ContentMonster.ru

Отзывов: 24

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,79
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,79

Как мы считаем?

ContentMonster.ru популярно у пользователей
Отзывов: 24

Адрес сайта: https://contentmonster.ru
Биржа продажи и покупки контента. В системе зарегистрировано более 600 копирайтеров. На бирже изначально присутствуют только грамотные исполнители – в процессе регистрации копирайтеры проходят тест, в результате которого отсеиваются 90% кандидатов. На сайте присутствует автоматическая проверка уникальности Monster Antiplagiat Pro.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

05.02.2020 в 13:23

Оценка

Обалденная биржа с адекватными авторами

Очень доволен работой ContentMonster. Да, биржа как и все берёт свой процент с заказа, но здесь хотя бы есть за что. Предельно понятный интерфейс, со статусами по задачкам. Очень легко решить какие-то вопросы в личных сообщениях. Проще простого доплатить автору, если пообещал, но вдруг забыл.
Мне нравится то, что самые необходимые кнопки и действия под рукой, не нужно изучать все тёмные уголки сайта.
Ну и сами авторы, конечно, хорошие. Почти любой, которого бы выбрал, сразу понимает, что от него просят, качество уж точно не плохое за адекватные деньги. Очень рекомендую именно эту биржу. Здесь и автора быстро найти, и в целом заказ кинуть на биржу и получить результат.

Оценка

Серьезная биржа со строгими требованиями

Работать на этом сайте решила после того, как поняла, что у меня хорошо получается писать. Сначала меня напугали требования и правила, которых на бирже много.
Сервис бесплатный, но начать работать сможет не каждый. Нужно пройти сложный тест по русскому языку и написать статью. На этом сложности не закончатся.
Некоторые ваши статьи будут вручную проверять модераторы, выборочно выставляя оценку за грамотность, которая видна в профиле. За грубые ошибки и просроченные заказы начисляются штрафные баллы. Если наберется 5, то аккаунт блокируют. Система рейтинга гибкая. Можно легко потерять свое место в ТОПе, если перестаешь работать или получаешь низкие оценки.
Стоимость заказов средняя, но выше, чем на других биржах копирайтинга. Средства всегда выводят без задержек.

02.02.2020 в 17:23

Оценка

Можно подрабатывать

Доступ к бирже копирайтинга Contentmonster подразумевает некоторые испытания (необходимость прохождения теста и выполнения копирайта), однако я считаю, что оно того стоит. Здесь можно легко установить желаемый порог цены, что я и сделала, решив не браться за заказа дешевле 48 рублей за 1 000 знаков. У меня получилось найти при этом постоянного заказчика сразу. Сегодня, через пять лет после регистрации в сервисе, я выполняю почти ежедневно много интересных мне текстов. Правда, нормально оплачиваемые (хотя бы от 60 р. за 1000) заказы составляют небольшую часть от общей массы, но они есть.

Оценка

Лучшее для меня. Сурово. Серьезно.

Когда начинал заниматься копирайтингом, то зарегился сразу на четырех биржах. Прошел тесты. Можно начинать работать. А не тут-то было. Молодому-зеленому заказа не взять. Постепенно на этой бирже и раскрутился. Все серьезно поставлено, правда, не все понятно, но это вторично. Работа есть. Выбор есть. Деньги зарабатываются. Вывод без проблем. вывожу и на Яндекс.Деньги и на WebMoney. Сейчас просто отсекаю низкие ставки - оставляю интересные для себя. С админами было пару раз разборки, но понял, что нет смысла. Просто работаю.

25.05.2020 в 15:41

Оценка

Сняли деньги без уведомления

Биржа обновила оферту и без предупреждения начала списывать деньги за каждый день для неактивных аккаунтов: 200 рублей либо эквивалент 3$ с личного счета. Вся беда в том, что уведомления об изменении оферты якобы были высланы в личный кабинет (пользователям, которые туда не заходят, это достаточно цинично). На почту уведомлений не было в обоих аккаунтах и у всех моих коллег, у которых там тоже были старые аккаунты. Итого на двух аккаунтах у меня сгорело (то есть просто попало в карман владельцам биржи) порядка 80$.
Не рекомендую связываться.

Оценка

Легко, удобно и выгодно

Работаю автором на уже 5 дней и за это время я понял, что данная площадка мне подходит. Главное преимущество данного сервиса в том, что на нем можно выполнять легкие заказы за большие деньги, такие как написания отзывов и работа в соцсетях. Также за работу можно браться не только с одобрения заявок, что является большим плюсом, так как не нужно ждать долгое время и можно сразу выполнять задания. Из этого вытекает еще один плюс, даже если на выполненную работу автор не ответит, все равно произойдет автовыплата по фиксированной цене заказа. Заказчиком на просперо я не являюсь, но могу выделить очень жирный плюс и для них - это комиссия в 0%. Вообщем данный сайт подойдет не только опытным коопирайтерам, но и новичкам, и позволит зарабатывать немалые деньги.

Оценка

отличное

С биржей PROSPERO я знакома не так давно лично, но многие мне ее советовали давно. Здесь зарегистрировалась как заказчик, а после уже как исполнитель и это мне помогает во многом снизить расходы на свои цели. Затем начала искать себе исполнителей и работу. Вы знаете, здесь очень много исполнителей, которые отлично выполняют свою работу. Я быстро нашла, и они мне в короткие сроки написали несколько статей. Всего за статьи я заплатила 250 рублей, чему безумно рада. Причем статьи все были написаны двумя людьми. Кроме этого, понравилось, что исполнители здесь оригинально пишут тексты, которые на самом деле интересно читать. А потраченные 250 рублей сама себе вернула в течение дня с выполнения заданий на этом же сайте (написав три текста). Всем советую

27.01.2020 в 13:06

Оценка

Ощущение, что админов набрали из охраны - такие же тупые, наглые, и абсолютно беспринципные.

Основной минус биржи - в админах. Заказчик у них всегда прав, даже если он откровенная скотина. Мне, например, админ говорил, что "пластик" и "пластмасса" - это кардинально различные вещи. Когда ткнул его носом в словари и учебники химии, начал выкручиваться, а потом и вовсе забанил как нарушителя правил биржи. И так неоднократно.

Оценка

Вынут душу за 30-50 рэ

Был опыт работы. Сдуру планировала, что вот увидят заказчики мои неплохие тексты и решат со мной сотрудничать по более адекватному тарифу. Бу-га-га... Предложения сыпятся, но озвученные даже 70-80 рэ за килознак - это уже "ой как дОроХо". Про комиссию я уже не упоминаю...А так - всё как везде: рай для перекупов и агентств, кровь из глаз от 95-100% уникальности по text.ru, ключи и требования "сделайте, как вот на этом сайте, ой не, у вас похоже получилось, а я просил просто ну типа как на этом сайте, отправляю в корректировку 3-й раз". Пару раз по 2000 - 3000 выводила, всё, с меня хватит этой биржи.

18.10.2019 в 17:21

Оценка

Худшая биржа для автора

Исполнители на этой бирже для админов никто. Помимо того, что с их заработка удерживается 20 % (!!!), так и ни один спор в пользу автора не решается. Бесполезно аппелировать к алминистрации, если заказчик отказался платить. Вас никто не будет защищать.
И еще, на секундочку, заплатив 20 % бирже, с вас еще снимут от 2 до 5 % на выводе денег. Даже на Киви кошелек, где все переводы внутри системы бесплатны. Ну как-то так.

23.01.2019 в 14:19

Оценка

Реальное положение вещей слишком отличается от заявленного

Лично меня биржа Content Monster не особо впечатлила. Учитывая особенности регистрации: подтверждение телефона (который я без особой необходимости нигде не указываю), теста на грамотность, ещё и сочинения (детский сад какой-то!), ожидал много большего. Выполнив все условия, наконец, открыл список заказов и… не поверил своим глазам – средняя стоимость заказов 30 рублей за 1К! Честно говоря, зная такие расценки заранее, не стал бы регистрироваться и участвовать в этом цирке с тестами и написанием сочинений. Поскольку я здесь оказался в подзабытой уже роли новичка, заказами особо не забрасывали, в результате, за неделю удалось «заработать» 274 рубля – сумму, которую я без всяких усилий зарабатываю за несколько часов на еТХТ, где одни из самых низких расценок. Не видя в этой бирже никаких перспектив, забросил её и не имею ни малейшего желания туда возвращаться.

Оценка

Профессионалы за 30 рублей?

Описание проекта завлекает, содержит обещание качественных текстов заказчикам и достойной оплаты авторам. К сожалению, реальный продукт этому обещанию не соответствует.
Копирайтеру необходимо сдать тест и написать сочинение. На сайте сказано, что отборочный тур проходит около 12% авторов. Я осмелюсь поставить под сомнение заявленную цифру, так как тест не был сложным. Если верить данной статистике, то 88% авторов, пытающихся попасть на эту биржу,являются отъявленными двоечниками.
Ну а тем, кому Фортуна улыбнется во все 32, откроются неограниченные возможности заниматься копирайтом по цене 30 рублей за 1000 знаков.

27.01.2018 в 19:04

Оценка

Мало заказов

ContentMonster довольна неплохая биржа. Сразу зарегистрировалась без проблем. Потом стала выполнять задания. Выполнила 2 комментария, заработала 10 рублей. Потом еще один заказ выполнила, написала небольшую статью и заработала еще 108 рублей. Остальные заказы все висят в ожидании. Минималка 20 рублей составляет всего. Только частенько долго деньги выводятся.
Заказала на вывод, прошло около 5 дней, а деньги не пришли. Написала на их электронную почту, написали, что извиняются и перечислили наконец.

Оценка

Сайт для заработка с сложным отбором сотрудников

Хочу поделиться со своими читателями своим мнением о заработке на этом сайте. Я бы не назвал этот сайт плохим для заработка, но я считаю что проверка сотрудников очень строгая. Чтобы начать работать на сайте, нужно пройти тесты, чтобы модераторы могли проверить как вы близки с русским языком. Отбор очень трудный. Кроме этого на этом сайте очень тяжело подтвердить свою электронную почту и номер телефона. Я бы не сказал что на этом сайте не стоит работать, но и посоветовать его для работы тоже не могу. Всё зависит от того как хорошо вы знакомы с этим заработком, Если вы умеете писать уникальные тексты, и возможно вы пойдёте тесты и тогда уже сможете приступить к работе. Помните что если вы не пройдете тесты и не подтвердите электронную почту и номер телефона, задания в работу вы не получите.

Оценка

Отличная биржа

С ContentMonster я знакома совсем недавно, но уже успела она мне полюбиться. Заданий здесь много. Причем, никто из заказчиков не подгоняет с заказом. Кроме этого, расценки здесь высокие. По-моему нигде нет таких. Так, здесь в среднем за 1000 знаков можно получить в среднем тридцать рублей. Я честно нигде больше не встречала таких расценок. Кроме этого, деньги заработанные выводятся очень быстро. У меня всего несколько часов. Правда, перед тем как получить заказ вам нужно пройти тест, но оно того стоит. Тест не сложный.

Оценка

Системой довольна

Где может заработать молодой автор? Данная система весьма интересна, ну конкретно в моём случае. Когда вы пишите но по определённым причинам не нашли себя в данной стези - вам сюда. На личном опыте скажу - системой довольна. Несложные задания, большой выбор тем и направлений, как раз для тех кому есть что сказать, чем поделиться. Если вы пишите - вам сюда! В данной сфере работаю недавно, ещё каких-то полгода назад и не знала что такое копирайт и тем более, что на этом возможно заработать. Теперь делюсь опытом и всем советую.

13.09.2018 в 12:26

Оценка

Неплохая копирайт-биржа, но сложно стать автором

Вошел в штат авторов биржи с 3 попытки. В первых двух случаях не понравился тестовый рерайт. При неоднократной регистрации нужно помнить об одном моменте: сначала подтверждается почта и телефон, только потом дают доступ к отбору. Если почта не проблема, то с номером уже сложнее, повезло что еще у меня несколько симок оказалось. Сам отбор – экзамен на знание русского (тест) и рерайт по ТЗ. С первым проблем нет, а вот второе – как отреагирует модератор.
Так как на бирже жесткий отбор, то авторов не так много, как на других площадках, а значит соотношение спроса/предложения урегулировано. Это дает неплохие расценки за тексты, к примеру, рерайт идет примерно 35-40 рублей/килознак, копирайт – 55-60 рублей/килознак. Но и требования к текстам тут серьезнее, к плагиату и воде относятся негативно. Заданий много, шансы взять новый в работу увеличивает рейтинг автора. На него влияют баллы рейтинга, оценки от заказчиков, оценки грамотности от экспертов, просроченные заказы. У меня сейчас статус «Опытный».
Вывод идет на кошелек Вебмани. Минимальная сумма – 150 рублей, не стоит забывать о комиссии 0,8%, что берет платежная система. Вывод оформляется 2 раза в неделю (Пн, Пт), деньги приходят в течение суток.

10.12.2017 в 01:44

Оценка

Наглые: админ и заказчики, неудобный интерфейс.

Поработала с месяц. Отличная "Школа копирайтеров" с заданиями (жанры, сео и др.). Удобный фильтр для выбора, но цены max 28р/1000зн. Завышенные требования у заказчиков даже по 10 руб. Открывается окно для проверки после взятия заказа. Моргнул свет, закрыдось окно. Админ по 3 дня отвечает, доработку не знаешь, где нажать, то тех. неисправности, а сроки не ждут. Штрафы большие, денег реально не заработать, ушла в др. биржу. Интерфейс неудобный, но деньги вывели на Вебмани. Не выбирают новичков.

ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:04

Оценка

Я довольна!

Регулярно заказываем статьи на ContentMonster вследствие сразу нескольких положительных моментов. Во-первых, здесь всегда есть свободные авторы. Во-вторых, сравнительно невысокая стоимость текстов (в среднем, около 50-60 рублей за 1000 знаков). В-третьих, простой, понятный и удобный интерфейс (разберется практически каждый). В-четвертых, хорошее качество текстов (конечно, при условии грамотно составленного ТЗ). В-пятых, отсутствие комиссии при пополнении счета с кошелька WebMoney . Наконец, есть автоматическая проверка текстов на оригинальность. Кроме того, удобно работать с понравившимися авторами. Я лично делаю так: хороших – добавляю в список “Избранных” и при следующем заказе обращаюсь именно к ним. Если сроки выполнения заказа или качество готовой работы мне не понравилось – добавляю автора в “Черный список”. После подобного отбора, проблем с выбором автора у меня не возникает. В итоге, могу назвать лишь одни плюсы – недостатков я не вижу) Так что эта биржа мне очень нравится, советую её и вам.

18.03.2017 в 12:10

Оценка

Можно неплохо подзаработать

КонтентМонстр (ContentMonster) могу отнести к одной из лучших бирж копирайтинга. Пробовала работать практически на всех биржах, представленных на русскоязычном рынке, поэтому мне есть, с чем сравнить.
Перечислю достоинства биржи.
1. Попасть на биржу могут далеко не все исполнители. Для вступления в штат авторов биржи нужно пройти экзамен, поэтому на бирже работают только профессиональные исполнители. Благодаря этому расценки за работу на порядок выше, чем на других биржах. Средняя стоимость 1 тыс. символов - 60 рублей.
2. Большой выбор заданий. Можно найти заказы на любой вкус. Я часто пишу статьи на медицинскую тематику и строительство.
3. Честный вывод денег. Оперативная работы поддержки.
Биржа берет комиссию в размере 10%. Минимальная сумма на вывод - 5 долл.
Минус, который могу выделить - в спорных ситуациях между заказчиком и исполнителем, поддержка с большей долей вероятности примет сторону заказчика, так как он платит и приносит им непосредственный доход, поэтому я бы рекомендовала обращать внимание на данные по заказчику перед тем, как преступать к заданию. Для хорошего заработка нужно ответственно относиться к выполнению заданий. Проверять орфографию, грамматику, пунктуацию и уникальность текста.

13.01.2017 в 18:25

Оценка

Стала копирайтером

Особых навыков написания текста у меня не было. Для получения опыта выбрала биржу ContentMonster, так как она предлагает своим исполнителям школу копирайтинга и дополнительные курсы. Работа на бирже ведется методом подачи заявок на интересные задания. Для получения работы, стоит писать свои преимущества емко и по существу.
Решение о выборе исполнителя принимает заказчик. В начале работы меня данный пункт не устраивал, сейчас наработала постоянных заказчиков, которые обеспечивают меня стабильными заказами, поэтому могу советовать на начальном этапе максимально ответственно относиться к исполнению задания, чтобы заработать хорошую репутацию и обеспечить себя, таким образом, постоянной работой.
На сайте есть система рейтинга, которая формируется с положительных отзывов, оценок заказчиков и экспертной оценки грамотности. Блокировка происходит в случае, если выставляется экспертная оценка грамотности составляет 6 и меньше этого 3 раза. Здесь не предусмотрена функция написать сообщение заказчику. Можно писать только сообщения под заказами. Это сделано специально, чтобы исполнитель не мог "выпросить" работу у заказчика. Мой средний заработок за месяц на бирже 4-6 тыс. рублей.

09.03.2016 в 11:45

Оценка

Заказов много, расценки хорошие

Совсем недавно на этой бирже. И за время работы на ней пока не разочаровалась. Очень много заданий на разные тематики, к которым можно применять фильтр и выбирать подходящие. Деньги вывожу на Webmoney, кошелёк лучше добавить сразу после регистрации, потому что его подтверждение занимает 4 дня. Если заказывать мгновенный перевод, то комиссия большая - 5%, за простой - 1,5%.
Расценки зависят от сложности заказа и от того, как срочно его надо выполнить. Мне тяжело даются задания, у которых завышенное требование к уникальности - 100%. Это трудно выполнить, а зря тратить время тоже не хочется.
Что мне на этой бирже не нравится. 5 раз в сутки уникальность можно оценить бесплатно, потом - за 2р (за 1000 символов). Какая-то непонятная система её оценивания. Начисление штрафных баллов - вообще очень неприятная штука. Если заказчик просит текст с ошибками, и я его пишу с ошибками, то система может за эту ошибку насчитать штрафной балл. Я научилась обходить эту ситуацию - сам заказ сдаю без ошибок, а к документам прикрепляю уже сам необходимый текст.
Я еще только "новичок", но 300 рублей в день зарабатываю, чем очень довольна.

30.01.2015 в 09:08

Оценка

Удобно и вгодно для знающих русский язык людей

C тех пор, как я пришла на свою первую биржу, прошло уже несколько лет. По прошествии времени я уже смогу сделать сравнение либо в пользу какой-то биржи, либо наоборот.
Когда познакомилась с contentmonster, то поняла, что мой опыт, как позитивный, так и негативный, здесь очень даже пригодится. Мне пришлось работать автором, а потом модератором на одном из сайтов контента, где вообще не было никакого тестирования, и это был кошмар. Люди, не имеющие понятия о правилах русского языка и минимальной грамотности, писали там отзывы и комментарии. Поэтому к тестированию на этом сайте я отнеслась очень позитивно. Отбор должен быть обязательно. Еще я поняла, что эта биржа для людей грамотных и владеющих литературным русским языком.
Оплата написанных текстов достойная, так что мне это тоже подошло. За свою хорошую работу я получаю нормальные деньги. Устраивает здесь все или почти все. Удобный и понятный интерфейс, связь с администрацией и заказчиками тоже удобная, заданий много. Главное, чтобы сил и умения хватило для работы. Уже порекомендовала своим приятельницам, с которыми не первый год работаю через биржи контента в интернете. Мне эта биржа показалась самой удобной из всех.

29.01.2015 в 13:58

Оценка

Биржа на которой можно заработать хорошие деньги

Иногда подрабатываю на ContentMonster, в принципе неплохая биржа и можно действительно заработать деньги. Регистрация на сайте простая, интерфейс тоже удобный - разобраться не трудно. А вот тест пройти не так уж и легко, он на время, поэтому нужно думать очень быстро, я так и не поняла, как успела вовремя завершить его. С сочинением все было проще - можно писать на любую тему, главное, чтобы все было написано правильным языком.
Через несколько дней я получила на почту подтверждение о том, что экзамен я прошла успешно и могу приступать к работе. Как и на всех биржах, в ContentMonster, есть повышения статуса, от которого зависит стоимость твоих работ, что безусловно стимулирует. Кстати, еще на сайте есть школа копирайтинга, перед началом работы с этой биржей советую пройти ее. Займет обучение несколько дней, зато вы будете более подкованы и к работе подойдете ответственно. На счет первых работ - не бойтесь ошибиться, сначала всегда сложно, но после первых двух работ все пойдет , как по маслу. У меня вот, например, уже есть постоянные заказчики, отзывы положительные пишут , приятно. Иногда бывают капризные заказчики, я бы даже сказала неадекватные, но без это никак.
Совсем новичкам будет сложно, так как на ContentMonster все же много заморочек, в случае ошибок или отрицательных оценок заказчиков - рейтинг может опять понизится, а за ошибки в тексте администрация взимает штраф. Но при должном усердии все у вас получиться. Верьте в себя!

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на ContentMonster.ru

Etxt.ru

Адвего

Leadgid.ru

JO-BING.ru

Миратекст

Videoroll.net

Оставить отзыв
Перейти на сайт