CatCut.net

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,91
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,91

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

CatCut.net
Отзывов: 13
Адрес сайта: http://catcut.net

CatCut.net – ваш верный партнер по продвижению бизнеса в Интернете. С помощью этого сервиса можно не только привлечь потенциальных клиентов, но и открыть новые каналы рекламы. CatCut предлагает несколько эффективных решений для бизнеса, включая различные расширения для браузеров, онлайн-сервис по сокращения ссылок и т.д., а также несколько возможностей для заработка в Интернете.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

18.10.2017 в 00:27

Оценка

Отличная программа

CatCut.net интересный сервис. На нем я совсем недавно, но уже успела немного подзаработать. Понравился мне CatCut.net в первую очередь нем, что на нем можно не только подзаработать, но еще и привлечь новых потенциальных клиентов себе. Для меня это самая настоящая находка. Я при помощи этого сервиса смогла привлечь на свой канал около тысячи просмотров в день, плюс еще и подписчиков. Кроме того, она помогла создавать сокращенные онлайн ссылки, которые помогают правильном использовании тоже приносят своему владельцу деньги. Согласитесь, что это очень удобно. Мне лично очень нравится здесь работать.

ЭКСПЕРТ

09.10.2017 в 06:16

Оценка

Хороший сайт

CatCut.net интересный сайт. Познакомилась я с ним совсем недавно. В первую очередь, хочу сказать, что все понятно, как с ним работать. Сайт платит всего 10 копеек, но он платит, а это главное. Причем, он платит без обмана. При этом, минималка всего 1 рубль. У меня за час рублей 30 выходит, которые я сразу вывожу. Вывод денег оcуществляется очень быстро. Поэтому с этим тоже очень удобно. Правда, в моей группе достаточно много друзей, которые постоянно заходят по этой ссылке и денюжки текут. Так что, советую присмотреться к этому сайту.

Оценка

Заработок на рефералах.

На рефералах ещё можно что-то заработать. Приглашать и получать реферальские отчисления.
В остальном заработок для меня мизерный. Больше подойдёт для школьников и людей, которым некуда девать личное время. За 10 копеек не каждый согласен работать. Времени тратишь много, а прибыли совсем мало. Справедливости ради скажу, что друзей заходивших по моей ссылке было мало и соответственно дохода тоже не было.
Из плюсов хочу заметить, что сайт честный. Оплата поступает без проблем. Работает стабильно и без косяков.

Оценка

Можно заработать, если уметь

Catcut - неплохая система для заработка, если знать, как ей пользоваться. Просто ставить расширение и ждать, пока вам накапают миллионы, или сокращать ссылку и толкать по порнушным пабликам - это, конечно, тупо. Знаю, что кто-то и так зарабатывает и даже рефералов подобными речами привлекает, но это все не то. Хороший заработок на catcut организовывается только в связке с сайтом. Нужно просто немного включать голову и слегка арбитражить трафиком. Если, делать все аккуратно, можно поднимать неплохо. Но, правда, после того как меня пару раз заблокировали, я кинул это дело.

28.01.2019 в 20:32

Оценка

Отличный проект

Вот уже второй год работаю с данным проектом. Поначалу размещал сокращённые ссылки везде, где только представлял возможным. Позже начал формировать реферальную команду. Сделал таким образом заработок на автомате ещё более эффективным. С выплатами проблем ни разу не было. Выводил как мелкие, так и более серьёзные суммы. Деньги моментально приходят на кошелёк Webmoney. К тому же на проекте есть отличная возможность заработка на продаже своих курсов по заработку. Создали полезный материал, разместили, заработали.

27.01.2019 в 18:03

Оценка

Лёгкая прибыль

Сайт достаточно популярный, я давно уже с ним знакома. Здесь можно как заработать, так и привлечь аудиторию на свой сайт, ресурс. Я же пользуюсь заработком с сайта. Вы просто сокращаете ссылку через этот сайт, и ее надо выложить на каком-нибудь ресурсе. Люди кликают, а вы получаете свои деньги. Если тема достаточно интересная, то и заработок ваш повыситься очень хорошо. Минимальная сумма вывода вообще 1 рубль. Поэтому, вывести свои деньги не составит труда. Немного заработали, и уже можно получить свои деньги.

13.09.2018 в 11:54

Оценка

Копеечный, но стабильный заработок

Зарабатываю через эту площадку на коротких ссылках, получая свой доход от перехода по ним. Суть в чем: есть много ссылок от рекламодателей, надо выбрать любую интересующую, сократить ее через функционал сайта, а потом опубликовать где-то в сети. Когда по ней переходят, смотрят рекламу, с которой капает мне доход. Зарабатывать на этом можно 2 основными способами: по-честному – просто размещая ссылки на публичных ресурсах, на своих площадках, чтобы аудитория по ней проходила. Так доход выше в расчете на 1 переход, но суммарно тяжело зарабатывать (не любят на левых площадках переходить, а свои группы/сайты не стоит засорять таким мусором).
2-й способ более хитрый, с одной стороны прибыльный (в совокупности, но меньше в расчете на 1 переход), но можно словить бан или уйти в минус – как повезет. Суть в чем: эту обрезанную ссылку размещаем как задание в различных биржах копеечного заработка в сети (переход по ссылкам, серфинг в интернете и пр.). Типа сеоспринта, вмрока и пр. Заработок идет за счет разницы в цене заработка за переход и цене размещения за переход. Допустим, я за переход получаю 10 копеек, но при размещении плачу, например, 8 копеек. 2 копейки разницы – моя чистая прибыль. Так в принципе копейки, а не заработок, но если задание массово выполняют, то в итоге получается неплохо. Но есть риск: не всегда переход засчитывается, а баланс за него списывают при размещении задания. Короче, как повезет, вариант для ленивых и рисковых. Плюс не каждый ресурс к такой схеме лояльно относится.

19.08.2017 в 14:07

Оценка

Различные варианты заработка

Всё достаточно просто - для того, чтобы переходы по моим ссылкам оплачивались, я сокращаю их через CatCut и везде уже отсылаю уже сокращенную ссылку. Как только по ней кто-нибудь пройдёт - я получаю деньги. Главное, чтобы ресурс был популярным, тогда вероятность заработка будет больше.
Кроме всего этого я еще и сам просматриваю рекламу, за что тоже получаю копеечку, есть возможность создать бесконечный серфинг путём многократного сокращения ссылки. Также можно активизировать продажу своих собственных товаров. Я так курсовые и дипломные работы продавал. Загружал данные о товаре (что угодно, можно даже видео продавать), потом указывал ссылку, перейдя по которой покупатель получит товар и направлял всё это дело на модерацию. После проверки я получил ссылку, которую размещал на тематических форумах. Мне удалось продать 3 курсовые работы.

16.05.2017 в 15:05

Оценка

Заработок и реклама

Чтобы зарабатывать в CatCut, нужно иметь несколько активных блогов и пабликов, желательно, на разных площадках. У меня есть 2 паблика в ВК, 1 в Фейсбуке, канал на Ютубе и блог в Инсте - со всеми этим площадками можно работать. Беру ссылку на сайте, ее можно оформить по-разному, сделать короткой, в виде QR-кода или баннера, сервис генерирует их по запросу. Ссылку вставляю в свой паблик, где ее видят мои подписчики, они переходят по ссылке и прежде, чем попасть на сайт, смотрят рекламу, вот за это мне капает заработок. Конечно, за каждый просмотр платят всего 10 копеек, но если вдуматься: ссылки можно постить на разных своих акках в неограниченном количестве, и по старым ссылкам люди продолжают переходить. Когда аудитория большая, можно за день заработать до 500 рублей.
Одновременно можно размещать на сервисе собственные ссылки, которые уже другие пользователи будут вставлять в свои блоги и паблики. Оплата очень щадящая, за 1000 просмотров всего 25 р. Я пускаю на оплату собственной рекламы то, что зарабатываю на переходах подписчиков по моим ссылкам, получается не затратно, а паблики раскручиваются. Также можно приглашать рефералов и получать процент от их заработка, но доход с этого минимальный.

22.01.2017 в 15:01

Оценка

Несложная работа

CatCut является сервисом коротких ссылок. Система предлагает заработок на размещении ссылок и привлечении новых, потенциальных клиентов. Суть работы - после регистрации можно выбрать любую понравившуюся рекламу. Сгенерировать системой короткую ссылку и разместить ее на любой, не запрещенной правилами, площадке. Можно использовать свой сайт, блог, странички социальных сетей и т.д. Деньги начисляются непосредственно за переход другими пользователями по сгенерированной ссылке. Начисление средств производится по указанной на сайте расценке. Каждый заказчик платит разную сумму. В среднем, стоимость за 1 переход составляет 0,012 рублей.
Вывести средства из системы можно на свой кошелек ЯД или вэбмани. Таким образом, сайт CatCut выступает одновременно в роли сервиса для заработка и продвижения. Нравится, что сайт простой. Для повышения заработка можно привлекать рефералов. Отчисления реферу 10-20%.

12.09.2016 в 16:28

Оценка

Автоматический заработок

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, этот проект предлагает самую высокую оплату за переход по ссылкам в Рунете. Работал с ними еще прошлой зимой. Сравнивал с аналогичными сервисами, но здесь оказалось наиболее выгодное предложение.
Свои сокращенные ссылки пускал в лайфсерф, благо Кэткат этого делать не запрещает. Денюжки потихоньку капали.. Если честно не так много, как хотелось бы, но это лучше чем ничего и больше, чем в других проектах. Кому интересен такой вид заработка рекомендую, не знаю, как сейчас дела обстоят, но раньше, деньги выплачивали без задержек!

29.07.2016 в 11:56

Оценка

Доход без вложений

Отличный сервис для заработка. Вкладывать ничего не нужно. Зарабатываю на своем сайте, размещаю рекламу, за каждый просмотр деньги поступают на счет в личный кабинет, откуда автоматически попадают на кошелек Вебмани.

Нравится, что дизайн рекламного блока можно всячески менять. Стата вроде не врет. Когда только разместил блок, попросил друзей перейти. Из 8 засчиталось восемь. С выводом проблем не было. На партнерке от CatCut или на коротких ссылках не зарабатываю. Доход исключительно от рекламы, все устраивает, нареканий не было и нет.

25.05.2016 в 17:31

Оценка

Интересная тема!!!

Интересный вид пассивного заработка на размещении ссылок. Очень советую если вы часто размещаете ссылки на разных сайтах, форумах и т.д. Ели воспользоваться сервисом от КэтКат по сокращению ссылок и при этом включить кнопку Рекл, то каждый кто перейдет по вашей ссылке, посмотрит рекламу. За каждый просмотр рекламы сервис платит примерно 10 копеек. Чем больше ссылок и переходов, тем больше доход. Все просто) Минималка для вывода всего 1 рубль. Проект платит 100%, деньги выводил неоднократно) В общем очень интересная тема для тех, кто размещает много ссылок, и самое главное рабочая!!!

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете

Shorte.st

ProfitTask.com

2Captcha.com

Apprating

AdvProfit.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт