Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем?

BossLike.ru

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 267

Отзывы

Оценка

Лёгкий путь для раскрутки Инстаграм

Вот уже месяц прошло как я скачала Буслайк и решила написать отзыв об этом приложении. Приложение очень лёгкое , удобное, даже новичку разобраться можно сразу. Интерфейс понятный и лёгкий ничего лишнего. Баллы очень быстро набираются, не заметишь как набралось уже 1000. И их кстати потом можно использовать для раскрутки Инстаграм. Я обычно так и делаю. Баллы можно ещё покупать. А задания с разных социальных сетях даётся. Так что не соскучишься)

03.12.2020 в 14:48

Оценка

Меня очень впечатлило это приложения,осталась рада))

С первых минут использования этого приложения, оно произвело на меня довольно хорошее впечатление. Могу порекомендовать его всем, вы точно не пожалеете об этом. Ставлю ему 5 звёзд из 5, однозначно. С удовольствием буду им пользоваться и вам рекомендую. В общем, в этом приложении очень много плюсов, так что пользуйтесь.

02.12.2020 в 15:31

Оценка

Хороший сайт

Лёгкая, быстрая, а самое главное бесплатная регистрация на сайте. Не нужно дополнительно скачивать и устанавливать какие то программы. Самое на мой взгляд важное, что не нужно предоставлять им свой пароль и другие персональные данные. Для меня лично это огромный плюс. Также хочу отметить работу техподдержки. Быстро отвечают, понятным простым языком. Молодцы, ребята!

21.11.2020 в 03:52

Оценка

Хорошее приложение

Довольно-таки хорошее приложение, с милым интерфейсом, довольно удобно работать. Очень рада, что выбрала именно его среди других, яркий красочный сайт, а помимо этого, хорошо справляется со своей работай, подписчики приходят моментально, люблю этот сайт именно за это:) И за то что, можно во многие соц вести привлечь людей)

Оценка

Отличный вариант

Отличный вариант для меня! Никогда бы не подумала,что можно накручивать лайки, комментарии итд. В общем подходит. Ещё можно заработать на этом, и вывести деньги на киви кошелек от 100 рублей. Привлечь рефералов, и на этом тоже заработать, получив проценты. Если ещё совневаетесь, то не надо. Нужно действовать! Спасибо!

19.11.2020 в 09:03

Оценка

Bosslike.ru реально работает

Отличное приложение для продвижения своих аккаунтов в социальных сетях (Instagram, YouTube), все предельно понятно и легко во время пандемии, я перешла на онлайн продажи, и Bosslike.ru мне здорово помог в раскрутке бизнес странички + можно неплохо заработать, буквально за пару часов 30-50р, оплату производят сразу, накапливается быстро и можно вывести на карту, что очень удобно.

18.11.2020 в 23:44

Оценка

Отличный сервис для раскрутки инстаграма или других соц.сетей

Я пользовалась огромным количеством сервисов для раскрутки своих страничек в соц.сетях, но сервисом Bosslike пользуюсь регулярно. По моему мнению, данный сайт лучше всего подходит для раскрутки ваших аккаунтов в соц.сетях. Первый раз я купила накрутку 1000 подписчиков на свой основной аккаунт в инстаграме, и была в приятном шоке. Подписчики пришли меньше, чем за 3 часа и большинство из них стали моими фанатами и в дальнейшем активно посещали мою страницу. С накруткой лайков и комментариев тоже все хорошо, быстро и качественно. Только благодаря этому сайту я сделала свой инстаграм и другие соц.сети популярными. Всем рекомендую данный сайт, все на высоте, цены недорогие, но качество идеальное!

18.11.2020 в 17:47

Оценка

Хороший сайт

Сначала как-то с недоверием относилась к этому сайту. Читала отзывы, они разные, есть плохие, есть восторженные! Все таки решила попробовать. Понравилось, это честный сайт, который, действительно, работает. Благодаря этому сайту замечательно подняла свой актив в соц. сетях. Сайт очень удобен в использовании и приятный интерфейс, поймет даже новичок. Всем советую!

18.11.2020 в 11:54

Оценка

Отличное приложение

Отличное приложение для раскрутки социальных сетей! Присутствует большое количество заданий в любое время суток, всё доступно и понятно. Я занимаюсь накруткой в этом приложении не так давно, но уже накрутила достаточное количество подписчиков. Подписываются реальные люди
Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет. Всем советую!

Оценка

Всем советую. Это находка

Удобная платформа для бесплатной прокачки любого аккаунта. Зарабатываешь баллы, покупаешь на них подписки, либо лайки. Подписчики живые, не отписываются. Свой аккаунт прокачала за 6 дней!!! Баллы заработать очень просто, достаточно подписаться, проголосовать, поставить лайк, либо посмотреть ролик. Вуаля! Готово!

Оценка

Хороший сервис

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от сервиса BossLike.ru, сервис не плохой, довольно простой в использовании, приятный интерфейс, можно работать как с компьютера, так и установить приложение на телефон, что очень удобно, в любое время есть доступ к сервису. Сервис можно использовать как для дополнительного заработка, так и для раскрутки своих социальных сетей. Рекомендую побровать.

17.11.2020 в 06:55

Оценка

Круто

Отличный сайт для раскрутки социальных сетей. Низкие цены. Благодаря этому сайту раскрутила свой вк и инстаграм и пока не жалуюсь. Те, кто пишет негативные отзывы, я их не понимаю! Ни разу не было такого чтобы сайт взяв деньги не начинал раскрутку, уже через минуту появлялись первые подписчики.Так что советую этот сайт.

Оценка

Накрутил больше 200 подписчиков

БоссЛайк - это отличное приложение, для накрутки лайков, подписчиков и тд.
в Соц.сетях. В БоссЛайке много плюсов:
1) простые задание за которых много платят
2) быстро начисление подписчиков
3)накрутка не на одну соц.сеть плюсов много выделил самые основные.
В общем, приложение топ. Как ранее сказал, накрутил больше 200 подписчиков!

Оценка

***

Я не понимаю откуда такой рейтинг у этого сайта... Просят привязать телеграмм, чтобы вы указали номер телефона. После приходит код в телеграмме, который якобы нужно ввести на сайте для авторизации, вводишь код и выдает ошибку. Просит еще раз ввести номер телефона и повторить все вышеперечисленные махинации. Хорошо, что у меня стоит двухфакторка и тут же начали в телегу лететь сообщения с попыткой входа с другого устройства. Проверьте сами, только двухфакторку не отключайте, иначе улетит ваша телега.

04.11.2020 в 21:51

Оценка

Вообще круто

Очень хороший сайт, по сравнению с другими. Собак не много и задания довольно быстро выполняются! Рекомендую! А турбе пора на пенсию)Сервис честный, в отличии от многих других, где просто кидают.
но не быстрый, не очень удобный интерфейс добавления и за задания берет в два раза больше, чем получаешь. Очень быстрая накрутка! Классный дизайн и функционал. Пока что воспользовался накруткой Инстаграма, скорость впечатляет, качество тоже приемлимое, явных ботов нет. В общем - советую данный сервис.

03.11.2020 в 14:42

Оценка

Супер приложение!

Достаточно интересное приложение!!Которое позволяет продвинуть свою социальную сеть, а также зарабатывать баллы!!! Само приложение хорошо грузит, не виснет! Всё очень удобно! За каждого приглашенного друга, можно получать определённый процент баллов от его действий в данном приложении! Вообщем если хотите расструтить свою страницу то вам сюда!

31.10.2020 в 07:34

Оценка

Отличное приложение

В интаграмме и в других соц сетях мне нужны были подписчики, и в этом мне помог bosslike.ru. Классное приложение с живыми подписчиками, да еще и можно заработать на заданиях и выводить свои средства. Еще очень понравился интересный интерфейс. Знакомые уже пользуются этим приложением, рекомендую и вам.

30.10.2020 в 16:46

Оценка

Впечатление хорошее.

Сервис просто супер. Удобный интерфейс. Задания разной степени от простых в два клика до более сложных. Оплата 100%. Можно быстро и легко раскрутить свои социальные сети. Набрать лайки и подписчиков. Ещё один плюс в том что биржа заданий делится на категории. Можно привязать свой аккаунт. Всем советую.

Оценка

Мне нравится!!

Отличный сервер. Поначалу было трудно, но я старалась. И вышла на новый уровень. Мне нравится что можно работать и в соц.сетях,таких как вк, инстаграм, то есть где я все время зависаю. Порекомендовала пару знакомым, они только начали работать, и уже благодарят. В общем спасибо вашей команде от меня и от моих друзей! Успехов вам!

26.10.2020 в 19:35

Оценка

Хороший сайт

Хороший сайт по накруте в социальных сетях! Одна из самых популярных бирж bosslike предлагает качественую накрутку, а также абсолютно бесплатное продвижение за баллы.
Часто конкурсы много всего. Рекомендую использовать его новичкам. Хороший способ заработать на нём школьникам и подросткам. Всем удачи!

25.10.2020 в 09:38

Оценка

Приложение супер

Данный сайт очень понравился) На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. На нем можно продвигать соц.сети, такие как Ютуб, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассними, Телеграм. Все просто, выполняйте задания, получайте баллы. Также на сайте есть удобная реферальная система, вы можете пригласить друзей и получать процент от их заработных баллов)
Данным сайтом пользуюсь уже давно.

23.10.2020 в 22:26

Оценка

Понравилась программа

Недавно начала пользоваться этой программой, очень удобный интерфейс мне понравилось. Взаимовыгодное сотрудничество между людьми. Ещё одно большое достоинство данной программы, можно не только раскрутить свою страницу, но и немного заработать. Думаю не сложно ставить лайки, писать комментарии ведь мы и так каждый день это делаем)

Оценка

Приложение лучшее со всех которые я видела

Очень быстро можно заработать баллы, быстро начисляються лайки и подписки без отписок!!, пользуюсь уже долгое время этим сайтом и ни разу не было блокировки в инстаграме. Еще очень радует что приложения бесплатное и не нужно платить за накрутку, как это в других подобных приложениях. Сайт заслуживает 5 баллов!

23.10.2020 в 11:22

Оценка

Рекомендую!!!

Bosslike прост в использовании. Если Вы новичок, то этот сервис станет для вас наиболее простым, понятным и качественным. Все задания устанавливаются посредством двух кликов без дополнительных настроек и сложных операций. Огромная возможность людям быстро и взаимовыгодно обмениваться лайками, постами или подписками. Цель - получение желаемого результата. Пробуйте, накручивайте и зарабатывайте!

23.10.2020 в 08:37

Оценка

Прекрасный сайт.

Прекрасный способ чтобы продвигать свои социальные сети, а так же быстро подзаработать себе денег в свободное время. Если постараться то за час можно заработать 100 рублей или может даже больше. Цены за задания высокие, а вывести заработанное можно легко и быстро. В целом я довольна этим ресурсом, и всем рекомендую.

Оценка

хорошое приложение

Очень удобное приложение для рекламодателей, нет назойливых реклам, все быстро и удобно, красивый интерфейс, не лагает и все реально работает. Пробовала много подобных программ, но только этот мне реально помог. Спасибо разработчикам за такую программу.
Рекомендую всем!

22.10.2020 в 14:30

Оценка не учтена

Bosslike топ приложения

Bosslike спасибо разработчикам єтого приложения, все роботает зорошо, еще раз спасибо. Накрутка била сделана бистро и катчествено, не пожелел что скачали єто приложения, и ото что не лохотрон какой-то.

21.10.2020 в 19:35

Оценка

Развели на круглую сумму

Администрация сайта bosslike кидает людей на деньги по крупному! Перед покупокой сначала решила опробовать сервис, положила немного денег и дала задание на подписчиков, задание быстро выполнили реальные пользыватели. Купила 200000 баллов, продлила задание, стали добавляться боты, одни и те же фото и типаж, реальные вовсе перестали добавляться, пришлось остановить задание тк. все они начали быстро блокироваться (не замораживаться, а именно блокироваться пожизненно), написала в поддержку, никакой компенсации за ботов они не вернули, запустила дальше задание, еще 500 ботов добавилось, пришлось опять приостановит задание, написала в поддержку, что если не примите меры, напишу про вас отзывы на различных сайтах. Захожу на следующий день, а мой профиль заблокирован, поддержка мне больше не отвечает, ботов добавляет сама администрация, чтоб больше могли тратить и покупать баллы на аккаунте оставалось более 180000 баллов, кинули меня на деньги без возврата средств и выполнения заданий! Я не рекламирую другие сервисы и конкурентов, я вам даю совет, ни в коем случае не платите деньги конкретно этому сервису, администрация кидалово! Раньше может и был нормальный сервис, но как сервис раскрутился, стал самым настоящем кидаловом!

21.10.2020 в 09:41

Оценка

Лучшее приложение для раскрутки социальных сетей

Пользуюсь приложением недолго, но уже отметила для себя ряд достоинств. Приложение устанавливается бесплатно, что очень радует. За короткий промежуток времени можно раскрутить свою страницу, заказы выполняются достаточно быстро. Баллы зарабатываются легко, в любое время суток большое количество нетрудных заданий. Полученные баллы можно использовать для накрутки лайков/комментариев/подписчиков, либо вывести на QIWI кошелек. Одназно рекомендую!

21.10.2020 в 05:41

Оценка

Одно из самых лучших приложений

Приложение хорош тем, что имеет очень много плюсов. Например, получить деньги за подписку. То есть приобретая нового друга получаешь деньги. Так же и с лайками, просмотрами. Я мама в декрете, в свободное время сижу и приобретаю новых друзей и еще за это я получаю деньги, классно же. Спасибо разработчикам!

21.10.2020 в 01:36

Оценка не учтена

Отличное приложение

Очень удобное и необходимое приложение, как по мне. Полезно для тех, кто собирается развивать свой аккаунт в социальных сетях. Аккаунт привязать легко, заданий много. Баллы зачисляются сразу после выполнения заданий и ничего в последствии не теряется. И время можно интересно провести, и подзаработать. Всем советую, не пожалеете!

Оценка

Отличное

Хорошее приложения, самое главное ничего сложного, главное уделить на это время. Можно даже увидеть что-то интересное!!!! Баллы зарабатываются быстро и просто!!! Можно пригласить друзей и будет капать процент от их баллов. Приложения не глючит, работает быстро! Занимает немного денег, регистрация проходит легко, и привязать соцсети просто, если что-то не понятно, то там все расписано, я думаю непонятного ничего не должно быть. Если выводить деньги, то они не заставляют себя ждать, приходят они ну очень быстро. Дизайн приложения приятный, выработан до мелочей.

Оценка

Отличный сайт

Хороший сайт. Несложные задания. Также не плохой способ заработать небольшую сумму и раскрутить свой личный сайт. Денюжка приходит почти сразу, без обмана. Всё понятно всё устраивает. Используется как и для вконтакте, инстаграма, ютуба и других социальных сетей. Ни чуть не жалею, что нашла этот сайт. Советую всем! Этот сайт, действительно заслуживает 5.

19.10.2020 в 06:48

Оценка не учтена

удобно и просто

Много слышала о площадке BossLike, все очень доступно и просто, подходит для мамочек с детьми, особенно в период карантина. Задания не сложные и выполнение занимает в среднем от 5-15 минут. Также удобная реферальная программа, пригласила подруг и родсвенников, опубликовала информацию в соц.сетях и теперь мне идут проценты. Пассивный заработок, пусть и не большой, на каждый день купить вкусняшек детям хватает. Все зависит от активности.

21.02.2020 в 09:39

Оценка

Неплохой сайт для подработки

Я зарегистрировался тут, и скажу, доволен! Пусть и оплата за выполненное задание не большая, но за то этих опросов много, в день можно заколотить на этой площадке до сотни рублей, но это у меня, как у вас не знаю.
Так что советую, если кому интересно регистрируйтесь и вперед, к заработку. Конечно, это долго и муторно, но оно того стоит.

17.10.2020 в 20:54

Оценка

Отличный сайт ,есть приложение!

Недавно я натолкнулась на сайт BossLike накрутка лайков и подписчиков, сайт мне понравился, довольно легко и просто все, можно помоч другим стать популярным зарабатывать на них баллы, а после давать свое задание и платить этими баллами, также у них есть приложение, можно его скачать на телефон, минусов я не увидела, советую тем кто хочет стать популярным)

Оценка

Очень понравилось

Добрый вечер. На данном сайте не так давно, но за такое короткое время, начала выполнять задания, которые очень быстро оплачивают. Задания простые, который сможет выполнить каждый и без проблем. Даже для новичков, которые не имеют опыта. Очень прост в использовании. Так что всем советую. По больше выполнений заданий и поулчени денег.

16.10.2020 в 12:44

Оценка

Отличный сайт

Можно легко зарабатывать если постараться, очень удобно домохозяйкам, самозанятым, я недавно начала здесь работать, но думаю получитсяи вы тоже пробуйте, стремитесь, главное не сидеть еа месте, смотреть вперед и всё обязательно будет выполнено и оплачено, не останавливаться на достигнутом, вперед и только вперёд!

15.10.2020 в 14:02

Оценка

Легкий заработок и быстрое продвижение

Отличный сайт как для заработка, так и для продвижения своей страницы в соц.сетях. Сайт удобный, легкий в управлении. Всё четко написано, как и что работает. Всегда есть обратная связь. Можно быстро и легко продвинуть страницу или канал на Youtube, Instagram, Вконтакте, Телеграмм, Facebook, Twitter, Одноклассники. А дополнительный заработок - это вишенька на торте, приятно и вкусно.

15.10.2020 в 07:46

Оценка

Круто, удобно

Отличное приложение, удобный интерфейс радует глаз, простота заданий и заработок баллов! Само приложение по функционалу оправдывает себя. Развитие аккаунта, привлечение аудитории и знакомства с новыми людьми. Накрутка лайков и подписчиков, практично, выгодно. Подписчики и лайки быстро приходят и не списываются, остаются на месте. Спасибо разработчикам.

Оценка

Супер

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Я занимаюсь накруткой в этом сервисе уже долгое время и пока всем очень доволен. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет.

14.10.2020 в 20:38

Оценка

Впечатления от приложения в целом положительные

Не так давно наткнулась на приложение, по началу подумала, что будет сложно и ничего не получится, но все-таки решила попробовать, ведь по сути я ничего не теряю, зарегистрировалась и начала по-тихоньку вникать и учится, задания в целом не сложные, но нужно трудиться, больше работаешь больше зарабатываешь. Удачи всем!

Оценка

Хорошее приложение

Довольна сайтом BossLike. Пользуюсь уже 3 месяца. В короткий срок и маленький промежуток времени возможно накрутить подписчиков на все социальные сети (ВК, инстаграм). Помимо этого можно выполнять задания, за которые вам зачислят баллы. Доступных и простых заданий очень много! Мне очень понравилось. Рекомендую!

13.10.2020 в 19:05

Оценка

рекомендую

С созданием бизнес аккаунта пришлось искать аудиторию, а также с накруткой лайков тоже были проблемы и вот за меня это сделали ребята с сайта, а главное быстро и качественно, ко мне пришли реальные подписчики, живые люди, которые уже сделали заказ. Я очень Довольна работой! Спасибо сайту Bosslike.ru

13.10.2020 в 18:23

Оценка

Bosslike.ru отзывы

Ребята эта не шутка! Вы можете устроить свой бизнес в этом сайте. Как? Можете продать подписчики, лайки и т.д. Например у меня есть страница в инсте и я там продаю подписчиков через этого сайта и хорошо зарабатываю (в месяц 300$+). Да, ребята, все очень легко!)

13.10.2020 в 17:59

Оценка

Хороший сервис для заработка

Хорошее приложение для дополнительного заработка. Легкий и удобный интерфейс. Оплачивают своевременно, вывод средств на карту происходит довольно быстро. Легок в использовании, даже младший братишка сможет использовать) В общем, мне понравилось, теперь можно зарабатывать потихоньку. Особенно подойдет для Мамочек в декрете и безработных.

Оценка

Все четко

Сайт очень нравится тем, что быстро и просто можно заработать деньги. Вывод приходит моментально без всяких проблем. За несколько минут можно заработать около 20 рублей. Рекомендую всем кто так или иначе хочет заработать хоть какие то деньги. Сайт реально работает и платит. Всем всем советую его посетить.

13.10.2020 в 16:13

Оценка

Лучшая страница для заработка

Это лучшая страница, которую я пробовал до сих пор, помимо того, что она очень проста в использовании, вы зарабатываете баллы, просто продвигая свои социальные сети, и обмениваете эти баллы на рубли. Есть много ежедневных задач, которые очень легко достичь минимального вывода, за один день вы это получите.

Оценка

Всё понравилось)

Накрутила себе немного подписчиков в Instagram. Никто не отписался, подписывались реальные люди. В этом большой плюс. Можно на сайте выполнять задания с разных ресурсов и таким образом обмениваться с другими людьми подписками. Понравилось то что всё бесплатно, быстро и понятно. Для тех кто хочет раскрутить соц.сеть рекомендую)

11.10.2020 в 19:14

Оценка

Приложение супер

Нужны были подписчики в группу ВК, помогло быстро. Мне очень понравилось). Главное не дорого, также вы можете делать себе друзей и ставить лайки на странице. Будете показывать друзьям то что вы популярен. Сможете благодаря этому найти себе вторую половинку которая будет вам тоже ставить лайки)). Через данный сервис можно накрутить хоть что в вк.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

SmmLaba.com

2,35

VkJust

0,00

Sociotex.com (Соцтех)

0,00

Smmbooster.ru

3,81

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

LikeInsta.ru

4,88
Оставить отзыв
Перейти на сайт