Бухсофт Онлайн

Отзывов: 22

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,48
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,48

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Бухсофт Онлайн
Отзывов: 22
Официальный сайт: https://www.buhsoft.ru/

Бухсофт Онлайн является сервисом облачной бухгалтерии. На протяжении 7 лет системой пользуются свыше 200 тысяч клиентов, а число ежегодных отчетов превышает 5 миллионов.
Преимущества интернет-сервиса:
  • Бухгалтерия компании доступна с любого устройства – нужно лишь подключение к интернету.
  • Доступ – многопользовательский.
  • Автоматическое обновление всех форм и форматов отчетности.
  • Защищенность информации от вмешательства третьих лиц.
  • Приемлемая стоимость.
Наряду с классической бухгалтерией в сервисе можно активировать различные модули – торговля (складской и оперативный учет), зарплата и кадры (расчет заработка, отпусков/больничных, премий и т.д.), электронная отправка, планировщик задач и календарь бухгалтера, онлайн-касса и многое другое. Действует несколько тарифов от 1838 рублей в год. Стоимость использования увеличивают подключаемые модули, а также приоритетное обслуживание и консультации поставщика.

Отзывы

06.11.2019 в 01:10

Оценка

Рекомендую для малого и среднего бизнеса

С бухсофт я уже 5 лет. Наткнулась на отзывы, решила оставить свои. Для небольших фирм эта программа оптимальный вариант. Есть все блоки, не дерут денег, доступная техническая поддержка и даже!!! Консультации бухгалтеров.
За послкдни год у меня не было проблем с дозвоном, за это доп звезда. Тк до этого были проблемы в жаркий период можно было не дозвониться сразу. Добавили склад, улучшили зарплату и кадры. Крупным или бюджетным организациям не рекомендую, т.к. пока будет сырая программа. Малым и среднем - очень доступный и достойный вариант.

03.10.2019 в 11:14

Оценка

помощь во всем

Если коротко про бухсофт - это помощь и уверенность, что не ошибешься. А теперь по порядку: есть все блоки, я была очень удивлена, что за 13000 получила и отправку отчетности и блок зарплата и кадры. Очень нравится проверка в программе кассовой книги и КУДИР - мне удобно, проверила и спокойна дальше работаю, не будет сюрпризов перед отчетностью, есть распознавалка первички. Но я не часто ей пользуюсь, у меня ее немного, а кому пачками таскают документы будет приятно увидеть этот функционал.
И за что большое спасибо всей команде это онлайн-эксперт. Первую неделю я их мучала по работе в программе (пишут многие, что легко перешли, мне было сложновато). В общем, я советую для небольшой организации - все четко, все помогут, ошибиться не дадут

30.09.2019 в 23:10

Оценка

Отлично для зарплаты

Удобно для начисления и расчетов по зарплате. Дешево и прям таки удивительно круто рассчитать все что касается зарплатного учета. У меня 12 сотрудников и это находка. Все просто с подсказками и ошибиться даже не где. Это на начальном тарифе за смешные деньги, обещают выпустить версию с поддержкой онлайн (или она есть, не понял) мне пока хватает даже самой простой за 1838 рублей в год (да это не ошибка - сам удивлен такой ценой, они там какие-то альтруисты :))) Отлично для зарплаты, надеюсь цена не будет расти

18.09.2019 в 12:10

Оценка

я довольна, четвертый год вместе с Бухсофт

Решила оставить отзыв о программы, наткнувшись на отзывы о бухсофте. Пишут из крайности в крайность. То все хорошо, то ужас-ужас, шарлатаны. Буду обьективной. Программа простая, функционал достаточный для того, чтобы вести ИП или среднюю фирму, после 1С непривычно - но это дело времени, тем более есть техподдержка - всегда помогают и на связи. Обновления программы - обновляют САМИ и часто, конечно иногда не вовремя, но это лучше, чем если бы ее не обновляли. Цена и качество на уровне. Я довольна, четвертый год вместе с Бухсофт и глобалвьных проблем не было.

17.09.2019 в 10:33

Оценка

Хорошая и удобная программа

Я выбирал между 1с и Бухсофт. Опыт работы в 1с был небольшой, но по мне очень замороченный функционал, для небольшой фирмы ненужный. Сначала выбрал по цене, она намного меньше, но и функционал для меня есть необходимый: сотрудников немного, но они есть, в Бухсофт зарплата и кадры очень удобные, все в одном окне, без заморочек, постоянно добавляют и (что важно) обновляют все формы.техподдержка доступна круглосуточно, пару раз пришлось обращаться в выходные- ответили оперативно. Я доволен. Из минусов только немного банков, но мне в принципе и не нужно, а так просто удобно и без сюрпризов.

Оценка

Удобная программа. Рекомендую

Я веду бухгалтерию в небольшой организации, раньше работала в 1с.но стало дорого и надо было выбирать, в какой работать. Выбирала между контуром и бухсофтом. Решила попробовать Бухсофт. Из плюсов очень простая в освоении, хотя интерфейс не как в 1с, за неделю освоилась, нравится работа в одном окне и без заморочек. Не хватает одного, что нельзя провалиться как в 1с. Но это дело привычки). А так, все есть, не было серьёзных сбоев, я довольна.

16.09.2019 в 20:07

Оценка

Функционал и понятность в работе

Ценю Бухсофт Онлайн за простоту и понятность в работе. Цена приемлемая. нравится наличие справочной системы и отправки отчетности. очень удобный блок зарплаты и кадры, много расчетчиков для отпускных, больничных. в 1с намучалась с техподдержкой, тут можно проконсультироваться по телефону и в чате. Из недостатков - хочется склад, его обещали запустить, жду с нетерпением. А так - программа не подводила ни разу, я очень довольна.

Оценка

Об изменении условий использования программы вы никогда не узнаете.

Была приобретена бессрочная лицензия на программу Бухсофт "Путевые листы" в 2017г. После установки обновления программы моя бессрочная лицензия вдруг перестала действовать.
Сейчас мне предлагается оплачивать продление программы каждый год, включая текущий год (причем цена программы стала довольна ощутима, учитывая стоимость бывшей "бессрочной" лицензии).
Об изменениях условий пользования программой Бухсофт никого не предупреждал, не было ни рассылок, ни уведомлений. Бухсофт просто-напросто заблокировал программу через пару недель после обновления. На все вопросы отвечают, что теперь программа на новой платформе, следовательно это уже новая программа и купленная лицензия на нее не распространяется (хотя ни по виду, ни по функциям программа абсолютно не изменилась). Но почему я не могу продолжать пользоваться программой на старой платформе?
Считаю данную ситуацию *** потребителя, так как программой я пользоваться не могу (вся "бессрочность" закончилась за два года), а оплачивать дальше не хочу (неизвестно какие условия и цены будут дальше, не смотря ни на какие заключенные договоры). Приобретать программы "Бухсофта" на данный момент, все равно что платить за "кота в мешке", а рассчитывать хотя бы на минимальное уважение к потребителю вообще не приходится.

14.08.2019 в 21:42

Оценка

все ок

Работаю в программе Бухсофт. Хочется отметить положительные новшества: в Модуле зарплата объединили все действия, связанные с сотрудником в одной карточке. Есть расчетчик неиспользованных дней отпуска, расчетчик самого отпуска.

В модуле Бухгалтерия стало удобно работать с учетом покупок и продаж, т.к. есть загрузка сделок из печатной формы документов, также обновился раздел Банк, он стал более функциональным.

Вообще онлайн программа очень удобная, можно в нее зайти с любого места, где бы ты ни находился, главное, чтобы был интернет.

Хочется отметить работу техподдержки, девочки всегда готовы помочь и объяснить, конечно в отчетный период иногда бывает сложно дозвониться, но это же отчетный период.

Минусы есть в любой программе и это нужно понимать, главное то, что эти проблемы устраняются довольно быстро благодаря команде Бухсофт.

Оценка

удобная, простая

Не часто я оставляю отзывы, если только что-то прям очень понравится, ну или вызовет дикое недовольство. На это раз, первый вариант))Мне было важно быстро освоить навыки бухгалтера, и знакомые-специалисты в этой области предложили приобрести бухсофт и поработать на нем. Могу сказать, что я не разочаровался, а скорее даже наоборот. Удобство, многофункциональность, помощь техподдержки – все было очень приличным и своевременным. Спасибо вам!

09.08.2019 в 22:13

Оценка

Бухсофт проще

Я читала, что многие сравнивают 1С и Бухсофт, но, как по мне, это совершенно разные проги. Бухсофт проще. Есть все модули сразу - зарплата, кадры бухгалтерия - это плюс. Для меня из минусов, что вижу сейчас в организации работают иностранцы, не все из них участвуют в соц.страховании. Нет такой настройки, из-за чего декларация по сраховым взносам формируется неправильно. Смотрю дальше, в остальном устраивает. Нравится поддержка круглосуточная, в сдачу НДС срочно нужна была помощь, а уже было 9 вечера - спасибо девочкам!!

Оценка

Могу порекомендовать

Отличная программа для ведения бухгалтерского учета БухСофт Онлайн. Наша фирма приобрела её не так давно, но мы успели оценить все преимущества:
- в программе легко разобраться;
- есть возможность работать и любой точки мира( в которой есть интернет),
- ПО стоит сравнительно недорого,
- круглосуточная техническая поддержка,
- скидка на первое приобретение 50% - отличная возможность попробовать за небольшие деньги прекрасный продукт.

Оценка

Очень удобно!

Много ли по-настоящему удобных программ для бухгалтерского учета? БухСофт Онлайн - одна из них. Простой понятный интерфейс, программа не требует специального обучения - просто заходишь и работаешь. Что еще мне нравится, так то, что можно работать с любого устройства. Больше никаких больничных, ведь я могу работать из дома. При возникновении вопросов всегда помогут консультанты. Я очень довольна, что попробовала и вам рекомендую. Цена более чем приемлемая, а на первое подключение есть скидка, что приятно.

04.06.2019 в 11:56

Оценка

Регулярно подвисает сервис. Мало банков. И очень много спамят на почту. Терпения на них не хватает. Будем отказываться от них. За такие деньги - такое отношение!

Регулярно подвисает сервис. Мало банков. И очень много спамят на почту. Терпения на них не хватает. Будем отказываться от них. За такие деньги - такое отношение! Регулярно подвисает сервис. Мало банков. И очень много спамят на почту. Терпения на них не хватает. Будем отказываться от них. За такие деньги - такое отношение! Регулярно подвисает сервис. Мало банков. И очень много спамят на почту. Терпения на них не хватает. Будем отказываться от них. За такие деньги - такое отношение! Регулярно подвисает сервис. Мало банков. И очень много спамят на почту. Терпения на них не хватает. Будем отказываться от них. За такие деньги - такое отношение!

18.04.2019 в 09:56

Оценка

Проблема с программой БухСофт Путевые Листы

Наша компания в 2016 году приобрела программу Путевые листы (бессрочная лицензия) за сумму 2600-00. Сегодня при обновлении программы появилась надпись «Уважаемый пользователь!
Заканчивается срок действия лицензии на программу. До окончания срока лицензии осталось дней - 30. " Нам предлагается заново купить лицензию, теперь годовую и за сумму 3700-00 в год. На просьбу выслать установочный файл той программы, которую мы собственно купили ранее и пояснить почему при установке обновлений меня не предупредили о новой системе оплаты, пришел ответ: "Здравствуйте, Елена Добрый день. С этого года руководство компании приняло решение о продажи лицензии на один год, если вы не приобретете лицензию вы не сможете в дальнейшем ей пользоваться." Замечательный подход, правда? Программе Путевой лист вообще вряд ли требуются обновления. Все последние изменения можно сделать самим, все редактируется. Бухсофт новым пользователям имеет право продавать на новых условиях что угодно. Но пользователю, у которого есть договор на бессрочную лицензию при обновлении заблокировать доступ к программе БухСофт Путевые Листы противозаконно. Пытались решить проблему, дозванивались, объясняли, ждали, опять звонили. В результате ничего. Может этот отзыв сдвинет с мертвой точки решение этой проблемы и я получу установочный файл программы, которую мы купили.
Пока можно было дозвониться до самого Бухсофта , то техподдержка все могла посоветовать и решить. Проблему доводили до решения. А поддержка Актиона, с девочками, которые не знают совсем ничего и сразу это заявляют, вызывает негодование.

Оценка

Было хорошо - стало ужасно!!!

До объединения Бухсофта с гигантом Актион МЦФЭР была очень приличная компания. Маленькая, уютная, без закидонов. После объединения - кошмар!!! Пользуюсь сервисом Отправка отчетности. В этом году на свою голову подключила к этому сервису еще одну организацию. И это ужас. Сервис проверки не работает. А если вдруг заработает, то лучше бы не работал: находит не существующие ошибки. Начинаешь их искать - а их нет. Ушла бы от них сейчас - но деньги оплачены за год. В конце года уйду обязательно!

Оценка

Не заходит с телефона / верните Деньги за программу раз не хотите исправлять

До 2019 года программа работала нормально, заходила с телефона и в принципе проблем не было. В этом году никак не могу войти в программу с телефона! В техподдержке разведи руками и сказали что это из за того что у меня АЙФОН! {Цензура} полный ... И что теперь, не работать с программой? Ну, тогда возвращайте деньги! Раз не можете решить проблему .. Я просто поразилась, как вообще так могли ответить? Это насколько надо на работу свою наплевательски относится, что типа: ну, ничем не можем помочь - это ваши проблемы! До техподдержки вообще не реально дозвониться после 15.00! Это тоже бред полный .. В общем, испортилось все.

17.02.2019 в 19:48

Оценка

Кошмар бухгалтера и сонные программисты

Это ужаснейший софт, который большую часть времени не работает. Кто пишет тут хвалебные отзывы или боты или не работал не разу с программой. Базы постоянно слетают, глюк на глюке, компания вообще не хочет развивать поддержку, а вас кладут огромный болт, типа вот вам инструкция, поправьте скрипт базы сами, деньги не возвращают. Перед тем, как выбрать программу, попробуйте позвоните в техподдержку - вас будут посылать такими абстрактными фразами, что сразу будет понятно, работать они толком не умеют. Постоянно попадаем с отчетами из за этой программы. Пишите больше правды про этот софт, может станут лучше работать!

Оценка

Очень негативное!

С программой постоянные проблемы, она постоянно обновляется и постоянно не работает. Данные, которые заводятся отражаются не корректно, необходимо все время пересчитывать и перепроверять в ручную. Отчеты искажают реальную картину и выходят с постоянными ошибками, которые в тех. поддержке даже никто не собирается устранять. Соответственно невозможно сформировать правильные отчеты и успеть подавать их в срок. А о том, чтобы дозвониться в тех. поддержку в течение рабочего дня не может быть и речи. И нужно пройти все круги ада, от попыток дозвониться до ожидания устранения проблемы, а потом опять увидеть, что ничего не изменилось. На почту приходят лишь отписки, что проблема устранена и ссылки, пройдя по которой можно в этом убедиться. Но когда начинаешь работать, то снова видишь те же самые ошибки либо появление новых ошибок. И так день за днем. Эта программа не для создания помощи в работе, а для создания головной боли!

06.07.2018 в 09:53

Оценка

При определенной сноровке подходит для ИП на упрощенке

Через облачную бухгалтерию от Бухсофта веду учет своего малого бизнеса. Привыкнуть к системе без соответствующего образования было непросто, программа заточена под бухгалтеров, а не руководителей фирм. Но, разобравшись, пользуюсь всеми возможностями, например, формирую все кассовые документы, отчеты (как на отправку в органы, так и для внутреннего пользования). Отчетность здесь хорошая, можно посмотреть не только текущий баланс предприятия, но и сформировать отчеты о финансовых результатах, целевом расходовании денег.
Система отлично подходит для моего типа бизнеса (производство), хотя и в сфере услуг нашла бы применение. Сотрудников пока не держу, но есть функционал и для них (расчет зарплаты и налогов по ней). Интерфейс у систем малость устаревший, но зато большое количество данных в одном окне без прокрутки достаточно удобно анализировать. Также нравится автозаполнение полей во вкладках с компанией и контрагентами (ОГРН/ОГРНИП, ИНН, ОКВЭДы и прочее). Цена за пользование системой меня устраивает.

01.07.2018 в 19:22

Оценка

Для полноценного финансового сопровождения и учета нужно несколько модулей

К продуктам «Бухсофт Онлайн» у меня неоднозначное отношение. Суть в следующем: единого продукта, который позволял бы полностью сопровождать финансовую активность компании, нет. Все разбито на отдельные блоки, каждый из которых отвечает за какое-либо направление учета, например, непосредственно бухгалтерия, отправка отчетности, зарплата и кадры и т.д. С одной стороны, не каждому предпринимателю нужны все модули сразу. Например, один ИП без работников не испытывает необходимости в модуле «Зарплата и кадры», поэтому экономит на его приобретении. Но с другой стороны, более крупные компании (особенно юр.лица) значительно теряют, приобретая модули по отдельности. А их в совокупности много, включая торговый, онлайн-кассу и пр. По сути, это единственный существенный недостаток продукта.
В остальном претензий никаких нет. С помощью сервиса я веду учет прихода/расхода, провожу банковские и кассовые операции. Если заносить в систему первичные документы, автоматически формируется отчетность. Так как у меня подключен блок «ЭДО», то документы сразу же отправляются в контролирующие органы. Параллельно ведется кадровый учет, рассчитывается зарплата, больничные и отпускные для сотрудников. Также есть календарь бухгалтера – архиполезная вещь, позволяет контролировать своевременное составление всех отчетов.

27.06.2018 в 15:09

Оценка

Легко научиться пользоваться, много возможностей

Спокойно пользуюсь сервисом без образования бухгалтера. Все предельно понятно по имеющимся мануалам, к тому же есть консультации по телефону, там все адекватно объясняют. Благодаря облачному размещению мне не нужно постоянно иметь доступ к одному компу: я легко могу работать с любого устройства, достаточно войти в систему через логин/пароль.
Также в системе есть электронная отчетность: каждая учетка подсоединяется к единой системе и дает доступ к контролирующим органам (не только налоговая, но и пенсионный фонд, росстат и прочие). Мне достаточно заполнить данные, а программа сама все отправит. Даже поддерживается электронный документооборот с контрагентами.
Вообще, вся ручная работа сведена к минимуму. К примеру, я должен только отразить бухгалтерские операции, а все проводки, налоги, взносы и прочее будет автоматически посчитано. При этом используются актуальные требования (важно на случай изменений в налоговом кодексе). Короче, очень полезная программа для любого бизнесмена.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на Бухсофт Онлайн

Контур.Бухгалтерия

Мое Дело онлайн-бухгалтерия

Контур.Эльба

Финолог

Оставить отзыв