Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,19

Как мы считаем?

CatCut.net

Отзывов: 21

CatCut.net – ваш верный партнер по продвижению бизнеса в Интернете. С помощью этого сервиса можно не только привлечь потенциальных клиентов, но и открыть новые каналы рекламы. CatCut предлагает несколько эффективных решений для бизнеса, включая различные расширения для браузеров, онлайн-сервис по сокращения ссылок и т.д., а также несколько возможностей для заработка в Интернете.
Год основания: 2013
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

ЭКСПЕРТ

03.12.2021 в 13:46

Оценка

Не могу назвать CatCut.net - идеальным сервисом для контекстной рекламы.

Из плюсов:
Показ рекламы бесплатный, платите только 20 копеек за клик.
Изменения в рекламе можно вносить в любое время.
Платежные системы для оплаты услуг — карты VISA, MasterCard, WebMoney, Юmoney.
А вот с настройкой рекламных кампаний не все так просто. Лично мне интерфейс показался немного замысловатый, есть много ненужных подтверждений, которые замедляют процесс настройки рекламы.
Да и вообще сам сайт сыроватый, его однозначно нужно доработать, но этот факт игнорируется. Так что данный сервис явно не относится к профессиональным платформам для настройки качественной контекстной рекламы.

Оценка

Очень понравилась платформа CatCut

Что очень понравилось — я столько вариантов оплаты не видел ни в одной платформе. Очень много вариантов настройки контекстной рекламы, таргетинг, язык, ограничение бюджета, цена клика тоже очень порадовала. Не хватает сервису баннерной рекламы, админы, примите во внимание. Спасибо за сервис, очень понравился.

01.07.2021 в 22:05

Оценка

Почему по рекламе все переходы с самого сайта catcut??

Заказал для эксперимента рекламу буквально на полтинник. Переходы исключительно с самого сайта catcut. Блин, это нихрена не прикольно. Если кому-то ради не понятных цифр и нужно такое, то для тех, кто хочет продвинуть свои ресурсы, точно не рекомендовал бы это делать на catcut. Это просто удивительно глупое палево.

18.06.2021 в 10:45

Оценка

работает хорошо

Узнал об этом сервисе сокращения ссылок недавно, так-как он сейчас довольно популярен в СНГ и, возможно, заменил некоторым Adfly.

Что с оплатой? Он платит, но заработок составляет реальные копейки.
При открытии вкладки "Заработок на ссылках" кошак говорит что средний переход - 1 рубль 7 копеек. Но это откровенная ложь.

Некоторые переходы просто не оплачиваются, причина не известна. Может они оценивают только первый переход 1 человека/ip адреса, либо у них какая-то другая система оценки.

В Adfly есть такая штука как Запрет перехода для юзера с включенным Adblock, думаю понятно что она делает.
В Catcut такого, увы, нет.

Обычное сокращение ссылок, с выключенной рекламой, работает хорошо

08.01.2021 в 13:49

Оценка

Конкретный упадок Google Score

Хотите больше видеть в просторах интернета "Я не робот" от сервиса Google? Тогда вам понравится Catcut.
Система Google Recaptcha рассчитана на время показа своих капч не чаще раза в минуту, а таймер Catcut всего 15 сек.
Многие зарабатывают на переходах по ссылкам Catcut, а вы этими переходами просто понижаете свой Google Score. Как дойдёт до 0,1, считайте, что все Recaptcha в интернете будет с туевой хучей картинок!

Оценка

Дешево и эффективно

Из плюсов: заработок на своих ссылках, удобный сервис сокращения ссылок, обширная рекламная сеть с многомиллионной аудиторией, возможность подключить продажу своих товаров
Из минусов: ничего придумать не могу.
Проект предлагает нам заработать на своих на партнерских товарах, и на собственных товарах. Также на данном проекте можно рекламировать это реклама сайтов в серфинге, видео в серфинге и контекстная реклама я пользуюсь мне очень нравится - во первых дешево и эффективно.

29.04.2020 в 17:17

Оценка

Платит, и уже хорошо

Первое, что могу сказать по этому проекту он платит, платит не так немного, конечно. Одному на этом сайте делать нечего так как тыкать на ссылку и гадать эту сложную капчу, а получать ты будешь в час рублей 10 максимум.
Могу сказать, что бы получить прибыль надо отключить ад блок и подобные программы иначе вы за переход по ссылке не получите копейку.
Точный заработок там колеблится от 5 копейки до 10 копейки а иногда даже дают по 1 копейке.

04.03.2020 в 18:42

Оценка

Удобно

Хороший сервис, мне помог. Заработала норм, поначалу все не могла сориентироваться, но потом поняла, что все доступно. В час выходит сейчас около 45 рублей. В принципе круто, даже смогла себе найти еще клиентов. Заработок, канеш, не очень, но блин как подработка ок, много времени не занимает. А еще, я надеюсь, что чем дольше с ними работать, тем больше опыта и денежек).

Бюджетирование проектов, календарь тендеров и интерфейс, который полюбит команда
Оценка

Заработок на рефералах.

На рефералах ещё можно что-то заработать. Приглашать и получать реферальские отчисления.
В остальном заработок для меня мизерный. Больше подойдёт для школьников и людей, которым некуда девать личное время. За 10 копеек не каждый согласен работать. Времени тратишь много, а прибыли совсем мало. Справедливости ради скажу, что друзей заходивших по моей ссылке было мало и соответственно дохода тоже не было.
Из плюсов хочу заметить, что сайт честный. Оплата поступает без проблем. Работает стабильно и без косяков.

Оценка

Можно заработать, если уметь

Catcut - неплохая система для заработка, если знать, как ей пользоваться. Просто ставить расширение и ждать, пока вам накапают миллионы, или сокращать ссылку и толкать по порнушным пабликам - это, конечно, тупо. Знаю, что кто-то и так зарабатывает и даже рефералов подобными речами привлекает, но это все не то. Хороший заработок на catcut организовывается только в связке с сайтом. Нужно просто немного включать голову и слегка арбитражить трафиком. Если, делать все аккуратно, можно поднимать неплохо. Но, правда, после того как меня пару раз заблокировали, я кинул это дело.

28.01.2019 в 20:32

Оценка

Отличный проект

Вот уже второй год работаю с данным проектом. Поначалу размещал сокращённые ссылки везде, где только представлял возможным. Позже начал формировать реферальную команду. Сделал таким образом заработок на автомате ещё более эффективным. С выплатами проблем ни разу не было. Выводил как мелкие, так и более серьёзные суммы. Деньги моментально приходят на кошелёк Webmoney. К тому же на проекте есть отличная возможность заработка на продаже своих курсов по заработку. Создали полезный материал, разместили, заработали.

27.01.2019 в 18:03

Оценка

Лёгкая прибыль

Сайт достаточно популярный, я давно уже с ним знакома. Здесь можно как заработать, так и привлечь аудиторию на свой сайт, ресурс. Я же пользуюсь заработком с сайта. Вы просто сокращаете ссылку через этот сайт, и ее надо выложить на каком-нибудь ресурсе. Люди кликают, а вы получаете свои деньги. Если тема достаточно интересная, то и заработок ваш повыситься очень хорошо. Минимальная сумма вывода вообще 1 рубль. Поэтому, вывести свои деньги не составит труда. Немного заработали, и уже можно получить свои деньги.

13.09.2018 в 11:54

Оценка

Копеечный, но стабильный заработок

Зарабатываю через эту площадку на коротких ссылках, получая свой доход от перехода по ним. Суть в чем: есть много ссылок от рекламодателей, надо выбрать любую интересующую, сократить ее через функционал сайта, а потом опубликовать где-то в сети. Когда по ней переходят, смотрят рекламу, с которой капает мне доход. Зарабатывать на этом можно 2 основными способами: по-честному – просто размещая ссылки на публичных ресурсах, на своих площадках, чтобы аудитория по ней проходила. Так доход выше в расчете на 1 переход, но суммарно тяжело зарабатывать (не любят на левых площадках переходить, а свои группы/сайты не стоит засорять таким мусором).
2-й способ более хитрый, с одной стороны прибыльный (в совокупности, но меньше в расчете на 1 переход), но можно словить бан или уйти в минус – как повезет. Суть в чем: эту обрезанную ссылку размещаем как задание в различных биржах копеечного заработка в сети (переход по ссылкам, серфинг в интернете и пр.). Типа сеоспринта, вмрока и пр. Заработок идет за счет разницы в цене заработка за переход и цене размещения за переход. Допустим, я за переход получаю 10 копеек, но при размещении плачу, например, 8 копеек. 2 копейки разницы – моя чистая прибыль. Так в принципе копейки, а не заработок, но если задание массово выполняют, то в итоге получается неплохо. Но есть риск: не всегда переход засчитывается, а баланс за него списывают при размещении задания. Короче, как повезет, вариант для ленивых и рисковых. Плюс не каждый ресурс к такой схеме лояльно относится.

Оценка

Отличная программа

CatCut.net интересный сервис. На нем я совсем недавно, но уже успела немного подзаработать. Понравился мне CatCut.net в первую очередь нем, что на нем можно не только подзаработать, но еще и привлечь новых потенциальных клиентов себе. Для меня это самая настоящая находка. Я при помощи этого сервиса смогла привлечь на свой канал около тысячи просмотров в день, плюс еще и подписчиков. Кроме того, она помогла создавать сокращенные онлайн ссылки, которые помогают правильном использовании тоже приносят своему владельцу деньги. Согласитесь, что это очень удобно. Мне лично очень нравится здесь работать.

09.10.2017 в 06:16

Оценка

Хороший сайт

CatCut.net интересный сайт. Познакомилась я с ним совсем недавно. В первую очередь, хочу сказать, что все понятно, как с ним работать. Сайт платит всего 10 копеек, но он платит, а это главное. Причем, он платит без обмана. При этом, минималка всего 1 рубль. У меня за час рублей 30 выходит, которые я сразу вывожу. Вывод денег оcуществляется очень быстро. Поэтому с этим тоже очень удобно. Правда, в моей группе достаточно много друзей, которые постоянно заходят по этой ссылке и денюжки текут. Так что, советую присмотреться к этому сайту.

19.08.2017 в 14:07

Оценка

Различные варианты заработка

Всё достаточно просто - для того, чтобы переходы по моим ссылкам оплачивались, я сокращаю их через CatCut и везде уже отсылаю уже сокращенную ссылку. Как только по ней кто-нибудь пройдёт - я получаю деньги. Главное, чтобы ресурс был популярным, тогда вероятность заработка будет больше.
Кроме всего этого я еще и сам просматриваю рекламу, за что тоже получаю копеечку, есть возможность создать бесконечный серфинг путём многократного сокращения ссылки. Также можно активизировать продажу своих собственных товаров. Я так курсовые и дипломные работы продавал. Загружал данные о товаре (что угодно, можно даже видео продавать), потом указывал ссылку, перейдя по которой покупатель получит товар и направлял всё это дело на модерацию. После проверки я получил ссылку, которую размещал на тематических форумах. Мне удалось продать 3 курсовые работы.

16.05.2017 в 15:05

Оценка

Заработок и реклама

Чтобы зарабатывать в CatCut, нужно иметь несколько активных блогов и пабликов, желательно, на разных площадках. У меня есть 2 паблика в ВК, 1 в Фейсбуке, канал на Ютубе и блог в Инсте - со всеми этим площадками можно работать. Беру ссылку на сайте, ее можно оформить по-разному, сделать короткой, в виде QR-кода или баннера, сервис генерирует их по запросу. Ссылку вставляю в свой паблик, где ее видят мои подписчики, они переходят по ссылке и прежде, чем попасть на сайт, смотрят рекламу, вот за это мне капает заработок. Конечно, за каждый просмотр платят всего 10 копеек, но если вдуматься: ссылки можно постить на разных своих акках в неограниченном количестве, и по старым ссылкам люди продолжают переходить. Когда аудитория большая, можно за день заработать до 500 рублей.
Одновременно можно размещать на сервисе собственные ссылки, которые уже другие пользователи будут вставлять в свои блоги и паблики. Оплата очень щадящая, за 1000 просмотров всего 25 р. Я пускаю на оплату собственной рекламы то, что зарабатываю на переходах подписчиков по моим ссылкам, получается не затратно, а паблики раскручиваются. Также можно приглашать рефералов и получать процент от их заработка, но доход с этого минимальный.

22.01.2017 в 15:01

Оценка

Несложная работа

CatCut является сервисом коротких ссылок. Система предлагает заработок на размещении ссылок и привлечении новых, потенциальных клиентов. Суть работы - после регистрации можно выбрать любую понравившуюся рекламу. Сгенерировать системой короткую ссылку и разместить ее на любой, не запрещенной правилами, площадке. Можно использовать свой сайт, блог, странички социальных сетей и т.д. Деньги начисляются непосредственно за переход другими пользователями по сгенерированной ссылке. Начисление средств производится по указанной на сайте расценке. Каждый заказчик платит разную сумму. В среднем, стоимость за 1 переход составляет 0,012 рублей.
Вывести средства из системы можно на свой кошелек ЯД или вэбмани. Таким образом, сайт CatCut выступает одновременно в роли сервиса для заработка и продвижения. Нравится, что сайт простой. Для повышения заработка можно привлекать рефералов. Отчисления реферу 10-20%.

12.09.2016 в 16:28

Оценка

Автоматический заработок

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, этот проект предлагает самую высокую оплату за переход по ссылкам в Рунете. Работал с ними еще прошлой зимой. Сравнивал с аналогичными сервисами, но здесь оказалось наиболее выгодное предложение.
Свои сокращенные ссылки пускал в лайфсерф, благо Кэткат этого делать не запрещает. Денюжки потихоньку капали.. Если честно не так много, как хотелось бы, но это лучше чем ничего и больше, чем в других проектах. Кому интересен такой вид заработка рекомендую, не знаю, как сейчас дела обстоят, но раньше, деньги выплачивали без задержек!

29.07.2016 в 11:56

Оценка

Доход без вложений

Отличный сервис для заработка. Вкладывать ничего не нужно. Зарабатываю на своем сайте, размещаю рекламу, за каждый просмотр деньги поступают на счет в личный кабинет, откуда автоматически попадают на кошелек Вебмани.
Нравится, что дизайн рекламного блока можно всячески менять. Стата вроде не врет. Когда только разместил блок, попросил друзей перейти. Из 8 засчиталось восемь. С выводом проблем не было. На партнерке от CatCut или на коротких ссылках не зарабатываю. Доход исключительно от рекламы, все устраивает, нареканий не было и нет.

25.05.2016 в 17:31

Оценка

Интересная тема!!!

Интересный вид пассивного заработка на размещении ссылок. Очень советую если вы часто размещаете ссылки на разных сайтах, форумах и т.д. Ели воспользоваться сервисом от КэтКат по сокращению ссылок и при этом включить кнопку Рекл, то каждый кто перейдет по вашей ссылке, посмотрит рекламу. За каждый просмотр рекламы сервис платит примерно 10 копеек. Чем больше ссылок и переходов, тем больше доход. Все просто) Минималка для вывода всего 1 рубль. Проект платит 100%, деньги выводил неоднократно) В общем очень интересная тема для тех, кто размещает много ссылок, и самое главное рабочая!!!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сервисы для контекстной рекламы Заработок на коротких ссылках

Shorte.st

2,38

Q32.link

0,00

Adf.ly

4,50

OfferGate.pro

3,83

VKserfing.ru

4,16

Weblancer.net

2,83
Оставить отзыв
Перейти на сайт