CRM Простой Бизнес

Отзывов: 17

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

CRM Простой Бизнес
Отзывов: 17
Адрес сайта: http://www.prostoy.ru/

CRM система "Простой бизнес" позволяет эффективно вести проекты, совместно управлять ими, контролировать работу сотрудников, работать с клиентской базой и т.д. Изначально система была создана для собственных нужд разработчиков и уже в скором времени переросла в востребованный продукт. "Простой бизнес" идеально подходит как для маленьких организаций, так и для большого и среднего бизнеса.

Отзывы

13.01.2020 в 13:36

Оценка

Хорошая современная система

Порадовало, что система постоянно развивается и расширяется. Мы брали лицензию на год и было радостно, когда приходили бесплатные обновления с новыми классными функциями. А вообще очень демократичные цены на CRM и при этом высокий уровень сервиса, это круто. И мне очень нравится дизайн, к которому идет система, если разработчики прочтут мой отзыв - ребята, вы в правильном направлении! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

10.10.2019 в 11:01

Оценка

Неплохая программка

Неплохо помогает организовать свое дело на "первых парах". Вообще подобных программ в интернете целая куча, но тут радует то что есть настоящая бесплатная версия, пусть и рассчитана всего на 5-рых сотрудников, но нам вполне хватает и этого. Пользуемся уже 3-ий месяц бесплатно, переходить на платный тариф пока нет необходимости, покупали только смски для рассылки по клиентской базе, рассылки работают нормально.
Советовать программу можно тем кто только начал разворачивать "свое дело", вложений не требует если кол-во сотрудников до 5ти, помогает неплохо организовать работу.

Оценка

Нормальная CRM

Очень удобно выстроена работа с делами и проектами, благодаря чему сотрудники компании могут быстрее получать информацию о новых задачах и оперативнее взаимодействовать друг с другом для решения вопросов клиентов. При этом можно разграничить права доступа к информации как на уровне организации, так на уровне проектов и задач, что важно для предотвращения утечки информации.
Наши сотрудники в ежедневной работе также используют встроенные инструменты коммуникаций «Простого бизнеса» - телефонию, почту, внутренний чат и т.д. Это экономит не только время решения рабочих вопросов, но также корпоративные финансы.
Отдельное спасибо – грамотной технической поддержке «Простого бизнеса», на которую мы всегда можем рассчитывать.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 13:31

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что наша CRM-система "работает" во благо Вашего бизнеса! И, конечно, очень приятно видеть высокую оценку нашей техподдержки! Мы и сами ей очень гордимся и по праву можем назвать лучшей на рынке :)

17.10.2018 в 11:02

Оценка

Свои задачи выполняет

Сама по себе эта MES хороша - отвечает современным реалиям и потребностям бизнеса. Удобство и фыункциональность на уровне. Тарифы адекватные - тоже плюс и не маловажный. Жаль после нашего расширения ею стало неудобно пользоваться, думаю, это исправят. В итоге сменили ее на другой софт (от разработчика Парадокс). Там уже идет чисто индивидуальное решение со всеми вытекающими плюшками. Удобно, функционально и сотрудники довольны, а это один из важных моментов на мой взгляд. Кто еще не решился пробуйте, вы останетесь довольны.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 13:39

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Время идет, мы растем и развиваемся. Также мы активно прислушиваемся к предложениям наших пользователей, чтобы знать, что для них важно и востребовано. Мы уверены, что теперь Вы найдете в нашей системе все, чего, возможно, не хватало ранее. Будем рады Вашему возвращению :)

25.09.2018 в 19:23

Оценка

Просто и удобно.

Выбрали эту CRM по рекомендации знакомых. Попробовали демо вариант, функционал всех устроил, перешли на стандартный. Интерфейс простой и интуитивно понятный, трудностей с освоением не возникало. Система хорошо подходит для оптимизации малого бизнеса. Но с ростом количества сотрудников и появлением нестандартных бизнес задач, перешли на более мощные программные решения от компании Парадокс. Они разрабатывают ПО конкретно под нужны компании, с возможностью доработок при расширении. При этом умеют интегрировать существующие решения со своими, что резко снижает ручной ввод данных. Один раз в одном месте ввел и все. Удобный вариант, ценник выше, но с типовыми решениями не сравнить.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

13.09.2019 в 14:06

Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Простой бизнес рекомендуют друзьям и знакомым. Это стало уже нашей доброй традицией. Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших довольных пользователей. Успехов и процветания Вашему бизнесу!

13.09.2018 в 12:00

Оценка

Есть незначительные минусы

Достоинства: многофункциональность; удобный интерфейс и быстрая адаптация сотрудников; настройка доступа к данным; функциональная работа с исполнителями, клиентами; различные версии (десктоп, приложение); адекватная поддержка, которая быстро реагирует на запросы и улучшает свой продукт.
Недостатки: загружает старые ПК (особенно засоренные кучей документов); иногда выдает ошибки, но их быстро исправляют.
В целом, CRM удачно внедрилась в нашей компании. Она интуитивно понятна, позволяет держать сотрудников в курсе событий везде: на работе, вне работы (через приложение для смартфонов). Благодаря приложению можно раздавать задачи и контролировать ход их выполнения даже в командировке, до внедрения через почту/скайп это было делать затруднительно. Также можно работать и в оффлайне, просто делаешь проект, разбивку задач, а как только появится интернет, все улетает к исполнителям. История проекта всегда под рукой. Короче, пока в компании никто не жалеет о внедрении, часть рутины и бумажного оборота заметно сократились.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 15:52

Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за использование CRM-системы "Простой бизнес" и за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над усовершенствованием системы и ошибки встречаются уже очень и очень редко. Спасибо, что с нами и успехов!

Оценка

Нормально. Кое-что можно доработать.

У меня на предыдущей работе стояла такая CRM-ка. В целом очень даже ничего - простая, легкая и удобная. Сейчас работаю на крупном предприятии и тут естественно уже другие требования к ПО. Начальство установило какой то новый софт от фирмы "Парадокс". Он заточен специально под наше производство. По сравнению с ним конечно бесплатные сервисы и рядом не стояли. Все процессы пошли значительно быстрее, нам даже премию за эффективность стали выдавать. В целом, все нормально, но как и везде есть куда стремиться

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:00

Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв! От себя отметим, что у CRM Простой бизнес есть как бесплатная версия - с частично ограниченным функционалом для малых команд, так и платные тарифы, которые отлично подойдут для среднего и крупного бизнеса.

18.07.2018 в 10:24

Оценка

Хорошая штука для тех кто хочет получить результат с небольшими вложениями

Попробовали программу по совету знакомых, первый месяц пользовались бесплатным тарифом, затем перешли на тариф за 1900 руб. В целом довольны программой. Все необходимые функции за небольшие деньги, в то время как аналогичные программы стоят в 2 а то и 3 раза дороже.
Пользуемся телефонией, клиентскими базами, модулем бухгалтерии и склада. Здорово помогает документооборот, т.к. печатать документы стали только в случае необходимости, храним их в электронном виде.
Отдельно хотелось бы отметить техподдержку, это самая быстрая техподдержка из всех, с которыми мне приходилось взаимодействовать.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:12

Здравствуйте, дорогой наш Пользователь! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей технической поддержки! Она по праву считается лучшей на рынке!

17.10.2017 в 14:42

Оценка

Отличный вариант для начинающих бизнесменов

Хороший, недорогой и самое главной надежный инструмент для начинающих свой бизнес. Работаю с системой 2 месяца, пока доволен. По стоимости, по-моему, самое выгодное предложение, а по качеству не уступает самым дорогим.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

16.09.2019 в 16:28

Здравствуйте, Мария и Сергей! Большое спасибо за ваши высокие оценки! Нам очень приятно! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с вами! Успехов!

27.07.2017 в 17:59

Оценка

Достойна высшей оценки

Наш отдел и фирма в общем автоматизированы достаточно давно, однако использовалось множество узкопрофильных инструментов - отдельно таблица клиентов, отдельно программка, в которую вбивали данные для печати договоров, отдельно ставили напоминания, рассылки делали через еще один сервис. В общем, сами понимаете, что у нас делалось, например, при приеме на работу нового сотрудника... А уж если кто заболеет, перенести его клиентов на другого менеджера целое дело. Кто сталкивался, тот меня поймет. Вот в этой связи и встал вопрос, найти систему, которая бы умела решать если не все наши задачи, то хотя бы большую часть. Начали собирать информацию, сравнивать предложения, сопоставлять цены. И вот таким образом вышли на CRM Простой бизнес, скачали пробную версию, посадили нашего сисадмина разбираться. В итоге, что мы имеем: за символическую (иначе, простите, не назовешь) цену полный арсенал офисных, маркетинговых, бухгалтерских, складских и многих других инструментов в одной системе и, внимание, она при этом не выглядит нагроможденной и достаточно проста в использовании. Мы рады, что наши поиски увенчались успехом, мы нашли нашу CRM.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

19.09.2019 в 13:16

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за столь развернутый и подробный отзыв! Немногие знают, что более 10 лет назад наша компания столкнулась именно с теми же проблемами, которые Вы перечислили. Это и натолкнуло нас на идею создания того самого универсального инструмента для управления всей организацией сразу. Так и появилась CRM "Простой бизнес". Спасибо, что с нами, успехов Вам!

Оценка

Отличный инструмент

Поначалу мы просто скачали программу с сайта и начали потихоньку вбивать свою информацию. Сейчас подключили хороший тариф Профи. Интерфейс очень простой и понятный, даже те, кто с компьютером не дружит, смогли быстро разобраться. Что лично нам нравится в этой системе: удобная клиентская база - звонки клиентам, все дела, переписка, почта, документы, отчеты, напоминания и многое другое. Помимо этого пользуемся бухгалтерией, ведем рабочий процесс в проектах и задачах, строим графики выполнения работ. После внедрения Простого бизнеса мы стали экономить колоссальное количество времени на "бумажную волокиту" и при этом все под четким контролем системы. Это отличный инструмент в руках профессионала. Ничего негативного сказать не могу, система действительно очень обширная и качественная и при этом постоянно развивается, мы регулярно получаем обновления, в общем, очень довольны.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

19.09.2019 в 13:26

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша CRM-система помогает делать Ваш бизнес немного проще. Это именно то, для чего мы и создавали ее. Спасибо, что Вы с нами!

28.02.2017 в 14:48

Оценка

Мне и сотрудникам нравится

Недавно внедрили "Простой бизнес" себе в организацию. Эта система значительно упростила нам жизнь в сфере работы с клиентами и связи с ними. Очень удобно что все в одной программе, в которой можно и вести клиентов и звонить им, раздавать задания менеджерам, еще и смотреть что они сделали за сегодняшний день. Техподдержка тут конечно на высоте, помогли разобраться, еще и настроили все так как нам надо, в общем мы довольны.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

19.09.2019 в 13:40

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова! Делать бизнес проще, это наша миссия, наша главная цель! Когда клиенты довольны, самая большая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас, успехов!

27.12.2016 в 12:02

Оценка

Нам нравится

Не понимаю с чего такой негативный последний отзыв, мы не так давно пользуемся, но с проблемами не сталкивались, если вопросы возникают, техподдержка оперативно решает, подсказывает. Это нормально, что первое время есть вопросы. Имею опыт работы с другими CRM и опыт не очень позитивный( Эту программу могу смело рекомендовать.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

23.09.2019 в 15:04

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас он вдвойне приятен, ведь когда сами пользователи "встают на защиту" системы от негативных комментариев, это о многом говорит. Спасибо, что с нами!

27.10.2016 в 10:52

Оценка

программа требует доработки

По работе пришлось столкнуться с программой "Простой бизнес" и минусы этой программы перечёркивают все её незначительные плюсы. Особенно озадачивает модуль "Бухгалтерия". Остаётся вопрос - почему этот софт платный.
Самый приятный бонус "Простого бизнеса" - это служба поддержки для этой программы. С ними приходится созваниваться чуть ли не каждый день)

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

23.09.2019 в 15:09

Здравствуйте, Мария! Со времени Вашего, не совсем позитивного опыта использования нашей CRM-системы прошло много времени. Мы очень много работали, чтобы получить ту надежность и многозадачность, которую сейчас с гордостью предоставляем нашим пользователям. Уверены, что сейчас Вы могли бы изменить свое мнение. Успехов Вам!

Отличная CRM

Очень долго выбирали для своего отдела продаж хорошую, многофункциональную CRM-систему. В итоге, выбрали Простой Бизнес. Эта CRM-система нас полностью устраивает, хотели именно такое многофункциональное решение. Уже полгода её используем, никто не жаловался. Есть бесплатный тариф для малого бизнеса. У нас тариф профи. Платим 1900 в месяц. Впечатляет функционал системы. Это и документооборот, и управление клиентской базой, и таск-менеджер, и бесплатные внутренние звонки, и удобные отчеты и много чего еще. Мы рекомендуем и очень жалеем, что не пользовались такой системой раньше!

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

23.09.2019 в 15:16

Здравствуйте, Альберт Дамирович! Благодарим за Ваш отзыв! От себя хотели бы добавить, что для пользователей тарифа Профи и других тарифов не так давно у нас появился модуль сквозной аналитики бизнеса! А это значит, что у Вас и других наших пользователях появилась возможность оценивать эффективность рекламных кампаний и экономить значительную часть бюджета на рекламе! Спасибо, что с нами!

Оценка

Удобная, функциональная, надежная

Являемся пользователями CRM Простой Бизнес чуть больше года. Очень эффективная, функциональная и в то же время, понятная CRM. Для пяти сотрудников предоставляется в бесплатное пользование. Но так как у нас более 15 человек, мы на платном тарифе) При настройке или освоении программы никаких сложностей не возникло. Тем более, что нам предоставили бесплатное обучение (мы оплатили CRM сразу за 3 месяца вперед). Все звонки и заявки обрабатываем в CRM-системе, это очень упростило нашу работу (до этого работали обще в эксель-таблицами). Особое спасибо службе поддержке, работают на высоте! 5 баллов

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

23.09.2019 в 15:28

Здравствуйте, Рустем! Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы очень ценим пользователей, которые неизменно с нами на протяжении многих лет! Мы растем и развиваемся вместе с Вами и благодаря Вам. Успехов во всех начинаниях!

Оценка

Эффективная и легкая в использовании система

Пользуемся данной CRM-системой более 3-х лет. Что хотелось бы отметить сразу, так это легкость в управлении. модули программы структурированы таким образом, что пользователь моментально может найти необходимую таблицу или информацию. Встроенная IP-телефония позволила нам сократить затраты на телефонные переговоры примерно в 2 раза. Также с помощью телефонии и специальной базы мы формируем карточки клиентов, в которых храниться основная информация о них. При необходимости сразу можно найти нужную информацию. Очень советую данную систему владельцам мелкого и среднего бизнеса.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

23.09.2019 в 15:32

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за столь развернутый отзыв! Также хотели бы выразить нашу признательность за то, что на протяжении стольких лет являетесь нашими пользователями! Мы растем и развиваемся вместе с Вами и, во многом, благодаря Вам. Успехов Вам и Вашему бизнесу!

04.09.2019 в 10:56

Проблема решена

Удобное ведение учета клиентов и заказов в программе

Изучив и оценив возможности программы «Простой бизнес», мы стали ее активными пользователями с ноября 2013 года.
После покупки годовой лицензии нам стали доступны расширенные возможности программы, что сделало работу более оперативной и упростило совместное решение задач. Отдельно хочется сказать об удобстве ведения учета клиентов и заказов в программе «Простой бизнес», а также о простоте организации смс-рассылки для оперативного оповещения клиентов, гибкой настройке таблиц и возможности создания своих таблиц. Кроме того, за счет использования шаблонов документов в «Простом бизнесе» мы сократили время работы с документами. Программа позволяет нашей компании эффективнее работать с клиентами и успешнее организовывать мастер-классы. Удобно, что все, что нужно для работы, есть в одной программе и всегда находится под рукой, независимо от местонахождения.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:10

Здравствуйте, Максим! Нам очень отрадно видеть, что постоянные пользователи CRM-системы "Простой бизнес" довольны! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв!

15.08.2019 в 10:10

Проблема решена

В системе грамотно организована работа с задачами

В системе очень удобно организована база данных клиентов: сохраняется вся история контактов по каждому клиенту, поэтому наши менеджеры могут оперативно изучить историю вопроса и быстро помочь обратившемуся.
Кроме того, в системе грамотно организована работа с задачами: руководство всегда видит, какими задачами заняты сотрудники, что помогает оценить загруженность персонала, и продуктивно распределять рабочую нагрузку, а также контролировать сроки.
Возможность использовать шаблоны документов позволяет сократить время работы с документацией, а также быстро ввести в курс дела новых сотрудников. С помощью E-mail- рассылки, которую очень просто организовать через систему «Простой бизнес», мы информируем клиентов об акциях и новых предложениях.
Наши сотрудники также используют Android-версию «Простого бизнеса», всегда имея под рукой мобильный офис, через который они оперативно общаются с коллегами и быстро отвечают на запросы клиентов.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:15

Здравствуйте, Артур! Мы очень рады, что использование CRM "Простой бизнес" помогает делать Вашу работу проще и эффективнее! Большое спасибо за обратную связь!

23.07.2019 в 12:52

Проблема решена

Хорошая система для небольших и средних компаний

У меня несколько стартапов в разных областях. CRM Простой бизнес понравилась именно тем, что она прекрасно легла под все мои проекты. Очень удобно, все дела в одной программе, все клиенты, заказы, материалы, кто над чем работает, какие сроки, документы, ну в общем абсолютно все! Вот эта универсальность и всеобъемлемость меня и подкупила. Очень доволен. Сейчас готовлю еще один крупный стартап, и уже нет сомнений в выборе CRM.

CRM-система «Простой бизнес» Официальный представитель

12.09.2019 в 12:23

Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку CRM-системы "Простой бизнес"! Это очень важно для нас! Желаем Вам успехов в текущих делах и новых начинаниях!

Видеообзор

Пресс-релизы

CRM «Простой бизнес»: Вышла новая версия. Работайте в 2 раза быстрее

Теги

Бесплатные CRM системы CRM системы на русском
Сайты, похожие на CRM Простой Бизнес

AMBER

retailCRM

Битрикс24

amoCRM

Pyrus.com

Мегаплан

Оставить отзыв
Официальный сайт