ClickChat.me

Отзывов: 16

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

ClickChat.me
Отзывов: 16
Ссылка: Официальный сайт

Сlickchat.me - сервис, предназначенный для автоматизации продаж и быстрого запуска Вашего бизнеса.
Возможности:

  • Мобильный Лендинг, сделанный ввиде привычного мессенджера, с возможностью привязки домена, добавления каталога товаров и запуска контекстной рекламы;
  • Встроенный чат-бот, который подогреет холодного клиента, обработает возражения и закроет на оплату;
  • Бесплатная CRM система;
  • Мультиссылочник, с возможностью переходов в другие социальные сети и мессенджеры;
  • Виджет обратной связи, который позволит не потерять ни одного клиента;
  • Привязки домена. Решается обход блокировки инстаграмма, в шапке профиля, которого есть мультиссылочник;
  • Круглосуточный прием заявок 24/7 , что позволяет собирать заказы не только по всей России, но и зарубежом.

Clickchat подходит не только для интернет-магазинов, агентств, но и для SMM-менеджеров и блоггеров.
Стоимость: есть бесплатный тарифна котором можно протестировать сервис, есть тариф за 3$ и за 9$. Цена зависит от функционала.

Отзывы

15.10.2019 в 09:29

Оценка

Нравится

Нравится мне все, что тут описание, подробно и понятно каждому человеку дают выбор на то чтобы он сделал прежде всего действия в сторону тех компаний которые вызывают уважение и доверие. Clickchat не исключение а по факту здесь собрано огромное количество инструментов для работы в инстаграмме. Люди которые сегодня зарабатывают в интернете могут не беспокоится о своей прибыли, и у них появляется огромное количество времени.

14.10.2019 в 23:25

Оценка

Потестируем

Добрый вечер! Судя по описанию - достойный сервис. Да и отзывы практически все хорошие. Сейчас трудно так найти. Конечно. разрекламировали хорошо,но вот ни один сервис сам не умеет продавать. В продажах всегда есть человеческий фактор. После такой статьи - пойду тестить сервис Кликчат. Попытаюсь найти недостатки. Ну, разработчики - держитесь! Если все пройдет успешно, тогда дальше буду пользоваться.

14.10.2019 в 16:51

Оценка

Отлично

Занимаемся мы реализацией и продажей инструментов по ремонту для дома и офиса, много кто пишет нам в личку и это очень много занимает времени, когда есть возможность Позанимаюсь своими любимыми делами или же побыть с любимыми, все это решил за 1 clickchat. Я ещё его только попробовал и толком не разобрался надеюсь скоро я разберусь. Ещё бы следить в едино и сайт и все каналы соц сетей было бы неплохо. Но пока у меня нет финансовой возможности нанимать сотрудника, а справлюсь своими силами.

14.10.2019 в 14:03

Оценка

Удобное приложение

Добрый день, меня зовут Асель, я представитель сетевого бизнеса.
Данное приложение мне дало заниматься своими делами. И бот разгрузил меня от не которых обязанностей
Теперь клиенты меня находят сами переходя по ссылке в указанном профиле, а бот автоматически обьясняет про мой продукт, после того, как они заинтересовались. Уже переходят на мой аккаунт.
Сейчас мне не нужно объяснять людям каждому одно и тоже.
За меня делает это приложение.

14.10.2019 в 12:29

Оценка

Классно

Да не ожидал, что сейчас существует такое на чем можно быстро заработать. Вроде разобрался сейчас жду наплыв. Наладил все ссылки на что не составило труда. А так все в порядке и вызывает доверие. Надеюсь на долгосрочные отношения с контентом. Бывали конечно небольшие изменения в версии, но благодаря службе поддержки они чётко, и быстро устранили проблему совместимости моей операционной системой. Все устранили и подсказали чтобы избежать данных проблем в будущем.

Оценка

Отличный сервис

С сервисом ClickChat видать свела меня судьба. Посоветовал знакомый попробовать вести свое дело с помощью сервиса ClickChat. До этого я работала с другим сервисом (не буду говорить с каким - не столь важно). Что меня порадовало в ClickChat: это многофункциональность, собранная в одном месте. Хорошо зарекомендованная и отлаженная работа чат-ботов, возможность интегрироваться в социальных сетях, мобильный лендинг, с возможностью привязки домена и каталога товаров. И многое многое другое. Особо выскажу по поводу демократичной ценовой политике, вполне приемлемые цены по обслуживанию сервиса. В общем, буду работать - а дальше будет видно. На данном этапе 5 звезд однозначно!

Оценка

Я бы сказал Превосходно

Больше всего что мне мне понравилось система часа бота что она может классно подобрать как нужно подвести клиента, и что конкретно его интересует, если клиенту интересно более живое общение можно ему перейти по ссылкам, уже на мессенджеры сотрудников. Оформляется также без участия сотрудника всех товаров, удобной интерфейс для ведения бизнеса, я бы сказал что это приложение ClickChat оно оправдала мои ожидания, поэтому я без оговорочно выбираю его из за простоты использования и удобного интерфейса.
Кстати если что то не понятно служба поддержки всегда объяснит на понятном и доступном языке.

Оценка

Спасибо! Супер!

Долго искал ресурс, с помощью которого мог бы начать свой бизнес в интернете. На сегодняшний момент имею свое дело по продаже телефонов, как новых, так и восстановленных. Друзья мне посоветовали завести интернет-магазин, через который мои телефоны раскупались бы как горячие пирожки. И вот, наконец-то, судьба познакомила меня с сервисом ClickChat (за что я ей благодарен!!!). При сотрудничестве с ClickChat на пробном периоде (кстати он предоставляется бесплатно) я, будучи профаном в интернете, практически сразу вник в систему работы этого сервиса, практически все интуиктивно понятно (правда не без участия технической поддержки, которая мне отвечала на мои глупые вопросы в режиме 24/7). Кстати, в ClickChat приемлемые расценки на обслуживание сервиса в дальнейшем после пробного периода. Теперь свое дело продвигаю с помощью интернет-технологий и без аренды помещений для торговых точек! Спасибо ClickChat, что Вы есть!!!

04.10.2019 в 13:06

Оценка

Необычно

Крайне интересный продукт на рынке чат-ботов. Построение диалогов и настройка самого бота, в принципе, как и везде. Но! Есть очень крутая фишка- собственный лендинг под этот чат-бот. То есть оставляем в своих соц.сетях ссылку на Clickchat, и получаем возможность собирать заявки в одном месте. Оформление продажи реально можно сделать автоматическим, но все же лучше подключить на аутсорс кол центр, для прозвона заявок, собранных во встроенной СРМ. Ещё одна классная особенность- интегрированность со всеми соц.сетями и мессенджерами ( клиент может отправить сообщение куда угодно).

27.09.2019 в 16:47

Оценка

ставлю 5

Раьнше не встречал аналогов. Вобще искал просто мультиссылочник, потом увидел кликчат.
первое: есть беслпатная версия, т.е раньше я платил за активную ссылку, а на клике этот функционал вообще за 0р - перенес туда полностью все
второе: есть бот. прикольно. конверсия в заявку выросла. а времени у меня стало больше
третье: РЕАЛЬНО снимает рутину. я только стартую и пока нет зп на менеджера. Купил расшриренную вервию - получил продавца за 600р, который пашет 24/7 без вых. А я сам пока больше на лидогенерацию акцент сделал
четвертое: можно привязать домен. Привязал ок. Залил товары - получился лендинг. Думаю контекст потестит после выходных

Вообще прикольно.больше всего нравится ценник. Соотношение цена/ценность - вообще даром получается. Единственное, не было времени самому разбираться, поэтому просто заказал платную (6к вышло), но за лендинг это вообще даром.
Ставлю 5+!!!!

Оценка

Тема классная, лютый сервис

Ребята походу вообще все инструменты в один сервис забахали и плюсом ко всему мощный демпинг устроили. Чую дикую зарубу на рынке))

По сервису - впечатлен впечатлен. На товарке вообще норм зашло. Во владивосток начали продвать, раньше туда вообще не ходили, из-за разницы в часовых поясах, а тут бах и заявки пошли. А все почему? Клиентов надо дожимать пока теплые, а не пока манагер ваш с туреца на работу припрется. В целом кайф. Ребятам респект.
Щас домен еще свой прикручу))))

26.09.2019 в 18:17

Оценка

В целом круто, но надо тестить.

Удобно, что бот + мультиссылка, раньше не встречал такого в одном месте. Пока изменений не увидел, залил на один проект, посмотрим по конверсии, если ок, то на все аккаунты поставлю. Проект походу новый, не встречал раньше.
А ну и еще ценник огонь. Купился на это. 600 р норм тема, обычно в ботах только за абонентку десятку берут. Пока не понял в чем подвох и что за барский подгон с ценой, ну ок. Поюзаем

24.09.2019 в 22:59

Оценка

Буду рекомендовать каждому!

Один знакомый подсказал мне этот сервис.
Сказал, что очень экономит время и деньги, что является ключевыми факторами в бизнесе.
После нескольких дней использования я ощутил на себе все прелести Кликчата.
Конкретно по пунктам:
- Все необходимые ссылки в одном месте;
- Чат-бот, CRM, лендинг и интернет магазин в одном месте;
- Автоматическое закрытие сделки за пару кликов;
- Все происходит без моего участия;
- Невероятно дешево для такого функционала (не знаю, чем думают владельцы сервиса, как они вообще хотят зарабатывать, занимаясь благотворительностью).
Итог: буду пользоваться в свое удовольствие, надеюсь ClickChat выведет меня в топ списка Forbes :)

23.09.2019 в 19:54

Оценка

Возможно, лучшее решение для тех, кто хочет повысить конверсию!

Раньше тратил кучу денег на создание и поддержание сайта, рекламу во всех соцсетях, платил людям за то, чтобы помогали мне с обработкой заявок. Сейчас же я от многого могу отказаться за счет автоматизации Кликчата. Кроме того, можно очень гибко настроить диалоги так, чтобы клиент, который попал на страницу мог получить ответы на ВСЕ свои вопросы. Это возможно на столько, на сколько хватает фантазии каждого. Я в этом не силен, мне сделали бота за оплату, и в принципе я всем доволен. В этом сервисе есть все: аналитика, CRM, обработка заявок и живое общение (при необходимости). Рекомендую!

Оценка

Ожидала меньшего! Превосходно!

Я - фотограф и сама веду все свои дела. Очень здорово, что теперь у меня есть возможность автоматизировать обработку всех своих заказов. Кликчат работает круглосуточно! Это очень круто, потому что Кликчат закрывает сделки пока я могу спать, либо буду занята. Мне остается только зайти в личный кабинет и внести оттуда заказы в свой график. Ни сколько не жалею о сотрудничестве с данным сервисом. Огромная экономия времени и средств, удобство и комфорт, простота в использовании. Единственным минусом может оказаться то, что самостоятельно настроить чат без помощи знающих людей может оказаться довольно затруднительным. Я же просто заказала настройку у них на сайте, а на выходе получила очень мощный инструмент для ведения бизнеса. Оценка 5 из 5!

Оценка

Как Кликчат помог увеличить продажи в 4 раза за 9$

Итак, у нас была страничка в Instagram + лендинг, на который мы переводили трафик с таргета и рекламы у блогеров.
Конверсия лендинга в заявку по факту была 3-4,5%, конверсия в продажу 52%. Стоимость заявки выходила в среднем 462р (средняя цена клика 9р) при бюджете на рекламу 50000р/месяц. И мы сделали 108 продаж.
Показатели хорошие, при среднем чеке 8500р, но мы тестировали разные гипотезы и решили попробовать новый сервис Кликчат
Это сервис который объединяет в себе чат-бота и мобильный лендинг, он собирает заявки и отправляет в crm, как и лендинг, но у этого сервиса средняя конверсия получилась 16,67%. То есть мы увеличили продажи в 4 раза!
С тем же самым бюджетом 50000р, уже с новым сервисом, конверсия которого выросла до 16,67%, ценой клика 11 рублей, конверсией в продажу 52% ⠀⠀ ⠀⠀ мы сделали больше 450 продаж.
Помимо увеличения продаж мы можем сделать удобную выгрузку контактных данных и делать повторные продажи. Важно построить хорошую цепочку сообщений, но это уже другая история.
Возвращаясь к сервису, хотелось бы отметить, что помимо увеличения конверсии, сбора контактов мы можем закрепить ссылки на сайт, мессенджеры и важно Telegram (для тех, кто не знает, то Instagram блокирует аккаунты с прямой ссылкой на телегу и поэтому данный сервис помогает нам обезопасить страничку).

Галерея

Видеообзор

Пресс-релизы

ClickChat внедрил функцию динамичных баннеров

Теги

Мультиссылки для Instagram
Сайты, похожие на ClickChat.me

SMMplanner.com

Postingram.ru

Паразайт (parasitelab.com)

Msto.me

Botmother

Гамаюн

Оставить отзыв
Перейти на сайт