ClickPay24

Отзывов: 19

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,29
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,29

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

ClickPay24
Отзывов: 19
Ссылка: Официальный сайт

Система ClickPay24 позволяет практически мгновенно подключить более 50 способов оплаты товаров или услуг. При помощи этого сервиса можно не только организовать свой интернет-магазин, но и продвигать инфопродукты, которые будут отправлены покупателям средствами платежной системы. Клиенты ClickPay24 получают возможность принимать платежи картами VISA/MasterCard, электронными платежными системами Qiwi, Webmoney, Яндекс Деньги, переводы с телефонных и банковских счетов.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

31.10.2017 в 14:35

Оценка

Удобный, но недешевый инструмент для реализации инфотоваров

К кликпею только 1 претензия – высокая комиссия. При добавлении товара нужно изначально закладывать в цену комиссию, она составляет 21% плюс фиксированный платеж самой платежной системы. То есть, если я продаю курс за 1 000 рублей, то цену я должен ставить где-то 800 рублей. В принципе, терпимо, тем более что инфотовары не в штучном экземпляре, а лишний трафик не помешает. Но зато нет никакой абонентской платы, я плачу лишь при реальных продажах. Также я указываю наименование и ссылку на страницу покупки. Товар при добавлении модерируют около суток, после чего добавляют в каталог, а там уже партнеры его продвигают на своих площадках, привлекая трафик.
Еще 1 преимущество – агрегирование нескольких платежных систем в одном месте. Например, моя продажная страница работает только с картами и основными кошельками (ВМ и ЯД), но некоторые клиенты, особенно из-за рубежа, предпочитают международные платежки или, к примеру, интернет-банкинг, платежи со счет мобильного оператора, даже оплата в биткоинах возможна. Соответственно, благодаря такому агрегатору потенциальный клиент не уйдет, не обнаружив предпочитаемый способ оплаты.

20.01.2019 в 19:54

Оценка

Не знала что на такой платформе есть ***

Здравствуйте, верните мне пожалуйста мои деньги, которые я отправила через вашу платформу, в общей сумме это составило 1934р. Я все оплатила приз мне никакой не пришёл и деньги не Вернулись. Это значит, на вашей платформе есть *** проекты. Верните, пожалуйста, деньги!

23.08.2018 в 16:23

Оценка

Порядочный продавец

Впервые купил курс на Кликпей24, информации валом! Главное читать описание, выбрать есть из чего, я по неосторожности и незнанию сама попалась. Думал ну все подарил кому-то свои честно заработанные, но нет, служба тех поддержки помогла, и примерно, спустя неделю, деньги вернули, на них же приобрела классный курс, у порядочного продавца. Мне все нравится. Главное быть максимально внимательным. Потому что люди попадаются разные. Но к самой партнерке вопросов никаких. Они стараются чистить ресурс по максимуму.

10.07.2018 в 22:59

Оценка

без вложений

Хорошая партнерка. Работаю с Кликпей24 уже 5 месяцев. Читаю предыдущие отзывы, и честно говоря удивляюсь) что вы нашли за важную информацию, которая может вам помочь в саморазвитии за 150, все взрослые люди, думайте головой, и не ругайтесь просто так. Будьте бдительны, прежде чем скидывать деньги мошенникам. Сам сталкивался разок, техподдержка помогла, в течении двух недель разбирались, потом пришло смс, что финансы на счету. Деньги вернули, продавца забанили, все честно. Спасибо за помощь и оперативное вмешательство)

15.03.2018 в 16:10

Оценка

в качестве платежной системы работает отлично

Купил курс по заработку на Алиэкспресс. Доходы пока что, скорее всего, на карманные расходы, но начинать нужно с малого. Сам Кликпей24 в качестве платежной системы работает отлично, но пока нашел нужную мне информацию использовал не один фильтр и пришлось по изучать предложения. Либо я не разобрался с фильтрами, либо их нужно доработать. Но в целом, очень даже интересный сервис.

05.02.2018 в 17:32

Оценка

Качественный трафик

Трафик льют хороший, покупки в 50% случаев перехода на сайт. Считаю, именно эту партнерку лучшим поставщиком покупателей. Для начинающих, тут отличные условия сотрудничества, платишь, только если заработал, т.е. сотрудничество с оплатой за результат. А если результата нет, служба поддержки всегда пойдет навстречу и поможет настроить продукт таким образом, чтобы продажи пошли. Так у меня во время размещения первого товара было. Мария из службы поддержки помогла устранить недостатки, которые мешали продажам, уже на следующий день была первая продажа. И начинающим и опытным игрокам рынка площадку рекомендую.

18.01.2018 в 19:28

Оценка

Нормальный сайт

Проводил оплату через сервис Кликпей24 (clickpay24). Проходит быстро, без задержек. Личный кабинет устроен нормально. Выбор предложений – сумасшедший, это с одной стороны хорошо, но с другой... Может что-то еще с сортировкой помудрить? Но качеством работы сайта доволен. Есть некоторые вопросы по дизайну – пора бы его обновить – но это дело вкуса. В целом нормальный сайт. Цветите, как говорится и процветайте, и проводить акции не забывайте, Вам несложно, а нам приятно. Будем пользоваться еще, обязательно!

не понял принципа работы, и как вывести заказ №7002156 если сайт не активен

Где одобренный и оплаченный заказ? До сих пор понять не могу! Хотя подтверждение об оплате пришло на электронную почту, где и как или будет ли вообще получение заказа? Или это так называемый лох*** на который извините меня, я просто напросто повёлся? Если всё так и есть и ни чего не пройдёт по моему заказу , тогда отзывов о ненадёжности вашей компании или конторы последуют соответствующие, либо проводите всё нормально чтобы больше не возникало вопросов! А так в принципе я озадачен и искренне в недоумении!

такое впечатление, что ресурс не работает

Добрый день!
Я осуществляла платежи на clickpay24.support-desk.ru/ в период с 15 по 18 декабря с.г. Пыталась отправить письмо вам в окошке - Оставить отзыв. Мне предлагали подтвердить эл. адрес. при этом 5 - пять раз обещали прислать ссылку на подтверждение, ссылка так и не пришла, ни на почту, ни в спам, ни в корзину и т.д. Письмо важно не только для меня, но и для вас, так как речь идет о мошенничестве, и вам это будет тоже полезно, поскольку это *** осуществляется с использованием вашего ресурса.

06.12.2017 в 11:28

Оценка

Достойный сервис

Покупала на Кликпей 24 один занятный курс. Оказался достаточно полезным, но суть не в этом. Хочу рассказать о работе самой площадки, работает четко, как хороший обменник. Оповещения по всем операциям приходят на почтовый ящик. И хотела бы найти недостатки в работе, но таковых нет. Однако есть кое-что, хотелось бы, чтобы по продуктам отзывы размещались на площадке, это бы очень помогло покупателям. А в целом все хорошо. Продавец надежный. Думаю и владельцам сайтов сотрудничать с кликпей тоже выгодно, судя по количеству товаров.

22.11.2017 в 12:39

Оценка

Нормальный сервис с адекватной поддержкой

Пользуюсь партнеркой более полугода. За это время претензий именно к партнерке не было. Вопросы, которые возникали, касались только продавцов. Да и отзывы читаю, по сути все претензии к продавцам. Поддержка работает нормально, мне даже пару раз спор открывали, я остался при своих кровных. Регистрация бесплатная, все для пользователя. Товары представлены на разный вкус, но стоит присмотреться. Операции с денежными средствами достаточно быстрые. Молодцы, все отладили хорошо. Продумано. Респект разрабам

16.11.2017 в 15:10

Оценка

Экономия на рекламе очевидна

Раньше пользовался контекстом. Но на выходе посчитал, бьет по бюджету. На одном из форумов нашел информацию об этой партнерке. Решил попробовать, тем более регистрация бесплатная, отчисления делаются только в случае продажи. Решил, что это выгодное предложение, и решил попробовать, все равно продавец ничего не теряет, если товар качественный и авторские права в порядке, у меня с этим проблем нет. В результате, пользуюсь уже 5 месяцев, результатом доволен. Отчисления делают быстро, служба поддержки всегда на связи.

04.02.2017 в 22:30

Оценка

Хороший сервис

Наш магазин занимается продажей электронных товаров, понятно что продавать их можно в любую точку мира. Оплачивать товар картой, через смс или наложенным платежом удобно в нашей стране, в то время как для многих стран СНГ самым предпочтительным способом являются электронные кошельки. Выбирая сервис платежей мы во многом на этом основывались, поэтому были предпочтительны многочисленные способы приема платежа. С точки зрения их разнообразия в этой системе нас все устраивало, способов действительно много, а соединение моментальное.
Система работает корректно и быстро. Абонентской платы нет, зато есть удобные автоматизированные функции. Встроенная партнерская программа тоже довольно выгодная штука, позволяющая экономить на рекламе.
Дополнительно хочется отметить возможность быстрой коммуникации со службой поддержки, ее отзывчивость и внимательность к клиентам.
С момента начала нашего сотрудничества прошло уже больше 6 месяцев, никаких нареканий или претензий к сервису у нас нет. Наоборот, можно только похвалить за качественную работу. Количество довольных покупателей только растет, думаю наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.

22.01.2017 в 15:19

Оценка

Работает честно

Расскажу, как работает данный сайт и для чего он нужен.
Сайт является посредником между покупателем и продавцом в интернете. Часто бывает необходимость продать/купить, например, обучающий курс, электронную книгу, видео или игру. Товаром является любой электронный продукт, несущий ценность. Сервис clickpay24 обеспечивает гарантии честной продажи/покупки. То есть продавец получает свои деньги, а покупатель товар. Сервис при этом берет комиссию с продавца. Получение товара осуществляется по средству получения активной ссылки на скачивание электронного продукта.
Я периодически приобретаю здесь электронные курсы и всегда после оплаты появляется ссылка на скачивание, которая активна и нормально работает.
На мой взгляд, сервис честно выполняет свою работу.
Относительно качества получаемого продукта, то здесь сервис старается по-максимуму проверить выставляемый на продажу товар, однако иногда можно встретить недобросовестного продавца. В таком случае нужно обратится в поддержку сайта и вопрос будет быстро решен.

13.01.2017 в 23:09

Оценка

Мне подходит

Начать работу с этой системой приема платежей достаточно просто, на сайте есть необходимые инструкции, видео, изложенные доступным языком, простые и понятные. Если вопросы все же останутся можно обратиться в службу поддержки, ребята там вежливые и отзывчивые. Не забудьте приготовить документы для верификации.

Я расскажу о своих результатах за год использования этой системы. Продажи на моем сайте заметно подросли, думаю этому способствуют многочисленные способы оплаты товара, среди которых и электронные платежи и обычные при помощи карты, подключение к ним очень быстрое, буквально несколько секунд. Кстати, интерфейс платежа можно выбрать в соответствии со своим дизайном, благо есть из чего выбирать. Партнерская программа тоже дает свой процент увеличения продаж, а делать при этом ничего не нужно, даже возможно сами захотите использовать партнерку на товары из каталога, чтобы увеличить прибыль.

Система надежная, следит за отзывами покупателей, следит за товаром в каталоге. Электронный товар после оплаты может быть автоматически доставлен покупателю.
Выплаты не задерживаются, что тоже очень важно. Спорных вопросов пока не возникало, но думаю что и здесь все решается без проблем.
Единственное, я бы предпочел платить абонентскую плату, чем процент с продажи, но такое по-моему ни в одном сервисе не практикуется.

14.12.2016 в 12:32

Оценка

Еще один способ заработка в интернете, за который честно платят

На ClickPay 24 у меня пока бесплатный аккаунт, это значит, что я могу получать прибыль только продавая партнерские продукты и один собственный, но и его у меня нет, поэтому переходить на платный тариф нет смысла.
Получать прибыль можно и с рефералов. Это является стимулом к тому, чтобы агитировать свое окружение регистрироваться и работать в системе. Первый пункт выполнить несложно, а вот остаются активными единицы. С их дохода и начисляются по 4% на мой счет. С 7-ми человек сумма выходит хорошая, но буду стремиться к большему. Все-таки, возможность получать денежку ничего не делая, вдохновляет.
Размещать партнерские ссылки можно где угодно, но я это делаю у себя в соцсетях. Чем прокаченнее страничка - тем лучше, потому что ценен каждый переход, поэтому я не стесняюсь добавлять друзей в одноклассниках, вк и фейсбуке.
Средства выводятся только раз в неделю. Это немного напрягает, но, с другой стороны, многие биржи практикуют подобное. Остается только смириться и подстроиться. Я пользуюсь кошельком Webmoney, но возможен вариант и с Qiwi. Комиссия средняя, начиная от 60 рублей, а дальше зависит от запрашиваемой суммы.

22.11.2016 в 10:55

Оценка

Доволен работой сервиса

Сервис ClickPay24 занимается реализацией различных программ, курсов, тренингов и т. д. При желании через этот сервис удобно приобрести желаемую услугу или программу. На сайте представлено очень много товаров, есть из чего выбирать. Принцип в том, что желающий продать свой товар может зарегистрироваться на сайте и предложить его широким массам. С помощью сервиса производится процедура оплаты и получения купленного продукта.
Я использую ресурс и как продавец и как покупатель. Для оплаты достаточно выбрать метод оплаты, заполнить форму, ввести все требуемые данные (ФИО, номер карты, номер тел. и т.д). Оплата производится мгновенно. После чего предоставляется ссылка на скачивание купленного продукта.
В целом, могу сказать, что часто встречаю мнения относительно того, что сервис предлагает не всегда качественные продукты. Хочу заметить, что я всегда сам выбираю, что покупать и полученными курсами и программами был доволен. Информация на них соответствовала заявленной.
Выступая в роли продавцы, я также оставался доволен результатами. Я выставлял на продажу небольшой обучающий видео-курс на тему создания сайтов, который смог продать и получить свои деньги.

02.09.2016 в 13:24

Оценка

Отличный автоматизатор заработка

Я подключил ClickPay24, как систему оплаты, для своего интернет-магазина. Ничего сложного в установке не было. Я просто зарегистрировался и добавил свой сайт на сервис. Платежи приходят быстро. Сбоев при работе серьезных не было.
Правда как-то по техническим причинам, минут 20 была задержка, просто сервис обновляли, поэтому я даже не считаю это за проблему.
Основная часть клиентов предпочитает сейчас электронную оплату сразу при заказе, с курьером уже никто не рассчитывается. Для оплаты предлагается 50 способов, каждый подберет себе самый удобный. Мои покупатели чаще всего используют карту Виза, Киви и Вебмани. Основной поток денег идет именно оттуда.
Свои денежные средства я могу получить в любое время. Можно настроить ограничения по времени, чтобы было удобнее. Все средства начислялись мне на карту.
Сейчас я настроил переводы на электронный кошелек, чтобы на банковском счете было меньше движений и вопросов.
На сайте я полностью вижу всю статистику работы. Сколько и когда денег пришло и ушло. Это очень удобно, и можно посмотреть в любом месте в режиме онлайн. Сверять учет в магазине проще, ни один платеж не потеряется.

13.08.2016 в 17:22

Оценка

Подработка для студентов

Проект предоставляет возможность заработать реальные деньги в сети без вложений. Есть и платный вариант, но я не настолько рисковый человек.
С продажи чужих товаров мне выплачиваются комиссионные, в основном это 10-20%, редко бывает 50%. В данном случае, я считаюсь партнером. Если бы у меня имелся свой контент для реализации, тогда бы я именовалась продавцом.
Все товары исключительно виртуальные. Это может быть и электронная книга, и какая-то научная работа, и игра... Ничего, что можно подержать в руках тут не купить и не продать))
Вывод "Зарплаты" осуществляется на любую карту, кошелек (Яндекс, Webmoney, Qiwi) или же - на счет мобильного телефона. Список вариантов огромен, поэтому найти подходящий несложно. Я пользуюсь Qiwi, мне так удобнее.
Другой способ заработать - это рекламировать данный ресурс. Проще говоря - привлекать рефералов. У меня с этим как-то не складывается и, на сегодняшний день, по моей ссылке зарегистрировался и выполняет задания только один человек. К сожалению, тут от меня мало что зависит.
ClickPay может быть полезен для студентов (как я) и даже школьников, желающих иметь карманные деньги. Большого ума, чтобы размещать ссылки не требуется.

Видеообзор

АвтоВебОфис

Robo.Market

BAZAAREMAIL.com

QwertyPay

Emdesell.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт