CloudyMining.com

Ссылка: Официальный сайт

Платформа «Cloudymining» - это сервис облачного майнинга, работающий с 2015 года. Компания содержит майнинговые фермы в Европе и предоставляет пользователям вычислительные мощности в аренду на определенный срок. Клиентам доступны различные варианты контрактов, отличающиеся ценой и мощностью.
Чтобы начать добычу криптовалюты, необходимо открыть аккаунт на платформе, выбрать мощности (чем больше мощность – тем выше заработок), оплатить контракт и ежедневно получать добытую криптовалюту. Минимальная сумма перевода – 50 долларов, при оплате свыше 100 долларов комиссия не взимается.
Преимущества:
  • оборудование имеет 100% аптайм, обслуживается в крупном дата-центре в Прибалтике. Если мощность теряется, клиента перенаправляют на новый пул для компенсации.
  • благодаря разработанному алгоритму клиенты сами выбирают, какую криптовалюту им добывать – от ВТС до ВСН.
  • возможность создания индивидуального плана;
  • возможность в любое время получить добытую криптовалюту (переводится на указанный пользователем кошелек).
21 отзыв | Средняя оценка: 4,76


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Долго не решалась заняться майнингом! И наконец, когда уделила достаточное количество времени на изучение, выбрала компанию Cloudymining. Зарегистрировалась, мне перезвонил специалист, который доходчиво все объяснил! Посоветовал, как лучше и что лучше. Я выбрала пока майнить, самый популярный биткоин и если все будет отлично, возьму еще какую-нибудь! Был момент - завис майнинг, я уже начала нервничать, но все обошлось - это у меня с браузером была проблема. Но, спасибо специалистам, которые быстро среагировали и помогли разобраться с проблемой, а не от морозились, как в большинстве случаев делают многие компании! А так, всем довольна. И рада сотрудничать именно с Cloudymining!

2018.11.15 в 17:23 написал:
Оценка: 5

Захотела найти способ заработка, но чтоб не тратить свободное так, как его просто нет))) Пересмотрела очень много вариантов и поняла, что без вложений нет эффективного способа заработка! Адекватно оценив все перспективы, куда же инвестировать, выбрала - Облачный майнинг. По факту, вложил деньги и ждешь свою прибыль))) И появился сразу же вопрос: "В какую компанию вложить свои деньги, чтоб не кинули?!" Я по отзывам выбрала Cloudymining, полагаясь на ее рейтинг и свою интуицию! И не пожалела!))Майню биткоин и эфир. Считаю, что это самые популярные криптовалюты, на которые спрос все время растет! И делаю ставку на хорошую прибыль, благодаря этому! Посмотрю, что получу на выходе, а пока буду ждать! Все удачи!

2018.11.15 в 13:55 написал:
Оценка: 5

Считаю мега огромным плюсом у этой компании - это возможность выводить свою прибыль в любой удобный для Вас момент! Это как гарантия надежности компании, в отличии от большинства "мыльных пузырей" на просторах интернета. Ведь с ростом спроса всегда растет и количество мошенников, готовых обчистить Вас до нитки! Будут кормить обещаниями или же вовсе пропадут без вести вместе с Вашими вложениями. А в Cloudymining, все чисто и прозрачно! Хочешь следи за своим майнингом, хочешь выводи свои деньги, хоть каждый день! Когда узнал о таком условии, без раздумий и твердо решил, что если и заниматься облачным майнингом, то только здесь! И всем рекомендую!!!

2018.11.14 в 16:23 написал:
Оценка: 5

Сотрудничаю с Cloudymining и меня все устраивает. Выбрала себе подходящие условия и не о чем не переживаю, периодически смотрю на процесс самого майнинга и результат в моем кошельке))) Думаю, это наиболее выгодный способ заработка в интернете, не нужно сидеть безвылазно перед компьютером и тратить все свободное время. Планирую добывать еще пару видов криптовалют, выбираю самые популярные на данный момент! Очень довольна работой сотрудников и разработчиков сайта. Все удобно и направлено на комфорт клиента.

2018.11.12 в 12:23 написал:
Оценка: 5

Если досконально изучать майнинг, тогда нужно понимать всю схему работы. На самом деле все просто! Да, нужно вкладывать , чтобы получить прибыль, как и повсюду! Но проще найти стабильную и надежную компанию, чем вкладывать (покупая самому оборудование), деньги, время и нервы! И далеко не факт, что все пойдет на отлично! Тщательно выбирая на просторах интернета, хорошую компанию, остановился на Cloudymining. Сейчас только на начальном этапе, но впечатление положительное! Удобный сайт и выгодные условия для заработка. Начну работу, а о дальнейшем опыте, напишу по факту

2018.11.06 в 16:51 написал:
Оценка: 5

По тихоньку майню и все устраивает. Благодаря отзывам, определился с компанией. Посоветовался с специалистом компании, обсудил все детали. Выбрал оптимальный для себя контракт и хорошую мощность. И капает прибыль на кошелек. Надеюсь, что к концу года все таки будет рост криптовалюты и можно будет хорошенько подняться!) Радует стабильность работы компании и поддержки спецов!!! Умеют доходчиво все объяснить и решить проблему. Так, что советую сотрудничать с этой компанией и удачи, тем кто , только собирается заниматься криптовалютой!!!

2018.11.06 в 13:35 написал:
Оценка: 4

Еще не полностью разобралась с облачным майнингом, но уже много положительных моментов! В Cloudymining собраны наиболее выгодные условия. Как только зарегистрировалась - сразу же связался специалист и все объяснил (одно дело все читать, а другое когда тебе живой человек объясняет) По прогнозам всемирных новостей ожидается в конце года скачек курса, вот и думаю, что сейчас самое время заработать). Хочу запастись криптовалютой, а там хорошо подзаработать! Ну вообщем будем смотреть, а пока все отлично. Договор заключили и вперед.

2018.11.05 в 13:45 написал:
Оценка: 5

Итак приступим))) Решил я заняться облачным майнингом и мне сразу же попалась на глаза компания Cloudymining, но я решил не торопиться и досконально изучить, как мог, со всех сторон этот вид получения прибыли! И все же вернулся к этой компании обратно)) По всем параметрам она мне подходит больше всех. Я начал майнить несколько видов криптовалют и не жалею! Меня переборол мой азарт! В итоге - я получаю хорошую прибыль. Сам процесс меня увлекает! Справлюсь сам, без помощи специалистов. В целом очень доволен!!!

2018.11.01 в 16:40 написал:
Оценка: 5

Нашла сайт Cloudymining по отзывам! Прошла быструю регистрацию, выбрала мощность, оптимальный для меня контракт и начала получать доход, не выходя из дома! Очень все удобно сделано и доходчиво даже для новичка, как я! Надеюсь все так и будет дальше. Если все устроит, хочу брать больше мощность и соответственно получать больше прибыли! На сайте обещают бесперебойную работу, пока так и есть, а дальше посмотрим. А в целом - все нравится! Начиная от внешнего вида сайта, самого майнинга и поддержки от специалистов!

2018.10.26 в 14:24 написал:
Оценка: 5

Контракт считается уже с ценой за э/энергию на ферме в Литве в Клайпеде, а ее как раз не мало, как и тепла от видеокарт, они всегда греются. То есть, если заключаем контракт на срок, то о повышение тарифов забываем на этот срок(ну имеется ввиду тех тарифов, которые находятся в той стране, где фермы). Это основное почему я выбрал эту компанию для майнинга.
Можно к себе подключать рефералов,до 10% будете с них иметь доход и тут супер и расбрасывать инфо по всюду о себе и компании со своими координатами, не иначе.
У меня 4 майнера уже, последний это второй биткоин, сделан специально для более мощной видеокарты, которая мощнее на 15 % точно, чем на которой сейчас 1080Ti-11Gb, так что тут все передовое и под заказ у производителя и демонстрация в прямом эфире есть на ютубе.
Я с марта 18г в компании и пока только вкладывал - это начало, у меня был бизнес свой, но по состоянию здоровья и бизнес потерял довольно успешный и коммерческую недвижимость перевел в жилую чуть ранее, чем начал тут, хотя начни ранее был бы уже миллионером и здесь, хотя имею 2ю группу инвалидности, а ее в Питере только за взятки выдают, как оказалось, все и тут прогнило на родине презиков, а я не местный по рождению и мне втройне противно.

2018.10.23 в 22:48 написал:
Оценка: 5

Меня устраивает все в работе компании!!!!Удобный сайт, все понятно и доступно. Выплаты практически моментальные! Выбрал для себя удобный срок договора и уровень мощности и вперед! Лично самому не нужно бегать и искать где купить оборудование, как его доставить и будет ли это в итоге выгодным вложением! Все в очень удобном формате, а если есть вопросы - есть аналити ( профессионалы своего дела)!!Что еще для радости нужно)))Я очень доволен и советую всем своим знакомым!!!Получаешь выгодные условия не особо рискуя!

2018.10.23 в 12:18 написал:
Оценка: 5

Изначально для меня было дико, как это брать мощность и зарабатывать на этом деньги.Но невозможно не обратить внимание, как быстро набирает обороты такая деятельность в настоящие время . И просмотрев достаточное количество сайтов, отзывов и тд.. Узнав у знакомых, которые , как оказалось уже имеют опыт в таком заработке , все таки решился! И все отлично, реально не особо затрачивая свое свободное время - зарабатываешь деньги. И главное быстрый результат (Выплаты заходят на мой индивидуальный кошелек)!!

2018.10.19 в 14:48 написал:
Оценка: 4

Впервые решилась воспользоватся таким видом доп. заработка. После регистрации , меня набрал специалист и толково рассказал все. Как все работает и что дальше делать!В любой момент можно обратится за помощью - это плюс. Пока были небольшие суммы так , как относилась скептически, но увидев положительный результат - буду продолжать! Есть свободное время и при этом деньги сами добываются! Очень быстрые выводы (как на криптокошелек так и на карту и это огромный плюс).Пока ставлю оценку 4 - хочу посмотреть на дальнейшие операции по большим суммам.

2018.10.18 в 15:01 написал:
Оценка: 4

Резкой критике подвергать CloudyMining не стану – проект интересный и в долгосрочной перспективе выгодный. Но я не рискнул тут оставаться из-за спонтанного роста крипты к концу 2017 года. Вложился в мощности еще летом, как раз курс начал стремительно расти, намайненные биткоины удалось выгодно продать. А потом курс пошел на резкое снижение, отчего майнинг перестал быть настолько выгодным. Хорошо, что не докупал мощности отдельно, иначе до сих пор бы окупался, а так остался в солидном плюсе.
Тем, кто до сих пор майнит, могу дать несколько рекомендаций:
1) вкладывайтесь в разные токены, это позволит избежать рисков проседания конкретной валюты. Лучший урок этому – упавший биткоин.
2) если сейчас начинать майнинг, лучше идти олл-ин – чем больше мощности, тем выше награда и быстрее окупаемость.
Но опять же, никто не застрахован от падения курса. Сам же сервис вполне хороший. Можно даже посмотреть трансляции из дата-центра в прямом эфире, дают майнить разные монеты, есть вариативные контракты и т.п. И самое главное – все выплачивают, если требуется, выводите хоть ежедневно, если добьете до минималки.

2018.09.13 в 14:09 написал:
Оценка: 5

Давно перешел от майнинга на своем оборудовании (фермы) к облачному. Тут важно только подобрать хороший сервис, чтобы – а) платили; б) нормально содержали оборудование; в) имели разные типы контрактов. Клауди подходит по всем 3-м критериям. Выплаты ведутся от 0,002 ВТС, я обычно ищу выгодные обменники, чтобы сразу конвертировать в фиат. Учитывая закупленные мощности, сейчас в среднем заработок на всех контрактах в сумме примерно 15-25 баксов в день.
Крипта крайне волатильна, поэтому четких границ заработка нет, но зато стабильно капает. По примерным прикидкам до полной окупаемости вложений осталось пара месяцев. Затем стабильный чистый доход. С оборудованием все надежно, дата-центр обслуживается на высоте, можно даже самому посмотреть. Обрывов связи никогда нет, при проблемах кидают на другие пулы, пока их устраняют. Так что добыча идет все время. По поводу контрактов – тут каждый сам решает, по какой стратегии майнить. Я раскидываю на ЕТН, ВСН и BTG. Но многие все равно играют от ВТС, так что сколько людей, столько и стратегий. Сам сервис дает для майнинга почти 10 токенов.

2018.09.02 в 20:42 написал:
Оценка: 5

Направил инвестиции на майнинг 2-х валют (вообще, неплохо вкладываться от 3-х и более, чтобы немного обезопасить от рисков колебания курса), вывод оформлял только раз, чтобы проверить, скамит этот клаудмайнинговый проект или нет. Все прошло ок, через считанные минуты по блокчейну токены упали на кошелек. Всего вложено в проект около 40 тысяч, с меньшей суммой входить несерьезно. Из токенов подключил ЕТН и ZCash. Как по мне, они сейчас в тренде, поэтому курс будет расти.
Дата центр стоит в Прибалтике. Обслуживают надежные люди, поэтому не беспокоюсь о состоянии арендованных мощностей. Вообще, облачный майнинг меня интересует – самому следить за оборудованием не надо, арендуется чужое, плачу за контракт, крипта добывается, в цене она растет, я ее вывожу и конвертирую в фиат. Тема интересная и прибыльная, но нужны стартовые вложения. Чем больше, тем лучше.

2018.08.08 в 17:15 написал:
Оценка: 4

Эта контора вроде адекватная, но не раскрывает все карты. Намайненные токены выводят, 1-ая выплата идет с 2-х суточным холдом, последующие оформляются каждый день. Пока напрягает только то, что не раскрывают информацию о пулах. Только говорят, что они надежные, там адекватная комиссия и нормально реджектов. А также то, что для каждой монеты дают 2-4 пула, чтобы сеть оставалась децентрализованной. Если пул приближается к половине сети, то идет переключение на другой пул. Но вообще наличие альтернативных пулов меня удовлетворяет, это гарантия аптайма.
Платеж за мощности разовый, когда оформляется контракт. Никаких рассрочек нет, но зато есть плата за обслуживание. По сути, она копеечная, изымается еще до вывода намайненных токенов. Также системой поддерживается добыча нескольких монет – надо заранее распределить мощности и добывать разные криптовалюты.

2018.08.02 в 10:42 написал:
Оценка: 5

Неплохой сервис для клаудмайнинга. Дается на выбор 9 криптовалют, по каждой 3 стандартных контракта и один индивидуальный, настраиваемый. По ценнику – смотря какую валюту майнить. На эфире можно уложиться и до 100 баксов, но лично я взял самый крупный контракт по монеро (около 2к баксов), на 9к H/s, сроком на 2 года. При этом в отличие от битка с эфиром нет комиссии за обслуживание (хотя она здесь копейки).
Доставляет, что выводить намайненные монеты можно хоть каждый день. Другие сервисы обычно с этим тянут, в итоге весь проект закрывается. Эти ребята напротив, работают честно. Никаких перебоев в работе сервиса не заметил, выведенная валюта в номинале падает на кошелек, потом через биржи ее обналичиваю. Пока вложения не окупил (около 70% оправдал только), но все впереди, плюс монеро вроде стремится к росту, а контракт в постоянной сумме (т.е. мне не нужно на фоне роста курса валюты корректировать свой контракт).
Сам закупать оборудования не думаю, многие считают, что это выгоднее, но обслуживать все домашнюю ферму – куча геморроя. Проще арендовать как я мощности у таких компаний, они сами все сделают, а мне остается только снимать сливки. Не спорю, риски есть, но я вижу только один серьезный – если крипта обвалится. А так к надежности претензий нет, платят исправно, значит проект рабочий.

2018.07.27 в 21:01 написал:
Оценка: 5

CloudyMining - пока самый простой по запуску и использованию сервис для облачного майнинга. От меня по факту требовалось только создать учетку, выбрать мощности и коины, оплатить контракт по прайсу и все: далее они сами направляют заказ в дата-центр и майнинг запускается. Изымать добытые монеты можно ежедневно, но здесь есть один момент: нельзя забывать о комиссии сети, поэтому если мощности маленькие, лучше обождать (есть шанс того, что весь профит сольется на комиссии сети и в кошелек ничего не придет). Для этого в системе даже лимиты предусмотрены (0,002 ВТС сейчас, это около 1 тысячи рублей по нынешнему курсу). Хотя у меня контракт не дешевый, поэтому лично я вывожу ежедневно. Его я покупал уже с карты.

2018.07.23 в 09:29 написал:
Оценка: 5

Сейчас в сфере облачного майнинга развелось куча мошенников, собирающих деньги и прикрывающих свои конторы. CloudyMining, чтобы показать свою надежность, сделали простую, но в то же время гениальную вещь – они позволяют выводить всю добытую криптовалюту хоть каждый день. При этом остается только комиссия самой сети, и издержки по эксплуатации (их изымают еще до выдачи токенов, но и то не на всех валютах), но все равно чистыми выходит много.
На доходность влияет много факторов, во-первых, колебания курса, во-вторых, успех добычи (сколько стоит блок, каков шанс его найти и пр.). Так что заранее предугадать, как быстро окупятся вложения, нельзя. Пока мои инвестиции еще окупаются, но за пару месяцев я уже получил неплохой результат – около 20 тысяч рублей. При этом сам ничего не делая, просто вложив деньги и периодически посещая личный кабинет и выводя доход. Еще у сервиса есть забавная возможность – можно смотреть онлайн-трансляцию по дата-центру через ютуб. Правда, там ничего интересного – просто стеллажи с оборудованием.

2018.07.20 в 16:00 написал:
Оценка: 4

Плюсы: выбор валют, выбор контрактов, ежедневное перечисление добытых монет, 100% аптайм оборудования (переключают на другие пулы в случае неполадок).
Минусы: долго ждать окупаемости, никак не повлиять на результат, нельзя менять условия контракта по ходу работы (например, отменить в случае неэффективности), нет данных по пулам, плата за обслуживание.
В целом, ничего особого в условиях работы сервиса нет. Платишь за мощности, оформляешь контракт, идет добыча. Проект платит ежедневно, если набегает минималка вывода (0,002ВТС). Ценник на контракты нормальный, хороший контракт можно урвать примерно за 500-700 долларов. Лучше брать несколько контрактов на разные валюты.

2018.07.16 в 12:59 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Сайты, похожие на CloudyMining.com:

^ Наверх