Киберплат

Отзывов: 59

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,78
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,78

Как мы считаем?

Киберплат
Отзывов: 59

Сайт: https://www.cyberplat.ru/

Российская система электронных платежей. Работает с 1998 г., в настоящее время является крупнейшей в РФ и СНГ. С ее помощью Вы можете оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, совершать платежи в пользу государства (оплата штрафов ГИБДД, оплата пошлин, взносы в ПФ и пр.), оплачивать телевидение и интернет, погашать кредиты и многое другое.

«Киберплат» предлагает клиентам специальный платежный сервис «одного окна», с помощью которого можно совершать платежи в адрес нескольких тысяч провайдеров, работающих с системой – «Платежную книжку». Вы можете пополнять ее баланс, производить платежи, хранить реквизиты платежей, регистрировать новых провайдеров для оплаты, следить за историей платежей и пр. Интернет-магазины могут подключить механизм оплаты для продажи товаров и услуг в сети. Платежи зачисляются на расчетный или транзитный счет магазина.

Отзывы

06.09.2020 в 05:30

Оценка

Отлично

Я рада, что у меня в подъезде поставили терминал "Киберплат" (и такое бывает, удивилась!), потому что с этой платежной системой я знакома уже давно, раньше пользовалась терминалом на остановке у рынка, а теперь вот прямо в доме. Вдвойне плюс, потому что плачу микрокредиты (2 шт), а в "Киберплате" доступны не только "Быстроденьги", взяла на будущее на заметку.

24.03.2020 в 18:42

Оценка

Удобно пользоваться платежной книжкой

И я поделюсь своим опытом использования платежной книжкой плат.ру. Это сервис компании Киберплат, она довольно известная. Пользуюсь плат.ру давно и активно. Приложения мобильного пока нету, но в этот кошелек я захожу с браузера в телефоне и там все нормально отображается, не виснет, даже если инет слабый. Баланс платежной книжки пополняю в салоне на Советской улице, мне в НиНо так удобней. Что самое крутое в плат.ру – это сохранение полной истории всех платежей. Время, дата, на что потрачено. Потом если нужно повторно какую-то услугу оплатить, ЖКХ предположим, то просто дублируешь платеж и все, это в два счета делается. Рекомендую.

Оценка

Очень удобно

Здесь можно оплатить за покупки на многих сайтах крупных брендов. Все приходит моментально)

Оценка

Быстро, удобно.

На сайте платежной книжки plat.ru покупаю игровую валюту и мне очень нравится, что оплата всегда проходит быстро. А еще то, что в меню очень много разных игр и список постоянно растет! И важно, что быстро появляются последние новинки..
Платежная книжка Киберплат – это удобнее, чем терминал, все запоминается, и в салон ходить, чтобы без комиссии платить.

10.09.2020 в 05:55

Оценка

Отлично!

У нас в Самаре один из ближних терминалов ко мне на Партизанской 56А, как раз возле работы. Заметил, что он работает пошустрее, чем банкоматыдаже и еще у этих терминалов в отличии от других нет тупой рекламы. Я плачу здесь микрокредит, удобно. Альтернативы не нашел! Спасибо, буду рекомендовать своим коллегам.

02.09.2020 в 14:51

Оценка

Киберплат

Работаю в Ди порте на Заводском шоссе, рядом с ним есть терминал "Киберплат", я в последнее время все чаще им пользуюсь. Удобно, что никогда нет очереди. чеки выдает, а то пишут многие, что бывает, не выдает. Слава богу, здесь такого нет! Комиссии маленькие, можно за две минуты сделать несколько платежей: сотовая связь, за интернет и кабельное, микрокредит, кредит в банке Ренессанс. Мне нравится.

26.08.2020 в 07:21

Оценка

Удобно

Я теперь многое плачу только через электронный кошелек plat.ru. Сразу разобрался со здешним меню, все очень просто и понятно, все на виду, есть поиск, в наличии большой выбор оплачиваемых услуг. Я раз в месяц кладу 10 000 и с них плачу за свет, газ, воду, дом. телефон, если что-то остается, на карту родителям. Так я точно лишнего не потрачу) Пару раз звонил по номеру на чеке, когда деньги долго шли, был какой-то сбой, быстро разобрались.В общем, мне пока так даже больше нравится, чем через онлайн-банкинг.

17.08.2020 в 08:10

Оценка

Очень удобная платёжная система

Свои микрокредиты теперь оплачиваю через платежную систему «Киберплат». Завести кошелек можно сразу на сайте, а то я сначала зашла на их официальный сайт, долго искала, где там можно платить) Потом оказалось, что платежная книжка – это отдельный сайт! Зато теперь не надо бегать в терминал, пополняю с зарплатной карточки. Я плачу кредит за Быстроденьги и Деньги Взаймы (за мужа). Можно сразу и кинуть деньги на телефон, например. Есть все российские операторы. Еще тут пополняю карточку ребенку. Вся история платежей сохраняется, если не навсегда, то надолго. У меня есть история двухлетней давности! Так что всегда можно отследить что и когда платил. Вообще, приятный сайт и ЛК в целом.

15.08.2020 в 00:39

Оценка

Удобно и быстро

В последнее время часто оплачиваю квитанции за коммуналку и т.д. через терминал "Киберплат" на ул. Луначарского в Пензе. Удобно все получается и быстро, принимает и наличку, и банковские карточки.

01.04.2020 в 12:13

Оценка

Удобно

Сначала завела платежную книжку КиберПлат Plat.ru для того, чтобы быстро оплачивать игры (Варфейс, например). Но сразу выяснила, что можно не только за игрушки платить. Теперь вот за и телевидение МТС через нее плачу. Деньги прилетают мне очень быстро, правду пишут. Плюс ко всему терминал КиберПлат в Рязани в удобном месте расположен, от дома идти 2 минуты). Там и пополняю баланс Plat.ru.

28.03.2020 в 09:23

Оценка

Я довольна сервисом

Уже три месяца я работаю представителем сетеовой компании. Месяц заказы на почте оплачивала, Боже, в рабочие дни, особенно вечером, народу жуть. Какое блаженство теперь через этот сервис платить, не выходя из дома. Киберплат перечисляет деньги на счет моментально, что мне очень нравится.

26.03.2020 в 10:34

Оценка

Выручила платежная система Киберплат.

Очень срочно нужно было заплатить за интернет, т. к. деньги закончились, а мне по работе обязательно нужно быть онлайн. Выручила платежная система Киберплат. У нас в Муроме правда один терминал всего в Ноу-хау, но мне до него удобно добираться. Пешком за 5 минут дойти можно. Все успешно, денежку внесла, только старые купюры терминал принимать не захотел, пришлось у продавца обменять. Домой пришла – интернет есть, все супер. Благодарю.

14.02.2020 в 09:58

Оценка

Удобно

Завел платежную книжку plat.ru, нравится ее простой личный кабинет. Сначала переводил деньги родителям на карточку, а сейчас оплачиваю все ежемесячные расходы. В истории платежей можно контролировать расходы за выбранный период. Я теперь знаю, сколько я трачу в месяц на коммуналку+телефон+интернет+телевидение. Вроде мелочь, а удобно. Плачу за пять минут, главное, заранее баланс пополнить. Кладу в салоне мтс у к\т «Победа».

10.02.2020 в 21:44

Оценка

Отличный сервис

Платежной системой Киберплат я пользуюсь уже чуть больше года. Регулярно каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги, кредит, ТВ, интернет, мобильный. Сначала платила через терминал в салоне Мегафона, что в паре кварталов от нашего дома, на Полевой. Но последние пару месяцев плачу через plat.ru. Так гораздо быстрей и удобней, к тому же, из дома выходить никуда не нужно, что с моими больными венами даже очень важно. Можно посмотреть историю платежей и проверить все расходы. В целом, сервисом довольна, проблем с платежами не было ни разу.

07.02.2020 в 07:48

Оценка

Всегда выручает

Мой сотовый оператор Матрикс-Телеком, привык к нему. Тариф недорогой, но минус в том, что у нас в поселке не везде можно пополнить счет. Тут платежная книжка Киберплата выручает, в ней, кажется, все есть). Деньги всегда очень быстро зачисляются, буквально за минуту. Еще удобно, что каждый раз не нужно вбивать данные, потому что они сохраняются в личном кабинете. За простоту книжка Киберплат мне и нравится, 10 из 10.

Оценка

Все хорошо

Пользуюсь системой платежей Киберплат давно, года три так точно. Терминал в продуктовом на Пионерстроя, как раз возле дома. Как-то заморочился: в меню каких только категорий нет. Жизни не хватит, чтобы все рассмотреть). Я в основном оплачиваю коммунальные счета, пополняю телефон и банковскую карту (мастеркард). Ну, иногда еще и штрафы приходится (слава Богу, это не часто)). Нравится, что деньги зачисляются быстро, никогда не было сбоев.

Оценка

Положительное впечатление

Как-то нужно было быстро оплатить товары по каталогам ОТТО, чтобы не потерять рейтинг и статус профиля. Через Плат.ру я уже оплачивала однажды, года 2 назад, но уже не помнила, насколько быстро там прошел платеж. Решила, была-не была! И да, он прошел удачно, спасибо! Кроме как рекомендации, больше добавить нечего!

Оценка

положительные эмоции

Впервые воспользовалась Киберплатом, когда нужно было отправить деньги для дочери в Краснодар. Сначала побаивалась делать перевод с помощью интернета, но дочь заверила, что данная система платежей безопасна. Сейчас с легкостью пользуюсь сайтом plat.ru, и оплачиваю абсолютно все, начиная от переводов на карту и заканчивая коммунальными услугами. Быстрее, надежней и удобней у нас пока еще ничего не придумали, поэтому этот вариант является для меня самым оптимальным.

Оценка

Быстро и надёжно

Пользуюсь Сybеrрlаt уже почти год. Мне эту систему порекомендовали коллеги на работе. С её помощью раз в год оплачиваю все налоги, да и переводы сыну в Волгоград делаю. Делаю я это через сайт, поскольку это наиболее удобный способ,. В надёжности этой платежной системы я уже смогла не раз убедиться. Деньги доходят без сбоев, проблем у меня никогда не было. Сайт максимально удобен.

18.10.2019 в 06:22

Оценка

Доволен!

Несколько лет оплачиваю свои кредиты через терминал КиберПлат в Связном на Лиговском. Просто, надежно и удобно. Там же оплачиваю и мобильную связь, иногда штрафы за неправильную парковку. Бывало, что пару раз платеж не проходил сразу, но это, как оказывалось, из-за мелких сбоев в самом терминале. Техника она и есть техника, бывают неполадки. А в целом, система уже доказала свою высокую надежность и безотказность. Как говорится, заплатил и забыл. Не надо думать и сомневаться, дошел ли платеж, все ли в порядке?

Оценка

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере. Оплачивал счета, и пару раз штрафы. Можно, конечно, все это делать и дома через компьютер, но я такой пользователь, что уже несколько раз ловил вирусы. Мало того что за лечение платил, так это еще и риск того, что мои платежные данные уведут. Поэтому я предпочитаю оплату через терминал, это понадежнее будет, да и не сложно. Деньги сразу поступают на счет. Только раз, когда на телефон деньги кидал, они не пришли. Прождал полчаса, забеспокоился, пошел в салон, где девушка меня успокоила - у них просто интернет отключили, вот платеж сразу и не прошел.

15.09.2019 в 08:54

Оценка не учтена

Деньги доходят практически мгновенно!

Ранее пользовался различными сервисами оплаты. Одними - для оплаты коммуналки, другими - для платежей в играх, третьими - для оплаты кредита. Но когда узнал про Сybеrрlаt, необходимость в использовании различных карт/сайтов/терминалов - пропала, так как через них можно оплатить практически все и сделать это возможно совершенно различными, удобными для меня способами (воспользовавшись ближайшим терминалом, сайтом Plat.ru или же виртуальной картой банка «Платина»). Огромный плюс еще и в том, что деньги доходят практически мгновенно, а если что-то не так или же непонятно, то можно проверить успешность завершения платежа.

Оценка

Быстрота и надежность

Уже давно смогла убедиться в том, что платить через Сybеrрlаt - надежно, удобно и быстро. зарегистрировавшись на plat.ru, я могу проводить практически любые платежи (по крайней мере, все нужные мне) через данную систему. Здесь можно оплатить не только штрафы и налоги, но и путевку на отдых, билеты на самолет и многое другое. Удобно еще и то, что воспользоваться в этом случае я могу не только приложением или сайтом plat.ru, но и платежными терминалами, которые расположены по всему городу в МТС, Евросети или Мегафон. Советую попробовать оплачивать услуги через Сybеrрlаt и вы поймете, насколько это удобно и доступно.

12.09.2019 в 04:51

Оценка

К

Терминал Киберплата стоит в Пятёрочке с открытия магазина, его меняли уже на более современный, пару лет назад. Чаще всего кладу деньги на счёт мобильного или пополняю баланс в играх, которыми увлекается старший сын. Каких-то существенных задержек в поступлении денег не замечал, максимум приходят в течение дня, воспринимаю это философски, техника тоже даёт сбой, но надо отдать должное, за всё время пользования такое было раза 2, и проблема решалась по звонку в техподдержку точки приема. Главное сохранять чек до поступления денег на счёт. Из минусов - не всегда принимает новые купюры, но такое везде встречается, наверное.

10.09.2019 в 09:57

Оценка не учтена

Быстро и удобно

До знакомства с платежной системой КиберПлат мне приходилось проводить все коммунальные платежи через различные сайты или системы оплаты – газ в одном месте, электричество в другом, управляющей компании – в третьем. А теперь я могу без труда оплатить не только всю коммуналку в одном терминале, но и пополнить телефон или дебетовую карту. Могу сказать, что это очень даже удобно и надежно. Единожды столкнулась с тем, что платеж не пришел, но чек у меня при этом сохранился. Тогда позвонила на указанный в чеке номер и выяснила, что был сбой в работе терминала, после чего деньги поступили на счет в течение 30 минут. Система надежная и ей можно доверять.

24.08.2019 в 19:20

Оценка

Лучшая платежная системя.

Живу и работаю в Москве. Платежная система Сybеrрlаt известна мне давно, только пользоваться стал всего 4 месяца назад, когда кредит взял в альфабанке на ремонт. Рядом с моей работой в офисе МТС их терминал, им и пользуюсь. Правда, один раз платеж не прошел, пришлось время потратить на выяснение причины. Позвонил по номеру, который в чеке указан, оператор ответил, что разберется в течение 15 минут с моей заявкой. Оказалось, что это был сбой со связью на районе, после чего деньги быстро зачислили, и мне пришла смс от альфабанка о поступлении денег.

Оценка

Удобно

Платёжной системой КиберПлат начала пользоваться в конце прошлого года. Сначала я платила за все услуги, в основном, через терминал в Мегафоне, но теперь все делаю, не выходя из квартиры через платёжную книжку plat.ru. Первое время оплачивала только ипотеку, а теперь уже практически все - коммуналку, интернет, тв, сотовую связь и даже обучение дочери Видновской гимназии. Так что ещё и время своё экономишь.

Оценка

Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале.

Через систему КиберПлат регулярно оплачиваю счета за коммуналку, кабельное ТВ, домашний интернет, мобильный, а с недавнего времени ещё и кредит за машину. Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале, к тому же процент минимальный. Первое время платила через терминал в салоне МТС на Валерия Гассия, но потом подруга подсказала, что все это можно и онлайн через платежную книжку plat.ru. С тех пор так и делаю. В целом, отличный и проверенный сервис, который позволяет оплатить все, что надо, , не выходя из дома.

01.07.2019 в 16:00

Оценка

Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%

Мне нужно было срочно оплатить штраф ГИБДД, попала под камеру на Пулковском. Вспомнила о нем уже вечером, когда ехала домой. В банк бежать было поздно, зашла в ближайший салон МегаФона на Лиговском. Оплатила штраф через терминал (системы Киберплат), получила чек. Уже дома стала выяснять, прошел ли платеж. Зашла на сайт системы платежной системы, ввела данные с чека. Оказалось, что все ок))) Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%. А то еще бы денек, и пришлось бы по полной рассчитываться)))

Оценка

Удобный сервис

Мне с первого раза понравилось проводить платежи через терминал Киберплат. Удобно в навигации, деньги поступают без задержек, а это многого стоит. Да и в безопасности не сомневаюсь. Я захожу обычно дважды в месяц на Фурманова в Евросеть, оплачиваю коммунальные платежи, пополняю банковскую карту и плачу по кредиту. Вопросов не возникало, сервис работает как часы, я доволен. Расскажу про него своим родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Думаю, они оценят мою рекомендацию и будут мне весьма благодарны.

07.06.2019 в 11:46

Оценка

Отличная организация

Живу в Кузьминках. Часто использую для оплаты мобильника платёжные терминалы, которые у нас чуть ли не в каждом магазине. Обычно захожу в Евросеть, там девчонки симпатичнее))) Проблем с зачислением денег не возникало. Там же закидываю деньги на WorldOfTanks. Комиссия довольно низкая, и зачисление в течении часа. Благодаря чеку спокоен, что смогу, если что, подтвердить факт оплаты, да и лишний раз поболтаю с менеджерами. Случаев с перебоями работы терминала так же не наблюдал. Единственный минус, работают не круглосуточно, а до 10 вечера.

21.05.2019 в 14:39

Оценка

все нравится

Сын зарегистрировал мне недавно платежную книжку на сайте Плат ру от системы КиберПлат и теперь даже с телефона оплачиваю интернет или ту же мобильную связь. Очень просто и работает хорошо даже на небольшой скорости интернета. Комиссия вполне себе, бывает куда выше, а с учетом такого комфорта, то вообще даже не обращаю на нее внимание, если честно. Что касается зачисления... Ну обычно мгновенно приходят деньги на телефон, например. На интернет, бывает, до двух часов, но тоже все приходит без проблем. С поддержкой пока, тьфу тьфу, общаться не довелось.

12.04.2019 в 15:09

Оценка

Отлично!

Автокредит сыну, когда он в командировке, всегда оплачиваю через Киберплат, так как отделение его банка на другом конце города находится, а терминал Киберплат в салоне МТС возле дома. Деньги всегда доходят в срок, без задержек. Получается и быстро, и ехать никуда не нужно. Первый раз когда платила, боялась мало ли что, а сейчас уверена в безопасности оплаты, так как над системой трудятся ведущие разработчики, все платежи защищены. Совсем привыкла и помимо кредита стала и коммунальные услуги, и телефон с интернетом здесь же оплачивать.

Оценка

Маленькая комиссия или вообще она отсутствует

Пользуюсь электронной системой Киберплат 6 лет, очень нравится, что каждый год они подключают все больше компаний. Теперь уже плачу практически за все. Комиссия у них маленькая, а если в госорганыто вообще нет. Удобно, быстро проходят платежи. Единственный минус - если возникают вопросы надо обращаться в техподдержку по указанному e-mail адресу на чеке. По телефону не модно что ли стало?.. А мне вот больше нравится по телефону выяснять. Правда за все время у меня всего пару раз вопросы возникали.

Оценка

Довольны своим выбором

Приветствуем всех! Киберплат – система для всей семьи, что ни говорите. Мы, взрослые, понятное дело, уже годами платим, а теперь вот стали приучать и дочь ко взрослой жизни)) Поручаем ей по мелочи тоже платить: когда сотовый пополнить, или просто мелочь, типа онлайн-игрушек. И как бы кто ни удивлялся, дочка разобралась на раз-два со всем. Главное, что это просто и удобно, нравится ей это, гордится собой безумно) Так что, вот вам еще одна фишка из серии «практические советы психологов» на актуальную тему «как приучать детей ко взрослой жизни» Уверены с женой – дети ваши вам же спасибо скажут!

01.12.2018 в 17:24

Оценка

Благодарна за помощь

Хочу поблагодарить сотрудника службы электронных платежей за оперативное решение моего вопроса. Я пополняла в терминале «Киберплат» карту Мир, на сумму 8 000 рублей. Когда нужно было ввести номер карты, я ошиблась, разволновалась и сбилась совсем. К счастью на терминале был написан номер телефона технической поддержки. Я сразу дозвонилась. Представился сотрудник Алексей, подробно и спокойно рассказал, что нужно делать. Вместе с ним по шагам я закончила пополнение. Деньги поступили на карту мою через десять минут. Огромное спасибо за консультацию.

27.08.2017 в 20:51

Оценка

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится. А отзыв решили оставить, потому что 2 месяца назад завели виртуальную платежную книжку плат.ру. Я и подумать не могла, насколько это облегчает жизнь, вполне серьезно пишу! Я, конечно, видела в инете отзывы, но не верила, что это так просто, легко и быстро. Короче, с этой книжкой только одна «забота», пополнить ее разок в месяц, а потом плати себе на плат.ру, пока деньги не закончатся))) Раньше я в свой аванс деньги вносила, а теперь мне вообще хорошо, потому что пополнять книжку стало обязанностью мужа :Р
Сухачевы Ирина и Игорь

03.08.2017 в 17:23

Оценка

Гасил микрозайм с платежной книжки. Киберплату от меня высшая оценка качества

Добрый день. Гасил микрозайм, (да, доводится на себе испытать некоторые трудности финансового характера), и тоже через эту систему платежей. Я себе сделал виртуальную платежную книжку, а до этого в терминалах рассчитывался. 2 августа вот с платежной книжки и платил за свой займ. Как и с со всеми остальными платежами у Киберплата, всё просто и понятно. Макс. сумма за один платеж как и везде – 15 тыс, комиссия у него мизерная, для нашего времени тем более, и средства сразу поступили. Киберплату от меня высшая оценка качества, пользовался и буду дальше, мне всё нравится.

Оценка

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить.

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить. Разные системы платежей пробовала, а этой уже около года пользуюсь, и минусов не увидела. Пользоваться очень просто, платить можно буквально за всё, терминалов у нас в городе много, комиссионные нормальные, и главное – не теряются денежные средства, у меня всегда-всегда доходили.

Оценка

13 июня оплатила штраф, всё Оки

13 июня штраф оплатила через эту платежную систему. Я ее всегда выбираю для оплаты, т.к. по факту знаю ее давно и с позитивной стороны: телефоны/интернет, коммуналку/ТВ через Киберплат плачу, но штраф еще ни разу не платила. Права недавно получила, штраф у меня первый (и последний, надеюсь), поэтому такой платеж впервые. В общем-то, здесь всё Оки вышло, как и с другими платежами, – комиссия стандартная, дошли деньги довольно быстро, и ключевое, что они дошли.

31.05.2017 в 17:29

Оценка

На ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично...

Позавчера на ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично: комиссионные обычные, без накрутки. Деньги быстро дошли, хотя люди пишут, что в последнее время сбои со связью были то ли из-за вируса, то ли ливень. В общем ничего меня не смутило, буду пользоваться, тем более как раз от дома находится недалеко.

24.05.2017 в 22:08

Оценка

Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги.

Обратила внимание у себя в Пятерочке на терминал Киберплат: всегда много народа в нем оплачивает. Причем не только молодежь, но и люди преклонных лет. А я чем хуже? ;) Стыдно сказать, но в первый раз попробовала. Положила 300 руб на мобильник и 300 на интернет, буквально через минуту-две пришла смс на телефон, а когда домой добралась, проверила - на интернете уже деньги были тоже, даже чеки не пригодились. Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги. В общем-то, всё гораздо проще оказалось, чем я думала. Надо ЖКХ коммуналку в этом месяце попробовать оплатить.

04.05.2017 в 11:59

Оценка

Поехал в Карусель, там и терминал этот стоял – закинул, средства поступили, даже не просрочил штраф, хоть и вечером платил. Хвалю.

Вчера срочняком штраф заплатить надо было, дотянул до последнего, и жена не напомнила как назло! В банк я из-за работы не успевал, так товарищ подсказал систему Киберплат, типа сам там платил и за ГИБДД, и вообще даже за коммуналку с женой они так платят и прочее. В общем, поехал в Карусель, там и терминал этот стоял – закинул, средства поступили, даже не просрочил штраф, хоть и вечером платил. И главное, что чек на руках остался, и комиссия нормальная, без обдираловки. В общем, меня устроил такой расклад. Хвалю.

19.04.2017 в 11:14

Оценка

Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть

16 апреля кредит платила через терминал, который на Проспекте Мира находится. Сумма 6,5 тыс была. Парилась жутко, обычно терминалами не пользуюсь, если только на мобильный закинуть. Всегда в банке платила, а тут временем свободным обделена, поэтому посоветовали сходить через Киберплат положить деньги, как раз от работы недалеко. И вот что могу сказать, в принципе, меня всё устроило. Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть, деньги, разумеется, поступили на счет. Однозначно приму к сведению и попробую всё таким же образом теперь оплачивать. Минусов для себя не отметила.

22.03.2017 в 23:47

Оценка

надежно, и к тому же близко от дома…

Постоянно необходим интернет, потому как работаю удаленно. На днях неожиданно баланс в минус ушел, провайдер еще такой у меня(((, а мне проект сдавать срочно. Побежала в салон МТС, на углу Стачек, потому что ближе всех от дома. Через Киберплат полторы тысячи закинула – деньги пришли быстро, дедлайн не проворонила, и ехать никуда не пришлось. А еще комиссия минимальная вышла, решила Киберплатом и в дальнейшем пользоваться: надежно, и к тому же близко от дома…

17.02.2017 в 19:29

Оценка

Думаю, остановлюсь на этой системе. Устроило всё.

Всегда было так: если надо оплатить что-то, иду в банк или на почту, так привычнее. Сейчас на 6 месяце беременности. Особо не погуляешь по этим офисам, душно, воздуха нет, людей всегда много, со стариками тоже в очередях стоять на почте сложно, мало кто вперед пропускает, понятное дело. Стала искать выход для себя, почитала в интернете, где у нас в Омске еще можно платить – в общем вышла на систему Киберплат. Понравилось, что в Москве у них главных офис, то есть русская система, и отзывы люди вроде хорошие пишут. Вчера пошла пробовать через Киберплат положить на мобильный и интернет, платила на Леконта, мне там недалеко от дома. Закинула пробных 500 руб на телефон и столько же на интернет – деньги пришли считай, что сразу, комиссия адекватная, чек на руках. В конце месяца пойду туда коммуналку платить, попробую. Если проблем не возникнет, то, пожалуй, на этой системе и остановлюсь.

02.02.2017 в 09:46

Оценка

Сейчас всё устраивает

Платил в терминалах через разные системы, в банк я давно не хожу.. В последнее время старался придерживаться одной, но последней каплей стала комиссия в системе из 4 букв – она меня просто убила наповал!!! На днях попался терминал Киберплата на углу Карбышева, закинул там на интернет, другое дело. Короче, пока нашел оптимальный вариант для себя: и в плане комиссии, и качество услуг, всё устраивает. А еще - оч много терминалов по городу, и в магазах, и в салонах МТС есть… Но если и они поднимут комиссию, уйду к другим.

Оценка

Доволен работой системы!

Довольно часто перевожу деньги отцу в Киров на карточку, года два уже. И всегда через Кибер. Доволен работой системы, деньги приходят быстро, комиссионные адекватные. Так что, ребят, если все еще тратите свое время в банках, советую вам начать пользоваться Киберплатом, ничем не хуже, только быстрее гораздо. Имхо.

11.01.2017 в 02:06

Оценка

Теперь в Теле2 можно платить, люблю Каберплат

Я, как правило, через КиберПлат за всё плачу, в терминале возле работы. А вчера по дороге домой заглянула в Теле2 возле южного рынка и узнала, что теперь у них есть возможность оплачивать через Киберплат – так это еще удобнее, потому что от дома в 5 пяти минутах ходьбы. Хорошая новость, очень довольна!

Оценка

Хорошая компания

Пользоваться Киберплатом начала пару месяцев назад по совету коллеги. Ее муж работает в этой компании уже много лет, и знает про эту систему не понаслышке. Она рассказала мне о Киберплате, и я решила попробовать оплатить сразу и коммунальные, и мобильный, плюс ТВ и интернет. Мне понравилось – действительно всё просто и быстро происходит. Теперь решила оформить у них виртуальную карту VISA Платина, чтобы еще удобнее было оплачивать.

Ваша оценка:

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Киберплат

Free-Kassa.ru

1,83

Единая касса (walletone.com)

4,79

PayMaster.ru

2,54

CoinPayments.net

5,00

ENOT.io

4,04

FONDY

4,05
Оставить отзыв