Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем?

BossLike.ru

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 267

Отзывы

Оценка не учтена

Отличный сайт для накрутки

Босслайк помог мне в раскрутке канала за бесплатно, я просто заработала баллы и потратила их на подписчиков и фото. Баллы заработать там очень легко. Благодаря босслайку я раскрутила свой инстаграм и начала на своем инстаграме зарабатывать.

18.05.2020 в 02:20

Оценка не учтена

Супер!

Отличный сайт для продвижения! Всем рекомендую! Очень легок в использовании! Все понятно и просто! Очень хорошо подойдет для расскрутки вашего аккаунта. Накрутка производится быстро и без проблем. Сервисом пользуюсь уже давно. Цена накрутки очень низкая, что является огромным плюсом. Еще раз всем рекомендую!

18.05.2020 в 00:19

Оценка

Супер

Классно, что можно накрутить страницу путём обмена Лайками, За выполняемые действия еше начисляются баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или даже вывести. Минимальная сумма к выводу составляет всего 100 рублей и переводится на кошелек QIWI, что очень актуально в период самоизоляции. Сидишь дома и зарабатываешь)

Оценка

Превосходно!

Осталась максимально довольной данным сервисом накрутки! Работа выполнена качественно, быстро, мне очень понравилось. Пришло много настоящих, живых аккаунтов (не ботов, самое главное), что меня впечатлило по максимуму, так как были довольно неудачные опыты с этим. Благодарю всех и каждого, кто связан с BossLike!

13.05.2020 в 21:29

Оценка

Сайт превосходный

Пожалуй, самый лучший сайт из всех, что я пробовала. Очень удобный и идеально подходит для разкрутки аккаунтов/групп на начальной стадии. Всё очень просто и понятно. А ещё очень удобное оформление, прям глаз радует. Всё безумно круто, настоятельно рекомендую к использованию!)

12.05.2020 в 20:24

Оценка

Супер

Сайт отличный. Выручает частенько. Пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов. Рекомендую для продвижения аккаунтов. Всё описано очень понятно и в доступной форме. Без обмана. Случайно обнаружил сайт в интернете, сначало подумал, что очередной развод. Но посидел пару часиков, заработал баллов. И пустил их в ход на раскрутку своего аккаунта. Разработчикам респект.

Оценка

хороший сервис

Недавно открыла интернет-магазин в Инстаграм и для прироста базы клиентов нужно было создать вид, что работаю давно, чтобы больше доверяли. Сначала заказала рекламу- потратила много денег, в итоге +80 подписчиков. Тогда знакомая посоветовала BoosLike для накрутки лайков и подписчиков - сработало сразу. В общем, рекомендую.

Оценка

Я очень довольна.Это то что нужно.

Отличный сайт! Выручает частенько. Пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов. Кому важно продвижение аккаунтов – настоятельно советую. Всё описано очень понятно и в доступной форме! Нужно только выполнять задания и накручивать именно то, что нужно вам! Я буквально вчера выполняла на этом сайте свое задание. Я в восторге! Спасибо)

08.05.2020 в 18:26

Оценка

Очень хороший сайт!

Замечательный сайт, все работает исправно. Поможет раскрутить ваш аккаунт в instagram, facebook, vk и много где еще. Всем начинающим блогерам совету. попробовать, не пожалеете.
В день можно спокойно заработать до 100 рублей в день, всем советую зарегистрироваться и попробовать начать зарабатывать.

Оценка

Очень хороший сайт всем рекомендую

Сайт хороший, рекомендую. Большое количество интересного. Отличные для всех много функционала все нравиться впрочем всем рекомендую не пожалеете, все хорошо работает и интересно. Надеюсь вам понравится как мне ведь тут много чего интересного лучше самому посмотреть.

04.05.2020 в 14:25

Оценка не учтена

Отличный сервис!

Отличный сайт для раскрутки страниц в соц.сетях. Все удобно и понятно работает. Один из лучших сервисов для раскрутки страниц. Раскрутила свою пустую страничку. Привлекла реальных людей. Все очень круто! Правда этот сайт меня выручил. Этот сервис подойдет не только тем, кому надо раскрутить страницу, а ещё тем, кто хочет подзаработать. Всем советую!

03.05.2020 в 10:48

Оценка

Довольна как слон

Очень довольна) Хоть и небольшая оплата за задания, зато их много и все просты в выполнении )
Когда нечем заняться, почему бы и не подзаработать )
Порой даже ребёнок забирает из рук телефон и выполняет некоторые задания сам )))
Даже некоторые друзья уже попробовали и им Понравилось. Буду советовать всем.

02.05.2020 в 23:12

Оценка

Удобный сайт для продвижения.

Удобный сайт для продвижения. Когда усадили дома заняться не чем попался этот сайт пробовал. Простой и понятный интерфейс. Быстрые отклики. Для раскрутки очень удобно. Набор бонусов проходит легко. так что рекомендую. Есть возможность зарабатывать баллы и выводить их как деньги. Все легко и непринужденно.

Оценка

отличный сайт

Хорошее подспорье для заработка в период самоизоляции! Сначала думала не справлюсь, т. к. не сильна в современных технологиях, но на деле оказалось, что всё достаточно просто). Всем советую использовать этот сайт в качестве дополнительного зароботка! Я кстати очень быстро накрутила нужное число подписчиков.

Оценка

Ну, в принцепе, я удевлен, что это не развод как везде обычно происходит

Я зарегистрировался тут, и скажу, доволен! Пусть и оплата за выполненное задание не большая, но зато этих опросов много, в день можно заколотить на этой площадке до сотни рублей, но это у меня, как у вас - не знаю.
Так что советую, если кому интересно регистрируйтесь и вперед, к заработку. Конечно, это долго и муторно, но оно того стоит.

01.05.2020 в 17:35

Оценка

Сайт просто бесподобный. Очень комфортный для использования! Рекомендую его скачать.

Нет никаких лагов и ошибок. Приложение хорошо обработано и работает без каких-либо проблем. Сама уже давно им пользуюсь и пользуюсь по сей день. Обновления всегда идут в положительном направлении. Разработчики этого приложения молодцы,очень хорошо сконструировали это приложение. Очень нравится. Большое спасибо.

30.04.2020 в 14:58

Оценка

Хороший сайт

Хороший сайт для раскрута себя в разных социальных сетях. Как раз во время карантина, когда нечем заняться можно сделать себя чуть популярней. Не только в Вконтакте, но и в Инстаграме, Ютубе. Заданий очень много, можно выбрать любое, на которое глаз ляжет. Иногда будет задание оставить комментарий, а их нельзя оставлять, но это косяк людей, а не сайта.

Оценка

Отличный сайт, всем советую

Отличный сайт для заработка в свободное время поседев пару минут можно заработать не плохую сумму всем советую! Так же сайт в хорошем оформлении есть много вариантов заработка. Это хороший вариант заработать в наше время сидя дома выполняя простые задания. Так что всем советую это сайт и желаю всем удачи!

Оценка

Много отписок

Практически половина отписывается в течение дня-двух. Это ужасно нервирует. Весь день паришься, подбираешь время, количество. На утро массовые отписки. Все подписчики - боты, не было ни одного нормально и живого подписчика. Специально проверял. Господа, ну, у вас и так боты, уж пусть ОНИ хотя бы не отписываются. Вносишь аккаунт в чёрный список, эффекта ноль.

28.04.2020 в 11:47

Оценка не учтена

Замечательная находка!!

С помощью сайта, у меня получилось раскрутить довольно быстро аккаунт, неожидала, что всё будет на высоте, никак не могла привлечь так много подписчиков, а тут я наткнулась на это чудо, всем, кто хочет увеличить свою аудиторию, то вам прямо сюда.
Можете смело не бояться, всё честно без обманов. Рекомендую всем, кому не хватает людей!

28.04.2020 в 11:08

Оценка не учтена

Сайт супер!

Никогда не пользовалась накрутками, думала фигня это всё, обман, так сказать, а тут решила попробовать и, как оказалось, не зря. Сайт превзошел все мои ожидания, очень все понравилось, огонь, а главное всё честно. До конца не верила, но пришлось, ведь всё реально. Я так рада, словами не описать! Рекомендую всем!

27.04.2020 в 17:55

Оценка не учтена

Удобный и популярный сайт

Сайт с приятным интерфесом, приятен глазу, управление удобно, каждый может разобраться в сайте за пару минут. Довольно-таки быстрая регистрация на данном сервере позволяет нам приступить к работе как можно быстрее, сам сайт не пестрит надоедливыми цветами, дизайн очень приятен глазу. Минусов не выявлено.

26.04.2020 в 23:42

Оценка не учтена

Очень хорошее приложение!

Очень доволен тем, что скачал данное приложение. Предложение простое в использовании. Так же хотел бы сказать, второе приложение хорошее подспорье в период самоизоляции (карантина)! Советую использовать это приложение, тем кто хочет заработать или же поднять нужное количество подписчиков. В общем, рекомендую!

26.04.2020 в 18:01

Оценка

Рекомендую!

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет. Ребята помогли накрутить огромное количество подписчиков за короткий срок. Респект вам создатели данного сайта! Всем советую непременно пройти регистрацию и пользоваться данным сайтом для собственного же продвижения. Если у вас есть друзья или знакомые, которые хотят накрутить себе живых подписчиков советуйте им этот способ.

26.04.2020 в 17:09

Оценка не учтена

Круто!

Очень крутой сервис! Можно набрать кучу подписчиков! Ну вот у меня было так, что вроде снимаю круто, сама себе была бы своей фанаткой! Но! Никто почему-то не подписывался. Потом я поняла, что про меня просто никто не знает! Начала искать сервисы чтобы накрутить подписчиков. Думаю, BossLike был лучше всех! Сама пользуюсь и всем советую!

26.04.2020 в 02:13

Оценка

Непонятно

Как разместить правильно заявку на ютуб, если все время пишет: "Неверная ссылка или не удалось получить данные из социальной сети, или ссылка доступна только вам". Какая волшебная должна быть ссылка, чтобы сервис принял ее? Напишите, кто знает, что может быть причиной? Скопированная ссылка со строки браузера не работает.

26.04.2020 в 00:11

Оценка

Супер, все супер

Довольно-таки очень хороший сервис, для неплохого и легкого заработка, не выходя из дома, то, что надо во время карантина. Пользоваться этим сайтом начала, для того, чтобы раскрутить свой бизнес аккаунт в Инстаграмм, и всё получилось, быстро и легко, даже не ожидала. Я очень довольна, всем советую!!!

24.04.2020 в 21:51

Оценка

Супер!

Мне очень понравилась работа, проделанная BossLike.ru! Всё очень продуманно и схваченно! Другими словами, просто суперски! Проделанную сайтом работу не описать словами! Я в шоке! Сайт работает на ура! Супер! Ставлю 5 звёзд (из 5)! Советую всем, пользуйтесь! Спасибо большое за помощь!

24.04.2020 в 14:36

Оценка не учтена

Сайт дуже класний і полезний!!!

Мені дуже допоміг цей сайт, задания неважкі хотьби мало платять за выполненное но за день десь 100-150 рублей можна накопити завісимо від вільного часу людини,можна накрутити собі лайков коментов,накрутка производится дуже бистро без лібо якой задержки,сервис хороший всім рекомендую хто хоче підзаробити дополнітелні гроші.

Оценка

Замечательный и хороший сервис

Всё очень просто и удобно! Очень давно искала такого рода сайт для продвижения своего аккаунта. А я на своем опыте не мало подобных программ перепробовала. Поэтому, могу со всей уверенностью заявить, что этим довольна больше всего. Один из плюсов, что даже не нужно платить за накрутку, нужно просто выполнять задания, за которые ты еще и получаешь баллы, которые потом тратишь на самого же себя. В общем, я всем очень довольна!
Всем советую!

Оценка

СУПЕР

Пользуюсь данным сайтом не так давно, но могу сказать что если есть желание, то можно заработать от 100 до 200 рублей (максимум 197 заработал). Большое количество опросов. Я очень доволен АВТОРУ РЕСПЕКТ.

23.04.2020 в 13:48

Оценка

Замечательный сайт

Я пользуюсь уже 3 месяца сайтом и очень доволен сотрудничеству с ним. Особенно радует, это конечно же цены за услуги этого мастера по накруте лайков, подписчиков или отзывов. Цены действительно ниже чем у подобных сайтов. Можно раскрутку начинать даже с минимальным бюджетом. Что очень радует. Я теперь и друзьям рекомендую использовать этот сайт, для продвижения своих рекламных кампаний.

Оценка

Замечательно

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Недавно наткнулась на сайт под названием bosslike, и хочу сказать вам очень кстати. Ребята помогли накрутить огромное количество подписчиков за короткий срок! Респект вам, создатели данного сайта! Всем советую непременно пройти регистрацию и пользоваться данным сайтом для собственного же продвижения! Если у вас есть друзья или знакомые, которые хотят накрутить себе живых подписчиков советуйте им этот способ!

23.04.2020 в 09:51

Оценка не учтена

Понравился сервис

Использовала данный сервис для раскрутки Инстаграмм, очень понравился и довольно бюджетно. Подходит тем, у кого нет больших финансов, а тут и быстро и охваты есть и дёшево.
Так же использовала для группы ВКонтакте, так как мало сервисов по ВКонтакте, этот сервис один из немногих кто мне в этом помог.

23.04.2020 в 01:44

Оценка

Очень быстро и эффективно

Не ожидал то, что так быстро на меня подпишутся. В течение минуты на меня подписалось около 60 человек и все это бесплатно. Я раскрутил свой аккаунт инстаграм на более чем 300 человек за день, я удивлён просто. Узнал про него через друга он уже пользуется им более 3 месяцев и ни разу не возражал по поводу его работы.

22.04.2020 в 22:33

Оценка не учтена

Одакватный чайт для раскрутки

Хороший сайт, помог раскрутить инсту и не только, а ещё вк. Ведь я занимаюсь интернет-магазином и по началу было сложно, пока не узнал о данном сайте, ведь он полностью выполняет за тебя, то есть раньше ты сам на свой канал людей зазывал, а теперь он за тебя это делает и в принципе, сам он очень прост и лёгок в использовании. Спасибо огромное!

22.04.2020 в 22:04

Оценка

Сервис просто замечательный! Осталась безумно довольна!

Сервис просто замечательный! Осталась безумно довольна! Все качественно, работа проделана разработчиками колоссальная! Так держать, не обнаружила никаких недостатков, все работает на высшем уровне. Сколько сервисов не перепробовала, это абсолютно точно могу назвать лучшим! лучшим из лучших! Все идеально!

22.04.2020 в 14:41

Оценка

Сервис мне очень помог

Сервис очень удобен, помог мне раскрутить рабочую страницу за небольшие деньги. Я занимаюсь свадебным оформлением и было очень необходимо быстро раскрутить свой инстаграм. Далее я почитала про их реферальню программу, привлекла несколько партнеров, лайки мне доставались бесплатно. Рекомендую! Очень удобно и понятно.

22.04.2020 в 14:40

Оценка

Надежный сайт

Хорошая система задач, низкие цены и довольно быстрая накрутка, приятная служба поддержки всегда покажет, и поможет, один из лучших сайтов для накрутки подписчиков лайков и тд. Деньги в проект не обязательно заливать, так как очень много задач, но если у вас нет времени. Цены класс. За пару дней накрутил себе 140 подписчиков,. отписались 2-3%. Просто бомба.

21.04.2020 в 21:04

Оценка

беллиссимо!

Спасибо большое ребятам из BossLike.ru за качественную работу по раскрутке канала на ютубе. как то я завел Канал все что то выкладывал, корпел над монтажом, старался, было тяжко и долго. Поэтому раскрутка была необходима. Ребята сделали все быстро и качественно. Теперь пожинаю плоды нашего труда. Спасибо))

Оценка

Классный и удобный интерфейс на сайте.

Весьма полезный сайт, нашел здесь много информации и советов, которые буду применять уже сейчас. Очень классный интерфейс. Удобен для работы и прост в освоении ! Огромнейший функционал! Всем советую пользоваться данным сайтом и использовать его в дальнейшей работе, лично мне он дал мне новое представление о маркетинге!

20.04.2020 в 23:41

Оценка

Советую.

Отличное приложение для раскрутки. Зашла недавно,тк срочно надо было поднять число лайков. Думала,что цена будет заоблочная,как и с другими сайтами,но нет. Оказалось, что цена вполне адекватная. Приложение очень простое и удобное в использовании. За установленнленное время задание было выполнено качественно.Очень понравилось, потому рекомендую.

20.04.2020 в 23:02

Оценка

Очень хороший сайт

Накручивал подписчиков на аккаунты инстаграма очень дешево. Накрутка происходит очень быстро качественно и без обмана. Накручивал на 3 аккаунта все прошло быстро. Очень хорошая реферальная система.
Сайт этот мне посоветовал друг. Думал что разводилово. В общем, всем советую!

20.04.2020 в 15:55

Оценка

Хорошее приложение

Сайт для раскрутки ваших соц сетей, интересное, можно продвинуть свою страничку. Очень удобно пользоваться, понятный интерфейс. Легко можно накрутить себе лайки. Несмотря на то, что много негативных отзывов, сайт реально рабочий. Но для ленивых, дучше наверно купить лайки, чем их накрутить)) В целом, оценка положительная.

20.04.2020 в 15:36

Оценка

Самый лучший сайт по раскрутки соц.сетей!!!

Итак, начнем с того что этим сайтом я пользуюсь давно и с каждым разом сайт все лучше и лучше. Это удобная и качественная биржа для раскрутки соц. сетей. Вы можете выполнять задания и получать баллы,и на баллы собственно создавать свои задания. Работа биржы основывается на правиле "Я тебе, ты мне" и уже более 30 тыс. людей пользуются данным сайтом!

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис для раскрутки своих страниц в соцсетях и раскрутки ютуб канала ,всё доступно. Пользовалась этим сервисом неоднократно и очень довольна. Выполняет свои обязанности качественно и в срок. Цена приемлемая. Получаю раскрутку своего профиля и подписчики не боты, а реальные люди. Качественный сервис и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Платформа создана для тех, кто ценит свое время и привык получать качественные услуги. Советую!

Оценка

Всё понравилось

Хочу поделится отзывом на сайт Bosslike. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Всем советую непременно пройти регистрацию и пользоваться данным сайтом для собственного же продвижения. Особенно этот сайт будет полезен тем, кто только начал заниматься продвижением своего телеграмм/ютьюб канала, люди видят, что тебя читают/смотрят и начинают следить за твоим каналом.Всем советую для раскрутки только этот сайт.

Оценка

Сайт работает на людей

Есть возможность вывода денежных средств на киви кошелек после выполнения задания. Сайт работает именно на продвижение социальных сетей, рекламу. Очень хорошо разработана ссылочная биржа, которая расширяет возможности. Положительно проходит полный мониторинг позиций сайта, заданий. Не могу не отметить онлайн-консультантов, которые молниеносно отвечают, консультируют.

Оценка

Отличный сайт!

Мне очень понравилось. Данный сайт помог раскрутить мой инстаграм. Социальные сети играют огромную роль в нашей жизни и думаю каждый хоть раз задумывался начать зарабатывать при помощи того же самого инстаграма. А как известно, чем известнее твой аккаунт тем дороже стоит у тебя реклама. Я считаю, что тому, кому хотелось бы обрести некую популярность, этот сервис непременно поможет. Всем советую!

Оценка

Отлично

Применяла данный сервис в целях раскрутки собственной группы. Я занимаюсь маникюром, хотела привлечь больше клиентов. Сначала создала левую страницу, ставила лайки и подписывалась на других пользователей, за что получала баллы, за которые и получала подписчиков впоследствии. Уходило на все про все 40 минут в день, не более. Конечно, можно было и больше, но для меня как активного человека это утомительно.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

VKStorm.ru

4,33

SmmTouch.com

4,98

Vkdog

3,86

BigSMM.ru

2,54

SocialTools.ru

4,28

AutoSMO.ru

2,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт