Copylancer.ru

Отзывов: 22

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,55
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,55

Как мы считаем?

Copylancer.ru
Отзывов: 22

Адрес сайта: http://copylancer.ru
Сервис по созданию текстового контента, основанный в 2007 году. В отличие от многих бирж копирайтинга в Рунете, Copylancer тщательно отбирает исполнителей, делая ставку не на стоимость контента, а на его качество. Помимо биржи контента, на сайте представлены магазин статей и услуга автонаполнения сайтов.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:43

Оценка

Биржа для копирайтеров, которые согласны работать за копейки

Биржа старается эксплуатировать новичков, из которых можно выжать все соки за копейки.
На ней нельзя работать легально. Ресурс постоянно глючит и зависает. Из-за этого страдают в первую очередь копирайтеры, ведь у них "дедлайны".
На бирже очень много новичков, которые готовы работать "за еду". Грубо говоря, 20-30 рублей за 1000 збп. Соответственно, заказчики привыкает к подобному уровню оплаты. Так что я ушла с этой биржи.

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:03

Оценка

Маленький заработок

Это была моя первая биржа по работе копирайтером еще пару лет назад. Тогда я только начинала изучать всю эту тему с заработком на копирайтинге. В целом, поюзав другие биржа, я пришла к выводу, что везде одинаковая система и оплата новичкам. Пока у тебя нет опыта, и ты еще не сделал успешно несколько работ, тебе никто не будет платить много денег за одно задание. На начальных порах придется работать много.
Здесь задания есть легкие, средней и высокой сложности. Но некоторые «легкие» задания совсем не легкие, на них требуется много времени, а платят мало. Я выполнила несколько таких легких заданий, получила высокие оценки от заказчиков и потом перешла к средним и сложным.
Не скажу, что я заработала много денег, при этом, работала я около месяца фактически с утра до вечера. Опыт получила хороший, но решила уйти с биржи, поняла, что мне ближе полноценная офисная работа, а не проектная на фрилансе.
Для старта работы копирайтером отлично подойдет. Деньги можно легко выводить через пару дней, а комиссию за вывод биржа берет с заказчика.

Оценка

Худшая биржа

Работаю на нескольких биржах, поэтому есть с чем сравнить. Единственный плюс этой - интерфейс. Он очень прост и удобен, ему нет равных. В остальном, это не просто не элитарная биржа, это низкосортный кошмар. Хотя раньше было по-другому.
Что это за заказы на 2 часа исполнения, за просрочку которых на 5 минут ты получаешь бан вместо (удивитесь!) 24 рублей оплаты. Это при том, что каждый текст по нескольку раз приходится проверять на уникальность (а в конкретном этом задании она требовалась от 92% несмотря на обилие спецтерминов и маленький объем в 1000 знаков).
Т.е. работа выглядит так. Регистрируешься, работаешь за 15 рублей за 1к в среднем. Таких заказов надо сделать 10 штук. И они ещё могут не понравиться.
Потом делаешь 15 за 25 рублей.
Потом ещё 20 за 40 и вот только тогда получаешь доступ к тем, что выше 50 руб за тысячу символов.
Но вот представьте, сайты-проверки уникальности дают в день 3-5 итераций. Таких сайтов штук 5, остальные платные. Т.е. в день не больше 5 заказов, заработок будет около 100 рублей, а времени потрачено уйма. Ведь даже если справиться с текстом за полчаса, потом еще час минимум будешь сводить вопрос уникальности.
Такие заказчики правы, и таких много. Некоторые вообще оставляют гнусное описание, пойди, разберись, что ему нужно.
Видимо, от того, что развелось много желающих трудиться за копейки, все биржи потихоньку идут ко дну в плане реального заработка, удовольствия от работы и качества.
Ваш слог и текст никого не волнует. Он нужен лишь поисковикам, причем чаще просто для того, чтобы не испортить рейтинг сайта! Ведь за публикацию ссылок в статьях платят немалые деньги. Вы напишете текст за 24 рубля, а заказчику дадут 200-300 рублей за то, что он добавит в неё ссылку на сторонний ресурс и разместит у себя на сайте. Вот и вся арифметика.

Оценка

Для автора так себе

Зарегистрирован на этой бирже, но не работаю с ней. Не понимаю, почему данный проект так смело и претенциозно именует себя биржей копирайтинга №1 (так и написано, попробуйте вбить в поиск). Для автора это не самое лучшее место, тем более для старта (хотя... может быть так и надо учить новичков писать толковые тексты). Непонятная система рейтинга, оплата средняя, требования к текстам завышенные.
Возможно, это я предвзят? Так почему тогда ни один из рефералов, которых я приглашал на этот проект, мне ничего не заработал? Хотя с тех же etxt и Advego нет-нет, да и капает копеечка.

23.01.2019 в 21:51

Оценка

Неплохая, но слишком требовательная биржа

Copylancer.ru, это по сути неплохая биржа, заслуживающая доверия, идущая навстречу авторам, создавая для них максимально комфортные условия, это ощущается с каждым новым обновлением, довольно частым в последнее время. По части уровня оплаты, она не самая высокая среди всех, но всё же выгодно отличается, на фоне взаиморасчётов на других биржах копирайтинга. Хотя здесь всё зависит от уровня сложности задания и требований заказчиков, что несмотря на хорошее на первый взгляд вознаграждение, бывают несоизмеримо завышены, настолько, что это просто ад кромешный. Администрация очень требовательна к качеству текстов, написанием которых пропадает всякое желание заниматься, после того, как тратишь на подгонку их до нужных показателей, больше времени, чем на само создание. Заработать на бирже можно, но будучи объективным, я скажу, что делать это всё же лучше в другом месте, где пусть и оплата меньше, но и не такие драконовские требования – конечный доход будет больше.

Оценка

Неплохой сайт для заработка на написании статей

Сайт предлагает вам зарабатывать деньги на написании статей. Всё что от вас требуется это зарегистрироваться на ресурсе, подтвердить свою электронную почту и можете смело приступать к работе. Нравится мне на этом сайте что вы можете выбрать сложность задание. Здесь три раздела, и если вы новичок в таком заработке, то можете выбрать более лёгкий раздел. На этой бирже много исполнителей и заказчиков, поэтому вы можете заказать статью или написать статью на заказ.заказчики сами назначают цену, если вы выполнили все условия написания статьи, то вы получите свои деньги после проверки. заработать на этом сайте сможет каждый, поэтому смело можете приступать к работе. Всем хорошего заработка.

24.10.2017 в 17:03

Оценка

Отличная площадка

Знакомство мое с Copylancer биржей произошла совсем недавно, но я уже успела заработать три тысячи рублей. Заданий здесь очень много. В основном берусь ретайтер выполнять. Для меня это быстро, легче. Кроме того, я так быстрее и большее зарабатываю. Цены за ретайтер мне нравятся, высокие достаточно. При этом дается достаточное количество времени на выполнение задания. Я честно быстрее выполняю задания, чем дается время. Так, что советую присмотреться к Copylancer бирже. Здесь каждый сможет заработать себе денег и провести отлично время. Я лично когда пишу отдыхаю морально и физически.

11.09.2018 в 11:28

Оценка

Вполне сгодится в качестве стартовой площадки для копирайтеров

Биржи копирайтинга – первое, с чего начинают копирайтеры-фрилансеры без заказчиков «по связям». Здесь можно и опыта набраться, и немного денег заработать. Лично я работала не только на Coopylancer, но и еще ряде проектов, чтобы быть гарантированно загруженной работами. С этой биржей у меня не связано каких-то негативных воспоминаний. Заработок здесь средний, как на любой другой бирже. Удобно, что биржа подразделяет задания на 3 группы (легкие, средние, сложные). Оплата, соответственно, увеличивается с нарастающей сложностью. Правда, не всегда заказчики адекватно оценивают сложность работы и могут отправить непростое ТЗ в раздел средних или вообще легких. Я начинала здесь с легких, получая менее 30-ти рублей за килознак, потом перебралась к средним и сложным. Последних не всегда много. Но зато там можно получать в пределах 100 рублей за килознак. Сходу начать делать сложные нельзя, нужно иметь высокие оценки за сделанные работы, объем написанного текста и номинальное количество работ на каждом из уровней сложности.
Брать задания в работу можно 2-мя способами: открытые просто берешь на бирже и забиваешь за собой, а закрытые – отправляешь заявку и ждешь ответа заказчика. Выводить деньги с биржи можно напрямую на банковскую карту, не каждый сервис предлагает такую возможность. Минимальная сумма – 120 рублей, но ее легко набиваешь с 2-3 проектов уже в начале. Ждать получения можно около 2-3 дней, это нормальная практика. Комиссии нет, биржа берет деньги только с заказчиков. Ее прибыль заключается в разнице цен (той, что заплатил заказчик за статью и той, что получила я за выполненную работу). Самый высокий заработок в месяц у меня здесь был около 9 тысяч рублей, но лишь потому, что параллельно работала на разных площадках. Сейчас на биржах не работаю, нашла персональных заказчиков напрямую.

01.12.2017 в 22:57

Оценка

Мы растались

Работал на бирже года два, но потом оставил ее. Мне было непонятно, по какому принципу начисляют балы, устанавливают рейтинг. Бывало, так что работаешь, выводишь деньги, а потом раз и тебя отстраняют на месяц. После восстановления дорогих заданий брать не разрешают, только копеечные, да и их не так много. Требования жесткие, задания не всегда понятные и в споре с заказчиком прав будет он, хотя заказчика любят на многих биржах. После очередного отстранения, непонятно за что, я решил больше не работать на бирже. Что касается количества заданий, то их иногда бывает много, а бывает и выбрать не с чего.

29.10.2017 в 01:02

Оценка

Кому - то ад, кому - то рай

На сегодняшний день о таких биржах, как Copylancer.ru слышали почти в каждом доме и в каждом втором пробовали себя в качестве авторов. На данной бирже авторам нужно усердно работать мозгами, так как высокие требования, но если Вам нужен уникальный текст - Copylancer.ru Ваша палочка - выручалочка. Задания можно задать абсолютно на любую тему. Здесь отличное место для того, чтобы почувствовать себя в роли журналиста и начать фантазировать, а так же отдохнуть как морально, так и физически, и при этом немного подзаработать себе на вкусняшки)

05.11.2016 в 17:17

Оценка

Для авторов ад

Мда... Биржа хоть и старая, хоть и для заказчиков золотая жила, но для авторов - нечего тут ловить. как на меня. Ценники уж очень низкие, а требования очень уж мощные, только настоящий мазохист будет работать тут и мучатся за такую оплату. Не знаю, тут наверное работают одни альтруисты, притом наверное заядлые и очень добрые...
Для заказчиков - я так выступал как заказчик и действительно, авторов там отобрали чуть ли не профи, тексты невероятно качественные и уникальность 94%+. Написать вам могут о чем угодно, только дайте задание и... маленькую оплату :). Действительно, сравнимо с другими биржами оплата низкая и нет толковой системы рангов, никакое короче говоря. Но, тут очень удобно работать заказчикам и главное выполняют работу очень быстро, странно все это конечно, но главное что работает. 4 ставлю как автор и 5 как заказчик.

16.02.2017 в 20:46

Оценка

Как однажды хобби превратить в работу

Сорylаnсеr.ru — отличное место, чтобы начать проявлять свою фантазию, место, в котором можно забыть о существовании контакта, почувствовать себя журналистом, примерить мнение и опыт другого человека и даже немного подзаработать.
Здесь часто придется вживаться в роль другого человека, но здесь можно научиться самовыражаться, писать тексты на заданную тематику, самим выбирать про что писать. Оплата тут больше как бонус, а бонус хороший - 1000 знаков/35 рублей.
Из минусов - строгие правила, долго копится рейтинг и вывод средств всего пару раз в неделю.
Мне нравится, что творчество оплачивается, новичку реально пробиться в эксперты, 4 способа вывода денег, большое количество заданий, после выполнения тебя оценивают.

23.01.2017 в 11:37

Оценка

Компетентные авторы, нормальные цены, быстрые сроки

Неоднократно заказывал на этом ресурсе статьи. При оформлении заказа сразу можно ограничить потенциальных авторов по их компетентности, чтобы за заказ не брались непрофессионалы.
К тому же, не обязательно переоценивать требуемую статью, исполнители среднего звена здесь работают на уровне высоких, так что заказ от 70 рублей за 1000 знаков – оптимальный.
При создании заказа лучше сразу нормально расписать ТЗ, чтобы в дальнейшем не требовать корректив, поскольку это занимает время. Но с авторами можно по ходу исполнения работы общаться, здесь довольно удобный мессенджер.
А вот местным магазином статей не пользуюсь, работы там, конечно, качественные, но я пока не смог найти там именно того, что нужно было, приходилось искать авторов для допиливания статьи.
Еще мне нравится возможность работы с конкретным автором, качество работы которого мне знакомо. Потому что постоянно отправлять тендеры и ловить удачу не хочется, лучше работать с проверенными людьми на постоянной основе, и ресурс это позволяет.

31.10.2016 в 23:36

Оценка

Удобный интерфейс, НО...

Не могла не написать. Просто хотя бы для того, чтобы другие не попались на развод с партнёркой Copylancer. Мне нравится сам ресурс, я пишу и зарабатываю. Некоторое время назад начала привлекать рефералов через разные ресурсы. Работа тоже не простая и должна оплачиваться. У меня уже более 60 зарегистрированных рефералов, из которых приносит мне доход только один.
Конечно же неправильно было бы с моей стороны обвинять кого-то на доводах, вот и решилась на эксперимент. Зарегистрировали по моей реферальной ссылке одного знакомого, он начал писать, а отчислений от его работ я не увидела. Возмущению моему не было предела, я решила с ними поговорить по человечески, сказать что так нельзя, ведь это их репутация, но они просто отмолчались.
Вот так, коллеги. Трудно удержаться администрации копилансера от возможности недоплатить кому-то оказалось, удаляю все свои реферальные ссылки на их ресурс. Нет в них благодарности.

05.08.2016 в 10:31

Оценка

Плантация рабов

а) систему рейтинга придумал садист;
б) неудобная платформа: профиль заказчика не посмотришь, ничего о нём не узнаешь;
в) отзыв написать ты не можешь, здесь оценивают только тебя;
г) техподдержка отвечает через 1-3 дня;
д) арбитраж в 90% случаев встаёт на всторону. работы не комментирует, просто пишет свой вердикт.
вывод: самое оно для рабов.

ЭКСПЕРТ

07.01.2015 в 11:53

Оценка

Моя первая биржа контента

Оставляю отзыв, как заказчик. Копилансер — моя первая биржа, через которую мне посчастливилось поработать с хорошими копирайтерами. Цены всегда были «на высоте», но количество исполнителей и возможность отфильтровать среди них лучших из лучших всегда мне приходилась по душе. Не припомню ни одного случая, когда мне требовалось быстро передать заказ, а копирайтеры все были заняты. Что нельзя сказать о других биржах. Либо остался один шлак, либо все заняты и не могут взять работу к исполнению. Почему ушла — наработала свой штат профессионалов и работаю напрямую

13.03.2016 в 19:11

Оценка

Жестко, но стояще

По-моему, КопиЛансер – довольно жесткая по отношению к авторам биржа копирайтинга. Здесь, пожалуй, самые высокие требования, которые мне когда-либо предъявляли.
При этом оплата при местном «карьерном росте» повышается неплохо, относительно других бирж, но не так, как при индивидуальных заказах напрямую.
Мой ценовой потолок здесь был на уровне 80 рублей за 1000 символов, в то время как я писала статьи и за 150 рублей/1000 символов. Также на бирже целая система штрафных санкций, которые снижают рейтинг и максимальное число заказов в работе.
Но положительные моменты тоже есть, в частности вывод средств регулярный 3 раза в неделю, можно прикрепить номер карты, чтобы перечислялись средства напрямую.
Но в качестве разнообразия еще предложили ВебМани, Киви и номер телефона. Минимальная сумма на вывод всего лишь 120 рублей, а это, как правило, доля одного заказа.
В день я тут зарабатывала порядка 800 – 1 300 рублей, в зависимости от числа заказов. Ложкой дегтя тут является комиссия платформы – 20% от суммы заказа. В целом, ежемесячно зарабатывать тут от 20 тысяч вполне реально, это даже не предел, если справиться с нагрузками и требованиями.

05.02.2016 в 16:53

Оценка

Негативное впечатление.

Зарегистрировалась на этой бирже больше года назад. Стала выставлять статьи на продажу в магазин. Всё бы ничего, и статьи продавались. Но после обновления системы почему-то убрали из общего доступа возможность проверки на плагиат. Теперь при добавлении, статья на уникальность проверяется где-то внутри системы, а исполнитель получает готовый результат. Если уникальность низкая, даже нельзя посмотреть, в каком месте текст неуникален. Раньше показатель с этого ресурса был равен проверке на text.ru. Но сейчас эти цифры разные, причём намного. Пришлось бросить работу на этой бирже.

01.06.2015 в 22:12

Оценка

Крайне, негативное (

Зарегистрировался на барже Copylancer.ru. Первое что удивило, это оплата услуг корректора 10 руб. за 1000 знаков. Оплата фиксированная. И что же получается? Цена заказа 11 руб. за 1000 символов, 10 руб. корректору, мне 1 руб. По моему это грабеж, если учесть что биржа и так имеет процент от выполненной мной работы. Ну оставим этот не приятный момент на совести администрации биржи. Перейдем к более негативным моментам ее работы. Взял 3-и заказа по 1500 символов каждый, так как биржа за заказы с малым количеством знаков очки рейтинга не начисляет. Написал 3-ри статьи. Проверил их на уникальность и орфографию. Программа выдала "Ошибок нет" и "уникальность 100%" во всех 3-х случаях. Отправил заказчику. Буквально через 1 мин. 2-е статьи оказались на проверке у заказчика, а 3-тья статья в арбитраже. Решение арбитража, статья безграмотная с кучей ошибок. Результат-дисквалификация на 2 месяца! И плакали мои написанные 3500 символов и денежки за них((
В чем же *** спросите Вы???
Безграмотный автор написал безграмотные статьи и его дисквалифицировали!!! Все логично!
Но ни так все просто!!!
Бросаю этот профиль и через 2-а дня вновь регистрируюсь на бирже Copylancer.ru.)) Только под другим ником и создаю новый профиль (хотя это противоречит законам биржи) Ну уж простите меня!)) Грешен!)) Очень хотелось проверить свои предположения. Большие сомнения у меня возникли по поводу честности биржи Copylancer.ru.!!!
Повторяю те же действия что и в первом случае. Беру 3-и задания по 1200 символов. Выполняю их. Так же как и в первом случае проверяю на орфографию и уникальность и отправляю заказчику на проверку!!! Заплатив при этом 10 руб. за 1000 знаков корректору.
Жду!!!
Ждать пришлось не долго! Минута и 2-а задания отправляются на проверку к заказчику, а 3-тье в арбитраж!!! Вердикт арбитража тот же, " Безграмотность и куча ошибок" Результат- дисквалификация 2-го профиля!!!
ВОТОРО, господа, на 3-ем задании!!!
Что это, совпадение????
Не думаю!!!!
Это ***, Господа!!!!
Так что советую новичкам, которые начитавшись хвалебных отзывов об этой "Чудной" бирже хотят туда пойти работать 100 раз подумать. А стоит ли это делать??
Думаю, что не стоит!!!
Потеряете время и ни чего не заработаете!!!
Кстати, я не новичок в этом бизнесе!
Я более года с успехом работаю на биржах Paytext.ru., Textsale.ru. Neotext.ru.
Но хочу заметить, что когда я там начинал работать, такого бес предела как на бирже Copylancer.ru я там не встретил!!
Удачи и хорошего настроения Вам, Господа интернет предприниматели!!!)))

29.01.2015 в 20:52

Оценка

Реальный зароботок

Уже давно работаю на бирже Copylancer.ru. На всех работах тендерная система, что очень удобно. Можно сразу брать в работу заказы, а можно и оставлять заявки. Описания заказов понятные, работает система рангов, как и на многих подобных сайтах. Сначала оплата небольшая, но при повышении ранга становятся доступны вполне нормальные задания с хорошей оплатой. Минимальная сумма для вывода 120 рублей, накопил ее примерно за три дня. Выплачивают все без проблем, никакого обмана нет.
Удобно, что есть магазин статей, часто пишу их на продажу, покупают их хорошо, причем за неплохие деньги, примерно 70 рублей за 1000 знаков. Писать лучше на популярные темы, такие как туризм или здоровье. Модерация строгая, проверяют как уникальность текста, так и общий стиль изложения, грамматических ошибок быть не должно. Плохую статью могут не принять и сразу же удалить, у меня пару раз такое было. Заказчики ставят оценки за статьи, так что подходить к написанию нужно серьезно. Мои тексты на данный момент уже считаются высококлассными, это самый последний уровень. Лучше всего писать небольшие статьи, от 2000 до 4000 знаков, такие покупаются быстрее всего. Можно писать на английском, но я еще не решался, думаю мне не хватит грамотности, но если вы свободно им владеете, то можно очень хорошо заработать.

29.01.2015 в 13:01

Оценка

Хочешь хорошо зарабатывать - хорошо и работай!

Биржами контента интересоваться начала не так давно, нужна была подработка в свободное время. Copylancer одна из бирж, на которых я уже работаю. Сайт очень удобный и функциональный, но как и на всех биржах действует условие "Хочешь хорошо зарабатывать - хорошо и работай"! Поддержка на сайте хорошая, отвечают быстро, всегда помогут.
Теперь немного о том, как это работает: На Copylancer все начинают с одинаковых условий. Не важно, где Вы какой профессионал, начинать придется с базового уровня. Если Вы новичок в этом деле - заодно и научитесь правильно работать! По началу ваши тексты будет проверять копирайтер, за это придется платить, но без этого никак! А дальше как себя зарекомендуете! За плохо выполненные задания получите низкие оценки и, соответственно, низкий рейтинг. Не успели вовремя выполнить заказ - не сможете брать в работу сразу несколько заказов. Точнее сможете, но не сразу! Про грамотность и уникальность текста даже говорить не буду! Помимо выполнения имеющихся заказов можно оставить свою заявку на заказ. Также есть возможность начать писать и продавать свои статьи! Если вы занимаетесь копирайтингом, со временем вас это заинтересует)). В общем, все зависит от вас!

28.01.2015 в 17:06

Оценка

При должном усердии можно заработать хорошие деньги

Долгое время работала на Copylancer.ru. Сдать экзамен получилось не сразу, и только после того, как я набралась немного опыта на менее серьезных сайтах - я смогла зарабатывать уже на этой бирже и получать более высокий доход. С одной стороны мне понравилось работать с этой биржей - заказов много, деньги платят регулярно и без задержек, но в тоже время, я тратила большое количество времени на написание статей. Кто ищет легких денег, то на Copylancer.ru вы их не найдете. Иногда попадаются вредные заказчики, у которых много претензий, а деньги платят небольшие. И иногда в голове возникал вопрос - зачем мне это надо? Чтобы заработать более ли менее нормальные деньги, я тратила почти все свое свободное время. Приходила с работы, кушала и садилась за компьютер писать статьи. В итоге я не выдержала такой график и прекратила работать на Copylancer.ru.
Сейчас подрабатываю на нескольких биржах, доход намного меньше, но и времени я трачу совсем немного. Подумываю о том, что пора бросить основную работу и полностью отдать себя любимому делу. Кстати, периодически я все же выкладываю свои статьи на Копилансер, а заказчики уже сами покупают мои готовые тексты. Мне так работать намного проще, когда не нужно ни под кого подстраиваться.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Copylancer.ru

Адвего

Etxt.ru

IPweb.ru

ContentMonster.ru

Webisida.com

Freelancehunt.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт