Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,03

Как мы считаем?

ContentMonster.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 27

Биржа контента, на которой Вы можете заказать услуги копирайтинга/рерайтинга, а также статьи для сайтов любых форматов (новости, обзоры, SEO-статьи и т.д.). Главной особенностью ContentMonster выступает строгий отбор авторов – лишь 10% кандидатов допускают до работы с клиентами. Авторы биржи проходят тестирование в 2 этапа: тест на грамотность (отсеивается половина претендентов) и ручной анализ текста (отсеивается около 40% авторов). Благодаря этому заказчики могут рассчитывать на качественное выполнение работы, а авторы – на достойную оплату труда.

На бирже применяется тендерная система работы с заказами: авторы отправляют отклик на размещенный заказ, а работодатели выбирают наиболее подходящих исполнителей. С помощью личных сообщений авторы и заказчики могут взаимодействовать друг с другом, уточнять детали и т.д. При взятии заказа в работу с заказчика списывается залоговая сумма – однако автор получит оплату лишь при выполнении работы и подтверждении.

Динамическая система уровней (5 уровней – от «Новичка» до «Продвинутого») помогает авторам поддерживать репутацию. Уровень автора зависит от рейтинга, оценок заказчиков, оценок за грамотность и других показателей. Вывод заработка с биржи осуществляется на WebMoney (WMZ/WMR) и QIWI.


Год основания: 2010
Реквизиты: Индивидуальный предприниматель Торгашин Андрей Михайлович, ОГРНИП 319774600669226, ИНН 583508598461
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

27.11.2021 в 12:44

Оценка

Не понравилось. Ушла. Давно.

Возможно, это неплохой вариант для подработки на 2000-3000 рублей в месяц. Но если ты живешь с контента — тут выжить будет не просто. Заказчикам — все, исполнителям — все остальное:). Прямо сейчас на главной странице объявление о том, что для заказчиков цены от 20 р (двадцати, серьезно?). И обидно даже не за нищенские оплаты, а за то, что плодится гора некачественного (пусть даже и грамотного с точки зрения русского языка) контента. Ну кто будет за 20 рублей сильно надрываться?

10.08.2021 в 11:09

Оценка

Понравилось. Будем работать

Относительно, я новичок в этом деле, не так давно начала заниматься рерайтом. Первое впечатление — больше всех понравилась эта биржа. Будем работать! По стоимости тоже довольна. На самом сайте все понятно по навигации. Радует, что служба поддержки отвечает не так долго, все доступно и своевременно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

05.02.2020 в 13:23

Оценка

Обалденная биржа с адекватными авторами

Очень доволен работой ContentMonster. Да, биржа как и все берёт свой процент с заказа, но здесь хотя бы есть за что. Предельно понятный интерфейс, со статусами по задачкам. Очень легко решить какие-то вопросы в личных сообщениях. Проще простого доплатить автору, если пообещал, но вдруг забыл.
Мне нравится то, что самые необходимые кнопки и действия под рукой, не нужно изучать все тёмные уголки сайта.
Ну и сами авторы, конечно, хорошие. Почти любой, которого бы выбрал, сразу понимает, что от него просят, качество уж точно не плохое за адекватные деньги. Очень рекомендую именно эту биржу. Здесь и автора быстро найти, и в целом заказ кинуть на биржу и получить результат.

Оценка

Хорошая биржа с адекватными расценками

Тест по русскому языку на ней действительно немного сложнее, чем на других. Но не слишком. После требуется написать небольшое сочинение. Проверили его у меня в течение суток. Сразу же подала заявки на два заказа и оба одобрили. На многих других биржах процент одобрения заявок от новичков намного ниже. Цены, пока рейтинг маленький, начинается от 40 р за 1 т символов в среднем, есть и подешевле. Шкала с рейтингом поднимается быстро. Если добавить портфолио, то прибавляется сразу 400 баллов. На бирже есть Школа Копирайтинга. Это небольшой курс по основам работы. Многое из предоставленного материала я уже знала, но, все же, полезно. Кроме голой теории после каждого урока есть тесты, после некоторых - практические задания. Периодически модераторы проверяют уже написанные авторами статьи на грамотность и выставляют оценки. Есть штрафные баллы за ошибки и опечатки. О заказчиках хочется сказать, что они - вполне адекватные люди. Всегда можно уточнить что-то по заказу, при необходимости согласовать продление. Деньги выводятся на Киви, Юманей и банковские карты. Обычно приходят в течение суток.

Пользователь подтвержден

08.02.2020 в 04:16

Оценка

Серьезная биржа со строгими требованиями

Работать на этом сайте решила после того, как поняла, что у меня хорошо получается писать. Сначала меня напугали требования и правила, которых на бирже много.
Сервис бесплатный, но начать работать сможет не каждый. Нужно пройти сложный тест по русскому языку и написать статью. На этом сложности не закончатся.
Некоторые ваши статьи будут вручную проверять модераторы, выборочно выставляя оценку за грамотность, которая видна в профиле. За грубые ошибки и просроченные заказы начисляются штрафные баллы. Если наберется 5, то аккаунт блокируют. Система рейтинга гибкая. Можно легко потерять свое место в ТОПе, если перестаешь работать или получаешь низкие оценки.
Стоимость заказов средняя, но выше, чем на других биржах копирайтинга. Средства всегда выводят без задержек.

Пользователь подтвержден

02.02.2020 в 17:23

Оценка

Можно подрабатывать

Доступ к бирже копирайтинга Contentmonster подразумевает некоторые испытания (необходимость прохождения теста и выполнения копирайта), однако я считаю, что оно того стоит. Здесь можно легко установить желаемый порог цены, что я и сделала, решив не браться за заказа дешевле 48 рублей за 1 000 знаков. У меня получилось найти при этом постоянного заказчика сразу. Сегодня, через пять лет после регистрации в сервисе, я выполняю почти ежедневно много интересных мне текстов. Правда, нормально оплачиваемые (хотя бы от 60 р. за 1000) заказы составляют небольшую часть от общей массы, но они есть.

Пользователь подтвержден

31.01.2020 в 07:57

Оценка

Лучшее для меня. Сурово. Серьезно.

Когда начинал заниматься копирайтингом, то зарегился сразу на четырех биржах. Прошел тесты. Можно начинать работать. А не тут-то было. Молодому-зеленому заказа не взять. Постепенно на этой бирже и раскрутился. Все серьезно поставлено, правда, не все понятно, но это вторично. Работа есть. Выбор есть. Деньги зарабатываются. Вывод без проблем. вывожу и на Яндекс.Деньги и на WebMoney. Сейчас просто отсекаю низкие ставки - оставляю интересные для себя. С админами было пару раз разборки, но понял, что нет смысла. Просто работаю.

25.05.2020 в 15:41

Оценка

Сняли деньги без уведомления

Биржа обновила оферту и без предупреждения начала списывать деньги за каждый день для неактивных аккаунтов: 200 рублей либо эквивалент 3$ с личного счета. Вся беда в том, что уведомления об изменении оферты якобы были высланы в личный кабинет (пользователям, которые туда не заходят, это достаточно цинично). На почту уведомлений не было в обоих аккаунтах и у всех моих коллег, у которых там тоже были старые аккаунты. Итого на двух аккаунтах у меня сгорело (то есть просто попало в карман владельцам биржи) порядка 80$.
Не рекомендую связываться.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.
Оценка

Легко, удобно и выгодно

Работаю автором на уже 5 дней и за это время я понял, что данная площадка мне подходит. Главное преимущество данного сервиса в том, что на нем можно выполнять легкие заказы за большие деньги, такие как написания отзывов и работа в соцсетях. Также за работу можно браться не только с одобрения заявок, что является большим плюсом, так как не нужно ждать долгое время и можно сразу выполнять задания. Из этого вытекает еще один плюс, даже если на выполненную работу автор не ответит, все равно произойдет автовыплата по фиксированной цене заказа. Заказчиком на просперо я не являюсь, но могу выделить очень жирный плюс и для них - это комиссия в 0%. Вообщем данный сайт подойдет не только опытным коопирайтерам, но и новичкам, и позволит зарабатывать немалые деньги.

Оценка

отличное

С биржей PROSPERO я знакома не так давно лично, но многие мне ее советовали давно. Здесь зарегистрировалась как заказчик, а после уже как исполнитель и это мне помогает во многом снизить расходы на свои цели. Затем начала искать себе исполнителей и работу. Вы знаете, здесь очень много исполнителей, которые отлично выполняют свою работу. Я быстро нашла, и они мне в короткие сроки написали несколько статей. Всего за статьи я заплатила 250 рублей, чему безумно рада. Причем статьи все были написаны двумя людьми. Кроме этого, понравилось, что исполнители здесь оригинально пишут тексты, которые на самом деле интересно читать. А потраченные 250 рублей сама себе вернула в течение дня с выполнения заданий на этом же сайте (написав три текста). Всем советую

27.01.2020 в 13:06

Оценка

Ощущение, что админов набрали из охраны - такие же тупые, наглые, и абсолютно беспринципные.

Основной минус биржи - в админах. Заказчик у них всегда прав, даже если он откровенная скотина. Мне, например, админ говорил, что "пластик" и "пластмасса" - это кардинально различные вещи. Когда ткнул его носом в словари и учебники химии, начал выкручиваться, а потом и вовсе забанил как нарушителя правил биржи. И так неоднократно.

Оценка

Вынут душу за 30-50 рэ

Был опыт работы. Сдуру планировала, что вот увидят заказчики мои неплохие тексты и решат со мной сотрудничать по более адекватному тарифу. Бу-га-га... Предложения сыпятся, но озвученные даже 70-80 рэ за килознак - это уже "ой как дОроХо". Про комиссию я уже не упоминаю...А так - всё как везде: рай для перекупов и агентств, кровь из глаз от 95-100% уникальности по text.ru, ключи и требования "сделайте, как вот на этом сайте, ой не, у вас похоже получилось, а я просил просто ну типа как на этом сайте, отправляю в корректировку 3-й раз". Пару раз по 2000 - 3000 выводила, всё, с меня хватит этой биржи.

18.10.2019 в 17:21

Оценка

Худшая биржа для автора

Исполнители на этой бирже для админов никто. Помимо того, что с их заработка удерживается 20 % (!!!), так и ни один спор в пользу автора не решается. Бесполезно аппелировать к алминистрации, если заказчик отказался платить. Вас никто не будет защищать.
И еще, на секундочку, заплатив 20 % бирже, с вас еще снимут от 2 до 5 % на выводе денег. Даже на Киви кошелек, где все переводы внутри системы бесплатны. Ну как-то так.

Пользователь подтвержден

23.01.2019 в 14:19

Оценка

Реальное положение вещей слишком отличается от заявленного

Лично меня биржа Content Monster не особо впечатлила. Учитывая особенности регистрации: подтверждение телефона (который я без особой необходимости нигде не указываю), теста на грамотность, ещё и сочинения (детский сад какой-то!), ожидал много большего. Выполнив все условия, наконец, открыл список заказов и… не поверил своим глазам – средняя стоимость заказов 30 рублей за 1К! Честно говоря, зная такие расценки заранее, не стал бы регистрироваться и участвовать в этом цирке с тестами и написанием сочинений. Поскольку я здесь оказался в подзабытой уже роли новичка, заказами особо не забрасывали, в результате, за неделю удалось «заработать» 274 рубля – сумму, которую я без всяких усилий зарабатываю за несколько часов на еТХТ, где одни из самых низких расценок. Не видя в этой бирже никаких перспектив, забросил её и не имею ни малейшего желания туда возвращаться.

Оценка

Профессионалы за 30 рублей?

Описание проекта завлекает, содержит обещание качественных текстов заказчикам и достойной оплаты авторам. К сожалению, реальный продукт этому обещанию не соответствует.
Копирайтеру необходимо сдать тест и написать сочинение. На сайте сказано, что отборочный тур проходит около 12% авторов. Я осмелюсь поставить под сомнение заявленную цифру, так как тест не был сложным. Если верить данной статистике, то 88% авторов, пытающихся попасть на эту биржу,являются отъявленными двоечниками.
Ну а тем, кому Фортуна улыбнется во все 32, откроются неограниченные возможности заниматься копирайтом по цене 30 рублей за 1000 знаков.

Пользователь подтвержден

23.11.2018 в 17:20

Оценка

Сайт для заработка с сложным отбором сотрудников

Хочу поделиться со своими читателями своим мнением о заработке на этом сайте. Я бы не назвал этот сайт плохим для заработка, но я считаю что проверка сотрудников очень строгая. Чтобы начать работать на сайте, нужно пройти тесты, чтобы модераторы могли проверить как вы близки с русским языком. Отбор очень трудный. Кроме этого на этом сайте очень тяжело подтвердить свою электронную почту и номер телефона. Я бы не сказал что на этом сайте не стоит работать, но и посоветовать его для работы тоже не могу. Всё зависит от того как хорошо вы знакомы с этим заработком, Если вы умеете писать уникальные тексты, и возможно вы пойдёте тесты и тогда уже сможете приступить к работе. Помните что если вы не пройдете тесты и не подтвердите электронную почту и номер телефона, задания в работу вы не получите.

13.09.2018 в 12:26

Оценка

Неплохая копирайт-биржа, но сложно стать автором

Вошел в штат авторов биржи с 3 попытки. В первых двух случаях не понравился тестовый рерайт. При неоднократной регистрации нужно помнить об одном моменте: сначала подтверждается почта и телефон, только потом дают доступ к отбору. Если почта не проблема, то с номером уже сложнее, повезло что еще у меня несколько симок оказалось. Сам отбор – экзамен на знание русского (тест) и рерайт по ТЗ. С первым проблем нет, а вот второе – как отреагирует модератор.
Так как на бирже жесткий отбор, то авторов не так много, как на других площадках, а значит соотношение спроса/предложения урегулировано. Это дает неплохие расценки за тексты, к примеру, рерайт идет примерно 35-40 рублей/килознак, копирайт – 55-60 рублей/килознак. Но и требования к текстам тут серьезнее, к плагиату и воде относятся негативно. Заданий много, шансы взять новый в работу увеличивает рейтинг автора. На него влияют баллы рейтинга, оценки от заказчиков, оценки грамотности от экспертов, просроченные заказы. У меня сейчас статус «Опытный».
Вывод идет на кошелек Вебмани. Минимальная сумма – 150 рублей, не стоит забывать о комиссии 0,8%, что берет платежная система. Вывод оформляется 2 раза в неделю (Пн, Пт), деньги приходят в течение суток.

Оценка

Системой довольна

Где может заработать молодой автор? Данная система весьма интересна, ну конкретно в моём случае. Когда вы пишите но по определённым причинам не нашли себя в данной стези - вам сюда. На личном опыте скажу - системой довольна. Несложные задания, большой выбор тем и направлений, как раз для тех кому есть что сказать, чем поделиться. Если вы пишите - вам сюда! В данной сфере работаю недавно, ещё каких-то полгода назад и не знала что такое копирайт и тем более, что на этом возможно заработать. Теперь делюсь опытом и всем советую.

27.01.2018 в 19:04

Оценка

Мало заказов

ContentMonster довольна неплохая биржа. Сразу зарегистрировалась без проблем. Потом стала выполнять задания. Выполнила 2 комментария, заработала 10 рублей. Потом еще один заказ выполнила, написала небольшую статью и заработала еще 108 рублей. Остальные заказы все висят в ожидании. Минималка 20 рублей составляет всего. Только частенько долго деньги выводятся.
Заказала на вывод, прошло около 5 дней, а деньги не пришли. Написала на их электронную почту, написали, что извиняются и перечислили наконец.

Оценка

Отличная биржа

С ContentMonster я знакома совсем недавно, но уже успела она мне полюбиться. Заданий здесь много. Причем, никто из заказчиков не подгоняет с заказом. Кроме этого, расценки здесь высокие. По-моему нигде нет таких. Так, здесь в среднем за 1000 знаков можно получить в среднем тридцать рублей. Я честно нигде больше не встречала таких расценок. Кроме этого, деньги заработанные выводятся очень быстро. У меня всего несколько часов. Правда, перед тем как получить заказ вам нужно пройти тест, но оно того стоит. Тест не сложный.

10.12.2017 в 01:44

Оценка

Наглые: админ и заказчики, неудобный интерфейс.

Поработала с месяц. Отличная "Школа копирайтеров" с заданиями (жанры, сео и др.). Удобный фильтр для выбора, но цены max 28р/1000зн. Завышенные требования у заказчиков даже по 10 руб. Открывается окно для проверки после взятия заказа. Моргнул свет, закрыдось окно. Админ по 3 дня отвечает, доработку не знаешь, где нажать, то тех. неисправности, а сроки не ждут. Штрафы большие, денег реально не заработать, ушла в др. биржу. Интерфейс неудобный, но деньги вывели на Вебмани. Не выбирают новичков.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:04

Оценка

Я довольна!

Регулярно заказываем статьи на ContentMonster вследствие сразу нескольких положительных моментов. Во-первых, здесь всегда есть свободные авторы. Во-вторых, сравнительно невысокая стоимость текстов (в среднем, около 50-60 рублей за 1000 знаков). В-третьих, простой, понятный и удобный интерфейс (разберется практически каждый). В-четвертых, хорошее качество текстов (конечно, при условии грамотно составленного ТЗ). В-пятых, отсутствие комиссии при пополнении счета с кошелька WebMoney . Наконец, есть автоматическая проверка текстов на оригинальность. Кроме того, удобно работать с понравившимися авторами. Я лично делаю так: хороших – добавляю в список “Избранных” и при следующем заказе обращаюсь именно к ним. Если сроки выполнения заказа или качество готовой работы мне не понравилось – добавляю автора в “Черный список”. После подобного отбора, проблем с выбором автора у меня не возникает. В итоге, могу назвать лишь одни плюсы – недостатков я не вижу) Так что эта биржа мне очень нравится, советую её и вам.

18.03.2017 в 12:10

Оценка

Можно неплохо подзаработать

КонтентМонстр (ContentMonster) могу отнести к одной из лучших бирж копирайтинга. Пробовала работать практически на всех биржах, представленных на русскоязычном рынке, поэтому мне есть, с чем сравнить.
Перечислю достоинства биржи.
1. Попасть на биржу могут далеко не все исполнители. Для вступления в штат авторов биржи нужно пройти экзамен, поэтому на бирже работают только профессиональные исполнители. Благодаря этому расценки за работу на порядок выше, чем на других биржах. Средняя стоимость 1 тыс. символов - 60 рублей.
2. Большой выбор заданий. Можно найти заказы на любой вкус. Я часто пишу статьи на медицинскую тематику и строительство.
3. Честный вывод денег. Оперативная работы поддержки.
Биржа берет комиссию в размере 10%. Минимальная сумма на вывод - 5 долл.
Минус, который могу выделить - в спорных ситуациях между заказчиком и исполнителем, поддержка с большей долей вероятности примет сторону заказчика, так как он платит и приносит им непосредственный доход, поэтому я бы рекомендовала обращать внимание на данные по заказчику перед тем, как преступать к заданию. Для хорошего заработка нужно ответственно относиться к выполнению заданий. Проверять орфографию, грамматику, пунктуацию и уникальность текста.

13.01.2017 в 18:25

Оценка

Стала копирайтером

Особых навыков написания текста у меня не было. Для получения опыта выбрала биржу ContentMonster, так как она предлагает своим исполнителям школу копирайтинга и дополнительные курсы. Работа на бирже ведется методом подачи заявок на интересные задания. Для получения работы, стоит писать свои преимущества емко и по существу.
Решение о выборе исполнителя принимает заказчик. В начале работы меня данный пункт не устраивал, сейчас наработала постоянных заказчиков, которые обеспечивают меня стабильными заказами, поэтому могу советовать на начальном этапе максимально ответственно относиться к исполнению задания, чтобы заработать хорошую репутацию и обеспечить себя, таким образом, постоянной работой.
На сайте есть система рейтинга, которая формируется с положительных отзывов, оценок заказчиков и экспертной оценки грамотности. Блокировка происходит в случае, если выставляется экспертная оценка грамотности составляет 6 и меньше этого 3 раза. Здесь не предусмотрена функция написать сообщение заказчику. Можно писать только сообщения под заказами. Это сделано специально, чтобы исполнитель не мог "выпросить" работу у заказчика. Мой средний заработок за месяц на бирже 4-6 тыс. рублей.

09.03.2016 в 11:45

Оценка

Заказов много, расценки хорошие

Совсем недавно на этой бирже. И за время работы на ней пока не разочаровалась. Очень много заданий на разные тематики, к которым можно применять фильтр и выбирать подходящие. Деньги вывожу на Webmoney, кошелёк лучше добавить сразу после регистрации, потому что его подтверждение занимает 4 дня. Если заказывать мгновенный перевод, то комиссия большая - 5%, за простой - 1,5%.
Расценки зависят от сложности заказа и от того, как срочно его надо выполнить. Мне тяжело даются задания, у которых завышенное требование к уникальности - 100%. Это трудно выполнить, а зря тратить время тоже не хочется.
Что мне на этой бирже не нравится. 5 раз в сутки уникальность можно оценить бесплатно, потом - за 2р (за 1000 символов). Какая-то непонятная система её оценивания. Начисление штрафных баллов - вообще очень неприятная штука. Если заказчик просит текст с ошибками, и я его пишу с ошибками, то система может за эту ошибку насчитать штрафной балл. Я научилась обходить эту ситуацию - сам заказ сдаю без ошибок, а к документам прикрепляю уже сам необходимый текст.
Я еще только "новичок", но 300 рублей в день зарабатываю, чем очень довольна.

30.01.2015 в 09:08

Оценка

Удобно и вгодно для знающих русский язык людей

C тех пор, как я пришла на свою первую биржу, прошло уже несколько лет. По прошествии времени я уже смогу сделать сравнение либо в пользу какой-то биржи, либо наоборот.
Когда познакомилась с contentmonster, то поняла, что мой опыт, как позитивный, так и негативный, здесь очень даже пригодится. Мне пришлось работать автором, а потом модератором на одном из сайтов контента, где вообще не было никакого тестирования, и это был кошмар. Люди, не имеющие понятия о правилах русского языка и минимальной грамотности, писали там отзывы и комментарии. Поэтому к тестированию на этом сайте я отнеслась очень позитивно. Отбор должен быть обязательно. Еще я поняла, что эта биржа для людей грамотных и владеющих литературным русским языком.
Оплата написанных текстов достойная, так что мне это тоже подошло. За свою хорошую работу я получаю нормальные деньги. Устраивает здесь все или почти все. Удобный и понятный интерфейс, связь с администрацией и заказчиками тоже удобная, заданий много. Главное, чтобы сил и умения хватило для работы. Уже порекомендовала своим приятельницам, с которыми не первый год работаю через биржи контента в интернете. Мне эта биржа показалась самой удобной из всех.

29.01.2015 в 13:58

Оценка

Биржа на которой можно заработать хорошие деньги

Иногда подрабатываю на ContentMonster, в принципе неплохая биржа и можно действительно заработать деньги. Регистрация на сайте простая, интерфейс тоже удобный - разобраться не трудно. А вот тест пройти не так уж и легко, он на время, поэтому нужно думать очень быстро, я так и не поняла, как успела вовремя завершить его. С сочинением все было проще - можно писать на любую тему, главное, чтобы все было написано правильным языком.
Через несколько дней я получила на почту подтверждение о том, что экзамен я прошла успешно и могу приступать к работе. Как и на всех биржах, в ContentMonster, есть повышения статуса, от которого зависит стоимость твоих работ, что безусловно стимулирует. Кстати, еще на сайте есть школа копирайтинга, перед началом работы с этой биржей советую пройти ее. Займет обучение несколько дней, зато вы будете более подкованы и к работе подойдете ответственно. На счет первых работ - не бойтесь ошибиться, сначала всегда сложно, но после первых двух работ все пойдет , как по маслу. У меня вот, например, уже есть постоянные заказчики, отзывы положительные пишут , приятно. Иногда бывают капризные заказчики, я бы даже сказала неадекватные, но без это никак.
Совсем новичкам будет сложно, так как на ContentMonster все же много заморочек, в случае ошибок или отрицательных оценок заказчиков - рейтинг может опять понизится, а за ошибки в тексте администрация взимает штраф. Но при должном усердии все у вас получиться. Верьте в себя!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на ContentMonster.ru

Etxt.ru

4,10

Адвего

4,23

PlatnijOpros.ru

3,25

Workzilla

4,21

Prospero.ru

4,72

TaskPay.ru

4,91
Перейти на сайт