Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,73

Как мы считаем?

Cloudpayments

Подключен представитель "GOLD"
Популярно у пользователей
Отзывов: 36

CloudPayments является инновационным и высокотехнологичным конструктором платежных решений, который можно использовать в любом онлайн-бизнесе, принимающем банковские карты. Благодаря особой технологии прием платежей осуществляется онлайн с веб-сайтов, мобильных приложений, приложений в социальных сетях. Сервис работает с 2014 года. С его помощью проводится свыше 100 тысяч платежей ежедневно.
Особенности:
  • Различные платежные формы: виджет, чекаут, экран оплаты в мобильном приложении. Форма принимает вид, органично вписывающийся в дизайн платформы, поддерживается Apple Pay и Google Pay;
  • Автоплатежи - периодическое списание средств с карт клиентов без подтверждений и повторных вводов данных. Актуально для бизнеса, предусматривающего подписку;
  • Онлайн-кассы - онлайн-фискализация платежей в соответствии с 54-ФЗ;
  • Оплата в 1 клик - привязка карты к сайту с последующей оплатой без повторного введения данных. Полезно для работы с активными покупателями;
  • Маркетплейс - работа с партнерами-продавцами, позволяющая увеличить продажи.

Год основания: 2014
Реквизиты: ООО «КЛАУДПЭЙМЕНТС», ИНН 7708806062, ОГРН 1147746077159
Главный офис: г. Москва, ул. Шухова, дом 14
Телефонная поддержка: 7 495 374-78-60
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 06.12.2022

Отзывы

30.11.2022 в 10:42

Оценка

Достойная платежная система

Мне важна высокая конверсия в успешный платеж, пусть лучше будет комиссия повыше, но зато не будет ошибок, и я не буду терять свои деньги!

Еще хорош мой персональный менеджер. Он в самом начале помогал мне разобраться со всей этой сферой, потому что каким бы хорошим не был сервис, я хочу на 100% понимать, как это работает и как можно сделать лучше.

Надеюсь, что сервис останется таким же, и качество сервиса и обслуживания не упадет. Всем успехов и продуктивного дня!

24.11.2022 в 15:21

Оценка

Все супер!

Работаем вместе с клоуд пейментс чуть больше двух лет. За все прошедшее время все было супер! Техническая сторона без нареканий. Сотрудники (я работаю с Александром) тоже большие молодцы! Всегда помогают при нужде. Самое приятное, что я чувствую, что меня ценят как клиента.

Плохих моментов не обнаружено. Тем более, сейчас общаемся насчет снижения комисии, потому что мой оборот сильно вырос. Рекомендую!

31.10.2022 в 20:58

Оценка

Очень быстрый и информативный сервис

Мой персональный менеджер Зелимхан Элибаев очень оперативно помог подключить плату к сайту (дедлайн запуска был на носу), максимально информативно отвечал на на вопросы в любое время суток (из-за разницы в часовых поясах отвечал мне поздно вечером, ночью и на выходных).
Большое спасибо за такой уровень саппорта!

27.09.2022 в 17:41

Оценка

Надежный технологичный сервис и человеческая поддержка

Самые важные параметры для меня в работе с партнерами — чтобы сервис соответствовал качеству и удобству нашего продукта, чтобы у команды была гибкость и готовность к совместной работе.

Клаудпейментс эти параметры полностью удовлетворяет. Плюс мне, как держателю продукта, важен выделенный менеджер — человек, которому можно написать по любому вопросу, связанному с сервисом. Никаких заявок в службу поддержки и рассмотрения в течение недели. Всё быстро и проактивно. Спасибо! Будем работать над увеличением продаж и снижением комиссии.

23.09.2022 в 15:37

Оценка

Все ок

Современная компания и работающие в ней люди знают, о чем говорят и что советуют. Сработались по моему проекту не сразу, изначально меня оттолкнула комиссия и я подключил другую компанию. Затем вернулся к Клауд Пейментс и сотрудничаю уже почти 2 года. Советую всем работать с этой компанией. Не пожалеете!

22.09.2022 в 15:35

Оценка

Отличный сервис от А до Я: понятные процессы, адекватные менеджеры и общая гибкость

Не хочу распинаться в признаниях в любви: просто это действительно хороший сервис всё-в-одном с отличной командой, которая помогает на каждом этапе подключения и после. Да, возможно, комиссия по эквайрингу чуть выше по рынку, чем у других, но если хочется спокойствия и понятной работы, то это ваш выбор.

Отдельный салют Зелимхану Элибаеву, классный менеджер, который всегда на связи и действительно думает о своих клиентах.

Оценка

Отлично

Недавно подключил сервис Cloudpayments для вновь созданной компании. Превосходный сервис. Работаю с Дарьей Омельянюк. Даша реагирует на запросы очень быстро и даже в выходные и поздно вечером, включается в работу и быстро устраняет проблемы. Очень признателен. Однозначно рекомендую. Моя команда так же довольна.

18.09.2022 в 18:46

Оценка

Без преувеличения лучший платежный сервис из тех, что пробовл

Общее впечатление начало складываться уже после обработки моей заявки на подключение. Были некоторые вопросы, но мне все объяснили и помогли разобраться. На каждом этапе каждый сотрудник старался помочь в силу своих возможностей. Было видно, что работают профессионалы, которые разбираются в своем продукте. Сам сервис работает стабильно, по отзывам наших клиентов ошибок при проведении платежей сильно меньше, чем с другими сервисами. Я бы еще добавил возможность формирования ссылок в личный кабинет с автоматическим формированием чека для максимальной универсальности.

Отдельно спасибо нашему менеджеру Дарье, которая работает с нами с самого начала. В каждой непонятной ситуации находит выход, решает любой вопрос. Действительно впечатлил такой подход к работе, это очень ценно.

  • Докажем, что CRM может быть не только функциональным, но и удобным и простым в использовании
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес
  • Построим понятную аналитику и поможем разобраться в финансах
  • Интегрируем ваш сайт, почту и другие каналы
  • Поможем держать все сделки, клиентов и менедлжеров под контролем

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

17.09.2022 в 16:53

Оценка не учтена

Лучшая платёжная система. Рекомендую

Мы сотрудничаем много лет и начать пользоваться Cloud Payments было одним из лучших решений. Безупречный сервис. Особенно, если сравнивать с другими, так вообще небо и земля. Все вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы или на стадии настройки, решаются оперативно. Порой достаточно одного-двух сообщений, чтобы твой вопрос был решён незамедлительно. Менеджеры всегда доброжелательны, отзывчивы и хотят (именно «хотят», а не просто «показывают готовность») помочь. Клиентам тоже очень удобно.
Нам готовы подсказывать, разъяснять и отвечать на вопросы практически круглосуточно.
Наш менеджер Александр не раз оказывал всестороннюю и профессиональную поддержку в любых ситуациях. Рекомендую всем, кто хочет пользоваться надёжной платежной системой, защитить себя от проблем и заручиться поддержкой профессиональных партнеров.

Оценка

Все супер

Быстро и четко все сделали, настроили. Куратор Лилия — решает очень быстро все возникающие вопросы. Очень доволен работой сервиса, ребята, вам спасибо большое!

Я использую клаудпейментс для оплат внутри мобильных приложений Android. Очень широкие возможности по монетизации и очень много задач в готовом виде решает уже сам сервис, не пришлось ничего дополнительного разрабатывать и настраивать.

09.09.2022 в 17:26

Оценка

Все устроило

Заключили договор перед продажей курса. Моим куратором была Лия. На все вопросы отвечала оперативно и всячески помогала. Поскольку я впервые пользовалась сервисом, то вопросов, естественно, было много.

Всё, что касается сервиса, работало хорошо. Остальное, о чем мы не позаботились, было на нашей стороне. Интеграция с геткурсом в целом по оплатам была выстроена непродуманно. Поэтому сейчас работаем над ошибками.

09.09.2022 в 12:35

Оценка

Достойная платежная система

Занимаюсь товарным бизнесом более 10 лет. В последние годы перевожу свои магазины в интернет-формат и с недавнего времени работаю с маркетплейсами. На моих интернет-сайтах подключена платежная система Cloudpayments. Компания проверена временем. Пользуюсь их эквайрингом и кассой. Претензий к работе нет. Меня и моих сотрудников все устраивает.

08.09.2022 в 12:07

Оценка

Супер сервис

Спасибо клаудпейментс и Зелимхану Элибаеву!
Максимально быстро подключили наш сайт, помогли с техническими моментами. Очень быстро отвечают на все вопросы и помогают в любых проблемах. А самое главное — технологически (api), это самый продвинутая платежка. Раньше работали с другими очень известными, у них всё сильно печальнее в плане разработки и API.

Рекомендую!

Оценка

Хороший эквайринг для подписок

Подключили рекуррентные платежи по ссылке (чего не смогла сделать, например, юкасса). Здорово, что они сами формируют письма о предстоящем списании с клиента, и нам не нужно настраивать это в своей рассылке.

Приятная и быстрая поддержка в мессенджере по любым техническим и правовым вопросам. Идут навстречу и предлагают индивидуальные условия, что для моего новорожденного бизнеса просто необходимость для выживания.

Рекомендую, особенно если вам нужны регулярные платежи.

Оценка

Прекрасная компания

Занимаюсь продажей детской одежды, работаю с Cloud Payments около двух лет.

Начну сначала: у меня совсем не было понимания, как установить онлайн-платежи на сайт. Я оставила заявку на сайте, и со мной в течение часа связался менеджер Антон. Он же мне и рассказал, что на самом деле это не так сложно, как кажется. Мы подписали договор, Антон связался с программистом, который делал мне сайт и вуаля — на сайте появилась возможность купить одежду онлайн. И что самое интересное, подключение заняло один день. Общаемся с Антоном по разным вопросам по сей день, когда это нужно.

Рекомендую сервис к работе. Спасибо!

30.06.2022 в 19:03

Оценка

Хорошая система

Работаю с этой платежной системой почти 3 года. Было важно быстрое и удаленное подключение, менеджер запустил мой проект в первый же день, хотя в этот момент я находился в другой стране и работал с поставщиками. На протяжении всего сотрудничества вопросов к работе сервиса не было, рекомендую. Так же удобно, что есть личный менеджер, который всегда на связи. Рекомендую с сотрудничеству.

Раньше продавал свой товары в СНГ, но сейчас не могу это делать из-за ситуации в стране, поэтому оборот в онлайне упал. Надеюсь, что компания найдет решение.

24.05.2022 в 16:50

Оценка

Отличный сервис

Пользуюсь этой платежной системой уже около полутора лет. Изначально зацепило то, что было простое подключение к Тильде, и наличие платежей по подписке (для меня это очень важно, все мое дело построено на подписках).

Еще понравилось, что есть личный менеджер, который помогает на всех этапах. Правда обращался я к нему наверное от силы пару раз при подключении, потому что потом все заработало как надо. Очень классный личный кабинет, где собрана вообще вся аналитика, которая мне нужна.

Из минусов:
— пропали очень удобные кнопки оплаты эппл и гугл пэй после всем известным событий и заменили их на Яндекс пэй. Хотелось бы, чтобы добавили еще и СБП.

21.04.2022 в 10:12

Оценка не учтена

В общем и целом все супер!

Проходимость платежей на сегодняшний день нас очень устраивает. Также очень нравится быстрое взаимодействие с личным менеджером, который всегда на связи. Работают реально хорошо, и если случается внештатная ситуация — вопрос решается максимально быстро, даже если это выходной день или позднее время.

17.02.2022 в 13:12

Оценка

Повышение ставки без согласования

Cloudpayments без согласования со мной повысил комиссию с 2.9% до 4.9%. Я это обнаружила спустя 4 месяца. Выдвинула им претензии, на которые не получила никакой реакции. Предстоит суд, чтобы компенсировать комиссию, которая была незаконно взята с меня. У кого были похожие истории, давайте подавать групповой иск.

Пользователь подтвержден

02.07.2020 в 17:14

Оценка

Лучшие

Быстрая, современная платформа с идеальным клиентским сервисом! Очень классный директор по маркетингу всегда заботится еще и об их клиентах, подключает нас в интересные современные интеграции. Наш менеджер Василий отвечает быстро, хотя вопросов особо нет, так как все работает четко. Лет 5 мы вообще ни разу ни по каким вопросам не обращались)) Потому что все как часы. Лучший сервис - это которого не видно, не слышно и проблем с ними нет.

08.02.2021 в 21:03

Оценка

Лучший сервис

Отличный сервис, очень отзывчивый менеджер ответят в любое время дня и ночи. Помогут с настройками, подскажут что и как настроить или оформить если подключаешься в первый раз. Комиссии отличные, если у вас хороший оборот идут вам на встречу и уменьшают.
Работали ранее с другими конкурентами. Сервис - небо и земля.

Оценка

Позволяют делать все быстро, четко, эффективно, без бюрократии

Они немного дороже, чем сотрудничество напрямую с банком, но мы решили выбрать эту компанию, потому что она показалась более гибкой и позволяющей организовать все безопаснее и более привлекательно для клиентов. По итогу – все проблемы решаются быстро, дизайн красивее, нет лишних вопросов от клиентов. Всем доволен! Классно!

28.01.2021 в 15:04

Оценка

Превосходный сервис

Работали мы на одной платежной системе (Х...й), развивали свой бизнес. Наш бизнес 365/24/7. И вот в момент наибольшей активности наших клиентов платёжная система просто без предупреждения полностью перестает работать, саппорт отмалчивается. Мы используя внутренние ресурсы продолжаем оказывать услуги нашим клиентам в долг. Коллеги уже давно говорили про Клаудпейментс, но как то руки не доходили посмотреть кто это, да и потребности не было. Но в один миг она появилась. Связались с Клаудом, обрисовали размер катастрофы. Ребята оч оперативно предоставили документацию и API. Но самое крутое то, что мы за один день заключили договор, получили терминал и поддержали полностью платежную систему! Один световой день, Карл! Такого точно ни у кого не было и нет. С Клаудпейментс уже больше 2-х лет. За это время наша конверсия только растет. Также у нас периодически возникают дополнительные запросы, которые Клаудпемент решает на раз два. Плюс прекрасные плюшки в виде Эпл и Гугл пей и токинизация. Настоятельно рекомендую Клаудпейментс!

03.12.2018 в 17:20

Оценка

Нет особых преимуществ

Некоторое время обслуживался у КлаудПейментс. Ничего особого сказать про них не могу, обычный интернет-эквайринг. Од аналогов почти ничем не отличается. Все, что я требовал от него, есть практически у любого конкурента. Отказался от них по простой причине - перешел к более дешевому оператору онлайн-платежей. Кроме лишней экономии, изменений не заметил.
Со своим основным назначением КлаудПейментс справляется неплохо. Платежи с карт принимает, неважно, визу клиент использует или мастер кард. Если не ошибаюсь, неважна даже валюта платежа, хотя мои клиенты - чистый рунет, все приходило в рублях. Делал себе виджет на сайт, внешний вид и функциональность мне понравились. Когда покупатель проводит оплату, он проверяет правильность заполнения данных, а если платеж не проходит, то пишет почему (деньги закончились или карта вышла из срока эксплуатации). Технических проблем не замечал, вся оплата проходит стабильно. Деньги зачисляются на расчетный счет, без скрытых комиссий. Подключить несложно, все занимает буквально полчаса. Если бы не нашел аналог дешевле, скорее всего до сих пор использовал бы, потому что в целом, все устраивает.

25.11.2018 в 18:00

Оценка

Высокие комиссии, мало платежных инструментов, периодические технические неполадки

Не особо доволен работой платежного конструктора. Хвалятся тем, что часть активов была выкуплена Тинькофф, но мне как клиенту от этого ни холодно, ни жарко. Сервис молодой, загибает высокие комиссии и при этом не является универсальным. Я бы сказал, что он заточен под карточки, хотя и имеет интересные решения. Типа оплаты внутри приложений, реккурентных платежей, реккуринга, кнопок оплаты в соцсетях, оплаты по QR коду на сайте и т.п. Но многие из них я не использовал. Вот зачем мне возможность изнутри системы переводить на карту другим работникам и фрилансерам, когда для этого есть интернет-банкинг и ЭПС.
С надежностью вроде все в порядке, за время сотрудничества деньги никуда не ушли и я все получал на счет. Правда, бывали задержки с переводами, когда клиент вроде оплатил, а платеж еще не прошел. Технические сбои тоже не редкость, но о них хотя бы в своем твиттере сообщают, хоть мне от этого и не легче, особенно на ажиотаже покупателей.

16.11.2018 в 22:54

Оценка

Смотря для какого бизнеса

Я не считаю CloudPayments совсем уж плохим сервисом по приему платежей, просто в моем бизнесе я нашел более приемлемые решения. Если говорить о ценах, то 3,9% от оборота на начальном этапе - ну этим не особо заманивают. Знаю отличный зарубежный сервис, где ставка 3% при обороте до 50к евро. Хотя CloudPayments должен работать с МИР (когда бизнес нацелен на РФ это актуально), чего у буржунета не предусмотрено.
Еще у него хорошее преимущество - мультивалютность. Я принимал платежи в евро, долларах, тенге. У покупателей списывают в их валютах, в РК это тенге, а значит SMS придет со списанием в KZT. Зачисление же идет на р/с моей компании в России. К очевидным недостаткам можно причислить информативность. Тарифную сетку на сайте не увидишь, часть документации об условиях обслуживания тоже выдается под ошибкой 404.

Проблема решена

На старте милые, а потом выставляют счета за «воздух»

Начали работать в октябре 2021 года. В 22 году в январе перестали вести проект и в мае приходит счет на 3600руб. Мол, типа если вы с нами не проводите платежи, то комиссия в месяц 900руб.

Никто ранее об этом не говорил, хотя менеджер ****** написал нам в феврале, спросил о том, почему мы не работаем и мы написали, что приостанавливаем работу по проекту.

А в мае просто пришел счет. Менеджер ничего не сказал.

После этого написал 5 писем на е-майл. Но ответа нет. Некий ******* *******, коммерческий директор, тоже не отвечает. И никто не может дать компетентный ответ.

Не связывайтесь с этой компанией. Они только на старте помогают, далее вы им не интересны.

28.06.2021 в 14:38

Проблема решена

Они власть - вы холоп

Те, кто хочет начинать сотрудничать, настоятельно рекомендую ознакомиться с условиями договора. Если говорить коротко, в любой момент у вас могут блокнуть деньги, сославшись на «банк» и сказать, что будете их ждать 180 дней. Причины все, по которым они это могут сделать, описаны в договоре. За отзывы считается абсолютно все, что можно сделать в интернете :) Хоть это фейк страница, спец созданная вашими конкурентами хоть что. К слову подойдут даже старые отзывы не обязательно новые :)

Доказывать, что вы не верблюд, абсолютно бессмысленно, вам говорят это решение «банка» — спорить бесполезно. Предоставить ВАМ решение этого банка — не предоставят, кстати говоря) Ну и соответсвенно потом с юристами вы тоже можете пойти гулять, потому что есть договор, в котором они хозяева, а вы холоп)

На возврат покупки вы не поставите, даже если клиент попросит, деньги будут заморожены окончательно, поэтому не думайте обмануть судьбу) Если будет возврат, вы из своего кармана будете отправлять деньги)
Ну и напоследок, когда пройдет 180 дней, вы еще будете неделю их тыкать, чтоб получить свои деньги, сами они не отправят их Вам)

15.05.2021 в 11:10

Проблема решена
Оценка не учтена

Дно

Через данный сервис решили купить вытяжку. Потом вводим данные, а они не принимаются. Связались с банком, банк проверил, все хорошо. Звоним в данный сервис и все, что мы слышим, так это «я ничего не могу сделать, разбирайтесь с партнёром». Отдельно с техподдержкой не связаться, оператору все равно. Сервис разочаровал, не рекомендую, так как в случае проблем вы будете решать их сами

26.10.2020 в 21:35

Проблема решена

Мошенники

Отказываются отменять подписку на сайт, если увидите, что кто-то работает через них, не имейте с ними дело! Списывают деньги каждый месяц с карты, и поддержка после моих обращений игнорит.
Говорят обращаться на сайт, где я оформил подписку, сайт говорит, что платежами занимаются эти, клауды в свою очередь ничего не далеют чтобы решить проблему.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Cloudpayments

Free-Kassa.ru

1,82

ASSIST

3,50

NextPay.ru

3,00

Platron

3,00

Тинькофф Оплата

4,53

Киберплат

4,79