Cloudpayments

Отзывов: 4
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,43
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,43

Как мы считаем?

Cloudpayments популярно у пользователей
Отзывов: 4

Ссылка: Официальный сайт

CloudPayments является инновационным и высокотехнологичным конструктором платежных решений, который можно использовать в любом онлайн-бизнесе, принимающем банковские карты. Благодаря особой технологии прием платежей осуществляется онлайн с веб-сайтов, мобильных приложений, приложений в социальных сетях. Сервис работает с 2014 года. С его помощью проводится свыше 100 тысяч платежей ежедневно.
Особенности:
  • Различные платежные формы: виджет, чекаут, экран оплаты в мобильном приложении. Форма принимает вид, органично вписывающийся в дизайн платформы, поддерживается Apple Pay и Google Pay;
  • Автоплатежи - периодическое списание средств с карт клиентов без подтверждений и повторных вводов данных. Актуально для бизнеса, предусматривающего подписку;
  • Онлайн-кассы - онлайн-фискализация платежей в соответствии с 54-ФЗ;
  • Оплата в 1 клик - привязка карты к сайту с последующей оплатой без повторного введения данных. Полезно для работы с активными покупателями;
  • Маркетплейс - работа с партнерами-продавцами, позволяющая увеличить продажи.

Официальный представитель

был на сайте 03.07.2020

Отзывы

02.07.2020 в 17:14

Оценка

Лучшие

Быстрая, современная платформа с идеальным клиентским сервисом! Очень классный директор по маркетингу всегда заботится еще и об их клиентах, подключает нас в интересные современные интеграции. Наш менеджер Василий отвечает быстро, хотя вопросов особо нет, так как все работает четко. Лет 5 мы вообще ни разу ни по каким вопросам не обращались)) Потому что все как часы. Лучший сервис - это которого не видно, не слышно и проблем с ними нет.

03.12.2018 в 17:20

Оценка

Нет особых преимуществ

Некоторое время обслуживался у КлаудПейментс. Ничего особого сказать про них не могу, обычный интернет-эквайринг. Од аналогов почти ничем не отличается. Все, что я требовал от него, есть практически у любого конкурента. Отказался от них по простой причине - перешел к более дешевому оператору онлайн-платежей. Кроме лишней экономии, изменений не заметил.
Со своим основным назначением КлаудПейментс справляется неплохо. Платежи с карт принимает, неважно, визу клиент использует или мастер кард. Если не ошибаюсь, неважна даже валюта платежа, хотя мои клиенты - чистый рунет, все приходило в рублях. Делал себе виджет на сайт, внешний вид и функциональность мне понравились. Когда покупатель проводит оплату, он проверяет правильность заполнения данных, а если платеж не проходит, то пишет почему (деньги закончились или карта вышла из срока эксплуатации). Технических проблем не замечал, вся оплата проходит стабильно. Деньги зачисляются на расчетный счет, без скрытых комиссий. Подключить несложно, все занимает буквально полчаса. Если бы не нашел аналог дешевле, скорее всего до сих пор использовал бы, потому что в целом, все устраивает.

25.11.2018 в 18:00

Оценка

Высокие комиссии, мало платежных инструментов, периодические технические неполадки

Не особо доволен работой платежного конструктора. Хвалятся тем, что часть активов была выкуплена Тинькофф, но мне как клиенту от этого ни холодно, ни жарко. Сервис молодой, загибает высокие комиссии и при этом не является универсальным. Я бы сказал, что он заточен под карточки, хотя и имеет интересные решения. Типа оплаты внутри приложений, реккурентных платежей, реккуринга, кнопок оплаты в соцсетях, оплаты по QR коду на сайте и т.п. Но многие из них я не использовал. Вот зачем мне возможность изнутри системы переводить на карту другим работникам и фрилансерам, когда для этого есть интернет-банкинг и ЭПС.
С надежностью вроде все в порядке, за время сотрудничества деньги никуда не ушли и я все получал на счет. Правда, бывали задержки с переводами, когда клиент вроде оплатил, а платеж еще не прошел. Технические сбои тоже не редкость, но о них хотя бы в своем твиттере сообщают, хоть мне от этого и не легче, особенно на ажиотаже покупателей.

16.11.2018 в 22:54

Оценка

Смотря для какого бизнеса

Я не считаю CloudPayments совсем уж плохим сервисом по приему платежей, просто в моем бизнесе я нашел более приемлемые решения. Если говорить о ценах, то 3,9% от оборота на начальном этапе - ну этим не особо заманивают. Знаю отличный зарубежный сервис, где ставка 3% при обороте до 50к евро. Хотя CloudPayments должен работать с МИР (когда бизнес нацелен на РФ это актуально), чего у буржунета не предусмотрено.
Еще у него хорошее преимущество - мультивалютность. Я принимал платежи в евро, долларах, тенге. У покупателей списывают в их валютах, в РК это тенге, а значит SMS придет со списанием в KZT. Зачисление же идет на р/с моей компании в России. К очевидным недостаткам можно причислить информативность. Тарифную сетку на сайте не увидишь, часть документации об условиях обслуживания тоже выдается под ошибкой 404.

Проблема решена

связались на свою голову

Для понимания руководства, которое они предоставляют нужно быть вэб программистом 100500 левела. Добрый персональный менеджер на просьбу о помощи с размещением сказал куда сходить (вежливо). В целом - кошка бросила котят - пусть @@@@ся как хотят. Жду поддержки от банка, но если вы не вэб программист со 100500 летним опытом - не вздумайте связываться.

04.03.2020 в 23:30

Проблема решена

Мошенники

После заключения договора могут выдвинуть требования на 6 значные суммы не входящие в оферту, начнёте брыкаться - офертой же и попрекнут "можем не работать без объяснения причин". Да пошли они! Только время отнимают. Ужасное впечатление. Строго не рекомендую!!! Кураторы - малограмотная молодёжь. Всё очень плохо!

18.12.2019 в 12:57

Проблема решена

мошенники

Не связывайтесь. Пару дней работали с ними нормально и все. Потом без причины задержали 480 000 рублей. А теперь отвечають через раз на письма и то без печати и тд. Менеджер К*** какой-то, пишет по вайбер ответы, по вайбер же доказательств нет, поэтому и пишет. Никаких официальных писем не получаем. На словах объясняет почему задержали 480 000 рублей почти месяц. Сегодня жалобу отправим в центробанк и этим их карьера закончится.

22.10.2019 в 08:46

Проблема решена

Крайне не рекомендую связываться

Пару лет назад стояла задача прикрутить онлайн эквайринг, чтобы принимать платежи по картам от иностранцев. И здесь хочу рассказать о крайне негативном опыте работы с сервисом Cloudpayments. По заверениям моего менеджера Дмитрия сервис должен был прекрасно работать для моих задач. Но как бы не так! Как раз в это время ввели закон о кассах - и сразу здесь начались проблемы. На сайте cloudpayments были указаны неверные инструкции по установке, данные о регистрации кассы не были корректно отправлены в письме. Несколько дней приходилось звонить в поддержку и добиваться от них корректных данных.
Когда же всё удалось поставить - сюрприз в виде корявой веб версии сайта со сползающими меню. Приходилось работать только с ноутбука, и отправлять разработчикам отчёт о багах.
Но самое главное, что больше половины платежей так и не проходила. Через несколько недель оказалась, что почему-то я работал с искусственным ограничением географии платежей. Клиенты пытались платить по 7-10 раз, звонили в их банк - но cloudpayments всё равно не пропускал иностранные платежи. Declined, declined - почти на каждой транзакции.
В итоге от сервиса я отказался и написал сообщение своему менеджеру о прекращении работы полгода назад. И тут самый комичный случай! На этой неделе мне вдруг звонит сотрудник из cloudpayments с требованиями заплатить 12 тр за эти полгода. Сюрприз! Оказалось, про клиента и кассу просто забыли на всё это время и она полгода работала. Теперь ребята спохватились, наняли коллектора и он мне настойчиво названивает в штаты по 10 раз в день, чтобы я заплатил за их же ошибку (конечно, звонки по ночам lol). Вот такой бизнес по-русски. Крайне не рекомендую связываться с cloudpayments. На данный момент это один из самых дорогих сервисов (касса + эквайринг), при этом сервис просто не подходит вам, если вы планируете к подключению международный бизнес. Не говоря уже о «поддержке» в виде коллекторов.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Cloudpayments

ASSIST

Free-Kassa.ru

Продамус

Payler.com

Uniteller

Монета.Ру

Оставить отзыв
Перейти на сайт