Creatium.io

Популярно у пользователей
Есть пробный период
  • Отзывов: 20
  • Средняя оценка: 4,08
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем?

Creatium.io
Популярно у пользователей
Отзывов: 20

Creatium – современный конструктор сайтов, имеющий мощный функционал для любых задач. С его помощью можно создавать страницы с нуля или по готовым шаблонам буквально за считанные минуты. Работа с секциями и гибкая настройка позволяют делать уникальные сайты без навыков программирования.
Особенности:
  • Простейший редактор: для работы над web-страницами используется интуитивный редактор, в котором Вы можете выбирать шрифты для текста, загружать изображения из бесплатных фотостоков, создавать слайдеры и меню, настраивать формы, а также многое другое;
  • Адаптивный дизайн: каждый созданный сайт адаптируется под любые устройства – десктопные и мобильные. Ваш сайт будет выглядеть на любом экране так, как Вы это задумали;
  • Интернет-магазин: добавляйте каталоги и корзины для товаров, позволяя своим покупателям оформлять заказы прямо на сайте;
  • Помощь в развитии и продвижении: конструктор поддерживает интеграции с CRM, умеет показывать релевантный контент через мультилендинги, проводить А/В-тестирование и пр.
За первый сайт, созданный в конструкторе Creatium, Вы платите по 600 руб./мес. Каждый последующий сайт стоит всего лишь по 100 руб./мес. Если Вам нужен дополнительный функционал (дополнительные страницы, интеграции, корзина и т.д.), модули оплачиваются отдельно.
Раскрыть

Отзывы

06.11.2020 в 12:38

Оценка

Лучший конструктор

Я пользуюсь многими конструкторами, делаю о желанию клиентов на Tilda, LPmotor, Nethouse, Платформа ЛП, LPgenerator.
Если у вас есть хотя бы поверхностные знания html и css, то этот конструктор открывает вам безграничные возможности, но и без этих знаний можно сделать очень многое.
Конструктор отлично подойдет для лендингов, с многостраничниками и квизами чуть сложнее зависит от желаемого функционала.
Можно настраивать интеграции с большим количеством сервисов еще не сталкивался с тем, чтобы чего то нехватало, разве что с геткурсом, но это по причине вредности самого геткурса )
Достаточно часто выходят обновления, но всегда хочется чтобы чаще)
Добавление zero блоков еще больше расширило функционал.

21.10.2020 в 13:43

Оценка

В данном конструкторе возможностей больше, чем в каком-либо другом

6 лет занимаюсь интернет-маркетингом. Ранее работал на Платформе LP, но затем узнал, что ее движок получил свое развитие в Креатиуме. И я просто офигел, обнаружив там: Зеро-блок, функционал для создания многостраничников, библиотеку компонентов и многое другое
Рекомендую всем и каждому именно этот конструктор, в нем вы реализуете заказ любого уровня сложности и очень хорошо заработаете на партнерке!

06.10.2020 в 10:13

Оценка

Мне нравится

Быстрая поддержка. Даже помогают кодить иногда. Кстати такая возможность есть в некоторых элементах платформы. Можно также задать класс любого элемента и отредактировать CSS вручную.
Постоянно работаю на данной платформе. Получается делать разные сайты с "нулевого" шаблона. Функционал достаточный для совершенно разных задумок и решений. Базовые знания html и CSS будут хорошим подспорьем в создании сайтов на этой платформе.

14.01.2021 в 16:22

Оценка

гуд

На данный момент лучший конструктор. Техподдержка работает, как я понимаю, вообще 24 на 7. Очень здорово помогают и объясняют. Радует интерфейс. Я бы советовал прям, если задумываетесь. Легко в использовании все. Работу делаю на раз два, всем доволен. Надеюсь, что и в будущем не возникнет вопросов.

12.01.2021 в 21:42

Оценка

удобный, стильный, скоростной)

Всем привет) Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от работы на платформе Creatium) До этого я создала свой сайт на Вордпрес, я им также довольна. Но я училась для этого и до сих пор для того чтобы быстро сделать сайт или лендинг нужно не мало навыков и времени.
Чтобы сделать на заказ лендинг на Creatium я посмотрела 25 минутный ролик в ютюбе и начала его создавать на 15 минуте. Я даже не досмотрела его, так как уже интуитивно было понятно где и что расположено на конструкторе. Что было не понятно, я писала в живой чат, где ответ был моментальным, что меня удивило. Обычно такого не происходит. Ребята молодцы, помогают советами и быстро указывают информацию по заданному вопросу.
Все функции для работы находятся под рукой. Зеро блок - это вообще чудо. Во-первых, он бесплатный, на Тильде, кстати, за него нужно платить. Во-вторых, он делает ваш сайт уникальным. Да есть проблема немного с адаптацией именно этого блока, иногда съезжают компоненты при переключении на другой дивайс, но это исправляется через дубль. Исправляешь там и адаптируешь, к примеру, для планшета через сохранение. Есть библиотека фоток с Pixabay и Unsplush.
Готовые шаблоны для различных ниш, для тех кто не хочет заморачиваться работой в дизайне уже существуют в презентабельном виде и с современным дизайном.
Также имеется инструмент для внутренней СЕО оптимизации.
Цена приятно радует 600 рублей в месяц, за дополнительные функции +100 руб. Но я сделала сайт клиентке для лазерной эпиляции за 600 полностью функциональный, подключила бесплатно ФБ пиксель, гугл аналитику и яндекс метрику, кнопки с заполнением формы тоже бесплатно, и приходит тебе на указанную почту и в кабинет конструктора. магазин обойдется дороже, но это не так много, если посчитать за год. Подключила домен на стороне + 990 руб в год.
Еще трех уровневая партнерка у них есть, даже с очень хорошими процентами. Пока что я не увидела каких-либо серьезных проблем при работе с этим инструментом.
С личного опыта советую всем и новичкам и профессионалам)))
А ребятам с Creatium огромное спасибо за поддержку, я реально с вами научилась намного быстрее справляться с работой. Желаю вам дальнейшего развития и много новых пользователей)

Оценка

Очень плохо сейчас

Сайты недоступны и мои и клиентские на вашей платформе. Зайти в интерфейс нет возможности, никаких уведомлений не приходило. Все плохо. Пока готовлюсь подсчитывать убытки. Напишите мне на fedortcov.ru@bk.ru что у вас вообще происходит? На данный момент нет от вас никакой информации ни в сообществе вконтакте, ни на почте. Откликнитесь хотя бы!

28.10.2020 в 14:00

Оценка

Лучший конструктор в мире,серьезно

Ребят, если кто-то вдруг задумал создать сайт совсем без опыта работы в этой сфере, то бегом на этот сайт. Возможностей полно, не нужно знание никаких языков программирования,все интуитивно понятно. Я начал тут работу не зная совершенно ничего, имея только идею создания. Если у меня возникает вопрос, ребята из команды Creatium молниеносно помогают. Это вам не консультанты на сайте мегафон, тут все реально быстро и по делу. Ребята знают свою работу. Очень рад что связал создание сайта именно с ними.

Оценка

Лучший сервис для создания лендингов

Маркетолог, работаю с конструкторами с 2013 года. Пробовал все, что только появились и старых, закоренелых. На данный момент по всем показателям для меня лучший это Креатиум, на нем и делаю лендинги для клиентов и себе. Куча возможностей и тонких настроек, удобство, интуитивное понимание что , куда и зачем. Постоянно появляются новые фишки, расширяются возможности, за что большая благодарность. Если что-то не так, то исправляют мигом и совместно со мной.
Спасибо команде креатиум за такой сервис)

15.10.2020 в 02:21

Оценка

Функциональный и дружелюбный конструктор!

С данным конструктором работаю недавно, но функционал его просто поражает! В сравнении с другими - нервно курят в сторонке. Всё пока устраивает - стабильность работы, скорость открытия страниц и загрузки сайта! Служба поддержки реагирует – ОПЕРАТИВНО. Естественно буду смотреть и оценивать его в дальнейшем по наполнению страниц сайта. Разработчикам огромное СПАСИБО! Главное - не испортить!

14.10.2020 в 12:29

Оценка

Конструктор сайтов №1

Гибкий конструктор, позволяющий создавать что угодно: от лендинга до многостраничного магазина. Молниеносная, отзывчивая поддержка, простое и понятное ценообразование. Возможность интеграции в один клик с популярными системами. Доступна кастомизация любого элемента: html/css/js. Постоянно развивается и улучшается.

06.10.2020 в 10:14

Оценка

Один из самых удобных конструкторов для новичков

Познакомил с данным конструктором меня мой знакомый тогда, когда я планировал сделать свой первый лендинг. К сожалению, на тот момент не знал о Creatium и делал сайт на более известном сервисе. Не буду описывать переход на Creatium, так как, это был шаг в неизвестность. Однако, в первую очередь меня порадовала техническая поддержка. На все свои вопросы я получал ответ в течение 10-ти минут, а на сложные в течение дня (что является очень хорошим результатом по сравнению с моим прошлым сервисом). Также, порадовали частые обновления и компенсации за неработоспособность сайтов в какие-то моменты (за год использования таких было всего два при мне). Если подводить к итогу, то полностью рекомендую данный конструктор и надеюсь что в будущем он будет только развиваться :)

18.06.2020 в 14:25

Оценка

Очень плохо

Перешел с платформы на креатиум. Вот мои впечатления:
1. Говорили про более быструю загрузку страниц. На деле не обнаружил этого.
2. Обещали, что все работать будет так же и ничего не придется переделывать. На деле вранье наглое. Ни один скрипт, работавший на платформе, на креатиуме не работает.
3. Шрифты некоторые съехали по размеру. Некоторые шрифты стали невидимы, а для поисковика это суровое нарушение, за которое легко можно попасть под фильтр. Центровка у товаров аналогично. Там где было равнение по центру съехало влево, там где было по левому краю съехало в центр. Одна из ссылок, имея в редакторе правильный адрес, при переходе изменялась и в итоге ошибка 404, что тоже для поисковиков плохо.
4. Обещали, что если что-то пойдет не так, то помогут. На деле отписки и ссылки на инфу для чтения и исправления самостоятельно. Одним словом вранье полнейшее, помощи нет.
5. Поддержка заслуживает отдельного внимания. По факту ее нет. Конкретные вопросы не решаются, а просто пишут отмазки и дают ссылки на общие материалы. Разбирайся, как хочешь.
6. Вчера переехал и сегодня же все сайты легли, ну а точнее весь креатиум. Платформа тоже проблемная, создатели те же, но там как-то уже все шишики набиты и проблемы известны.
Вывод и итог: никому не советую ни платформу, ни тем более креатиум. Нервов будет потрачено очень много, особенно, когда реклама работает.

16.03.2020 в 16:05

Оценка

Честный отзыв

Все отзывы которые пишут, что все ОК - это лажа. На самом деле - создано 8 сайтов и результат 0, чисто высасывание хоть каких-либо денег. Да, удобный конструктор и все, более нет плюсов, далее одни минусы. HTML не воспринимает, в поиске не индексируется, сайты висят по 6-12 месяцев и поиск не видит по ключ/словам, каждый день приходит рассылка мы то мы это, а на деле вы платите, платите, короче лажа полная. Я ДИКО РАЗОЧАРОВАН. Не советую. Написал т.к. нет уже сил с этим г. бороться. Перевел на другие площадки 3 сайта и результат через 12-20 дней 3-4 страница без директа.

25.02.2020 в 05:47

Оценка

Легкий, профессиональный, без заморочек, намного проще Тильды

Давно пользуюсь креатиумом, еще со времен платформы лп. Работать в редакторе кайф! Все просто и понятно, и есть поддержка! Поддержка отвечает за 10-20 мин на любой вопрос, а иногда даже код помогут доработать если у самого не выходит. Когда работал в Тильде мне могли отвечать до 3 дней! 3 дня, КАРЛ!))) У меня сроки горят, не можем решить проблему, а поддержка Тильды 3 дня молчала. После этого перешел на Креатиум, функционал тот же, но легче в освоении, поддержка круче.
Есть конечно ложка дегтя для тех кто захочет сделать экспорт кода - тут пока нет такого, поэтому учтите это при построении своего проекта, чтобы не попасть в нехорошую ситуацию с клиентом, если тот захочет перенести свой сайт к себе на хостинг. В остальном это лучший редактор с очень крутой и дружелюбной поддержкой! Плюс обновления выходят раз в квартал примерно с новыми функциями - это круто! Ребятам респект!

06.02.2020 в 18:27

Оценка

Головная боль

Ранее работал на платформе LP. Да, функциаонала там меньше чем у Cr. Но сервис, поддержка там на 5+.
У Cr можно часами ждать ответа на какой либо вопрос. Тебя или тупо игнорят (не читают) или читают и все равно молчат - это прям пик! в такие моменты хочется материться.. Трудно жить в хорошей квартире с алкашами через стенку. Вот так и у Cr - функианал есть. А поддержка?
Если хотите сделать сайт за день два - вам явно не сюда (если вы сами не программируете конечно)

08.11.2019 в 16:18

Оценка

Вы заценили уже обновление с зеро секцией?

Недавно выкатили супер обновление! Теперь можно создавать любые сайты по вёрстке с помощью зеро-секции и зеро-виджета! На голову сильнее тильды, так как есть сетка с прилипанием, слой карта, массовое редактирование элементов и многое другое. А с текстом как приятно стало работать – сказка! Многошаговые формы с разными полями формы, квизы, калькуляторы. Да мне теперь вообще не нужен ни дизайнер, ни программист. Ребята молодцы. Суперский продукт делают.

10.09.2019 в 11:59

Оценка

Для нестандартного использования

Я использую Creatium.io для создания лендингов. По сравнению с другими конструкторами этот на первый взгляд стоит дороже, но вся польза его в том, что такая ставка только за первый сайт. Потом каждый будет всего-то по 100 рублей в месяц. Очень удобно лепить лендинги пачками в красивом интерфейсе и платить за них копейки. Бесплатного варианта нет, но я бы все равно не использовал, от них обычно нет никакой отдачи. Сюда хотя бы трафик идет.
Конструктор в работе хороший, им легко настраивать, он весьма функциональный. Сайт получается внешне привлекательный, как мне кажется, даже красивее чем на Tilda, хотя этот конструктор - №1 в моем личном ТОПе. Но я его не посоветую ни в коем случае для полноценного сайта и тем более магазина. Это только на первый взгляд цена будет 600 рублей в месяц, но вполне вероятно, что придется расширять число страниц, добавлять интеграции, корзину. Все это оплачивается отдельно, такая вот странная тарификация. С другой стороны, для простейшей визитки эти расширения не нужны, но платить за визитку 600 рублей – тоже бред. Так что единственный вариант, который вижу я – плодить лендинги, тем более что тут поддерживаются мультилендинги. За них тоже 100 рублей приходится доплачивать, но тут уж ладно. Навыков работы и тем более программирования не нужно, руку набить можно быстро, плюс все зависит от творчества. Это ведь конструктор, тут не кодят, а из блоков собирают, как Lego.

01.09.2019 в 15:00

Оценка

Освоил за день с нуля

Креатиум – мой 1-й конструктор сайтов. Узнал про него случайно, решил попробовать и понравилось. Сделал для своего небольшого бизнеса сайт, чтобы приводить больше клиентов. Осваивал весь функционал около дня, параллельно создавая сам сайт. Разобраться в возможностях довольно просто, но из-за того, что функций довольно много, на разбор каждой уходит много времени. Также долго раскидывал разные блоки по странице, делал дизайн с нуля, а не по готовому шаблону. На это уходит довольно много времени.
Первые 2 недели я пользовался конструктором бесплатно, потом попросили пополнить счет, иначе сайт перестал бы работать. Месячная плата составляет 600 рублей. Но стоит иметь в виду, что тариф вроде бы единственный, но он не включает в себя все возможности. Например, без установки корзин нельзя сделать из сайта интернет-магазин, а они добавляются платно. Также за 600 рублей у сайта может быть максимально только 10 страниц внутри. Мне повезло, у меня только основные и не приходится платить лишние деньги.
Еще за 2-х недельный пробный период меня все устроило и я решил другие конструкторы не смотреть. Поэтому я оплатил счет сразу на 12 000 рублей, чтобы бонусом дали 3 000 рублей. Сейчас сайт нормально работает, не видел никаких сбоев и уже фиксирую переходы на него. Пока живых клиентов не получил, но активность есть.

Оценка

Стандартный универсальный сайтбилдер

Простой сайтбилдер, не имеющий никаких преимуществ перед десятками других. Визуально немного отличается от стандартных шаблонов, но особой кастомизации ждать не стоит. Лучше не изменять готовый шаблон, а делать сайт с нуля, используя секции. Тогда может быть что-то и получится уникальное, но профи сразу разглядит, в чем был сделан сайт. Очень хорошо, что включен фотосток, новичкам будет особенно полезно сразу же брать бесплатные картинки, не беспокоясь о каких-то нарушениях прав. Больше ничего особенного я тут не заметил.
Тарификация ужасная, либо сайт получается бесполезным и дорогим, либо функциональным и дорогим. Но учитывая, что 2-й и последующие сайты будут стоить по 100 рублей, а все расширения действуют одновременно на все сайты, то сразу видна ориентация сайтбилдера – на тех, кто работает с кучей одностраничников либо мелких сайтов, нагоняя на них трафик. Как обстоят дела с работоспособностью, я не выяснял, за трил проблем не было, но может быть в долгосрочке будут сбоить, у сайтбилдеров вечно косяки с их хостингом.

13.08.2019 в 22:37

Оценка

Красиво и просто

Конструктор нормальный без всяких вопросов. Я в нем сделал не один десяток сайтов, сам держу около 7-ми штук собственных. Для массового создания страниц подходит идеально, потому что в расчете на каждый сайт получается очень дешево. Принцип создания страницы как в любом другом конструкторе, перетаскиваешь модули и блоки либо с нуля, либо переделываешь какой-то шаблон. Шаблонов в базе много, теоретически можно найти для любой сферы деятельности. Также очень просто создаются специальные секции типа галереи, раздела FAQ, отзывов, акций. Включен функционал продаж, но для корзины нужно докупить соответствующий модуль. CRMка простейшая, но как раз самое то для небольшого сайта. Зато нет нагруженного интерфейса. Аптайм работы отличный, я еще ни разу не застал сервера неработающими.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Конструкторы сайтов на русском Конструкторы Landing Page Конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами
Сайты, похожие на Creatium.io

uKit

4,86

Wix.com

2,69

Webflow

4,67

Tilda

3,89

Setup.ru

3,71

Redham.ru

3,70
Оставить отзыв
Перейти на сайт