Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

Cloud4box.com

Отзывов: 26

Cloud4Box – популярный хостинг-провайдер, оказывающий услуги аренды выделенных серверов и VPS/VDS-серверов, администрирования и обслуживания серверов, хранения данных и т.д. Стоимость аренды VPS – от 250 рублей/месяц. Вы можете кастомизировать любой тарифный план, добавим ему необходимые ресурсы. Поступающий и исходящий трафик не ограничены.
Особенности:
  1. Производительность оборудования – компания использует высокопроизводительные SSD-диски Intel (скорость чтения и записи более 500 Мбит/сек) и процессоры, память DDR3/DDR4;
  2. Выбор дата-центра – Вы можете сами выбрать, где будет располагаться оборудование Вашего VPS-сервера. В любое время можно сменить дата-центр, сохранив конфигурацию сервера и тарифный план;
  3. Использование собственного ПО – Вы можете загрузить и установить .ISO с собственным образом ОС или набором ПО;
  4. Бесплатное базовое администрирование VPS;
  5. Высокий аптайм – работоспособность сети достигает 99,98%.
Провайдер поддерживает множество готовых решений – установленные популярные CMS, 1С Битрикс, VPN и т.д.
Раскрыть

Отзывы

26.04.2021 в 17:06

Оценка

Отличный хостинг

Держу все свои сайты исключительно на данном хостинге. Арендная плата за сервера демократичная. Скорость загрузки стабильная независимо от времени суток. Высококвалифицированные сотрудники оказали помощь с администрированием и подборкой оптимального тарифа. За все время работы со серверами cloud4box никаких проблем не возникало. Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но в данном случае просто не мог не порекомендовать такой замечательный хостинг.

06.04.2021 в 14:56

Оценка

Неплохие сервера

2 выделенных здесь. Бывают редкие неполадочки, но все решают быстро. Сами сервы шустрые, стоят дешевле конкурентов.
Моя конфигурации:
1) intel xeon e5 1620 c 32гб памяти с ssd на 250 гб и sata на 2тб
2 одинаковых. Мне именно так и нужно было.
Поэтому, если кому нужен недорогой выделенный сервер, то могу рекомендовать клауд фо бокс

Оценка

Опыт использования 7 месяцев, все ровно

Закончил работать с данным хостером, работал 7 месяцев. Далее уже впс не нужен. За это время cloud4box выполнял свои обязанности. Приступов ярости на них я не испытывал. По основным параметрам он работал стабильно, скорость не хромала. Цена хорошая. Кошелек не опустел после них. Могу рекомендовать их впс. Сам может еще обращусь, если как-нибудь понадобится

05.03.2021 в 14:48

Оценка

Хороший выделенный сервер

Всем привет! Арендую выделенный сервер с августа этого года. Если честно, выбрал первый попавшийся, так как не сильно разбираюсь в тонкостях. Но в результате меня все устраивает! Скорость норм, в использовании все понятно, техподдержка работает хорошо. Так что рекомендую, думаю, для тех, кто недавно в теме - это отличный вариант.

Оценка

Хороший хостинг

Хороший хостинг - это когда ты заходишь туда лишь во вовремя оплаты. Никаких лишних проблем, вмешательств и т.д. Меня все устраивает. С сайтом тоже никаких проблем не возникало. Даже не знаю что еще написать. Для обычных пользователей точно все будет как надо. К пользованию данным хостингом я рекомендую.

Оценка

Рады сотрудничеству!

Мы арендуем выделенный и сервер для многих проектов. Работа стабильная, но если что техподдержка всегда на связи. Мы довольны сотрудничеством, надеемся, что будем клиентами еще очень долго! Искренне желаем Cloud4box успехов в их деятельности, процветания и таких же довольных клиентов как наша компания!

Оценка

Пользуюсь почти 3 года

Пользуюсь серверами с 2018 года. Из минусов я ничего не назову, а вот преимуществ много:
- Круглосуточная техподдержка.
- Удобная и понятная административная панель.
- Хорошие показатели у серверов.
- Доступные цены.
С другими провайдерами не работал, сравнивать не могу. Мне повезло, сразу попал к надежному!

Оценка

Хорошие скидки

Заключили партнёрский договор с cloud4box. 15% от привлеченных клиентов получаем ежемесячно. Вознаграждения начисляются и выводятся в личном кабинете. Вывести можно как от 300 рублей до 80000 рублей, так и договориться о выводе суммы превышающей максимальное значение. Лучший партнерский договор на сегодняшний день.

14.12.2020 в 15:57

Оценка

Удобный и надежный провайдер

В поиске подходящего виртуального сервера (VDS) наткнулся на сайт Cloud4box. Очень понравилось, что есть возможность рассчитать или скорректировать цену, изменяя параметры характеристик сервера. Также можно воспользоваться тестовым периодом, для ознакомления с услугой, который составляет 24 часа. Буду с удовольствием работать с Вами дальше!

01.12.2020 в 15:19

Оценка

Хорошее соотношение цена-качество-надежность

Пользуюсь услугами VPS хостинга примерно полгода. Для меня очень важно, что здесь техническая поддержка работает быстро и на совесть, потому что очень напрягает, когда долго не отвечают и не помогают. В соотношении цена-качество-надежность - это самый оптимальный вариант. Ставлю высокий балл и рекомендую.

19.11.2020 в 15:12

Оценка

Рады сотрудничеству

Здесь мы взяли в аренду виртуальные серверы в компанию. Как работать в административной панели понятно, а если возникают вопросы, то сотрудники техподдержки отправляют коротенькие инструкции с объяснениями. Сбоев на сервере ни разу не наблюдали, чем очень довольны. Спасибо большое за ваши услуги, желаем Вам побольше благодарных клиентов!

09.11.2020 в 07:50

Оценка

Хорош, нравится

Все работает стабильно! Посетителей сайта достаточно много, однако не было замечено ухудшений в качестве его работы. Всё так же быстр наш виртуальный сервер, а с ним и наш сайт!) Оптимальное соотношение цены и качества. Можем смело рекомендовать Cloud4box.com всем, кто в поиске хорошего хостинга.

23.10.2020 в 07:57

Оценка

хорошее

Впервые столкнулся с необходимостью арендовать виртуальный сервер для интернет- магазина. После того как начал использование понял, что мне нужен другой тарифный план. В центре поддержки я получил отличную консультацию и мне помогли выбрать более выгодные условия. По скорости претензий нет, не лагает.

16.10.2020 в 11:13

Оценка

Просто, быстро и доступно

Нравится своей простотой и доступностью. Достаточно зарегистрироваться в личном кабинете, оплатить услуги и уже можно работать на сервере через 15 минут. Если нужно в чем то помочь, то техподдержка никогда не игнорит. Я рад, что обратился в Cloud4box. Думаю, пользоваться услугами буду долго. Если все еще сомневаетесь, то не сомневайтесь)))

06.10.2020 в 16:36

Оценка

Серверы отличные

Уже пару лет арендую сервер и решил написать отзыв. Обычно положительные отзывы редко пишу, но решил почему бы и нет. Мне все нравится, за 2 года сотрудничества у меня не было ни одной жалобы, люди в техподдержке понимающие, всегда оперативно реагируют на проблемы и помогают. Спасибо большое! Сервер супер.

02.09.2020 в 15:35

Оценка

Хорошая скорость!

Не знал, как повысить скорость на сайте, что только не делали. Сжали картинки, удалили лишние плагины. Программист почистил весь код, но скорость никак не поднималась, из-за этого отказы с сайта были 40 процентов. Тогда перенес сайт на VDS, и вуа-ля по Page Speed 80 баллов даже на мобилках, и отказы сразу в 2 раза уменьшились!

31.08.2020 в 12:46

Оценка

Все устраивает

Рекомендую покупать сервера именно у этого хостинга. До этого был очень негативный опыт с другой компанией, после чего попробовал заказать у КлаудБокса. Все устроило, цена порадовала. Если ищете дешевую аренду сервера, то советую брать у них. Не пожалеете. Ибо цена действительно соответствуют качеству.

07.08.2020 в 09:33

Оценка

Качественно и надежно

У меня здесь стоит выделенный сервак на i9-9900K.
Плюсы хостинга:
- адекватная цена за услуги
- тп круглосуточно отвечает
- делают всё за тебя за доп плату
- также есть защита от ддоса
- самый главный плюс что не падает.
Минусов не нашёл.

13.07.2020 в 14:59

Оценка

Не стоят на месте

Я с Cloud4box еще с 2016 года, так что уверенно могу себя называть старожилом. Было всякое, и длительные ответы от техподдержки, и периодические сбои. Особенно в начале работы. Но со временем это все улучшилось и мне очень нравится, что они не просто решают проблемы, но и делают выводы. Так держать!

Оценка

Стабильная работа

5 из 5, никаких претензий у меня нет. Все хорошо работает, размещаю 5 сайтов на VDS. Работают стабильно, отключений и уже тем более сбоев почти не бывает. Даже если появляются какие-то помехи, пишу в техподдержку - тут же восстанавливают работу. Вообще сайты на VDS размещать очень даже удобно, лучше и дешевле хостинга.
Так что советую остальным.

21.05.2020 в 16:42

Оценка

Приятный и удобный

Мне нужен был хостинг для сайта. Я поискал информацию в интернете и решил арендовать VDS сервер. В нем больше возможностей, чем в виртуальном хостинге.
Я стал искать компании, которые предоставляют эту услугу. Меня заинтересовал Cloud4box. Приятный и удобный сайт, все четко и по делу.
Я так понял, эта компания специализируется на аренде выделенных и виртуальных серверах.

13.05.2020 в 16:00

Оценка

Низкие цены, приятный интерфейс

С Cloud4box я уже больше 2-х лет. Пользуюсь VDS. Меня устраивает низкая цена и приятный интерфейс. Так же являюсь участником их рефеальной программы, за что получаю скидки. .Хотелось бы чтобы в ТП можно было по телефону обратиться, сейчас это можно сделать только через тикет, что не всегда удобно. В остальном все устраивает.

17.03.2020 в 13:56

Оценка

Недорого, удобный сайт

Нужен был VPS для моего проекта. Попал на сайт Cloud4box, он мне сразу понравился. Хороший дизайн, сам сайты делаю, поэтому меня это привлекло. Плюс удобно, что можно выбрать тариф по калькулятору. Вчера только оформил покупку, пока все нравится. Очень надеюсь, что в выборе хостинг-провайдера я не разочаруюсь

28.01.2020 в 07:51

Оценка

Рад сотрудничеству!

Выбирал самостоятельно виртуальный сервер (VDS) из множества вариантов и остановился на Cloud4box и не пожалел ни разу. Действительно хорошая тех. поддержка, выполняют всё оперативно и качественно. Высокая скорость работы сайта. Ни разу не было падений. Переходы между страницами без задержек. Очень доволен работой

Оценка не учтена

Это *** сдохло 4 дня назад

Это не хостинг - это убожество... Слава богу, кажется сдохло... Начальник техподдержки Педалик (в девичестве Виталик) паталогический врун. Каждый день, на протяжении месяца обещает, что завтра все заработает... Сейчас доврался до того, что скрывается от благодарных клиентов...
Финал закономерный - сдохли.

31.12.2019 в 08:13

Оценка

Неплохой провайдер

На Cloud4box я уже год. Перед тем, как переехать к ним, задавал много вопрос к техподдержке, все терпеливо объяснили. В плане надежности - стабилен. Пока что всем доволен. За год работы ни разу не возникало проблем с хостингом. Кроме положительного впечатления от техподдержки хочу отметить скорость работы серверов.В общем, я доволен, пользуюсь сервером уже более полугода. Однозначно, положительная рекомендация!

Оценка

Отличный виртуальный сервер

Уже больше года пользуюсь услугами Cloud4box. Арендую виртуальный сервер и пользуюсь защитой от DDoS-атак.
Обе услуги устраивают, север работает стабильно, защита эффективная. Ни разу не было атак на сайт после того, как установил защиту, а до этого атаковали постоянно. К тому же мне очень нравится работа техподдержки. По любой проблеме всегда помогают и объясняют, если возникают какие-то вопросы.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Облачный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Дата-центры в России Выделенный сервер на Windows
Сайты, похожие на Cloud4box.com

1cloud.ru

4,83

Provisov.net

4,67

Serveroid.com (Flops.ru)

3,25

FirstByte.ru

3,56

Cloud4y.ru

0,00

Нет отзывов

HostIQ.ua

4,75
Оставить отзыв
Перейти на сайт