Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,86

Как мы считаем?

CashBox.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 37

Биржа, созданная для продвижения различных мобильных приложений и сайтов. На CashBox можно зарегистрироваться и в качестве исполнителя, и в качестве рекламодателя. Все расчеты происходят через электронный кошелек WebMoney. С помощью данного сервиса можно продвигать свой сайт на форумах и в социальных сетях (Вконтакте, Фэйсбук, Твиттер), получать новые отзывы, комментарии и установки мобильных приложений, а также привлекать много новых подписчиков и потенциальных клиентов. Cashbox – это ненавязчивое, но крайне эффективное продвижение вашего бизнеса.
Реквизиты: ООО “Генвэй”
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.03.2022 в 15:24

Оценка

Подумайте хорошо!

Сложилось двоякое впечатление, с одной стороны, ничего плохого, все честно и понятно, но с другой стороны, безусловно, тут не заработать серьезные деньги.

Выбор работы огромный — это плюс, но моя команда не оценила плату за проделанную работу. Поэтому прежде чем начать пользоваться данным сервисом подумайте, в любом случае ничего не теряете, все честно и максимально понятно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.12.2021 в 09:36

Оценка

Оплатил, получил что-то непонятное

Из плюсов:
— Возможность продвигать приложение
— Количество соцсетей (8 сервисов)
— Имеются произвольные задания
— Подробные инструкции как для исполнителей, так и заказчиков
— Возможность как заработать (выполнить задание), так и сделать заказ (найти исполнителя)

Ну и минусы:
— Установка непонятного плагина, который обязательно надо ставить
— Ценообразование кошмарное (мало заказов, а на те, что есть, исполнителю придется припотеть, чтобы выполнить)

Лично я пользовался не очень длительное время. Потом удалил из-за непонятной работы дополнения к браузеру.

Пользователь подтвержден

13.01.2022 в 15:48

Оценка

Биржа, на которой много не заработаешь

Лет 5 назад я пыталась тут зарабатывать. Честно — не тратила много времени на эту биржу, так как быстро поняла, что большие деньги она не принесет.

На чем можно заработать:
— ставить лайки
— писать комментарии
— добавлять в друзья
— делать репосты
— регистрироваться на сайтах
— проходить в игре уровни
В общем, выбор огромный!

Но главный минус — оплата копеечная. Именно поэтому я тут не задержалась и стала искать серьезные источники заработка. Чтобы заработать 100 рублей, нужно потратить много времени и засорить акки в соцсетях.

Так что стоит ли зарабатывать на CashBox — решать вам. Но что могу сказать — биржа надежная, выплаты идут, все честно.

Пользователь подтвержден

20.06.2022 в 15:18

Оценка

Заказывала накрутку, в принципе, можно заказывать

Заказывала накрутку на свой профиль в инсте, в принципе можно заказывать, но, правда, часто отписываются в сутки по два или три человека, что меня сильно расстраивает. А в самой системе нет возможности выписать штрафы за отписку от моего аккаунта. Для старта подойдет, но если хотите что-то большего, то, увы, вам не сюда, по крайней мере, у меня так вышло.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.10.2020 в 12:28

Оценка

Отличный проект!

Одна из лучших бирж по раскрутке соц. сетей и приложений. Продвижение достаточно качественное. Если точно нужны определенные действия (лайки, репосты), то советупю заказывать сверху на 10-20% больше.
Помимо стандартных услуг в Cashbox можно создать любую задачу под свои нужды в рамках возможностей проекта, цена очень консервативная.
Для тех, кто двигает мобильные приложения - есть возможность заказать установку приложений в AppStore или Google Play всего за 4 рубля :) Отличный бустер, чтобы приложение стартануло.

21.10.2021 в 08:03

Оценка

Не самое положительное впечатление

Сервис сложный. Выполнение операций растягивается во времени, даже когда выполнил, жду несколько дней, чтобы зачислились на счет 1 рублей 24 коп. Смешно, ведь можно проверить, что я сделал уже задание, ну а где 5 или 7 рублей, за задание нужно ждать до 45 дней. Ну каждому решать, стоит тратить время такое за 5 рублей или нет )

13.07.2021 в 05:28

Оценка

Не всё понятно, что в нём происходит!

Я как рекламодатель давал задание, просмотреть моё видео на ютубе. Допустим, проплатил на 10 просмотров, но засчиталось только 5 или 6, потом всё меньше и меньше. А деньги ушли, и вроде показано, что смотрели, но просмотров нет на канале! Такое задание больше не даю! Итак пробовал несколько раз! Каждый раз просмотры уменьшаются. Трата времени и денег!

Оценка не учтена

Голимое дерьмо

Я категорически не советую, там сидит админ, который банит за всё, за переписку, за не выполненные задания, на жалобы. Ему плевать, что в остатке на проверке рублей 500 лежит, которые стырил у меня, при этом наплевал на меня за то, что сколько я сделала заданий. Обидно до слёз.

Оценка

Абсурд!

Один исполнитель может выполнять ваше задание (подписка в инстаграме) неограниченное количество раз.
Пример: Покупаю 1000 подписчиков, и наблюдаю, как один человек выполнил мое задание три раза. То есть, подписался - отписался и т.д.
Выполнения заданий очень медленное, установлен лимит 10 подписчиков за час, но выполняется примерно 2-3 подписки в час.
Не рекомендую этот сервис, к тому же много ботов.

Оценка

Кидалово

Заработал 1500 рублей так как тут всё долго проверяют в течение недели, а не дней или часов, то эта сумма так и осталась висеть после чего меня забанили не оплатив ни копейки поддержка молчит pastenow.ru/01591d0abfd8448307df3cab54f71d8d
Вот скрин, кто не верит смотрите как кидает этот лохотрон.

Пользователь подтвержден

09.02.2020 в 14:10

Оценка

Маловато заданий, много не заработать

Ресурс для быстрого небольшого заработка, школьникам самое то. Я попробовал, меня хватило на пару недель. Задания из разряда ставьте лайки и подписывайтесь and so on. Поначалу я думал зарабатывать на установке и тестировании приложений, а также на прохождении опросов. Но оказалось, что либо таких заданий тут никто не размещает, либо я их тупо не успеваю взять. Или по какому-нибудь очередному таргетингу не подхожу. В итоге для меня остаются задания из соцсетей и всякий рандом. В первом случае много ума не надо, да и появляются они своевременно. Но оплата сущие копейки, там серьезную сумму наскребать будешь не один месяц. Во втором случае как попадет. Где-то приходится зарегаться на сайте, где-то стать рефералом (тоже по сути регистрация, но иногда надо проявить активность), где-то полазать по сайту и т.д. Есть даже задания в оффлайне, но там геморроя куча и оплата того не стоит. В общем, кому лень шевелить мозгами, регайтесь во всех соцсетях и собирайте все задания по ним. Остальные могут поломать голову над рандомными. Выводить заработок можно только на рублевый кошелек вебмани. Это для меня тоже минус, поскольку лично мне удобнее среди всех е-кошельков использовать яд, пластик которого у меня лежит в кошельке. А вебмани либо в интернете тратить где-то, либо с комиссиями выводить через обменники, чтобы потом обналичить.

28.12.2019 в 23:26

Оценка

был хорош-стал слабым

Этот сайт нормально работал и цены были более или менее, но сейчас стал хуже.
Заданий нет, цены пониженные, очень много барахла.
Заработать там можно, но не много. Но этот сайт почему-то перестал содрудничить с ютубом.
Для ютуба были приемлемые цены для развития канала, и работал хорошо и быстро, я была довольна, но увы, теперь так. Жалко, что не сотрудничают, но надеюсь, что опять начнут.

03.06.2020 в 16:45

Оценка

Печально и полный ужас-ужас.

Сегодня меня заблокировали и я даже не знаю причины. А так уже несколько лет там зарабатывал. Для пользователя WMID ************ заблокирован доступ к сервису. Написал им вопрос в техподдержку, может ответят если сочтут нужным. В общем, опечалили они меня очень сильно сегодня и вот я теперь в раздумьях: Вебмани-то я именно для этого сайта делал.

Оценка не учтена

Развод на деньги!

Изначально на сайте была заявлена гарантия на привлечение подписчиков исключительно живых/реальных с помощью рекламных мер и т.п. Цена завышенная 9 руб. за подписчика + комиссия, но, судя, повторюсь, по описанию к услуге, оно того стоило.
Итог: произвели пробный заказ на 100 человек, в итоге подписались реальные боты (скриншоты вместо фото, подписок от 1500 до 6000 у каждого, аккаунты, носящие незавуалированный сексуальный подтекст, террористические тематики и т.п.) Обратившись в техническую поддержку с нашим негодованием получили лишь один ответ: "Мы уверены,что оказали услугу качественно!" Никаких пояснений, никаких возвратов средств, никаких альтернатив больше не было! На следующие сутки подписчики, привлеченные с помощью cashbox.ru стали отписываться, ответ по данной ситуации нам вообще никто не дал! И деньги не вернули! Никогда, никому не посоветую этих аферистов, поражает человеческая недальновидность - ведь на ком-то вы точно споткнетесь, ведь жизнь - бумеранг!

Оценка

Советую!

Хорошая брижа, можно хорошо заработать, очень хорошо помогает с продвижением, совету всем! Вложений не требует. Много заданий. Быстрый вывод денег. Достойная оплата. Нет ограничения минимальной суммы вывода. Сервис связан напрямую с WebMoney, куда и происходят выплаты, надо отметить, что практически мгновенно. Заданий много: социальные сети, установка приложений, прочие (в основном это регистрации в различных приложениях)

Оценка

Не прогадал с подключением

Решил попробовать и зарегистрировался. И основной моей целью регистрации,был заработок на опросах. Зарабатывать на сайте я начал в разделах "Социальные сети" и "Произвольные задачи". Хочу сказать, сайт надежный и действительно платит. Хорошие цены за действия в социальных сетях, но заданий мало. Для получения большего количества заданий нужно иметь большое количество друзей или подписчиков, максимально заполненный профиль. В произвольных заданиях нужен скриншот выполненного задания.
Также заработанные средства можно вывести только через неделю после получения оплаты за задание. Вывести деньги можно только на Webmony.

23.04.2020 в 04:53

Оценка не учтена

Хороший сайт!

Cайт хороший, сами знаете. Рекламодателей немного. И зарабатывать в интернете можно всегда. Так это прибыльно.
На некоторых сайтах дают по 2 по 3 капейки, а здесь от 6-64,65 руб. Здесь можно зарабатывать просто, исполнителей много. Рекламодателей мало, вот в чем суть, надеюсь вы меня поняли.

Пользователь подтвержден

13.04.2019 в 00:51

Оценка

Хорошая платформа которая платит мгновенно

Хороший сайт, который платит и, на зависть конкурентам, фактически мгновенно - подал на вывод - минута, и деньги на счете. Реально хороший сайт. Единственный минус - это мало заданий в разделе социальные сети, а те, которые произвольные -проще наверно через з...цу родить , что выполнить.... а так все хорошо - ребята из Кэша если будите это читать - не жадничайте - давайте больше заданий=) Оплата у Вас хорошая - больше чем у конкурентов , но нужно подтянутся, тогда и люди потянутся, а там где много людей и большая аудитория - там и рекламодателей будет много=)

Пользователь подтвержден

06.12.2018 в 13:05

Оценка

На этом сайте много заработать не получится

Я хочу рассказать вам о еще одном сайте, который предлагает зарабатывать на выполнении заданий. Этот сайт действительно платит за ваш труд, но много на нём заработать у меня не получилось. Причина в том, что на этом сайте очень мало заданий и их нужно выполнять раньше других пользователь. Вам приходит оповещение о том что появилось новое задание, вы должны его сразу же выполнить, если вы его не выполнили, то оно становится неактивным. На самом деле сайт платят гораздо больше чем другие сайты, но только проблема в том что задание действительно очень мало. Задание выполнять здесь гораздо проще чем на других сервисах, потому что здесь всё происходит автоматически. У меня были проблемы с регистрацией на этом сайте, пока я не смог подтвердить свой кошелёк WebMoney, меня не допускали к работе. В остальном сайт неплохой, возможно когда-то он создаст больше количества заданий и зарабатывать на нём будет гораздо приятнее и интереснее.

13.04.2019 в 14:59

Оценка

Хотелось бы побольше заданий, чтобы можно было сидеть в декрете и зарабатывать

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.
Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.
CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.
Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

25.02.2019 в 16:04

Оценка

Попробовать можно, но лучше найти альтернативу.

Cashbox.ru могла получится отличной площадкой для подработки в интернете. Но увы, не особо вышло, заданий очень мало там, достаточно выгодная партнерская программа не спасает. Хотя очень качественный сайт находится, так сказать, под покровительством Webmoney. Если только втягиваетесь в интернет заработок, то можно попробовать (да, кстати, пишу от лица исполнителя) рекламодателем там не был. Но лучше посетить более популярные сайты с подобным заработком. Просто оплата, как я помню, только на webmoney. А многие на дух не переносят эту не очень удобную платежную систему.

Оценка

САР для небольшого заработка не хуже других.

Здравствуйте! Вот и пришел черед рассказать о сайте CashBox.ru. Сразу предупреждаю - не люблю голословных утверждений, поэтому будут в подтверждение скрины с сайта. Итак - что здесь есть для исполнителя?
1. Работа в соц.сетях. Здесь все как обычно, за исключением того, что не надо скидывать ссылки, не нужны скрины для подтверждения. Просто, допустим, вступил в группу в VK, вернулся обратно, нажал "проверить" - все, задание выполнено. Но и оплата за такие действия копеечная (но больше, чем на том же Seosprint). Порядка 0,67 - 0,75р.
2. Произвольные задания. Этого здесь завались. Рега с активностью, переходы по сайтам, рега на разных буксах для заработка. Имеются необычные задания с походом куда - либо (все видно на скрине) - за них оплата побольше (45-100-200р.).
3. Приложения. Скачать, просканировав код и...все, дальше у меня ступор. Ничего не выходило. Но горевать не стоит - таких заданий всего 3-4, так что не критично.
4. Последний пункт - опросы. Вы знаете, я часто ?бываю на сайте, но всегда в этой колонке стоит 0. Нет у них ко мне вопросов, наверное.
Как вы поняли, внимания здесь заслуживают 2 пункта - соцсети и произвольные задания. Так вот, если заданий всегда много и они регулярно обновляются, то по соцсетям задачки расхватывают мгновенно. Отсюда вывод - прежде чем приступать к работе на сайте, авторизуйтесь обязательно в нескольких соцсетях - это поможет в дальнейшем. Обязательны такие как ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Ютуб.
Я специально ничего не говорил про регистрацию на самом сайте - так же как везде, за одним исключением - у вас обязательно должен быть кошелек WM. Без этого никак - вывод только на WM.
При выборе задания внимательно читайте ТЗ, а то бывают задания, за которые заказчик платит копейки (буквально), а требует слишком многого (это тоже видно на скринах).
Ну вот, пожалуй, и все, в остальном разобраться не трудно. Так что этот сайт рекомендую к работе (обязательно вкупе с остальными).
Удачи!

09.12.2017 в 01:52

Оценка не учтена

Отрицательная

Ребята, не советую сюда не кому лезть! Искала букс, где можно заработать. Решила посмотреть этот. По отзывам вроде не плохо. Но не тут то было! Помимо того, что заданий минимум, так еще и с выводом 10 РУБ возникли проблемы!!! Я ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ собирала 10 руб. А когда хотела вывести, то начали нести хрень про неправильный введенный кошелек WMID. Я не стала терпеть и написала отзыв, что бы никто не попал в это г..овно. Цените свое время и себя!!! За любой репост в соц сет. СПАСИБО. Еще раз не лезьте сюда и цените свой труд!!!

15.02.2017 в 11:38

Оценка

Очередной сайт для подработки

Для меня этот сайт для заработка на соцсетях и просмотрах уже далеко не первый в моей практике. Зарабатываю тут так же как и на остальных, немного, но с несколькими аккаунтами можно неплохо развернуться.
Нет лимита на вывод средств и очень быстрый вывод – на вебмани ежедневно вывожу то, что удалось наскрести за день, перечисляют иногда и за 20 минут.
Но есть и нюансы, например, задание на подписку (лайк) после выполнения необходимо подтвердить, система автоматически проверит это, однако деньги, которые ты получаешь за это, могут быть заморожены еще на неделю, до итоговой проверки. А вот с просмотрами на Ютубе все просто – перевод сразу же после первичной проверки.
Заданий не особо много, но зато имеющиеся можно выполнить за час-полтора, по-быстрому, и заходить сюда только на следующий день. В среднем, рублей 70-100 в день иметь можно. Так что как один из вариантов подходит неплохо.

22.01.2017 в 23:38

Оценка

пойдет)

интерфейс действительно удобный, все интуитивно понятно, я использовал вебмани, чтобы зайти, что уже очень удобно (хотя можно и через другие соцсети заходить)
Хорошо, что из предложенных заданий можно самому выбирать, выполнять или нет.
Радует еще то, что нет минимума при выводе.
Но чтобы заработать нормальную сумму, нужно очень много попотеть)

10.01.2017 в 19:55

Оценка не учтена

Плохо

Я - исполнитель.
Выполнил заданий на 12 рублей из разряда "Социальные сети" и поэтому заказчик не мог быть не доволен, как в произвольных заданиях.
Они 3-4 дня лежали в ожидании.
Захожу сегодня. В ожидании теперь 3 рубля.
Написал админам на почту. Объяснений ни каких не последовало. Думаю и эти 3 рубля уйдут в никуда.

30.11.2016 в 13:09

Оценка

Куча простых заданий

Заработать на Кэшбоксе много не выйдет, но свои 100 рублей в день иметь тут несложно. Благо затрат времени на это часа два от силы нужно + несколько фейковых аккаунтов в различных социальных сетях.
Работа простая - проявлять активность в соцсетях по заказу за деньги. Тут много заданий по вступлениям, еще есть репосты, лайки.
Есть редкий тип заданий, которые редко берут – установка приложений. Все дело в том, что эти приложения либо полный шлак, либо напичканы всяким вредным мусором, от этого их и боятся ставить. Чтобы не засорять телефон, я скачал эмулятор андроида (Энди) на компьютер, сделал несколько левых аккаунтов в гугле и просто качаю в этот эмулятор игры. Вреда никакого, профит есть.
По сути от меня никаких знаний и навыков не нужно, необходимы лишь компьютер, интернет, немного свободного времени и усидчивость. Выплаты по вебмани, но ждать надо одобрения работ иногда по неделе.

22.11.2016 в 12:34

Оценка

Для карманных расходов заработать можно

Есть регистрация прямо через вебмани, так что выплаты будут идти туда сразу же. Очень удобно. Работа элементарная, есть лайки/подписки/репосты (основная масса), задания по установке приложений (тут лучше быть аккуратнее, если без антивируса), опросы (редкое явления, пару раз только встречала) и «произвольные» - на эти даже внимания не следует обращать, за копейки заставляют делать всякую хрень, на которую тратишь по полчаса времени – за пару минут за 5 лайков получишь больше. Выводить деньги можно сразу же после их зачисления на счет, минимальной суммы как таковой нет.
Заданий достаточно, если много аккаунтов – то и по 50-70 рублей в день за пару часов поднять можно спокойно.

Оценка

Нормальный сервис

Один из нескольких сервисов, на котором я зарабатываю деньги дополнительно к основной зарплате. По некоторым типам работ оплата на cashbox выше, чем на других подобных сервисах. Сам сайт очень удобный и понятный, разобраться как работать может любой. Конечно, много не заработаешь, но как приработок очень даже нормально.

02.10.2016 в 13:00

Оценка

Только в комплексе с такими же

Оцениваю эту биржу лишь с позиции заработка на социальных сетях (в плане лайков, репостов, подписок, вступлений в сообщества и просмотров), текстовые задания не беру в расчет, поскольку их тут не так много и не всегда за них хорошо платят.
Расценки за работу средние, лайки, например, можно ставить и по 30-50 копеек, подписки раза в 1.5-2 дороже. По числу заданий тоже неплохо, новые появляются стабильно, недостатка в них нет.
C выводом не парюсь, сразу на вебмани падают деньги.
Зарабатываешь копейки, работа – не бей лежачего, за час можно рублей на 40-50 наскрести, а как задания кончатся – переходить на еще одну такую же биржу, благо дефицита сейчас в них нет.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Продвижение мобильных приложений Заработок на установке приложений Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка лайков в Facebook Накрутка подписчиков в Твиттере

SocPublic.com

2,51

VKserfing.ru

4,50

Prospero.ru

4,72

Getlike.io

4,81

BestLiker.biz

3,33

Толока Яндекс

2,95
Перейти на сайт