Coinbank.org

Отзывов: 30
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Coinbank.org
Отзывов: 30

Ссылка: Официальный сайт

Coinbank — это самый популярный криптовалютный кошелек на территории стран СНГ, обеспечивающий безопасную покупку, продажу, обмен, использование и хранение любых криптовалют и токенов: BTC, ETH, XRP, LTC, BCH, EOS, TRX, BNB, стейблкоинов (USDT, USDC, TUSD, PAX, DAI), XLM, DASH, XTZ, ETC, ZEC, ADA, ATOM, MIOTA, DOGE, VET, QTUM и всех остальных). На данный момент проект насчитывает свыше 300 000+ уникальных пользователей.
Преимущества:
  1. Купить или продать криптовалюты из любого уголка планеты по лучшей цене на банковскую карту, qiwi, яндекс деньги за рубли, евро, доллар, фунт;
  2. Быстрый и удобный обмен в пару кликов по биржевому курсу. Все пользователи биржи участвуют в бесплатной раздаче монет, чем активнее пользователь, тем больше монет он получает;
  3. Возможность отправить или запросить криптовалюту, используя реквизиты персонального крипто&bitcoin адреса, email, QR-код;
  4. Безопасное децентрализованное хранение криптовалюты, расширенные настройки безопасности;
  5. Мгновенные внутренние переводы без комиссий и без ожидания подтверждений;
  6. Круглосуточная клиентская поддержка, готовая оперативно и с охотой ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь в решении спорных ситуаций. support@coinbank.org.

Отзывы

26.03.2020 в 03:45

Оценка

Я довольна

Один из лучших обменников. Служба поддержке в любой момент отвечает на любой вопрос, помогает решать проблемы. Интерфейс отличается удобством , простотой и понятностью. Обмен совершается безо всяких скрытых нюансов и сюрпризов. Курс относительно выгодный, резерв есть всегда. Могу рекомендовать сервис.

Оценка

Советую

Очень помешана на безопасности, все время боюсь того, что моими данными или иными средствами смогут воспользоваться недобросовестные разработчики, или что я просто смогу потерять свои деньги, или они вообще уйдут не туда. Так вот, приложение CoinBank полностью соответствует моим требованиям, тут и анонимность, и надежное хранение данных и всякие приколюшки, на подобии разблокировка телефона по Face ID и тому подобное. Круто!

Оценка

Посмотрим, что будет дальше

Начала работать с данным сервисом год назад. Как начала, так и не прекращаю. Обновления выходят регулярно, постоянно слидят за всеми "писками моды". Добавили недавно темную тему, мелочь, а приятно.
Искала удобный и легкий в освоении кошелек, но чтобы можно было еще дополнительно покупать биткоин, а также продавать. Что искала, то и нашла)

11.02.2020 в 17:33

Оценка

Наконец-то

Наконец-то нашёл для себя нормальный обмен биткоина. Можно покупать, продавать с карты и на карту. Так и ещё десятки других валют, но я пользуюсь только биточком. Дополнительно можно ещё и обменивать криптовалюту между собой, удобно. Все проходит быстро, курсы не завышенные. В общем, советую данную программу для скачивания

10.02.2020 в 06:06

Оценка

Советую

Пришел в CoinBank, так как попросил друг, но позже сам стал активным пользователем данного сервиса. Очень нравится оперативная работа поддержки, скорость отправки биткоина достаточна быстрая, да и курс обмена здесь очень даже хороший. На данным момент работаю только с этим сервисом

09.02.2020 в 15:42

Оценка

Супер

Интересное и полезное приложение, с красивым интерфейсом и самыми нужными возможностями . Классно, что помимо функций кошелька приложение выполняет еще и функции обменника.
Пользуюсь данным сервисом уже пять месяцев - полет нормальный. Посмотрим, что дальше будет, надеюсь не испортится такой хороший кошелек, как это обычно случается с крупными проектами.

Официальный представитель

08.02.2020 в 22:43

Оценка

Инструкция по применению

Хотите вам расскажу как получить максимальную выгоду и кайфануть от приложения?
1. Вы занимаетесь криптой?
2. Переходим по ссылке на сайт Coinbank.org
3. Тыкаем на нужную нам версию
4. Скачиваем
5. Начинаем пользоваться приложением и наслаждаемся его возможностями и функциями
6. Profit
А по правде, если вы пользуетесь криптовалютой, или как-то работаете с ней - скачивайте, удобная штука, которая упрощает жизнь и всегда под рукой.

06.02.2020 в 07:38

Оценка

поддержка фиатных валют

Начну с самого главного плюса данного сервиса - пополнение и вывод на банковские карты, поддержка всевозможных фиатных валют! Рубли, евро, доллары и т.д И супер быстрые переводы между пользователями и кошельками.
Отдельный пунктик это безопасность, сервис предоставляет широкий спектр защиты вашего кошелька.

06.02.2020 в 07:09

Оценка

Довольно хорошо

Сервис относительно молодой, но нравится мне больше остальных.
Максимально удобный и продуманный интерфейс. Также есть раздел новостей, где можно узнать все новые события в мире криптовалютного рынка. Электронный кошелек позволяет мгновенно переводить обычную или криптовалюту в любые номиналы по выгодному курсу.

Оценка

Идеально

Что мы имеем, начиная сотрудничать с CoinBank?
-покупаем и продаём крипту, используя банковские карты и другие кошельки. А вроде ещё можно и не только за рубли покупать
-супер крутой, быстрый обменник, который не украдёт все ваши сбережения
-доступное управление и переводы своих средств на другие кошельки
И многое другое
Разве это не идеально?:)

05.02.2020 в 12:42

Оценка

Лучший кошелёк

По моему скромному мнению, данный сервис на сегодняшний день, является самым лучшим криптокошельком. Все функции работают отлично, включая переводы, обмен, покупку и продажу. И главное, вывод на карту! До этого перепробовал кучу других сервисов, но там были проблемы с регистрацией, а тут все отлично!

04.02.2020 в 20:23

Оценка

Супер

Никогда не думал, что смогу найти такой сервис, который бы меня полностью устраивал. Издавна занимался торговлей на бирже, ещё до появления криптовалют. Но потом немного завязал с этим, а недавно, копаясь по интернету, заметил тенденцию и начал активно изучать сферу крипты. По итогу занимаюсь торговлей, а CoinBank мне в этом очень помогает!

Оценка

Нравится

Ещё в году так в 2018 начала интересоваться темой криптовалют, начинала с видео-уроков и тп. через какое-то время начало получаться и я задумалась о том, что было бы полезно и обменивать крипту на реальную денежку. Вот тут мне и помог CoinBank :) Идеальный кошелёк, в котором можно выгодно обменять накопленные сбережения!

Оценка

Отлично

Невероятно крутое приложение, которое распространяется на все мобильные платформы. Хорошо оптимизировано под iOS, на старой версии были вылеты, но сейчас все это исправили, полёт отличный. Большой функционал, удобный интерфейс, быстро-реагирующая служба поддержки, осень вкусные курсы и отсутсвие комиссий ;)

02.02.2020 в 20:05

Оценка

В восторге

Приветствую читателей данного отзыва. С CoinBank меня познакомил мой друг, посоветовал, сказал, что на данный момент это самый лучший сервис, чтобы совершать переводы. Ну и по прошествию времени, могу с уверенностью сказать, что да, CoinBank-лучшее приложение. Все сделано для пользователя, очень удобно!

02.02.2020 в 08:26

Оценка

Необходимо

Вот знаете, есть такие приложения, которые должны быть предустановлены на каждом смартфоне? К примеру, калькулятор или браузер. Вот и я считаю, что CoinBank также должен быть у каждого, кто активно занимается криптовалютой :)
Супер удобное приложение, не лагает, не тормозит, так ещё и без комиссий!

31.01.2020 в 20:39

Оценка

Неплохо

Ещё давно друзья подарили ферму майнинга, она у меня стояла и потихоньку приносила доход, но мне потребовались деньги и было решено продать часть крипты. Тогда мне на помощь как раз и пришёл CoinBank, мне было необходимо совершить только лишь одну операцию - продать биток и без всяких трудностей вывести на карту деньги. С чем CoinBank быстро и легко справился :)

31.01.2020 в 08:26

Оценка

Спасибо!

Захотела сделать мужу приятное на его день рождение, дарить деньги-банально, а все другое уже у нас есть. А он давно мечтал вникнуть в тему криптовалют, ну я и решила подарить ему мааааленький кусочек биткоина :) а CoinBank мне в этом очень помог. Человеку ничего в этом не понимающем было легко ориентироваться по приложению и совершать сделки. Супер вещь, муж рад, теперь сидит изучает :D

30.01.2020 в 20:57

Оценка

Безопасность

Всех приветствую! Долгое время был в поисках приложении, которое имеет надёжную защиту. В CoinBank с этим дела обстоят замечательно-реализована защита по паролю, Touch ID и Face ID! Супер, то что мне было нужно, а про все остальные плюсы уже написали в других отзывах :)
Разработчикам большое спасибо!

30.01.2020 в 12:48

Оценка

Класс

Искал приложение только ради того, чтобы обменять битки на кефир без лишних действий, миллиона фотографий всех документов и чтобы операция происходила не тысячу и одну ночь. Coinbank подошёл для этих целей, очень быстрая транзакция. Мою потребность выполнил, про другие фичи рассказать ничего не могу. Но интерфейс приятный и удобный, пять.

29.01.2020 в 13:16

Оценка

Хороший кошелёк

Начала пользоваться этим кошельком относительно недавно. Красивый и интуитивно понятный интерфейс, но при этом у приложения есть все необходимые функции. Можно отслеживать актуальный курс валют, почитать новости на рынке криптовалюты. Так и самое главное - нет комиссии! Так к тому же и обменник есть. А это важно, потому что сижу не только на битке.

28.01.2020 в 18:27

Оценка

Нашел то, что искал

Возник финансовый вопрос и появилась необходимость в продаже некоторой части моих запасов. На самом деле, изначально, выбрал этот сервис только потому что он был на первом места в рейтинге, а мне нужно было совершить всего-лишь простую продажу. Но видимо не зря оно находится на первом месте, продал и вывел без всяких лишних действий. Буду советовать.

28.01.2020 в 07:07

Оценка

Пока что все хорошо

Пользуюсь приложением на базе iOS. Не знаю как обстоят дела с Android, но на яблоке все оптимизировано (Может поэтому оно на первом месте). Что касается самого приложения, то в нем есть все функции, которые мне были необходимы. Так ещё и выводить деньги на карту можно без всяких комиссий, практично! Продолжаю сотрудничать с CoinBank, а дальше уже посмотрим.

Оценка

Хорошо

Совсем недавно начал интересоваться темой криптовалют. И мне был необходим инструмент, с которым мне было бы комфортно. И обязательно нужна была поддержка мобильных версий, как на базе Android, так и IOS. Приложение удобное и легко осваивается новичком. Нет каких-то спрятанных функция, которые можно найти при помощи бубна и Шаолиньского монаха.

Отдельным пунктом отмечу-удобное отслеживание курса криптовалют, а их тут очень много. Рекомендую!

26.01.2020 в 19:46

Оценка

Лидер рынка

Всем привет! Долгое время искал инструмент, чтобы можно было спокойно и без заморочек совершать транзакции. Удобное приложение для смартфона, интерфейс без нареканий, ничего не тупит, не лагает)) Свои функции полностью выполняет. Ещё отдельным пунктом хочу отметить службу поддержки, отвечают сразу и по делу. Рекомендую!

Оценка

Простой и удобный кошелек

Отличный сервис, позволяющий проводить операции с криптовалютой. Можно приобрести, перевести или продать практически любые монеты.
Простота интерфейса и удобство использования для меня лишь добавляют очки этому криптовалютному кошельку. Не мало важным преимуществом является то, что можно очень выгодно вывести реальные деньги на карту, так как у сервиса нет никакой комиссии. Также интересно почитать актуальные новости в области криптовалют. Рекомендую всем использование этого кошелька.

Оценка

Лучшее приложение в своем роде

Когда передо мной встал вопрос выбора криптовалютного кошелька, то понятно, что я выбрала первое приложение в рейтинге AppStore - Coinbank. И, немного попользовавшись, я нисколько не удивилась, что оно лидер, потому что все на высшем уровне. Тут богатый функционал, но в то же время все очень просто и удобно, приятные глазу цвета и интерфейс, большое разнообразие валют и возможность их обмена, быстрые операции, хорошая служба поддержки и безопасность (особенно нравится разблокировка приложения по лицу). Большое спасибо разработчикам, продолжайте в том же духе и вы всегда будете первыми.

Оценка

Достаточно неплохо

Уже полгода занимаюсь майнингом биткоина и кошелек мне нужен только для того, чтобы продавать BTC на карту за рубли. Для этой задачи Coinbank подходит идеально. Никаких заморочек, в два клика подтвердил продажу и деньги у тебя на счете. Еще удобно посматривать историю транзакций, что когда приходило и продавалось.
Также пробовал заработать на разности в курсе, менял накопленный биткоин на другую валюту. Обмен осуществляется так же просто, как и продажа, никаких трудностей ни разу не было. Плохого ничего сказать об этом кошельке не могу, поэтому и оценка соответствующая.

21.01.2020 в 15:01

Оценка

Мне понравился

Друг посоветовал этот сервис, сказал один из лучших криптокошельков. Ну и что я могу сказать, это действительно так. Очень хорошее приложение, никакой вычурности. Все сделано так, что перед тобой только необходимые функции, которыми постоянно пользуешься. До него работал с двумя другими кошельками, но теперь все переводы совершаю только тут. Я свой выбор сделал, думаю, вас Coinbank тоже не разочарует.

20.01.2020 в 10:09

Оценка

Отличный кошелек

Пользуюсь этим кошельком с самого его старта. В целом только положительные впечатления, мне нравится абсолютно все. Красивый и простой интерфейс, быстрые транзакции, актуальный курс криптовалют, комиссии нет. Еще и обменник есть. Для меня он не особо важен (потому что работаю только с биткоином), но для других, думаю, это очень приятное дополнение. За все время использования было пару спорных моментов, но и их служба поддержки помогла решить почти сразу. В общем, могу смело всем рекомендовать.

Ваша оценка:

Галерея

Пресс-релизы

Coinbank проводит конкурс. 25 счастливчиков выиграют удвоение BTC, купленных в кошельке.

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Лучшие биржи криптовалют Крупнейшие биржи криптовалют
Сайты, похожие на Coinbank.org

eCoin.eu

Changelly.com

Exrates.me

Kucoin.com

BITEXBOOK.com

Binance.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт