Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,32

Как мы считаем?

Calltouch

Отзывов: 18

Сайт: https://www.calltouch.ru

Сервис коллтрекинга, сквозной аналитики и управления рекламой. Включает в себя набор продуктов, позволяющих получать точную информацию об использовании различных рекламных каналов, учитывать все обращения, контролировать качество работы сотрудников и т.д. Все данные Вы сможете увидеть в едином интерфейсе. Поддерживаются готовые интеграции с CRM-системами и другими сервисами (MarketCall, Google Ads, MyTarger и пр.).
Система сквозной аналитики собирает данные с разных рекламных площадок в одном месте, позволяет оперативно формировать любые срезы и отчеты, выстраивать воронку продаж от показов рекламы до ROI и пр. Дашборды покажут основную информацию в наглядном виде, а Вы сможете сделать вывод об эффективности маркетинга.
Система коллтрекинга отслеживает все рекламные источники, с которых приходят звонки клиентов. Поддерживается статический и динамический коллтрекинг, Вы будете получать отчеты по звонкам, записи разговоров и другую информацию. Виджет обратного звонка для сайта поможет собирать заявки в режиме 24/7, антифрод защитит Вас от накрутки звонков, а предикт позволит распознавать речь и автоматически определять тип обращения.
Использовать CallTouch можно на 3 тарифах: «Старт+», «Стандарт» и «Премиум». На тарифе «Старт» Вы ограничены в функционале (отсутствует динамический коллтрекинг, антифрод и пр.), тариф «Стандарт» открывает все возможности, а «Премиум» снимает поминутную оплату за использование предикта и виджета.
Год основания: 2012
Реквизиты: Юридический адрес: 121205, г. Москва, территория Сколково инновационного центра, улица Нобеля, д.7, эт/пом/раб 2/51/6; ОГРН: 1157746673040, ИНН: 7703388936, КПП: 773101001, БИК 044525187
Главный офис: Россия, 123557, г.Москва, Пресненский вал 27с8
Телефонная поддержка: 7 495 292 57 97
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

02.08.2022 в 12:16

Оценка

Ставлю сервису 5 звезд

Работаем по программе Calltouch Лидс по разным направлениям: по продажам и триггерам в том числе. Связь происходит через оператора мобильной связи. Продажи стали расти со второго месяца. Нас абсолютно устраивают условия сервиса, и мы планируем сотрудничество на постоянной основе. Рекомендую Calltouch как эффективный инструмент для повышения прибыли компании.

21.07.2022 в 13:53

Оценка

В целом, положительный отзыв

Хочу отметить высокую точность коллтрекинга, а также простые бесплатные интеграции с разными сервисами и CRM. Техническую поддержку оказывают максимально быстро. Информация предоставляется в виде структурированных отчетов. Хотелось бы больше вариантов настройки и какие-нибудь дополнительные инструменты, за счет которых можно было бы повысить продажи.

12.06.2022 в 21:51

Оценка

Очень облегчило работу.

Пользуемся услугами несколько месяцев, все устраивает, пока минусов не нашли. Очень облегчило работу. Появилась система, чего нам очень не хватало раньше. Вообще по совету товарища обратились в компанию, они давно пользуются и тоже довольны. Какие то недочеты товарищ перечислял, но нам пока не пришлось столкнуться.

13.04.2022 в 10:16

Проблема решена

Не уважают клиентов

Заключил с ними договор. Оплачивали выставленные счета, получали от них услуги. Спустя 4 месяца их услуги нам не понадобились, мы просто перестали оплачивать счета, соответственно, услуги не получали.

Но! В итоге с нас в досудебном порядке потребовали оплатить услуги, которые мы не получали, и они правы, т. к. в договоре есть пункт о расторжении контракта и если вы не отправили им уведомление, то автоматически будете должны.

Я считаю, что это неуважительное отношение к клиентам и работать с такими совсем не хочется и вам не советуем!

08.02.2022 в 03:31

Оценка

Проблем с интеграцией не было

Огромное количество инструментов и все в одном месте. Нет никакой ненужной и нагружающей информации. Проблем с интеграцией сервиса никаких не возникло. Модуль сквозной аналитики предоставляет множество полезной информации, позволяющей определиться на правильно ли мы пути с рекламой нашего сайта. Заметили, что с началом использования этого сервиса, прилично возросла рациональность.

24.01.2022 в 12:06

Оценка не учтена

Для нашей компании сервис оказался неимоверно полезным

Нам очень понравилось, что здесь не нагружали лишней информацией. Все кратко и только по делу. Для нашей компании сервис оказался неимоверно полезным. Сквозная аналитика уже приносит ожидаемый результат. Благодаря ему, нам удалось не только сократить, но и оптимизировать расходы. Хочется отметить оперативную работу поддержки. Всегда быстро и подробно предоставляют всю необходимую информацию.

24.12.2021 в 16:59

Оценка

Мой опыт

Стал использовать этот сервис сквозной аналитики для организации работы своей компании. Уже вижу явную пользу и доступную цену подписки. При этом дают тестовый период.
За этот период можно практически сразу оценить все основные преимущества.
Это достаточно важный плюс сервиса.
Поэтому я доволен полностью

06.12.2021 в 16:53

Оценка

Ужасно!

Нужен был calltracking без аналитики, просто сделать на сайт определение лида, кто с какой рекламы. Сначала навязчиво продавали аналитику и т. д. Потом когда я обозначил конкретно что мне нужно, скинули кп, сказали с настройкой помогут и т. д. По итогу потратил время, зарегистрировался, сделал договор и т. д. Выкатили 5000 за настройку, или говорят извините. Смех. В ********* дешевле в пересчете.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

14.07.2021 в 16:47

Оценка

Худший сервис сквозной аналитики

Это просто худший сервис сквозной аналитики, которым мы пользовались на данный момент. До этого пользовались услугами их конкурентов, ушли, потому что там была слабая тех. поддержка, в чем и была главная претензия, в остальном было хорошо. Здесь по телефону всё рассказывают красиво, видимо на все вопросы отвечают ДА, даже если у их сервиса нет таких возможностей. Поэтому перед оплатой сервиса обязательно заходите в триал версию и очень внимательно смотрите какие у них есть отчеты, там нет практически ничего, это просто сервис коллтрекинга и сквозной аналитикой там пока даже не пахнет. Если вы хотите рассказывать и обучать вашего менеджера таким метрикам как CTR, CPC, CPL, CPO и тд., то пожалуйста, мучайтесь. Они про такие метрики даже не в курсе, не говоря уже о том что их нет в стандартных отчетах. Я им про них рассказал, сказали можно сделать пользовательские столбцы, если я дам им формулы, по которым данные метрики считаются. Это был еще один фейспалм. Хорошо, я дал им эти формулы. Они их настроили и все равно показывает все криво. Например у рекламного источника нет ни одной продажи, зато он каким-то образом высчитал на нем CPO. Или 70% лидов в их отчете вообще имеет статус неизвестный источник. Пользовательские столбцы эти настроили не по формулам, при этом менеджер меня уверяет что так правильно и CPO это бюджет / количество лидов (не заказов прошу отметить). А слово сделка у них в отчете отражает не продажу, а как бы лида, которого внесли в CRM, я так до конца не понял.
А еще в отчете в столбце выручка у них выходит просто бюджет сделки, т.е. еще до того как сделка закрыта, клиент просто сделал смету например и ее внесли в CRM, они уже сажают эту сумму в отчет в виде выручки.
В общем настраивали они нам сквозную аналитику, да не настроили.
У нас не было каких-то сверх запросов, мы просто хотели знать стоимость привлечения клиентов и маржинальность каждого источника трафика, но получить этого не смогли. Просто выкинули на ветер 13 700 и пошли искать другой сервис.
Могу приложить десятки скриншотов с перепиской, если будут сомнения в правдивости моего отзыва, потому что кстати читал отзывы, перед тем как оплатить, и что очень странно плохих отзывов не нашел.

Оценка

Лидер на рынке

Пользуемся уже много лет на всех проектах именно сервисом Колтач для построения аналитики в одном окне и для отслеживания звонков с сайта с рекламных кампаний. Понятный интерфейс, быстрая поддержка. Твердая 5ка! Радует также, что сервис постоянно развивается, появляются новые отчеты, например, когортный анализ очень порадовал.

13.04.2021 в 15:48

Оценка

Видим все источники звонков в нашу компанию, стали мыслить на языке цифр

Успешно ведем бизнес на протяжении 7 лет, но в последнее время увидели просадку по вложениям в рекламу. Бюджеты стали закладывать чуть выше, ассортимент расширили, обслуживание улучшили, но эффективность рекламы нас не устраивала. Подумали, что дело именно в рекламе (так как больше улучшать особо было нечего), многое изменилось, а мы все делали, как привыкли. Поэтому решили вплотную заняться оптимизацией наших рекламных источников. Начать решили со звонков – так как это один из наших основных каналов общения с клиентом и соответсвенно продаж. Смотрели много сервисов, но по соотношению цена/качество остановились на Колтач.
Ребята очень быстро вникли в специфику нашего бизнеса, грамотно нас проконсультировали, в итоге мы подключили динамический колтрекинг. Если честно, то не ожидали, что сможем так быстро привыкнуть к сервису и что будет так удобно. Самый главный плюс - теперь мы наглядно видим, откуда к нам пришел звонок, это очень удобно, мы настолько к этому привыкли, что даже не понимаю, как мы работали ранее без такой аналитики. Когда есть время – слушаем записанные записи звонков, словили реально ценные инсайты и уже внедрили в работу наших операторов новые скрипты. Конверсия реально стала выше.
В общем, с помощью сервиса мы поменяли наше мышление к бизнесу и все больше стали мыслить на языке цифр.

05.04.2021 в 18:30

Оценка не учтена

Классный сервис!

У нас свой интернет-магазин цветов с доставкой на дом. Процессы очень завязаны на звонках, поэтому со временем задумалась о подключении сервисов коллтрекинга. Ну и как-то рационализировать подход к рекламе и продвижению тоже хотелось, конечно. Calltouch на первый взгляд показался самым здравым вариантом (спойлер: ожидания оправдались :)
Во-первых, очень быстрая обратная связь от менеджеров. Вопросы были, сложные ситуации, честно, тоже. Но совместными усилиями процессы работы были налажены.
Во-вторых, точная аналитика и возможность создать удобный дашборд. Можно вывести все нужные отчеты на один экран. Активно пользуемся и отслеживаем данные. С точки зрения оптимизации расходов на РК очень помогает.
В-третьих, система антифрод, настраиваемый виджет обратного звонка, возможность прослушать разговор. Думаю, тут много объяснять не нужно :) Полезные функции продукта, периодически очень сильно пригождаются.
Подытоживая: сервис отличный! Планируем пользоваться дальше!

05.04.2021 в 16:52

Оценка

Удобные отчеты, видим наглядно куда расходуется наш бюджет, стало меньше рутинных задач

Пользуемся сервисом уже более полугода, функционалом довольны - наглядно видим эффективность каждого канала. Раньше сами сводили данные из каждого рекламного кабинета вручную - у штатного маркетолога на постоянке стояла такая задача, только теперь стали понимать, сколько ресурсов тогда растратили впустую.
С приходом нового директора по маркетингу решили диджитализироваться. Каналы трафика у нас работали более или менее, а вот аналитика хромала.
Сейчас собираем все данные в одном месте, смогли сосредоточиться на стратегических задачах, так как стали тратить меньше времени на рутину (особенно доволен наш маркетолог), очень рады, что вовремя подвернулся такой сервис.

28.01.2019 в 17:46

Оценка

борисовский коллтач

Имел "счастье" общаться на собеседовании с неким уникумом {цензура} из отдела продаж - он сунул мне тест - я его сделал - он сказал, что всё не так. Я у него спросил, что не так-то? (формулы я знаю). Он не удосужился даже ответить и сказал, что собес не пройден.
Потом читаю на VC они пытаются продвигаться, но комменты жесть!!!!!!!!! Клиенты так и пишут откровенно - что сервис - дерьмо и конторе плевать на клиентов! Очень много негатива! Рад, что не пошёл в эту контору и другим не особо советую.

20.03.2017 в 10:47

Оценка

Отличный аналитический инструмент

Имхо, коллтрекинг в бизнесе реально нужен. В своей компании стал им пользоваться практически с момента появления на рынке, так что удалось протестировать сразу несколько сервисов. Сейчас остановился на Calltouch. Что нравится: много функций, высокая точность – обещают точность определения источника до ключа 93%. Один раз было дело, точность упала ниже – так добавили нам номера бесплатно. Ещё хочется отметить оперативность работы техподдержки, отвечают даже в выходные. Благодаря сервису удалось качественно повысить эффективность рекламы и увеличить продажи.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.07.2015 в 18:36

Оценка

Дополнительный источник аналитики для интернет-рекламы

Неплохой сервис колтрекинга. Много удобных фишек. Легко интегрировать Метрику/Аналитикс. При корректно настроенных utm-метках можно получить огромное количество информации из звонков: по какой фразе пришел клиент, уникальный/неуникальный/посмотреть конверсию звонков по разным источникам/посмотреть цену 1 звонка/посмотреть наиболее конверсионные фразы за все время. Колтач - хороший инструмент для небольших и средних компаний. К примеру, если Целевой звонок Яндекса - для ламеров, то колтач уже будет покруче. На основе полученной аналитики можно оптимизировать свои рекламные кампании в директе/adwords до бесконечности. Рекомендую. Но предварительно, советовала бы рассмотреть сразу несколько сервисов, выбрать оптимальный для вас тариф и пообщаться с менеджерами. Проверить их на вшивость :)

11.09.2016 в 03:50

Оценка

Очень полезный сервис

Да, очень занимательная штука, учитывая то, что я держу пару интернет-магазинов разных категорий и еще один коммерческий проект. Конечно везде поступают звонки и очень хорошую возможность этот сервис дает отслеживая все звонки т.к можно узнать подробно все, что не так с сайтом, да и в целом что не так. Нравятся подробные отчеты.... вообще, достоинств много, перечислять аж лень, но скажу определенно одно - у каждого, у кого есть звонки по коммерции должен пользоваться таким или подобным сервисом т.к продажи после 3-ех месяцев пользования выросли на 40%, а продажи более чем перекрываю затраты на этот сервис, учитывая то, что я в месяц трачу на него почти 15 тысяч. Впрочем этот вариант отлично подходит тем, кто может позволить себе расходы минимум 5к рублей в месяц на сайт. Лично для меня когда начинал это была неподъемная сумма. Твердая 5 такому сервису.

13.08.2015 в 13:21

Оценка

Пользуюсь уже 2 года

Сервисом CallTouch.ru пользуюсь с 2013 года, то есть с момента его создания. Это уникальное сообщество ведущих рекламных агентств, целью которого является отслеживание звонков клиентов и анализ рекламных кампаний. Благодаря сервису можно определять, насколько успешной является та или иная рекламная компания, насколько правильно была определена ее стратегия. Система отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и предоставляет широкий спектр функциональных возможностей. Особо хочу отметить пользу геотаргетинга, возможность анализа СЯ для каждого отдельного сайта, сбора подробной информации по ключевым словам, конверсии, аудитории и т. д. Сервис легко интегрируется с Google Analytics, при желании можно выгружать полученные данные в Excel таблицы и отправлять их по почте. Чтобы оценить эффективность вложений, я сначала привязывал статический номер к рекламному источнику, а потом подключил динамический сервис. Теперь знаю статистику с точностью до ключевого слова. CallTouch помог снизить рекламный бюджет почти в 3 раза!


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы коллтрекинга Сквозная аналитика
Сайты, похожие на Calltouch

Roistat

4,71

Alytics.ru

4,72

Callibri.ru

4,50

Utmstat.com

4,43

Ньютон (eyenewton.ru)

5,00

LPTracker.ru

4,29