Bridgit.me

Отзывов: 15
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,57
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,57

Как мы считаем?

Bridgit.me
Отзывов: 15

Ссылка: Официальный сайт

Bridgit - это специализированный сервис для раскрутки профилей в Instagram, запущенный в 2018 году. С его помощью осуществляется продвижение аккаунтов, увеличение продаж через соцсеть, полное отслеживание статистики.
Возможности:
  • Продвижение по лайкам/подпискам/комментариям - сервис автоматически ставит лайки публикациям других пользователей, комментирует их или подписывается на аккаунты на основе заданных настроек. Подобные действия привлекают внимание аудитории, что позволяет продвинуть свой профиль и собрать целевых подписчиков, а не коммерческие аккаунты или ботов. Возможна автоматическая отписка по критериям;
  • Отложенные публикации - планирование постов, отложенное резамещение. Поддерживается работа со сториз;
  • Директ - приветствие новых подписчиков, рассылка уведомлений по критериям;
  • Статистика - анализ популярных хэштегов, геолокации, конкурентов.
Сервис предлагает только 1 тарифный план со стоимостью 490 рублей/месяц. Он включает в себя все возможности и позволяет работать с 1 аккаунтом. Доступен пробный период на 1 день.

Официальный представитель

был на сайте 28.05.2020

Отзывы

15.05.2020 в 12:54

Оценка

Возможно кому-то повезло

Хорошо, что есть пробный период!
За 2 дня работы - минус 8 подписчиков, 90 подписок на непонятно что (хотя выставлены фильтры с требованиями), блокировка от инсты.
Пользовался 2е суток и остановил этот кошмар.
Подписывается на левые аккаунты, игнорирую фильтры (мин. 10 публикаций, указаны конкретные конкуренты и т.п.).
Лайки программа почему-то не умеет или не хочет ставить, только подписка и через сутки отписка. Нет подписка + лайк, нет лайк новым публикациям мои подписчикам. При этом пока работает программа лайкать и подписывать сам не можешь (не рекомендуют), иначе блок. Я не лайкал и соблюдал рекомендации, все равно блок от инсты.
Месяц назад использовал другую программу 5 дней (тест) - ни каких проблем не было и работала корректно.
Пробуйте бесплатный тестовый период, возможно у вас не будет таких проблем как у меня, но я не уверен в этом.

Оценка

Доволен! Работаем ))

Почитал негативные отзывы про подписки на всех (так вы поставьте фильтры для начала если умеете пользоваться) =)
Я сервисом доволен! Работаю 3 месяца. Привел 10 клиентов. Сервис дает хорошую скидку, есть акции. Очень бережно относятся к своим клиентам. Добавляются новые функции: например еще недавно нельзя было выбрать пол. Вообщем я доволен! Отзыв честный. Пока работаю )

30.10.2019 в 12:59

Оценка

Хороший сервис!

Поначалу было сложновато, так как никогда этим не занималась, но ребята из службы поддержки помогли разобраться, большое спасибо Никите.
Действий было мало, но как мне объяснили нужно это для "прогрева" аккаунта, чтобы продвижение шло стабильно. Но потом инстаграм заблокировал подписки :( Оказалось, что нельзя подписываться и лайкать в приложении на айфон во время продвижения. Об этом я также узнала из поддержки и они объяснили, что это временное ограничение с целью запугать, чтобы я не продвигала больше таким способом. Как только блокировка снялась, ребята добавили компенсацию простоя и действия снова пошли.
Очень удобный сервис, все в одном месте и лайки с подписками, и просмотр сторис. Также очень удобная веб-версия директ сообщений и отложенного постинга.
В целом, сервисом довольна и советую всем попробовать.

28.01.2019 в 23:27

Оценка

Осторожнее с ним

Сам я только поверхностно знаком с сервисом Bridgit.me, потому что он совсем ещё молодой и не успел себя зарекомендовать с лучшей стороны. Зато уже успел вляпаться в несколько неприятных историй, связанных с блокировкой аккаунтов в Инстаграм, «благодаря его качественной раскрутке». Это произошло с одной моей близкой знакомой, пользовавшейся услугами Bridgit.me, она то мне и рассказала эту историю, а не доверять её словам у меня нет причин. После того как забанили её аккаунт, она несколько раз обращалась в службу технической поддержки, никакого ответа не прозвучало, вообще ничего. Когда же начала бить во все колокола, а это согласитесь, серьёзный прецедент, они заявили, что никаких обращений не поступало – и ни слова за аккаунт!

09.08.2019 в 13:19

Оценка

Хороший сервис, работает в отличии от других!

Хороший сервис и работает в отличии от других. Везде лимиты и продвижение не работает. Действий сейчас стало меньше, но ребята работают качественно очень редко попадал на временное ограничение действий.
Очень хорошо работает масслукинг (массовый просмотр сторис). Можно добавить свой прокси. Отложенный постинг также работает без нареканий.
Техническая поддержка очень компетентна и всегда помогает, даже по простым советам как лучше настроить, хотя есть платная помощь по настройке и ведению аккаунтов.
Еще хочу попробовать их агентство (открыли относительно недавно). Позже дополнительно напишу об этом отзыв.

01.08.2019 в 16:30

Оценка

Сервис {цензура}!

В самом начале сервис работал хорошо и исправно. НО! Теперь это просто ужас! Продвижение не работает. Не выполняются действия. Поставил количество лайков комментов и подписок как посоветовали в поддержке, но действия не выполняются и на 20%!!!! Как только начинает более менее работать, сразу продвижение останавливается и просит подтвердить аккаунт через смс. Но не всегда можешь увидеть, что продвижение остановлено. И бывает, что смс не доходят. В техподдержке ничем помочь не могут. Ужасный сервис! Хочу другой. Может кто что посоветовать?

Оценка

Это такое не уважение и отношение просто УЖАСНОЕ!

Как обычно, все начиналось очень положительно и был очень доволен, что нашел таких профессионалов. Их хватило ровно на пол месяца! Потом понеслось: нет отложенных постингов, сначала задержка на 3 минуты. Потом дошло до 30 минут и дольше! Какие-то не понятные отмазки. Крайне не профессионально все! Через два месяца закончилось и продвижение по всем "фронтам". "Люди" берут деньги не известно за что! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Просто зря потраченные деньги и время!
Удивляюсь откуда положительные отзывы. Такое впечатление, что сами пишут!

Оценка

Отлично, все супер! :)

Нам срочно нужно было продвигать Instagram нашего интернет-магазинчика, начали искать как это делать и наткнулись на Bridgit. Ребята из службы поддержки помогли с настройкой продвижения, подсказали как это лучше сделать и в каком направлении двигаться. Сделали продвижение по геолокации для начала и уже пошёл результат, после добавили конкурентов и стало еще лучше. На наш интернет-магазин подписалось очень много заинтересованных людей, уже были продажи! Да, есть много и других аккаунтов, но как нам объяснили в службе поддержки, это нормально и этого не избежать. Но есть плюс, много подписчиков это ведь привлекательно :D Очень довольны, советую всем!

12.05.2019 в 16:15

Оценка

***!!!

В двух словах - это жесть. Система вообще не следует заданным критериям. Чумовые подписки на аккаунты арабов, проституток, китайцев и ни одного нормального подписчика. Пацаны - или рукожопы, или одно из двух. Просто берут оплату за действия, которые можно произвести бесплатно. Все, что написано на сайте - чисты блеф. ***. Вручную делали отписки и убирали подписчиков, чтобы вернуть аккаунт к прежнему нормальному виду. Руководитель спел нам песню, что у указанных конкурентов значит такие подписчики, мы проверили - вранье. В общем, не рекомендую. Плюс, ежедневные баны от инстаграма.

21.04.2019 в 13:53

Оценка

Хороший сервис, хорошая тех.поддержка

Начал работать с данным сервисом пока все устраивает. Проблемы есть конечно, иногда не ставятся лайки, но в целом результат есть. Удобный отложенный постинг, можно публиковать даже сторис. А так же есть слежка за комментариями у конкурентов (нигде такого не встречал). Еще есть возможность загружать собственный список подписчиков, с которыми система будет выполнять действия, я сам пока не пробовал, но выглядит удобно. Как попробую напишу дополнительно. Очень хорошая техническая поддержка, отвечает всегда вовремя и содержательно, без ответа еще не оставался, так же очень лояльны и всегда добавляют компенсацию за какие-то то простои, например когда лежал инстаграм, они так же добавили несколько дней к оплаченному тарифу :) Рекомендую данный сервис.

05.04.2019 в 14:25

Оценка

Хуже не придумаешь!

Как бывает в начале, все хорошо, много выполненных задач, были ошибки в том, что система сама подписывала на нецелевые аккаунты, по каким признакам вообще не понятно. Через 3 дня получили бан по лайкам от Инстаграм. Техподдержка посоветовала пока не ставить. Через три дня опять и так было еще раз, пока мы не стали пользоваться этим пунктом. Дальше лучше - перестала работать рассылка. Техподдержка через сутки написала, что мы вам компенсировали дни. Когда будет работать рассылка? Тишина. Дальше появилась еще проблема, система подписала за сутки на 721 аккаунт совершенно пустые аккаунты девушек, парней, многие вообще без фото. В задачах ничего не поменялось. Есть критерии поиска, хештеги, локация - ничего не соблюдается. С локацией и раньше было, когда рассылка работала. Рассылка прошла игнорируя локацию Краснодар, и появились отклики с Белоруссии, Украины, Финляндии, Америки. Круто? :)
Если исправят баги и настроят работу с поддержкой можно рассматривать. Но лучше сразу строить работу на других сервисах.

03.12.2018 в 10:25

Оценка

Еще один масслайкинговый сервис

Уже перестал удивляться тому, что каждый разработчик считает своим долгом сделать очередной сервис для продвижения в инсте по тому же спамерскому принципу - масслайкинг и массфолловинг. А также спамерские комментарии и рассылка в директы. Бриджит не предлагает практически ничего нового, все то же самое, только в новой обертке. При этом не вызывает особого доверия тем, что работает буквально несколько месяцев, не имеет четко выраженной репутации, а ценовая политика оставляет желать лучшего. Ладно бы как типичные новички на рынке демпинговали и предлагали свою систему за копейки. Так нет же, поставили почти 500 рублей в месяц и не дали никакой гибкости. Другие, вот, могут убрать модуль директа. И стоимость сразу снизится. А тут есть все, никакой настройки, и один только тариф. Причем для работы с очередной учеткой придется покупать еще один тариф. Забавно смотрится у них в условиях, что в системе нет лимитов на количество используемых аккаунтов, а буквально под этим - 1 тариф=1 аккаунт. Бесплатного варианта использовать сервис нет. Еще смешнее выглядит демо-доступ. Обычно как: месяц, 2 недели, неделя, самый край - 3 дня. Тут пошли еще дальше - 24 часа. Короче, Бриджит меня все же удивил. Но если бы это было приятное удивление.
Теперь пройдусь объективно по функционалу. Если кратко - 2 основных направления работы: спамерское привлечение внимания и отложенный постинг. Первое представлено лайками, фолловингом и комментариями, есть уже названная рассылка в директ. Отписка тоже имеется. Второе - стандартные отложенные публикации. Все опробовал, все работает. Отличий между демкой на сутки и месяцем использования я не нашел. В принципе, можно использовать. Никаких особых преимуществ у этого сервиса перед другими я не нашел. Равно как и у других перед этим. Так что дело вкуса и привычки. Кто только начинает работать с такими системами, можно взять на вооружение. Тут красивый интерфейс и сделано максимально просто (не удивлюсь, что нацелено на девочек бьюти-индустрии). Кто работает с другими сервисами и привык к ним - вам нет смысла уходить.

28.11.2018 в 13:00

Оценка

Остался доволен

Работаю с Bridgit 3 месяца, претензий нет. Для честной раскрутки аккаунтов в Instagram тут есть полный набор инструментов. Можно лайкать чужие фото и видео, комментировать их, подписываться на других людей в надежде на то, что они обратят внимание и подпишутся взаимно в ответ. Если реакции не последовало, можно быстро ото всех отписаться. Продвигаться можно по хэш-тегам, подписчикам конкурента, геолокации. Обычно я работаю с аудиторией моих конкурентов.
Продвижение может вестись в 2-х режимах - ручном и автоматическом. Хотя оба являются автоматическими. Но при ручном я сам задаю типы действий и их количество, а Bridgit их выполняет. Иначе она будет делать все по своим алгоритмам, когда лучше поставить лайк, какую связку действий использовать и т.д. Я пока точно не разобрался, насколько развит их "искусственный интеллект", потому что прирост подписчиков примерно равный в обоих случаях. По всем указанным путям продвижения можно собирать статистику. Например, сколько публикаций есть у конкретного хэш-тега, сколько лайков и комментариев под ними. Или по конкурентам: публикации, подписчики, на кого подписаны, используемые хэштеги, геолокации.

16.11.2018 в 14:42

Оценка

Предлагают интересные решения

У сервиса есть интересные решения по автопостингу: можно публиковать в отложенном формате не только фотографию, но и карусель (2-10 фото разом с описанием, геопозицией), видео и даже сторис. Если фото и карусель практически все сервисы по отложенному постингу поддерживают, то видео не так и много, а постинг сторис вообще практически нигде не встречается. По рассылкам также сделали прикольную штуку. Для каждого нового подписчика можно сделать приветственное сообщение в директ. Оно приходит после подписки и рассказывает обо мне. Вручную подобное сделать оперативно почти невозможно, а автоматически я такое вижу в первый раз.
Другие функции позволяют продвигаться через взаимные интересы, когда аккаунт сам подписывается или лайкает других, а те делают это в ответ. Плюс рассылка в директ. Все это за 490 рублей в месяц. Аналоги обычно разбивают все функции, чтобы пользователь мог сам выбрать, что ему нужно. Поэтому, когда выбираешь себе все опции, сервис обходится дорого. А тут за все только 490 рублей. Это очень дешево сейчас. Жаль, что несколько аккаунтов нельзя подключить, но для тех, кто раскручивает только свою страницу, это идеальный вариант.

Оценка

Традиционные методы продвижения

Бриджит работает с реальными людьми. Никаких ботов, но коммерция и фейки иногда проскальзывают. Хотя раскручивающиеся аккаунты у других подписываются сами через такие же сервисы, тут ничего не поможет. Но из таргетинга их и фейков все равно не исключишь. Надеюсь, потом разработчики доработают алгоритмы, чтобы парсер отсеивал такие профили. Но все равно большая часть тех, на кого я подписываюсь, это реальные люди.
Сервис не дает никаких гарантий по раскрутке, все зависит от контента профиля. У меня все красиво оформлено, людям нравится и они подписываются. По статистике за прошлый месяц добавилось около 500 новых подписчиков. Для меня это хороший показатель. Пока использую недолгое время, поэтому не могу сказать, как отреагирует Инстаграм на использование Бриджита. Есть риск заморозки, потому что он не жалует такие решения. Но пока все спокойно. Для раскрутки использую встроенные алгоритмы, хочу примерно понять, по какому принципу сервис ведет продвижение.

11.09.2019 в 10:48

Проблема решена

Если кратко, то ужас!

Сервисы уже давно научились подстраиваться под алгоритмы инсты и тем более быть клиентоориентированными. Но не этот.
Во-первых, после первого же дня аккаунт заблокировали, то говорит о непродуманной системе рассылки.
Во-вторых, сервис подключает автоплатёж не уведомив клиента. Какого же было мое удивление, когда на второй день использования было принято решение не использовать более bridgit, через месяц я получила уведомление о снятии денег с карты.
Буду разбираться с техподдержкой и если деньги не вернут, то отзыв на этом сайте будет первым из множества негативных отзывов.

11.01.2020 в 17:24

Проблема решена

Пользуюсь 10 дней, пока только отрицательные впечатления.

За 10 дней использования результаты:
Лайков от системы 0
Подписчиков 10
Соблюдаю все правила, поменял пароль, не лайкою и не добавляю подписчиков. Следую рекомендациям, все действия только систему Bridgit. Пытаюсь выложить пост через отложенный постинг, видео выгрузилось описания нет, хештегов нет! Пишу в тех поддержку, ответ: ваш вопрос передан на рассмотрение! Пытаюсь выложить другие посты, то же ошибки, то не грузятся, то не публикуются. Написал в тех поддержку, ответ: Информацию по вашей ситуации передали в технический отдел, они все проверят.
Размещать/редактировать посты также можно с мобильного приложения. Самостоятельно нельзя только ставить лайки, делать подписки/отписки, все остальное делать можно.
ОК, выкладываю посты через телефон, Инстаграм ограничил доступ к аккаунту, и предупредил что в следующий раз будет ата-та за пользование сторонних сервисов! Поменял пароль, написал в тех поддержку, ответ: Все хорошо с профилем, это стандартное уведомление от инстаграма.
Ладно, удалил вообще профиль из телефона, от греха подальше. Начинаю активно узать отложенные сторис - дерьмо, полное ничего не подписать, тупо фото добавлять и всё!
Опять пробую отложенный постинг: добавить в карусель видео и фото нельзя!!! отстой. Выкладываю карусель из фото с описание и тегами, пост не прошел в назначенное время, пробую ещё! опять отстой какой-то. Пишу в тех поддержку, ответ: Передал информацию в технический отдел.
-этот ответ я уже третий раз вижу
-По логам мы видим ошибки при загрузке картинок (именно на этом этапе). Изучаем прямо сейчас
-Пока опубликовали как просто картинку, не карусель.
Обязательно выясним что не так было в других картинках и обновим алгоритмы.
ААА, зачем мне одно фото в посту, когда мне нуны были 5 что бы было понятно подписчикам!!! В итоге, зашел снова с телефона, удалил горе пост, выложил новый.
Пока жду, если через пару дней не увижу положительной динамики, буду активно распространять отрицательную инфу о сервисе, и требовать возврата денежных средств.

12.12.2019 в 13:57

Проблема решена

Воруют данные банковской карты, мошенничество!

Отвратительный сервис! Никогда не пользуйтесь. Они всячески прячут информацию об автоматическом продлении тарифа и НЕЗАКОННО списывают деньги с банковской карты! По сути, воруя данные карты. Отменять платёж не хотят, хамят, испортили день рождения! Оправдывают себя каким-то рекрутинговым платежом и своими уродскими правилами! Есть много хороших альтернативных прогам, которые никто не воруют у вас Ваши деньги!

25.10.2019 в 10:06

Проблема решена

Хуже только...а нет, ничего хуже чем этот сервис не видел.

Решил я помочь своему инстаграму в раскрутке. Смотрел разные сервисы, но с ценой и описанием как все прекрасно и замечательно мне понравился этот. Сразу предложили выгодную покупку раскрутки на несколько месяцев. Я прям думал, что вот оно счастье... Но на этом из плюсов как бы все. Совсем все.
В итоге:
- Постоянные ошибки в программе.
(она не работает, обновления алгоритмов, работа программистов и т.д.)
- Постоянный бан в инсте.
(так как программисты сервиса постоянно стопорят программу из-за обновлений, доработок и т.д. мне кажется уже инста не поспевает за сервисом....и постоянно ты сидишь от 2 до 6 дней в бане. Потом прога работает дня 2 (но на очень низких оборотах) и снова неделя в бане. И так постоянно)
- Сама раскрутка. Не ждите от сервиса чего-то грандиозного. Что он будет подписываться сотнями.... Будет ставить лайки, комментарии. Нет. А вот просмотры сторис работает на ура. Просто смотрит сторисы сотнями и даже тысячами! Но и как бы все. Заходишь в сервис, смотришь что у тебя аж 1800+ действий от твоего аккаунта. Радуешься! Смотришь подробную статистику - 1800+ просмотров сторис. Закрываешь сервис.
- Тех поддержка.
Это вообще отдельная тема.
На положительные вопросы отвечают быстро.
Но если вопрос негативный, с претензией на работу сервиса, то будьте любезны подождать суток 3-4....и то, если не забьют.
В общем, не советую. Никому и никогда.

Ваша оценка:

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на Bridgit.me

Zinsta

Doinsta

InstaPlus.me

SocialHammer.com

SocTool.ru

Tooligram

Оставить отзыв
Перейти на сайт