Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,83

Как мы считаем?

CashBox.ru

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 36

Биржа, созданная для продвижения различных мобильных приложений и сайтов. На CashBox можно зарегистрироваться и в качестве исполнителя, и в качестве рекламодателя. Все расчеты происходят через электронный кошелек WebMoney. С помощью данного сервиса можно продвигать свой сайт на форумах и в социальных сетях (Вконтакте, Фэйсбук, Твиттер), получать новые отзывы, комментарии и установки мобильных приложений, а также привлекать много новых подписчиков и потенциальных клиентов. Cashbox – это ненавязчивое, но крайне эффективное продвижение вашего бизнеса.
Реквизиты: ООО “Генвэй”
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.03.2022 в 15:24

Оценка

Подумайте хорошо!

Сложилось двоякое впечатление, с одной стороны, ничего плохого, все честно и понятно, но с другой стороны, безусловно, тут не заработать серьезные деньги.

Выбор работы огромный — это плюс, но моя команда не оценила плату за проделанную работу. Поэтому прежде чем начать пользоваться данным сервисом подумайте, в любом случае ничего не теряете, все честно и максимально понятно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.12.2021 в 09:36

Оценка

Оплатил, получил что-то непонятное

Из плюсов:
— Возможность продвигать приложение
— Количество соцсетей (8 сервисов)
— Имеются произвольные задания
— Подробные инструкции как для исполнителей, так и заказчиков
— Возможность как заработать (выполнить задание), так и сделать заказ (найти исполнителя)

Ну и минусы:
— Установка непонятного плагина, который обязательно надо ставить
— Ценообразование кошмарное (мало заказов, а на те, что есть, исполнителю придется припотеть, чтобы выполнить)

Лично я пользовался не очень длительное время. Потом удалил из-за непонятной работы дополнения к браузеру.

Пользователь подтвержден

13.01.2022 в 15:48

Оценка

Биржа, на которой много не заработаешь

Лет 5 назад я пыталась тут зарабатывать. Честно — не тратила много времени на эту биржу, так как быстро поняла, что большие деньги она не принесет.

На чем можно заработать:
— ставить лайки
— писать комментарии
— добавлять в друзья
— делать репосты
— регистрироваться на сайтах
— проходить в игре уровни
В общем, выбор огромный!

Но главный минус — оплата копеечная. Именно поэтому я тут не задержалась и стала искать серьезные источники заработка. Чтобы заработать 100 рублей, нужно потратить много времени и засорить акки в соцсетях.

Так что стоит ли зарабатывать на CashBox — решать вам. Но что могу сказать — биржа надежная, выплаты идут, все честно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.10.2020 в 12:28

Оценка

Отличный проект!

Одна из лучших бирж по раскрутке соц. сетей и приложений. Продвижение достаточно качественное. Если точно нужны определенные действия (лайки, репосты), то советупю заказывать сверху на 10-20% больше.
Помимо стандартных услуг в Cashbox можно создать любую задачу под свои нужды в рамках возможностей проекта, цена очень консервативная.
Для тех, кто двигает мобильные приложения - есть возможность заказать установку приложений в AppStore или Google Play всего за 4 рубля :) Отличный бустер, чтобы приложение стартануло.

21.10.2021 в 08:03

Оценка

Не самое положительное впечатление

Сервис сложный. Выполнение операций растягивается во времени, даже когда выполнил, жду несколько дней, чтобы зачислились на счет 1 рублей 24 коп. Смешно, ведь можно проверить, что я сделал уже задание, ну а где 5 или 7 рублей, за задание нужно ждать до 45 дней. Ну каждому решать, стоит тратить время такое за 5 рублей или нет )

13.07.2021 в 05:28

Оценка

Не всё понятно, что в нём происходит!

Я как рекламодатель давал задание, просмотреть моё видео на ютубе. Допустим, проплатил на 10 просмотров, но засчиталось только 5 или 6, потом всё меньше и меньше. А деньги ушли, и вроде показано, что смотрели, но просмотров нет на канале! Такое задание больше не даю! Итак пробовал несколько раз! Каждый раз просмотры уменьшаются. Трата времени и денег!

Оценка не учтена

Голимое дерьмо

Я категорически не советую, там сидит админ, который банит за всё, за переписку, за не выполненные задания, на жалобы. Ему плевать, что в остатке на проверке рублей 500 лежит, которые стырил у меня, при этом наплевал на меня за то, что сколько я сделала заданий. Обидно до слёз.

Оценка

Абсурд!

Один исполнитель может выполнять ваше задание (подписка в инстаграме) неограниченное количество раз.
Пример: Покупаю 1000 подписчиков, и наблюдаю, как один человек выполнил мое задание три раза. То есть, подписался - отписался и т.д.
Выполнения заданий очень медленное, установлен лимит 10 подписчиков за час, но выполняется примерно 2-3 подписки в час.
Не рекомендую этот сервис, к тому же много ботов.

Маркетплейс рекламных платформ. Получайте до 15% от расходов на контекст и таргет!
Оценка

Кидалово

Заработал 1500 рублей так как тут всё долго проверяют в течение недели, а не дней или часов, то эта сумма так и осталась висеть после чего меня забанили не оплатив ни копейки поддержка молчит pastenow.ru/01591d0abfd8448307df3cab54f71d8d
Вот скрин, кто не верит смотрите как кидает этот лохотрон.

Пользователь подтвержден

09.02.2020 в 14:10

Оценка

Маловато заданий, много не заработать

Ресурс для быстрого небольшого заработка, школьникам самое то. Я попробовал, меня хватило на пару недель. Задания из разряда ставьте лайки и подписывайтесь and so on. Поначалу я думал зарабатывать на установке и тестировании приложений, а также на прохождении опросов. Но оказалось, что либо таких заданий тут никто не размещает, либо я их тупо не успеваю взять. Или по какому-нибудь очередному таргетингу не подхожу. В итоге для меня остаются задания из соцсетей и всякий рандом. В первом случае много ума не надо, да и появляются они своевременно. Но оплата сущие копейки, там серьезную сумму наскребать будешь не один месяц. Во втором случае как попадет. Где-то приходится зарегаться на сайте, где-то стать рефералом (тоже по сути регистрация, но иногда надо проявить активность), где-то полазать по сайту и т.д. Есть даже задания в оффлайне, но там геморроя куча и оплата того не стоит. В общем, кому лень шевелить мозгами, регайтесь во всех соцсетях и собирайте все задания по ним. Остальные могут поломать голову над рандомными. Выводить заработок можно только на рублевый кошелек вебмани. Это для меня тоже минус, поскольку лично мне удобнее среди всех е-кошельков использовать яд, пластик которого у меня лежит в кошельке. А вебмани либо в интернете тратить где-то, либо с комиссиями выводить через обменники, чтобы потом обналичить.

28.12.2019 в 23:26

Оценка

был хорош-стал слабым

Этот сайт нормально работал и цены были более или менее, но сейчас стал хуже.
Заданий нет, цены пониженные, очень много барахла.
Заработать там можно, но не много. Но этот сайт почему-то перестал содрудничить с ютубом.
Для ютуба были приемлемые цены для развития канала, и работал хорошо и быстро, я была довольна, но увы, теперь так. Жалко, что не сотрудничают, но надеюсь, что опять начнут.

03.06.2020 в 16:45

Оценка

Печально и полный ужас-ужас.

Сегодня меня заблокировали и я даже не знаю причины. А так уже несколько лет там зарабатывал. Для пользователя WMID ************ заблокирован доступ к сервису. Написал им вопрос в техподдержку, может ответят если сочтут нужным. В общем, опечалили они меня очень сильно сегодня и вот я теперь в раздумьях: Вебмани-то я именно для этого сайта делал.

Оценка не учтена

Развод на деньги!

Изначально на сайте была заявлена гарантия на привлечение подписчиков исключительно живых/реальных с помощью рекламных мер и т.п. Цена завышенная 9 руб. за подписчика + комиссия, но, судя, повторюсь, по описанию к услуге, оно того стоило.
Итог: произвели пробный заказ на 100 человек, в итоге подписались реальные боты (скриншоты вместо фото, подписок от 1500 до 6000 у каждого, аккаунты, носящие незавуалированный сексуальный подтекст, террористические тематики и т.п.) Обратившись в техническую поддержку с нашим негодованием получили лишь один ответ: "Мы уверены,что оказали услугу качественно!" Никаких пояснений, никаких возвратов средств, никаких альтернатив больше не было! На следующие сутки подписчики, привлеченные с помощью cashbox.ru стали отписываться, ответ по данной ситуации нам вообще никто не дал! И деньги не вернули! Никогда, никому не посоветую этих аферистов, поражает человеческая недальновидность - ведь на ком-то вы точно споткнетесь, ведь жизнь - бумеранг!

Оценка

Советую!

Хорошая брижа, можно хорошо заработать, очень хорошо помогает с продвижением, совету всем! Вложений не требует. Много заданий. Быстрый вывод денег. Достойная оплата. Нет ограничения минимальной суммы вывода. Сервис связан напрямую с WebMoney, куда и происходят выплаты, надо отметить, что практически мгновенно. Заданий много: социальные сети, установка приложений, прочие (в основном это регистрации в различных приложениях)

Оценка

Не прогадал с подключением

Решил попробовать и зарегистрировался. И основной моей целью регистрации,был заработок на опросах. Зарабатывать на сайте я начал в разделах "Социальные сети" и "Произвольные задачи". Хочу сказать, сайт надежный и действительно платит. Хорошие цены за действия в социальных сетях, но заданий мало. Для получения большего количества заданий нужно иметь большое количество друзей или подписчиков, максимально заполненный профиль. В произвольных заданиях нужен скриншот выполненного задания.
Также заработанные средства можно вывести только через неделю после получения оплаты за задание. Вывести деньги можно только на Webmony.

23.04.2020 в 04:53

Оценка не учтена

Хороший сайт!

Cайт хороший, сами знаете. Рекламодателей немного. И зарабатывать в интернете можно всегда. Так это прибыльно.
На некоторых сайтах дают по 2 по 3 капейки, а здесь от 6-64,65 руб. Здесь можно зарабатывать просто, исполнителей много. Рекламодателей мало, вот в чем суть, надеюсь вы меня поняли.

Пользователь подтвержден

13.04.2019 в 00:51

Оценка

Хорошая платформа которая платит мгновенно

Хороший сайт, который платит и, на зависть конкурентам, фактически мгновенно - подал на вывод - минута, и деньги на счете. Реально хороший сайт. Единственный минус - это мало заданий в разделе социальные сети, а те, которые произвольные -проще наверно через з...цу родить , что выполнить.... а так все хорошо - ребята из Кэша если будите это читать - не жадничайте - давайте больше заданий=) Оплата у Вас хорошая - больше чем у конкурентов , но нужно подтянутся, тогда и люди потянутся, а там где много людей и большая аудитория - там и рекламодателей будет много=)

Пользователь подтвержден

06.12.2018 в 13:05

Оценка

На этом сайте много заработать не получится

Я хочу рассказать вам о еще одном сайте, который предлагает зарабатывать на выполнении заданий. Этот сайт действительно платит за ваш труд, но много на нём заработать у меня не получилось. Причина в том, что на этом сайте очень мало заданий и их нужно выполнять раньше других пользователь. Вам приходит оповещение о том что появилось новое задание, вы должны его сразу же выполнить, если вы его не выполнили, то оно становится неактивным. На самом деле сайт платят гораздо больше чем другие сайты, но только проблема в том что задание действительно очень мало. Задание выполнять здесь гораздо проще чем на других сервисах, потому что здесь всё происходит автоматически. У меня были проблемы с регистрацией на этом сайте, пока я не смог подтвердить свой кошелёк WebMoney, меня не допускали к работе. В остальном сайт неплохой, возможно когда-то он создаст больше количества заданий и зарабатывать на нём будет гораздо приятнее и интереснее.

13.04.2019 в 14:59

Оценка

Хотелось бы побольше заданий, чтобы можно было сидеть в декрете и зарабатывать

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.
Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.
CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.
Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

25.02.2019 в 16:04

Оценка

Попробовать можно, но лучше найти альтернативу.

Cashbox.ru могла получится отличной площадкой для подработки в интернете. Но увы, не особо вышло, заданий очень мало там, достаточно выгодная партнерская программа не спасает. Хотя очень качественный сайт находится, так сказать, под покровительством Webmoney. Если только втягиваетесь в интернет заработок, то можно попробовать (да, кстати, пишу от лица исполнителя) рекламодателем там не был. Но лучше посетить более популярные сайты с подобным заработком. Просто оплата, как я помню, только на webmoney. А многие на дух не переносят эту не очень удобную платежную систему.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Продвижение мобильных приложений Заработок на установке приложений Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка лайков в Facebook

PromoVK.ru

1,77

ФорумОк

3,41

VKserfing.ru

4,77

VKStorm.ru

4,15

Толока Яндекс

3,04

Getlike.io

1,94
Оставить
Перейти на сайт