Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

CashForApp

Подключен представитель
(сервис закрыт)
Отзывов: 27

CashForApp — биржа заданий, которая предлагает зарабатывать на публикации мобильных приложений в Google Play. За загрузку готового приложения в маркет, вы получаете 1000 рублей, но это не все. Каждый день жизни приложения будет приносить вам 10 рублей. В скором времени после публикации приложения, для вас станут доступны задания по обновлению, которые также будут оплачены данным сервисом.
Практически все люди, опасаются обмана, тем более, когда сервис запрашивает оплатить взнос. CashForApp также имеет такое правило, но деньги нужно вносить не самой платформе, а компании Google. Сумма взноса составляет 25 долларов. Это требование необходимо для создания аккаунта разработчика в Google Play. Но не волнуйтесь, сумму, которую вы внесете, обязательно вернется вам в виде компенсации биржей.
Приложения загружаются достаточно просто! Но если вдруг, вам что-нибудь непонятно, то для каждого шага предусмотрена подробная инструкция. Также вы всегда можете обратиться в техподдержку.
Многие задают вопрос: Какова выгода сервису, от того, что люди загружают чужие приложения в маркет? CashForApp сотрудничает с большим количеством разработчиков по всему миру. И помогает им с подготовкой всех необходимых материалов для публикации приложений, а также осуществляет процесс монетизации путем рекламы внутри приложений.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 08.02.2021

Сайты, похожие на CashForApp

Videoroll.net

4,20

Вопросник.ру

3,05

OfferGate.pro

3,83

ContentMonster.ru

3,97

IPweb.ru

3,67

Webvork.com

4,50

Отзывы

11.11.2021 в 07:02

Оценка

Хорошая практика и дополнительный заработок

Планирую связать свою работу с разработкой мобильных приложений, учусь, практикуюсь, но хотелось более серьёзных проектов и оплаты за них. Эта биржа стала для меня открытием. Задания есть всегда, работы много. Сам процесс сборки не такой и сложный, но требует внимательность и усидчивости.

Сначала немного смутил первоначальный взнос в 25 долларов, но почитал отзывы пользователей — все честно, эти деньги нужны для регистрации в качестве разработчика и биржа возвращает их в дальнейшем. В общем, пока все нравится, пару тысяч уже получилось заработать, вывел на электронный кошелёк. Буду развиваться дальше.

31.10.2021 в 16:13

Оценка

Отличный практический опыт!

Недавно закончил курсы по разработке мобильных приложений и, конечно же, для постоянной работы нужны портфолио и какой-никакой опыт. Благодаря этой платформе накапливаю свое портфолио, сам много чего нового для себя открываю, бывают трудности, но это и есть «практика» и опыт, который будет необходим. Платформа защищает пользователей, поэтому почти нет риска быть обманутым заказчиком. Удобно работать, заданий всегда хватает для моего уровня, понемногу уже беру все более сложные, а значит, и более оплачиваемые задания. Поддержка на уровне, быстро и конкретно отвечают на любые вопросы. Рекомендую однозначно!

29.09.2021 в 11:16

Оценка

Хорошая биржа

Хороший сервис, действительно позволяет заработать. Биржа не похожа на своих конкурентов, здесь нет необходимости бегать по заказчикам и умолять их выбрать именно тебя для работы. Именно это и приводит к уменьшению оплаты труда во фрилансе, новичкам не пробиться. Здесь же все иначе, работу можно выполнять сразу, без тендеров. Лично мне хватает объема работ, постоянно появляются новые проекты. Вывод быстрый, можно получать деньги на карту или электронные кошельки. Я доволен биржей, буду работать на ней и дальше.

Оценка

В целом пойдет

Брал здесь задание на публикацию приложений. Все делал по инструкции, взял задание, оплатил 25 долларов, подождал, когда со мной свяжется оператор и подтвердит верификацию. Весь процесс занял около 5-6 дней, я за это получил 1000 рублей. В целом неплохо, как разовый заработок пойдет. Но горы денег вы тут не заработаете

29.08.2021 в 20:05

Оценка

Стабильный дополнительный заработок

Я подрабатываю разработчиком мобильных приложений для фильтров в Instagram, решил воспользоваться этим сервисом для заработка.

Платформа рабочая, но есть небольшое «но», нужно внести 25 долларов, чтобы зарегистрировать себя как разработчика. В целом — сумма не особо большая, но для новичков это может стать отпугивающим фактором, хотя биржа их и возвращает.

Чтобы полностью перейти на CashForApps как на основной заработок, нужно много времени и таланта, но как дополнительный заработок для кодеров и дизайнеров — вполне подойдет, можно получать примерно 15-20 тысяч в месяц.

04.08.2021 в 23:48

Оценка

Платформа для начинающих разработчиков.

Занимался на платформе разработкой двух казуальных игр в кэшфорап. Процесс сборки не сложный, потратил не более 5 часов на каждую. Всю графику уже предоставляют, поэтому работа не заняла много времени. С выплатой проблем никаких не было, деньги поступили на карту быстро. Советую данную платформу для начинающих разработчиков.

Оценка

Супер

Вообще такого не слышал, чтобы за установку мобильных приложений что-либо платили. Сразу подумал, что платят не особо много. Наверное, какие-то копейки. Но каково было моё удивление, что цены на это всё довольно приличные! Да и приложений немало, то есть можно прилично так навариться.

Прошло пару недель, и я прилично так заработал! Например, мне хватило на некоторую еду и оплатить коммунальные услуги в загородном доме. Заработанные деньги приходят довольно быстро (за пару часов). Заданий много, поэтому ждать очереди или постоянно сидеть в поиске новых заказов не приходится. Молодцы разработчики)

Оценка

Хорошая платформа

Работаю на данной платформе разработчиком. В начале были проблемы с изучением ТЗ, но поддержка все доступно растолковала и объяснила. Что могу сказать, данная платформа подойдет junior моб разработчикам. Много задач на Unity, кому интересно, то однозначно найдете себе там подработку. Платформа явно молодая, многое еще должно улучшиться в плане функционала, но я в целом доволен.

Рекомендуем: CRM с финансово-управленческим учетом

​​​
  • Финансовые отчеты в режиме онлайн
  • Прогнозирование кассовых разрывов
  • Построение воронки продаж
  • Контроль сделок, клиентов и менеджеров
  • Самая низкая стоимость на рынке финансово-управленческих сервисов
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

17.04.2021 в 15:38

Оценка

Рекомендую!

Зарегистрировалась и взяла задание на разработку UI элементов для одной игры. Задание не сложное, потратила на выполнение около 3 часов. Бонус за работу мне выплатили в размере 2000 рублей, как было написано в карточке задания. Так что могу рекомендовать эту платформу остальным, так как меня полностью устраивает.

04.04.2021 в 14:07

Оценка

dragontreiderv@gmail.com

Искала в интернете способы заработка, хотела сам зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть, но проблема в том, что зарабатывать без вложений довольно сложно, либо это не очень большие деньги. Хочу рассказать про данный сервис, здесь тоже придётся вкладывать свои силы, время, деньги, но при этом при выгрузке приложений ты получаешь деньги и на этом зарабатываешь. Заработок в месяц получается вполне хороший, есть мотивация работать каждый день, так как в итоге ты получаешь довольно хорошую прибавку к основному доходу. Рекомендую, проблем с выплатами не возникает, сервис точно надёжный.

11.03.2021 в 15:44

Оценка

Как способ дополнительного заработка,то вполне подходит

Давно искал пассивный доход, где можно уделять немного свободного времени для дополнительного заработка. Так я и попал на платформу CashForApp. Сразу говорю, что вы должны трезво оценивать возможности финансовой прибыли и если вы рассчитываете на миллионы, то вам, на мой взгляд, нужно пройти мимо. Что нам требовалось для заработка? Ноутбук, стартовый взнос в 25 долларов, который нужно оплатить гуглу, а не платформе, внимательность и немного времени. В общей сумме за за одно приложение я заработал 3070 рублей. Рекомендую Cashforapp, как способ заработать неплохую копейку.

Оценка

Неплохой дополнительный доход

Хорошее приложение. Узнал о нем от своего друга, который там давно зарабатывает. Если бы не рекомендации человека которого я знал, то подумал бы, что это очередной обман, тем более там требовали сделать взнос в 25 долларов. Когда было свободное время, выполнял здесь задания по установке приложений, заданий было очень много и все они несложные. Большим плюсом является то, что после установки приложения, каждый день его жизни приносит по 10 рублей. На данный момент я уже отбил 25 долларов, которые заплатил в качестве взноса и вышел в плюс. Деньги здесь выводят без проблем, в течение нескольких дней.

01.03.2021 в 16:25

Оценка

Классная биржа

Наткнулся на эту биржу пару месяцев назад, по описанию понравились ее возможности, да и функционал неплох. Конечно поначалу были сомнения и так сказать недоверие, ведь в интернете сейчас куча мошенников, думал развод. Решился попробовать и довольно неплохо заработал 3000 рублей чистыми и дополнительно сейчас каждый день еще по 10 рублей капает за просто так. В целом могу сказать, что как подработку рассматривать можно легко, а если еще и реферальную систему учесть, можно даже рассмотреть и как не плохой заработок. Так что советую попробовать всем, ведь деньги лишними все ровно не будут.

05.02.2021 в 14:07

Оценка

Вполне можно заработать

Нашла данную биржу через рекламу буквально недавно. Часто мониторю интернет, в поисках подобных честных проектов, с реальным заработком и пассивным доходом. Изначально проект в моих глазах показался странным, но лишние деньги чтобы попробовать были. Всё как указано сделала , приложение в плей маркете - деньги на счету. Так же были и последующие начисления за то что приложение висит в плей маркете. Первые заработанные деньги вывела прямо на карту, никаких проблем с этим не возникает. В целом заработок скорее одноразовый, ну и плюс можно немного поиметь с пассивно капающих рублей. Рекомендую.

20.01.2021 в 00:48

Оценка не учтена

Прошло несколько месяцев и все хорошо

Смотрели с друзьями видосики и случайно наткнулись на рекламу кэшфорэпа. Было сыкотно, что вдруг эти приложения содержат вирусы, но уже прошло несколько месяцев и все хорошо. Приложение до сих пор доступно в гугл плэй, а мне за это дополнительно зачисляют по 10 рубликов в день. Так что определённо рекомендую к использованию. Оно того стоит.

18.01.2021 в 20:49

Оценка

Обман

В общем, оплатил я аккаунт разработчика, после чего начал выполнять задание, делал все по инструкции, все сделал и осталось последнее - это опубликовать его, но я не смог этого сделать из за ошибки, хотя в самой инструкции можно нажать на кнопку "Внедрить: Рабочая версия", не смог я опубликовать, деньги в пустую, вывод делайте сами.

Оценка

Зарабатываю и вывожу на карту

Работаю с данной биржей уже несколько месяцев. Вообще люблю зарабатывать в интернете, интересуюсь различными вариантами заработка. Сюда попала случайно, наткнулась в интернете на статью об этой бирже. Решила попробовать загрузить приложение в маркет и, о чудо, гугл пропустил! Конечно, по-началу у меня были сомнения, как и у многих, потому что данный вариант показался мне слишком простым. Но все-таки я рискнула и не зря. Первые заработанные деньги вывела прямо на карту, это хороший такой плюс. Сейчас есть пассивный заработок, конечно, не такой большой, но он, повторюсь, пассивный!

Оценка

Хороший, надёжный сервис

Ох, как же долго я сомневалась, когда впервые нашла этот сервис. Тем более, что 25 баксов как бы не маленькая сумма, сами понимаете. Но потом дошло, что платить то я буду не этому сервису, а гуглу за аккаунт, так что риски минимальны) Решила начать и лично убедилась, что вообще ничего сложного нет) Вот прям это, наверное, самый лёгкий заработок из всех, что я встречала в сети) Как говорится, кнопка "бабло" тут) Без шуток) Конечно, гугл одобряет далеко не все приложения, но ничего страшного, в этом случае сервис всё равно платит. На данный момент я уже стабильно зарабатываю, пусть не так много, как хотелось бы, но всё же)

23.11.2020 в 16:34

Оценка

CashForApp не обманывает, это самое главное.

Много денег с этим сервисом я не зарабатываю, но выплаты идут. Немного смущал первоначальный сбор, думал, что очередной развод. Но все-таки отдал 25 долларов после регистрации, пока не разочаровался в своем решении. Удобно то, что задания простейшие и можно выполнять в свободное время. Никаких ограничений.

19.11.2020 в 19:13

Оценка

Я никогда в жизни не верил в заработок в интернете

Я никогда в жизни не верил в заработок в интернете, сами разумеете, разводят на всяком шагу. Рискнул получить бабок на сервисе CashForApp только из-за того, что порекомендовал мне мой хороший друг. Хотя все равно, сомнения были… Оказывается, CashForApp правда рабочий версия! За одно задание заработал 1000 рублей! До сих пор не поверится, что существуют такие доходные проекты. Пока буду шибать бабки тут за счет рефералов! Пробуйте, вам тоже понравится, рекомендую! Не везде один развод, как кажется на первый взгляд.

Оценка

Работа несложная на платформе CashForApp.

Вывожу средства через Яндекс кошелек без проблем! Платформа идеально подходит для дополнительного заработка. В выходные дни занимаюсь публикацией мобильных приложений, работа легкая, каждый человек может усвоить. Платят ребята честно, еще сверху получаю бонусы. Чем больше выполняешь заданий, тем больше получаешь денег. Удобная платформа для заработка. В целом, доволен.

Оценка

Рабочий вариант!

Я никогда не верил в заработок в интернете, сами понимаете, разводят на каждом шагу. Рискнул заработать на сервисе CashForApp только из-за того, что посоветовал мне мой хороший знакомый. Хотя все равно, сомнения были… Оказывается, CashForApp реально рабочий вариант! За два дня заработал 3400 рублей! До сих пор не верится, что существуют такие прибыльные проекты. Пока буду зарабатывать здесь, доход хороший! Пробуйте, вдруг вам тоже понравится, рекомендую!

Оценка

Супер

Долго искал как же всё-таки заработать прилично в интернете. Тем более уже как давным давно век цифровых технологий на дворе и заработок онлайн это очень и очень актуально. Поэтому мой выбор пал именно на сотрудничество с данной биржей заданий. Своих пользователей тут не обманывают. Деньги выводят быстро и без лишней суеты. Причём, заработок можно назвать пассивным, так как делать ничего особенно не нужно, а деньги потихоньку поступают к тебе на счёт)) Уже прошло недели две и за них я заработал немного больше 3000 рублей! Думаю, что результат говорит сам за себя. Спасибо большое, могу рекомендовать знакомым =))

Оценка не учтена

1

Работаю на кассе 1 год , зависает логает, постоянно, приходится сбрасывать кассу до заводских настроек.

19.10.2020 в 02:26

Оценка

Долго искала какой-нибудь выгодный способ заработка в интернет.

Не просто заниматься рассылкой писем или прочей малооплачиваемой ерундой, а чем-то, что приносило бы приличный доход. Нашла такой сервис – CashForApp! Заданий много, ждать в очереди не приходится, поэтому и делюсь своим секретом с остальными. Вдруг кто-то тоже захочет здесь зарабатывать. Советую!

08.10.2020 в 10:26

Оценка

Проверенный сервис, лично вывел обещанные 3000 рублей

Действительно рабочий вариант, чтобы зарабатывать на загрузке готовых мобильных приложениях в маркет. Думал, что это какая-то очередная мошенническая схема, но на деле всё оказалось иначе, смог заработать чистыми 1200 рублей + вернули 25 долларов за аккаунт в маркете. В итоге сейчас еще капает по 10 рубликов в день просто так, пока их коплю, как накопится приличная сумма, сразу же выведу. Единственный минус, что не получится пачками загружать приложения. Пока что для одного человека дают одно задание, но не запрещают активно привлекать друзей и зарабатывать с помощью них) Подытожу: Сервис реально платит, конечно основным заработком сложно его назвать но заработать дополнительно пару тысяч очень даже хорошо.

Оценка

CashForApp проект рабочий!

Когда узнал о проекте CashForApp, то сразу не поверил, что за публикацию приложений в Google Play будут платить. Почему сами разработчики не хотят этого делать? На этот вопрос я так и не знаю ответа, но зато теперь уверен, что проект рабочий! От меня нужно было только создать аккаунт разработчика в Google Play. Сумму, которою заплатил при регистрации, отбил после 4 дней работы в сервисе. Да и работой это сильно не назовешь – выбрал задание, выгрузил готовый софт и жди деньги за работу.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на установке приложений