ClickChat.me

Отзывов: 49
Подключен официальный представитель

Оценка не определена. Проект закрыт.

Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

ClickChat.me
(сервис закрыт)
Отзывов: 49

Сlickchat.me - сервис, предназначенный для автоматизации продаж и быстрого запуска Вашего бизнеса.
Возможности:
  • Мобильный Лендинг, сделанный ввиде привычного мессенджера, с возможностью привязки домена, добавления каталога товаров и запуска контекстной рекламы;
  • Встроенный чат-бот, который подогреет холодного клиента, обработает возражения и закроет на оплату;
  • Бесплатная CRM система;
  • Мультиссылочник, с возможностью переходов в другие социальные сети и мессенджеры;
  • Виджет обратной связи, который позволит не потерять ни одного клиента;
  • Привязки домена. Решается обход блокировки инстаграмма, в шапке профиля, которого есть мультиссылочник;
  • Круглосуточный прием заявок 24/7 , что позволяет собирать заказы не только по всей России, но и зарубежом.

Clickchat подходит не только для интернет-магазинов, агентств, но и для SMM-менеджеров и блоггеров.
Стоимость: есть бесплатный тарифна котором можно протестировать сервис, есть тариф за 3$ и за 9$. Цена зависит от функционала.

Официальный представитель

был на сайте 19.09.2020

Отзывы

Оценка

Списали несанкционировано деньги с привязанной карты и не предоставили доступ к тарифу "Для бизнеса"

Отзыв о сервисе ClickChat и обращение к его техподдержке!
Ранее регистрировался и пользовался сервисом, потом был перерыв несколько месяцев. Спустя некоторое время автоматически была отвязана карта от аккаунта. Привязал новую банковскую карту, но пока не собирался приобретать тариф, планировал использовать сервис позже!
В итоге автоматически и без моего согласия на это списали деньги с привязанной к сервису карты в размере 1413,95 рублей, при этом не дали доступа к тарифу "Для бизнеса"!
С 25-го августа 2020 г. пытаюсь достучаться до поддержки всеми доступными способами, чтобы вернуть деньги, бесполезно! Звоню на номер 8 (800) 350-14-85, который указан на сайте, попадаю на автоинформатора какой-то юридической фирмы! Звоню на номер 8 (495) 414-32-52, также указанный на сайте и на всех источниках компании, попадаю к застройщику "Каширка Лайт". Во всех соцсетях, мессенджерах и по эл. почте полнейшая тишина и игнор. Сообщения читают, но не отвечают и молчат. В Кремль проще дозвониться и достучаться, чем до поддержки Clickchat! С таким подходом к клиентам Ваш бизнес недолго просуществует!
Сам сервис отличный и полезный, его рекомендуют многие уважаемые мной специалисты, но поддержка и наплевательское отношение к клиентам портит всю Вашу работу! В первую очередь Вы ставите в неудобное положение как раз тех именитых специалистов в сфере SMM, которые Вас активно рекомендуют!

01.09.2020 в 00:18

Оценка

Непонятно что то.

Проходил курс. После третьего урока в кабинете появилось-ваш аккаунт приостановлен. Никто, НИГДЕ, не отвечает из поддержки. Ни в ФБ, ни в Телеграмме ни на сайте. Хорошо, что не оплатил пока тариф. Может что случилось у них. До этого отзывы были хорошие. И работали ведь не один месяц, и серьезные оценщики писали отзывы. Жалко, что ничего не сообщают.
Подождем.

Оценка

По-моему, это либо развод

По-моему, это либо развод, либо ребята забили на проект! Я ни до кого не достучался
Зарегистрировался, взял Бизнес версию с бесплатными шестью днями.
Начал создавать свой лендинг, не работает конструктор диалогов (не открывается вообще), ссылка на созданный тобой лендинг тоже не открывается. То есть ты не можешь ни создать диалоги, ни просмотреть то, что получилось. Тех. поддержка не отвечает ни по одному каналу связи, по телефону отвечает какая-то юридическая фирма.
В общем жуть сплошная. А идея-то хорошая вообще...
Подождал сутки, никто так и не ответил.

Оценка

Я бы сказал Превосходно

Больше всего что мне мне понравилось система часа бота что она может классно подобрать как нужно подвести клиента, и что конкретно его интересует, если клиенту интересно более живое общение можно ему перейти по ссылкам, уже на мессенджеры сотрудников. Оформляется также без участия сотрудника всех товаров, удобной интерфейс для ведения бизнеса, я бы сказал что это приложение ClickChat оно оправдала мои ожидания, поэтому я без оговорочно выбираю его из за простоты использования и удобного интерфейса.
Кстати если что то не понятно служба поддержки всегда объяснит на понятном и доступном языке.

14.04.2020 в 00:23

Оценка

Нет слов, как круто ребята работают!!!

Лендинг тащит невероятную конверсию, я в шоке! Думала, что это все ерунда про их крутую конверсию, а оказалось, что правда рабочая схема!!! Осталось только положительное впечатление от работы с этими ребятами, если нужен будет еще сайт - пойду только к ним!

11.04.2020 в 01:10

Оценка

Спасибо ClickChat!

Безумно рад, что жизнь меня свела именно с этим конструктором мобильных лендинг-ботов. Всем известно, что сейчас кризис и если ты и твой бизнес не уходите в минус, а хотя бы остаетесь на 0 - ты уже победитель! Именно это мне и помог сделать кликчат с его конверсионными лендингами, за что им огромное спасибо!

11.04.2020 в 00:58

Оценка

Рекомендую!

Во время кризиса клик стал для меня спасением! Я решила воспользоваться их партнерской программой и до сих пор нахожусь в полном восторге от сотрудничества!!! Для меня эта партнерка стала надеждой на то, что все у всех в итоге будет хорошо! Притом, что партнерка без каких-либо вложений! И Это очень круто...

Оценка

Расскажу о своих впечатлениях о курсе от ClickChat

К сожалению, у меня пока не возникло необходимости пользоваться их лендинг-ботами, но я стал счастливым обладателем их обучающего курса под названием "Профессия конструктор чат-ботов". И хочу сказать, что осталось только положительное впечатление: все пришло быстро, информация подается доступно. Ну никаких вопросов к кликчату! Молодцы ребята!

08.04.2020 в 00:55

Оценка

Обожаю этот сервис!!!

Всем привет! Я Амелия и я SMM-специалист. Очень долгое время пользовалась мультиссылочником таплинк. Меня, в целом, он вполне себе устраивал, и я думала, что он круто работает. Но в один момент мне написали из кликчат с предложением о сотрудничестве: рассказали про их сервис и про то, как он может помочь конкретно мне и моей деятельности. Я согласилась, сделали мне лендинг и... конверсия взлетела!!! Я ни капли не пожалела о потраченных деньгах!

06.04.2020 в 23:01

Оценка

На 100% рекомендую!!!

На 100% рекомендую! Моя история с кликчат началась совсем недавно и, я думаю, будет продолжаться еще ОЧЕНЬ долго!!! Как только началось подозрение на кризис, вернее, на его увеличение в стране, я решила, что пора думать над тем, как повысить гибкость своего бизнеса и перевести его в онлайн(у меня спортивный центр). И тогда появилась идея проводить уроки онайл. Для этого нужно было: 1. сайт-визитка наших онлайн-тренировок 2. платформа, на которой можно проводить эти самые уроки. И кликчат просто СПАС нас с сайтом!!! Сделали все именно так, как я просила и даже лучше!

Оценка

кликчат - это оптимальный выход!!!

Сразу скажу, что оставлять отзывы - не в моих правилах. Обычно это делаю только в тех случаях, если уж очень не понравилось что-то в товаре или услуге. Но тут особый случай: я не ожидала таких результатов ну вот СОВСЕМ!!! Моя конверсия сайта выросла как на дрожжах и я думала, что чтобы добиться такого результата нужны огромные деньги... оказалось, кликчат - это оптимальный выход!!!

Оценка

Кажется, это лучший мой опыт работы с компаниями, которые занимаются сайтами

Кажется, это лучший мой опыт работы с компаниями, которые занимаются сайтами! Все началось тогда, когда пошла волна эпидемии по миру: я сразу поняла, что это доберется и до России и до моего с мужем бизнеса(у нас сеть фитнес-клубов). Тогда мы приняли взвешенное решение, что пора переводить наш бизнес в онлайн. Поставили цель переделать сайт и сделать онлайн-тренировки от нашей сети в виде уроков. Тогда и обратились к кликчат с просьбой сделать максимально понятный для пользователей и продающий сайт. И у них получилось даже превзойти наши ожидания! Сейчас наш бизнес не умирает, а работает на нас, просто немного в другом русле)

01.04.2020 в 22:30

Оценка

Ребята молодцы!

У ребят недавно был розыгрыш курса "профессия конструктор чат-ботов" за отметку в сотрис. Я отметил, получил курс! Это был мой первый розыгрыш в котором я выиграл! Что хочу сказать про курс: я его уже завершил и это было НЕРЕАЛЬНО круто!!! Я уже взял себе первый заказ на создание чат-бота и получил первую прибыль!!! Это нереально круто! Все очень четко изложено, информативно!

Оценка

Рекомендую

Всем привет! Расскажу сегодня свою историю взаимодействия с ClickChat и их чудесными мобильными лендингами! Как все начиналось: Когда я 1.5 месяца назад задалась вопросом: "как будем выживать во время карантина?", я начала активный поиск ресурсов по созданию качественных и продающих сайтов и одна из моих неплохих знакомых посоветовала мне попробовать именно клик. Я, по-началу, сомневалась т.к. компания молодая, но решила попробовать в качестве эксперимента. Что мы имеем на данный момент: мой бизнес не то чтобы процветает, но остался на том же этапе, а во время карантина - это уже успех!

30.03.2020 в 19:04

Оценка

КРУТО!!!

Меня зовут Егор. У меня 2 активно-растущих бизнеса: обучающая школа и интернет-магазин. Я подключил себе кликчат для интернет-магазина в прошлом месяце. Первое, что заметил - очень удобный и понятный интерфейс у их лендинг-бота. + я практически ото всех менеджеров отказался, т.к. чат-бот, оказывается, выполняет всю работу за них. Были по началу сомнения насчет компетентности специалистов, т.к. бизнес "молодой"

27.03.2020 в 05:28

Оценка

Выражаю огромную благодарность сервису!

Сегодня ClickChat проводили розыгрыш на бесплатный доступ к их обучающему курсу "Профессия конструктор чат-ботов". Я приняла участие т.к. в планах на этот карантин было образование. И в честь того, что сейчас карантин, они решили открыть доступ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, кто принимал участие в этом конкурсе!!!

Оценка

Я у них на днях приобрела курс по настройке чат-ботов. Пока что все нравится)

Я у них на днях приобрел курс по настройке чат-ботов. Пока что все нравится) Как раз самое время: карантин и дома делать нечего) Приходится вкладывать в самообразование. Поговаривают, грядет большой кризис и стоит запастись балом Б на тот случай, если бизнес не выживет... Вот я и решился) Как только пройду курс до конца - поделюсь

24.03.2020 в 17:58

Оценка

Надо тестировать

Единственное, что могу сказать на данном этапе - нужно тестировать. Я, на самом деле, очень много слышал об этом сервисе. ClickChat сейчас захватывает рынок - о нем говорят просто ВЕЗДЕ. Это значит, что пока стоимость на услуги не взлетела - надо тестировать и примерять свой бизнес под уникальные услуги этого сервиса.

23.03.2020 в 17:28

Оценка

Спасибо.

Считаю, что компания ClickChat заслужил признание на рынке: они, на самом деле, делают уникальный продукт, который РАБОТАЕТ, а не просто красиво упакован, как сейчас чаще всего случается!!! Очень редко можно встретить такой качественный и быстрорастущий продукт, тем более на IT-рынке. Спасибо Вам огромное!

Оценка

Крутой сервис!

Крутой сервис. Я использую этот сервис в течение 2-х месяцев. На самом деле, не в моей привычке что-то рекомендовать или писать куда-то отзывы, но не удержалась: настолько, по моему мнению, этот сервис хорош и РЕАЛЬНО стоит своих денег! По возможности каждый предприниматель должен попробовать кликчат в действии!

Оценка

Приятное сотрудничество

Добрый день! Для меня сотрудничество с этим сервисом стало очень приятным опытом, на самом деле. Во-первых, сотрудники очень вежливые, понимающие. Во-вторых, сам по себе продукт меня просто поразил своей уникальностью и полезностью. Я фрилансер и ребята сделали мне мобильный лендинг под мои услуги.

18.03.2020 в 18:46

Оценка

В целом, очень доволен

Если коротко, то рассказываю: начал работать с этим сервисом сразу после открытия бизнеса, поэтому сравнить не с чем. Но могу сказать, что работой ребят я доволен! И сервис не подводит - делают все вовремя и так, как попросил и сам продукт на высоте. В целом, очень доволен, развиваюсь потихоньку, как и ребята.

Оценка

каждый предприниматель ОБЯЗАН попробовать мобильный лендинг от ClickChat в действии

Могу сказать одно: каждый предприниматель ОБЯЗАН попробовать мобильный лендинг от ClickChat в действии. Небольшое введение: зовут Тимофей и в моих руках сейчас 2 бизнеса по совершенно разным направлениям. Мой конструктивный отзыв о сервисе: Я очень сильно сомневался по началу в том, чтобы вкладывать деньги в этот лендинг. Пообщался с их менеджером, они мне рассказали принцип работы чат-бота и почему мобильный лендинг вообще стоит того(в их инстаграме можете почитать) и я решил рискнуть, попробовать. Что мы имеем в итоге: после настройки мобильного лендинга я протестировал его месяц и заказал еще один - для второго своего проекта.

16.03.2020 в 20:52

Оценка

Мне этот сервис очень помог

Мне этот сервис очень помог вырулить бизнес в плюс. Рассказываю: после настройки лендинга у нас возросло количество клиентов из других городов и, соответственно, часовых поясов, что, конечно же, не может не радовать) Будем теперь масштабироваться активнее и активнее благодаря этому сервису! По моему, отнюдь не скромному мнению, каждый должен попробовать этот сервис!

13.03.2020 в 16:45

Оценка

Не пожалела!

Круто выросла конверсия (на 11%) за счет того, что бот в работе 24 часа в сутки. В том числе из-за чат-бота получилось затронуть другие регионы, что очень важно. Также мне понравилось, что у них можно приобрести полную настройку этого мобильного лендинга(для чайников вроде меня, которые сами не справятся) Не пожалела!

12.03.2020 в 19:04

Оценка

Только начла работать с ними, пока что впечатления положительные.

Только начла работать с ними, пока что впечатления положительные. Сделали мне мобильный лендинг подключ с чат-ботом. Клиентам, вроде, все нравится. Но я частенько переключаюсь с чат-бота на живой чат и завершаю продажу самостоятельно(очень удобная функция, к слову). Всем рекомендую попробовать ClickChat в действии!

11.03.2020 в 17:22

Оценка

Меня ClickChat устраивает на все 100! Работаю с ними уже второй месяц.

Меня ClickChat устраивает на все 100! Работаю с ними уже второй месяц.Ребята помогли мне выйти из минуса в, пока что не сильно большой, но плюс. За это им огромное спасибо. Никогда бы не подумал, что с помощью чат-бота и мобильного лендинга можно так здорово подрости, если бы в один момент не попробовал сам!

10.03.2020 в 16:28

Оценка

Спасибо вам, ClickChat

ClickChat стал для меня спасением! История моей работы с ними очень банальна, но грандиозна одновременно. Ведь, они, можно сказать, спасли мой бизнес: Я уже начала подумывать о том, чтобы закрывать бизнес, но решила сделать последнюю попытку что-то наладить на сайте. И не пожалела НИ КАПЛИ! Спасибо вам, ClickChat

Оценка

Слышал много хорошего!

Я с кликчат еще не сотрудничал, но слышал очень много хорошего, так сейчас еще и на эту статью наткнулcя... Кажется, это знак, что пора! У меня инфо-бизнес и старенький (относительно) сайт. Раньше хорошо работал, сейчас конверсия упала и бизнес пошел на спад. Думаю, в ближайшее время точно попробую этот сервис.

Оценка

Рада, что начала с ними работать

Невозможно описать, как я рада, что начала с ними работать. Думала, такой конверсии на моем сайте не будет никогда - СИЛЬНО ошибалась! Я связалась с ClickChat потому что уже отчаялась и особо не верила в успех. Оказалось, нужно было первым делом идти к ним. В 4 часа конверсия взлетела! Я приятно удивлена)

Оценка

Круто! Ребята большие молодцы!

Работаю с ClickChat уже в течение 4-х месяцев. Они успели меня порадовать. Очень удобный мобильный лендинг: интуитивно-понятный. Очень радует повышение конверсии на сайте, по сравнению с мои предыдущим. Повезло, что начала сотрудничество именно с ними и не напоролась на развод.
Круто! Ребята большие молодцы!

03.03.2020 в 16:08

Оценка

Лучший помощник для предпринимателей

Мне кажется, что ClickChat на данный момент является лучшим помощником для предпринимателей: как для начинающих, так и для маштабирующихся. Я работаю с ClickChat уже в течение 2-х месяцев и НИКОГДА не видела такой конверсии на сайте! Для меня это большой успех и большая гордость, что стала работать именно с ними!

Оценка

очень хорошо зайдёт

Мне кажется, что это сервис очень хорошо зайдёт, учитывая, что сейчас мобильные лендинги набирают обороты! Поэтому, я думаю, что ClickChat ждет успех) Я давно хотела попробовать чат-бота в действии, думаю, это знак, что пора все же решиться! Т.к. я читала много положительных отзывов именно о сервисе ClickChat, доверюсь ему. Будем пробовать!

28.02.2020 в 17:09

Оценка

Рекомендую.

У меня был опыт работы с ClickChat и весьма позитивный:
Я переходила с простого мультиссылочника (вообще никакой конверсии) на серивис ClickChat. Очень удобный мобильный лендинг + мне понравилась работа чат-бота. Я думаю, что об этом сервисе очень скоро все заговорят, очень перспективный! Рекомендую.

15.10.2019 в 09:29

Оценка

Нравится

Нравится мне все, что тут описание, подробно и понятно каждому человеку дают выбор на то чтобы он сделал прежде всего действия в сторону тех компаний которые вызывают уважение и доверие. Clickchat не исключение а по факту здесь собрано огромное количество инструментов для работы в инстаграмме. Люди которые сегодня зарабатывают в интернете могут не беспокоится о своей прибыли, и у них появляется огромное количество времени.

14.10.2019 в 23:25

Оценка

Потестируем

Добрый вечер! Судя по описанию - достойный сервис. Да и отзывы практически все хорошие. Сейчас трудно так найти. Конечно. разрекламировали хорошо,но вот ни один сервис сам не умеет продавать. В продажах всегда есть человеческий фактор. После такой статьи - пойду тестить сервис Кликчат. Попытаюсь найти недостатки. Ну, разработчики - держитесь! Если все пройдет успешно, тогда дальше буду пользоваться.

14.10.2019 в 16:51

Оценка

Отлично

Занимаемся мы реализацией и продажей инструментов по ремонту для дома и офиса, много кто пишет нам в личку и это очень много занимает времени, когда есть возможность Позанимаюсь своими любимыми делами или же побыть с любимыми, все это решил за 1 clickchat. Я ещё его только попробовал и толком не разобрался надеюсь скоро я разберусь. Ещё бы следить в едино и сайт и все каналы соц сетей было бы неплохо. Но пока у меня нет финансовой возможности нанимать сотрудника, а справлюсь своими силами.

14.10.2019 в 14:03

Оценка

Удобное приложение

Добрый день, меня зовут Асель, я представитель сетевого бизнеса.
Данное приложение мне дало заниматься своими делами. И бот разгрузил меня от не которых обязанностей
Теперь клиенты меня находят сами переходя по ссылке в указанном профиле, а бот автоматически обьясняет про мой продукт, после того, как они заинтересовались. Уже переходят на мой аккаунт.
Сейчас мне не нужно объяснять людям каждому одно и тоже.
За меня делает это приложение.

14.10.2019 в 12:29

Оценка

Классно

Да не ожидал, что сейчас существует такое на чем можно быстро заработать. Вроде разобрался сейчас жду наплыв. Наладил все ссылки на что не составило труда. А так все в порядке и вызывает доверие. Надеюсь на долгосрочные отношения с контентом. Бывали конечно небольшие изменения в версии, но благодаря службе поддержки они чётко, и быстро устранили проблему совместимости моей операционной системой. Все устранили и подсказали чтобы избежать данных проблем в будущем.

Оценка

Отличный сервис

С сервисом ClickChat видать свела меня судьба. Посоветовал знакомый попробовать вести свое дело с помощью сервиса ClickChat. До этого я работала с другим сервисом (не буду говорить с каким - не столь важно). Что меня порадовало в ClickChat: это многофункциональность, собранная в одном месте. Хорошо зарекомендованная и отлаженная работа чат-ботов, возможность интегрироваться в социальных сетях, мобильный лендинг, с возможностью привязки домена и каталога товаров. И многое многое другое. Особо выскажу по поводу демократичной ценовой политике, вполне приемлемые цены по обслуживанию сервиса. В общем, буду работать - а дальше будет видно. На данном этапе 5 звезд однозначно!

Оценка

Спасибо! Супер!

Долго искал ресурс, с помощью которого мог бы начать свой бизнес в интернете. На сегодняшний момент имею свое дело по продаже телефонов, как новых, так и восстановленных. Друзья мне посоветовали завести интернет-магазин, через который мои телефоны раскупались бы как горячие пирожки. И вот, наконец-то, судьба познакомила меня с сервисом ClickChat (за что я ей благодарен!!!). При сотрудничестве с ClickChat на пробном периоде (кстати он предоставляется бесплатно) я, будучи профаном в интернете, практически сразу вник в систему работы этого сервиса, практически все интуиктивно понятно (правда не без участия технической поддержки, которая мне отвечала на мои глупые вопросы в режиме 24/7). Кстати, в ClickChat приемлемые расценки на обслуживание сервиса в дальнейшем после пробного периода. Теперь свое дело продвигаю с помощью интернет-технологий и без аренды помещений для торговых точек! Спасибо ClickChat, что Вы есть!!!

04.10.2019 в 13:06

Оценка

Необычно

Крайне интересный продукт на рынке чат-ботов. Построение диалогов и настройка самого бота, в принципе, как и везде. Но! Есть очень крутая фишка- собственный лендинг под этот чат-бот. То есть оставляем в своих соц.сетях ссылку на Clickchat, и получаем возможность собирать заявки в одном месте. Оформление продажи реально можно сделать автоматическим, но все же лучше подключить на аутсорс кол центр, для прозвона заявок, собранных во встроенной СРМ. Ещё одна классная особенность- интегрированность со всеми соц.сетями и мессенджерами ( клиент может отправить сообщение куда угодно).

27.09.2019 в 16:47

Оценка

ставлю 5

Раьнше не встречал аналогов. Вобще искал просто мультиссылочник, потом увидел кликчат.
первое: есть беслпатная версия, т.е раньше я платил за активную ссылку, а на клике этот функционал вообще за 0р - перенес туда полностью все
второе: есть бот. прикольно. конверсия в заявку выросла. а времени у меня стало больше
третье: РЕАЛЬНО снимает рутину. я только стартую и пока нет зп на менеджера. Купил расшриренную вервию - получил продавца за 600р, который пашет 24/7 без вых. А я сам пока больше на лидогенерацию акцент сделал
четвертое: можно привязать домен. Привязал ок. Залил товары - получился лендинг. Думаю контекст потестит после выходных
Вообще прикольно.больше всего нравится ценник. Соотношение цена/ценность - вообще даром получается. Единственное, не было времени самому разбираться, поэтому просто заказал платную (6к вышло), но за лендинг это вообще даром.
Ставлю 5+!!!!

Оценка

Тема классная, лютый сервис

Ребята походу вообще все инструменты в один сервис забахали и плюсом ко всему мощный демпинг устроили. Чую дикую зарубу на рынке))
По сервису - впечатлен впечатлен. На товарке вообще норм зашло. Во владивосток начали продвать, раньше туда вообще не ходили, из-за разницы в часовых поясах, а тут бах и заявки пошли. А все почему? Клиентов надо дожимать пока теплые, а не пока манагер ваш с туреца на работу припрется. В целом кайф. Ребятам респект.
Щас домен еще свой прикручу))))

26.09.2019 в 18:17

Оценка

В целом круто, но надо тестить.

Удобно, что бот + мультиссылка, раньше не встречал такого в одном месте. Пока изменений не увидел, залил на один проект, посмотрим по конверсии, если ок, то на все аккаунты поставлю. Проект походу новый, не встречал раньше.
А ну и еще ценник огонь. Купился на это. 600 р норм тема, обычно в ботах только за абонентку десятку берут. Пока не понял в чем подвох и что за барский подгон с ценой, ну ок. Поюзаем

24.09.2019 в 22:59

Оценка

Буду рекомендовать каждому!

Один знакомый подсказал мне этот сервис.
Сказал, что очень экономит время и деньги, что является ключевыми факторами в бизнесе.
После нескольких дней использования я ощутил на себе все прелести Кликчата.
Конкретно по пунктам:
- Все необходимые ссылки в одном месте;
- Чат-бот, CRM, лендинг и интернет магазин в одном месте;
- Автоматическое закрытие сделки за пару кликов;
- Все происходит без моего участия;
- Невероятно дешево для такого функционала (не знаю, чем думают владельцы сервиса, как они вообще хотят зарабатывать, занимаясь благотворительностью).
Итог: буду пользоваться в свое удовольствие, надеюсь ClickChat выведет меня в топ списка Forbes :)

23.09.2019 в 19:54

Оценка

Возможно, лучшее решение для тех, кто хочет повысить конверсию!

Раньше тратил кучу денег на создание и поддержание сайта, рекламу во всех соцсетях, платил людям за то, чтобы помогали мне с обработкой заявок. Сейчас же я от многого могу отказаться за счет автоматизации Кликчата. Кроме того, можно очень гибко настроить диалоги так, чтобы клиент, который попал на страницу мог получить ответы на ВСЕ свои вопросы. Это возможно на столько, на сколько хватает фантазии каждого. Я в этом не силен, мне сделали бота за оплату, и в принципе я всем доволен. В этом сервисе есть все: аналитика, CRM, обработка заявок и живое общение (при необходимости). Рекомендую!

Оценка

Ожидала меньшего! Превосходно!

Я - фотограф и сама веду все свои дела. Очень здорово, что теперь у меня есть возможность автоматизировать обработку всех своих заказов. Кликчат работает круглосуточно! Это очень круто, потому что Кликчат закрывает сделки пока я могу спать, либо буду занята. Мне остается только зайти в личный кабинет и внести оттуда заказы в свой график. Ни сколько не жалею о сотрудничестве с данным сервисом. Огромная экономия времени и средств, удобство и комфорт, простота в использовании. Единственным минусом может оказаться то, что самостоятельно настроить чат без помощи знающих людей может оказаться довольно затруднительным. Я же просто заказала настройку у них на сайте, а на выходе получила очень мощный инструмент для ведения бизнеса. Оценка 5 из 5!

Оценка

Как Кликчат помог увеличить продажи в 4 раза за 9$

Итак, у нас была страничка в Instagram + лендинг, на который мы переводили трафик с таргета и рекламы у блогеров.
Конверсия лендинга в заявку по факту была 3-4,5%, конверсия в продажу 52%. Стоимость заявки выходила в среднем 462р (средняя цена клика 9р) при бюджете на рекламу 50000р/месяц. И мы сделали 108 продаж.
Показатели хорошие, при среднем чеке 8500р, но мы тестировали разные гипотезы и решили попробовать новый сервис Кликчат
Это сервис который объединяет в себе чат-бота и мобильный лендинг, он собирает заявки и отправляет в crm, как и лендинг, но у этого сервиса средняя конверсия получилась 16,67%. То есть мы увеличили продажи в 4 раза!
С тем же самым бюджетом 50000р, уже с новым сервисом, конверсия которого выросла до 16,67%, ценой клика 11 рублей, конверсией в продажу 52% ⠀⠀ ⠀⠀ мы сделали больше 450 продаж.
Помимо увеличения продаж мы можем сделать удобную выгрузку контактных данных и делать повторные продажи. Важно построить хорошую цепочку сообщений, но это уже другая история.
Возвращаясь к сервису, хотелось бы отметить, что помимо увеличения конверсии, сбора контактов мы можем закрепить ссылки на сайт, мессенджеры и важно Telegram (для тех, кто не знает, то Instagram блокирует аккаунты с прямой ссылкой на телегу и поэтому данный сервис помогает нам обезопасить страничку).

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

ClickChat внедрил функцию динамичных баннеров

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram
Сайты, похожие на ClickChat.me

Mssg.me

0,00

SmartApp.biz

0,00

Taplink

4,92

Hipolink.ru

5,00

Umnico.com

4,21

Aqulas.ru

5,00