BossLike.ru

Отзывов: 184
Есть бесплатный тариф Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,72
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем?

BossLike.ru популярно у пользователей
Отзывов: 184

Ссылка: Официальный сайт

BossLike представляет собой комплексный сервис для продвижения групп и аккаунтов в социальных сетях, работающий по принципу взаимного обмена лайками, подписками и комментариями. За выполняемые действия сервис начисляет баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или вывести. Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей и переводится на кошелек QIWI. Пользователи могут получить дополнительный доход: для этого нужно принять участие в реферальной программе системы. За привлечение в проект новых участников партнерам зачисляется 50 % от суммы баллов, полученных рефералами, и 50 % от внесенных денежных сумм.

Отзывы

Оценка

Все топ!

Деньги приходят очень быстро, рекомендую всем! Задания не очень сложные, можно выполнить за 10 мин и получить 20 руб. выплаты приходят моментально. Данный ресурс очень понравился) На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. На нем можно продвигать соц.сети, а именно Ютуб, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассними, Телеграм. Все просто, выполняйте задания, получайте баллы. Также на сайте есть удобная реферальная система, вы можете пригласить друзей и получать процент от их заработных баллов)

23.07.2020 в 19:25

Оценка

Супер

Данный ресурс очень понравился) На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. На нем можно продвигать соц.сети, а именно Ютуб, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассними, Телеграм. Все просто, выполняйте задания, получайте баллы. Также на сайте есть удобная реферальная система, вы можете пригласить друзей и получать процент от их заработных баллов)

Оценка

Сайт хорош!

Отличный сайт!
Хорошее подспорье для заработка в период самоизоляции! Сначала думала не справлюсь, т. к. не сильна в современных технологиях, но на деле оказалось, что всё достаточно просто). Всем советую использовать этот сайт в качестве дополнительного зароботка! Я кстати очень быстро накрутила нужное число подписчиков.

17.04.2020 в 23:23

Оценка

Впечатляет и обнадёживает работа разработчиков и всех что участвовал в создании этого продукта

Отличный сервис, выручает частенько, прямо то что надо для начинающих свой путь в продвижении соц сетей или чего-то такого, пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов и жить стало бы легче и проще населению планеты) приложение работает исправно как часы, выбор сетей разнообразен и есть интересные предложения.

21.02.2020 в 09:39

Оценка

Неплохой сайт для подработки

Я зарегистрировался тут, и скажу, доволен! Пусть и оплата за выполненное задание не большая, но за то этих опросов много, в день можно заколотить на этой площадке до сотни рублей, но это у меня, как у вас не знаю.
Так что советую, если кому интересно регистрируйтесь и вперед, к заработку. Конечно, это долго и муторно, но оно того стоит.

Оценка

Супер

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Я занимаюсь накруткой в этом сервисе уже долгое время и пока всем очень доволен. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет.

Оценка

Сайт просто суперский! Всем рекомендую.

Сервис BossLike.ru просто находка для тех кому нужно раскрутить свой аккаунт в различных соцсетях либо накрутить достаточное количество лайков. Все прям доступно и понятно. Еще можно выполнять различные задания и получать за это бонусы. Задания дают простые, доступные для понимания. Так что кто хочет зарабатывать без офисов и начальства - все сюда.

Оценка

Быстрая раскрутка и открутка пользователей из группы!

Быстрая раскрутка и открутка пользователей из группы! Заказала раскрутку через этот прекрасный сервер и все через сутки списали, как-то не очень, остался осадок на душе. Тот, кто собираться крутить через этот сервер - знайте, что рано или поздно спишут всех и не сразу, а через какое-то время.

Оценка

Очень полезный сайт для накрутки лайков и просмотров в Инстаграме а так же ВКонтакте

Я очень довольна этим сайтом, поскольку здесь можно продвинуть свой аккаунт и развивать его дальше. Так же радует то, что эта возможность есть не только в Инстаграме но, так же и ВКонтакте. Особенно полезно для начинающих блогеров. С уверенностью могу сказать что сайт безопасный. Рекомендую всем кто хочет раскрутить свой аккаунт и стать успешным блогером!

25.09.2020 в 08:22

Оценка

Отличный сайт!

Хотела поделиться со своим мнением о bosslike.ru. С помощью этого сайта с лёгкостью можно раскрутить свой аккаунт. Все просто: за выполнение определенных несложных действий, получаем баллы, которые потом можно использовать для раскрутки своих аккаунтов или вывести! С помощью этого сайта с лёгкостью можно раскрутить свой аккаунт.
Еще можно пригласить друзей и получить процент от заработанных ими баллов) Тому, кто хочет раскрутиться или заработать, точно сюда!)

23.09.2020 в 18:51

Оценка

хороший сайт

Очень удобный сервис, который поможет в увеличение подписчиков. Все легко и просто, все очень понравилось. Без особых усилий можно поднять актив на своём аккаунте. Сайт сам по себе очень простой и понятный, все можно понять не вооружённым глазом, понятно даже ребёнку. Спасибо огромное разработчикам. Советую!

Оценка

Много плюсов, но и много минусов

С одной стороны сервис хорош тем, что все нужные действия выполняют реальные люди. Но также и плохо, потому что эти люди создают левые аккаунты, которые потом портят статистику аккаунта или сообщества.

Если взять, например, ВКонтакте, то тут я пробовал накручивать подписчиков, они почти тут же отписывались. Оставалось только процентов 10-15%. С инстаграмом еще более плачевней ситуация.

Недавно сервис также добавил накрутку в телеграмме. Поначалу все было нормально, подписчики с аватарками и с нормальным описанием, но потом подписываться стали все с одним тем же аватаром. С просмотрами совсем плохо, создаешь задание на сервисе, видно как идут просмотры, но в телеграмме их нет, а баллы списывают.

Оценка

Впечатление хорошее.

Здравствуйте, хочу оставить здесь отзыв на сайт Bosslike. Я давно искала возможность заняться раскруткой своей странички инстаграмм, много инфы было просмотрено, пока я не увидела этот сайт. Именно Bosslike предоставляет такую возможность. Регистрация была успешной и лёгкой, никаких трудностей. Прошло несколько дней с момента регистрации и я увидела что картина начала меняться. Сказать что я довольна это ничего не сказать. Как говорится под лежачий камень вода не течёт. Пользуйтесь и будьте довольны результатом.

22.09.2020 в 21:52

Оценка

Отлично

Отличный сайт для продвижения социальных сетей и накрутки лайков. Еще есть отдельные задания, при выполнении которых будут давать баллы, которые также можно будет обменять на накрутку ващего аккаунта в социальных сетях, такие как Instagram, VK, YouTube и другие.
С удовольствием буду советовать своим друзьям!

21.09.2020 в 18:40

Оценка

сайт крут

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Я занимаюсь накруткой в этом сервисе уже долгое время и пока всем очень доволен. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет.

16.09.2020 в 06:12

Оценка не учтена

Отличный сайт для раскрутки!

Мне понравилось то, что платить за раскрутку не нужно. Главное, просто выполнять несложные задания после которых, можно получить 20 рублей. Ещё понравилось то, что на сайте работает реферальная система. Можно просто пригласить друзей и получить процент от их баллов! Раскрутка происходит очень быстро! Также, мне понравился интерфейс - он очень понятный. В этом приложении, лично я, минусов просто не вижу. Если вам нужны подписчики, то этот сайт вам точно поможет.

14.09.2020 в 10:26

Оценка

Все понравилось!

Пользуюсь уже как полгода, отличное предложение, накрутила уже очень много подписчиков. Сайт не лохотрон, а реальный, он бесплатный это огромный плюс! То есть ты выполняешь разные задания по соцсетям и набираешь баллы, дальше эти баллы можно потратить создав разного рода задания, например лайки или подписки. Также есть реферальная программа, где ты можешь заработать реальные деньги. Некоторые люди выводят примерно от 5000 рублей в месяц. Зарегестрируйтесь, не пожалеете!
Плюсы:
Подписчики собираются сразу
не нужно долго ждать
хороший интерфейс
бесплатно
есть почти что все соцсети

Оценка

Просто супер

Отличный сайт, для накрутки подписчиков, лайков и т.д. Мне он очень понравился, тем что им просто пользоваться, все понятно, нет ни каких сложностей. Начинать зарабатывать может любой желающий. Возраст не имеет значения. Сейчас это так актуально в наше время. Рекомендую всем зарабатывать именно на этом сайте.

13.09.2020 в 13:01

Оценка не учтена

Лучшее

Один из отличных сайтов для заработка в интернете! Советую всем тем, кто ещё не знаком с данном сайтом! Очень крутой! Около 20 000 заданий, в свободное время можно и под заработать денюшек. Задания простые, пользуюсь почти месяц. Это очень удобно. Пользоваться можно как детям (под контролем родителей конечно) так и взрослым. Сайт понятный, удобный париться не надо.

Оценка

все четко продуманно

Я, как человек, имеющий свою группу, очень нуждался в ее раскрутке и к своему счастью нашел сайт BossLike.ru
Очень понятная и легкая схема получения раскрутки и в целом, работы сервиса. Ну и если же вы хотите подзаработать, то этот сайт вполне подойдет и для вас. Все выплаты производятся в срок.
К слову, моя группа получила раскрутку, а я получил приятные впечатления от сервиса. Рекомендую попробовать)

10.09.2020 в 02:42

Оценка

Великолепный сайт!

Лучший сервис в данной категории, оправдывает все ожидания. Очень полезные функции, интересный интерфейс и полезные данные. Стал моим основным по работе и оказанию услуг. Приятно использовать и легко освоить. Главное, не бояться использовать все его функции и освоить каждое действие. Простые и легкие функционалы на ряду с доступным объяснением. Ввиду чего ставлю 5 данному ресурсу!

Оценка

Сайт очень удобный

Сайт интересен как для авторов так и для заказчиков. В моем случае, я-исполнитель/автор. Мне очень подходит такой вид дополнительного заработка, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Выполнение задание не занимает много времени и можно этим заниматься в любое время. Нет проблем с выводом денежных средств. Рекомендую!

02.09.2020 в 23:20

Оценка

Некачественная накрутка, много ботов

Отчасти пустая трата времени. А если вы платите, то жаль. Отписка 30-40%. Мертвые аккаунты (5 фото, по таким сразу можно определить, что Ваша аудитория накручена). Нет возможности настроить нужную аудиторию выполняющих задания.
Для старта неплохо. Комментарии в задание лучше не ставить на этом сайте.

02.09.2020 в 07:04

Оценка не учтена

Отлично

Хороший сайт, где можно без особых усилий продвинуть свою группу в соц.сети или раскрутить аккаунт в вк, фб, инсте, твиттере, телеге или даже в одноклассниках. Заданий достаточно, каждый найдёт что-то своё. Рефералка присутствует, что весьма выгодно для тех, кто хочет пригласить друзей. Очень даже неплохой вариант для дополнительного заработка, рекомендую.

Оценка

Все просто!

Данный ресурс очень понравился) На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. На нем можно продвигать соц.сети, а именно Ютуб, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассними, Телеграм. Все просто, выполняйте задания, получайте баллы. Также на сайте есть удобная реферальная система, вы можете пригласить друзей и получать процент от их заработных баллов)

Оценка

Супер, мне очень нравится !

Сайт очень хороший, мне лечь можно зарабатывать баллы и продвигать соц-сети, так же за приглашения друзей дают баллы и это реально, вполне ресурс удивляет, рекомендую. Накрутка лайков, подписчиков, друзей в ВК , Инстаграмме, Телеграмме. Конечно долго и муторно но того стоит, просто нужно попробовать!

01.09.2020 в 07:11

Оценка

Отличный сайт

В режиме босса я могу увеличить количество подписчиков в Instagram, и это может увеличить мой доход от Instagram. Сайт, помимо Instagram, может улучшить производительность других социальных сетей, таких как Telegram, Facebook, vk и т. Д. Также помогите Еще одно преимущество этого сайта, которое отличает его от других сайтов, заключается в том, что он бесплатный, если есть плата за увеличение числа подписчиков или участников повсюду, и вы должны платить.

Оценка

хорошо

Лучший сервис в своем роде по накрутке лайков.Все было сделано быстро и качественно. Советую всем.Накрутка лайков, подписчиков, друзей, групп Вконтакте, фолловеров в Инстаграм бесплатно! Я пользуюсь данным сервисом достаточно давно, в основном для подкрутки просмотров в мой телеграмм канал. В принципе очень полезный сервис, что бы показать искусственную активность у себя вы группе. Особенно, когда ты только начал этим заниматься, люди видят что тебя кто то читают и начинают следить за твоим каналом. Советую всем пользоваться сервисом.

Оценка не учтена

Очень хороший сайт

Сайт поразил меня очень грамотно построенным интерфейсом, в котором разберется даже малолетний ребенок. Здесь не приходится тратить уйму времени на изучения как тут работать. Все просто и доступно. Мне для развития своих каналов в соцсетях порой просто необходимы подписчики лайки и комментарии. Для меня такой сайт нужен как воздух. Спасибо создателям, что делают огромную помощь нам, начинающим блогерам.

27.08.2020 в 10:46

Оценка

супер

Данный ресурс очень понравился. На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. Хорошее подспорье для заработка в период самоизоляции! Сначала думала не справлюсь, т. к. не сильна в современных технологиях, но на деле оказалось, что всё достаточно просто).Самое лучшее приложение для накрутки лайков и репостов советую всем, низкие цены,так что для всех хватит. Всем рекомендую!

26.08.2020 в 19:02

Оценка

Очень круто

Мне всё сильно нравится потому что всё легко и удобно и главное бесплатно. Можно легко себе набрать подписчиков во всех соц. сетях. Всё конечно долго делается но легко! Буду себе накручивать подписчиков в телеграм канал. Вы помогаете тем что когда мало подписчиков люди смотрят и думают (мало подписчиков это плохой канал) и не подписываются, а если накрутить хотя бы 100 уже начнут подписываться сами. Просто классный сайт!

Оценка

Непродуктивно

Тратишь время и по результатам ну такое... Прикольно конечно, что выполняя задания прибавляются баллы. Но в целом преследуя задачу раскрутки своего аккаунта- это очень длительный процесс... И как следствие непродуктивный. Тратишь баллы на свои собственные задания и их выполнение повремени видимо кануло в лету... Пополнив балас задаешь задания и непонятно как-то рандомно они стали выполняться. Только 2 задания стоит в статусе запущено. Остальные потраченные баллы неизвестно куда-то испарились.

22.08.2020 в 22:42

Оценка

Хароший сайт

Самая лучшая платформа для накрутки активности во всех основных соцсетях. Всё очень удобно и быстро, особенно удивляет скорость выполнения собственных заданий. Плюс в том, что активность создают не пустышки-боты, а реальные люди. Если лень набирать баллы самостоятельно - покупка в помощь! Они очень дешёвые здесь, поэтому иногда даже удивляюсь, как пользование этой платформой ещё не стало платным!

22.08.2020 в 22:24

Оценка

Хороший сервис, честный и полезный.

Общее впечатление от этого сервиса очень приятное. Быстрые выполнения заданий, быстрая проверка и начисление стимулируют к тому, что этот сервис начинает завлекать все больше и больше. Молчу о пользе от этого проекта, так как продвигать свой канал к примеру в Ютубе многим становится намного проще. И это очень и очень хорошо. Удачи разработчикам и огромных успехов.

18.08.2020 в 23:43

Оценка

Супер!!!

Если честно, сайт просто лучший из лучших! Вы можете продвигать своих соц. сетей... Я сама зарегестрировалась только недавно, а результаты просто офигительные.

А так же, Вы можете пригласить своих друзей, и смело получаете проценты)))) Хороший сайт для разработки.

Попробуйте, и вы никак не пожалеете!!!!

17.08.2020 в 17:18

Оценка

Рекомендую к использованию

Очень рекомендую данный ресурс к использованию, пользовался несколько раз для раскрутки своих социальных сетей, все разы был доволен, робота была всегда выполнена быстро и качественно. Недостатков в данном ресурсе не нашел. Могу отметить удобный интерфейс сайта и простоту его использования. Всем весьма доволен, рекомендую.

Оценка

Хорошее приложение

Быстро, просто, понятно и удобно
Поделюсь мнением о полезном сайте bosslike.ru Очень удобный сайт для раскрутки различных соцсетей. Все просто:за выполнение определенных несложных действий, получаем баллы, которые потом можно использовать для раскрутки своих аккаунтов или вывести!Еще можно пригласить друзей и получить процент от заработанных ими баллов) Тому, кто хочет раскрутиться или заработать, точно сюда! Очень хорошое приложение. Они реально платят пятьдесят процентов от вложенных вашими рефералами денег.
Советую всем!

Оценка

круто!

Советую, если кому интересно регистрируйтесь и к дополнительному заработку. Это лучшая платформа для накрутки активности во всех основных соцсетях. ыплаты не большие, но во-первых интересно, во вторых, оплата идет, а так же быстрый вывод денежных средств на электронные кошельки. Рекомендую этот сервис!

12.08.2020 в 09:15

Оценка

Великолепно!

Очень удобный сервис который поможет в увеличение подписчиков. Все легко и просто, все очень понравилось. Без особых усилий можно поднять актив на своём аккаунте. Сайт сам по себе очень простой и понятный, все можно понять не вооружённым глазом, понятно даже ребёнку. Спасибо огромное разработчикам. Советую!

Оценка

Очень хороший сайт!

Отличный сайт! Пару раз заказывала там накрутку фолловеров в Instagram - сделали все быстро! Что самое главное - приемлимые цены! Я очень довольна сервисом Bosslike.ru!

Оценка

Класс

Невероятный ресурс, когда я был в поисках, то увидел этот сайт, и знаете, теперь я пишу сюда отзыв о том что действительно мне помогло, очень круто! Если вы ищете лучший заработок то BossLike это именно то что вы ищете, лично я изначально не верил в то, что можно так легко заработать, но теперь я хочу открыть другим глаза, это топ!

10.08.2020 в 15:30

Оценка

Сайт пушка

В момент карантина начал происходить упадок моего интернет-магазина, обратился в босс лайк, чтобы накрутить активности в инстаграм и улучить ротацию. Работают качественно и быстро, цены приемлимые ну и результат себя заставил не долго ждать. Сейчас магазин чувствует себя прекрасно. Так что отличный сервис, всем рекомендую.

07.08.2020 в 15:58

Оценка

Самое то для обретения желанной активности!

Самая лучшая платформа для накрутки активности во всех основных соцсетях. Всё очень удобно и быстро, особенно удивляет скорость выполнения собственных заданий. Плюс в том, что активность создают не пустышки-боты, а реальные люди. Если лень набирать баллы самостоятельно - покупка в помощь! Они очень дешёвые здесь, поэтому иногда даже удивляюсь, как пользование этой платформой ещё не стало платным! Идеально!

07.08.2020 в 10:27

Оценка не учтена

Лучшее приложение для накрутки!

Самое лучшее приложение для накрутки лайков и репостов советую всем, низкие цены, реферальная программа, которая дает шанс даже не вкладываться в проект при этом помогая ему, просто приглашайте друзей и они пополняют вам счет. Можно и подписчиков на ютубе накрутить и подписчиков в какой-нибудь группе вк. Всем рекомендую!

Оценка

Годно

Главное, что есть в этом сервисе - реферальная программа. Они реально платят пятьдесят процентов от вложенных вашими рефералами денег. Причем это не разовая акция, такая система действует уже несколько лет.
Пару лет назад я где-то очень удачно разместил свою реферальную ссылку и в день по ней регистрировалась 5-10 человек. Некоторые вкладывали деньги. Вот за эти годы и удалось заработать на этом сервисе 226 748 рублей.

06.08.2020 в 13:50

Оценка

Быстро, просто, удобно

Поделюсь мнением о полезном сайте bosslike.ru Очень удобный сайт для раскрутки различных соцсетей. Все просто:за выполнение определенных несложных действий, получаем баллы, которые потом можно использовать для раскрутки своих аккаунтов или вывести!
Это очень удобно)
Еще можно пригласить друзей и получить процент от заработанных ими баллов) Тому, кто хочет раскрутиться или заработать, точно сюда!)

06.08.2020 в 10:06

Оценка

Быстрый и очень удобный сервис

Пользуюсь сайтом BossLike.ru уже практически год, из заметных плюсов это отличный дизайн, удобство в использовании и самое важное - быстрота выполнения заданий, что является для меня очень важным критерием поэтому выбрал и продолжаю пользоваться именно босслайк, у которого по моему мнению просто нет аналогов. Есть все популярные соцсети такие как - твитер, вк, фейсбук, инстаграм, ютуб и даже телеграм. Моя оценка 5 из 5 очень доволен использованием данного сайта.

05.08.2020 в 10:01

Оценка

Супер!

Данный ресурс очень понравился, за простейшие задания получаешь баллы, которые можно потратить на раскрутку своего аккаунта в соц.сетях, или обменять на реальные деньги и вывести их на киви кошелек, яндекс деньги или веб мани, я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Очень очень крутое приложение!

Оценка

Хороший сервис

Хороший сервис. Я осталось довольной от нее. Здесь здесь очень много заданий , так что для всех хватит. Делая задания набирает баллы . При помощи баллов можно сделать два способа
1 накрутить соц.сеть . Я накручиваю свой инстеграм и Фейсбук. Это хороший способ для начинающих.
2 заработанные баллы можно вывести на счёт. 3 можно пригласить друзей ну рефералов.

03.08.2020 в 16:35

Оценка

Хороший сайт, даже очень!

Сайт хороший, работает честно. Все просто, нет такого, чтобы трудно найти что-то, там все легко и понятно. Недавно накручивал лайк. Очень дёшево и качественно. Лайков собралось даже немного больше, чем заказывал, это не отметить - грех! В скором времени собираюсь ещё немного подкрутить себе) в общем, ребят, рекомендую, топ сайт!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

CashBox.ru

3,77

VKStorm.ru

4,33

VKserfing.ru

3,95

Smmok-in.ru

3,42

YTMonster.ru

2,94

Olike.ru

3,35
Оставить отзыв
Перейти на сайт