Content.Binet.pro

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,37
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,37

Как мы считаем?

Content.Binet.pro
Отзывов: 13

Ссылка: Официальный сайт

Content BINET.PRO представляет собой биржу копирайтинга, на которой авторы принимают и сдают работы автоматически, не ожидая одобрения заказчика. Одновременно у 1 исполнителя может находиться в работе только 1 заказ, благодаря чему на площадке всегда доступно несколько тысяч заданий. Вывод заработка производится через электронный кошелек WebMoney. Заказчиками выступают различные компании, биржа лично осуществляет переговоры с ними, авторы получают только конкретные ТЗ и оплату.
Преимущества:
  • Высокий заработок. Средняя цена на площадке - 50 рублей за 1 тысячу знаков, при максимальном бонусе - 69 рублей;
  • Отсутствие комиссий. Вывод заработка с площадки не сопровождается комиссией в пользу сервиса. Даже комиссия платежной системы WebMoney (0,8% от суммы перевод) уплачивается биржей;
  • Удобный формат работы. Не нужно тратить время на поиск задания, общение с заказчиком - достаточно выбрать любое доступное задание и приступить к его выполнению. Биржа автоматически проверит текст на антиплагиат, стилистику, орфографию и т.д.;
  • Специальные условия для опытных копирайтеров - работники других бирж получают бонус в 10% к выполняемым работам.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:15

Оценка

Требуют слишком много, платят слишком мало

Не знаю как вы, а я давно уже не пишу тексты для SEO. Максимум, на что я соглашаюсь - вставить пару ключей в текст длинной 5-7 тыс. збп.
Впрочем, раньше я готова была выполнять любую работу. Получила по почте приглашение от биржи BINET.pro.
Пришла по ссылке. Интерфейс мне понравился - он достаточно простой.
Начала выполнять задания, но потом поняла, что это - не для меня.
Не люблю, когда у заказчиков целая гора правил. Чтобы изучить все правила бинета, понадобится примерно час.
Причем требования - нестандартные. Требуется тексты с уникальностью 70%. Мне это не подходит, я все равно в пишу тексты с уникальность 100%.
За задания платят от 40 до 60 рублей. Причем 60 рублей платят за текст с 100 ключей! Эту сотню ключей нужно вставить в текст, понимаете?
Так что вердикт таков: требует слишком много, платят слишком мало.

Официальный представитель

18.12.2019 в 16:44

Оценка

Категорически НЕ рекомендую

Как заказчик скажу: сервис шлак.
Заставляют принимать некачественный текст, вывести деньги которые ввёл и не хочу у них тратить нельзя!
Это вообще уровень! Свои же деньги я не могу забрать!
Чистые мошенники.
Получаю текст после двух месяцев! ожидания.
Текст полностью безграмотный - рерайт рерайта человеком которые не понимаю о чем речь.
Текст нужно полностью переписать, но тех. поддержка пишет "укажите где ошибки". Так весь текст - ошибка! И так с 3-мя текстами. Замучали меня, то я принял два и сам переписывал.
Но 3-й у меня уже сдали нервы.
Говорю пусть полностью переписывает. Но нет! Отказ мы не примем, деньги снимем, а остаток, который у вас на балансе, мы не выведем, вы его должны потратить у нас!
Это швах.

Оценка

Отличная биржа (контент-онлайн)

Уже достаточно давно работаю на контент онлайн и очень доволен. Да, поначалу было сложно, да, редакторы часто цепляются даже к мелочам. Всё это есть. НО есть и очень положительные моменты: много доступных заданий, разные темы, я технарь, всегда есть из чего выбрать. Радует быстрая проверка. Ребята реально ускорились, часто проверяют день в день. Что немаловажно, деньги можно выводить ежедневно, правда с комиссией, поэтому я жду, пока накопится нормальная сумма. Адекватная техподдержка, всегда помогает. В общем те, кто хочет реально работать, а не копипастить с других сайтов тексты, у вас всё получится! Пробуйте!

Оценка

Неплохой способ подработки

Привет. Я являюсь автором, работаю на бирже. Сервисом в целом довольна, задания есть всегда, а вот на бинете сейчас с этим проблема. Недавно повысились ставки + недельные бонусы = неплохой ежемесячный заработок. Редакторы, конечно, иногда перегибают палку, но я быстро дорабатываю и сдаю снова. Несколько раз была несогласна с правками, обратилась в техподдержку, мой вопрос рассматривал аудитор, потом прислали мне подробный комментарий.

16.06.2019 в 01:52

Оценка

отвратительный контент

Написала статью, проверила на уникальность на всех указанных сайтах. Всё ок. Но как попыталась сдать, то сразу высветилось, что статья моя не уникальна. Исправляла одно, пыталась отправить снова, и вдруг (не пойми почему), выскакивало не уникальное словосочетание/предложение, которое в прошлую проверку было уникальным... такое чувство, что просто обман какой-то... ключи-то правильно стояли все, то вдруг показывало, что какой-то вылетел. Полное разочарование данным сайтом. Читаю положительные отзывы и удивляюсь....

09.01.2020 в 11:06

Оценка

Положительная биржа с условностями

Работаю копирайтером три года. Начинал на Etext.ru. Позже перешёл на Text.ru, затем на Advego, позже на content-binet. И при каждом переходе казалось, что новый сайт лучше предыдущего в разы. На Content-binet меньше конкуренции, не нужно ждать после заявки одобрения заказа, заказы адекватные и понятные (в большинстве случаев). Иногда придётся повоевать с системой из-за запрещённых слов, но всегда удавалось вывернуться и сдать заказ. Отрицательная сторона заключается в технических проблемах - иногда невозможно сдать заказ более суток, время заканчивается, и его нужно пополнять, если есть заказ. Возможно, в будущем модераторы будут более добросовестно следить за работой сайта. Некоторых смущают низкие цены, но и работать несложно, в отличие от Etext, который многие хвалят.

23.01.2019 в 20:03

Оценка

Ненадёжная биржа

С Content.Binet.pro впервые познакомился ещё в позапрошлом году, когда они начали переманивать авторов с еТХТ, обещая всяческие блага, в частности, бонус в размере 10% для тех, кто зарегистрируется со своего аккаунта. Не знаю почему, но биржа мне сразу не понравилась, как-то всё выглядело слишком уж гладко, да и отсутствие конкуренции, заявленное руководителем проекта, показалось странным – это при всех её уникальных качествах! По этой причине, тогда я не стал регистрироваться, сделал это около года назад, и после первого же задания, понял, что отталкивающее меня чувство было не напрасным. Воспетая программа внутренней проверки, задала мне хлопот – то сигнализировала о том, что не хватает одного вхождения, то о том, что оно лишнее, когда я его добавлял, и так без конца! Администрация никак не отреагировала на моё обращение, после чего наше короткое сотрудничество закончилось.

05.09.2019 в 23:25

Оценка

Ужасная биржа (Контент Онлайн)

Постоянные возвраты текстов по абсолютно неадекватным причинам, кучи ошибок в посланиях редакторов, а самое веселое - везде в рекламе заливают, что больше 1000 текстов, а на самом деле работы нет ВООБЩЕ. В фотографиях - отличное отношение к авторам и совершенно не хамские и компетентные ответы сотрудников. Техподдержка сама себе противоречит, боты там сидят, что ли, которые готовые ответы копипастят. Почитайте статью на Дзене про эту биржу - все поймете.

30.07.2019 в 12:35

Оценка

Качество статьей на 0, срок исполнения более 2 недель, интерфейс ужасный.

Биржа была продана и теперь она content-online.ru
После продажи Романа, все пошло не так...
Тихий ужас. Привлекла меня это компания своей тестовой проверкой моих текущих текстов. Действительно нашли ряд ошибок при вычитки и я решил посмотрим как они сами все напишут, возможно действительно получу более качественные статьи. Закинул 5000 рублей и загрузил ядра (планировал где-то 5 статей заказать для начала). Первый свой текст я получил спустя неделю, я знал что сервис новый и поэтому тихонько ждал. К сожалению в ТЗ я не смог вмешаться, хотя оно мне изначально не понравилось.
Текст я получил еще более худщий, чем ТЗ. Некомпетентность автора была катастрофичной, после долгих баданий в их ужасном чате я сказал, что *** с вами оплачу, но хотя бы вычитку сделайте на обороты и все такое. Итог, я переписал статью практически с нуля и редактор внес всего пару правок.
Ладно, первый блин комом. Заказал вторую статью, на этот раз выбрал тупейшую тему в которой просто надо собрать инфу. Прошло 2 недели, до сих пор вот ее жду. Цитирую теперь их ответ из чата "Добрый день, дедлайна как такового нет. Информацию, которую вы обозначили, мы не планируем выводить (я просил хотя бы выводить даты этапов создания статьи), т.к. авторы часто отказываются от ТЗ, аудиторы могут забраковать некачественный текст и т.д. Поэтому клиент и видит статус "в работе". Ваше ТЗ сейчас находится в работе у автора."
- Отдельно надо сказать про их интерфейс в целом. Вы не видите ничего, ни одной даты, ни что происходит с вашим текстом и когда его ждать.
- Обращения в чат вызывают боль, это надо додуматься сделать сообщения белым цветом на желтом фоне, что читать его вообще невозможно было.
- После 2 статьей у меня на балансе оставалось еще 3 тысячи рублей т.е. услуга была не оказана, я попросил вернуть деньги, но мне отказали.
Это треш...

28.11.2018 в 14:17

Оценка

Специфичная биржа для авторов

Периодически беру задания на этой площадке, когда появляется свободное время от постоянных заказов. Для таких как я - это идеальный вариант. Никакого ожидания, никаких тендеров, как на 90% аналогичных бирж. Увидела задание, взяла в работу, выполнила, отправила на проверку и если все ОК - получила оплату. Но с другой стороны, тут нельзя брать в работу одновременно несколько заказов.
Есть своя специфика. Минимальный порог уникальности - 70%. При аналогичных расценках за килознак у других бирж стоит 80-85% на антиплагиат. А вот список запрещенных слов достаточно обширный. В нем не только мусорные слова, но и вполне обыденные, которые не засоряют текст. Есть требования по тошнотности текста, к оформлению списков. Сложность заданий соответствует выставленному ценнику.
Сами ТЗ обычно полные, насколько тяжело писать - это больше зависит от опыта. Я беру лишь те тематики, в которых хотя бы примерно разбираюсь. Поэтому мне писать несложно, а каких-либо конфликтов с администрацией биржи (именно они проверяют, а не заказчик, насколько я поняла) не было. Выводятся деньги исправно по достижению минималки в 300 рублей. Выплаты идут еженедельно, нужен кошелек WM. Совокупный доход с биржи у меня невысокий, потому что пишу время от времени. В месяц выходит около 2-2,5 тысяч рублей, не больше. Но если работать только здесь, заработок вполне может достигать 15-20 тысяч рублей в месяц.

17.11.2018 в 17:00

Оценка

Жесткие условия

В свое время повелся на расценки этой биржи, сейчас обращаюсь к ней в основном за недорогими заказами. На таких нужно вписывать не так много ключей, отсюда выполняешь работу быстрее, есть время для других заказов на других биржах. Соответственно, доход на единицу времени выше. А вот когда я сел выполнять дорогой заказ, потратил на него кучу времени. Для сравнения: его стоимость была всего лишь на 20% больше, а выполнял его в 3 раза дольше. Если бы платили в 2-3 раза больше, то другое дело. А за 50 р/1000 збп с 50 ключами, между которыми должно быть по 250 збп, и чтобы тошнотность и уникальность были в условных пределах. Бирже-то хорошо, мы типа заказчиков не видим, поэтому они могут им цены нехилые вкрутить. А исполнители работают за копейки.
При таком понимании уже не кажется лояльностью отсутствие комиссий (еще бы они бабки дополнительные за вывод брали) и уплата комиссии вебмани (надо же, не зажали 0,8%). Короче, только примитивные тексты, которые пишу быстро и не особо думая. Сложные заказы точно не рекомендую брать, потратите кучу времени, а в итоге заработаете меньше. С платежами проблем нет, тут биржа работает честно. Все что заработал, можно вывести. Минимальная сумма – 300 р. Но выводить можно только на вебмани, что еще один минус. Хотят добавить карты, но дальше разговоров дело не зашло.

06.11.2018 в 22:24

Оценка

Есть свои преимущества

Биржа, конечно, не идеальная (таких вообще нет), но имеет место быть. У нее есть свои преимущества. В первую очередь, это формат работы. Нет конкурсной системы, общения с заказчиками. Увидел заказ, взял его. Кто успел, того и тапки. Но кучу заданий разом взять нельзя, хотя на выполнение и дают 72 часа. Это обеспечивает биржу большой базой задач. Во-вторых, имеется встроенная проверка по критериям (уникальность и др.) по другим сервисам. Не нужно вручную самому везде проверять. Все ТЗ имеют структуру, т.е. не дают тему, а дают почти готовый план статьи.
Но тут еще как повезет на заказчика, некоторые ставят несочетающиеся подзаголовки. Такие должны входить один в другой, а не идти подряд. Но от таких заданий я сразу отказываюсь по причине некорректного ТЗ. Отказываться от заданий можно вообще без особой причины, но только 1 раз в день, иначе будут санкции.
Биржа предлагает более высокую оплату, чем конкуренты. Разница небольшая, средняя цена на 20% больше, чем у других. Но и сложность тоже будет повыше. Приходится чистить тексты не только от распространенных стоп-слов, наподобие "очень", "кроме того" и т.д., но и, например, "компетенция". Ключей тут больше, чем в других текстах. Причем чем больше ключей нужно вставить в текст, тем он будет дороже. На личном опыте скажу, лучше брать тексты из понимания специфики, а не заявленной стоимости. Проще писать недорогие тексты, чем путаться с массивом ключей и терять время на десятки проверок. Если только Вы сходу не пишите на 100% идеально.

31.10.2018 в 09:23

Оценка

Обычная биржа копирайтинга

Я вполне довольна биржей. Загружает все время, свободное от других заказов. И без ожидания подтверждения заказчика: любая статья берется в работу моментально. Оплата невысокая, как на любой другой бирже. Но, тем не менее, выше средней по рынку. Тексты разные, труднее даются только те, что посвящены определенным тематикам и содержат много ключевых слов.
Начать работу несложно, тест простой, в нем проверяют знание языка, затем написание небольшого текста на одну из заданных тем. Это стандартно, такой подход у многих бирж. Рабочие статьи объемные, на них дают по 3 дня. Я обычно беру несложные по составу и количеству ключей заказы на 10-12 тысяч символов. С каждым легко справляюсь за вечер, а это около 500 рублей. Самый высокий доход за месяц у меня был в 12 тысяч рублей, в среднем же около 3-4 тысяч. Это с конкретно этой биржи. Выводят только на WebMoney, другие кошельки не поддерживаются.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Content.Binet.pro

QComment.ru

3,44

TranZilla.ru

0,00

Нет отзывов

WPcomment.ru

0,00

CoolWriter.ru

0,00

Нет отзывов

Etxt.ru

3,42

Слоговед

2,43
Оставить отзыв
Перейти на сайт