Бухсофт Онлайн

Отзывов: 65

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,52
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

Бухсофт Онлайн
Отзывов: 65

Сайт: https://www.buhsoft.ru/

Бухсофт Онлайн является сервисом облачной бухгалтерии. На протяжении 7 лет системой пользуются свыше 200 тысяч клиентов, а число ежегодных отчетов превышает 5 миллионов.
Преимущества интернет-сервиса:
  • Бухгалтерия компании доступна с любого устройства – нужно лишь подключение к интернету.
  • Доступ – многопользовательский.
  • Автоматическое обновление всех форм и форматов отчетности.
  • Защищенность информации от вмешательства третьих лиц.
  • Приемлемая стоимость.
Наряду с классической бухгалтерией в сервисе можно активировать различные модули – торговля (складской и оперативный учет), зарплата и кадры (расчет заработка, отпусков/больничных, премий и т.д.), электронная отправка, планировщик задач и календарь бухгалтера, онлайн-касса и многое другое. Действует несколько тарифов от 1838 рублей в год. Стоимость использования увеличивают подключаемые модули, а также приоритетное обслуживание и консультации поставщика.

Отзывы

06.11.2019 в 01:10

Оценка

Рекомендую для малого и среднего бизнеса

С бухсофт я уже 5 лет. Наткнулась на отзывы, решила оставить свои. Для небольших фирм эта программа оптимальный вариант. Есть все блоки, не дерут денег, доступная техническая поддержка и даже!!! Консультации бухгалтеров.
За послкдни год у меня не было проблем с дозвоном, за это доп звезда. Тк до этого были проблемы в жаркий период можно было не дозвониться сразу. Добавили склад, улучшили зарплату и кадры. Крупным или бюджетным организациям не рекомендую, т.к. пока будет сырая программа. Малым и среднем - очень доступный и достойный вариант.

Оценка

сделала и вывела

Неплохая программа. Веду зп и кадровые отчеты по сотрудникам. Программа автоматом формирует все документы, туда подтягиваются все изменения в законодательстве, что очень удобно – не нужно мониторить это самому. Читала, что проще делать в ней годовые отчеты – пока делала только квартальный, было пару нюансов, все устранила вручную, но конечно, по времени не сравнить, насколько быстро программа все сделала и вывела.

Оценка

Содержит в себе полный набор необходимых функций для ведения бухгалтерии

Очень много лет работаю бухгалтером и повидала много разных программ. С недавних пор работаю в БухСофт, для малого бизнеса прекрасное решение. С освоением программы никаких заминок, она проста и удобна. Содержит в себе полный набор необходимых функций для ведения бухгалтерии. Главным плюсом, что она работает через интернет, мне такой вариант очень подходит, работаю удалено дома)

Оценка

удобная программа

Доступная и удобная программа. Веду в ней учет по нескольким организациям, работаю на аутсорсе. Причем, у них разные виды деятельности, есть свои нюансы. Вообще проблем не возникает. За небольшую стоимость приобрела все рабочие блоки - з/п, отчетность и прочее, все входит в комплект. Пользоваться мне лично удобно, быстро привыкла к интерфейсу.

03.05.2020 в 21:48

Оценка

ПО очень нравится

Я работаю бухгалтером недавно, практического опыта пока мало. Но благодаря этому ПО постепенно вникла в документооборот, навела порядок в своих бумажках, перегнала все что надо в электронный вид… Теперь все бланки и отчеты знаю в лицо и уже в них не путаюсь)) Не туплю с отправкой отчетов, т.к. все автоматизировано, с напоминаниями. Докупили еще «Бух Софт путевые листы», теперь вообще круто!))

28.04.2020 в 12:00

Оценка

Бух Софт стал для меня палочкой-выручалочкой.

Спасибо разработчикам Бух Софта! Наверное, как и для многих, на кого руководство навешало не только бухгалтерию, но и кадры. В Бух Софте эти две «отрасли» удачно совмещаются. Не нужно прыгать из одной программы в другую, очень удобно, когда все под рукой. Есть куча бланков, которые постоянно нужны, обновление всегда своевременное. Кстати, когда ПО обновляется, то ничего не зависает и не пропадает. С отчетами не нудно никуда бегать, все отправляется одним щелчком. В общем, много полезных функций, и стоимость ерундовая. Можно (и нужно!) позволить себе такой каприз)))

Оценка не учтена

Это мой лучший помощник!:)

Для меня приобретение такого ПО, как «БухСофт» -- очень выгодное вложение! В отличие от старой программы, с которой я раньше работал (название не буду упоминать) эта никогда не глючит и не подводит! И не составило труда ее освоить, т.к. интерфейс максимально простой. Но вместе с тем программа очень емкая, есть все необходимое.
Что еще нравится: обновляется программа регулярно, не отстает от жизненных реалий:) Не нужно переживать, что накосячишь из за изменений в законах или еще чем то таком. Невероятно выручает в работе, просто класс!!!

Оценка не учтена

Понятное и легко осваивается

Проблем с импортом с 1С не было, спасибо тех.поддержке, помогли. Все прошло без ошибок. Взяла сразу пакет с оплатой на год. Отчеты сразу подготавливаю в программе. понравилось, что быстро среагировали на карантин, добавили документы и обновили расчет зарплаты. Программа понравилась, легкая и доступная.

09.04.2020 в 19:38

Оценка

Отличная программа

Отличная работающая бухгалтерская программа без сбоев и задержек. Была проблема у меня, не знала как поменять оклад с 1 числа текущего месяца сотруднику в программе, чтоб не захватило прошлые периоды. Тех поддержка ответила быстро, дали разъяснения как это реализовать. Все изменилось правильно, и расчет был верным.

Оценка

Очень удобно!

Много ли по-настоящему удобных программ для бухгалтерского учета? БухСофт Онлайн - одна из них. Простой понятный интерфейс, программа не требует специального обучения - просто заходишь и работаешь. Что еще мне нравится, так то, что можно работать с любого устройства. Больше никаких больничных, ведь я могу работать из дома. При возникновении вопросов всегда помогут консультанты. Я очень довольна, что попробовала и вам рекомендую. Цена более чем приемлемая, а на первое подключение есть скидка, что приятно.

Никаких проблем с отправкой отчетов не возникло.

Директор купил БухСофт в замену нашей 1С. Я конечно в панике, чуть не уволилась, это все в момент сдачи годового отчета было. как оказалось, зря паниковала. В целом программа легкая, есть подсказки где что заполнять и как загружать. В начале несколько раз обращались в техподдержку, помогали быстро, подключились по удаленке. Никаких проблем с отправкой отчетов не возникло.

Оценка

Ужасно сырая программа

Нас уговорили купить программу как очень удобную и мобильную. Но начав работать, мы поняли, что зря мы поддались на уговоры. Для производства на ОСНО программа вообще не приспособлена. Что нам потом и подтвердили, программа создана в основном для торговли и желательно на УСНО. Бухгалтерские проводки автоматом приходуют по правилам торговли. Пришлось долго ругаться, пока предусмотрели выбор по ситуации. Сервис отправки отчетности постоянно виснет по нескольку дней. Несколько раз уже попадали с отправкой ответов по требованиям. Учет кадров тягомотный, неповоротливый и неудобный. И т.д. и т.п. Такое впечатление, что за счет замечаний пользователей разработчики ведут исправление ошибок. Да, программа действительно мобильна, можно зайти в любое время, с любого устройства. Вот и все плюсы.

Оценка

Самая доступная по стоимости бухгалтерская программа.

Нашел самую доступную по стоимости бухгалтерскую программу онлайн с хорошей поддержкой и сразу оплатил на год.
При сдаче первого отчета возникли сложности. Я долго пытался его отправить и никак не мог понять, по какой причине у меня это сделать не получается. Обратился в службу поддержки. Благодаря их помощи обнаружилась ошибка, из-за которой не отправлялось отчетность. Хорошо программа не пропустила.

19.01.2020 в 18:52

Оценка

Первый год действует льготный тариф.

На второй год использования программы не дают уже тех скидок, что действовали первоначально. Оплата происходит по полному тарифу, который указан на сайте. Но хочется поблагодарить за первый год. Оплатив половину стоимости я во всём успел за это время разобраться, привык и полюбил простоту и надежность БухСофта. Сейчас мне кажется, не будь тогда возможности бесплатно протестировать и поработать на льготной основе, скорее всего приобрел бы что-то другое.

19.01.2020 в 11:54

Оценка

Служба поддерки действительно помогает.

В первый месяц я, в прямом смысле этого слова, не давал покоя службе поддержки. Пытаясь разобраться по инструкции, сбивался и в итоге ничего не получалось. Мне терпеливо отвечали на все вопросы, не затягивая с ответом. Максимальное время ожидание составляло не более пятнадцати минут.При необходимости консультировали даже по телефону. Ребята здесь работает на высшем уровне и действительно помогают!

Оценка

Много специальных предложений

Для новичка рассчитано очень много специальных предложений. Можно сразу воспользоваться несколькими из них, неплохо сэкономив бюджет. Есть и вовсе бесплатные, но как правило они предоставляются на ограниченное количество времени. Скорее всего и постоянных пользователей сервис балует. Для себя отметила, что звонок в поддержку бесплатный. Это придаёт уверенности, что при необходимости дозвониться точно смогу.

18.01.2020 в 15:58

Оценка

Доступ к программе в любое время и с любого устройства

Основную часть времени работаю с домашнего (в редких случаях офисного) компьютера или ноутбука, в зависимости от своего местонахождения. Бизнес веду удаленно и для меня крайне важно иметь доступ к программе в любое время и с любого устройства. В этом плане БухСофт не ограничивает своих клиентов, предоставляя такую возможность. Можно отправлять документы с компьютера, а просматривать отправку уже просто с телефона.

Оценка не учтена

Все актуальные новости отправляются на почту

Я - человек старой закалки и привык все важное получать на почту. Кажется, что никогда от неё не откажусь. Мне сложно представляется деловое общение в другом формате. И в этом мы с поддержкой программы БухСофт сходимся взглядами. Все актуальные новости, изменения и дополнения всегда отправляются на почту, помимо информирования на ресурсе онлайн бухгалтерии. В свободное время внимательно читаю их письма и в курсе всех событий.

17.01.2020 в 11:44

Оценка

Простой функционал

Покупали БухСофт как альтернативу 1С и выбором очень довольны. По настройкам здесь все на много проще и нет замудренных пунктов. Пользоваться на много проще, тем более, что инструкцию сделали подробную и информативную, так что мы разобрались во всем самостоятельно. Поддержка у программы хорошая, обновления идут постоянно, так что сервис регулярно развивается.

17.01.2020 в 01:36

Оценка

Нравится

Программа нравится своим функционалом и практичностью, потому что у нее нет прикреплений лишь к одному компьютеру, так что можно пользоваться с другого устройства, что очень удобно, тем более, что БухСофт стоит значительно дешевле. В целом сервисом очень доволен, в освоении довольно легкий, проблем с переходом от других программ вообще не возникло.

16.01.2020 в 11:36

Оценка

Простая в использовании

Выбирали софт долго и БухСофт понравился качеством и простотой использования. По соотношению цены-функционала, сервис выигрывает у конкурентов, особенно, что есть пробный период и можно попробовать программу. Установили и перешли на новый софт мы вообще без проблем, работа стала проще и быстрее, открылось много новых возможностей благодаря функционалу, так что БухСофт рекомендую.

16.01.2020 в 01:17

Оценка

Николай

Наша фирма перешла на БухСофт 2 месяца назад и мы рады, что все таки решили выбрать именно этот сервис. Работает программа очень быстро, компьютер не грузит абсолютно, а еще не обновляется во время важной работы и т.д., как это бывало у аналогов. Перешли на БухСофт без проблем, программу освоили быстро, постарались с интерфейсом хорошо, очень просто выглядит.

14.01.2020 в 19:42

Оценка

Работает хорошо

Программа работает хорошо и быстро, не знаю о каких обновлениях пишут люди, у нас все происходит либо в фоновом режиме, либо когда мы программой практически не пользуемся, за это хочу похвалить разработчиков, потому что заботятся о потребителе. Программа не вылетает, ошибок не выдает, работает на компьютере быстро и со своими задачами очень даже справляется.

14.01.2020 в 01:02

Оценка

Хороший сервис

Пользуемся в компании этим софтом уже довольно долго, подбирали тщательно и скрупулезно, потому что надежность прежде всего, ну и конечно же адекватный ценник. Функционал здесь хороший, много полезных функций есть, аналогов которым у конкурентов нет. Работает софт без сбоев, работа на много упростилась для нашей бухгалтерии, так что смело рекомендую Бухсофт, особенно если хотите более современное и качественное обеспечение.

10.01.2020 в 09:14

Оценка

Программа сама просчитывает данные.

Была приятно удивлена, когда начала пользоваться данной программой. Она сама просчитывает практически все, основываясь на введенных данных.
С того момента самостоятельно не просчитываю зарплаты с учетом больничного листа, или отпуска, который сотрудник решил взять не полностью, а, к примеру, частично.
Программа делает это автоматически и помогает существенно сократить время, раньше несколько часов сама считала.

Оценка

Справится даже новичок без образования.

Тем, кто имеет небольшой бизнес, как к примеру у меня, рекомендую именно Бухсофт. В нем каждый пакет рассчитан на определенный вид деятельности и у вас точно не возникнет такая ситуация, что купили программу и половиной из возможных функций не пользуетесь.
Например мне не требуется выплачивать зарплату сотрудникам, поскольку работаю одна без напарницы. Поэтому функцией начисления зарплаты не пользуюсь и не плачу за неё.

Оценка

Понятная и удобная программа.

Вовремя мне попалась данная программа, потому что хотела нанимать бухгалтера, у самой компетенции не хватает в данном вопросе. Но углубленных знаний не требуется, достаточно одной консультации от поддержки, чтобы понять смысл и дальше самостоятельно справилась с нужной отчетностью.
Мне, по крайней мере, одной хватило. Возможно другим потребуется несколько. В любом случае они бесплатные и проводят их действующие бухгалтера.

Оценка

Разрешен удаленный вход с любого носителя.

Есть аналогичные программы, как Бухсофт, но они зачастую прикрепляются к определенному компьютеру, что не позволяет работать с другого устройства. Да и стоят порядком дороже.
А здесь пенсионка, налоговая и все остальное под рукой всегда, если помнить свой логин и пароль и иметь выход в интернет.
Свои данные я храню на простом гугл диске, но многим рекомендую постараться запомнить, чтобы самим было спокойней.

09.01.2020 в 16:05

Оценка

Спасибо за качество!

Доброго времени суток! Мы работали с данной программой достаточно продолжительное время и хотелось бы поделиться своим отзывыом. Всё достаточно удобно, так как работает в облаке на удаленном сервере. Вы просто заходите в программу под своим логином и паролем. Бухгалтерию вести нетрудно. В общем плюсы следующие: легко работать, невысокая стоимость. Минусов как таковых мы не обнаружели. Даже дизайн и интерфейс сайта на отлично!

Оценка

Программа удобна для начисления и расчетов по ЗП.

Удобно рассчитать все, что касается зарплатного учета. Есть подсказки, техподдержка работает бесперебойно, ну и конечно цена радует. За такие деньги нам предлагают вполне приличный функционал, для работы небольшого предприятия всего этого хватит за глаза. все обновляется само, первичка распознается автоматически - это большой плюс. в стартовом тарифе, конечно, нет всех желаемых функций, но за такие деньги в него включено даже очень много.

20.12.2019 в 12:43

Оценка

Хорошее впечатление от Бухсофт

Подкупило то, что во-первых поддерживают в работе специалисты при внедрении Бухсофта, и во-вторых скидка при подключении наполовину. Странно, конечно, и иногда большая скидка отпугивает, но не со мной это. Установили Бухсофт в бухгалтерии и стало намного проще. Простой понятный интерфейс и экономия времени. Для компании это большой прорыв в будущее.

Оценка

Есть бесплатный период 15 дней.

Несколько месяцев назад начала присматриваться к данной программе. Помню понравился ответ от поддержки, что лучше попробовать бесплатный период, сроком 15 дней, и точно для себя решить, подходит для моих задач данный сервис или нет. В случае затруднений просили не стесняться и сразу им писать. Освоилась за пару дней тогда )
Если бы не данный период, то скорее всего начала бы пользоваться приложением намного позже. Благодарю за сэкономленное время и деньги.

18.12.2019 в 18:09

Оценка

Приходят напоминания от программы о сроках сдачи отчетов.

Для меня запоминать даты всегда было сложно. Особенно если это касается важных вещей, которые достаточно ответственные, то вспоминалось, когда время было упущено.
Благодаря календарю бухгалтера в программе Бухсофт, своевременно приходят напоминания и проблем с составлением и отправкой отчетов не возникает.
Здорово, что аспекту человеческой забывчивости уделили внимание, тем самым обезопасив многих людей от штрафов.

Оценка

5 баллов за достойное визуальное оформление.

Мне нравится визуальное оформление программы. Всё самое необходимое и важное выделено более ярким цветом и поневоле привлекает внимание. Таким образом методом "научного тыка" в большей части разобралась без подсказок со стороны.
Автозаполнение - второй важный момент, после визуальной части, который помогает сократить время при заполнении отчетов и избежать ошибок. Хорошие программы так и должны работать.

Оценка

Обновляют программу быстро и в удобное время.

Ни раз обращала внимание, что обновления в программе происходят очень быстро. Практически сразу после их внедрения. И спасибо разработчикам, которые это делают преимущественно в ночное время, чтобы данный процесс не влиял на отправку отчетов днём.
При этом дополнительную плату после обновления (или за него) не взимают. Другие сервисы считают это апгрейдом и требует дополнительную плату, порой даже немаленькую.

Оценка

Служба поддержки очень быстро дает ответ.

За свою практику пользовалась несколькими программами бухгалтерского учета, и могу выделить Бухсофт как самую адекватную по стоимости и функционалу.
Нет каждый месяц заморочек с оплатой, тариф рассчитан на год и оплатив один раз больше об этом не вспоминаешь. На протяжении всего времени при возникновении вопросов служба поддержки очень быстро дает ответ. Мне даже целую консультацию предоставляли, когда была новичком.

Оценка

Поддержку оказывают действующие бухгалтера.

Редко пишу отзывы, но считаю своим долгом оставить несколько слов о сервисе Бухсофт, чтобы другим было проще принять решение при выборе.
Огромным плюсом считаю, что поддержку оказывают действующие бухгалтера, которые ежедневно "варятся" в рабочей среде и как никто другой понимают запросы и предоставляют актуальную на сегодняшний день информацию.
Это очень ценно, поскольку часто меняются правила.

Оценка

Удобная программа Путевые листы.

Онлайн программа "БухСофт Путевые листы" помогает оперативно создавать реестр. Автоматически формируется ведомость расхода горючего, журнал выхода автомобиля на линию, так же можно добавить дополнительные критерии.
За каждым транспортным средством закреплен водитель, чьи личные данные в том числе можно указать.
Собрав всё воедино, получается крайне удобный сервис, которым пользоваться одно удовольствие.

Оценка

Экономит время!

С программой Бухсофт я начал работать не так уж давно, но даже сейчас могу уверенно сказать, что она куда проще и понятнее чем 1С. Ценник вполне демократичный, думаю каждый человек с малым бизнесом сможет себе позволить. Конечно, к интерфейсу приходиться привыкать, но зато экономит довольно много времени в подсчете закупки товара и зарплат сотрудников. Тех.поддержка всегда может помочь если есть непонятные вопросы, считаю это плюсом!

11.12.2019 в 19:19

Оценка

Программой доволен

Пользуюсь программой БухСофт уже ни один год. До этого как-то пытался работать с 1С, но мне не понравилось. Сама программа БухСофт очень даже удобная, все элементарно понятно и ясно. Цены у них особо не кусаются, считаю что для малого бизнеса это то, что надо! Тех поддержка всегда отвечает моментально, в этом плане они молодцы. Пару раз даже мне помогали в вопросе! Пока что меня все устраивает, претензий нет.

10.12.2019 в 13:04

Оценка

Хороший помощник

Думали ли вы о том, что бухгалтерия является одним из незаменимых элементов в работе компании, и когда там бардак, то и в компании дела не очень. Разгребать завалы по бухгалтерии в течение нескольких недель изрядно надоело, вот хорошо, что установили софт по работе с бухгалтерией, прост в управлении, и действенен по результатам.
Экономия времени наблюдается теперь сразу же, а в это время можно сделать много других полезных дел.

Оценка

Очень плохо

Ушла с КонтурЭльба на Бухтсофтонлайн только из-за того, что контуре нет функции по начилению и учету взносов в пенсионный, если вредные условия труда. Мне нужна была простая программа для УСН.
После Эльбы для меня эта программа очень сложная.
-Инструкции не соответствуют действительности. Чтобы разобраться надо висет на горячей линии со специалистом.
-Много не нужных для меня вкладок усложняющих формирование отчетности и ведение бухгалтерии.
- Нет уведомлений, если отчет не принят.
- Один раз программа глюканула, и у меня за июль ушел отчет за июнь. Отправляла 2 августа. Уехала в отпуск, не препроверила. Сейчас штраф. Доказывала им, что у них был какой-то сбой. Не признали вину. Сделала по такому же алгоритму как всегда и август и сентябрь - все ок. А тогда формировала отчет так и не поняла почему повторно за июнь получился.
- Служба поддержки - ЖЕСТЬ. Обещали разобраться по з/п сотрудников и пропали.
- Чтобы начислить з/п надо сначала заполнить табель, потом начислить, потом выплатить. Постоянно какие-то глюки. Некоторым по 0 начисляет. Приходится все удалять и заново. В эльбе начисления происходят автоматически каждый месяц, редактируешь з/п если только ее повышаешь.
-Почему налоговая не принимает отчет не могут разобраться. Оказалось код Октмо не тот. А он же автоматически формируется по ИНН. Пришлось в настройках исправлять, но в отчет все равно встал старый, пришлось вручную в отчете править.
-за 17000 не готова покупать на год, даже за 12000 не взяла бы. Отвратительная и сложная программа, особенно для не бухгалтеров, а кто ведет свое маленькое ИП. Не рекламма Эльбы. Эльба, ну сделайте пожалуйста возможность учитывать вредные условия труда.

05.12.2019 в 14:46

Оценка

Обман с ценами

Цены на сайте не соответствуют действительности - это цены за первый год. Настоящие цены на сайте не публикуются нигде. Потом вам ценник увеличивают раза в полтора - не хотите - не используйте.
Техподдержки нет. Т.е. она как бы есть, но толку от нее нет.
Бывали случаи задержки отправки документов (в том числе на сутки) по вине "спецоператора", из-за чего от налоговой выставляются пени и штрафы. Вина Бухсофта признается, но кроме "извините" никаких компенсаций.
Половина функционала не работает, поэтому если что-то не получается, либо "танцами с бубном" решается (например, нельзя отправить файл с некоторыми русскими буквами в названии), либо не решаются вовсе. "Техподдерка" после долгих ругательств признает ошибку, но исправлять не собирается, мотивируя тем, что "вы теперь и так знаете, как проблему обойти" )))
В общем, если бы не самая маленькая стоимость на рынке, то смысла использовать нет. И, кстати, исходя из вышеописанных проблем, при больших и средних оборотах в компании будете много трять на штрафах от налоговой.

Оценка

Достойная программа для малого бизнеса!

БухСофт отличная программа, которая как раз подходит для малого бизнеса! Лично мне в разы удобнее через их приложение на телефоне следить за затратами и заработными платами работников. Время экономит действительно немало. Интерфейс вполне понятен и удобен, никаких проблем в этом плане у меня не было. Тех.поддержка так же не подводит. Отвечает всегда оперативно, а главное помогает решить проблему. В целом, бухсофтом я доволен, лучше альтернатив еще не находил.

03.12.2019 в 19:46

Оценка

Отличный помощник малого бизнеса

Сервисом Бухсофт я пользуюсь уже на протяжении одного года и без сомнений могу сказать, что их программа облегчает и экономит время в подсчете зарплат, затрат и закупок товара. Радует, что у них есть приложение для телефона, правда далеко не с первого раза у меня получилось в нем разобраться, но со временем приловчился. Так же могу отметить компетентную тех. поддержку, которая в любое время готова проконсультировать в вопросе.

28.11.2019 в 11:22

Оценка

Проблем не возникло

Бухсофт - та программа, в которой работаю относительно недавно. Не скажу, что я прям с удовольствием в ней копаюсь, но в сравнении с другими аналогами эта прога гораздо лучше. Достаточно простая бухгалтерия, нет ненужных закладок, какие были у 1с, если есть вопросы, техподдержка отвечает почти сразу - ждать не приходится. Многие операции проводятся автоматически. Спасибо за хорошие обновления и развитие. Хороший вариант, особенно для ИП и малого бизнеса.

20.11.2019 в 12:22

Оценка

очень удобная прога, простая и понятная с первого раза

За год поменяли рабочий стол, добавили распознавание первички, доработали склад.
Можно работать прямо в облаке, не обращаясь на помощью к айтишникам. Можно спокойно работать с несколькими компаниями под единой учетной записью (опция мультилогин). Это очень удобно, не надо переключаться между ними.
Вполне качественное мобильное приложение: в нем есть все интересующие пункты, интерфейс понятен, все просто и аккуратно собрано.
Программа просто идеальна для небольших организаций и ИП. Для этих целей она просто незаменима, и никаких нареканий не вызывает. Рекомендую!

19.11.2019 в 14:59

Оценка

легкий в использовании, понятная рубрикация, минимализм в оформлении

"БухСофт Онлайн" включает в себя целый комплекс взаимодействующих между собой модулей: торговля, бухгалтерия, зарплата и кадры, подготовка отчетности, тестирование отчетности, планировщик задач, онлайн-касса, электронная отправка.
Начнем с сайта. Он производит хорошее впечатление. Очень информативен, качественно и понятно оформлен, не вызывает вопросов и затруднений при поиске информации.
Есть новости компании, новостная лента регулярно обновляется. В верхнем меню - описание, цены, контакты, форум. На главной странице сайта есть также сведения о том, что программа предлагает услуги бухгалтерии, ЗП, торговли, отчетности.
Юзабилити очень понравилось. Управление действительно интуитивно понятное, и ты сразу понимаешь, на какие кнопки нажимать и где какую информацию искать. Минимализм в оформлении - это всегда плюс. Он не отвлекает на себя внимание и позволяет сосредоточиться на том, что важно. Пожалуй, это один из самых удобных интерфейсов среди ресурсов онлайн-бухгалтерии.

15.11.2019 в 15:44

Оценка

стало стабильно и все отлично

Я уже писала отзыв про бухсофт. Прошел год - как и обещала руководсту, решила написать еще один. программа:
1. Для не болших организация идеальна.
2. Не подойдет крупных и некоммерческим орг.
За год поменяли: рабочий стол, добавили распозанание первички, доработали склад. Очень хочется, чтобы все-таки смогли сделать сквозную аналитику (провалился в любую цифру и смотришь, откуда что пришло).
Еще хочу отметить, что все-таки очень удобно работать в облаке - не нужен программист. Я довольна - для моих потребностей программа работает хорошо.

03.10.2019 в 11:14

Оценка

помощь во всем

Если коротко про бухсофт - это помощь и уверенность, что не ошибешься. А теперь по порядку: есть все блоки, я была очень удивлена, что за 13000 получила и отправку отчетности и блок зарплата и кадры. Очень нравится проверка в программе кассовой книги и КУДИР - мне удобно, проверила и спокойна дальше работаю, не будет сюрпризов перед отчетностью, есть распознавалка первички. Но я не часто ей пользуюсь, у меня ее немного, а кому пачками таскают документы будет приятно увидеть этот функционал.
И за что большое спасибо всей команде это онлайн-эксперт. Первую неделю я их мучала по работе в программе (пишут многие, что легко перешли, мне было сложновато). В общем, я советую для небольшой организации - все четко, все помогут, ошибиться не дадут

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Бухсофт Онлайн

Контур.Бухгалтерия

Мое Дело онлайн-бухгалтерия

Контур.Эльба

Оставить отзыв