CashBank.pro

  • Отзывов: 7
  • Средняя оценка: 3,71
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,71

Как мы считаем?

CashBank.pro
Отзывов: 7

Сайт: https://cashbank.pro/

Cashbank.pro является универсальным обменным пунктом для электронных средств и криптовалют. Благодаря капитализации сервиса, превышающей десятки миллионов рублей, обеспечивается высокий запас резервов, что позволяет исполнять заявки на обмен практически любой сложности. Обменник работает более с чем 30 наименованиями валют. Для обмена клиентам доступны такие электронные кошельки, как Perfect Money, AdvCash, Яндекс.Деньги и QIWI, а также криптовалюты (ВТС, ЕТН и LTC) и банковские карты (включая средства банков Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24 и Тинькофф). Выстроенные алгоритмы работы гарантируют обмен по выгодным курсам, а также оперативную обработку заявок.
Безопасность данных пользователей обеспечивается специальным протоколом «Comodo Secure», что защищает информацию от вмешательства третьих лиц. Кроме того, огромное внимание уделяется сохранению анонимности клиентов.
Благодаря партнерской программе сервиса пользователи могут зарабатывать до 30% прибыли обменника за привлеченных рефералов.
Раскрыть

Отзывы

01.11.2019 в 20:53

Оценка

Слишком долгие и не самые выгодные

Халтурно относятся к своей работе. Покупал у них однажды битки, ждал перевода несколько часов. Меня все это время кормили отмазками, что видите ли сеть перегружена, поэтому происходят задержки в транзакциях. Слава богу, что в итоге все перевели. Но курс за это время подскочил, так что покупка была уже невыгодной.
Я не из тех, кто проводит все платежи через один обменник, поэтому конвертил параллельно в другом – там мне за 20 минут все перевели с момента заявки, и чего-то никакой перегрузки сети у них не было. Больше желания обменивать что-то в кэшбанке у меня нет.

31.10.2019 в 15:54

Оценка

С такими курсами – нет, спасибо

Менял тут только раз, когда на Bestchange мне их показали в топе по моему направлению. Больше таких случаев не было, я несколько раз заходил и смотрел курсы – всегда дерут огромную комиссию за перевод. Кто у них по таким условиям вообще обслуживается?
По проведенному обмену особых претензий нет. Свои деньги я получил в полном объеме по правильному курсу.
Я люблю обслуживаться в автоматических обменниках, где просто отправляешь платеж и тебе сразу же зачисляют деньги по реквизитам. А здесь весь обмен идет через оператора. А так обычный обменник, лучше всего подойдет для конвертации криптовалюты, если курс будет выгодным. Фиатные деньги тут обменять вряд ли выйдет, т.к. направления в основном для продажи или покупки токенов.

29.11.2017 в 13:50

Оценка

Если только в случае крайней необходимости

Не люблю в принципе связываться с обменниками, они комиссию берут с потолка, выгоды никакой. Конкретно этот еще и долгий, но разочаровывает не столько время ожидания, сколько изменения в курсах. Например, я могу зайти, увидеть неплохой курс, но за то время, пока я оформляю заявку, пока мне отвечают, пока начинают проводить обмен – курс меняется. Причем не всегда в мою пользу. У других обменников встречал возможность заморозки курса хотя бы на 15 минут, но это как правило автоматические пункты обмена.
Здесь всё чисто, без обмана, невыгодно, долго, но платят до копейки. Пользовался для вывода на карту с разных кошельков от фриланс-проектов. По личному опыту могу сказать, что лучше выводить суммы побольше, если заказывать каждый раз минималки, то в совокупности получится гораздо большая переплата.

17.11.2017 в 10:58

Оценка не учтена

Можно вывести битки с обменом на рубли

Пользуюсь обменником для «обналички» токенов с биржи EXMO. В частности, конвертирую Exmo RUR, выбираю обычно из 3-х доступных вариантов: Кошелек Киви, карта Сбербанка, обычная дебетка Мастеркард (банк не представлен в обменнике). Основной критерий выбора – курс. Ну и, значение имеет назначение денег, для покупок в интернете мне подойдет и Киви, но наличку снимаю только в сберовских банкоматах. Курсы здесь неплохие, но часто скачут. Обмен можно оформить и с выгодой для себя. В частности, последняя транзакция у меня шла по курсу 100:100,61, направление «код-киви». Т.е. я получил эквивалент того же рубля, но больше по цене. Разница, конечно, небольшая, т.к. выводя 5 000 рублей (это минималка) я «наварился» всего-то на 30 рублей, но все же не заплатил их из своего кармана. Однако другие мои варианты были менее выгодными, примерно 100:96/97, т.е. комиссия 3-4%. Но такие курсы непостоянны, они регулярно меняются, так что иногда и на карты вывести проще, чем на кошелек. Биржа лишнего не берет, в ряде случаев даже добавляет, все максимально чисто.

05.10.2017 в 12:55

Оценка

Выгодные курсы, быстрое исполнение операций

Я КэшБанком доволен на все 100%. Обменивать через этот пункт выгодно, недаром на Бестчейндже и Окчейнджере он часто по многим парам выдается в топе. Не на 1-ом месте, конечно, но и низко никогда не опускался. Я работаю с ним не 1-й раз, поэтому точно знаю, что курсы стабильно выгодные. Они постоянно меняются, это зависит, в первую очередь, от спроса и предложения. Допустим, год назад, как только криптовалюта начала наращивать обороты быстрыми темпами и пользовалась спросом, они ее охотно брали. Я менял тогда BTC-E RUR (сейчас это коды биржи WEX RUR, т.к. старую площадку закрыли) на рубли Сбербанка, комиссия была нулевая, т.е. по действующему курсу брали в соответствии со средним показателем рынка. А на ряд направлений так и вообще даже доплачивали в мою пользу (было ВТС на QIWI, 3%, если не ошибаюсь). Сейчас такая халява практически отсутствует, но все равно выгодно обменивать валюту. Работают при этом оперативно, несмотря на то, что обработка операций идет вручную, сотрудниками-операторами. Например, обмен биткоина на рубли занимает около часа, плюс-минус 20 минут, с начала обращения.

04.08.2017 в 12:51

Оценка не учтена

Хороший сервис

Опыт от работы с обменником Cashbank только положительный. Контора белая, нет никаких махинаций. Зарабатывают на разнице в курсах, как, в принципе, и любой банк. Только при этом дают покупать не иностранную валюту, а электронные и виртуальные деньги. Я здесь чаще всего как раз покупаю криптовалюту, чтобы заводить ее на биржу, которая не предусматривает фиатные средства. Вывожу также, только порядок обратный. Курс меня устраивает. Правда, покупать можно только 3 токена, но я все равно обычно беру лишь биткоин, так что для меня это вообще не минус. Транзакция длится несколько минут, поэтому депозит на бирже появляется быстро.
С выводом уже не все так однозначно, но проблема здесь уже не в обменнике – сама биржа задерживает вывод. Но в целом, все равно за сутки я получаю свои деньги как положено. Вообще по правилам они могут задерживать обмен до 48 часов. На практике этого не происходит, но для перестраховки указали. Лишнего обменник не берет, ознакомиться с комиссией и прикинуть, сколько сервис заберет себе, можно через калькулятор заранее.

07.07.2017 в 14:53

Оценка

Ручной обменник

Основной претензией к обменнику выступает его схема работы. Я привык обменивать в автоматах, где указал реквизиты, перешел в платежную систему и сразу все получил. Здесь ручная модель, сначала нужно получить реквизиты, потом оплатить, уведомить об оплате и только после этого происходит непосредственная выплата конвертированной валюты на мой адрес. Время последней операции, часто принимаемое за полное время обмена, довольно быстрое. Но в совокупности вся процедура занимает много времени, поэтому для срочных сделок обменник не подходит.
Но, с другой стороны, такой подход – гарант надежности. Также здесь можно обменивать более существенные суммы, чем в автоматах. К тому же, на случай возникновения какой-нибудь проблемы (вдруг придется совершить перерасчет) всегда можно приостановить операцию. Поэтому однозначно негативно судить о применяемой схеме работы нельзя. Все же даже для меня надежность намного важнее скорости перевода.
В самом обменнике представлены самые ходовые пути обмена. Мне хотелось бы здесь увидеть, это более широкий перечень криптовалют (хотя бы для покупки), а также электронных кошельков (в основном для продажи).

09.06.2017 в 13:29

Оценка

Узконаправленный обменник

Критиковать кэшбанк практически не за что. Единственный недостаток, по крайней мере, что я обнаружил, это дефицит направлений обмена. Из крипты здесь лишь биток, эфир и лайт. Ну еще ваучеры бирж векс и эксмо, если считать их как токены. Стандартных ЭПС тоже мало, из наших лишь киви с ЯД, из мировых – ПМ и адвкэш. Также представлены 4 банка. Все, на этом возможности обменника заканчиваются. Правда, есть еще вариант – наличка. Но обменивают ее только на крипту, причем алгоритм такой: я встречаюсь с курьером в Питере (в других городах, вроде, нет такой возможности), отдаю ему наличку, он уезжает, а в это время идет перевод мне на кошелек.
В остальном, это вполне стандартный обменник. Заявки исполняются по общему принципу, сервис имеет свой профит на комиссии. Вообще, они не наглеют, комиссию ставят так, чтобы быть в числе самых лояльных. Для меня это тоже плюс – экономлю при обмене. Но какой-либо фиксированной суммы нет. Например, на обмен того же биткоина могут установить и 5%, и 10% - смотря, какая активность на других обменниках. Если часто выводят, т.е. направление популярно, то поднимают. Как только идет спад, опускают.
По обороту обменник средний. В день падает около 3-4 сотен заявок, общий резерв составляет, если верить статистике обменника, 180 миллионов. В принципе, все направления с хорошими резервами, здесь вряд ли один клиент будет конвертировать такие суммы.

24.01.2017 в 18:02

Оценка

Неплохие курсы, но высокие лимиты

Через Cashbank.pro покупаю криптовалюту в основном с карты. Есть еще варианты купить с Киви или Яндекса, также присутствуют не особо популярные у нас Perfect Money и Advanced Cash. С последними не работал, а вот с нашими платежками был опыт – разницы, с чего платить, практически никакой, как по срокам обмена, так и по курсам, и условиям.
Но везде есть главный минус – минимальная сумма в рублях для покупки – 20 000 рублей. Более мелкие суммы обменивать не дают. У других обменников встречал и до 10 000 рублей, но здесь курс выгоднее. Обратный обмен (обычно вывожу Bitcoin) также имеет высокий порог – 0,05 ВТС.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Обменники ЮMoney (Яндекс.Деньги) Обменники Эфириума Обменники Ripple Обменники QIWI на Биткоин Обменники криптовалют Обменники биткоин Обменники Qiwi Обменники биткоин на Сбербанк
Сайты, похожие на CashBank.pro

NiceChange

0,00

24paybank

4,73

Alfa.Cash

4,33

Ferma.cc

4,60

Papa-Change.com

4,33

365cash.co

4,67
Оставить отзыв