Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,83

Как мы считаем?

Киберплат

Отзывов: 82

Сайт: https://www.cyberplat.ru/

Российская система электронных платежей. Работает с 1998 г., в настоящее время является крупнейшей в РФ и СНГ. С ее помощью Вы можете оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, совершать платежи в пользу государства (оплата штрафов ГИБДД, оплата пошлин, взносы в ПФ и пр.), оплачивать телевидение и интернет, погашать кредиты и многое другое.

«Киберплат» предлагает клиентам специальный платежный сервис «одного окна», с помощью которого можно совершать платежи в адрес нескольких тысяч провайдеров, работающих с системой – «Платежную книжку». Вы можете пополнять ее баланс, производить платежи, хранить реквизиты платежей, регистрировать новых провайдеров для оплаты, следить за историей платежей и пр. Интернет-магазины могут подключить механизм оплаты для продажи товаров и услуг в сети. Платежи зачисляются на расчетный или транзитный счет магазина.

Раскрыть

Отзывы

Оценка

Все быстро и просто

Пару лет назад выбирал сигнализацию на автомобиль, все же не самый дешевый (Королла), а она в топе по угонам. Выбрал спутниковую сигналку, а там же надо регулярно платить за обслуживание. В магазине посоветовали завести платежную книжку plat.ru, так как через нее быстрее всего проходят платежи. Особенно радует, что интерфейс простой — не запутаешься.

08.09.2021 в 03:18

Оценка

Оплата не вызывает проблем

Помимо разного в платежной книжке plat.ru есть возможность оплачивать покупки в Steam. Кто не знает — это такое место, где можно купить цифровые копии лицензионных игр. Процесс оплаты не вызывает проблем, все просто и понятно. Не скажу, что я прямо игроман, но раз в два-три месяца могу купить интересную игрушку по акции.

03.09.2021 в 10:57

Оценка

Киберплат

Активно пользуюсь платежной книжкой на сайте plat.ru уже несколько лет. Пока ни разу не подводила, платежи проходят быстро, никаких задержек и прочих пакостей. Почитал другие отзывы, люди пишут про то, что много услуг можно оплатить. В этом я с ними полностью согласен. У нас в Медыни точно можно оплатить все, что нужно — коммуналку, телефон, интернет с телевизором, разные школьные платежи. Один раз вообще платежная книжка спасла — надо было срочно оплатить кредит. Успел, платеж пришел вовремя.

31.08.2021 в 15:32

Оценка

Оплачиваю через платежную книжку plat.ru много разных услуг, все надежно работает

Раньше как все услуги оплачивали? Шли в банк, выстаивали очередь, ругались с кем-то в ней. Потом у нас в торговом центре на Ленина поставили терминал Киберплат — один из первых. Через него оплачивать стало гораздо удобнее и быстрее. А потом узнал про то, что в интернете есть у них платежная книжка plat.ru. Заинтересовался, что же это такое. Оказалось — очень удобная и полезная вещь!

На тот момент (2012-2013 года, не помню точно) альтернативы ей не видел, так как зарплату получал на карточку местного банка, а приложения у него в помине не было. В итоге привык все оплачивать на plat.ru, поэтому и на другие варианты переходить не хочется. Тем более, зачем уходить с удобного сервиса, где реально много услуг и быстро проходят платежи? Полностью платежи перевел на plat.ru: за квартиру себе и родителям, за телефон, телевидение и Интернет (это идет единым пакетом), само собой — на мобильный закидываю, налоги там же плачу. Тем более, система позволяет все платежи сохранять — не надо каждый раз все заново вбивать. Ну да, это сейчас у всех есть, но тогда было в новинку.

Каких-то сверхкритичных лично для себя недостатков не заметил. Единственное, что не очень удобно — пока нельзя привязать карту МИР и с нее пополнять баланс платежной книжки. Почему на этом заострил внимание — жена работает в бюджетной сфере, их же всех на эти карточки перевели, то есть ей приходится перекидывать мне, а я уже потом пополняю. Надеюсь, что со временем это исправят и дополнят функционал. А так штука очень удобная и полезная. Я доволен.

23.07.2021 в 15:52

Оценка

Удобная вещь, много чего оплачиваю, все проходит быстро, без косяков

Начну немного издалека. Три года назад брал машину в кредит. Выбрал новую отечественную, так как свои пять-семь лет без особых проблем она отбегает, да и для наших направлений в Тверской губернии (живу сам во Ржеве, а родители — в деревне) наши автомобили все же лучше подходят. Машину брал в феврале, но она была прошлого года выпуска, на нее дилер давал хорошую скидку и дарил на удивление спутниковую сигнализацию в подарок. Вещь нужная, так как машина стоит на улице и защита лишней явно не будет.

В общем, установили ее мне. Понятно, сигнализацию надо периодически оплачивать, сумма не сильно большая, но все же. Менеджер посоветовал для этих целей завести платежную книжку на сайте plat.ru. Изначально отнесся к предложению немного скептически, так как имя не самое известное. Но потом почитал отзывы в интернете, большинство хвалили данный сервис, поэтому и решил зарегистрироваться.

Как оказалось, сделал это не зря. Помимо того, что в платежной книжке можно вносить абонентскую плату за сигнализацию, есть возможность оплачивать еще много чего. Например, обнаружил, что можно ввести реквизиты договора и вносить платежи по кредиту. Вот за это разработчикам огромное спасибо, очень удобная и полезная возможность. Это особенно удобно для тех, кто как я получает зарплату на карточку одного банка, а кредит оформил в другом, нет необходимости мучаться с перекидыванием денег с одной карточки на другую, тратя на это нервы и деньги. Комиссия есть и у plat.ru, но она вполне разумна и адекватна.

Конечно, можно через платежную книжку оплачивать квартиру, телефон, телевидение с интернетом. Давно поставил родителям тарелку спутниковую в деревне, оплачиваю только через plat.ru. Сосед оплачивает такую же через банк — говорит, не всегда платежи проходят, приходится звонить в поддержку и разбираться. У меня все гуд))

Что еще сказать... Сама платежная книжка сделана неплохо, все логично и понятно. Ну да, интерфейс скромненький, конечно. Зато все просто найти, не надо колобродить по меню в поисках какой-нибудь услуги.
Недостатки? Не люблю выискивать в хороших вещах какие-то плохие черты. Поэтому давайте сойдемся на том, что их практически, нет. Наверное, те, кто лучше разбираются, смогут рассказать о них больше.

Оценка

Вещь полезная

Уже год пользуюсь аккаунтом на plat. ru. Завел его для оплаты счетов, так как мобильное приложение нашего местного банка — это тихий ужас(

А plat.ru сделано очень функционально и понятно, в интерфейсе разберется реально любой, даже ребенок. Все нужные организации есть в программе, более того, все платежи сохраняются и можно посмотреть историю, а также повторить.

Насчет истории платежей — вещь полезная, особенно когда та же управляющая компания заводит свою шарманку — мол, вы не оплатили, все дела. А на самом деле, пытается смухлевать. Но благодаря plat.ru все ходы записаны!

24.06.2021 в 15:09

Оценка

Работает все отлично, много услуг, адекватная комиссия

Все, наверное, помнят терминалы, которые стояли в разных магазинах и учреждениях. Лет 10-12 назад это было реально спасение, особенно когда у тебя на мобильнике деньги закончились, а надо было срочно позвонить. Правда, некоторые брали конскую комиссию — если кладешь сотку, то рублей 8 точно шло оператору, плюс деньги зачислялись не так быстро, иногда по часу не приходили. В этом плане радовали терминалы Киберплат. Первый у нас в Кохме поставили на Кочетовой 24. Да он и сейчас там стоит, можете проехать и убедиться лично.
В общем, сначала через него только мобильник оплачивал, а потом как-то полазал по меню — оказалось, можно еще много чего оплачивать, ту же квартплату, например. А что, удобно — не надо идти в банк и стоять в очереди.

Году примерно в 2013-2014 прочитал, что, оказывается, помимо терминалов есть еще платежная книжка plat. ru. Чисто для интереса зарегистрировался, решил попробовать, что же это такое. Сам процесс регистрации прост, книжка привязывается к номеру мобильного.
Внутри, конечно, и сейчас все достаточно скромно, как привет из начала 2010-х. С другой стороны, все лаконично и наглядно, понятно, куда заходить и что нажимать. Все услуги разбиты по категориям: мобильная связь, коммунальные платежи, Интернет, банки, телевидение, игры, ну и еще что-то, уже не помню. Поставщиков услуг много, причем там не только крупные компании типа того же Ростелекома, но и наши местные.

Так что пользуюсь книжкой уже достаточно много времени, считайте, все счета оплачиваю только через нее. Это и коммуналка, и сигнализация Кобра, и домашний телефон с телевидением и Интернетом, и спутниковое телевидение в загородном доме родителей, и газ там же. Комиссия умеренная, компания не жадничает, за что ей однозначно плюс. Еще радует, что платежи проходят очень быстро, я бы даже сказал, мгновенно.

Когда книжку только завел, пополнял, в основном, через терминал, но это было давно. Несколько лет как перешел исключительно на пополнение со своей банковской карточки. А что, удобно — ввел данные в личном кабинете и все, можно с нее счет пополнять.
По моему примеру книжку завели и родственники. Например, брат младший кроме коммуналки оплачивает через нее спортивную школу дочке, тоже говорит, вообще все четко.

24.06.2021 в 10:45

Оценка

Рекомендую

Завел аккаунт на plat. ru весной прошлого года своим бабушке и дедушке. Они у меня активные, техникой пользоваться умеют неплохо, вот только на месте сидеть не любят) До пандемии все счета они оплачивали через терминал Киберплат в магазине рядом с домом, но когда ввели ограничения, мы прям жестко сказали им — сидите дома, все сами будем покупать и оплачивать. Но они ж непоседливые)) В общем, завел им аккаунт на Киберплате, они достаточно быстро разобрались (что круто — значит сделали реально удобное приложение для всех ) и теперь вот сами оплачивают и ЖКХ, и телефон с Интернетом.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Оказывается, у Киберплата есть электронный кошелек.

Оказывается, у Киберплата есть еще и электронный кошелек. Причем рассказала о нем мама, мол, соседка там вообще все оплачивает, заведи и мне такой же. А мама с компьютером, что говорится, совсем «на вы», погоду смотрит, да сериалы на Ютубе) Мне самому интересно стало, сели вместе, начали разбираться. Дизайн, конечно, простенький, зато все функционально и понятно. Даже маме — пенсионерке со стажем) Но самое классное — это, конечно, сколько там разных услуг. Раньше мама ходила в сберкассу, теперь все делает из дома. А счет научил ее с карты пополнять. Пока полет нормальный))

19.06.2021 в 17:42

Оценка

С точки зрения безопасности все хорошо!

Для интереса несколько лет назад завел себе сразу несколько электронных кошельков, чтобы карту не светить в сети.

Ну и со временем началось — то один прекратил работу, то второй начал сбои давать. Один Киберплат со своей платежной книжкой радует. Лет 20 работает в этой сфере.

Сейчас вообще все платежи делаю через нее — за квартиру плачу, телефон-Интернет-телевидение (у меня все в одном пакете), баланс в Steam (кто знает, что это, поймет). С точки зрения безопасности тоже все хорошо — никто мой кошелек не пытался вскрыть, все у них защищено.

18.06.2021 в 07:20

Оценка

рекомендую

Киберплатовцы – молодцы, сделали хорошую платежную книжку. Помню их терминалы, я еще в институте учился и телефон с домашним Интернетом там оплачивал)) Потом терминал поставили у нас прямо рядом с домом, у сквера на Профсоюзной, и мама там за ЖКХ платила, чтобы в банке не сидеть в очереди. А вообще давно через их платежную книжку оплачиваем – удобно! И пополнить ее просто.

Оценка

Нормально

Поехали мы как-то с женой из своей глуши в Тулу, не за самоваром, правда, а за бытовой техникой. Сдох старый холодильник. И то, слава богу, 24 года отслужил. Ну и немного не рассчитали свои финансовые силы, пришлось рассрочку в магазине оформлять. Но вот не продумали, как кредит выплачивать — в Тулу же мотаться геморно. А тут сын пришел на помощь, говорит, есть сайт киберплат.ру, можно и через него. Создал нам на киберплатру кошелек, мы когда разобрались — слушайте, вот до чего только люди не додумаются, чтобы жизнь проще сделать! Сначала рассрочку гасили, потом начали там и за квартиру платить, и за Триколор, и мобильники

Оценка

Просто пользоваться, можно оплатить много услуг

Решил рассказать про свой опыт использования платежной книжки plat.ru. Прошло уже немало лет — с 2012, кажется, года. Тогда еще все эти мобильные банки были очень примитивными и не сильно удобными в использовании. Да и список услуг в них был небольшой, что особенно важно для нас, кто живет в регионах.
Раньше все, как и все у нас в поселке, оплачивал через банк: и ЖКХ, и телефон, и налоги. Это не очень удобно: и народа много, и делается все это небыстро. Поэтому, когда у нас на работе установили терминал Киберплат, стало гораздо удобнее: пришел, быстро ввел реквизиты, оплатил и пошел дальше. Никаких тебе очередей.
Потом узнал, что у Киберплата, оказывается, есть и платежная книжка, с которой можно оплачивать разные счета. Решил попробовать, что же это такое. С регистрацией справился даже такой далекий от всей этой электроники человек, как я, все было просто и понятно. Радует, что платежная книжка внешне не меняется, а то сейчас любят налепить всяких красивостей, в которых потом не разберешься и что-нибудь сделаешь неправильно.
Теперь все, что нужно для жизни я оплачиваю именно через платежную книжку. Плата за квартиру, телевидение (у нас Триколор), телефон домашний и Интернет. Можно вносить плату за питание в школе и разные дополнительные занятия там же, мы удивляемся с тех, кто делает это по старинке, наличными, это же сильно неудобно. Даже штрафы можно оплатить.
С пополнением тоже проблем нет. Захотел — пополнил баланс с карточки любого банка, причем деньги проходят очень быстро, ни разу такого не было, чтобы сумма где-то зависла. Бывает, я закидываю средства, бывает — супруга. У нас карты разных банков, все работает. Также можно пополнить через терминал, это способ более старомодный, но, как говорится, проверенный. И здесь тоже все зачисляется быстро.

06.09.2020 в 05:30

Оценка

Отлично

Я рада, что у меня в подъезде поставили терминал "Киберплат" (и такое бывает, удивилась!), потому что с этой платежной системой я знакома уже давно, раньше пользовалась терминалом на остановке у рынка, а теперь вот прямо в доме. Вдвойне плюс, потому что плачу микрокредиты (2 шт), а в "Киберплате" доступны не только "Быстроденьги", взяла на будущее на заметку.

Оценка

Быстро, удобно, надежно

Мой отзыв будет общим, в нем расскажу, как о терминалах КиберПлат, так и о платежной книжке plat.ru. Начну с терминалов. Ими пользуюсь уже больше десяти лет, помню, как еще школьником, через них клал деньги на счет телефона. Пополнение баланса было практически моментальным, еще не успел отойти от терминала, а деньги уже на счету. Да и комиссия была адекватной, а не чуть ли 10%, как у некоторых. Но со временем терминалов стало все меньше, видимо, народ стал переходить в онлайн, хотя тот рядом с домом, где все время платил, на Степана Разина, вроде остался до сих пор.
О такой вещи, как платежная книжка КиберПлат узнал из интернета, причем, в общем-то, случайно – просто зашел по ссылке на сайте. Чисто для интереса зарегистрировался, решил попробовать что-нибудь оплатить. В роли «чего-нибудь» оказалась любимая онлайн-игрушка World of tanks. Был приятно удивлен – несмотря на достаточно лаконичный интерфейс, все работает очень четко, деньги на игровой баланс зачислились очень быстро. Но это все развлечения, на которые трачусь не так часто. Главное в другом. Через платежную книжку можно оплатить реально огромное количество услуг: от ЖКХ и до автомобильной сигнализации (ее оплачивать через КиберПлат посоветовал мне, кстати, установщик) или спутникового телевидения. Причем список постоянно пополняется новыми услугами. Мой одноклассник тоже себе такую завел микрозаймы оплачивать. Конторы он часто меняет – ищет, где меньше процент, и его очередная мфошка каждый раз есть на plat.ru.
Пополнять баланс платежной книжки можно как через терминал, так и через карту. В обоих случаях деньги зачисляются очень быстро. Вообще, за все время пользования что терминалами, что платежной книжкой, не припомню, чтобы были какие-то глюки, связанные с прохождением денег.
Завершая свой отзыв, скажу, что я очень доволен платежной книжкой, да и терминалами тоже. Жаль, последних не так много стало.

22.04.2021 в 10:17

Оценка

Всё нравится

Пригласили на вакансию юриста в Киберплат. Были некоторые опасения, так как до этого в коммерции не приходилось работать. Но на собеседовании сразу понял, что хочу здесь работать, так
как прельстила возможность решать нестандартные кейсы , да и с собеседовавшим меня потенциальным руководителем мы оказались, как говорится, на одной волне. В итоге, вот уже полтора года тружусь)) Честно – доволен тем, что работа живая, а не просто копание в СПС в поисках нужной нормы. Да и по деньгам тоже не обижают, скажу прямо)) Даже в пандемию, когда всем было непросто, задержек зарплаты не было.

15.04.2021 в 14:51

Оценка

Ассортимент услуг, которые можно оплачивать, надежность, простота

О платежной книжке plat.ru узнал случайно. Дело было еще достаточно давно, когда о смартфонах больше говорили, а Интернет – у многих был только на работе. Соответственно, ни о каких мобильных банках никто тогда особо и не слышал, тем более, если это региональный банк. Поэтому оплата той же коммуналки выглядела так: идешь к банкомату, снимаешь деньги, идешь в отделение банка и оплачиваешь. Само собой – очередь, все неорганизованно, плюс надо как-то успеть с работы, чтобы не убиваться в выходной. Да, сейчас можно оплачивать услуги через банкомат, выбрав нужный раздел, но тогда такого точно не было, он только выдавал и принимал деньги. Может, где-нибудь в Москве или Питере тогда можно было, не знаю, но у нас в городе точно нет.
В общем, задумался – нет ли чего такого, чтобы оплачивать разные счета прямо с компьютера на работе? Спросил у нашего компьютерщика, он во всех этих делах хорошо понимает. Вот он и посоветовал завести платежную книжку Киберплат. Тем более, их терминалов достаточно много, да и сам через них часто на телефон деньги забрасывал. Зарегистрировался, это оказалось достаточно просто, и пользуюсь уже несколько лет, чем доволен. Причин этому несколько.
Во-первых, оплатить можно много разных услуг – от коммунальных до садика и музыкалки, не говоря уже про интернет, триколор, мобильную связь. Ну и штрафы за нарушение ПДД тоже можно оплатить, каюсь, грешен – 2-3 раза за год приходится. Причем есть история оплаты, каждый раз реквизиты вбивать не надо, просто взял и оплатил по шаблону.
Во-вторых, платежи проходят быстро и без задержек. Помню, когда еще на сотовый закидывал деньги через терминал Киберплат, был удивлен, как быстро они зачисляются на счет. На plat.ru то же самое, причем за все время, что пользуюсь, не припомню, чтобы были какие-то проблемы.
В-третьих, небольшая комиссия. И, кстати, и на их терминалах комиссия всегда была маленькая, а не десять рублей со ста, как у некоторых.
Теперь расскажу про оболочку. Она, конечно, скромная, но в конце концов мы не в игры играем. Зато все функционально и понятно, разобраться несложно даже самому далекому от компьютеров и прочей техники человеку.

09.03.2021 в 13:50

Оценка

Надежный сервис, быстро приходят деньги, много услуг можно оплатить, понятный интерфейс

Всем привет! Работаю в такси, в основном, через агрегатор Максим. Даже у нас в Калужской области две трети заказов (может даже и побольше) идут по безналу, наличными платят, в основном, люди старшего поколения. Поэтому для меня, как для водителя важно, чтобы эти деньги быстро и без сбоев поступали на счет – семью все же кормить надо, плюс за бензин заплатить. Ну и никто не сбрасывал со счетов оплату штрафов. Естественно, хотелось бы, чтобы и комиссия была разумной.
У меня начисления осуществляются через систему Киберплат. Слышал о ней достаточно давно, пользовался их терминалами, чтобы на телефон денежку закинуть. Они отличались от других тем, что деньги падали на счет очень быстро, буквально ты не успеваешь отойти от терминала, а сумма уже на счету. Да и комиссия у них умеренная, а не 10 процентов, как у некоторых.
Кроме терминалов, у Киберплата есть такой продукт, как платежная книжка. Читал в сети, что с Киберплат сотрудничают не только службы такси, но и те же Орифлэйм и Авон. Отсюда следует первый плюс – сервис достаточно распространенный, а значит, будет нормально работать и не обманет.
Второй плюс, лично для меня – это то, что деньги приходят быстро, зависают очень редко. Выше приводил пример с платежами через терминал, аналогичная ситуация с оплатой и переводом денег через платежную книжку. Тем более, что ее можно пополнять с банковской карточки и), все также проходит очень быстро.
Третий плюс – через терминалы и платежную книжку можно оплатить множество услуг. Помимо стандартных ЖКХ, телефона и интернета мы оплачиваем через данную систему, например, школьное питание. Другой пример - когда припирало, приходилось брать микрозаймы, иначе бы, наверное, не вытянули бы. Их тоже гасил как через платежную книжку, так и через терминал.
Четвертый плюс – реально наглядная и понятная система. Интерфейс не перегружен лишними деталями и понятен, наверное, любому человеку, разобраться в нем просто.
Каких-то существенных недостатков не заметил, кто-то пишет про лимит переводов, ну да, он есть, но я ни разу его не достигал, поэтому сложно обозначить это недостатком.

Оценка

Моя рекомендация!

Кошельки и платежные системы – раньше я о таком и не слышала. Вернее, у подруги фрилансерши был кошелек, ей туда заказчики переводили деньги. Но потом перестали, потому что комиссии там пошли дикие, она мне все жаловалась на него. Поэтому, когда я увидела в терминале «Киберплата» рекламу платежной книжки plat.ru, отнеслась очень скептически.
Сначала, когда только зашла на этот сайт, отметила для себя минус – дизайн был явно из двухтысячных. Ну вот очень устаревший, извините!
Тем не менее, сам интерфейс оказался очень понятным, видно, что делали его люди понимающие. Регистрация очень легкая: номер телефона вводишь, тебе присылают код – как в любом современном сервисе.
Еще из достоинств. Не надо привязывать карту, чтобы заплатить с нее. Достаточно просто пополнить сам счет кошелька с нее и уже с него осуществлять все платежи. Пополнение происходит мгновенно.
Можно оплачивать все привычные телефонные и интернетные услуги, плюс парковка и штрафы, есть в меню МФОшки. К ним можно относиться как угодно, но люди этим пользуются, а погашать свои займы им бывает неудобно. Насколько я знаю, заемщики очень жалуют этот сервис.
Попробовала перевести своей маме на карту деньги, комиссия 1%, очень гуманная. Пришли ей деньги в течение 10 минут.
Поэтому, если вы не мега-эстет, и дизайн вас не смущает, можете смело пользоваться!

11.12.2020 в 17:02

Оценка

Спасибо создателям такого хорошего сайта

Если вы живете в небольшом поселке, как я, и у вас нет более менее приличного банка, то Киберплат реально выручит! Я себя чувствую теперь человеком. Мне доступны все блага цивилизации. В общем, как было дело: у нас в круглосуточном магазине поставили терминал Киберплат, там я платила коммуналку, клала на телефон, оплачивала косметику Эйвон (это очень удобно). Бывало такое, что чеки не всегда давали, конечно, я переживала, пришли ли деньги на коммуналку. Но все было ок. И такое было раза 2 или 3 за 2 года. В общем, в этом терминале я была уверена как в себе самой. Потом я узнала, что есть у них платежная книжка на сайте plat.ru. Это для меня было самым лучшим вариантом, потому что зарплата на нашей птицефабрике мне приходит на карту. В общем, коммуналку теперь платить неудобно, банкомат есть в соседнем поселке только.
А благодаря плат.ру вся эта проблема решилась! Я туда внесла свои данные и с карточки теперь плачу, даже проще и удобнее стало. У них есть и Триколор, и теле-два, и интернет. За коммуналку раньше было тяжело платить, много реквизитов заполнять на той же Почте, подгадывать время, когда она работает. А теперь красота – захожу в любое время, хоть ночью плати. Чаще всего у меня именно так и выходит. Комиссия маленькая совсем, мне подружки говорили, что в банкомате у них примерно также (они из того самого соседнего поселка). А в магазине у нас можно карточкой платить. Какая красота! Теперь без банкомата можно обходится. Спасибо создателям такого хорошего сайта, вам долгих лет жизни и хорошего настроения ).

24.03.2020 в 18:42

Оценка

Удобно пользоваться платежной книжкой

И я поделюсь своим опытом использования платежной книжкой плат.ру. Это сервис компании Киберплат, она довольно известная. Пользуюсь плат.ру давно и активно. Приложения мобильного пока нету, но в этот кошелек я захожу с браузера в телефоне и там все нормально отображается, не виснет, даже если инет слабый. Баланс платежной книжки пополняю в салоне на Советской улице, мне в НиНо так удобней. Что самое крутое в плат.ру – это сохранение полной истории всех платежей. Время, дата, на что потрачено. Потом если нужно повторно какую-то услугу оплатить, ЖКХ предположим, то просто дублируешь платеж и все, это в два счета делается. Рекомендую.

Оценка

Комиссия маленькая!

Если в Сбере очередь, или лень идти, то всегда здесь оплачиваю коммуналку в терминале. У нас в Воронеже на левом берегу на Полины Осипенко, прямо напротив остановки терминал «Киберплат». Никогда не виснет, выдает чеки. Комиссия маленькая!

Оценка

Пока все меня устраивает

У меня раньше было несколько электронных кошельков, но как-то одно время начались проблемы то с доступом, то с оплатой сервисов. Потом друг посоветовал Киберплат, очень вовремя,потому что я стараюсь все деньги держать в интернете. Большую часть оплаты услуг можно делать прям дома. Зарегистрировался моментально, вообще никаких заморочек нет, главное галочку поставить насчет оферты. Ну и дальше все просто - там интерфейс такой, что и ребенок разберется. Как опытный пользователь отмечу, что пока все меня устраивает!

11.10.2020 в 23:21

Оценка

нормально

Пользуюсь терминалами "Киберплата" где-то с нового года после того с карты увели деньги, и меня вполне устраивает. Много поставщиков услуг доступны прямо из главного меню, необходимая компания легко ищется поиском. Но главным образом, я довольна тем, что платежи происходят быстро.

08.10.2020 в 05:55

Оценка

Очень удобно

Когда народ ломится в банки, чтобы оплатить коммуналку, я иду к «Киберплату». Тут нет очередей, они всегда доступны и работоспособны, комиссия не выше, чем в моем банке. Так что это хорошая альтернатива. Быстрые платежи, выдает чеки, все ок. Очень удобно, тем более во время карантина. Всем рекомендую.

Оценка

Очень удобно

Здесь можно оплатить за покупки на многих сайтах крупных брендов. Все приходит моментально)

Оценка

Быстро, удобно.

На сайте платежной книжки plat.ru покупаю игровую валюту и мне очень нравится, что оплата всегда проходит быстро. А еще то, что в меню очень много разных игр и список постоянно растет! И важно, что быстро появляются последние новинки..
Платежная книжка Киберплат – это удобнее, чем терминал, все запоминается, и в салон ходить, чтобы без комиссии платить.

10.09.2020 в 05:55

Оценка

Отлично!

У нас в Самаре один из ближних терминалов ко мне на Партизанской 56А, как раз возле работы. Заметил, что он работает пошустрее, чем банкоматыдаже и еще у этих терминалов в отличии от других нет тупой рекламы. Я плачу здесь микрокредит, удобно. Альтернативы не нашел! Спасибо, буду рекомендовать своим коллегам.

02.09.2020 в 14:51

Оценка

Киберплат

Работаю в Ди порте на Заводском шоссе, рядом с ним есть терминал "Киберплат", я в последнее время все чаще им пользуюсь. Удобно, что никогда нет очереди. чеки выдает, а то пишут многие, что бывает, не выдает. Слава богу, здесь такого нет! Комиссии маленькие, можно за две минуты сделать несколько платежей: сотовая связь, за интернет и кабельное, микрокредит, кредит в банке Ренессанс. Мне нравится.

26.08.2020 в 07:21

Оценка

Удобно

Я теперь многое плачу только через электронный кошелек plat.ru. Сразу разобрался со здешним меню, все очень просто и понятно, все на виду, есть поиск, в наличии большой выбор оплачиваемых услуг. Я раз в месяц кладу 10 000 и с них плачу за свет, газ, воду, дом. телефон, если что-то остается, на карту родителям. Так я точно лишнего не потрачу) Пару раз звонил по номеру на чеке, когда деньги долго шли, был какой-то сбой, быстро разобрались.В общем, мне пока так даже больше нравится, чем через онлайн-банкинг.

17.08.2020 в 08:10

Оценка

Очень удобная платёжная система

Свои микрокредиты теперь оплачиваю через платежную систему «Киберплат». Завести кошелек можно сразу на сайте, а то я сначала зашла на их официальный сайт, долго искала, где там можно платить) Потом оказалось, что платежная книжка – это отдельный сайт! Зато теперь не надо бегать в терминал, пополняю с зарплатной карточки. Я плачу кредит за Быстроденьги и Деньги Взаймы (за мужа). Можно сразу и кинуть деньги на телефон, например. Есть все российские операторы. Еще тут пополняю карточку ребенку. Вся история платежей сохраняется, если не навсегда, то надолго. У меня есть история двухлетней давности! Так что всегда можно отследить что и когда платил. Вообще, приятный сайт и ЛК в целом.

15.08.2020 в 00:39

Оценка

Удобно и быстро

В последнее время часто оплачиваю квитанции за коммуналку и т.д. через терминал "Киберплат" на ул. Луначарского в Пензе. Удобно все получается и быстро, принимает и наличку, и банковские карточки.

01.04.2020 в 12:13

Оценка

Удобно

Сначала завела платежную книжку КиберПлат Plat.ru для того, чтобы быстро оплачивать игры (Варфейс, например). Но сразу выяснила, что можно не только за игрушки платить. Теперь вот за и телевидение МТС через нее плачу. Деньги прилетают мне очень быстро, правду пишут. Плюс ко всему терминал КиберПлат в Рязани в удобном месте расположен, от дома идти 2 минуты). Там и пополняю баланс Plat.ru.

28.03.2020 в 09:23

Оценка

Я довольна сервисом

Уже три месяца я работаю представителем сетеовой компании. Месяц заказы на почте оплачивала, Боже, в рабочие дни, особенно вечером, народу жуть. Какое блаженство теперь через этот сервис платить, не выходя из дома. Киберплат перечисляет деньги на счет моментально, что мне очень нравится.

26.03.2020 в 10:34

Оценка

Выручила платежная система Киберплат.

Очень срочно нужно было заплатить за интернет, т. к. деньги закончились, а мне по работе обязательно нужно быть онлайн. Выручила платежная система Киберплат. У нас в Муроме правда один терминал всего в Ноу-хау, но мне до него удобно добираться. Пешком за 5 минут дойти можно. Все успешно, денежку внесла, только старые купюры терминал принимать не захотел, пришлось у продавца обменять. Домой пришла – интернет есть, все супер. Благодарю.

14.02.2020 в 09:58

Оценка

Удобно

Завел платежную книжку plat.ru, нравится ее простой личный кабинет. Сначала переводил деньги родителям на карточку, а сейчас оплачиваю все ежемесячные расходы. В истории платежей можно контролировать расходы за выбранный период. Я теперь знаю, сколько я трачу в месяц на коммуналку+телефон+интернет+телевидение. Вроде мелочь, а удобно. Плачу за пять минут, главное, заранее баланс пополнить. Кладу в салоне мтс у к\т «Победа».

10.02.2020 в 21:44

Оценка

Отличный сервис

Платежной системой Киберплат я пользуюсь уже чуть больше года. Регулярно каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги, кредит, ТВ, интернет, мобильный. Сначала платила через терминал в салоне Мегафона, что в паре кварталов от нашего дома, на Полевой. Но последние пару месяцев плачу через plat.ru. Так гораздо быстрей и удобней, к тому же, из дома выходить никуда не нужно, что с моими больными венами даже очень важно. Можно посмотреть историю платежей и проверить все расходы. В целом, сервисом довольна, проблем с платежами не было ни разу.

07.02.2020 в 07:48

Оценка

Всегда выручает

Мой сотовый оператор Матрикс-Телеком, привык к нему. Тариф недорогой, но минус в том, что у нас в поселке не везде можно пополнить счет. Тут платежная книжка Киберплата выручает, в ней, кажется, все есть). Деньги всегда очень быстро зачисляются, буквально за минуту. Еще удобно, что каждый раз не нужно вбивать данные, потому что они сохраняются в личном кабинете. За простоту книжка Киберплат мне и нравится, 10 из 10.

Оценка

Все хорошо

Пользуюсь системой платежей Киберплат давно, года три так точно. Терминал в продуктовом на Пионерстроя, как раз возле дома. Как-то заморочился: в меню каких только категорий нет. Жизни не хватит, чтобы все рассмотреть). Я в основном оплачиваю коммунальные счета, пополняю телефон и банковскую карту (мастеркард). Ну, иногда еще и штрафы приходится (слава Богу, это не часто)). Нравится, что деньги зачисляются быстро, никогда не было сбоев.

Оценка

Положительное впечатление

Как-то нужно было быстро оплатить товары по каталогам ОТТО, чтобы не потерять рейтинг и статус профиля. Через Плат.ру я уже оплачивала однажды, года 2 назад, но уже не помнила, насколько быстро там прошел платеж. Решила, была-не была! И да, он прошел удачно, спасибо! Кроме как рекомендации, больше добавить нечего!

Оценка

положительные эмоции

Впервые воспользовалась Киберплатом, когда нужно было отправить деньги для дочери в Краснодар. Сначала побаивалась делать перевод с помощью интернета, но дочь заверила, что данная система платежей безопасна. Сейчас с легкостью пользуюсь сайтом plat.ru, и оплачиваю абсолютно все, начиная от переводов на карту и заканчивая коммунальными услугами. Быстрее, надежней и удобней у нас пока еще ничего не придумали, поэтому этот вариант является для меня самым оптимальным.

Оценка

Быстро и надёжно

Пользуюсь Сybеrрlаt уже почти год. Мне эту систему порекомендовали коллеги на работе. С её помощью раз в год оплачиваю все налоги, да и переводы сыну в Волгоград делаю. Делаю я это через сайт, поскольку это наиболее удобный способ,. В надёжности этой платежной системы я уже смогла не раз убедиться. Деньги доходят без сбоев, проблем у меня никогда не было. Сайт максимально удобен.

18.10.2019 в 06:22

Оценка

Доволен!

Несколько лет оплачиваю свои кредиты через терминал КиберПлат в Связном на Лиговском. Просто, надежно и удобно. Там же оплачиваю и мобильную связь, иногда штрафы за неправильную парковку. Бывало, что пару раз платеж не проходил сразу, но это, как оказывалось, из-за мелких сбоев в самом терминале. Техника она и есть техника, бывают неполадки. А в целом, система уже доказала свою высокую надежность и безотказность. Как говорится, заплатил и забыл. Не надо думать и сомневаться, дошел ли платеж, все ли в порядке?

Оценка

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере. Оплачивал счета, и пару раз штрафы. Можно, конечно, все это делать и дома через компьютер, но я такой пользователь, что уже несколько раз ловил вирусы. Мало того что за лечение платил, так это еще и риск того, что мои платежные данные уведут. Поэтому я предпочитаю оплату через терминал, это понадежнее будет, да и не сложно. Деньги сразу поступают на счет. Только раз, когда на телефон деньги кидал, они не пришли. Прождал полчаса, забеспокоился, пошел в салон, где девушка меня успокоила - у них просто интернет отключили, вот платеж сразу и не прошел.

15.09.2019 в 08:54

Оценка не учтена

Деньги доходят практически мгновенно!

Ранее пользовался различными сервисами оплаты. Одними - для оплаты коммуналки, другими - для платежей в играх, третьими - для оплаты кредита. Но когда узнал про Сybеrрlаt, необходимость в использовании различных карт/сайтов/терминалов - пропала, так как через них можно оплатить практически все и сделать это возможно совершенно различными, удобными для меня способами (воспользовавшись ближайшим терминалом, сайтом Plat.ru или же виртуальной картой банка «Платина»). Огромный плюс еще и в том, что деньги доходят практически мгновенно, а если что-то не так или же непонятно, то можно проверить успешность завершения платежа.

Оценка

Быстрота и надежность

Уже давно смогла убедиться в том, что платить через Сybеrрlаt - надежно, удобно и быстро. зарегистрировавшись на plat.ru, я могу проводить практически любые платежи (по крайней мере, все нужные мне) через данную систему. Здесь можно оплатить не только штрафы и налоги, но и путевку на отдых, билеты на самолет и многое другое. Удобно еще и то, что воспользоваться в этом случае я могу не только приложением или сайтом plat.ru, но и платежными терминалами, которые расположены по всему городу в МТС, Евросети или Мегафон. Советую попробовать оплачивать услуги через Сybеrрlаt и вы поймете, насколько это удобно и доступно.

12.09.2019 в 04:51

Оценка

К

Терминал Киберплата стоит в Пятёрочке с открытия магазина, его меняли уже на более современный, пару лет назад. Чаще всего кладу деньги на счёт мобильного или пополняю баланс в играх, которыми увлекается старший сын. Каких-то существенных задержек в поступлении денег не замечал, максимум приходят в течение дня, воспринимаю это философски, техника тоже даёт сбой, но надо отдать должное, за всё время пользования такое было раза 2, и проблема решалась по звонку в техподдержку точки приема. Главное сохранять чек до поступления денег на счёт. Из минусов - не всегда принимает новые купюры, но такое везде встречается, наверное.

10.09.2019 в 09:57

Оценка не учтена

Быстро и удобно

До знакомства с платежной системой КиберПлат мне приходилось проводить все коммунальные платежи через различные сайты или системы оплаты – газ в одном месте, электричество в другом, управляющей компании – в третьем. А теперь я могу без труда оплатить не только всю коммуналку в одном терминале, но и пополнить телефон или дебетовую карту. Могу сказать, что это очень даже удобно и надежно. Единожды столкнулась с тем, что платеж не пришел, но чек у меня при этом сохранился. Тогда позвонила на указанный в чеке номер и выяснила, что был сбой в работе терминала, после чего деньги поступили на счет в течение 30 минут. Система надежная и ей можно доверять.

24.08.2019 в 19:20

Оценка

Лучшая платежная системя.

Живу и работаю в Москве. Платежная система Сybеrрlаt известна мне давно, только пользоваться стал всего 4 месяца назад, когда кредит взял в альфабанке на ремонт. Рядом с моей работой в офисе МТС их терминал, им и пользуюсь. Правда, один раз платеж не прошел, пришлось время потратить на выяснение причины. Позвонил по номеру, который в чеке указан, оператор ответил, что разберется в течение 15 минут с моей заявкой. Оказалось, что это был сбой со связью на районе, после чего деньги быстро зачислили, и мне пришла смс от альфабанка о поступлении денег.

Оценка

Удобно

Платёжной системой КиберПлат начала пользоваться в конце прошлого года. Сначала я платила за все услуги, в основном, через терминал в Мегафоне, но теперь все делаю, не выходя из квартиры через платёжную книжку plat.ru. Первое время оплачивала только ипотеку, а теперь уже практически все - коммуналку, интернет, тв, сотовую связь и даже обучение дочери Видновской гимназии. Так что ещё и время своё экономишь.

Ваша оценка:

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Киберплат

Free-Kassa.ru

1,89

ENOT.io

4,17

Roskassa.net

4,72

CoinPayments.net

5,00

Тинькофф Оплата

4,81

RBK Money

4,72
Оставить отзыв