CashBox.ru

Отзывов: 17

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,70
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,70

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

CashBox.ru
Отзывов: 17
Адрес сайта: http://cashbox.ru/

CashBox – новая биржа, созданная для продвижения различных мобильных приложений и сайтов. На CashBox можно зарегистрироваться и в качестве исполнителя, и в качестве рекламодателя. Все расчеты происходят через электронный кошелек WebMoney. С помощью данного сервиса можно продвигать свой сайт на форумах и в социальных сетях (Вконтакте, Фэйсбук, Твиттер), получать новые отзывы, комментарии и установки мобильных приложений, а также привлекать много новых подписчиков и потенциальных клиентов. Cashbox – это ненавязчивое, но крайне эффективное продвижение вашего бизнеса.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

06.11.2017 в 13:49

Оценка

Нравится

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

13.04.2019 в 14:59

Оценка

Хотелось бы побольше заданий, чтобы можно было сидеть в декрете и зарабатывать

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.

Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.

CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.

Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

Оценка

Хорошая платформа которая платит мгновенно

Хороший сайт, который платит и, на зависть конкурентам, фактически мгновенно - подал на вывод - минута, и деньги на счете. Реально хороший сайт. Единственный минус - это мало заданий в разделе социальные сети, а те, которые произвольные -проще наверно через з...цу родить , что выполнить.... а так все хорошо - ребята из Кэша если будите это читать - не жадничайте - давайте больше заданий=) Оплата у Вас хорошая - больше чем у конкурентов , но нужно подтянутся, тогда и люди потянутся, а там где много людей и большая аудитория - там и рекламодателей будет много=)

Оценка

На этом сайте много заработать не получится

Я хочу рассказать вам о еще одном сайте, который предлагает зарабатывать на выполнении заданий. Этот сайт действительно платит за ваш труд, но много на нём заработать у меня не получилось. Причина в том, что на этом сайте очень мало заданий и их нужно выполнять раньше других пользователь. Вам приходит оповещение о том что появилось новое задание, вы должны его сразу же выполнить, если вы его не выполнили, то оно становится неактивным. На самом деле сайт платят гораздо больше чем другие сайты, но только проблема в том что задание действительно очень мало. Задание выполнять здесь гораздо проще чем на других сервисах, потому что здесь всё происходит автоматически. У меня были проблемы с регистрацией на этом сайте, пока я не смог подтвердить свой кошелёк WebMoney, меня не допускали к работе. В остальном сайт неплохой, возможно когда-то он создаст больше количества заданий и зарабатывать на нём будет гораздо приятнее и интереснее.

25.07.2018 в 14:54

Оценка

САР для небольшого заработка не хуже других.

Здравствуйте! Вот и пришел черед рассказать о сайте CashBox.ru. Сразу предупреждаю - не люблю голословных утверждений, поэтому будут в подтверждение скрины с сайта. Итак - что здесь есть для исполнителя?
1. Работа в соц.сетях. Здесь все как обычно, за исключением того, что не надо скидывать ссылки, не нужны скрины для подтверждения. Просто, допустим, вступил в группу в VK, вернулся обратно, нажал "проверить" - все, задание выполнено. Но и оплата за такие действия копеечная (но больше, чем на том же Seosprint). Порядка 0,67 - 0,75р.
2. Произвольные задания. Этого здесь завались. Рега с активностью, переходы по сайтам, рега на разных буксах для заработка. Имеются необычные задания с походом куда - либо (все видно на скрине) - за них оплата побольше (45-100-200р.).
3. Приложения. Скачать, просканировав код и...все, дальше у меня ступор. Ничего не выходило. Но горевать не стоит - таких заданий всего 3-4, так что не критично.
4. Последний пункт - опросы. Вы знаете, я часто ?бываю на сайте, но всегда в этой колонке стоит 0. Нет у них ко мне вопросов, наверное.
Как вы поняли, внимания здесь заслуживают 2 пункта - соцсети и произвольные задания. Так вот, если заданий всегда много и они регулярно обновляются, то по соцсетям задачки расхватывают мгновенно. Отсюда вывод - прежде чем приступать к работе на сайте, авторизуйтесь обязательно в нескольких соцсетях - это поможет в дальнейшем. Обязательны такие как ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Ютуб.
Я специально ничего не говорил про регистрацию на самом сайте - так же как везде, за одним исключением - у вас обязательно должен быть кошелек WM. Без этого никак - вывод только на WM.
При выборе задания внимательно читайте ТЗ, а то бывают задания, за которые заказчик платит копейки (буквально), а требует слишком многого (это тоже видно на скринах).
Ну вот, пожалуй, и все, в остальном разобраться не трудно. Так что этот сайт рекомендую к работе (обязательно вкупе с остальными).
Удачи!

15.02.2017 в 11:38

Оценка

Очередной сайт для подработки

Для меня этот сайт для заработка на соцсетях и просмотрах уже далеко не первый в моей практике. Зарабатываю тут так же как и на остальных, немного, но с несколькими аккаунтами можно неплохо развернуться.
Нет лимита на вывод средств и очень быстрый вывод – на вебмани ежедневно вывожу то, что удалось наскрести за день, перечисляют иногда и за 20 минут.
Но есть и нюансы, например, задание на подписку (лайк) после выполнения необходимо подтвердить, система автоматически проверит это, однако деньги, которые ты получаешь за это, могут быть заморожены еще на неделю, до итоговой проверки. А вот с просмотрами на Ютубе все просто – перевод сразу же после первичной проверки.
Заданий не особо много, но зато имеющиеся можно выполнить за час-полтора, по-быстрому, и заходить сюда только на следующий день. В среднем, рублей 70-100 в день иметь можно. Так что как один из вариантов подходит неплохо.

22.01.2017 в 23:38

Оценка

пойдет)

интерфейс действительно удобный, все интуитивно понятно, я использовал вебмани, чтобы зайти, что уже очень удобно (хотя можно и через другие соцсети заходить)
Хорошо, что из предложенных заданий можно самому выбирать, выполнять или нет.
Радует еще то, что нет минимума при выводе.
Но чтобы заработать нормальную сумму, нужно очень много попотеть)

30.11.2016 в 13:09

Оценка

Куча простых заданий

Заработать на Кэшбоксе много не выйдет, но свои 100 рублей в день иметь тут несложно. Благо затрат времени на это часа два от силы нужно + несколько фейковых аккаунтов в различных социальных сетях.
Работа простая - проявлять активность в соцсетях по заказу за деньги. Тут много заданий по вступлениям, еще есть репосты, лайки.
Есть редкий тип заданий, которые редко берут – установка приложений. Все дело в том, что эти приложения либо полный шлак, либо напичканы всяким вредным мусором, от этого их и боятся ставить. Чтобы не засорять телефон, я скачал эмулятор андроида (Энди) на компьютер, сделал несколько левых аккаунтов в гугле и просто качаю в этот эмулятор игры. Вреда никакого, профит есть.
По сути от меня никаких знаний и навыков не нужно, необходимы лишь компьютер, интернет, немного свободного времени и усидчивость. Выплаты по вебмани, но ждать надо одобрения работ иногда по неделе.

22.11.2016 в 12:34

Оценка

Для карманных расходов заработать можно

Есть регистрация прямо через вебмани, так что выплаты будут идти туда сразу же. Очень удобно. Работа элементарная, есть лайки/подписки/репосты (основная масса), задания по установке приложений (тут лучше быть аккуратнее, если без антивируса), опросы (редкое явления, пару раз только встречала) и «произвольные» - на эти даже внимания не следует обращать, за копейки заставляют делать всякую хрень, на которую тратишь по полчаса времени – за пару минут за 5 лайков получишь больше. Выводить деньги можно сразу же после их зачисления на счет, минимальной суммы как таковой нет.
Заданий достаточно, если много аккаунтов – то и по 50-70 рублей в день за пару часов поднять можно спокойно.

Оценка

Нормальный сервис

Один из нескольких сервисов, на котором я зарабатываю деньги дополнительно к основной зарплате. По некоторым типам работ оплата на cashbox выше, чем на других подобных сервисах. Сам сайт очень удобный и понятный, разобраться как работать может любой. Конечно, много не заработаешь, но как приработок очень даже нормально.

02.10.2016 в 13:00

Оценка

Только в комплексе с такими же

Оцениваю эту биржу лишь с позиции заработка на социальных сетях (в плане лайков, репостов, подписок, вступлений в сообщества и просмотров), текстовые задания не беру в расчет, поскольку их тут не так много и не всегда за них хорошо платят.
Расценки за работу средние, лайки, например, можно ставить и по 30-50 копеек, подписки раза в 1.5-2 дороже. По числу заданий тоже неплохо, новые появляются стабильно, недостатка в них нет.
C выводом не парюсь, сразу на вебмани падают деньги.
Зарабатываешь копейки, работа – не бей лежачего, за час можно рублей на 40-50 наскрести, а как задания кончатся – переходить на еще одну такую же биржу, благо дефицита сейчас в них нет.

25.12.2015 в 18:09

Оценка

Денег много не бывает

Всем привет! Сервисом доволен, жаль, что не попался мне раньше. Чумовой дизайн и удобный интерфейс. На сайте не требуется регистрация – можно заходить через аккаунт в социальной сети или через кошелек Вебмани. Сервис предлагает массу заданий, предложения приходят на почту. Можно выбирать по собственному усмотрению, можно выполнять, а можно просто пропускать. Оплата на CashBox.ru выше, чем на других аналогичных сервисах, впрочем, цену назначает заказчик работы. Чтобы получать больше приглашений, в сервисе можно подключить сразу несколько аккаунтов из социальных сетей, есть опросы со стоимостью 40 коп. за один ответ. Минимальной суммы на вывод нет, при выводе берется комиссия, но она несущественная. Деньги выводятся в течение двух-трех часов. В системе работает реферальная система, выполненные задания модерируются в течение трех-пяти дней. Заданий достаточно для того, чтобы использовать CashBox качестве дополнительного источника дохода. Рекомендую всем!

22.12.2015 в 18:37

Оценка

Удобно, но много заработать не выйдет

Сервис довольно неплохой, вход супер-легкий, нажал на кнопку - и ты уже в системе. Правда это при условии, что есть эккаунт вэбмани. Но так как большинство все равно имеет электронные кошельки в этой системе, то, думаю, CashBox.ru подойдет всем. Для нормальной работы желательно сразу авторизироваться в своих эккаунтах в соцсетях, хотя можно зарабатывать и без них, выполняя произвольные задачи. За них кстати больше платят, в среднем 5-10 рублей, тогда как за всякие подписки, лайки и просмотры видео - около рубля, а то и меньше. Теперь о минусах. После выполнения задания оплата за него неделю зависает в резерве, и только после этого поступает на ваш счет, откуда ее можно легко и просто вывести на вэбмани. Сайт платит, не спорю, но зачем же такая отсрочка? Хотелось бы сразу заработанное получать. Еще один минус - мало заданий и обновляются они довольно редко. Для нормального подработка сайт не подходит, но зайти туда раз в неделю и проклацать задания - вполне можно. Извещения о новых заданиях приходят на кипер, что очень удобно. Вообще интеграция с системой вэбмани - супер-фишка сайта, мне очень понравилось, не нужно делать лишних телодвижений. Ну а насчет заработка, то для более солидных сумм лучше работать в другом месте, тут разве что на оплату мобильного можно заработать.

Оценка

хороший сайт

Я мама двоих деток и зарплаты мужа нам часто не хватает на всякие приятные мелочи. поэтому приходится искать дополнительный заработок мне. Одним из таких заработков является работа в сети интернет. Я изучила уже множество сайтов которые платят за лайки, клики, регистрации и прочее. CashBox.ru можно отнести к хорошим сайтам. Заданий конечно на нем не много, но если стараться, то какую-то копеечку вывести всегда можно. Большой плюс этого сайта в том, что к нему можно прикрепить огромное количество социальных сетей, за счет чего появляется больше заданий, Помимо лайков и репостов, сайт предлагает другие задания, за которые соответственно и выше оплата. Задания не тяжелые и много времени не отнимают, в основном это регистрация на других сайтах. Есть еще на CashBox.ru опросы, но мне как-то еще не разу не приходилось на них попасть, поэтому за опросы ставлю минус. Выводятся деньги с сайта быстро и нет ограничений для вывода какой-либо суммы. Хорошо еще зарабатывать на сайте деньги за привлечение заказчиков и исполнителей, можно и не работать , а просто звать рефералов и получать за это деньги. В общем для дополнительного заработка сайт вполне хороший. Сайт не обманывает.

Оценка

Хорошая подработка

Неплохой и простой сервис заработка в инете, особенно для студентов, как я). Для заработка достаточно иметь аккаунты в соцсетях Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, гугл плэй. Чем больше у вас есть аккаунты в различных соц сетях, соответственно больше заданий доступно. Для того чтобы работать не нужно иметь раскрученные страницы. Можно иметь аккаунт, у которого пару друзей. Стоимость заданий высчитывается из активности в социальной сети. Поэтому чем раскрученней аккаунт, тем больше будет оплата.

На сайте очень простая регистрация. Если вы уже работали в инете, то наверняка имеете аккаунт вебмани, можно авторизоваться через него. Я так и сделала) Можно также авторизироваться через соцсети. Помимо соцсетей можно работать с оплачиваемыми опросами. Для того чтобы посмотреть все доступные задания на определенный момент времени, нужно зайти в личный кабинет. Там можно глянуть таблицу, где написано по каждой соцсети количество доступных заданий. Для работы в соцсетях, чем в основном я и занимаюсь, выбираем соцсеть, в которой вы хотите работать на данный момент, выбираем вкладку не пройденные, далее - доступные для моего аккаунта. Это могут быть такие задания: поделиться ссылкой - они самые оплачиваемые, вступить в группу или сообщество лайкнуть фото. Платят хорошо - 1-5 центов в основном, по сравнению с другими сервисами, в которых я работала, это очень неплохо. В общем, задания делать довольно легко, не надо высылать на проверку всякие скриншоты. Все выполненные работы подсчитываются и их сумма числится в ожидании. Это те средства, которые через неделю переходят на счет. В течении недели нельзя удалять репосты, выходить с групп, убирать лайки. Вывести можно деньги которые уже пришли на счет. Сумма вывода может быть любая. Деньги приходят на счет в течении пары часов. Комиссия при выводе мизерная. Очень хорошо что сервис имеет реферальную систему.

Оценка

Всё хорошо, но заданий мало

Этот сайт позволяет легко подзаработать на социальных сетях. Интерфейс у сайта удобный, понятный. Если есть аккаунт в системе WebMoney, то с его помощью можно зайти на этот сайт, дополнительная регистрация не нужна. Если установить мобильное приложение WebMoney, то на него будут приходить уведомления о появлении новых заданий на CashBox. Это очень удобно: не нужно самому регулярно заходить на сайт и проверять наличие заданий. Оплата на сервисе одна из самых высоких среди подобных сайтов. При выполнении задания оплата на него сначала поступает в резерв, где хранится 7 дней, потом она поступает на счёт аккаунта, откуда её можно вывести на счёт WebMoney.

Минималки на вывод денег нет. При выводе средств снимается небольшая комиссия. Деньги выводятся быстро и в течение нескольких часов поступают на счёт. На сайте можно указать аккаунты нескольких социальных сетей и даже разные аккаунты одной социальной сети. Время проверки заданий может занимать до 7 дней, но обычно модерация происходит намного быстрее.(около 3 дней).

Основной минус этого проекта - это очень мало заданий. Для ежедневного заработка сайт не подходит, а вот если некоторое время на него не заходить, а потом зайти, то тут можно некоторое время поработать над накопленными заданиями.

20.12.2015 в 15:06

Оценка

Заработать можно, платит без обмана

Первое, что хочется сказать: на CashBox.ru все без обмана, сайт платит, причем вывод без задержек, заказал и сразу получил. Зачисление на рублевый кошелек вебмани практически мгновенное. За все время, а я там уже пару лет работаю и постоянно вывожу, максимум 2-3 минуты ждать приходилось. Люблю сайты и биржи, где выплаты автоматические. Наверно, поэтому и продолжаю время от времени заглядывать на CashBox.ru.

Безумных денег не заработаешь, но на оплату мобильного телефона или интернета вполне хватит. Я так думаю, если IР-адрес московский (у меня краснодарский) или на страничках в соц.сетях указан возраст, доступных заданий становится еще больше. Да, что касается соц.сетей, у CashBox.ru задействовано все - и вКонтакте, и Одноклассники, и Твиттер, и Фейсбук, и Инстаграмм, и Гугл+, и Ютуб, и даже за вступление в группы на сайте Webmoney платят! В общем, выбрать есть из чего. Мне, например, больше всего нравятся произвольные задачи. Во-первых, они оплачиваются по серьезней (в зависимости от типа задания - от трех до трехсот рублей), во-вторых, они просто интереснее, чем механическое вступление в группы и лайки. Еще просматривать ролики в Ютуб нравится. Интересно это)) Оплата за выполненные задания начисляется или сразу, или после проверки заказчиком. Если он за неделю не проверит (это касается лайков и вступлений в группы, на проверку произвольных задач отводится трое суток), деньги зачислят автоматически. В общем, на CashBox.ru можно работать, не боясь обмана.

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для раскрутки YouTube Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка Сервисы для SMM
Сайты, похожие на CashBox.ru

YouLiker.ru

FeeClick.ru

Bridgit.me

Leongram

Kom-OD.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт