Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,99

Как мы считаем?

Coopertino.ru

Отзывов: 34

Хостинг-провайдер, предлагающий услуги хостинга сайтов, аренды виртуальных и выделенных серверов, регистрации доменов, администрирования и т.д. Оборудование Hi-end класса размещено в нескольких дата-центрах – в России (DataLine, Москва) и Европе (Великобритания, Франция, Нидерланды).
На тарифах хостинга Вы не ограничены в количестве поддоменов, баз данных MySQL, трафике (канал 1000 Мбит/с) и FTP-аккаунтах. Поддерживается установка популярных скриптов (1С-Битрикс,WordPress, Joomla, MODX и пр.) в несколько кликов. Управление хостингом осуществляется из панелей ISPmanager или cPanel. Провайдер предоставляет защиту от DDoS-атак, бесплатный перенос сайтов под ключ, SSL-сертификаты, а также домены в зонах .RU/.РФ в подарок. Резервное копирование данных осуществляется ежедневно, провайдер хранит бэкапы за последние 15 дней.
Регистрация доменов проводится через аккредитованных регистраторов (REG.RU и R01). Вы можете зарегистрировать доменное имя в международной или тематической зоне. Персональные данные скрыты в WHOIS по умолчанию.
Раскрыть

Отзывы

29.11.2021 в 13:30

Оценка

Никаких проблем

Нахожусь тут на VPS от Coopertino уже больше 5 лет. Никаких проблем, сайты всегда доступные. Надежный и качественный хостинг. До этого сравнил несколько хостинг-площадок, Купертино предложил самые оптимальные тарифы. Админ панель ISPmanager 5 очень удобная. Спасибо вам большое за качественный сервис.

Оценка

Отличный хостинг

Отличный хостинг, быстрый и адекватный саппорт. Для простых сайтов самое то что нужно. Сайты не падают, работа с хостингом сводится к тому чтобы 1 раз в год оплатить услугу.
Также к позитивным моментам отнесу: ценовая политика, финансовая прозрачность, много ресурсов. Рекомендую данного хостинг провайдера.

22.11.2021 в 13:46

Оценка

Качественный виртуальный хостинг

Качественный виртуальный хостинг с шустрыми дисками на SSD. При этом есть выбор ДЦ как в Европе так РФ. Цены конкурентные. Домены при оплате на год продлевают бонусом, также есть бесплатные SSL сертификаты, которые помогают устанавливать. Саппорт всегда помогает. Рекомендую данного хостинг провайдера.

17.11.2021 в 23:54

Оценка

Хороший хостинг

Хороший хостинг с датацентром в РФ. За все время, которое нахожусь тут, проблем не возникало. Были решены некоторые вопросы, связанные с базой данных MySQL и созданием поддоменов.
Один из лучших на моей памяти и к слову ценовая политика отличная, что мне доводилось видить. Могу рекомендовать смело Купертино.

12.11.2021 в 21:27

Оценка

Достойный хостинг

Достойный хостинг с лояльными ценами, ответственная тех. поддержка. Сейчас у меня недорогой тариф на виртуальном хостенге, но этого достаточно для моих задач. Насколько мне известно, перейти на тариф с большими ресурсами тут достаточно просто, переносить сайт не нужно, что очень удобно. Рекомендую.

Оценка

Молодцы

В первую очередь хотела бы отметить железо хостинга. У меня сайты летают без каких-то проблем. Второй важный плюс, саппорт помог с переносом сайтов под ключ бесплатно, причем вообще без моего участия. Сюда перенесла уже несколько проектов, сама б этого не сделала точно, боюсь поломать что-то, но ребята как волшебники, за пару часов все делают.

26.10.2021 в 13:10

Оценка

Замечаний нет

С виртуальным хостингом от Купертино около 1 года, за этот период не было никаких проблем с работой моих проектов. В бух. отдел обращалась один раз по финансовым вопросам — реакция очень быстрая. С саппортом вести диалог не было потребности поскольку замечаний нет. Довольна сотрудничеством на 100%.

22.10.2021 в 15:25

Оценка

Качественный сервис

Пользуюсь услугами Купертино больше 2-ох лет, нравится, как саппорт быстро реагирует на поставленные задачи. Помогли с установкой ssl сертификата, сама бы очень долго мучалась бы. Еще хотела бы отметить, что у Купертино виртуализация KVM, что позвляет ставить любую ОС в два клика, это очень удобно.
Так держать, благодарю за качественный сервис!

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM
Оценка

Третий год на Coopertino

Третий год на хостинге Coopertino. ru На виртуальном хостинге, сайты работают без каких-либо сбоев. Также благодарю каждого сотрудника компании, за то что вы всегда помогаете решить задачи в любую минуту, без каких-то отговорок как другие хостинги. Еще раз выражаю благодарность за отличную работу!

Оценка

Обслуживаю домены

Обслуживаю домены на Купертино уже не 1 год — одни из самых доступных цен на. ru домены по моему опыту. К железу хостинга без нареканий — всё работает без сбоев. Также меня устраивает бонусная программа за новых клиентов. Отсыпают отличную комиссию. Много плюсов за качественный хостинг сервис.

29.09.2021 в 14:06

Оценка

Достойно

Нахожусь на хостинге Купертино с 2014 года. Тут я получил свой первый опыт с VPS еще на старой линейке. Раньше я был на вирт. хостинге и моим сайтам не хватало ресурсов. Как раз саппорт и предложил VPS, как вариант, а также помощь в переносе. В итоге ребята с поддержки перенесли сайты, сделали оптимизацию железа и сайты начали летать в прямом смысле этого слова. Очень радует, что техподдержка по факту решила мои проблемы.

На сегодня мои проекты работают стабильно без каких-либо проблем, кроме того, финансовая сторона вполне конкурентная, поэтому Купертино мой выбор надолго.

21.09.2021 в 14:31

Оценка

Замечаний нет

Саппорт помог решить проблемы на сервере, которые были на старом хостинге. Очень доволен, что проблема решена за короткое время. Приятно иметь дело с людьми, которые разбираються в вопросах на 100%. Данный хостинг у меня для высоконагружего проекта, уходить не собираюсь, замечаний нет. Рекомендую хостинг.

30.08.2021 в 17:01

Оценка не учтена

Надежный виртуальный хостинг

Надежный виртуальный хостинг с ценами среднего уровня, при этом ресурсов более чем достаточно. Саппорт вообще выше всяких похвал, все быстро без каких-либо отсрочек решается. Сайт никогда не падает, могу рекомендовать, ребята выполняют свою работу качественно. Рекомендую их как надежный виртуальный хостинг.

15.08.2021 в 10:36

Оценка

Полет нормальный

В пользовании turbo vds c каналом 1Gbit/с и неограниченным трафиком. Полет нормальный без каких-либо проблем, с стороны хостинга. Были несколько падений по моей криворукости: недосмотрел, что на диске уже нет физически свободного пространства и, как следствие, положил сервер.
Рекомендую их как площадку для аренды виртуальных серверов.

Оценка

Отличный хостинг с продвинутым саппортом

Отличный хостинг с продвинутым саппортом. Достаточно быстрые сервера, если сравнивать с топовыми хостерами, которые сильно тупят из-за допотопного оборудования, заспамленых IP, которые выжимают последние соки из своего железа, лишь бы иметь большую выгоду. На Купертино все по-другому! Молодцы, так держать.

15.07.2021 в 14:47

Оценка

Улучшилась скорость

Постоянный клиент хостинга Купертино с 2013 года. В последний год стала лучше скорость самого сервера так и соединения с сервером. Также тут удобная панель управления, автоустановка скриптов и CMS. Грамотно организовано бэкапирование файлов - не один раз делал откаты благодаря этой опции. Рекомендую.

30.06.2021 в 13:00

Оценка

IP незаспамленные

Понравился этот быстрый хостинг. Главные плюсы для меня: Cоседи по ip отличные, ip незаспамленные, ssl сертификат бесплатный, удобная и функциональная панель Cpanel.
В техподдержку писал по настройкам dns — оперативно получил настройки. По ценам достаточно лояльно на фоне других. Резюме: сервис могу рекомендовать.

Оценка

Достойно

Больше года мои сайты находятся тут на хостинге. Никаких претензий к сервису по его работе у меня нет: очень шустро летает сайт. Саппорт всегда на связи и решает основные вопросы без задержек по времени. Могу рекомендовать, качество услуг на высоком уровне.! P. S. тариф VIP-2 + ISPmanager, 5 сайтов на джумле.

Оценка

Илья

Полгода находился на самом простом тарифе тубро впс, но в связи с расширением бизнеса перешел на клаудвпс с сохранением текущих настроек оборудования. Радует, что опытные администраторы компании настроили работу нового сервера абсолютно бесплатно.
Спасибо, что Вы радуете интересными пакетами услуг и приемлемыми ценами. Качество услуг на высоком уровне.

30.05.2021 в 12:47

Оценка

Рекомендую!

Буквально на днях произвел переход с пакета TURBO на CloudVDS. Миграцию помогли выполнить сотрудники саппорта. Всё сделано очень качественно, оперативно и без потерь данных. Больше года был в пользовании TURBOVDS, претензий абсолютно никаких. Сайты летают, пользователи довольные. Сбоев не наблюдал, было два запланированных простоя, но в ночное время на 30 минут ввиду регламентных работ, что вполне я допускаю.
Рекомендую!

24.05.2021 в 14:19

Оценка

Могу рекомендовать

Если по теме отзывов, у меня тут на обслуживании 3 недорогих VDS на быстрых SSD. Полёт нормальный уже более 1 года. На майские праздники автоустановил ОС Linux в два клика — очень удобная функция, секономил кучу времени. Раньше приходилось морочится.
Могу рекомендовать как надежного поставщика недорогих VDS. Спасибо!

Оценка

Великолепный саппорт

У меня тут находится свой интернет-магазин. Сайт достаточно нагружен особенно в период сезона, при этом в магазине все летает, хотя достаточно много сложных скриптов.
Кроме качественной работы сайта, хочу отметить понятный интерфейс панели управлении Cpanel и великолепный саппорт, который всегда быстро на связи по бесплатному телефону или тикет системе.

Оценка

Саппорт отзывчивый

Саппорт помог мне решить все вопросы связанные с установкой сервера и выбору ПО. Также с переносом данных с старого сервера ребята помогли под ключ, есть отличная услуга администрирования сервера, за небольшие деньги. Датацентр Tier III Uptime Institute. Гарантированный UpTime — 99,9%.
Цены на аренду железа ниже, чем в топовых хостинг-провайдеров. При тех же затратах 8 тыс.- 12 тыс. я получил заметный прирост по ресурсам в сравнении с старым хостингом. Пока критиковать не хочу, повода нет. Делал тест на нагрузку, провисаний, и других лагов не наблюдал. Сейчас все работает четко, без ошибок. Обслуживание на Купертино стоит своих денег. Рекомендую.

23.04.2021 в 13:57

Оценка

Достойно

Пришлось намучиться с выбором VDS от различных хостеров. Параллельно смотрел дедик сервера. Цена от Купертино окончательно убедили меня связятся с ними и взять дедик у них. В первое время возникли некоторые проблемы с установкой некоторых модулей на сервере, но тут я не могу хостера винить, я сам накосячил при установке. Все-таки, настроить дедик более сложная задача, это не vds поднять. Уже год летаем на дедике AMD Ryzen 5 3700X 8 ядер, 4.4 GHz . За весь этот период только 1 раз сервер был недоступен из-за опять-таки моего косяка - проспал оплату. Кроме того сервер работал в кредит, просто уже когда уведомление получил на телефон о недоступности сайта, за минуту решил вопрос. Надеюсь и дальше так и будет.

29.03.2021 в 14:55

Оценка

Оперативно

Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Саппорт оперативно и без лагов восстановил сайт из резервной копии, который я сам грохнул после неудачного обновления движка. Как результат сэкономил много рабочего времени и нервов. Огромное спасибо ребятам из Купертино. С наилучшими пожеланиями.

Оценка

Цена-качество услуг!

У Купертино отличный хостинг, делают намного больше чем это необходимо. Это сильно располагает к сотрудничеству.
Виртуальные серверы работают отлично, оптимальное цена-качество услуг!
Абсолютно всем рекомендую данного хостера, тут каждый для своих задач найдет нужный VPS-сервер.
Впечатления пока исключительно положительные от сотрудничества.
С наилучшими пожеланиями.

16.03.2021 в 21:23

Оценка

Могу рекомендовать

Пользуюсь услугами хостинга Купертино около 2 лет.
Все полностью устраивает, саппорт работает хорошо. Ребята помогли перенести сайт, оплату за это не взяли, только купил хостинг на 1 год.
Аптайм 99,9% сайты работают шустро, защита от вирусов включена в тариф. Есть специальные акции при оплате хостинга на длительный период.
Из недостатков для меня есть небольшие сложности в панели управления Cpanel, но это больше личное, поскольку я всю жизнь был на DirectAdmin , которой тут нет.
В общем все работает, проблем нет, могу рекомендовать.

25.02.2021 в 20:00

Оценка

Хостинг отвечает моим требованиям

Долго и скрупулезно искал VPS на базе Windows который будет отвечать всем моим требованиям.
Я нашел такую компанию тут. Сервер уже больше года работает стабильно, без перегрузок и прочих неприятных ситуаций. Очень качественный саппорт у компании, который хотел бы выделить особенно. Всегда помогают с переносами сайтов, доменов, настройкой сервера по мои потребности и все в очень короткие сроки.

17.02.2021 в 13:18

Оценка

Много места HDD

Уже два года пользуюсь услугами компании Купертино, а именно арендую надежные 2 vds сервера c большим диском (HDD) для хранения бекапов. Была один раз ситуация когда возникала проблема с настройкой утилиты, я обратился к администраторам серверов которые мне любезно помогли решить мои возникшие задачи. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Спасибо, что вы делаете хороший сервис для людей. Всех благ вашей команде успехов и развития бизнеса.

22.12.2020 в 11:31

Оценка

Хорошая работа

Уже не один год пользуюсь виртуальным хостингом от Coopertino.
Плюсы виртуального хостинга: недорого, саппорт, понятный личный кабинет, высокий аптайм;
Минусы: не абузоустойчивый;
Вердикт: для простых честных сайтов хостинг подходит (личный опыт).
Отдельно спасибо за линейку тарифных планов, которая максимально заточенная под Битрикс.

Оценка

Пользуюсь услугами

Пользуюсь услугами VPS уже больше 2х лет. Сервера работают стабильно, новые разворачиваются достаточно быстро и легко, саппорт очень отзывчывый, помогает по всем техническим вопросам. Крайний раз помогли настроить корректную работу сайта на выделенном IP адресе. Рекомендую данного хостера к сотрудничеству.

23.10.2020 в 13:59

Оценка

Саппорт быстро решают вопросы

Это лучший хостинг-провайдер с удобной панелью управления и понятными ценами. Саппорт быстро и компетентно решают вопросы, обращался пару раз когда обновлял cms. Также радует моментальный выпуск бесплатных SSL-сертификатов без обращения в в поддержку. Удобный личный кабинет.
Всем рекомендую данный хостинг!

10.07.2016 в 15:39

Оценка

Хороший хостинг, устраивает всё

Пользуюсь этим хостингом более 2 лет. За все время помню, один раз сайты лежали из-за DDOS атаки. Было это как раз, когда я только-только подключился к Купертино. Думал уже переезжать, но вскоре все восстановилось и с тех пор никаких проблем не было. Тех.поддержка быстрая, всегда помогает, отвечает почти круглосуточно, а главное – реально решает проблемы. В общем, сейчас здесь меня устраивает всё – и тариф, и стоимость, и скорость, и обслуживание! Ставлю 5!

11.06.2016 в 16:33

Оценка

После того, как сменила тариф, стало все ок

Пользуюсь хостингом Купертино уже на протяжении 4 месяцев. Не могу сказать, что нарекания отсутствуют…Бывали моменты, когда сайт долго загружался или вообще падал. Попробовала сменить пакет полного безлимита на VIP-хостинг. Это помогло. На протяжении 3 недель всё работает просто идеально! Со своей стороны дам рекомендации. Если ваш сайт достаточно посещаем и на него ложится большая нагрузка, лучше сразу отдать предпочтение более дорогостоящим тарифам, тогда все будет работать без проблем.

29.05.2016 в 11:50

Оценка

Надежный хостинг

Пересмотрев огромное количество компаний, предлагающих услуги хостинга, выбрала Coopertino. Честно говоря, основным критерием для меня являлась цена. Хостинг нужен был для размещения личного блога. Вот уже на протяжении целого года провайдера я не меняю. Бывали моменты небольших неполадок, однако в целом я доволен предлагаемым сервисом: недорогой безлимит, быстрое реагирование службы поддержки в решении даже мелких вопросов. Лично для меня Coopertino стал надёжным партнёром, ничего плохого о данном хостинге сказать не могу!

Ваша оценка:

Теги

Облачный хостинг Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Хостинг в России Хостинг в Европе Дата-центры в России Хостинг на Windows Хостинг на Linux Безлимитные хостинги
Сайты, похожие на Coopertino.ru

Vscale.io

3,67

Provisov.net

4,67

ServerSpace.ru

0,00

Нет отзывов

ActiveCloud.ru

0,00

Нет отзывов

NetAngels.ru

4,92

1gb.ru

3,38
Оставить отзыв
Перейти на сайт