CRM Простой Бизнес

Отзывов: 18

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,92
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

CRM Простой Бизнес
Отзывов: 18
Адрес сайта: http://www.prostoy.ru/

CRM система "Простой бизнес" позволяет эффективно вести проекты, совместно управлять ими, контролировать работу сотрудников, работать с клиентской базой и т.д. Изначально система была создана для собственных нужд разработчиков и уже в скором времени переросла в востребованный продукт. "Простой бизнес" идеально подходит как для маленьких организаций, так и для большого и среднего бизнеса.

Отзывы

04.09.2019 в 10:56

Оценка

Удобное ведение учета клиентов и заказов в программе

Изучив и оценив возможности программы «Простой бизнес», мы стали ее активными пользователями с ноября 2013 года.

После покупки годовой лицензии нам стали доступны расширенные возможности программы, что сделало работу более оперативной и упростило совместное решение задач. Отдельно хочется сказать об удобстве ведения учета клиентов и заказов в программе «Простой бизнес», а также о простоте организации смс-рассылки для оперативного оповещения клиентов, гибкой настройке таблиц и возможности создания своих таблиц. Кроме того, за счет использования шаблонов документов в «Простом бизнесе» мы сократили время работы с документами. Программа позволяет нашей компании эффективнее работать с клиентами и успешнее организовывать мастер-классы. Удобно, что все, что нужно для работы, есть в одной программе и всегда находится под рукой, независимо от местонахождения.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:10

Здравствуйте, Максим! Нам очень отрадно видеть, что постоянные пользователи CRM-системы "Простой бизнес" довольны! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв!

15.08.2019 в 10:10

Оценка

В системе грамотно организована работа с задачами

В системе очень удобно организована база данных клиентов: сохраняется вся история контактов по каждому клиенту, поэтому наши менеджеры могут оперативно изучить историю вопроса и быстро помочь обратившемуся.

Кроме того, в системе грамотно организована работа с задачами: руководство всегда видит, какими задачами заняты сотрудники, что помогает оценить загруженность персонала, и продуктивно распределять рабочую нагрузку, а также контролировать сроки.

Возможность использовать шаблоны документов позволяет сократить время работы с документацией, а также быстро ввести в курс дела новых сотрудников. С помощью E-mail- рассылки, которую очень просто организовать через систему «Простой бизнес», мы информируем клиентов об акциях и новых предложениях.

Наши сотрудники также используют Android-версию «Простого бизнеса», всегда имея под рукой мобильный офис, через который они оперативно общаются с коллегами и быстро отвечают на запросы клиентов.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:15

Здравствуйте, Артур! Мы очень рады, что использование CRM "Простой бизнес" помогает делать Вашу работу проще и эффективнее! Большое спасибо за обратную связь!

23.07.2019 в 12:52

Оценка

Хорошая система для небольших и средних компаний

У меня несколько стартапов в разных областях. CRM Простой бизнес понравилась именно тем, что она прекрасно легла под все мои проекты. Очень удобно, все дела в одной программе, все клиенты, заказы, материалы, кто над чем работает, какие сроки, документы, ну в общем абсолютно все! Вот эта универсальность и всеобъемлемость меня и подкупила. Очень доволен. Сейчас готовлю еще один крупный стартап, и уже нет сомнений в выборе CRM.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:23

Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку CRM-системы "Простой бизнес"! Это очень важно для нас! Желаем Вам успехов в текущих делах и новых начинаниях!

Оценка

Нормальная CRM

Очень удобно выстроена работа с делами и проектами, благодаря чему сотрудники компании могут быстрее получать информацию о новых задачах и оперативнее взаимодействовать друг с другом для решения вопросов клиентов. При этом можно разграничить права доступа к информации как на уровне организации, так на уровне проектов и задач, что важно для предотвращения утечки информации.

Наши сотрудники в ежедневной работе также используют встроенные инструменты коммуникаций «Простого бизнеса» - телефонию, почту, внутренний чат и т.д. Это экономит не только время решения рабочих вопросов, но также корпоративные финансы.

Отдельное спасибо – грамотной технической поддержке «Простого бизнеса», на которую мы всегда можем рассчитывать.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 13:31

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что наша CRM-система "работает" во благо Вашего бизнеса! И, конечно, очень приятно видеть высокую оценку нашей техподдержки! Мы и сами ей очень гордимся и по праву можем назвать лучшей на рынке :)

17.10.2018 в 11:02

Оценка

Свои задачи выполняет

Сама по себе эта MES хороша - отвечает современным реалиям и потребностям бизнеса. Удобство и фыункциональность на уровне. Тарифы адекватные - тоже плюс и не маловажный. Жаль после нашего расширения ею стало неудобно пользоваться, думаю, это исправят. В итоге сменили ее на другой софт (от разработчика Парадокс). Там уже идет чисто индивидуальное решение со всеми вытекающими плюшками. Удобно, функционально и сотрудники довольны, а это один из важных моментов на мой взгляд. Кто еще не решился пробуйте, вы останетесь довольны.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 13:39

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Время идет, мы растем и развиваемся. Также мы активно прислушиваемся к предложениям наших пользователей, чтобы знать, что для них важно и востребовано. Мы уверены, что теперь Вы найдете в нашей системе все, чего, возможно, не хватало ранее. Будем рады Вашему возвращению :)

25.09.2018 в 19:23

Оценка

Просто и удобно.

Выбрали эту CRM по рекомендации знакомых. Попробовали демо вариант, функционал всех устроил, перешли на стандартный. Интерфейс простой и интуитивно понятный, трудностей с освоением не возникало. Система хорошо подходит для оптимизации малого бизнеса. Но с ростом количества сотрудников и появлением нестандартных бизнес задач, перешли на более мощные программные решения от компании Парадокс. Они разрабатывают ПО конкретно под нужны компании, с возможностью доработок при расширении. При этом умеют интегрировать существующие решения со своими, что резко снижает ручной ввод данных. Один раз в одном месте ввел и все. Удобный вариант, ценник выше, но с типовыми решениями не сравнить.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 14:06

Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Простой бизнес рекомендуют друзьям и знакомым. Это стало уже нашей доброй традицией. Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших довольных пользователей. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

13.09.2018 в 12:00

Оценка

Есть незначительные минусы

Достоинства: многофункциональность; удобный интерфейс и быстрая адаптация сотрудников; настройка доступа к данным; функциональная работа с исполнителями, клиентами; различные версии (десктоп, приложение); адекватная поддержка, которая быстро реагирует на запросы и улучшает свой продукт.
Недостатки: загружает старые ПК (особенно засоренные кучей документов); иногда выдает ошибки, но их быстро исправляют.
В целом, CRM удачно внедрилась в нашей компании. Она интуитивно понятна, позволяет держать сотрудников в курсе событий везде: на работе, вне работы (через приложение для смартфонов). Благодаря приложению можно раздавать задачи и контролировать ход их выполнения даже в командировке, до внедрения через почту/скайп это было делать затруднительно. Также можно работать и в оффлайне, просто делаешь проект, разбивку задач, а как только появится интернет, все улетает к исполнителям. История проекта всегда под рукой. Короче, пока в компании никто не жалеет о внедрении, часть рутины и бумажного оборота заметно сократились.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 15:52

Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за использование CRM-системы "Простой бизнес" и за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над усовершенствованием системы и ошибки встречаются уже очень и очень редко. Спасибо, что с нами и успехов!

Оценка

Нормально. Кое-что можно доработать.

У меня на предыдущей работе стояла такая CRM-ка. В целом очень даже ничего - простая, легкая и удобная. Сейчас работаю на крупном предприятии и тут естественно уже другие требования к ПО. Начальство установило какой то новый софт от фирмы "Парадокс". Он заточен специально под наше производство. По сравнению с ним конечно бесплатные сервисы и рядом не стояли. Все процессы пошли значительно быстрее, нам даже премию за эффективность стали выдавать. В целом, все нормально, но как и везде есть куда стремиться

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:00

Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв! От себя отметим, что у CRM Простой бизнес есть как бесплатная версия - с частично ограниченным функционалом для малых команд, так и платные тарифы, которые отлично подойдут для среднего и крупного бизнеса.

18.07.2018 в 10:24

Оценка

Хорошая штука для тех кто хочет получить результат с небольшими вложениями

Попробовали программу по совету знакомых, первый месяц пользовались бесплатным тарифом, затем перешли на тариф за 1900 руб. В целом довольны программой. Все необходимые функции за небольшие деньги, в то время как аналогичные программы стоят в 2 а то и 3 раза дороже.
Пользуемся телефонией, клиентскими базами, модулем бухгалтерии и склада. Здорово помогает документооборот, т.к. печатать документы стали только в случае необходимости, храним их в электронном виде.
Отдельно хотелось бы отметить техподдержку, это самая быстрая техподдержка из всех, с которыми мне приходилось взаимодействовать.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:12

Здравствуйте, дорогой наш Пользователь! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей технической поддержки! Она по праву считается лучшей на рынке!

17.10.2017 в 14:42

Оценка

Отличный вариант для начинающих бизнесменов

Хороший, недорогой и самое главной надежный инструмент для начинающих свой бизнес. Работаю с системой 2 месяца, пока доволен. По стоимости, по-моему, самое выгодное предложение, а по качеству не уступает самым дорогим.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:28

Здравствуйте, Мария и Сергей! Большое спасибо за ваши высокие оценки! Нам очень приятно! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с вами! Успехов!

27.07.2017 в 17:59

Оценка

Достойна высшей оценки

Наш отдел и фирма в общем автоматизированы достаточно давно, однако использовалось множество узкопрофильных инструментов - отдельно таблица клиентов, отдельно программка, в которую вбивали данные для печати договоров, отдельно ставили напоминания, рассылки делали через еще один сервис. В общем, сами понимаете, что у нас делалось, например, при приеме на работу нового сотрудника... А уж если кто заболеет, перенести его клиентов на другого менеджера целое дело. Кто сталкивался, тот меня поймет. Вот в этой связи и встал вопрос, найти систему, которая бы умела решать если не все наши задачи, то хотя бы большую часть. Начали собирать информацию, сравнивать предложения, сопоставлять цены. И вот таким образом вышли на CRM Простой бизнес, скачали пробную версию, посадили нашего сисадмина разбираться. В итоге, что мы имеем: за символическую (иначе, простите, не назовешь) цену полный арсенал офисных, маркетинговых, бухгалтерских, складских и многих других инструментов в одной системе и, внимание, она при этом не выглядит нагроможденной и достаточно проста в использовании. Мы рады, что наши поиски увенчались успехом, мы нашли нашу CRM.

Оценка

Отличный инструмент

Поначалу мы просто скачали программу с сайта и начали потихоньку вбивать свою информацию. Сейчас подключили хороший тариф Профи. Интерфейс очень простой и понятный, даже те, кто с компьютером не дружит, смогли быстро разобраться. Что лично нам нравится в этой системе: удобная клиентская база - звонки клиентам, все дела, переписка, почта, документы, отчеты, напоминания и многое другое. Помимо этого пользуемся бухгалтерией, ведем рабочий процесс в проектах и задачах, строим графики выполнения работ. После внедрения Простого бизнеса мы стали экономить колоссальное количество времени на "бумажную волокиту" и при этом все под четким контролем системы. Это отличный инструмент в руках профессионала. Ничего негативного сказать не могу, система действительно очень обширная и качественная и при этом постоянно развивается, мы регулярно получаем обновления, в общем, очень довольны.

28.02.2017 в 14:48

Оценка

Мне и сотрудникам нравится

Недавно внедрили "Простой бизнес" себе в организацию. Эта система значительно упростила нам жизнь в сфере работы с клиентами и связи с ними. Очень удобно что все в одной программе, в которой можно и вести клиентов и звонить им, раздавать задания менеджерам, еще и смотреть что они сделали за сегодняшний день. Техподдержка тут конечно на высоте, помогли разобраться, еще и настроили все так как нам надо, в общем мы довольны.

27.12.2016 в 12:02

Оценка

Нам нравится

Не понимаю с чего такой негативный последний отзыв, мы не так давно пользуемся, но с проблемами не сталкивались, если вопросы возникают, техподдержка оперативно решает, подсказывает. Это нормально, что первое время есть вопросы. Имею опыт работы с другими CRM и опыт не очень позитивный( Эту программу могу смело рекомендовать.

27.10.2016 в 10:52

Оценка

программа требует доработки

По работе пришлось столкнуться с программой "Простой бизнес" и минусы этой программы перечёркивают все её незначительные плюсы. Особенно озадачивает модуль "Бухгалтерия". Остаётся вопрос - почему этот софт платный.
Самый приятный бонус "Простого бизнеса" - это служба поддержки для этой программы. С ними приходится созваниваться чуть ли не каждый день)

Отличная CRM

Очень долго выбирали для своего отдела продаж хорошую, многофункциональную CRM-систему. В итоге, выбрали Простой Бизнес. Эта CRM-система нас полностью устраивает, хотели именно такое многофункциональное решение. Уже полгода её используем, никто не жаловался. Есть бесплатный тариф для малого бизнеса. У нас тариф профи. Платим 1900 в месяц. Впечатляет функционал системы. Это и документооборот, и управление клиентской базой, и таск-менеджер, и бесплатные внутренние звонки, и удобные отчеты и много чего еще. Мы рекомендуем и очень жалеем, что не пользовались такой системой раньше!

Оценка

Удобная, функциональная, надежная

Являемся пользователями CRM Простой Бизнес чуть больше года. Очень эффективная, функциональная и в то же время, понятная CRM. Для пяти сотрудников предоставляется в бесплатное пользование. Но так как у нас более 15 человек, мы на платном тарифе) При настройке или освоении программы никаких сложностей не возникло. Тем более, что нам предоставили бесплатное обучение (мы оплатили CRM сразу за 3 месяца вперед). Все звонки и заявки обрабатываем в CRM-системе, это очень упростило нашу работу (до этого работали обще в эксель-таблицами). Особое спасибо службе поддержке, работают на высоте! 5 баллов

Оценка

Эффективная и легкая в использовании система

Пользуемся данной CRM-системой более 3-х лет. Что хотелось бы отметить сразу, так это легкость в управлении. модули программы структурированы таким образом, что пользователь моментально может найти необходимую таблицу или информацию. Встроенная IP-телефония позволила нам сократить затраты на телефонные переговоры примерно в 2 раза. Также с помощью телефонии и специальной базы мы формируем карточки клиентов, в которых храниться основная информация о них. При необходимости сразу можно найти нужную информацию. Очень советую данную систему владельцам мелкого и среднего бизнеса.

Видеообзор

Пресс-релизы

CRM «Простой бизнес»: Вышла новая версия. Работайте в 2 раза быстрее

Теги

Бесплатные CRM системы CRM системы на русском
Сайты, похожие на CRM Простой Бизнес

retailCRM

Carrot Quest

amoCRM

Битрикс24

Мегаплан

Оставить отзыв
Перейти на сайт