Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,69

Как мы считаем?

BossLike.ru

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 280

Отзывы

07.08.2019 в 22:51

Оценка

Отвратительный сервис

Задумка хорошая, но реализация ужасная.
После подписок тех, кто пасётся на данном ресурсе, ваш аккаунт упадёт на глубокое дно.
Алгоритмы инстаграмма не поймут кому показывать ваш аккаунт и закинут его на задворки вселенной Инстаграма.
Раскручивайтесь другими способами. Масслайкинг, массфоловинг и прочее
Это же обычный ***, и даже не владельцами сервиса, а теми кто там зарабатывает бабки.
Продвижение лёгким не будет, лучше 100 платёжеспособных клиентов, чем 10000 из Турции, которым ваш аккаунт не нужен, а Инстаграм будет считать что очень нужен.

07.08.2019 в 04:58

Оценка

все понравилось))

Зарегистрируйтейсь и вы не пожалеете, без какого либо обмана! Можешь и накрутить и заработать!) Лучше всего подходит для привлечения подписчиков на раскручиваемую вами страницу! Неплохо, но маловато.
Я тут зарегистрировался, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашел просто ради интереса и остался. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняется
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги
Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

30.01.2019 в 16:22

Оценка

Можно накрутить

На этом сайте я побывала ещё давно, примерно года 2 назад. Деньги я сюда не вкидывала, особого смысла нет. Я выполняла задания, добавляла в друзья, вступала в группы. Получала за это баллы, а потом заказывала себе подписчиков. Люди подписуются, накрутка идёт, но почти все злоупотребляют этим и из просто блокируют. Кстати, мою страницу тоже много раз блокировали. Поэтому, лучше всего использовать две страницы, одну которую не жалко, а на вторую уже ставить свою накрутку. Иначе, можно просто потерять аккаунты.

ЭКСПЕРТ

21.09.2016 в 20:39

Оценка

Простой и эффективный сервис

Рекомендую всем, кто раскручивает свои новые группы в vk, fb, ok и каналы в youtube. Сервис очень качественный и простой. Задания ставятся в 2 клика. Никаких дополнительных настроек нет (хотя можно было бы внедрить минимальные настройки). Исполнителей много.
Поставила сразу несколько заданий на для vk и youtube. Лайки и репосты можно набрать по 1 баллу, подписчиков от 10 баллов. Прошлась по некоторым исполнителям, которые лайкали и репостили и аккаунты очень даже живые.
Все четко и классно. В интерфейсе приятно работать. Рекомендую!

Оценка

Неплохо но маловато

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги
Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

25.01.2017 в 18:38

Оценка

Отлично для старта.

Использовала этот ресурс для раскрутки своей группы мастера по маникюру. В самом начале завела фейковую страницу (не личную же засорять). В плане заданий все просто: сама ставлю лайки на все подряд, подписываюсь на всех, получаю за это баллы и за них создаю задание для привлечения подписчиков к себе на группу. Все просто, по времени занимает примерно минут 30-40 в день (больше надоедает), за это время можно накрутить до 100 подписчиков.
1 минус – часть из них потом станет собачками, от ботов на этой платформе нет спасения, так что приходится со временем чистить саму группу. Навскидку, из 100 привлеченных остается примерно 30-40 человек, что, на мой взгляд, довольно неплохо, особенно в начале раскрутки. А если взять в расчет, что это еще и бесплатно, то лучше просто не сыскать. Ну и я уже молчу о том, что хоть и маленькая, но все же доля накрученных таким образом подписчиков явно заинтересуется в контенте.
Так что сервис классный, минусов особых нет.

15.01.2017 в 12:23

Оценка

Качество «бесплатного» сервиса

На мой взгляд, он нужен либо только для раскрутки страницы на начальном этапе, либо для накрутки тех же лайков на небольшой срок. А причина такой «краткосрочности» проста – масса ботов (особенно ВК, Инст с ними хоть как-то борется) и фейков (особенно однодневок), отсюда через неделю-две в числе подписчиков групп ВК у вас будут боле половины собаки. Хотя для бесплатного сервиса и половина более-менее живых страниц тоже неплохо. А вот в плане накрутки просмотров на Ютубе очень даже хорошо.
Пробовал работать здесь с фейковой страницы, также подписывался, ставил лайки, смотрел видео, зарабатывая тем самым баллы для необходимого продвижения. Так что как бесплатный ресурс он неплох, но для долгосрочного продвижения не подойдет.

12.11.2016 в 20:40

Оценка

Можно накрутить, но далеко от совершенства.

Накручивал на свои страницы как лайки, так и подписчиков в ВК и Инстаграм. Денег сюда не заливал, поскольку считаю это бесполезным – на качестве это никак не отразится, то же самое будет, если оплачивать все местными «баллами». Только что время на заработок этих баллов потратите.
И еще 1 момент: так как для большего числа баллов приходится самому ставить кучу лайков и подписываться на все подряд группы, то тот фейк, с которого я зарабатывал баллы, неоднократно замораживался админами, из-за «подозрительной активности». Так что я стал частым завсегдатаем обращений в СП для разморозки.
В общем, боты и баны – обязательные атрибуты работы здесь, ну а что еще ждать от «бесплатного» сервиса. Но в целом, раскрутиться можно, особенно учитывая, что это бесплатно!!!

23.09.2016 в 13:18

Оценка

В youtube все тухло

Зарегистрировался для раскрутки канала на youtube и для группы vk, чтобы дать начальный толчок. В vk еще нормально, а вот в youtube как-то тухло. Нужно было набрать первый 100 подписчиков, чтобы появилась возможность сменить урл на ЧПУ, так вот этих 100 подписчиков набирал 3 дня. Может цена низкая, не знаю. Вроде смотрел, выставил среднюю по аналогичным заданиям.
Возможно, нет нормальных исполнителей на youtube. Из того, что подписались у боьльшинства по 0 подписчиков. Сразу видно, что боты. Но цель спою все равно выполнил. Сменил урл на нормальный вид.
Дла раскачки групп и пабликов самое то.

22.09.2016 в 10:34

Оценка

Помог победить в конкурсе бесплатно.

Обратился к этому ресурсу, когда необходимо было в короткий срок накрутить лайки под фото в конкурсе, проводимом пиццерией. Честный вариант – не вариант, пара «конкурентов» откровенно нагло делала накрутку (вполне возможно, за деньги). Я же сделал все бесплатно.
Принцип простой: ставишь лайки другим, подписываешься на группы, сообщества – получаешь за это баллы, которые потом тратишь на накрутку своих лайков. Еще их можно монетизировать, но мне это было не актуально. В общем, с 4 страницами ВК я смог в короткий срок набрать достаточно баллов, сам лайки заказывал постепенно, чтобы особо не выделяться, баллы копились (благо они не сгорают). А вот за полчаса до окончания конкурса «выстрелил» всеми имеющимися ресурсами: за полчаса смог накрутить резко 400 лайков и обогнать с неплохим запасом этих умников (у тех тоже была «последняя» накрутка, только слабая). В итоге победил, получил сертификат на 1000 рублей в пиццерии. У «конкурентов» было много недовольства, но администрация разрешила в мою пользу: накрутку не оговаривали, стало быть, не запрещено.
В общем, не потратив ни копейки, я получил 1000 рублей. Так что сервис для подобных случаев очень полезный, в короткие сроки поможет неплохо накрутить лайки, главное выбрать верную стратегию. И все это бесплатно!

02.02.2016 в 17:14

Оценка

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ

Сайт красивый, функционал удобный… Но на этом далеко ведь не уедешь. Накрученные отсюда люди безжалостно вычищаются, некоторые сами отписываются. Вот из 1000 пришедших у меня всего человек 200 в группе осталось. Что очень и очень мало… Одно радует, что выбрала услугу накрутка фолловеров инстаграм бесплатно и денег я не платила, сама баллы зарабатывала, вступала в группы с левых аккаунтов. Но! Мои акки очень похожи на реальные, а те, что ко мне в группу пришли, были откровенными фейками. Так что оценю этот сайт только на тройку, большего не заслуживает

28.12.2015 в 11:51

Оценка

Неплохо, но можно и лучше

Очень молодой и динамичный сервис, интересен как для тех, кто хочет раскрутить свой ресурс, так и для желающих подзаработать. Регистрация очень простая и удобная, достаточно ввести свой е-мэйл и 2 раза - пароль, а потом клацнуть по пришедшей на почту ссылке. Очутившись в системе, лучше всего начинать с выполнения заданий, выбрав из верхнего меню вкладку "заработать".
Заданий на сайте много, даже очень много. Доступны 4 сети: вконтакте, фейсбук, инстаграм и твиттер. Оплата за задания начисляется в баллах, потом их можно обменять на рубли и вывести на электронный кошелек. А можно и не выводить, а использовать для раскрутки своих групп в соцсетях, переключившись на вкладку "накрутить" и создавая задания для участников системы. Плату за задания вы выставляете сами, исходя из имеющихся на счету баллов. На сайте действует очень привлекательная партнерская программа, позволяющая получать до 50% баллов и 50% рублей с привлеченных пользователей. Кроме того, на сайте время от времени проводятся конкурсы с весьма щедрыми призами. Из недостатков я бы отметил отсутствие ютуба, а также систему баллов вместо рублей. Все-таки довольно неудобно их туда-сюда переводить, да и в рублях как-то привычнее подсчитывать финансы и планировать расходы. А так сервис весьма неплох.

Оценка

Очень удобный сервис

Bosslike.ru – это совсем молодой сервис для продвижения групп в социальных сетях, он был запущен весной этого года. Учитывая то, что явным свидетельством популярности группы и размещаемой в ней информации являются высокие статистические показатели, сервис разработан специально для накрутки этих показателей. Он позволяет заказывать комментарии к постам, автоматически накручивать число отметок «Поделиться» и «Мне нравится», а также увеличивать количество друзей. При этом раскрутка групп осуществляется совершенно бесплатно, а выполняемые задания оплачиваются баллами. Заработать баллы можно, выполняя задания других пользователей, а можно просто купить их за деньги. Для тех, кто приводит друзей, работает весьма выгодная рефералка – вам начисляется 50% всех набранных рефералами баллов и 50% от зачисляемых ими сумм. Для привлечения в систему клиентов можно использовать партнерские ссылки и баннеры. Минимальная сумма вывода заработанных средств – 100 рублей. Лично я пользуюсь кошельком Киви, деньги выводятся без проблем, но я все средства использую для раскрутки своих групп. Скажу, что это удается очень даже неплохо, поэтому рекомендую Bosslike.ru не только желающим заработать, но и веб-мастерам, а также владельцам интернет-магазинов и различных платных сервисов.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

Dark Sender

0,00

LInviter VK PRO

4,50

VkScout

0,00

EPICSTARS.com

2,00

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

SocialTools.ru

4,39
Оставить отзыв
Перейти на сайт