Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,29

Как мы считаем?

BotHelp.io

Отзывов: 16

BotHelp (ранее назывался WhatsHelp) является корпоративным мультипротокольным мессенджером, через который Вы сможете работать с заказами, производить рассылку и многое другое. Принцип работы прост: Вы подключаете свой бизнес в соцсетях и мессенджерах и работаете с клиентом в едином окне. Сервис используется в браузере и подходит для командных проектов.
Возможности:
  • Продажи и привлечение клиентов: с помощью автоворонки продаж в мессенджерах Вы сможете настраивать цепочки офферов, квалифицировать лиды, собирать контакты и многое другое без форм, лендингов и электронных ящиков.
  • Рассылки и ретаргетинг: сбор и сегментация аудитории в мессенджерах, проведение ручных и автоматизированных рассылок.
  • Реклама в соцсетях: сервис работает в Facebook и Instagram. Вы можете перенаправить трафик прямо в мессенджер.
  • Таргетированная реклама ВКонтакте: создание мини-лендингов внутри соцсети с помощью специализированного приложения.
  • Виджет для сайта: бесплатный чат с клиентами, который Вы сможете сделать буквально за 3 шага.
Раскрыть

Отзывы

17.11.2020 в 09:03

Оценка

Ужасно

Бот висит часами, приходится тратить время, чтобы объяснять моим ученикам, что все дело в конструкторе, что с самим курсом все в порядке. Но должно ли их это волновать, когда они уже заплатили деньги.
Жаль, что 1.5 месяца назад не прочитал отзывы о Bothelp на вашем сайте. Поскольку проделано много работы и теперь ищу, куда перенести бота.
Может подскажите конструкторы ботов, работающие без сбоев, лагов и зависаний?

Оценка

Отвратительная платформа, ужасный сервис и куча ошибок

Потеряли 200 клиентов из-за ошибок сервиса, а 200 клиентов в нашем случае - это около 300 тыс рублей. Мало того, они еще и деньги списывают неправильно. + В чате поддержки отвечают люди, которым совершенно насрать на вашу проблему. Сервис просто ужасный. Не советую никому эту плафторму. Только нервы себе подпортите.

16.03.2021 в 17:24

Оценка

Впечатлило удобство и простота

Очень впечатлена! Случайно попала в воронку, зарегистрировалась на тренинг и моя карьера изменилась. В академии прошла пакет бизнес, получила всё необходимое для старта. Сейчас уволилась и получаю больше, чем на старом месте.
Во время моего обучения сама платформа меняла визуальный дизайн. Проходили иногда накладки. Но это было не критично. Поддержка отвечала оперативно. Так же всегда могла спросить совета Дмитрия, кураторов и сокурсников.
Сейчас уже дизайн обновили, мне нравится, все просто и интуитивно можно найти. Легко выгрузить базу и сделать рассылку. Могу собрать автоворонку, благодаря полученным знаниям и не волноваться))
Постоянно выходят какие-то обновления, вроде передать бота другому аккаунту или готовые шаблоны))
Вообщем рекомендую. И саму академию, и саму платформу.
Раньше было 2, теперь все переделали и твердую 4+ можно ставить. Ребята стремятся к идеалу, верю, что достигнут))

Оценка

Всё ок

Почитала тут отзывы, все уже неактуальные. Участвовала в 5-дневном курсе Дмитрия в феврале 2021, всё понравилось, материал излагается очень доступно, я как новичок думала ничего не пойму, но справилась со всеми заданиями и осталась очень довольна!
Сервис тоже работал без багов, в поддержке мне попалась очень приветливая девочка, помогла мне со всем разобраться. Плюс помогала обновленная база знаний. Видно что базу знаний обновили недавно, сейчас пользоваться очень удобно!
Спасибо команде, буду вести клиентов на BotHelp и всем рекомендую, платформа внутри выглядит очень стильно и доступно для любого новичка

Оценка

Лучший сервис!

Использую сервис для настройки цепочки сообщении в воронке продаж в онлайн-школе. Это лучшее, что есть на рынке. Очень просто, удобно и доступно по цене.
Проблем, о которых пишут здесь, не было ни разу. Поддержка отвечает оперативно. Сервис обновил дизайн недавно и стал еще более удобным.
Рекомендую, особенно если вы онлайн-школа.

16.04.2020 в 06:09

Оценка

сервис отстой, не рекомендую...

1. Качество самого сервиса воронок просто ужасное, каждый день что-то ломается.
2. Поддержке вообще похрену на вас, как будто набрали 15 летних и они сами не курсе вообще что происходит.
3. Функционал сервиса просто никакой, топорный и ничего с этим не поделать.
4. Из-за косяков сервиса за последний месяц было слито больше 200.000 руб., принято решение переходить на лилу.
Итог: сервис просто отстой, поддержка не отвечает на вопросы и ничего не решает, просто слив денег...

20.11.2020 в 12:19

Оценка

не рекомендую

Хочу оставить честный отзыв о сервисе ботхелп, сервис часто глючит: воронка просто останавливается, поддержка не решает вопросы от слова совсем, никаких компенсаций нет. (Реальный случай мой - залил вчера 100 тыс. на реклама Facebook, куча лидов зарегались, на след денб воронка встала и никто ссылку на веб не получил + куча негатива была от лидов что мы им не прислали ссылку на веб, итог минус 100 тыс.). Сейчас перешел на лилу, там совсем другие ребята, все работает четко, и если малейший косяк есть они как то их компенсируют, например +1 мес в подарок. Также хотел запартнерится с сервисом ботхелп, подгонять им клиентов, но малоли исправились, уже неделю жду связи от их специалиста, завтраками кормят, это просто пзпц. Я пишу: Ребята будут ежемесячно вам подгонять от 50 клиентов, дайте им чуть больше триала и все, написал 3 раза за неделю сообщение, сказали свяжутся и так и не связались. О каком сервисе может идти речь.
Однозначно не рекомендую никому. Есть несколько конкурентов, которые превосходят ботхелп, не буду называть, дабы не реклама это, всем добра)

Оценка

Очень функционально

Прошел бесплатный курс и сделал воронку для заказчика. Теперь пользуюсь постоянно этим сервисом. Можно создать ботов, настраивать цепочки сообщений, сегментировать базу и делать рассылки.
Бывает, что немного тупим многошаговый бот, если добавить много шагов. Но в целом ок, в платформе есть все что надо.

23.06.2020 в 12:48

Оценка

Ужас

Делал заказчику бота на данной платформе. Косяки начались почти с самого начала - вечером собрал бота, а на утро какие-то связи изменились в нем. Я подумал, что сам накосячил, все исправил, закрыл. Через некоторое время опять связи местами поменялись (так было несколько раз). Сдал бота заказчику, бот заработал, но на одном из шагов тупо не отправил сообщение, алгоритм проверил, все верно сделано, да и алгоритм простой.
Что касается службы поддержки, то ощущение, что там некоторые сами не понимают, что у них спрашивают, видимо тока отучились. Нужно искать АЛЬТЕРНАТИВУ этой платформе! Это не дело, контролировать бота каждый день, чтобы заказчик не слил свои деньги.

01.04.2020 в 20:59

Оценка

Разочарована

Добрый день. Попала на распродажу 22 декабря 2019. Дмитрий продал супер. Участвовала в пятидневном марафоне. Все понятно. Цель - продавать чат-ботов моим клиентам. Дмитрий рассказывал, что можно сделать бота и его продать/сдать в аренду.
К сожалению, платформа и то, что показано в видеоуроках - не соответствуют. База ответов на вопросы устарела. Принцип платформы на английском не понятен.
Отдельного внимания заслуживает техподдержка. Задавать вопрос и не получать четкого ответа - похоже их этому обучали. Очень размытые ответы. Ответят только когда прижимаешь к стенке. Уворачиваются.
В январские праздники планировала запустить бота для продажи. но подключить к телеграмму не могла. в тех поддержке меня уверяли, что это проблема в моем браузере, компе, моем интернете, но ни как не в них. после недели битья себя об стенку, закипания мозгов, вырывания волос на голове (нисколько не преувеличиваю) "выяснилось", что это проблема все таки на платформе.
В закрытом чате ни на один вопрос не ответили. И на многие вопросы других участников, также не отвечают. Выбирают только удобные
Деньги мне не вернули, тк срок возврата прошел. И то, что они тянули всячески эти сроки, никак не прибавило мне уверенность в их порядочности(((
прикрепляю пример диалога.
В общем, предупреждаю всех, кто еще не вляпался - не вляпайтесь.

02.03.2020 в 21:42

Оценка

Отвратительное обучение

1) Кураторы, а именно С.И. хамят. Я спросил можно ли сделать ДЗ завтра, потому что сайт висел, мне ответили "Выше чат читать не пробовали?"
2) На следующий день в чате я написал что "кураторы должны быть стрессоустойчивы, а организаторы должны в кураторы набирать стрессоустойчивых сотрудников". Никакой ругани, никаких оскорблений, все корректно и по делу. Они же сами в рассылке просили "помогите нам стать лучше, напишите отзыв". За что меня С.И. исключила из чата. Вот этот момент меня больше всего взбесил -зачем просите обратной связи, если за нее баните?
3) В чате меня пообещали восстановить, на чем я настаивал. но не восстановили. Когда я написал на странице группы - меня и там забанили
В сухом остатке - забанили не за хейтерство, ругань и мат, а всего лишь за высказывание своего мнения о необходимости стрессоустойчивости у кураторов

02.12.2019 в 16:41

Оценка

Фигня

Поддержка не работает, даже не пытаются помочь! Простейшие действия не могут объяснить, сутками ждать ответа - это правда! Информации по настройке и работе нет или очень скудная! Разобраться в работе сервиса нет никакой возможности! Фигня. Не рекомендую.
Хоть год сидите и разбирайтесь, не разберётесь. Лучше искать другие платформы. Цены тоже высокие, неадекват. В техподдержке сидят неграмотные люди, ничего не знают и не помогают.

28.11.2019 в 21:25

Оценка

Очень плохо

Полностью согласен с предыдущими отзывами — идея сервиса понятна, но фактически работает он слабо, а поддержка часто игнорирует, долго не отвечая :(
Приходится разбираться самостоятельно или по курсам, что не всегда удобно при ограниченном времени. Рекомендовать сейчас не могу — лучше не тратить свое время.
Цены также не назвать демократичными, при большой базе клиентов использовать Whatshelp выйдет в копеечку, а то что сервис стоит настолько много есть определенные сомнения.

04.11.2019 в 01:52

Оценка

Ужасно! Никакой помощи и поддержки.

Прошел трехдневный бесплатный курс. Вел Дмитрий Чистов. Молодец, умеет продавать. Приводил классные кейсы.
Однако когда дело дошло до выполнения домашних заданий, то оказалось что слова расходятся с делом.
В обучающих роликах отсутствует детальная информация по подключению сервиса к соц. сетям и настройке рекламных компаний, примеры в роликах приводятся на устаревших аккаунтах, тех. поддержка полностью отсутствует, за два дня ни раз не вышла на связь.
Дмитрий во время обучения на вопросы в чате, которые сам же просил оставлять, не замечал и не отвечал.
Сложилось впечатление, что на обучение большая часть пользователей была подставных, которая просто их "забивала".
Было желание купить обучение в академии, чтобы получить доступ к платформе, но после такого отношения очень сильно разочаровался.
К Ватсап подключения нет, к вайберу тоже, если нет публичного аккаунта (вайбер сейчас не регистрирует).
Бот в Телеграм не работает, а с Фейсбуком возникли сложности по обратной передачи данных. Решения пока нет.
Остается только ВК.
Хотя логика настройки бота и цепочек рассылок очень понравилось. Но всё вышеперечисленной сводит на нет все плюсы платформы.

02.07.2019 в 15:21

Оценка

Задумка хорошая, но в реале - *** пользователя.

Пользуюсь чуть меньше года. На полном тарифе. Сервис сырой до беспредела. Боты глючат через раз.
В результате от многошаговых ботов отказался совсем. Зависают на лбом шаге. И вся твоя реклама - коту под хвост...
Оплата сервиса отдельная тема. Платить вы будете не за подписчиков, а за количество подписок со всех каналов. ТО есть один и тот же человек подписался у вас на 10 групп или на 25 предложений(каналов), И заплатите вы за него 25 раз... И никто вам об этом не скажет, пока вы вдруг не обнаружите, что платите за за воздух. Но и тогда, все, что вы получите в качестве объяснений - стандартную отписку от поддержки.

02.07.2019 в 10:11

Оценка

Задумка отличная, но реализация и цены оставляют желать лучшего

Сервис тестировал, пока в работу брать не готов. Задумка просто супер, единое окно, интегрированное с соц. сетями и мессенджерами. Подключал сюда ВК, ФБ, Телеграм. В одном окне ведешь диалоги, легко переключаешься на контакты, можно за выбранный период ознакомиться с аналитикой в удобном графическом виде. При этом нагруженности у интерфейса нет. Чтобы привлекать клиентов с сайта прямо тут можно запилить простейший виджет, там даже программировать не надо уметь. Выбираешь мессенджеры, затем настраиваешь отображение - лого, текст, цвет, позицию, призыв - и встраиваешь код на сайт. Занимает несколько минут и виджет готов.
Еще понравилась возможность командной работы. Можно даже создавать инбоксы, подключая к диалогу команду, а не конкретного человека. Но есть определенные недостатки. Например, сообщения появлялись намного позже, чем реально приходили (это проверял сам - писал себе же). Другая проблема в том, что обычно разработчики прислушиваются к аудитории и допиливают свой продукт. Все, что хотел в нем увидеть я, не реализовано. Наконец, ценовая политика. Оплата за базу - нужна очень лояльная база, либо будут серьезные расходы каждый месяц. Не каждый малый бизнес потянет.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Конструкторы чат-ботов Конструкторы чат-ботов ВКонтакте Конструкторы чат-ботов Telegram Конструкторы чат-ботов Viber Сервисы для мессенджер-маркетинга

TextBack.ru

2,38

Leeloo.ai

0,00

Нет отзывов

Carrot Quest

3,62

Chatra.io

0,00

Chat2Desk.com

0,00

Нет отзывов

Robochat.io

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт