Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,57

Как мы считаем?

Бухсофт Онлайн

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 93

Бухсофт Онлайн является сервисом облачной бухгалтерии. На протяжении 7 лет системой пользуются свыше 200 тысяч клиентов, а число ежегодных отчетов превышает 5 миллионов.
Преимущества интернет-сервиса:
  • Бухгалтерия компании доступна с любого устройства – нужно лишь подключение к интернету.
  • Доступ – многопользовательский.
  • Автоматическое обновление всех форм и форматов отчетности.
  • Защищенность информации от вмешательства третьих лиц.
  • Приемлемая стоимость.
Наряду с классической бухгалтерией в сервисе можно активировать различные модули – торговля (складской и оперативный учет), зарплата и кадры (расчет заработка, отпусков/больничных, премий и т.д.), электронная отправка, планировщик задач и календарь бухгалтера, онлайн-касса и многое другое. Действует несколько тарифов от 1838 рублей в год. Стоимость использования увеличивают подключаемые модули, а также приоритетное обслуживание и консультации поставщика.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 06.05.2021

Отзывы

Оценка

Хорошее многофункциональное ПО

Это просто находка для бухгалтеров. За мой большой опыт с уверенностью могу сказать что это одна из лучших программ для бухгалтеров. Практически все автоматизировано, обновления происходят без вызова мастеров, даже не замечаешь. По всем последним изменениям всегда в курсе с Бухсофт - читаю новости на сайте.

Оценка

Автоматизированная и продуманная до мелочей!

Классная программа для фирм малышек))) Продуманная до мелочей. Помимо основных задач, есть отправка отчетности, причем перед этим программа еще сделает проверку, и укажет на ошибки, если они есть. Также, мы купили электронную подпись, все очень быстро и оперативно. К работе программы претензий никаких не возникало. 

Оценка

Надежная и удобная программа!

Мы пришли к Бухсофт после 1С. Нам стало дорого поддерживать обновление 1С (программист приходил со стороны). В Бухсофт платим за год, обновление не требует никаких действий, все происходит само. Нравиться, что ни кого не ждёшь для того чтоб пришли и обновили, да сам рабочий процесс не тормозит. Программа надежная и удобная! Рекомендую!

16.04.2021 в 19:05

Оценка

Программа очень сильно тупит с техподдержкой сложно связаться

Программа очень сильно тупит, с тех. поддержкой сложно связаться, вопросы не могут решать, если заплатите это не просто трата денег, но и время, лучше не связываться, один вопрос целая неделя ждал чтобы программу исправили в итоге ответ на почту пришел типа все сделали, но на самом деле не сделали.

15.04.2021 в 14:59

Оценка

В разы лучше, чем 1С!

Программа однозначно удобнее и адаптированнее для работы, нежели 1С. На носу апрель, и как известно время сдачи отчетности. Недавно 6-ндфл изменился, а в бухсофт до отправки отчета программа проверяет автоматически по соотношениям фнс, и если есть ошибки дает комментарии что и где не верно, и есть возможность переходить из протокола в отчет. Ну и много других плюсов, таких как отправка отчетов в ПФР, ФСС, ФНС, Росстат, приятное глазу оформление и другие. В общем программа хорошая и я ее рекомендую!

06.04.2021 в 20:30

Оценка

Наш опыт

С Бухсофт работаем больше года, очень удобный интерфейс ПО, все в одном окне, не нужно больше переключаться между несколькими программами, это значительно экономит время и упрощает работу. Также хочу отметить профессиональную техподдержку, причем помогут как с технической стороны, так и с профессиональной. У нас тариф "комфорт" и дополнительным бонусом мы получили доступ к бесплатным вебинарам, которые порой очень выручают и позволяют оставаться знаниям на должном уровне.

Оценка

Качественная программа с хорошей тех.поддержкой!

Я владелец маленькой фирмы, бухгалтер давно просила сменить ПО для работы, так как программа не удобная и слишком мудреная. Я долго спрашивала знакомых, и в итоге остановила свой выбор на Бухсофт. Нам провели вводный инструктаж, и вскоре бухгалтер уже владела всеми навыками работы в программе. Отметила удобное и простое формирование квартальных отчетов, помощь техподдержки, если возникают сложности. 22.03.2021 также прошла бесплатный вебинар по обновленной форме отчета 6-ндфл, и подготовлена к его сдаче.

31.03.2021 в 18:55

Оценка

Не очень

Очень разочарована программой, столько времени отнимает на все постоянные вопросы и ожидание ответа, легкости в ее работе не увидела, настроена "сыро" ОСВ совсем "выбешивают" из-за постоянного сохранения на комп. Нельзя ли упростить все! План счетов тоже желает лучшего и привычного, что-то найти и посмотреть самостоятельно не получается специалистов ждешь по полчаса, в отчетные периоды это просто жесть! А самое печальное, что все сделано так, чтоб не выгрузить программу в другую программу типа 1С!

26.03.2021 в 12:50

Оценка

Отличное ПО для малого бизнеса

У меня не очень большая фирма по производству детских вещей, искала программу, чтобы заниматься бухгалтерским учетом самостоятельно, но без сильных заморочек. Знакомые порекомендовали Бух Софт, программа оказалась очень удобная, все обновления происходят автоматически, скоро сдавать отчет 6-ндфл, да еще и по новой форме, ребята из Бух Софт провели бесплатный вебинар, и теперь я спокойна, что не придется все делать 10 раз.

Оценка

Устраивает

У меня своя небольшая фирма по ремонту компьютеров. Программа БухСофт устраивает тем, что программа облачная и на ней можно работать с любого места и с любого гаджета, кстати, это здорово помогает экономить на бухгалтерии, теперь я сам научился вести бухучет своей фирмы и никому за это платить не нужно. Просто супер, что все обновления по формам отчетности приходят автоматически и мне не надо за этим следить и контролировать.

10.03.2021 в 16:58

Оценка

Работают на совесть!

Пользуемся ПО от БухСофт уже пол года, за все время не возникло никаких нареканий, программа не виснет, не вылетает, обновляется самостоятельно - автоматически. Когда только купили, для сотрудников провели вводную презентацию по работе в программе, за это отдельное спасибо Ольге Стоян. В конце года сдавали учетную политику, оказалось удобнее и быстрее, чем в старой программе.

09.03.2021 в 15:00

Оценка

Пока что это лучшая прога, которой довелось когда - либо пользоваться

Подключил Бухсофт именно потому, что программа адаптирована под ведение нескольких фирм. И не нужно постоянно выходить\заходить, интерфейс просто переключается между клиентами. Нравится, что упорядоченный отчет, упрощенная система формирования отчетности. Не пожалел о покупке, наоборот, рекомендую и знакомым.

28.02.2021 в 11:01

Оценка

Отличная программа

С переходом на "Бухсофт" не пришлось вызывать специалистов для подключения, все настраивается онлайн, а данные хранятся в облаке. Учет четкий, ничего не теряется, обновления если и прилетают, то отключаться не нужно, чтобы их загрузить. Очень мне понравилось вести кадры в этой программе, продумано и удобно.

Оценка

Не стоят на месте

Нравится, что программу все время совершенствуют. Недавно получила обновления, что хочу сказать, очень хорошо доработали график по отпускам, дизайн тоже понравился. Минус конечно в том, что никаких обучалок здесь нет, но с тех поддержкой можно выяснить многие вопросы, да и функционал в целом понятный, самостоятельно разобраться получится.

02.02.2021 в 12:14

Оценка

Удобно вести учет.

Когда не было наемников, я обходилась и без программы, а вот с появлением сотрудников купила подписку на Бухсофт, здесь очень удобно вести учет зарплат, выходных, отпусков. Да и в целом приходы\расходы сгруппированы, сразу видно движение средств, не путаюсь, как это раньше было. Очень довольна, на много облегчило работу.

31.01.2021 в 18:52

Оценка

Довольна

Благо, в сентябре прошлого года я перешла на Бухсофт. Сейчас особенно прочувствовала - январские отчеты пролетели, я не сидела часами как это было раньше, в программе по максимуму все автоматизировано. Да и интерфейс интуитивно понятный, часто прилетают новые обновления, появляется больше расширенных функций. В общем, я очень довольна.

28.01.2021 в 19:11

Оценка

Отличная программа

Перешли на Бухсофт с конца прошлого года, было конечно напряжно переносить бухгалтерию на эту платформу, но нам помогли, за это конечно огромное спасибо. Сейчас не нарадуемся, вся отчетность в одном месте, формируется всего в несколько кликов, а январь на легкой волне пережили, когда раньше возились до полуночи с этими цифрами.

18.01.2021 в 23:36

Оценка

все нравится

Пользуюсь программой, все нравится. Очень оперативно и незаметно для работы обновляется, всегда актуальная информация, можно не сомневаться. Привыкла работать с ней достаточно быстро, хотя сначала бунтовала, когда мой работодатель решил перейти на БухСофт :) Но сейчас даже советовать буду, правда нравится, легко и удобно! Не бойтесь нового, как говорится :)

16.01.2021 в 01:09

Оценка

все нужное для работы собрано в одном месте

Думала, что все в бухгалтерии знаю и умею, все-таки стаж более 10 лет. Но когда установили программу БухСофт, я поняла, что значит вести бухгалтерию с комфортом и без нервов. В сервисе БухСофта все собрано в одном месте. Вводишь первичные данные, просчитываешь по своим параметрам и отчетность сдаешь без ошибок и в срок.

Оценка

Для ИП самое то

Работаю с ними полгода, очень даже неплохо. Один минус – только для мелких фирм подходит. Я на аутсорсе веду несколько таких, все перевела по ним на Бухсофт.Мне нравится. Плюс сейчас вот они доработали еще выгрузку для Сбера, супер. По цифровой подписи еще разработали специальное приложение. Правда, не все мои клиенты еще разобрались, но те, что разобрались сказали что удобно. Через него можно сразу согласовывать доки. В общем, довольна. Поддержка тоже неплохая, но вот хочу сказать один раз очень долго дозванивалась, правда дозвонилась-таки)

Оценка

Хорошая программа.

Убедилась в том, что не зря поменяла софт для работы летом, когда началась волна нововведений и тп. Все обновления автоматом, все новые формы и требования подтягивались, ничего не надо искать, сверять. Ну и то что отчетность тут же в одной программе с бухучетом- не передать как удобно, не надо переключаться, сроки все в календаре, чтобы даже во время аврага не упустить ничего. 

Оценка

Есть все необходимые функции для ведения бухучёта, техническая поддержка постоянно на связи

Проще чем 1C намного и нет проблем с вызовом программистов и настройкой. Нравятся постоянные обновления, можно протестировать все отчеты перед отправкой. Удобно, что нет привязки к одному месту, могу работать где угодно. Бухсофт оперативно реагирует на все изменения в отчетности и кодах, особенно в этом году. Отчетный период прошел для меня безболезненно.

16.10.2020 в 21:53

Оценка

именно она мне нужна

Программу подбирала исходя из бюджета и наполненности. На сайте Бухсофт увидела, что можно в ней поработать в демодоступе, мне и 10 дней хватило, чтоб убедится, что именно она мне нужна. Мне подошел самый простой тариф «Старт» Бухгалтерия + Зарплата и кадры, годовая сумма совершенно не большая и при этом есть все, что нужно предприятию. Я еще не во всем разобралась, вопросов пишу много в техподдержку, реагирует быстро.

Оценка

бухсофт, меня вполне устроила

Я как собственник фирмы хотел сразу, чтоб полное введение предприятия было в одной программе и чтоб я в любой момент смог зайти в нее и посмотреть все что меня интересует. Задачу найти такой продукт я дал своему бухгалтеру, она с большим стажем и работала во многих программах. Она выбрала бухсофт, меня это вполне устроила, могу зайти даже с телефона в дороге, сразу отследить отчеты по складу и просмотреть выписки с зарплатами.

23.09.2020 в 22:36

Оценка

спасибо создателю

У меня несколько предприятий, которые веду уже много лет. Сейчас работаю именно в БухСофт, есть возможность вести сразу столько сколько хочешь фирм, переключаться удобно. Часто могу работать в очень позднее время, бывают вопросы где взять в программе нормативные документы или действующие приказы, бухгалтерский сервис работает круглосуточно, отдельное спасибо создателю, что учли нелегкую жизнь бухгалтера))

Оценка

Программа простая и понятная

Опыта работы как бухгалтер у меня всего два года, пришла на фирму, где уже была программа Бухсофт. Как я поняла этим вопросом прежний бухгалтер занимался. Программа простая и понятная, все было в электронном виде, так что мне не пришлось капаться в бумажках. Для себя оценила, что здесь можно посмотреть видеоуроки, есть бесплатные вебинары по изменениям в работе. Для такого еще не опытного бухгалтера как я это необходимая вещь.

17.08.2020 в 20:55

Оценка

Надежная помощница

Я в бухгалтерии новичок, хотя и с соответствующим образованием. Но практики пока не хватает. Поэтому «БухСофт» для меня просто палочка-выручалочка! Особенно радует регулярный автоматический апгрейд и система напоминаний обо всех отчетах и делах. Без этого было бы реально туго! А так половину работы программа фактически делает за меня. По крайней мере, мне с ней намного легче и спокойнее работать! Надежная помощница и подстраховка!;)

Оценка

Всё супер

Техническая и профессиональная поддержка всегда на высоте и всегда на связи. Спасибо большое Марии, которая дала разъяснения по поводу нововведения по РСВ! Во всем остальном кое-как сама разобралась, конечно, благодаря тому, что все отображено корректно в программе и отчетности. БухСофт быстро реагирует на нововведения, и сейчас, когда их такое количество сразу это вообще незаменимо!

Оценка

Идеальная программа

Вместе с Бухсофт от Актион в курсе всех новостей и изменений! А это дорого стоит – моего времени, которое я бы сама во всем разбиралась и выискивала. Затем правил бы программист, как это было до БухСофт. Идеальная программа для нашего небольшого предприятия! Удобно, что все в одной программе, даже отправка отчетности!

06.11.2019 в 01:10

Оценка

Рекомендую для малого и среднего бизнеса

С бухсофт я уже 5 лет. Наткнулась на отзывы, решила оставить свои. Для небольших фирм эта программа оптимальный вариант. Есть все блоки, не дерут денег, доступная техническая поддержка и даже!!! Консультации бухгалтеров.
За послкдни год у меня не было проблем с дозвоном, за это доп звезда. Тк до этого были проблемы в жаркий период можно было не дозвониться сразу. Добавили склад, улучшили зарплату и кадры. Крупным или бюджетным организациям не рекомендую, т.к. пока будет сырая программа. Малым и среднем - очень доступный и достойный вариант.

Оценка

сделала и вывела

Неплохая программа. Веду зп и кадровые отчеты по сотрудникам. Программа автоматом формирует все документы, туда подтягиваются все изменения в законодательстве, что очень удобно – не нужно мониторить это самому. Читала, что проще делать в ней годовые отчеты – пока делала только квартальный, было пару нюансов, все устранила вручную, но конечно, по времени не сравнить, насколько быстро программа все сделала и вывела.

Оценка

Содержит в себе полный набор необходимых функций для ведения бухгалтерии

Очень много лет работаю бухгалтером и повидала много разных программ. С недавних пор работаю в БухСофт, для малого бизнеса прекрасное решение. С освоением программы никаких заминок, она проста и удобна. Содержит в себе полный набор необходимых функций для ведения бухгалтерии. Главным плюсом, что она работает через интернет, мне такой вариант очень подходит, работаю удалено дома)

Оценка

удобная программа

Доступная и удобная программа. Веду в ней учет по нескольким организациям, работаю на аутсорсе. Причем, у них разные виды деятельности, есть свои нюансы. Вообще проблем не возникает. За небольшую стоимость приобрела все рабочие блоки - з/п, отчетность и прочее, все входит в комплект. Пользоваться мне лично удобно, быстро привыкла к интерфейсу.

03.05.2020 в 21:48

Оценка

ПО очень нравится

Я работаю бухгалтером недавно, практического опыта пока мало. Но благодаря этому ПО постепенно вникла в документооборот, навела порядок в своих бумажках, перегнала все что надо в электронный вид… Теперь все бланки и отчеты знаю в лицо и уже в них не путаюсь)) Не туплю с отправкой отчетов, т.к. все автоматизировано, с напоминаниями. Докупили еще «Бух Софт путевые листы», теперь вообще круто!))

28.04.2020 в 12:00

Оценка

Бух Софт стал для меня палочкой-выручалочкой.

Спасибо разработчикам Бух Софта! Наверное, как и для многих, на кого руководство навешало не только бухгалтерию, но и кадры. В Бух Софте эти две «отрасли» удачно совмещаются. Не нужно прыгать из одной программы в другую, очень удобно, когда все под рукой. Есть куча бланков, которые постоянно нужны, обновление всегда своевременное. Кстати, когда ПО обновляется, то ничего не зависает и не пропадает. С отчетами не нудно никуда бегать, все отправляется одним щелчком. В общем, много полезных функций, и стоимость ерундовая. Можно (и нужно!) позволить себе такой каприз)))

Оценка не учтена

Это мой лучший помощник!:)

Для меня приобретение такого ПО, как «БухСофт» -- очень выгодное вложение! В отличие от старой программы, с которой я раньше работал (название не буду упоминать) эта никогда не глючит и не подводит! И не составило труда ее освоить, т.к. интерфейс максимально простой. Но вместе с тем программа очень емкая, есть все необходимое.
Что еще нравится: обновляется программа регулярно, не отстает от жизненных реалий:) Не нужно переживать, что накосячишь из за изменений в законах или еще чем то таком. Невероятно выручает в работе, просто класс!!!

Оценка не учтена

Понятное и легко осваивается

Проблем с импортом с 1С не было, спасибо тех.поддержке, помогли. Все прошло без ошибок. Взяла сразу пакет с оплатой на год. Отчеты сразу подготавливаю в программе. понравилось, что быстро среагировали на карантин, добавили документы и обновили расчет зарплаты. Программа понравилась, легкая и доступная.

09.04.2020 в 19:38

Оценка

Отличная программа

Отличная работающая бухгалтерская программа без сбоев и задержек. Была проблема у меня, не знала как поменять оклад с 1 числа текущего месяца сотруднику в программе, чтоб не захватило прошлые периоды. Тех поддержка ответила быстро, дали разъяснения как это реализовать. Все изменилось правильно, и расчет был верным.

Оценка

Очень удобно!

Много ли по-настоящему удобных программ для бухгалтерского учета? БухСофт Онлайн - одна из них. Простой понятный интерфейс, программа не требует специального обучения - просто заходишь и работаешь. Что еще мне нравится, так то, что можно работать с любого устройства. Больше никаких больничных, ведь я могу работать из дома. При возникновении вопросов всегда помогут консультанты. Я очень довольна, что попробовала и вам рекомендую. Цена более чем приемлемая, а на первое подключение есть скидка, что приятно.

Никаких проблем с отправкой отчетов не возникло.

Директор купил БухСофт в замену нашей 1С. Я конечно в панике, чуть не уволилась, это все в момент сдачи годового отчета было. как оказалось, зря паниковала. В целом программа легкая, есть подсказки где что заполнять и как загружать. В начале несколько раз обращались в техподдержку, помогали быстро, подключились по удаленке. Никаких проблем с отправкой отчетов не возникло.

Оценка

Самая доступная по стоимости бухгалтерская программа.

Нашел самую доступную по стоимости бухгалтерскую программу онлайн с хорошей поддержкой и сразу оплатил на год.
При сдаче первого отчета возникли сложности. Я долго пытался его отправить и никак не мог понять, по какой причине у меня это сделать не получается. Обратился в службу поддержки. Благодаря их помощи обнаружилась ошибка, из-за которой не отправлялось отчетность. Хорошо программа не пропустила.

19.01.2020 в 18:52

Оценка

Первый год действует льготный тариф.

На второй год использования программы не дают уже тех скидок, что действовали первоначально. Оплата происходит по полному тарифу, который указан на сайте. Но хочется поблагодарить за первый год. Оплатив половину стоимости я во всём успел за это время разобраться, привык и полюбил простоту и надежность БухСофта. Сейчас мне кажется, не будь тогда возможности бесплатно протестировать и поработать на льготной основе, скорее всего приобрел бы что-то другое.

19.01.2020 в 11:54

Оценка

Служба поддерки действительно помогает.

В первый месяц я, в прямом смысле этого слова, не давал покоя службе поддержки. Пытаясь разобраться по инструкции, сбивался и в итоге ничего не получалось. Мне терпеливо отвечали на все вопросы, не затягивая с ответом. Максимальное время ожидание составляло не более пятнадцати минут.При необходимости консультировали даже по телефону. Ребята здесь работает на высшем уровне и действительно помогают!

Оценка

Много специальных предложений

Для новичка рассчитано очень много специальных предложений. Можно сразу воспользоваться несколькими из них, неплохо сэкономив бюджет. Есть и вовсе бесплатные, но как правило они предоставляются на ограниченное количество времени. Скорее всего и постоянных пользователей сервис балует. Для себя отметила, что звонок в поддержку бесплатный. Это придаёт уверенности, что при необходимости дозвониться точно смогу.

18.01.2020 в 15:58

Оценка

Доступ к программе в любое время и с любого устройства

Основную часть времени работаю с домашнего (в редких случаях офисного) компьютера или ноутбука, в зависимости от своего местонахождения. Бизнес веду удаленно и для меня крайне важно иметь доступ к программе в любое время и с любого устройства. В этом плане БухСофт не ограничивает своих клиентов, предоставляя такую возможность. Можно отправлять документы с компьютера, а просматривать отправку уже просто с телефона.

Оценка не учтена

Все актуальные новости отправляются на почту

Я - человек старой закалки и привык все важное получать на почту. Кажется, что никогда от неё не откажусь. Мне сложно представляется деловое общение в другом формате. И в этом мы с поддержкой программы БухСофт сходимся взглядами. Все актуальные новости, изменения и дополнения всегда отправляются на почту, помимо информирования на ресурсе онлайн бухгалтерии. В свободное время внимательно читаю их письма и в курсе всех событий.

17.01.2020 в 11:44

Оценка

Простой функционал

Покупали БухСофт как альтернативу 1С и выбором очень довольны. По настройкам здесь все на много проще и нет замудренных пунктов. Пользоваться на много проще, тем более, что инструкцию сделали подробную и информативную, так что мы разобрались во всем самостоятельно. Поддержка у программы хорошая, обновления идут постоянно, так что сервис регулярно развивается.

17.01.2020 в 01:36

Оценка

Нравится

Программа нравится своим функционалом и практичностью, потому что у нее нет прикреплений лишь к одному компьютеру, так что можно пользоваться с другого устройства, что очень удобно, тем более, что БухСофт стоит значительно дешевле. В целом сервисом очень доволен, в освоении довольно легкий, проблем с переходом от других программ вообще не возникло.

16.01.2020 в 11:36

Оценка

Простая в использовании

Выбирали софт долго и БухСофт понравился качеством и простотой использования. По соотношению цены-функционала, сервис выигрывает у конкурентов, особенно, что есть пробный период и можно попробовать программу. Установили и перешли на новый софт мы вообще без проблем, работа стала проще и быстрее, открылось много новых возможностей благодаря функционалу, так что БухСофт рекомендую.

16.01.2020 в 01:17

Оценка

Николай

Наша фирма перешла на БухСофт 2 месяца назад и мы рады, что все таки решили выбрать именно этот сервис. Работает программа очень быстро, компьютер не грузит абсолютно, а еще не обновляется во время важной работы и т.д., как это бывало у аналогов. Перешли на БухСофт без проблем, программу освоили быстро, постарались с интерфейсом хорошо, очень просто выглядит.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Бухсофт Онлайн

Контур.Бухгалтерия

4,80

1С:Бухгалтерия

0,00

Genplace.ru

0,00

Нет отзывов

Бухгалтерия Небо

2,91

1C:Fresh

3,33

Контур.Эльба

4,81
Оставить отзыв
Перейти на сайт