Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,74

Как мы считаем?

Broex.io

Отзывов: 59

Отзывы

11.11.2021 в 14:37

Оценка

Все супер!

Всем привет! В мире криптовалюты я уже два месяца, пробовала работать на разных площадках, сайтах. Но Broex оказался мне по душе, такой простой и функциональный сайт, лично для меня. Я думаю, для новичков это самое лучшее. Так что рекомендую его вам. Мой заработок с Broex стал намного больше, все выводит отлично, без сбоев. Служба поддержки иногда долго отвечает, но это не так важно. Так что новички вперёд!

Оценка

Хорошая площадка для заработка

На broex я недавно, после декретного отпуска не захотелось идти на работу, решила узнать, куда можно инвестировать, чтобы получать стабильный доход. Знаю, что на криптовалюте зарабатывают очень хорошо. Почитав все отзывы, решила попробовать, вроде для новичка все неплохо, маленький депозит, пополнение с карты (меня это устроило). Разобралась быстро, попробовала вывести, получилось. Пока все устраивает.

09.11.2021 в 01:30

Оценка

Нормальный сайт

Мне не понравилось, что идёт большая комиссия. А также что минимальная сумма от 1000, хотелось бы меньше. А так платформа хорошая, можно пополнять баланс что с карты, что с электронных кошельков, совсем нет проблем, всё отлично. Служба поддержки отвечает всегда. Бывает, что ждёшь ответ долго.
Удобно, что есть окно специальное для крипты.

03.11.2021 в 23:51

Оценка

Доверяю

Давно хотела попробовать себя в этом направлении, но как-то боялась, что не потяну. Мой очень хороший знакомый на этой платформе уже зарабатывает, ну и меня подтянул сюда. Оказывается всё очень легко и просто. Уже 4 месяца я довольный клиент BROEX) Деньги поступают, всё на русском языке, есть лицензия, одни плюсы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, пока всё идёт хорошо.

02.11.2021 в 21:55

Оценка

Пока меня все устраивает

Не так давно ознакомилась с платформой Broex и пока меня все устраивает. Во-первых, вызывает доверие наличие лицензии, так же очень простой и удобный в использовании, как раз для таких новичков, как я. Можно пополнять как с карты, так и с электронных кошельков. Теперь я занимаюсь инвестированием криптовалюты и получаю прибыль.

02.11.2021 в 13:41

Оценка

Рекомендую

Разумеется, я понимал, что на данный момент заработать на криптовалюте можно неплохие деньги, так что решил попробовать свои силы на этой платформе, как только заметил её. К счастью, у меня сразу всё стало получаться, на данный момент удаётся иметь здесь стабильный доход. С выводом денежных средств проблем никогда не было. Интерфейс здесь удобный. Так что продолжу здесь работать.

Оценка

Отличная платформа

С этой платформой познакомилась не так давно, но сотрудничеством полностью довольна. Я новичок в этом деле и Broex идеально для меня подошел. Все очень понято и без заморочек. Служба поддержки отличная, моментально реагирует и помогает. Для пополнения использую банковскую карту, что тоже очень просто.

31.10.2021 в 19:05

Оценка

Надежное вложение

Большинство моих знакомых вкладывают сбережения в крипту, а чем же я хуже? Порылась в сети, начиталась отзывов и остановилась на broex.io. Достаточно стабильная организация, имеющая все необходимые системы от взлома. Первое вложение было небольшое 500$, весь дебетовый период отслеживала % соотношения в своем кабинете. По истечению срока зачисления поступили на карту, так же возможен вывод на электронный кошелёк. Радует служба поддержки и русскоязычный сайт.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

29.10.2021 в 23:33

Оценка

Надежная платформа

Познакомился с Broex 5 месяцев назад и сразу сложились доверительные отношения, плюс ещё есть лицензия, это тоже о чем то говорит. Начал с маленьких сумм, когда с выводом никаких проблем не было, вложения были больше, при низкой комиссии вывод большой суммы доволен выгоден. Техподдержка никогда не игнорировала. Выбора крипты достаточно много. Информация всегда актуальная.

27.10.2021 в 10:25

Оценка

Довольна

Меня этот сервис полностью устраивает для работы с криптовалютой, он надежный, так как имеется лицензия, ещё удобен и прост в использовании. Также для меня это выгодно, потому что платежи совершаются быстро и комиссии небольшие. Есть тех. поддержка на русском, они часто меня выручали, когда были какие-то вопросы. Так что для меня это лучшая русскоязычная платформа.

25.10.2021 в 19:59

Оценка

Полностью довольна

Давно искала платформу, чтобы все было в одном месте. И не так давно наткнулась на этого брокера. Словно камень с плеч упал. Деньги поступают моментально. Удобно, что пополнять можно как с карты, так и с электронных кошельков. Больше всего меня радует русский язык, а то куда ни глянь, везде зарубежные платформы, а переводчик иногда переводит так, что становится еще непонятней. Скоро обещают приложение, будем ждать!

25.10.2021 в 16:41

Оценка

Хороший сайт для новичков

На данный момент, пользуюсь этой биржей. Вполне неплохая, особенно хорошо подойдет новичка, которые не особо разбираются в криптовалюте, ибо сайт достаточно прост и легок в освоении. Главное преимущество, что он полностью на русском языке, в том числе и техподдержка.
Пока пользовался сайтом проблем особо не возникало, изредка может подлагать интерфейс, но это не критично. А так, все очень даже хорошо.

Оценка

Платформа в норме

Мне давно была интересна тема криптовалюты и всей этой эпопеи с инвестициями. Не так давно я решила попробовать, что же это за блюдо и с чем его едят) Не сразу познакомилась с этим сайтом, но вскоре, когда начала вникать в данную фин. область, наткнулась на эту платформу, зарегалась без особых раздумий, ознакомилась со всеми функциями и правилами, впитывала информацию, как губка.

Пополнила счёт, выбрала для себя оптимальные криптовалюты, всё отображалось в моём личном кабинете. Пополнения, происходящие обороты — выполнимые, всё работало и так, вскоре, наступил и вывод моих средств. Доход поступает. Можно управлять своими единицами крипты и главное, что здесь есть эффективная схема заработка, которая актуальна и оправдывает ожидания новичка.

22.10.2021 в 14:25

Оценка

Хороший брокер, рекомендую

Очень хороший брокер. Мне нравится, давно на него подсела, сначала боялась влаживать деньги, но почитав отзывы, посмотрела обзоры, и решила попробовать, вложила маленькую сумму, и мне так понравилось, вышла на пассив. И теперь уже просто наслаждаюсь жизнью, все так просто и на поверхности... Мне нравится. Я довольна.

Оценка

Просто, легко и прибыльно

Недавно для себя открыла новый вид пассивного дохода. Друзья уже давно идут в ногу со временем, а я всё опасалась вкладывать деньги в то, чего не знаю. Но всё же — кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Мое любопытство победило страх и я рискнула попробовать себя в прибыли на криптовалюте. Сайт простой в использовании, никаких проблем с выводом и пополнением. За три месяца использования — ни одного замечания. Низкие комиссии обмена, всё прозрачно и надежно. Мне очень нравится.

20.10.2021 в 21:25

Оценка

Платформа очень понравилась

Решила заняться криптовалютой и зарегистрироваться на этой платформе. Есть лицензия, а значит, платформе точно можно доверять, пополнение с карты происходит очень быстро, комиссии обмена очень низкие. В случае возникновения проблем есть поддержка, за несколько месяцев на платформе я вышла на стабильный доход и рада, что однажды нашла эту платформу, мне тут все нравится

Оценка

Отличная платформа

Я недавно с головой окунулась в криптовалюту и такой сервис мне нужен был несомненно. Почитала отзывы и решила попробовать broex. Достаточно простая регистрация, никаких танцев с бубном, выводы работают как и покупки валюты. Служба поддержки всегда на связи и отвечает если вдруг что. Сервис заслуживает доверие. Я точно буду им пользоваться дальше!

18.10.2021 в 18:34

Оценка

Супер!

Хорошая платформа по сравнению с другими. Я недавно пользуюсь ею, но уже довольно успешно. Регистрация быстрая и незамороченная. Нравится то, что на русском языке и русские рубли. Удобное пополнение с карты и депозит небольшой, зато много криптовалют. Служба поддержки всегда на связи. Сложностей практически нет. Все функции производятся на сайте, честно и прозрачно. Я доволен.

Оценка

Пользуюсь и все нравится

Пользуюсь площадкой для покупки крипты, в целом удобный кошелек, все продумано. Пользоваться удобно, курс хороший и комиссии сносные. Лимит на покупку без идентификации 5000 евро, это отлично, мне как раз хватает. Деньги приходят быстро, никогда ещё приключений не было. Пользуюсь приложением, мне так проще.

15.10.2021 в 14:31

Оценка

Всё супер

Я очень давно болею криптовалюьами и, благодаря данной платформе, я неплохо зарабатываю. У ребят самые низкие комисии, за что я и пользуюсь только этой платформой и активно рекомендую всем свои друзьям и знакомым. Это, пожалуй, самая лучшая платформа в рунете. Всем, кто ещё не пользуется, настоятельно рекомендую

30.09.2021 в 12:40

Оценка

Вызывает доверие

Для меня данная платформа на данный момент является фаворитом. Зарегистрироваться вышло с первого раза, все просто и доступно, не нужно ломать голову. Работаю в основном с биткоином, проблем с выводом не возникало. Служба поддержки всегда на связи. Несмотря на то, что broex достаточно молодой сервис, доверие у меня уже вызвал. Остаюсь с вами.

29.09.2021 в 20:52

Оценка

Отличный сервис

Сервис очень удобный и простой. Мне его порекомендовала знакомая, которая давно пользуется им и ей всё нравится. Для русскоязычного пользователя он особенно удобен, так как используются рубли. Всё выполняются через сайт, а не через какой-либо сторонний ресурс. На вывод есть комиссия, но не очень большая. Могу рекомендовать всем сервис к использованию)

Оценка

Удобно

Стабильно всё работает. Если надо закупить крипту, есть специально окно под тебя созданное, где легко можно это сделать. Есть актуальные курсы, все покупки на выгодных условиях. Внимательная служба поддержки. Если что не так пошло, очень оперативно вопросы решают и отвечают на них. Большим преимуществом является возможность начать торговать, удобная и быстрая регистрация. Но верификация предполагается всё равно. Но это нормально, на всех биржах, имеющих дело с фиатом, присутствует и я проходил, нормальная практика. Классно, что стали бигармонический-партнёром, это на данный момент одна из самых топовых площадок.

07.08.2021 в 00:38

Оценка

Самое то для вывода с криптофермы

Владею 3 криптофермами, постоянно нужно выводить деньги. Причем, чтобы все было официально, иначе прихватят. У моих ферм есть возможность быстро переключаться между валютами, по итогам месяца есть разные валюты - эфир, биток и др. Но далее нужно их переводить в реальные деньги, вот тут Broex мне и помогает, причем, часть денег я оставляю на счету, для инвестиций. Такчто, майнерам на заметку.

17.06.2021 в 13:53

Оценка не учтена

Отличная платформа

Пробовал выводить, все ок работает. После идентификации личности вообще пропали все сомнения в порядочности биржи.
Удобно можно собрать свой криптопортфель. Если различные простые советчики. Если инвестировать в долгую, то это отличный инструмент для покупки и хранения криптовалюты.

02.05.2021 в 20:18

Оценка не учтена

Полное дно.

Делал перевод через обменник, перевод не отправили, деньги не получил. В поддержке молчат. Ге мои 1000$?Ищу уже пол месяца. Кидалово, не советую. Вообще знаю, что у них были проблемы с провайдером, но как это влияет на перевод крипты я понять не могу, это глупый проект, скорее всего под руководством "мавроди" и тд. Не рискуйте.

Оценка

Удобство, за которое приходится платить

Периодически пользуюсь. Сервис максимально простой и удобный для русскоязычного пользователя: все на русском языке, в качестве валюты используются рубли, доступы популярные е-кошельки и карты для оплаты. Все операции выполняются через сайт, не нужно ничего скачивать и устанавливать. При этом все полностью анонимно, здесь не требуют документов. С другой стороны, за это приходится платить. Даже за депозит есть комиссия, за вывод она еще больше. При этом лимиты немаленькие. Также напрягает возраст проекта (еще года нет) и отсутствие о нем информации. Но пока все платежи проходят в обе стороны, что радует.

03.03.2021 в 14:43

Оценка

Полезный сервис для криптоинвесторов

Полезная площадка для покупки/продажи криптовалюты и создания портфеля. Монеты хранятся в защищенном кошельке. Тут можно долго спорить по поводу надежности, ведь онлайн-кошельки уязвимы даже по сравнению с программными кошельками, не говоря уже об аппаратных. Но я за все время работы с криптовалютой ни разу не видел, чтобы в проверенном сервисе просто так пропадали деньги. В Broex у меня тоже полный порядок.

Площадка очень удобная. Под рукой есть вся нужная информация, например, данные по имеющимся криптовалютам, их стоимость, колебания курса и т.д. Здесь же есть виджет, через который можно моментально продать или купить валюту. Пока поддерживается не так много активов, но самых ходовые собраны. По всем транзакциям также можно посмотреть информацию. Сколько было пополнений, выводов, суммы и т.д. Заводить на площадку можно не только криптовалюты, купленные через другие обменники, но и фиатные деньги. Для простоты придуманы некоторые полезные фишки, например, кнопки для быстрой покупки криптовалюты – 25%, 50% и т.д., что позволяет не вводить суммы вручную, а купить сразу нужный объем относительно текущего баланса.

Оценка

Работаем на доверии

На данный момент проблем с broex нет, хотя многие моменты кажутся сомнительными. К примеру, сервис очень молодой, зареган на сейшелах, предлагает вкусные комиссии, не требует верификации. Последнее лично мне нравится, а вот остальное немного пугает. Никаких гарантий того, что через пару месяцев они не соберут деньги и не уйдут в закат, нет. Поэтому операции с криптой делаю в небольших объемах. Так что работаем мы с ними пока на чистом доверии. Но пока вроде все ок, не было даже намеков на обман. Вот только немного странными выглядят лимиты на платежи, почему то верхняя планка занижена. Мне это не особо важно, т.к. до 50к я все равно не дохожу, но все же. В broex я в основном покупаю bitcoin, хотя есть и другие монеты. К каждой дают даже график, хотя я не особо понимаю, зачем он тут. Это ведь не биржа, чисто кошелек и площадка для покупки и продажи. Вряд ли кто то реально станет заморачиваться с анализом курсов.
Выводить фиат можно на карты, qiwi и другие кошельки. Это тоже работает прекрасно. Комиссии соответствуют заявленным, выплаты идут в полном объеме и без задержек. Надеюсь, что в будущем они не соскамятся. Пока сервис устраивает меня во всем.


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Биткоин кошельки Кошельки Ethereum Кошельки Dogecoin (DOGE) Кошельки USDT (Tether) Кошельки Ripple Кошельки Litecoin Кошельки EOS
Сайты, похожие на Broex.io

Guarda Wallet

2,57

Кошелек Coinomi

4,50

Bitgo.com

0,00

Нет отзывов

Cryptopay.me

3,50

TotalCoin

2,29

Koinal

0,00

Нет отзывов

Перейти на сайт