники человеку.

09.03.2021 в 13:50

Оценка

Надежный сервис, быстро приходят деньги, много услуг можно оплатить, понятный интерфейс

Всем привет! Работаю в такси, в основном, через агрегатор Максим. Даже у нас в Калужской области две трети заказов (может даже и побольше) идут по безналу, наличными платят, в основном, люди старшего поколения. Поэтому для меня, как для водителя важно, чтобы эти деньги быстро и без сбоев поступали на счет – семью все же кормить надо, плюс за бензин заплатить. Ну и никто не сбрасывал со счетов оплату штрафов. Естественно, хотелось бы, чтобы и комиссия была разумной.
У меня начисления осуществляются через систему Киберплат. Слышал о ней достаточно давно, пользовался их терминалами, чтобы на телефон денежку закинуть. Они отличались от других тем, что деньги падали на счет очень быстро, буквально ты не успеваешь отойти от терминала, а сумма уже на счету. Да и комиссия у них умеренная, а не 10 процентов, как у некоторых.
Кроме терминалов, у Киберплата есть такой продукт, как платежная книжка. Читал в сети, что с Киберплат сотрудничают не только службы такси, но и те же Орифлэйм и Авон. Отсюда следует первый плюс – сервис достаточно распространенный, а значит, будет нормально работать и не обманет.
Второй плюс, лично для меня – это то, что деньги приходят быстро, зависают очень редко. Выше приводил пример с платежами через терминал, аналогичная ситуация с оплатой и переводом денег через платежную книжку. Тем более, что ее можно пополнять с банковской карточки и), все также проходит очень быстро.
Третий плюс – через терминалы и платежную книжку можно оплатить множество услуг. Помимо стандартных ЖКХ, телефона и интернета мы оплачиваем через данную систему, например, школьное питание. Другой пример - когда припирало, приходилось брать микрозаймы, иначе бы, наверное, не вытянули бы. Их тоже гасил как через платежную книжку, так и через терминал.
Четвертый плюс – реально наглядная и понятная система. Интерфейс не перегружен лишними деталями и понятен, наверное, любому человеку, разобраться в нем просто.
Каких-то существенных недостатков не заметил, кто-то пишет про лимит переводов, ну да, он есть, но я ни разу его не достигал, поэтому сложно обозначить это недостатком.

Оценка

Моя рекомендация!

Кошельки и платежные системы – раньше я о таком и не слышала. Вернее, у подруги фрилансерши был кошелек, ей туда заказчики переводили деньги. Но потом перестали, потому что комиссии там пошли дикие, она мне все жаловалась на него. Поэтому, когда я увидела в терминале «Киберплата» рекламу платежной книжки plat.ru, отнеслась очень скептически.
Сначала, когда только зашла на этот сайт, отметила для себя минус – дизайн был явно из двухтысячных. Ну вот очень устаревший, извините!
Тем не менее, сам интерфейс оказался очень понятным, видно, что делали его люди понимающие. Регистрация очень легкая: номер телефона вводишь, тебе присылают код – как в любом современном сервисе.
Еще из достоинств. Не надо привязывать карту, чтобы заплатить с нее. Достаточно просто пополнить сам счет кошелька с нее и уже с него осуществлять все платежи. Пополнение происходит мгновенно.
Можно оплачивать все привычные телефонные и интернетные услуги, плюс парковка и штрафы, есть в меню МФОшки. К ним можно относиться как угодно, но люди этим пользуются, а погашать свои займы им бывает неудобно. Насколько я знаю, заемщики очень жалуют этот сервис.
Попробовала перевести своей маме на карту деньги, комиссия 1%, очень гуманная. Пришли ей деньги в течение 10 минут.
Поэтому, если вы не мега-эстет, и дизайн вас не смущает, можете смело пользоваться!

11.12.2020 в 17:02

Оценка

Спасибо создателям такого хорошего сайта

Если вы живете в небольшом поселке, как я, и у вас нет более менее приличного банка, то Киберплат реально выручит! Я себя чувствую теперь человеком. Мне доступны все блага цивилизации. В общем, как было дело: у нас в круглосуточном магазине поставили терминал Киберплат, там я платила коммуналку, клала на телефон, оплачивала косметику Эйвон (это очень удобно). Бывало такое, что чеки не всегда давали, конечно, я переживала, пришли ли деньги на коммуналку. Но все было ок. И такое было раза 2 или 3 за 2 года. В общем, в этом терминале я была уверена как в себе самой. Потом я узнала, что есть у них платежная книжка на сайте plat.ru. Это для меня было самым лучшим вариантом, потому что зарплата на нашей птицефабрике мне приходит на карту. В общем, коммуналку теперь платить неудобно, банкомат есть в соседнем поселке только.
А благодаря плат.ру вся эта проблема решилась! Я туда внесла свои данные и с карточки теперь плачу, даже проще и удобнее стало. У них есть и Триколор, и теле-два, и интернет. За коммуналку раньше было тяжело платить, много реквизитов заполнять на той же Почте, подгадывать время, когда она работает. А теперь красота – захожу в любое время, хоть ночью плати. Чаще всего у меня именно так и выходит. Комиссия маленькая совсем, мне подружки говорили, что в банкомате у них примерно также (они из того самого соседнего поселка). А в магазине у нас можно карточкой платить. Какая красота! Теперь без банкомата можно обходится. Спасибо создателям такого хорошего сайта, вам долгих лет жизни и хорошего настроения ).

24.03.2020 в 18:42

Оценка

Удобно пользоваться платежной книжкой

И я поделюсь своим опытом использования платежной книжкой плат.ру. Это сервис компании Киберплат, она довольно известная. Пользуюсь плат.ру давно и активно. Приложения мобильного пока нету, но в этот кошелек я захожу с браузера в телефоне и там все нормально отображается, не виснет, даже если инет слабый. Баланс платежной книжки пополняю в салоне на Советской улице, мне в НиНо так удобней. Что самое крутое в плат.ру – это сохранение полной истории всех платежей. Время, дата, на что потрачено. Потом если нужно повторно какую-то услугу оплатить, ЖКХ предположим, то просто дублируешь платеж и все, это в два счета делается. Рекомендую.

Оценка

Комиссия маленькая!

Если в Сбере очередь, или лень идти, то всегда здесь оплачиваю коммуналку в терминале. У нас в Воронеже на левом берегу на Полины Осипенко, прямо напротив остановки терминал «Киберплат». Никогда не виснет, выдает чеки. Комиссия маленькая!

Оценка

Пока все меня устраивает

У меня раньше было несколько электронных кошельков, но как-то одно время начались проблемы то с доступом, то с оплатой сервисов. Потом друг посоветовал Киберплат, очень вовремя,потому что я стараюсь все деньги держать в интернете. Большую часть оплаты услуг можно делать прям дома. Зарегистрировался моментально, вообще никаких заморочек нет, главное галочку поставить насчет оферты. Ну и дальше все просто - там интерфейс такой, что и ребенок разберется. Как опытный пользователь отмечу, что пока все меня устраивает!

11.10.2020 в 23:21

Оценка

нормально

Пользуюсь терминалами "Киберплата" где-то с нового года после того с карты увели деньги, и меня вполне устраивает. Много поставщиков услуг доступны прямо из главного меню, необходимая компания легко ищется поиском. Но главным образом, я довольна тем, что платежи происходят быстро.

08.10.2020 в 05:55

Оценка

Очень удобно

Когда народ ломится в банки, чтобы оплатить коммуналку, я иду к «Киберплату». Тут нет очередей, они всегда доступны и работоспособны, комиссия не выше, чем в моем банке. Так что это хорошая альтернатива. Быстрые платежи, выдает чеки, все ок. Очень удобно, тем более во время карантина. Всем рекомендую.

Оценка

Очень удобно

Здесь можно оплатить за покупки на многих сайтах крупных брендов. Все приходит моментально)

Оценка

Быстро, удобно.

На сайте платежной книжки plat.ru покупаю игровую валюту и мне очень нравится, что оплата всегда проходит быстро. А еще то, что в меню очень много разных игр и список постоянно растет! И важно, что быстро появляются последние новинки..
Платежная книжка Киберплат – это удобнее, чем терминал, все запоминается, и в салон ходить, чтобы без комиссии платить.

10.09.2020 в 05:55

Оценка

Отлично!

У нас в Самаре один из ближних терминалов ко мне на Партизанской 56А, как раз возле работы. Заметил, что он работает пошустрее, чем банкоматыдаже и еще у этих терминалов в отличии от других нет тупой рекламы. Я плачу здесь микрокредит, удобно. Альтернативы не нашел! Спасибо, буду рекомендовать своим коллегам.

02.09.2020 в 14:51

Оценка

Киберплат

Работаю в Ди порте на Заводском шоссе, рядом с ним есть терминал "Киберплат", я в последнее время все чаще им пользуюсь. Удобно, что никогда нет очереди. чеки выдает, а то пишут многие, что бывает, не выдает. Слава богу, здесь такого нет! Комиссии маленькие, можно за две минуты сделать несколько платежей: сотовая связь, за интернет и кабельное, микрокредит, кредит в банке Ренессанс. Мне нравится.

26.08.2020 в 07:21

Оценка

Удобно

Я теперь многое плачу только через электронный кошелек plat.ru. Сразу разобрался со здешним меню, все очень просто и понятно, все на виду, есть поиск, в наличии большой выбор оплачиваемых услуг. Я раз в месяц кладу 10 000 и с них плачу за свет, газ, воду, дом. телефон, если что-то остается, на карту родителям. Так я точно лишнего не потрачу) Пару раз звонил по номеру на чеке, когда деньги долго шли, был какой-то сбой, быстро разобрались.В общем, мне пока так даже больше нравится, чем через онлайн-банкинг.

17.08.2020 в 08:10

Оценка

Очень удобная платёжная система

Свои микрокредиты теперь оплачиваю через платежную систему «Киберплат». Завести кошелек можно сразу на сайте, а то я сначала зашла на их официальный сайт, долго искала, где там можно платить) Потом оказалось, что платежная книжка – это отдельный сайт! Зато теперь не надо бегать в терминал, пополняю с зарплатной карточки. Я плачу кредит за Быстроденьги и Деньги Взаймы (за мужа). Можно сразу и кинуть деньги на телефон, например. Есть все российские операторы. Еще тут пополняю карточку ребенку. Вся история платежей сохраняется, если не навсегда, то надолго. У меня есть история двухлетней давности! Так что всегда можно отследить что и когда платил. Вообще, приятный сайт и ЛК в целом.

15.08.2020 в 00:39

Оценка

Удобно и быстро

В последнее время часто оплачиваю квитанции за коммуналку и т.д. через терминал "Киберплат" на ул. Луначарского в Пензе. Удобно все получается и быстро, принимает и наличку, и банковские карточки.

01.04.2020 в 12:13

Оценка

Удобно

Сначала завела платежную книжку КиберПлат Plat.ru для того, чтобы быстро оплачивать игры (Варфейс, например). Но сразу выяснила, что можно не только за игрушки платить. Теперь вот за и телевидение МТС через нее плачу. Деньги прилетают мне очень быстро, правду пишут. Плюс ко всему терминал КиберПлат в Рязани в удобном месте расположен, от дома идти 2 минуты). Там и пополняю баланс Plat.ru.

28.03.2020 в 09:23

Оценка

Я довольна сервисом

Уже три месяца я работаю представителем сетеовой компании. Месяц заказы на почте оплачивала, Боже, в рабочие дни, особенно вечером, народу жуть. Какое блаженство теперь через этот сервис платить, не выходя из дома. Киберплат перечисляет деньги на счет моментально, что мне очень нравится.

26.03.2020 в 10:34

Оценка

Выручила платежная система Киберплат.

Очень срочно нужно было заплатить за интернет, т. к. деньги закончились, а мне по работе обязательно нужно быть онлайн. Выручила платежная система Киберплат. У нас в Муроме правда один терминал всего в Ноу-хау, но мне до него удобно добираться. Пешком за 5 минут дойти можно. Все успешно, денежку внесла, только старые купюры терминал принимать не захотел, пришлось у продавца обменять. Домой пришла – интернет есть, все супер. Благодарю.

14.02.2020 в 09:58

Оценка

Удобно

Завел платежную книжку plat.ru, нравится ее простой личный кабинет. Сначала переводил деньги родителям на карточку, а сейчас оплачиваю все ежемесячные расходы. В истории платежей можно контролировать расходы за выбранный период. Я теперь знаю, сколько я трачу в месяц на коммуналку+телефон+интернет+телевидение. Вроде мелочь, а удобно. Плачу за пять минут, главное, заранее баланс пополнить. Кладу в салоне мтс у к\т «Победа».

10.02.2020 в 21:44

Оценка

Отличный сервис

Платежной системой Киберплат я пользуюсь уже чуть больше года. Регулярно каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги, кредит, ТВ, интернет, мобильный. Сначала платила через терминал в салоне Мегафона, что в паре кварталов от нашего дома, на Полевой. Но последние пару месяцев плачу через plat.ru. Так гораздо быстрей и удобней, к тому же, из дома выходить никуда не нужно, что с моими больными венами даже очень важно. Можно посмотреть историю платежей и проверить все расходы. В целом, сервисом довольна, проблем с платежами не было ни разу.

07.02.2020 в 07:48

Оценка

Всегда выручает

Мой сотовый оператор Матрикс-Телеком, привык к нему. Тариф недорогой, но минус в том, что у нас в поселке не везде можно пополнить счет. Тут платежная книжка Киберплата выручает, в ней, кажется, все есть). Деньги всегда очень быстро зачисляются, буквально за минуту. Еще удобно, что каждый раз не нужно вбивать данные, потому что они сохраняются в личном кабинете. За простоту книжка Киберплат мне и нравится, 10 из 10.

Оценка

Все хорошо

Пользуюсь системой платежей Киберплат давно, года три так точно. Терминал в продуктовом на Пионерстроя, как раз возле дома. Как-то заморочился: в меню каких только категорий нет. Жизни не хватит, чтобы все рассмотреть). Я в основном оплачиваю коммунальные счета, пополняю телефон и банковскую карту (мастеркард). Ну, иногда еще и штрафы приходится (слава Богу, это не часто)). Нравится, что деньги зачисляются быстро, никогда не было сбоев.

Оценка

Положительное впечатление

Как-то нужно было быстро оплатить товары по каталогам ОТТО, чтобы не потерять рейтинг и статус профиля. Через Плат.ру я уже оплачивала однажды, года 2 назад, но уже не помнила, насколько быстро там прошел платеж. Решила, была-не была! И да, он прошел удачно, спасибо! Кроме как рекомендации, больше добавить нечего!

Оценка

положительные эмоции

Впервые воспользовалась Киберплатом, когда нужно было отправить деньги для дочери в Краснодар. Сначала побаивалась делать перевод с помощью интернета, но дочь заверила, что данная система платежей безопасна. Сейчас с легкостью пользуюсь сайтом plat.ru, и оплачиваю абсолютно все, начиная от переводов на карту и заканчивая коммунальными услугами. Быстрее, надежней и удобней у нас пока еще ничего не придумали, поэтому этот вариант является для меня самым оптимальным.

Оценка

Быстро и надёжно

Пользуюсь Сybеrрlаt уже почти год. Мне эту систему порекомендовали коллеги на работе. С её помощью раз в год оплачиваю все налоги, да и переводы сыну в Волгоград делаю. Делаю я это через сайт, поскольку это наиболее удобный способ,. В надёжности этой платежной системы я уже смогла не раз убедиться. Деньги доходят без сбоев, проблем у меня никогда не было. Сайт максимально удобен.

18.10.2019 в 06:22

Оценка

Доволен!

Несколько лет оплачиваю свои кредиты через терминал КиберПлат в Связном на Лиговском. Просто, надежно и удобно. Там же оплачиваю и мобильную связь, иногда штрафы за неправильную парковку. Бывало, что пару раз платеж не проходил сразу, но это, как оказывалось, из-за мелких сбоев в самом терминале. Техника она и есть техника, бывают неполадки. А в целом, система уже доказала свою высокую надежность и безотказность. Как говорится, заплатил и забыл. Не надо думать и сомневаться, дошел ли платеж, все ли в порядке?

Оценка

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере. Оплачивал счета, и пару раз штрафы. Можно, конечно, все это делать и дома через компьютер, но я такой пользователь, что уже несколько раз ловил вирусы. Мало того что за лечение платил, так это еще и риск того, что мои платежные данные уведут. Поэтому я предпочитаю оплату через терминал, это понадежнее будет, да и не сложно. Деньги сразу поступают на счет. Только раз, когда на телефон деньги кидал, они не пришли. Прождал полчаса, забеспокоился, пошел в салон, где девушка меня успокоила - у них просто интернет отключили, вот платеж сразу и не прошел.

15.09.2019 в 08:54

Оценка не учтена

Деньги доходят практически мгновенно!

Ранее пользовался различными сервисами оплаты. Одними - для оплаты коммуналки, другими - для платежей в играх, третьими - для оплаты кредита. Но когда узнал про Сybеrрlаt, необходимость в использовании различных карт/сайтов/терминалов - пропала, так как через них можно оплатить практически все и сделать это возможно совершенно различными, удобными для меня способами (воспользовавшись ближайшим терминалом, сайтом Plat.ru или же виртуальной картой банка «Платина»). Огромный плюс еще и в том, что деньги доходят практически мгновенно, а если что-то не так или же непонятно, то можно проверить успешность завершения платежа.

Оценка

Быстрота и надежность

Уже давно смогла убедиться в том, что платить через Сybеrрlаt - надежно, удобно и быстро. зарегистрировавшись на plat.ru, я могу проводить практически любые платежи (по крайней мере, все нужные мне) через данную систему. Здесь можно оплатить не только штрафы и налоги, но и путевку на отдых, билеты на самолет и многое другое. Удобно еще и то, что воспользоваться в этом случае я могу не только приложением или сайтом plat.ru, но и платежными терминалами, которые расположены по всему городу в МТС, Евросети или Мегафон. Советую попробовать оплачивать услуги через Сybеrрlаt и вы поймете, насколько это удобно и доступно.

12.09.2019 в 04:51

Оценка

К

Терминал Киберплата стоит в Пятёрочке с открытия магазина, его меняли уже на более современный, пару лет назад. Чаще всего кладу деньги на счёт мобильного или пополняю баланс в играх, которыми увлекается старший сын. Каких-то существенных задержек в поступлении денег не замечал, максимум приходят в течение дня, воспринимаю это философски, техника тоже даёт сбой, но надо отдать должное, за всё время пользования такое было раза 2, и проблема решалась по звонку в техподдержку точки приема. Главное сохранять чек до поступления денег на счёт. Из минусов - не всегда принимает новые купюры, но такое везде встречается, наверное.

10.09.2019 в 09:57

Оценка не учтена

Быстро и удобно

До знакомства с платежной системой КиберПлат мне приходилось проводить все коммунальные платежи через различные сайты или системы оплаты – газ в одном месте, электричество в другом, управляющей компании – в третьем. А теперь я могу без труда оплатить не только всю коммуналку в одном терминале, но и пополнить телефон или дебетовую карту. Могу сказать, что это очень даже удобно и надежно. Единожды столкнулась с тем, что платеж не пришел, но чек у меня при этом сохранился. Тогда позвонила на указанный в чеке номер и выяснила, что был сбой в работе терминала, после чего деньги поступили на счет в течение 30 минут. Система надежная и ей можно доверять.

24.08.2019 в 19:20

Оценка

Лучшая платежная системя.

Живу и работаю в Москве. Платежная система Сybеrрlаt известна мне давно, только пользоваться стал всего 4 месяца назад, когда кредит взял в альфабанке на ремонт. Рядом с моей работой в офисе МТС их терминал, им и пользуюсь. Правда, один раз платеж не прошел, пришлось время потратить на выяснение причины. Позвонил по номеру, который в чеке указан, оператор ответил, что разберется в течение 15 минут с моей заявкой. Оказалось, что это был сбой со связью на районе, после чего деньги быстро зачислили, и мне пришла смс от альфабанка о поступлении денег.

Оценка

Удобно

Платёжной системой КиберПлат начала пользоваться в конце прошлого года. Сначала я платила за все услуги, в основном, через терминал в Мегафоне, но теперь все делаю, не выходя из квартиры через платёжную книжку plat.ru. Первое время оплачивала только ипотеку, а теперь уже практически все - коммуналку, интернет, тв, сотовую связь и даже обучение дочери Видновской гимназии. Так что ещё и время своё экономишь.

Оценка

Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале.

Через систему КиберПлат регулярно оплачиваю счета за коммуналку, кабельное ТВ, домашний интернет, мобильный, а с недавнего времени ещё и кредит за машину. Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале, к тому же процент минимальный. Первое время платила через терминал в салоне МТС на Валерия Гассия, но потом подруга подсказала, что все это можно и онлайн через платежную книжку plat.ru. С тех пор так и делаю. В целом, отличный и проверенный сервис, который позволяет оплатить все, что надо, , не выходя из дома.

01.07.2019 в 16:00

Оценка

Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%

Мне нужно было срочно оплатить штраф ГИБДД, попала под камеру на Пулковском. Вспомнила о нем уже вечером, когда ехала домой. В банк бежать было поздно, зашла в ближайший салон МегаФона на Лиговском. Оплатила штраф через терминал (системы Киберплат), получила чек. Уже дома стала выяснять, прошел ли платеж. Зашла на сайт системы платежной системы, ввела данные с чека. Оказалось, что все ок))) Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%. А то еще бы денек, и пришлось бы по полной рассчитываться)))

Оценка

Удобный сервис

Мне с первого раза понравилось проводить платежи через терминал Киберплат. Удобно в навигации, деньги поступают без задержек, а это многого стоит. Да и в безопасности не сомневаюсь. Я захожу обычно дважды в месяц на Фурманова в Евросеть, оплачиваю коммунальные платежи, пополняю банковскую карту и плачу по кредиту. Вопросов не возникало, сервис работает как часы, я доволен. Расскажу про него своим родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Думаю, они оценят мою рекомендацию и будут мне весьма благодарны.

07.06.2019 в 11:46

Оценка

Отличная организация

Живу в Кузьминках. Часто использую для оплаты мобильника платёжные терминалы, которые у нас чуть ли не в каждом магазине. Обычно захожу в Евросеть, там девчонки симпатичнее))) Проблем с зачислением денег не возникало. Там же закидываю деньги на WorldOfTanks. Комиссия довольно низкая, и зачисление в течении часа. Благодаря чеку спокоен, что смогу, если что, подтвердить факт оплаты, да и лишний раз поболтаю с менеджерами. Случаев с перебоями работы терминала так же не наблюдал. Единственный минус, работают не круглосуточно, а до 10 вечера.

21.05.2019 в 14:39

Оценка

все нравится

Сын зарегистрировал мне недавно платежную книжку на сайте Плат ру от системы КиберПлат и теперь даже с телефона оплачиваю интернет или ту же мобильную связь. Очень просто и работает хорошо даже на небольшой скорости интернета. Комиссия вполне себе, бывает куда выше, а с учетом такого комфорта, то вообще даже не обращаю на нее внимание, если честно. Что касается зачисления... Ну обычно мгновенно приходят деньги на телефон, например. На интернет, бывает, до двух часов, но тоже все приходит без проблем. С поддержкой пока, тьфу тьфу, общаться не довелось.

12.04.2019 в 15:09

Оценка

Отлично!

Автокредит сыну, когда он в командировке, всегда оплачиваю через Киберплат, так как отделение его банка на другом конце города находится, а терминал Киберплат в салоне МТС возле дома. Деньги всегда доходят в срок, без задержек. Получается и быстро, и ехать никуда не нужно. Первый раз когда платила, боялась мало ли что, а сейчас уверена в безопасности оплаты, так как над системой трудятся ведущие разработчики, все платежи защищены. Совсем привыкла и помимо кредита стала и коммунальные услуги, и телефон с интернетом здесь же оплачивать.

Оценка

Маленькая комиссия или вообще она отсутствует

Пользуюсь электронной системой Киберплат 6 лет, очень нравится, что каждый год они подключают все больше компаний. Теперь уже плачу практически за все. Комиссия у них маленькая, а если в госорганыто вообще нет. Удобно, быстро проходят платежи. Единственный минус - если возникают вопросы надо обращаться в техподдержку по указанному e-mail адресу на чеке. По телефону не модно что ли стало?.. А мне вот больше нравится по телефону выяснять. Правда за все время у меня всего пару раз вопросы возникали.

Оценка

Довольны своим выбором

Приветствуем всех! Киберплат – система для всей семьи, что ни говорите. Мы, взрослые, понятное дело, уже годами платим, а теперь вот стали приучать и дочь ко взрослой жизни)) Поручаем ей по мелочи тоже платить: когда сотовый пополнить, или просто мелочь, типа онлайн-игрушек. И как бы кто ни удивлялся, дочка разобралась на раз-два со всем. Главное, что это просто и удобно, нравится ей это, гордится собой безумно) Так что, вот вам еще одна фишка из серии «практические советы психологов» на актуальную тему «как приучать детей ко взрослой жизни» Уверены с женой – дети ваши вам же спасибо скажут!

01.12.2018 в 17:24

Оценка

Благодарна за помощь

Хочу поблагодарить сотрудника службы электронных платежей за оперативное решение моего вопроса. Я пополняла в терминале «Киберплат» карту Мир, на сумму 8 000 рублей. Когда нужно было ввести номер карты, я ошиблась, разволновалась и сбилась совсем. К счастью на терминале был написан номер телефона технической поддержки. Я сразу дозвонилась. Представился сотрудник Алексей, подробно и спокойно рассказал, что нужно делать. Вместе с ним по шагам я закончила пополнение. Деньги поступили на карту мою через десять минут. Огромное спасибо за консультацию.

27.08.2017 в 20:51

Оценка

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится. А отзыв решили оставить, потому что 2 месяца назад завели виртуальную платежную книжку плат.ру. Я и подумать не могла, насколько это облегчает жизнь, вполне серьезно пишу! Я, конечно, видела в инете отзывы, но не верила, что это так просто, легко и быстро. Короче, с этой книжкой только одна «забота», пополнить ее разок в месяц, а потом плати себе на плат.ру, пока деньги не закончатся))) Раньше я в свой аванс деньги вносила, а теперь мне вообще хорошо, потому что пополнять книжку стало обязанностью мужа :Р
Сухачевы Ирина и Игорь

03.08.2017 в 17:23

Оценка

Гасил микрозайм с платежной книжки. Киберплату от меня высшая оценка качества

Добрый день. Гасил микрозайм, (да, доводится на себе испытать некоторые трудности финансового характера), и тоже через эту систему платежей. Я себе сделал виртуальную платежную книжку, а до этого в терминалах рассчитывался. 2 августа вот с платежной книжки и платил за свой займ. Как и с со всеми остальными платежами у Киберплата, всё просто и понятно. Макс. сумма за один платеж как и везде – 15 тыс, комиссия у него мизерная, для нашего времени тем более, и средства сразу поступили. Киберплату от меня высшая оценка качества, пользовался и буду дальше, мне всё нравится.

Оценка

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить.

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить. Разные системы платежей пробовала, а этой уже около года пользуюсь, и минусов не увидела. Пользоваться очень просто, платить можно буквально за всё, терминалов у нас в городе много, комиссионные нормальные, и главное – не теряются денежные средства, у меня всегда-всегда доходили.

Оценка

13 июня оплатила штраф, всё Оки

13 июня штраф оплатила через эту платежную систему. Я ее всегда выбираю для оплаты, т.к. по факту знаю ее давно и с позитивной стороны: телефоны/интернет, коммуналку/ТВ через Киберплат плачу, но штраф еще ни разу не платила. Права недавно получила, штраф у меня первый (и последний, надеюсь), поэтому такой платеж впервые. В общем-то, здесь всё Оки вышло, как и с другими платежами, – комиссия стандартная, дошли деньги довольно быстро, и ключевое, что они дошли.

31.05.2017 в 17:29

Оценка

На ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично...

Позавчера на ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично: комиссионные обычные, без накрутки. Деньги быстро дошли, хотя люди пишут, что в последнее время сбои со связью были то ли из-за вируса, то ли ливень. В общем ничего меня не смутило, буду пользоваться, тем более как раз от дома находится недалеко.

24.05.2017 в 22:08

Оценка

Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги.

Обратила внимание у себя в Пятерочке на терминал Киберплат: всегда много народа в нем оплачивает. Причем не только молодежь, но и люди преклонных лет. А я чем хуже? ;) Стыдно сказать, но в первый раз попробовала. Положила 300 руб на мобильник и 300 на интернет, буквально через минуту-две пришла смс на телефон, а когда домой добралась, проверила - на интернете уже деньги были тоже, даже чеки не пригодились. Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги. В общем-то, всё гораздо проще оказалось, чем я думала. Надо ЖКХ коммуналку в этом месяце попробовать оплатить.

Ваша оценка:

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Киберплат

Free-Kassa.ru

1,72

CoinPayments.net

5,00

Робокасса

2,73

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,09

Roskassa.net

0,00

FONDY

3,97
Оставить отзыв