Бизнес.ру

Отзывов: 12

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,96
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,96

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Бизнес.ру
Отзывов: 12
Официальный сайт: https://www.business.ru/

Бизнес.ру - это онлайн-программа для автоматизации основных бизнес-задач, разрабатываемая с 2011 года. Она подходит для интернет-магазинов, точек розничной и оптовой торговли, а также может использоваться в сфере услуг.
Возможности:
  • Торговля - закупки и продажи, ценообразование, мультивалютный учет, актуальные шаблоны документов и отчетов;
  • Складской учет - поддержка основных складских операций, инвентаризация, учет в разных единицах измерения, резервирование товаров, контроль над их движением;
  • Розница - управление точками продажи, программами лояльности, работа с ЕГАИС, ККТ, сканерами штрихкодов, кассовыми весами;
  • Банк и касса - автоматизация управления финансами;
  • Онлайн-торговля - интеграция с популярными платформами онлайн-магазинов;
  • CRM - работа с клиентами, контроль взаиморасчетов, работа с сотрудниками;
  • Рассылки - использование встроенного почтового клиента и интеграция с сервисами рассылок, формирование списков;
  • Бизнес-календарь - эффективное управление задачами, распределение поручений, контроль работы сотрудников.
Гибкая тарифная сетка предлагает 5 платных вариантов использования системы стоимостью от 375 рублей/месяц. Они отличаются набором возможностей, свободным местом на диске, а также количеством пользователей, которые могут одновременно работать в системе. Для начинающих пользователей предусмотрено 3 пакета по льготной цене. Доступен бесплатный тариф с ограниченным функционалом.

Отзывы

29.05.2019 в 11:09

Оценка

Хорошее

Про такой вид инвестиций слышал, а столкнулся впервые. И всё оказалось просто и пока весьма выгодно. Всё на основании договора. Сумма инвестиций любая. Договор составлен очень понятно. Инвестиции защищены залогом. Выплаты процентов ежемесячно. Всё здесь сделано пошагово и распланировано поэтапно. Сначала первичная консультация со специалистом. Затем выбор оптимальной суммы для инвестирования. Потом отправка инвестиционного договора и презентации для ознакомления После этого выбор транспортного средства для приобретения, и заключение договора Я первые проценты, получил через 42 дня. Мне нравится и буду работать далее.

15.05.2019 в 21:53

Оценка

все хорошо

Если у вас так себе с идеями в плане вложения денег, то инвестиции в такси комфорт могут быть выходом для вас. Я пока что доволен тем, как распорядился капиталом - явно лучше обычного депозита в банке.

Оценка

бизнес.ру - возможность для хорошего заработка

Хороший сайтик, приятное оформление, оказывают довольно качественные услуги, денежка приходит практически сразу после начала, если что есть гарантия при аварийных ситуациях.
Также хотелось бы сказать, что это отличная возможность для заработка, а если несколько машин, так вообще золотая жила, мне так например повезло я две машинки сдал, просто узнал об этом сайте, котда вторую хотел продавать, так пока и не продал, скоро скоплю на новую отличную машинку и на нормальную жизнь, важно не бояться и действовать.

02.04.2019 в 14:15

Оценка

Бизнес.Ру – отличный выбор!

До Бизнес.Ру прошли всё этапы: сначала вели учет на листочке, затем освоили Excel. Но по мере расширения бизнеса, остро встала задача автоматизировать документооборот и учет товаров и услуг. Сейчас у нас несколько точек по городу + франчазия в других городах, работаем в сфере полиграфических услуг. Полезли в интернет, начали искать и сравнивать цены, функционал и отзывы. Выбрали Бизнес.Ру. Основное преимущество на момент выбора было в возможности ведения нескольких организаций в одном сервисе. Работаем уже больше 5 лет, видим как программа развивается, появляются новые возможности, время от времени тестируем обновления сами.

27.03.2019 в 15:12

Оценка

Отзыв Бизнес.ру

У кого небольшие магазины советую именно эту программу. Программа автоматически фиксирует продажу, в реальном времени смотрю остатки в магазине, делаю печать ценников. Программа недорогая, примерно выходит что для одного магазина плачу 1000 рублей. До Бизнес.ру аналогами не пользовались, записывали всё в журнал и делали ревизию еженедельно, всё подсчитывали ручками. Поэтому сравнивать не с чем, да и не нужно.
Порадовала возможность удаленного доступа - теперь часть работы можно делать не выходя из дома или офиса.

06.03.2019 в 16:40

Оценка

Хорошая прога с большими возможностями!

Пользуюсь относительно недавно и каких-то серьезных сбоев в работе не было. По началу возникали вопросы по настройке, техподдержка в выходные дни не работает и приходилось ждать будней.
Очень радует поддержка весов, так как у нас в основном весовой товар. Кроме того мои партнеры тоже, решили сделать выбор в пользу этой программы, которые реализуют курицу на развес.
Из минусов могу добавить, что индивидуальные доработки платные, но учитывая саму цену программы, общее впечатление и цена более чем устраивают.

25.02.2019 в 16:53

Оценка

Не рекомендую данную товаро-учетную систему, однозначно. Не тратьте свое время.

Программа и тех.поддержка очень сырая.
Запускал свой магазинчик, решил воспользоваться их услугами.
Установил их софт и зарегистрировался. 2 недели у них было бесплатно.
Три дня я потратил на то, чтобы разобраться с программой. Постоянные технические проблемы. На телефоне с ними провисел по 3-4 часа в день, без преувеличений. Тех. Поддержка на звонок отвечает быстро, но решает проблему очень медленно. Общался с 4-мя их сотрудниками. Каждый видит решение проблемы по-своему. В день открытия магазина возникла проблема с интеграцией онлайн кассы и программы. Видимо, я их достал своими звонками и вечными вопросами, что один из сотрудников сказал, что я на бесплатном пробном обслуживании и мои вопросы будут решаться в порядке очереди. После этого никто трубку не брал и не перезванивал. Т.е. они кинули меня в самый ответственный момент. Ко мне приходили клиенты, а я все считал на калькуляторе и выписывал товарные чеки по требованию. Было очень обидно. Перезвонили мне через 2 дня, когда я уже работал с другой компанией.
Итог: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ и нервы, что неприемлемо для предпринимателя. Цените свое время и проходите мимо Бизнес.ру. Возможно, они реабилитируются и допилят свой сервис, но не раньше чем через год.

08.02.2019 в 12:26

Оценка

Негативное

Когда впервые обратился в Бизнес.ру мне рассказали, как у них все четко, быстро работает, как мне все быстро подключат. Но по факту вышло совсем не так. После того как мне зарегистрировали кассу в ФНС, должен был связаться сотрудник из отдела розница и подключить мою кассу к Бизнес.ру Касса. Естественно в этот же день никто ничего не настроил (это была пятница). В понедельник с самого утра начал звонить в Бизнес.ру, мне сказали, что оставили заявку и мне перезвонят. Перезванивают в лучшем случае через 1 час (Бывало, что никто не перезванивал).

В итоге к среде мне подключили, но при печати чека программа Бизнес.ру Касса теряла связь с моей кассой.

Решить данный вопрос никто не мог. Отдел Розница говорит, что у них все работает и посылает в отдел Онлайн чеки, отдел онлайн чеков посылает в отдел розница. Про то что каждый раз я дозваниваюсь минимум по 30 минут, я вообще молчу!
Зашевелились они только тогда, когда я сказал, что найду другую программу для работы!
На что мне сказали, что позвонит директор 08.02.2019г. в 08:00 по Московскому времени.
Естественно директор не позвонила. Пришлось опять звонить самому.

С директором удалось поговорить в 09:27 по Московскому времени.
Итог: Оказалось, что касса, которую они же мне продали с браком и ее необходимо нести в сервисный центр на диагностику. Время я потратил на звонки и разговоры ровно неделю. И ровно столько же времени потребовалось "СПЕЦИАЛИСТАМ" Бизнес.ру найти ошибку.
ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

10.12.2018 в 11:28

Оценка

Вполне прилично, но не лишены ошибок

Бизнес.ру знаю еще как Класс365. Для онлайн-бизнеса неплохая учетная система, но в ней не так просто разобраться. С настройкой технической стороны я пробовал мучиться сам, но потом плюнул и нанял специалистов. Поэтому система для меня оказалась намного дороже. Но вообще это хорошая возможность, вносить свои доработки. Не все аналогичные системы позволяют так делать. Также в недостатки отнесу баги. Хотя у кого их сейчас нет, плюс эти ребята дорабатывают свой продукт и регулярно улучшают систему.
Положительных моментов от использования Бизнес.ру на порядок больше. Быстрее обрабатываются заказы, можно внутри системы выписывать сопроводительные документы. Когда работает интеграция системы и магазина, не нужно делать двойную работу: вводить все данные по товарам - а это и цена, и описания, и х-ки - в систему и на сайт. Для отправки товаров покупателям прямо из системы можно наладить работу не только с курьерскими службами, но и почтой России. Параллельно с этим система сама отправляет клиенту СМС о статусе заказа. Например, что его передали в службу доставки.

02.12.2018 в 13:00

Оценка

Никаких преимуществ, кроме цены

Меняя программу учета для склада (старая не стоила своих денег) выбрали бизнес.ру. Повелись на цену и расписанные возможности, на практике она показала себя с худшей стороны и деньги выброшены на ветер. С ней не получаются элементарные вещи. При составлении отчета по продажам не выйдет сделать его в разрезе по месяцам. Интерфейс непривычный, воспринимается плохо. И при этом кто-то заверял, что он интуитивный. Пробовали настроить автоматизацию заказа и оприходования товаров, самим не вышло. Заказывать эту услугу у разработчиков или сторонних исполнителей за деньги не хотим, проще тогда перейти на новую систему. Саппорт вялый. Может в другом сегменте и можно ее использовать, но на складе она себя не проявила.

28.11.2018 в 18:23

Оценка

Обычная CRM без особых новшеств

Что я хотел, то и получил. База контрагентов в системе создается легко, по каждому отдельно можно вести карточку с информацией. В ней же отражаются сведения на основе звонков и поступающих заявок. Поддерживается интеграция с Unisender, через используемые в работе готовые списки делаем рассылки по e-mail базе или SMS изнутри CRM-системы. Вообще тут много полезных интеграций, как я посмотрел. Бухгалтерия может работать не только с Excel, но и 1С, а компании, торгующие алкогольной продукцией, могут отчитываться в ЕГАИС.
В моем магазине стройматериалов наибольшую пользу принесла автоматизация документооборота. Все процессы, связанные с обработкой заказов, оформлением документов, раньше занимали массу времени. Сейчас вследствие большего времени на работу с новыми потенциальными клиентами удалось увеличить доход на 20%. Стоимость CRM в этом приросте занимает ничтожную долю, т.к. сделки заключаются не мелкий и крупный опт. Грубо говоря: вложили копейку, получили рубли. Правда, поначалу пришлось обучить сотрудников работе с системой, в ней все же надо разобраться, для чего это вообще нужно, как в ней работать, заносить клиентов, все пришлось интегрировать. А это трудозатраты.
Но не понравилось то, что при большой базе контрагентов система иногда тупит. Подолгу открывает карточки, а отправляемые письма не всегда доходят до адресата. Тут может быть дело и в интернете, используемой почте и т.д., но я пробовал систему дома (она облачная, можно зайти с любого компьютера через логин и пароль), лагает так же.

19.11.2018 в 15:04

Оценка

Есть пара недочетов

Тестировал сервис 2 недели, вполне по соотношению цена-качество устроил. Для мелких задач он может использоваться бесплатно, но с жесткими ограничениями (без ограничений по времени, доступно навсегда). Тестовый период - это почти как бесплатный тариф, только рабочих мест и товаров больше, и дают все возможности. Поэтому всем советую пробовать его именно в 2-недельном тестовом режиме. Покупать лучше сразу на 2 года вперед, так будет скидка 25%. Но если хочется опробовать его в работе более долгий срок, то минимальное время аренды - целых 3 месяца. Купить навсегда нельзя, что мне не нравится. Я люблю использовать ПО, не привязанное к тарифным планам разработчика и работающее на моих серверах.
Тут стандартное облако, а значит, что без интернета ничего не будет работать. Если не брать в расчет технические моменты, функциональность сервиса неплохая. Через него удобно вести продажи, следить за остатками по складу, подготавливать документы. В память заложены актуальные формы накладных, которые легко формировать. Чтобы не делать все лично, можно подключить к работе сотрудников и давать им внутри сервиса задачи, следить за их выполнением. В целом, по деньгам особой выгоды нет, так как использование сервиса ничего номинально не экономит. Но теперь проще контролировать работу, ставить задачи и вести документы.

Галерея

Видеообзор

Теги

Онлайн-сервисы для бизнеса
Сайты, похожие на Бизнес.ру

AMBER

CRM Простой Бизнес

U-ON.Travel

WireCRM

Клиентская база (ClientBase.ru)

Оставить отзыв