CRM Простой Бизнес

Отзывов: 20
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,77
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,77

Как мы считаем?

CRM Простой Бизнес
Отзывов: 20

Ссылка: Официальный сайт

CRM система "Простой бизнес" позволяет эффективно вести проекты, совместно управлять ими, контролировать работу сотрудников, работать с клиентской базой и т.д. Изначально система была создана для собственных нужд разработчиков и уже в скором времени переросла в востребованный продукт. "Простой бизнес" идеально подходит как для маленьких организаций, так и для большого и среднего бизнеса.

Официальный представитель

был на сайте 06.07.2020

Отзывы

03.04.2020 в 15:37

Оценка

Действительно просто! Система оправдывает своё название.

"Простой Бизнес" - хорошее решение для создания своего коммерческого сайта, настройки телефонии, удобного учёта заказов. Главными достоинствами я бы назвала демократичную цену, возможность быстро и легко настроить под конкретные нужды, наличие в недорогом пакете СМС, рассылки на мейл, складской системы, видеоконференции, а также возможность работать с базой клиентов численностью до 50 тысяч.
Хотя массовую рассылку с первоначально купленным пакетом со временем осуществлять оказалось невозможно, поскольку там было ограниченное количество писем - не больше 500 за 1 месяц. Но больше недостатков не замечено. Система позволяет легко управлять продажами через сайт.

22.04.2020 в 15:43

Оценка

Отличная система для совместной работы CRM Простой бизнес.

Отличная система для совместной работы CRM Простой бизнес. Назначение задач, ответственных, живая лента комментариев тоже, контроль выполнения, Гант, отчеты, все виды связи уже внутри, работа над задачами/проектами, отчеты, все документы, клиенты, контроль времени и еще много-много чего, удобно.
Для 5 человек совершенно бесплатно.

19.03.2020 в 13:18

Оценка

Особое спасибо службе поддержке, работают на высоте!

Являемся пользователями CRM Простой Бизнес чуть больше года. Очень эффективная, функциональная и в то же время, понятная CRM. Для пяти сотрудников предоставляется в бесплатное пользование. Но так как у нас более 15 человек, мы на платном тарифе) При настройке или освоении программы никаких сложностей не возникло. Тем более, что нам предоставили бесплатное обучение (мы оплатили CRM сразу за 3 месяца вперед). Все звонки и заявки обрабатываем в CRM-системе, это очень упростило нашу работу (до этого работали обще в эксель-таблицами).

Оценка

Нормальная CRM

Очень удобно выстроена работа с делами и проектами, благодаря чему сотрудники компании могут быстрее получать информацию о новых задачах и оперативнее взаимодействовать друг с другом для решения вопросов клиентов. При этом можно разграничить права доступа к информации как на уровне организации, так на уровне проектов и задач, что важно для предотвращения утечки информации.
Наши сотрудники в ежедневной работе также используют встроенные инструменты коммуникаций «Простого бизнеса» - телефонию, почту, внутренний чат и т.д. Это экономит не только время решения рабочих вопросов, но также корпоративные финансы.
Отдельное спасибо – грамотной технической поддержке «Простого бизнеса», на которую мы всегда можем рассчитывать.

13.01.2020 в 13:36

Оценка

Хорошая современная система

Порадовало, что система постоянно развивается и расширяется. Мы брали лицензию на год и было радостно, когда приходили бесплатные обновления с новыми классными функциями. А вообще очень демократичные цены на CRM и при этом высокий уровень сервиса, это круто. И мне очень нравится дизайн, к которому идет система, если разработчики прочтут мой отзыв - ребята, вы в правильном направлении! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

10.10.2019 в 11:01

Оценка

Неплохая программка

Неплохо помогает организовать свое дело на "первых парах". Вообще подобных программ в интернете целая куча, но тут радует то что есть настоящая бесплатная версия, пусть и рассчитана всего на 5-рых сотрудников, но нам вполне хватает и этого. Пользуемся уже 3-ий месяц бесплатно, переходить на платный тариф пока нет необходимости, покупали только смски для рассылки по клиентской базе, рассылки работают нормально.
Советовать программу можно тем кто только начал разворачивать "свое дело", вложений не требует если кол-во сотрудников до 5ти, помогает неплохо организовать работу.

17.10.2018 в 11:02

Оценка

Свои задачи выполняет

Сама по себе эта MES хороша - отвечает современным реалиям и потребностям бизнеса. Удобство и фыункциональность на уровне. Тарифы адекватные - тоже плюс и не маловажный. Жаль после нашего расширения ею стало неудобно пользоваться, думаю, это исправят. В итоге сменили ее на другой софт (от разработчика Парадокс). Там уже идет чисто индивидуальное решение со всеми вытекающими плюшками. Удобно, функционально и сотрудники довольны, а это один из важных моментов на мой взгляд. Кто еще не решился пробуйте, вы останетесь довольны.

25.09.2018 в 19:23

Оценка

Просто и удобно.

Выбрали эту CRM по рекомендации знакомых. Попробовали демо вариант, функционал всех устроил, перешли на стандартный. Интерфейс простой и интуитивно понятный, трудностей с освоением не возникало. Система хорошо подходит для оптимизации малого бизнеса. Но с ростом количества сотрудников и появлением нестандартных бизнес задач, перешли на более мощные программные решения от компании Парадокс. Они разрабатывают ПО конкретно под нужны компании, с возможностью доработок при расширении. При этом умеют интегрировать существующие решения со своими, что резко снижает ручной ввод данных. Один раз в одном месте ввел и все. Удобный вариант, ценник выше, но с типовыми решениями не сравнить.

13.09.2018 в 12:00

Оценка

Есть незначительные минусы

Достоинства: многофункциональность; удобный интерфейс и быстрая адаптация сотрудников; настройка доступа к данным; функциональная работа с исполнителями, клиентами; различные версии (десктоп, приложение); адекватная поддержка, которая быстро реагирует на запросы и улучшает свой продукт.
Недостатки: загружает старые ПК (особенно засоренные кучей документов); иногда выдает ошибки, но их быстро исправляют.
В целом, CRM удачно внедрилась в нашей компании. Она интуитивно понятна, позволяет держать сотрудников в курсе событий везде: на работе, вне работы (через приложение для смартфонов). Благодаря приложению можно раздавать задачи и контролировать ход их выполнения даже в командировке, до внедрения через почту/скайп это было делать затруднительно. Также можно работать и в оффлайне, просто делаешь проект, разбивку задач, а как только появится интернет, все улетает к исполнителям. История проекта всегда под рукой. Короче, пока в компании никто не жалеет о внедрении, часть рутины и бумажного оборота заметно сократились.

Оценка

Нормально. Кое-что можно доработать.

У меня на предыдущей работе стояла такая CRM-ка. В целом очень даже ничего - простая, легкая и удобная. Сейчас работаю на крупном предприятии и тут естественно уже другие требования к ПО. Начальство установило какой то новый софт от фирмы "Парадокс". Он заточен специально под наше производство. По сравнению с ним конечно бесплатные сервисы и рядом не стояли. Все процессы пошли значительно быстрее, нам даже премию за эффективность стали выдавать. В целом, все нормально, но как и везде есть куда стремиться

18.07.2018 в 10:24

Оценка

Хорошая штука для тех кто хочет получить результат с небольшими вложениями

Попробовали программу по совету знакомых, первый месяц пользовались бесплатным тарифом, затем перешли на тариф за 1900 руб. В целом довольны программой. Все необходимые функции за небольшие деньги, в то время как аналогичные программы стоят в 2 а то и 3 раза дороже.
Пользуемся телефонией, клиентскими базами, модулем бухгалтерии и склада. Здорово помогает документооборот, т.к. печатать документы стали только в случае необходимости, храним их в электронном виде.
Отдельно хотелось бы отметить техподдержку, это самая быстрая техподдержка из всех, с которыми мне приходилось взаимодействовать.

17.10.2017 в 14:42

Оценка

Отличный вариант для начинающих бизнесменов

Хороший, недорогой и самое главной надежный инструмент для начинающих свой бизнес. Работаю с системой 2 месяца, пока доволен. По стоимости, по-моему, самое выгодное предложение, а по качеству не уступает самым дорогим.

27.07.2017 в 17:59

Оценка

Достойна высшей оценки

Наш отдел и фирма в общем автоматизированы достаточно давно, однако использовалось множество узкопрофильных инструментов - отдельно таблица клиентов, отдельно программка, в которую вбивали данные для печати договоров, отдельно ставили напоминания, рассылки делали через еще один сервис. В общем, сами понимаете, что у нас делалось, например, при приеме на работу нового сотрудника... А уж если кто заболеет, перенести его клиентов на другого менеджера целое дело. Кто сталкивался, тот меня поймет. Вот в этой связи и встал вопрос, найти систему, которая бы умела решать если не все наши задачи, то хотя бы большую часть. Начали собирать информацию, сравнивать предложения, сопоставлять цены. И вот таким образом вышли на CRM Простой бизнес, скачали пробную версию, посадили нашего сисадмина разбираться. В итоге, что мы имеем: за символическую (иначе, простите, не назовешь) цену полный арсенал офисных, маркетинговых, бухгалтерских, складских и многих других инструментов в одной системе и, внимание, она при этом не выглядит нагроможденной и достаточно проста в использовании. Мы рады, что наши поиски увенчались успехом, мы нашли нашу CRM.

Оценка

Отличный инструмент

Поначалу мы просто скачали программу с сайта и начали потихоньку вбивать свою информацию. Сейчас подключили хороший тариф Профи. Интерфейс очень простой и понятный, даже те, кто с компьютером не дружит, смогли быстро разобраться. Что лично нам нравится в этой системе: удобная клиентская база - звонки клиентам, все дела, переписка, почта, документы, отчеты, напоминания и многое другое. Помимо этого пользуемся бухгалтерией, ведем рабочий процесс в проектах и задачах, строим графики выполнения работ. После внедрения Простого бизнеса мы стали экономить колоссальное количество времени на "бумажную волокиту" и при этом все под четким контролем системы. Это отличный инструмент в руках профессионала. Ничего негативного сказать не могу, система действительно очень обширная и качественная и при этом постоянно развивается, мы регулярно получаем обновления, в общем, очень довольны.

28.02.2017 в 14:48

Оценка

Мне и сотрудникам нравится

Недавно внедрили "Простой бизнес" себе в организацию. Эта система значительно упростила нам жизнь в сфере работы с клиентами и связи с ними. Очень удобно что все в одной программе, в которой можно и вести клиентов и звонить им, раздавать задания менеджерам, еще и смотреть что они сделали за сегодняшний день. Техподдержка тут конечно на высоте, помогли разобраться, еще и настроили все так как нам надо, в общем мы довольны.

27.12.2016 в 12:02

Оценка

Нам нравится

Не понимаю с чего такой негативный последний отзыв, мы не так давно пользуемся, но с проблемами не сталкивались, если вопросы возникают, техподдержка оперативно решает, подсказывает. Это нормально, что первое время есть вопросы. Имею опыт работы с другими CRM и опыт не очень позитивный( Эту программу могу смело рекомендовать.

27.10.2016 в 10:52

Оценка

программа требует доработки

По работе пришлось столкнуться с программой "Простой бизнес" и минусы этой программы перечёркивают все её незначительные плюсы. Особенно озадачивает модуль "Бухгалтерия". Остаётся вопрос - почему этот софт платный.
Самый приятный бонус "Простого бизнеса" - это служба поддержки для этой программы. С ними приходится созваниваться чуть ли не каждый день)

Отличная CRM

Очень долго выбирали для своего отдела продаж хорошую, многофункциональную CRM-систему. В итоге, выбрали Простой Бизнес. Эта CRM-система нас полностью устраивает, хотели именно такое многофункциональное решение. Уже полгода её используем, никто не жаловался. Есть бесплатный тариф для малого бизнеса. У нас тариф профи. Платим 1900 в месяц. Впечатляет функционал системы. Это и документооборот, и управление клиентской базой, и таск-менеджер, и бесплатные внутренние звонки, и удобные отчеты и много чего еще. Мы рекомендуем и очень жалеем, что не пользовались такой системой раньше!

Оценка

Удобная, функциональная, надежная

Являемся пользователями CRM Простой Бизнес чуть больше года. Очень эффективная, функциональная и в то же время, понятная CRM. Для пяти сотрудников предоставляется в бесплатное пользование. Но так как у нас более 15 человек, мы на платном тарифе) При настройке или освоении программы никаких сложностей не возникло. Тем более, что нам предоставили бесплатное обучение (мы оплатили CRM сразу за 3 месяца вперед). Все звонки и заявки обрабатываем в CRM-системе, это очень упростило нашу работу (до этого работали обще в эксель-таблицами). Особое спасибо службе поддержке, работают на высоте! 5 баллов

Оценка

Эффективная и легкая в использовании система

Пользуемся данной CRM-системой более 3-х лет. Что хотелось бы отметить сразу, так это легкость в управлении. модули программы структурированы таким образом, что пользователь моментально может найти необходимую таблицу или информацию. Встроенная IP-телефония позволила нам сократить затраты на телефонные переговоры примерно в 2 раза. Также с помощью телефонии и специальной базы мы формируем карточки клиентов, в которых храниться основная информация о них. При необходимости сразу можно найти нужную информацию. Очень советую данную систему владельцам мелкого и среднего бизнеса.

04.09.2019 в 10:56

Проблема решена

Удобное ведение учета клиентов и заказов в программе

Изучив и оценив возможности программы «Простой бизнес», мы стали ее активными пользователями с ноября 2013 года.
После покупки годовой лицензии нам стали доступны расширенные возможности программы, что сделало работу более оперативной и упростило совместное решение задач. Отдельно хочется сказать об удобстве ведения учета клиентов и заказов в программе «Простой бизнес», а также о простоте организации смс-рассылки для оперативного оповещения клиентов, гибкой настройке таблиц и возможности создания своих таблиц. Кроме того, за счет использования шаблонов документов в «Простом бизнесе» мы сократили время работы с документами. Программа позволяет нашей компании эффективнее работать с клиентами и успешнее организовывать мастер-классы. Удобно, что все, что нужно для работы, есть в одной программе и всегда находится под рукой, независимо от местонахождения.

15.08.2019 в 10:10

Проблема решена

В системе грамотно организована работа с задачами

В системе очень удобно организована база данных клиентов: сохраняется вся история контактов по каждому клиенту, поэтому наши менеджеры могут оперативно изучить историю вопроса и быстро помочь обратившемуся.
Кроме того, в системе грамотно организована работа с задачами: руководство всегда видит, какими задачами заняты сотрудники, что помогает оценить загруженность персонала, и продуктивно распределять рабочую нагрузку, а также контролировать сроки.
Возможность использовать шаблоны документов позволяет сократить время работы с документацией, а также быстро ввести в курс дела новых сотрудников. С помощью E-mail- рассылки, которую очень просто организовать через систему «Простой бизнес», мы информируем клиентов об акциях и новых предложениях.
Наши сотрудники также используют Android-версию «Простого бизнеса», всегда имея под рукой мобильный офис, через который они оперативно общаются с коллегами и быстро отвечают на запросы клиентов.

23.07.2019 в 12:52

Проблема решена

Хорошая система для небольших и средних компаний

У меня несколько стартапов в разных областях. CRM Простой бизнес понравилась именно тем, что она прекрасно легла под все мои проекты. Очень удобно, все дела в одной программе, все клиенты, заказы, материалы, кто над чем работает, какие сроки, документы, ну в общем абсолютно все! Вот эта универсальность и всеобъемлемость меня и подкупила. Очень доволен. Сейчас готовлю еще один крупный стартап, и уже нет сомнений в выборе CRM.

Ваша оценка:

Видеообзор

Пресс-релизы

CRM «Простой бизнес» на связи: мы запустили горячую линию по вопросам и предложениям, связанным с переходом на удаленку

Мобильные CRM-технологии «Простого бизнеса» отмечены спецпризом конкурса «Золотое приложение»

Эффективный коллтрекинг от CRM «Простой бизнес»: посчитайте плюсы и выгоду для вашей компании

CRM «Простой бизнес»: Вышла новая версия. Работайте в 2 раза быстрее

Теги

Бесплатные CRM системы CRM системы на русском CRM для малого бизнеса
Сайты, похожие на CRM Простой Бизнес

ПланФикс

Мегаплан

Битрикс24

AMBER

Pyrus.com

retailCRM

Оставить отзыв
Перейти на сайт