Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,67

Как мы считаем?

Бухсофт Онлайн

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 106

Бухсофт Онлайн является сервисом облачной бухгалтерии. На протяжении 7 лет системой пользуются свыше 200 тысяч клиентов, а число ежегодных отчетов превышает 5 миллионов.
Преимущества интернет-сервиса:
  • Бухгалтерия компании доступна с любого устройства – нужно лишь подключение к интернету.
  • Доступ – многопользовательский.
  • Автоматическое обновление всех форм и форматов отчетности.
  • Защищенность информации от вмешательства третьих лиц.
  • Приемлемая стоимость.
Наряду с классической бухгалтерией в сервисе можно активировать различные модули – торговля (складской и оперативный учет), зарплата и кадры (расчет заработка, отпусков/больничных, премий и т.д.), электронная отправка, планировщик задач и календарь бухгалтера, онлайн-касса и многое другое. Действует несколько тарифов от 1838 рублей в год. Стоимость использования увеличивают подключаемые модули, а также приоритетное обслуживание и консультации поставщика.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 28.09.2021

Отзывы

13.09.2021 в 16:27

Оценка

Хорошая программа, как ни крути

С начала года наша фирма установила БухСофт в качестве главной программы. Я даже не представляла до этого, что что-то ещё может быть лучше 1с, оказывается может. Тут после обновлений, которые очень часто проходят (причём без сбоев и потерь данных) появился журнал кадровых документов, найти его можно в разделе зп. В этом журнале будут сохраняться все кадровые доки. В общих чертах плюсов много.

Оценка

Очень хорошая программа

Пользуюсь этой программой 3 года. Да, она отличается от другого сервиса, но я к ней привыкла очень, в ней все прозрачно и понятно, а если непонятно, то очень мощная тех. поддержка, которой нет ни в одной программе. Можно обращаться бесконечно и тебе помогут, подключатся, если нужно. Цена программы тоже недорогая. Советую всем!

Оценка

Программа неплохая

Бухгалтерская программа рассчитана на небольшое предприятие. Немного топорно устроена. Для совершения достаточно простых действий иногда приходится пройти целый квест. Например, удалить проводку. Программа онлайн, поэтому без быстрого интернета лучше не работать. Но если вы на УСН — работать можно.

03.09.2021 в 11:05

Оценка

У нас такая программа стоит на бухгалтерию и отдел кадров

Для меня, кадровика, там есть все необходимые документы и шаблоны. Храню там массу информации, веду все свои учеты, включая электронные трудовые книжки. Если в законодательство вносят изменения — в Бухсофт они добавляются сразу же, путем обновления программы. Не нужно делать это самостоятельно, а также следить за новостями. Программа обо всем информирует, напоминает и вообще здорово помогает!

Оценка

Удобное ПО

Мне тоже нравится ПО бухсофт. Сделано людьми, которые, видно, сами соображают в бухгалтерии) Вот недавно добавили компактный и удобный журнал кадровых документов. У меня теперь с учетом кадров полный порядок. Удобный фильтр в программе помогает быстро найти нужное по дате или виду документа или конкретной фамилии сотрудника.

Оценка

Пока нормально, дальше посмотрим

Только пробую, потому что у начальства уже была попытка перевести нас с 1С на другую программу. Пока все нравится, перенос с 1С прошел безболезненно, из старых отчетов и накладных ничего не потеряли.

Сейчас, конечно, понимаю, что работать попроще. Не надо вбивать одни и те же данные по несколько раз, больше подвязки информации в разные формы. Все отчеты, которые нужны — ПФР, ФСС, ФНС, Росстат. Программа обновилась, появились новые документы по вакцинации (отчет, приказ), очень нервничала, что что-то потеряется, но нет.

09.08.2021 в 19:23

Оценка

Проблем с программой нет

В июле подключили Бухсофт наконец-то, уговаривала руководство я долго. Так еще от компании на пакет Юбилейный сделали скидку 20%, что было очень приятно. Программа оказалась намного удобнее, чем я себе предполагала. С начислением отпусков вообще проблем нет, там все данные хранятся и автоматически подтягиваются.

30.07.2021 в 09:32

Оценка

Понравилась в работе.

Удобная программа для бухгалтера. Значительно облегчает работу междокументальная проверка, она позволяет выявить и устранить ошибки до того, как сдашь отчетность, это экономит немало времени и нервных клеток, и не приходится переделывать работу в короткие сроки. Техническая поддержка хорошая, оперативно и качественно оказывают помощь по возникающим вопросам. 

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

13.07.2021 в 14:57

Оценка

Отличный помощник

Мне понравилась возможность повысить свою квалификацию, т.к. из-за декрета я несколько лет не слишком следила за новшествами. Когда вернулась в ИП, то стала работать с этий программой и узнала, что там есть Школа Бухсофт. Помогают подтянуть теорию и освоить практику всем желающим. Рассказывают, как работать с документами , от расчетов до ЭДО. Учиться удобно, т.к. это все удаленно и не надо тратить время на дорогу. Большой плюс, что по окончанию курса выдается официальный диплом.

Оценка

Стало легче и удобнее работать

С переходом на эту программу реально стало легче и удобнее работать. С Бухсофт есть возможность даже с планшета заходить в программу, в 1С это было бы невозможно! Для небольшого предприятия, как у меня, в Бухсофт есть все необходимое и даже больше. Сейчас начинается отпускной сезон, раньше это было адское время для меня. Сейчас все расчеты по отпускным выплатам делаю без проблем.

Оценка

Удобная и простая в работе программа!

На Бухсофт перешли около полугода назад, несмотря на многолетнюю работу в 1С, быстро освоили новую программу и оценили ее преимущества. Очень радует блок зарплата и кадры, удобный, понятный и простой.

Также уже успели воспользоваться консультацией техподдержки, довольно быстро помогли разобраться с интеграцией в онлайн кассы. Я в целом не люблю писать отзывы, но с таким сервисом просто не могу не написать его. Программа хорошая, работает стабильно без сбоев.

Оценка

Не нравится

Не могу получить помощь несколько дней. Отписка, по телефону футболят с номера на номер. Обратная связь очень медленная. Перенос с 1С некачественный, нужно практически все вводить вручную. Да, дешево не может быть качественно!

14.06.2021 в 10:22

Оценка

Отчётность супер

Как же удачно в мае оформила подписку на бухсофт, предоставили скидку в 50% на год(!!!). С переносом данных проблем не было, в Бухсофт есть функция импорт 1с. Все перенеслось корректно, но чутка пришлось вручную внесть. Очень порадовал функционал, отчетность, ведение табелей и учет доходов\расходов в одной программе.

Оценка

Надежная и недорогая программа, особенно с учетом ее функционала.

Мы уже давно пользуемся этим ПО. Довольно быстро в программе разобрались даже пожилые сотрудницы из отдела кадров и склада. Всем нравится, что программа моментально отзывается и не глючит, даже когда обновление заливают. Нам не приходится вручную перепроверять заполненные документы и расхлебывать ошибки. Бланки тоже не нужно набирать вручную. 

Оценка

Удобна в использовании

Решили все-таки завести Бухсофт отчетность. Там система так устроена, что до отправки все заранее проверяется, есть возможность попросить помощи у онлайн-эксперта, плюс конечно настройки календаря заводятся так, чтобы даты не пропустить. Работ в разы упростилась, теперь меньше переживаю за предстоящие в июле отчеты.

Оценка

Хорошее многофункциональное ПО

Это просто находка для бухгалтеров. За мой большой опыт с уверенностью могу сказать что это одна из лучших программ для бухгалтеров. Практически все автоматизировано, обновления происходят без вызова мастеров, даже не замечаешь. По всем последним изменениям всегда в курсе с Бухсофт - читаю новости на сайте.

Оценка

Автоматизированная и продуманная до мелочей!

Классная программа для фирм малышек))) Продуманная до мелочей. Помимо основных задач, есть отправка отчетности, причем перед этим программа еще сделает проверку, и укажет на ошибки, если они есть. Также, мы купили электронную подпись, все очень быстро и оперативно. К работе программы претензий никаких не возникало. 

Оценка

Надежная и удобная программа!

Мы пришли к Бухсофт после 1С. Нам стало дорого поддерживать обновление 1С (программист приходил со стороны). В Бухсофт платим за год, обновление не требует никаких действий, все происходит само. Нравиться, что ни кого не ждёшь для того чтоб пришли и обновили, да сам рабочий процесс не тормозит. Программа надежная и удобная! Рекомендую!

16.04.2021 в 19:05

Проблема решена

Программа очень сильно тупит с техподдержкой сложно связаться

Программа очень сильно тупит, с тех. поддержкой сложно связаться, вопросы не могут решать, если заплатите это не просто трата денег, но и время, лучше не связываться, один вопрос целая неделя ждал чтобы программу исправили в итоге ответ на почту пришел типа все сделали, но на самом деле не сделали.

15.04.2021 в 14:59

Оценка

В разы лучше, чем 1С!

Программа однозначно удобнее и адаптированнее для работы, нежели 1С. На носу апрель, и как известно время сдачи отчетности. Недавно 6-ндфл изменился, а в бухсофт до отправки отчета программа проверяет автоматически по соотношениям фнс, и если есть ошибки дает комментарии что и где не верно, и есть возможность переходить из протокола в отчет. Ну и много других плюсов, таких как отправка отчетов в ПФР, ФСС, ФНС, Росстат, приятное глазу оформление и другие. В общем программа хорошая и я ее рекомендую!

06.04.2021 в 20:30

Оценка

Наш опыт

С Бухсофт работаем больше года, очень удобный интерфейс ПО, все в одном окне, не нужно больше переключаться между несколькими программами, это значительно экономит время и упрощает работу. Также хочу отметить профессиональную техподдержку, причем помогут как с технической стороны, так и с профессиональной. У нас тариф "комфорт" и дополнительным бонусом мы получили доступ к бесплатным вебинарам, которые порой очень выручают и позволяют оставаться знаниям на должном уровне.

Оценка

Качественная программа с хорошей тех.поддержкой!

Я владелец маленькой фирмы, бухгалтер давно просила сменить ПО для работы, так как программа не удобная и слишком мудреная. Я долго спрашивала знакомых, и в итоге остановила свой выбор на Бухсофт. Нам провели вводный инструктаж, и вскоре бухгалтер уже владела всеми навыками работы в программе. Отметила удобное и простое формирование квартальных отчетов, помощь техподдержки, если возникают сложности. 22.03.2021 также прошла бесплатный вебинар по обновленной форме отчета 6-ндфл, и подготовлена к его сдаче.

31.03.2021 в 18:55

Проблема решена

Не очень

Очень разочарована программой, столько времени отнимает на все постоянные вопросы и ожидание ответа, легкости в ее работе не увидела, настроена "сыро" ОСВ совсем "выбешивают" из-за постоянного сохранения на комп. Нельзя ли упростить все! План счетов тоже желает лучшего и привычного, что-то найти и посмотреть самостоятельно не получается специалистов ждешь по полчаса, в отчетные периоды это просто жесть! А самое печальное, что все сделано так, чтоб не выгрузить программу в другую программу типа 1С!

26.03.2021 в 12:50

Оценка

Отличное ПО для малого бизнеса

У меня не очень большая фирма по производству детских вещей, искала программу, чтобы заниматься бухгалтерским учетом самостоятельно, но без сильных заморочек. Знакомые порекомендовали Бух Софт, программа оказалась очень удобная, все обновления происходят автоматически, скоро сдавать отчет 6-ндфл, да еще и по новой форме, ребята из Бух Софт провели бесплатный вебинар, и теперь я спокойна, что не придется все делать 10 раз.

Оценка

Устраивает

У меня своя небольшая фирма по ремонту компьютеров. Программа БухСофт устраивает тем, что программа облачная и на ней можно работать с любого места и с любого гаджета, кстати, это здорово помогает экономить на бухгалтерии, теперь я сам научился вести бухучет своей фирмы и никому за это платить не нужно. Просто супер, что все обновления по формам отчетности приходят автоматически и мне не надо за этим следить и контролировать.

10.03.2021 в 16:58

Оценка

Работают на совесть!

Пользуемся ПО от БухСофт уже пол года, за все время не возникло никаких нареканий, программа не виснет, не вылетает, обновляется самостоятельно - автоматически. Когда только купили, для сотрудников провели вводную презентацию по работе в программе, за это отдельное спасибо Ольге Стоян. В конце года сдавали учетную политику, оказалось удобнее и быстрее, чем в старой программе.

09.03.2021 в 15:00

Оценка

Пока что это лучшая прога, которой довелось когда - либо пользоваться

Подключил Бухсофт именно потому, что программа адаптирована под ведение нескольких фирм. И не нужно постоянно выходить\заходить, интерфейс просто переключается между клиентами. Нравится, что упорядоченный отчет, упрощенная система формирования отчетности. Не пожалел о покупке, наоборот, рекомендую и знакомым.

28.02.2021 в 11:01

Оценка

Отличная программа

С переходом на "Бухсофт" не пришлось вызывать специалистов для подключения, все настраивается онлайн, а данные хранятся в облаке. Учет четкий, ничего не теряется, обновления если и прилетают, то отключаться не нужно, чтобы их загрузить. Очень мне понравилось вести кадры в этой программе, продумано и удобно.

Оценка

Не стоят на месте

Нравится, что программу все время совершенствуют. Недавно получила обновления, что хочу сказать, очень хорошо доработали график по отпускам, дизайн тоже понравился. Минус конечно в том, что никаких обучалок здесь нет, но с тех поддержкой можно выяснить многие вопросы, да и функционал в целом понятный, самостоятельно разобраться получится.

02.02.2021 в 12:14

Оценка

Удобно вести учет.

Когда не было наемников, я обходилась и без программы, а вот с появлением сотрудников купила подписку на Бухсофт, здесь очень удобно вести учет зарплат, выходных, отпусков. Да и в целом приходы\расходы сгруппированы, сразу видно движение средств, не путаюсь, как это раньше было. Очень довольна, на много облегчило работу.

31.01.2021 в 18:52

Оценка

Довольна

Благо, в сентябре прошлого года я перешла на Бухсофт. Сейчас особенно прочувствовала - январские отчеты пролетели, я не сидела часами как это было раньше, в программе по максимуму все автоматизировано. Да и интерфейс интуитивно понятный, часто прилетают новые обновления, появляется больше расширенных функций. В общем, я очень довольна.

28.01.2021 в 19:11

Оценка

Отличная программа

Перешли на Бухсофт с конца прошлого года, было конечно напряжно переносить бухгалтерию на эту платформу, но нам помогли, за это конечно огромное спасибо. Сейчас не нарадуемся, вся отчетность в одном месте, формируется всего в несколько кликов, а январь на легкой волне пережили, когда раньше возились до полуночи с этими цифрами.

18.01.2021 в 23:36

Оценка

все нравится

Пользуюсь программой, все нравится. Очень оперативно и незаметно для работы обновляется, всегда актуальная информация, можно не сомневаться. Привыкла работать с ней достаточно быстро, хотя сначала бунтовала, когда мой работодатель решил перейти на БухСофт :) Но сейчас даже советовать буду, правда нравится, легко и удобно! Не бойтесь нового, как говорится :)

16.01.2021 в 01:09

Оценка

все нужное для работы собрано в одном месте

Думала, что все в бухгалтерии знаю и умею, все-таки стаж более 10 лет. Но когда установили программу БухСофт, я поняла, что значит вести бухгалтерию с комфортом и без нервов. В сервисе БухСофта все собрано в одном месте. Вводишь первичные данные, просчитываешь по своим параметрам и отчетность сдаешь без ошибок и в срок.

Проблема решена

Отвратительная программа, не стоит даже одной звезды.

Никому, никогда не порекомендую. Данные в программе теряются. Поэтому необходимо постоянно дублировать данные в других источниках. Многих функций нет, некоторых отчетов нет. Бесполезная и бестолковая программа. Техподдержка вялая, не читают обращений, не отвечают по неделям или отвечают не на те вопросы, которые задаешь.

Проблема решена

Мошенники

Купили бессрочную лицензию на "Путевые листы" через 2 года отменили бессрочность без всяких оснований. На запрос не отвечают. Могу сообщить номер договора. Нашу компанию, которая занимается обслуживанием объектов ЖКХ поставили в затруднительное положение. Квалифицирую действия "Бухсофт" как мошеннические.

Проблема решена

не рекомендую

Программой пользуюсь недавно тариф "Старт", очень СОЖАЛЕЮ, что приобрела. Много не было сказано при приобретении, очень виснет, отчетов по бух.счетам нет, приобрести только ради сдачи отчетности и только ИП может тариф "Комфорт" более совершенен. Помощь на этом тарифе только письменно, по телефону не предусмотрено, на вопрос отвечали в течение 12ти часов на почту.

Оценка

Для ИП самое то

Работаю с ними полгода, очень даже неплохо. Один минус – только для мелких фирм подходит. Я на аутсорсе веду несколько таких, все перевела по ним на Бухсофт.Мне нравится. Плюс сейчас вот они доработали еще выгрузку для Сбера, супер. По цифровой подписи еще разработали специальное приложение. Правда, не все мои клиенты еще разобрались, но те, что разобрались сказали что удобно. Через него можно сразу согласовывать доки. В общем, довольна. Поддержка тоже неплохая, но вот хочу сказать один раз очень долго дозванивалась, правда дозвонилась-таки)

Оценка

Хорошая программа.

Убедилась в том, что не зря поменяла софт для работы летом, когда началась волна нововведений и тп. Все обновления автоматом, все новые формы и требования подтягивались, ничего не надо искать, сверять. Ну и то что отчетность тут же в одной программе с бухучетом- не передать как удобно, не надо переключаться, сроки все в календаре, чтобы даже во время аврага не упустить ничего. 

Оценка

Есть все необходимые функции для ведения бухучёта, техническая поддержка постоянно на связи

Проще чем 1C намного и нет проблем с вызовом программистов и настройкой. Нравятся постоянные обновления, можно протестировать все отчеты перед отправкой. Удобно, что нет привязки к одному месту, могу работать где угодно. Бухсофт оперативно реагирует на все изменения в отчетности и кодах, особенно в этом году. Отчетный период прошел для меня безболезненно.

16.10.2020 в 21:53

Оценка

именно она мне нужна

Программу подбирала исходя из бюджета и наполненности. На сайте Бухсофт увидела, что можно в ней поработать в демодоступе, мне и 10 дней хватило, чтоб убедится, что именно она мне нужна. Мне подошел самый простой тариф «Старт» Бухгалтерия + Зарплата и кадры, годовая сумма совершенно не большая и при этом есть все, что нужно предприятию. Я еще не во всем разобралась, вопросов пишу много в техподдержку, реагирует быстро.

Оценка

бухсофт, меня вполне устроила

Я как собственник фирмы хотел сразу, чтоб полное введение предприятия было в одной программе и чтоб я в любой момент смог зайти в нее и посмотреть все что меня интересует. Задачу найти такой продукт я дал своему бухгалтеру, она с большим стажем и работала во многих программах. Она выбрала бухсофт, меня это вполне устроила, могу зайти даже с телефона в дороге, сразу отследить отчеты по складу и просмотреть выписки с зарплатами.

23.09.2020 в 22:36

Оценка

спасибо создателю

У меня несколько предприятий, которые веду уже много лет. Сейчас работаю именно в БухСофт, есть возможность вести сразу столько сколько хочешь фирм, переключаться удобно. Часто могу работать в очень позднее время, бывают вопросы где взять в программе нормативные документы или действующие приказы, бухгалтерский сервис работает круглосуточно, отдельное спасибо создателю, что учли нелегкую жизнь бухгалтера))

20.09.2020 в 11:30

Проблема решена

Не ведитесь на это г.

Я поддался на уговоры менеджера по продаже, и есть на что купиться - круглосуточная поддержка 7/24, вход с любого компьютера, не требует обновлений (те обновляется постоянно админами) обмен с налоговой и тп. У меня был выбор или продлять 1с или перейти на бухсофт. Теперь понимаю, что это просто рекламный трюк, чтобы навязать неработающее барахло! реальность такая:
1. Вначале ждал помощи в переносе данных с 1с в бухсофт - три недели (ТРИ недели). менеджер, которая продала программу больше на связь не выходит...
2. После переноса (перенос кривой, и хотя цифры какие перенеслись, настройка занимает еще много времени. (до сих пор не настроили - полтора месяца прошло).
3. Программа безбожно виснет!!! Чтобы ввести простой счет - может понадобиться несколько часов.
4. Поддержка на нуле - в основном идет переадресация к другим и другим специалистам, зато заспамили весь почтовый ящик автоматическими сообщениями, что ваше обращение принято и тд...
Как то так.
ПС хотел сделать скрин программы - но она так и не загрузилась! Связаться с IT отделом за полтора месяца использования так и не получилось.
Жаль, что не почитал отзывы на этом сайте перед покупкой программы.

Оценка

Программа простая и понятная

Опыта работы как бухгалтер у меня всего два года, пришла на фирму, где уже была программа Бухсофт. Как я поняла этим вопросом прежний бухгалтер занимался. Программа простая и понятная, все было в электронном виде, так что мне не пришлось капаться в бумажках. Для себя оценила, что здесь можно посмотреть видеоуроки, есть бесплатные вебинары по изменениям в работе. Для такого еще не опытного бухгалтера как я это необходимая вещь.

17.08.2020 в 20:55

Оценка

Надежная помощница

Я в бухгалтерии новичок, хотя и с соответствующим образованием. Но практики пока не хватает. Поэтому «БухСофт» для меня просто палочка-выручалочка! Особенно радует регулярный автоматический апгрейд и система напоминаний обо всех отчетах и делах. Без этого было бы реально туго! А так половину работы программа фактически делает за меня. По крайней мере, мне с ней намного легче и спокойнее работать! Надежная помощница и подстраховка!;)

Оценка

Всё супер

Техническая и профессиональная поддержка всегда на высоте и всегда на связи. Спасибо большое Марии, которая дала разъяснения по поводу нововведения по РСВ! Во всем остальном кое-как сама разобралась, конечно, благодаря тому, что все отображено корректно в программе и отчетности. БухСофт быстро реагирует на нововведения, и сейчас, когда их такое количество сразу это вообще незаменимо!

Оценка

Идеальная программа

Вместе с Бухсофт от Актион в курсе всех новостей и изменений! А это дорого стоит – моего времени, которое я бы сама во всем разбиралась и выискивала. Затем правил бы программист, как это было до БухСофт. Идеальная программа для нашего небольшого предприятия! Удобно, что все в одной программе, даже отправка отчетности!

06.11.2019 в 01:10

Оценка

Рекомендую для малого и среднего бизнеса

С бухсофт я уже 5 лет. Наткнулась на отзывы, решила оставить свои. Для небольших фирм эта программа оптимальный вариант. Есть все блоки, не дерут денег, доступная техническая поддержка и даже!!! Консультации бухгалтеров.
За послкдни год у меня не было проблем с дозвоном, за это доп звезда. Тк до этого были проблемы в жаркий период можно было не дозвониться сразу. Добавили склад, улучшили зарплату и кадры. Крупным или бюджетным организациям не рекомендую, т.к. пока будет сырая программа. Малым и среднем - очень доступный и достойный вариант.

Оценка

сделала и вывела

Неплохая программа. Веду зп и кадровые отчеты по сотрудникам. Программа автоматом формирует все документы, туда подтягиваются все изменения в законодательстве, что очень удобно – не нужно мониторить это самому. Читала, что проще делать в ней годовые отчеты – пока делала только квартальный, было пару нюансов, все устранила вручную, но конечно, по времени не сравнить, насколько быстро программа все сделала и вывела.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Бухсофт Онлайн

Контур.Бухгалтерия

4,80

1С:Бухгалтерия

0,00

СБИС Бухгалтерия

0,00

1С:БизнесСтарт

0,00

Нет отзывов

Кнопка Бухгалтерия

0,00

Тинькофф Онлайн-бухгалтерия

4,92
Оставить отзыв
Перейти на сайт