CryptoTab Browser

Отзывов: 9

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,57
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,57

Как мы считаем?

CryptoTab Browser
Отзывов: 9

Ссылка: Официальный сайт

CryptoTab Browser является быстрым и легким веб-браузером со встроенной функцией майнинга криптовалюты. При использовании сервиса происходит добыча криптовалюты Monero (XMR) с ее последующей конвертацией в Bitcoin (BTC). Для майнинга используются незанятые вычислительные мощности системы, что не препятствует ее нормальному функционированию. Вывод заработка допускается на кошелек ВТС, минимальная сумма выплаты - 0,0001 ВТС. Для увеличения заработка предусмотрена 10-уровневая реферальная программа, позволяющая получать до 15% от комиссии на майнинг рефералов.
CryptoTab Browser позволяет импортировать любые данные из других браузеров. Можно перенести закладки, избранное, плагины и многое другое, продолжить просмотр можно в том же интерфейсе, но уже с функцией майнинга. Для браузера предусмотрено свыше 150 000 расширений - блокировка рекламы, повышение безопасности или производительности системы, установка специальных тем дизайна и многое другое.

Отзывы

27.06.2020 в 13:05

Оценка

Хрень

Платит, но заработок такой копеечный, что дай бог электричество окупить. Ещё замутили подписки через гугл, увеличение скорости за деньги.

18.09.2019 в 12:24

Оценка

Отличный браузер. Довольно шустрый в работе и реально майнит сатоши.

Меня зовут Семен, работаю в Тюмени в салоне сотовой связи. В августе 2018 года наткнулся на одном из копеечных сервисов активной рекламы на данный браузер. Работаю с ним уже год и никаких особых нагрузок на машину не заметил, комп за год выключался всего три раза (для запланированной чистки радиаторов от пыли и смены термопасты), единственное что мешало первое время, так это шорох системы охлаждения по ночам. Сейчас с этого браузера пишу отзыв и вполне хорошо с этим справляюсь. Общее впечатление от подобных проектов было сугубо негативное, но именно браузер меня зацепил.

20.11.2019 в 12:01

Оценка

Пока всё отлично, дальше будет видно

Подтверждаю, уже около полугода пользуюсь, выплачивают стабильно. Вывожу тупо на вебмани, у них не так давно появился кошелёк для битка, можно спокойно конвертировать в рубли/баксы и обратно за пару кликов. Если у кого проц не шибко шустрый и работа браузера мешает загуглите как выставить ему низкий приоритет в процессах на постоянку через редактирование реестра, тогда при сторонних
нагрузках, приоритет будет отдаваться не майнингу, а играм или чем вам там нужно сейчас заняться. А когда игру закроете браузер начнёт майнить опять на всю катушку.

11.09.2019 в 20:02

Оценка

Внимание! Личное мнение

Привет, Други! Прочитал все отзывы и поражаюсь Вашей наивности. Единственно Алексей Каневский, правду как есть написал. За три месяца он 0,000007500 намайнил, т.е. 0,075$= 7 цента или 0,02 $ в месяц., и ему понадобится примерно 40 месяцев или 3,3 года 24 ч. держать комп.включенным,что бы заработать свой первый 1$ доллар. Ну а дальше сами можете умножать,что бы узнать сколько времени надо потратить для 10$ и 100$. А Кит Монтанг аж больше 10000$ намайнил. Интересно каким...чудом, если проекту чуть больше года? Что бы не быть голословным, распишу на пальцах. Курс взял с потолка - 10 000$=1 BC.
Все знают эти цифры с чего начали добычу: 0,000 000 000 000 сатош.
1. Что бы намайнить 1 ЦЕНТ, необходимо добыть 100 000 сатошек.
2. 10 цент. 1 000 000 сатошек соответственно.
3. И наконец наш любимый, недосягаемый 1 $$$ - 10 000 000 сатошечек соответственно. Ну вот, как то так.(с нольями может и ошибаюсь, в меньшую сторону,школу давно заканчивал). И пару слов о своём участии.
Перешел на криптобраузер 06.08.2019г. На момент написания поста 11.09.2019г.(1 месяц и 3 дня) накапало 0,00000019,8661=0,00198661$ или 1,9
цента (2цента). Комп работает круглые сутки, днем дети, вечером до утра я. Ну может на пару часов отключаю, ему тоже иногда отдохнуть надо,но не более. Вот, как то так. Если забанят ничего страшного, опять перейду на обычный Ян. Конечно жалко будет заработанное терять...Хахаха.
А по поводу Браузера соглашусь со мнением многих. Хорош, слов нет. Один-в один с Яном. Можно спокойно переходит на него, ну и плюс крипта капает, мы же не собираемся ближайшие десятилетия прощаться, пусть кап-кап делает, не мешает.
С Уважением ко Всем...

08.12.2018 в 11:52

Оценка

Слишком мелкий заработок со сложностями

Сейчас не считаю подобные майнинг-сервисы актуальными, вот около года назад, когда крипта была на пике своей стоимости, можно было круто подняться. А сейчас, когда его цена упала в почти 6 раз от исторического максимума (беру за основу биткоин, в котором идет исчисление, хотя этот браузер майнит не его, а монеро), толку от майнинга вообще мало. Особенно в разрезе одного пользователя с одним устройством. Здесь как раз такой вариант: ставишь себе специальный браузер, который майнит крипту. Честно - оно того не стоит. Слишком незначительный доход, а рассматривать его как заработок без вложений некорректно.
Во-первых, работа на повышенных мощностях гробит компьютер в разы быстрее. Старая модель пойдет на помойку за месяц, новые игровые компы продержатся подольше, но использовать их в дальнейшем долго не получится. Во-вторых, если в это время (когда идет добыча крипты) пользоваться компьютером, то появится желание вырубить майнер и удалить его. Потому что все начинает тупить, как будто комп забит файловым мусором. Есть вариант скрутить добычу на минимум, но тогда какой смысл. В-третьих, некоторые умники предлагают оставлять компы на ночь, мол, вы за ними не сидите, пусть браузер майнит, вам все равно, не надо ведь страдать от тупящего устройства. Ну да, а издержки в виде счета за свет никто не учитывает. В общем, подобный браузер, имхо, бред.

03.12.2018 в 08:23

Оценка

А почему бы и нет

Я ничего не имею против подработки, при которой капает денежка (пусть незначительная), но при этом делать ничего не надо. КриптоТаб браузер - именно такой способ. Браузер действительно работает, добывает криптовалюту за счет моего ноутбука. Все честно. Я фактически сдаю в аренду свое оборудование, за что получаю плату. И никакого обмана. При этом дают удобное рабочее пространство - браузер как будто сделан на основе Хрома, который я чаще всего использую. Тем более на него легко перейти, отзеркалив все используемые вкладки. И скорость у него на самом деле отличная, все открывается, проигрывается быстро.
Вывести добытую криптовалюту можно по достижении на счете тысячи сатоши. Ну смотря как часто использовать браузер при включенном майнинге. Например, за последние 4 часа мой ноутбук у меня добыл примерно 0,0000024 ВТС. Это что-то в районе 55 копеек, если конвертировать в рубли. Правда, не учитывая комиссии конвертации и постоянно скачущий курс. Негусто, но это лишь из-за того, что у меня в работе задействован обычный ноутбук, а не игровой топовый ПК. А курс на ВТС последнее время очень упал. Раньше сумма была бы в разы выше. Но учитывая, что я за это время вообще ничего не сделал, то хоть что-то. Пойдет на оплату электричества.

30.11.2018 в 18:18

Оценка

Надо использовать аккуратно

Барузер не подходит для старой техники. Для увеличения дохода я решил помимо компьютера использовать старый ноутбук. Выставил на нем максимальную мощность, не стал нагружать дополнительно никакой активностью, но в итоге процессор сгорел. Не особо жалко, так как ноутбук все равно был слишком старый, не использовался и сильно тупил, но все равно. Основной компьютер прекрасно справляется с работой, я могу при запущенном для добычи биткоинов браузере играть в игры или смотреть кино, почти никаких изменений. Но это специальная игровая модель, неудивительно что он легко все тянет. Так что ни в коем случае не используйте старые агрегаты, они сгорят. Доход от браузера ничтожный, за все время накопилось около 40 рублей, после того как вывел все деньги сначала на биткоин-кошелек, а потом обменял в онлайн-обменнике. Минусы: такое заработком не назовешь, стоит быть осторожнее с техникой.
Плюсы: ничего не надо для получения, как обычно сидишь за компьютером, а деньги капают.

23.11.2018 в 02:06

Оценка

2 в 1: серфинг и заработок

Тема заработка криптовалюты при просмотре сайтов меня заинтересовала. Вообще, для этого не обязательно использовать именно этот браузер, есть плагины для других браузеров, специальные программы и т.д. Но тут уверяют в том, что именно с этим браузером скорость добычи увеличивается в разы. Так как от этого я ничего не потеряю, то и решил поставить себе этот Криптобраузер.
Работаю за компьютером, он имеет определенные мощности. Но для обычного серфинга в интернете лично мой агрегат использует лишь незначительную долю своего потенциала. И чтобы он не "простаивал", браузер запускает процесс добычи криптовалюты с использованием этих мощностей. Процесс влияет на работоспособность компьютера и его производительность. Но в настройках можно выставить ползунок по майнингу, он примерно показывает, как доля мощностей будет в настоящее время задействована. Сказать точно, как его ставить для нормальной работы я не могу - у всех компьютеры разные. У меня, к примеру, можно выставить даже на 70% и в принципе, серфить в интернете, смотреть фильмы или слушать музыку можно. Еще я на ночь компьютер не выключаю, а майнер запускаю на все 100%, а также во время рабочего дня с домашним компьютером. На работе ПК слабоватый, поэтому майнить на нем нет смысла. А еще можно поставить себе специальное приложение для телефона и запускать майнер на нем, но это совсем уж копейки. В одиночку, конечно, много на одном-двух устройствах не заработаешь. Поэтому при желании и возможностях можно создать свою майнинговую сеть.

20.11.2018 в 19:21

Оценка

На самом деле можно неплохо зарабатывать

Токены майнятся шустро. Единственная претензия, добывается лишь 1 монета - монеро. А потом ее еще и в биткоины переводят. Почему именно так делают, без понятия. Лучше бы дали несколько токенов для майнинга. Можно было бы играть на курсах. Майнинг идет в основном на процессоре, мой нагружается на 80%. Оставшихся 20% мне хватает на фильмы, сайты и музыку. Играть не стоит, потолок - игры а-ля 2005 года, которые вообще нетребовательные. Современные убьют процессор. Игровой процесс будет ужасным, постоянные лаги, загрузки и т.п. И еще к одной учетке можно подключать разные устройства. У меня это домашний комп, рабочий комп, телефон, еще некоторым знакомым поставил этот браузер. Миллионы не гребу, но в месяц хватает на оплату связи и интернета мне и родным, плюс немного остается. Лишние деньги никогда не лишние. И как бы вложений во все это ноль, а делать ничего не надо. Обычная пользовательская активность в интернете, за которую еще и платят. Мне определенно нравится.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Расширения для заработка
Сайты, похожие на CryptoTab Browser

AutoDengi.com

SurfEarner.com

AdvProfit.ru

AutoFaucets

PAYAD.ME

Surfe.be

Оставить отзыв
Перейти на сайт