BossLike.ru

Отзывов: 113
Есть бесплатный тариф Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,70
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,70

Как мы считаем?

BossLike.ru популярно у пользователей
Отзывов: 113

Ссылка: Официальный сайт

BossLike представляет собой комплексный сервис для продвижения групп и аккаунтов в социальных сетях, работающий по принципу взаимного обмена лайками, подписками и комментариями. За выполняемые действия сервис начисляет баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или вывести. Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей и переводится на кошелек QIWI. Пользователи могут получить дополнительный доход: для этого нужно принять участие в реферальной программе системы. За привлечение в проект новых участников партнерам зачисляется 50 % от суммы баллов, полученных рефералами, и 50 % от внесенных денежных сумм.

Отзывы

Оценка

Сайт хорош!

Отличный сайт!
Хорошее подспорье для заработка в период самоизоляции! Сначала думала не справлюсь, т. к. не сильна в современных технологиях, но на деле оказалось, что всё достаточно просто). Всем советую использовать этот сайт в качестве дополнительного зароботка! Я кстати очень быстро накрутила нужное число подписчиков.

17.04.2020 в 23:23

Оценка

Впечатляет и обнадёживает работа разработчиков и всех что участвовал в создании этого продукта

Отличный сервис, выручает частенько, прямо то что надо для начинающих свой путь в продвижении соц сетей или чего-то такого, пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов и жить стало бы легче и проще населению планеты) приложение работает исправно как часы, выбор сетей разнообразен и есть интересные предложения.

Оценка

Рекомендую для продвижения

Моей целью была раскрутка бизнес аккаунтов в Инстаграм и в Фейсбук. Привлечь новых подписчиков, получить больше лайков и комментариев. Этот сервис довольно быстро справился с поставленной задачей. Видно, что лайки и комментарии делают реальные люди. Некоторые впоследствии отписываются, потому что мои страницы более интересны женщинам и дизайнерам. Мне так даже больше нравится, что остаются только заинтересованные фолловеры. Знаю, что можно зарабатывать баллы и выводить их как наличные средства, но меня данный сервис не интересует. Кому важно продвижение аккаунтов – настоятельно советую.

21.02.2020 в 09:39

Оценка

Неплохой сайт для подработки

Я зарегистрировался тут, и скажу, доволен! Пусть и оплата за выполненное задание не большая, но за то этих опросов много, в день можно заколотить на этой площадке до сотни рублей, но это у меня, как у вас не знаю.
Так что советую, если кому интересно регистрируйтесь и вперед, к заработку. Конечно, это долго и муторно, но оно того стоит.

Оценка

Супер

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Я занимаюсь накруткой в этом сервисе уже долгое время и пока всем очень доволен. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет.

Оценка

Много плюсов, но и много минусов

С одной стороны сервис хорош тем, что все нужные действия выполняют реальные люди. Но также и плохо, потому что эти люди создают левые аккаунты, которые потом портят статистику аккаунта или сообщества.

Если взять, например, ВКонтакте, то тут я пробовал накручивать подписчиков, они почти тут же отписывались. Оставалось только процентов 10-15%. С инстаграмом еще более плачевней ситуация.

Недавно сервис также добавил накрутку в телеграмме. Поначалу все было нормально, подписчики с аватарками и с нормальным описанием, но потом подписываться стали все с одним тем же аватаром. С просмотрами совсем плохо, создаешь задание на сервисе, видно как идут просмотры, но в телеграмме их нет, а баллы списывают.

Оценка

Непродуктивно

Тратишь время и по результатам ну такое... Прикольно конечно, что выполняя задания прибавляются баллы. Но в целом преследуя задачу раскрутки своего аккаунта- это очень длительный процесс... И как следствие непродуктивный. Тратишь баллы на свои собственные задания и их выполнение повремени видимо кануло в лету... Пополнив балас задаешь задания и непонятно как-то рандомно они стали выполняться. Только 2 задания стоит в статусе запущено. Остальные потраченные баллы неизвестно куда-то испарились.

29.10.2019 в 12:30

Оценка

Отличный сайт для продвижения

Недавно наткнулась на сайт под названием bosslike, и хочу сказать вам очень кстати. Ребята помогли накрутить огромное количество подписчиков за короткий срок! Респект вам создатели данного сайта! Всем советую непременно пройти регистрацию и пользоваться данным сайтом для собственного же продвижения! Если у вас есть друзья или знакомые, которые хотят накрутить себе живых подписчиков советуйте им этот способ!

28.05.2020 в 20:54

Оценка

Отличный сервис!

Хороший сервис. Можно накрутить достаточно большое количество всего, что только пожелаешь. Сама занимаюсь накруткой в этом сервисе уже большой промежуток времени, и всем очень довольна. Накрутка производится очень быстро, и при этом нет никаких задержек и проблем. Так же особо радует цена - она не высокая, и это определено плюс.

27.05.2020 в 10:35

Оценка

Отличный сайт

Давно пользуюсь этим сервисом, минусов не нашел, только плюсы: качественно, быстро и все очень просто. При чем проверил на своем опыте, ни один из моих аккаунтов не заблокировали (это объясняется тем что твои задания выполняют реальные люди, поэтому шанс того что тебя заблокируют очень мал). Переходите, накручивайте, советую.

25.05.2020 в 10:37

Оценка

Супер сайт.

Очень хороший сервис для накрутки лайков и подписчиков. Самое главное, что это живые люди, которые проявляют активность, а не боты. Вы можете абсолютно бесплатно накрутить любое количество лайков, или подписчиков, просто выполняя такие же задания (поставить лайк, подписаться). Так же есть возможность заработать, опять же, на том, что вы другим ставите лайки и подписываетесь на них.

25.05.2020 в 08:29

Оценка

Сервер очень понравился, все удобно)

Данный ресурс очень понравился) На сайте есть множество заданий за которые платят баллы. На нем можно продвигать соц.сети, а именно Ютуб, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассними, Телеграм. Все просто, выполняйте задания, получайте баллы. Также на сайте есть удобная реферальная система, вы можете пригласить друзей и получать процент от их заработных баллов)

25.05.2020 в 02:18

Оценка не учтена

Всё очень круто

Я сначала думал, что очередной лохотрон! Но зарегавшись там, я хорошо так расскрутил свою группу! Огромное спасибо данному сервису Boss Like!
Всем рекомендую этот сервис , сам на нём уже давно сижу и расскручиваю группы! Так что можете смесло регаться и расскручивать свои паблики на данном сервисе!

23.05.2020 в 19:38

Оценка не учтена

Все нравится!Советую тебе! Не упускай хорошую возможность

Хочешь зарабатывать на карантине?!
Так вперед! Отличный сайт для зарботка в карнатинный период!
Или ты хочешь продвигать свои социальные сети? Пожалуйста! Жтот сайт именно для тебя)
Этот замечательный сайт тебе точно поможет) Не упускай такую хорошую возможность.
Дома есть все прекрасные условия! Бери что-нибудь покушать и работай, не выходя из дома! Соблюдай самоизоляцию и зарабатывай деньги!

22.05.2020 в 02:07

Оценка не учтена

Bosslike.ru

Отличный сайт. Как раз в режим самоизоляции заняться нечем. Сначала испугался меню, но потом разобрался , стало все просто и быстров использовании. Сайт хорошо работает. Быстро выполняет все ваши действия и задания.Так же много заданий для заработка баллов. В общем, нужно попробовать и самому понять как это. Удачи!

20.05.2020 в 21:57

Оценка

Все очень классно

Bosslike быстро и легко раскрутит ваши соцсети, все понятно, без лишних заморочек, справиться даже чайник. Сначала я думала, что очередной развод, но все таки решила попробовать раскрутить инсту и я была очень сильно довольна результатом! Это не очередной лохотрон, а удобная и нужная штука. Всем советую!

20.05.2020 в 17:45

Оценка

Простой функционал

+ легко и доступно.
- Большенство пользователей вымышленные! Нельзя выбрать регион, раскрутку и аудиторию.
Хочу поделиться своими впячатлениями в раскрутки в инстаграмме Bosslike. Фунционален,приметивет и сним разберется любой желающей. Вообщем всё очень просто. С этим разберется даже ребенок. Учитесь.

19.05.2020 в 16:45

Оценка не учтена

Удобно! Практично! Эффективно!

Сайтом довольна не на 100%, а на все 200%. Очень помогает тем пользователям, которые находятся только в начале своего пути! Простой интерфейс. Во время использования не возникло никаких трудностей. Думаю, буду продолжать работать с сервисом. Довольна абсолютно всем. Сервис стоит того. Так что регистрируйтесь.

Оценка

Сайт то что надо.

Использовала сайт для продвижения странички в инстаграм, осталась очень довольна! Воспользовалась не только услугой для инстаграма но и для других приложений. Понравилось то, что можно не только увеличить активность на страницах но и подзаработать просто выполнять задания в которых очень легко разобраться.

Оценка не учтена

Отличный сайт для накрутки

Босслайк помог мне в раскрутке канала за бесплатно, я просто заработала баллы и потратила их на подписчиков и фото. Баллы заработать там очень легко. Благодаря босслайку я раскрутила свой инстаграм и начала на своем инстаграме зарабатывать.

18.05.2020 в 02:20

Оценка не учтена

Супер!

Отличный сайт для продвижения! Всем рекомендую! Очень легок в использовании! Все понятно и просто! Очень хорошо подойдет для расскрутки вашего аккаунта. Накрутка производится быстро и без проблем. Сервисом пользуюсь уже давно. Цена накрутки очень низкая, что является огромным плюсом. Еще раз всем рекомендую!

18.05.2020 в 00:19

Оценка

Супер

Классно, что можно накрутить страницу путём обмена Лайками, За выполняемые действия еше начисляются баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или даже вывести. Минимальная сумма к выводу составляет всего 100 рублей и переводится на кошелек QIWI, что очень актуально в период самоизоляции. Сидишь дома и зарабатываешь)

Оценка

Превосходно!

Осталась максимально довольной данным сервисом накрутки! Работа выполнена качественно, быстро, мне очень понравилось. Пришло много настоящих, живых аккаунтов (не ботов, самое главное), что меня впечатлило по максимуму, так как были довольно неудачные опыты с этим. Благодарю всех и каждого, кто связан с BossLike!

13.05.2020 в 21:29

Оценка

Сайт превосходный

Пожалуй, самый лучший сайт из всех, что я пробовала. Очень удобный и идеально подходит для разкрутки аккаунтов/групп на начальной стадии. Всё очень просто и понятно. А ещё очень удобное оформление, прям глаз радует. Всё безумно круто, настоятельно рекомендую к использованию!)

12.05.2020 в 20:24

Оценка

Супер

Сайт отличный. Выручает частенько. Пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов. Рекомендую для продвижения аккаунтов. Всё описано очень понятно и в доступной форме. Без обмана. Случайно обнаружил сайт в интернете, сначало подумал, что очередной развод. Но посидел пару часиков, заработал баллов. И пустил их в ход на раскрутку своего аккаунта. Разработчикам респект.

Оценка

хороший сервис

Недавно открыла интернет-магазин в Инстаграм и для прироста базы клиентов нужно было создать вид, что работаю давно, чтобы больше доверяли. Сначала заказала рекламу- потратила много денег, в итоге +80 подписчиков. Тогда знакомая посоветовала BoosLike для накрутки лайков и подписчиков - сработало сразу. В общем, рекомендую.

Оценка

Я очень довольна.Это то что нужно.

Отличный сайт! Выручает частенько. Пользуюсь не нарадуюсь, побольше бы таких сервисов. Кому важно продвижение аккаунтов – настоятельно советую. Всё описано очень понятно и в доступной форме! Нужно только выполнять задания и накручивать именно то, что нужно вам! Я буквально вчера выполняла на этом сайте свое задание. Я в восторге! Спасибо)

08.05.2020 в 18:26

Оценка

Очень хороший сайт!

Замечательный сайт, все работает исправно. Поможет раскрутить ваш аккаунт в instagram, facebook, vk и много где еще. Всем начинающим блогерам совету. попробовать, не пожалеете.
В день можно спокойно заработать до 100 рублей в день, всем советую зарегистрироваться и попробовать начать зарабатывать.

Оценка

Очень хороший сайт всем рекомендую

Сайт хороший, рекомендую. Большое количество интересного. Отличные для всех много функционала все нравиться впрочем всем рекомендую не пожалеете, все хорошо работает и интересно. Надеюсь вам понравится как мне ведь тут много чего интересного лучше самому посмотреть.

07.05.2020 в 13:28

Оценка

Отличный сайт

Давно искала сайт для раскрутки инстаграм и наконец нашла! Отличный сайт на котором можно раскрутиться абсолютно бесплатно! Всё описано очень понятно и в доступной форме! Нужно только выполнять задания и накручивать именно то, что нужно вам! Причем все люди реальные! Ссылка от вашего инстаграм аккаунта и полетели подписчики, лайки, комментарии.

04.05.2020 в 14:25

Оценка не учтена

Отличный сервис!

Отличный сайт для раскрутки страниц в соц.сетях. Все удобно и понятно работает. Один из лучших сервисов для раскрутки страниц. Раскрутила свою пустую страничку. Привлекла реальных людей. Все очень круто! Правда этот сайт меня выручил. Этот сервис подойдет не только тем, кому надо раскрутить страницу, а ещё тем, кто хочет подзаработать. Всем советую!

03.05.2020 в 10:48

Оценка

Довольна как слон

Очень довольна) Хоть и небольшая оплата за задания, зато их много и все просты в выполнении )
Когда нечем заняться, почему бы и не подзаработать )
Порой даже ребёнок забирает из рук телефон и выполняет некоторые задания сам )))
Даже некоторые друзья уже попробовали и им Понравилось. Буду советовать всем.

Оценка

Очен хорошый сайт

Очень доволен тем, что скачал данное приложение. Предложение простое в использовании. Так же хотел бы сказать, второе приложение хорошее подспорье в период самоизоляции (карантина)! Советую использовать это приложение, тем кто хочет заработать или же поднять нужное количество подписчиков. В общем, рекомендую!

02.05.2020 в 23:12

Оценка

Удобный сайт для продвижения.

Удобный сайт для продвижения. Когда усадили дома заняться не чем попался этот сайт пробовал. Простой и понятный интерфейс. Быстрые отклики. Для раскрутки очень удобно. Набор бонусов проходит легко. так что рекомендую. Есть возможность зарабатывать баллы и выводить их как деньги. Все легко и непринужденно.

Оценка

отличный сайт

Хорошее подспорье для заработка в период самоизоляции! Сначала думала не справлюсь, т. к. не сильна в современных технологиях, но на деле оказалось, что всё достаточно просто). Всем советую использовать этот сайт в качестве дополнительного зароботка! Я кстати очень быстро накрутила нужное число подписчиков.

Оценка

Ну, в принцепе, я удевлен, что это не развод как везде обычно происходит

Я зарегистрировался тут, и скажу, доволен! Пусть и оплата за выполненное задание не большая, но зато этих опросов много, в день можно заколотить на этой площадке до сотни рублей, но это у меня, как у вас - не знаю.
Так что советую, если кому интересно регистрируйтесь и вперед, к заработку. Конечно, это долго и муторно, но оно того стоит.

01.05.2020 в 17:35

Оценка

Сайт просто бесподобный. Очень комфортный для использования! Рекомендую его скачать.

Нет никаких лагов и ошибок. Приложение хорошо обработано и работает без каких-либо проблем. Сама уже давно им пользуюсь и пользуюсь по сей день. Обновления всегда идут в положительном направлении. Разработчики этого приложения молодцы,очень хорошо сконструировали это приложение. Очень нравится. Большое спасибо.

30.04.2020 в 14:58

Оценка

Хороший сайт

Хороший сайт для раскрута себя в разных социальных сетях. Как раз во время карантина, когда нечем заняться можно сделать себя чуть популярней. Не только в Вконтакте, но и в Инстаграме, Ютубе. Заданий очень много, можно выбрать любое, на которое глаз ляжет. Иногда будет задание оставить комментарий, а их нельзя оставлять, но это косяк людей, а не сайта.

Оценка

Отличный сайт, всем советую

Отличный сайт для заработка в свободное время поседев пару минут можно заработать не плохую сумму всем советую! Так же сайт в хорошем оформлении есть много вариантов заработка. Это хороший вариант заработать в наше время сидя дома выполняя простые задания. Так что всем советую это сайт и желаю всем удачи!

Оценка

Много отписок

Практически половина отписывается в течение дня-двух. Это ужасно нервирует. Весь день паришься, подбираешь время, количество. На утро массовые отписки. Все подписчики - боты, не было ни одного нормально и живого подписчика. Специально проверял. Господа, ну, у вас и так боты, уж пусть ОНИ хотя бы не отписываются. Вносишь аккаунт в чёрный список, эффекта ноль.

28.04.2020 в 11:47

Оценка не учтена

Замечательная находка!!

С помощью сайта, у меня получилось раскрутить довольно быстро аккаунт, неожидала, что всё будет на высоте, никак не могла привлечь так много подписчиков, а тут я наткнулась на это чудо, всем, кто хочет увеличить свою аудиторию, то вам прямо сюда.
Можете смело не бояться, всё честно без обманов. Рекомендую всем, кому не хватает людей!

28.04.2020 в 11:08

Оценка не учтена

Сайт супер!

Никогда не пользовалась накрутками, думала фигня это всё, обман, так сказать, а тут решила попробовать и, как оказалось, не зря. Сайт превзошел все мои ожидания, очень все понравилось, огонь, а главное всё честно. До конца не верила, но пришлось, ведь всё реально. Я так рада, словами не описать! Рекомендую всем!

27.04.2020 в 17:55

Оценка не учтена

Удобный и популярный сайт

Сайт с приятным интерфесом, приятен глазу, управление удобно, каждый может разобраться в сайте за пару минут. Довольно-таки быстрая регистрация на данном сервере позволяет нам приступить к работе как можно быстрее, сам сайт не пестрит надоедливыми цветами, дизайн очень приятен глазу. Минусов не выявлено.

26.04.2020 в 23:42

Оценка не учтена

Очень хорошее приложение!

Очень доволен тем, что скачал данное приложение. Предложение простое в использовании. Так же хотел бы сказать, второе приложение хорошее подспорье в период самоизоляции (карантина)! Советую использовать это приложение, тем кто хочет заработать или же поднять нужное количество подписчиков. В общем, рекомендую!

26.04.2020 в 18:01

Оценка

Рекомендую!

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет. Ребята помогли накрутить огромное количество подписчиков за короткий срок. Респект вам создатели данного сайта! Всем советую непременно пройти регистрацию и пользоваться данным сайтом для собственного же продвижения. Если у вас есть друзья или знакомые, которые хотят накрутить себе живых подписчиков советуйте им этот способ.

26.04.2020 в 17:09

Оценка не учтена

Круто!

Очень крутой сервис! Можно набрать кучу подписчиков! Ну вот у меня было так, что вроде снимаю круто, сама себе была бы своей фанаткой! Но! Никто почему-то не подписывался. Потом я поняла, что про меня просто никто не знает! Начала искать сервисы чтобы накрутить подписчиков. Думаю, BossLike был лучше всех! Сама пользуюсь и всем советую!

26.04.2020 в 02:13

Оценка

Непонятно

Как разместить правильно заявку на ютуб, если все время пишет: "Неверная ссылка или не удалось получить данные из социальной сети, или ссылка доступна только вам". Какая волшебная должна быть ссылка, чтобы сервис принял ее? Напишите, кто знает, что может быть причиной? Скопированная ссылка со строки браузера не работает.

26.04.2020 в 00:11

Оценка

Супер, все супер

Довольно-таки очень хороший сервис, для неплохого и легкого заработка, не выходя из дома, то, что надо во время карантина. Пользоваться этим сайтом начала, для того, чтобы раскрутить свой бизнес аккаунт в Инстаграмм, и всё получилось, быстро и легко, даже не ожидала. Я очень довольна, всем советую!!!

24.04.2020 в 21:51

Оценка

Супер!

Мне очень понравилась работа, проделанная BossLike.ru! Всё очень продуманно и схваченно! Другими словами, просто суперски! Проделанную сайтом работу не описать словами! Я в шоке! Сайт работает на ура! Супер! Ставлю 5 звёзд (из 5)! Советую всем, пользуйтесь! Спасибо большое за помощь!

24.04.2020 в 14:36

Оценка не учтена

Сайт дуже класний і полезний!!!

Мені дуже допоміг цей сайт, задания неважкі хотьби мало платять за выполненное но за день десь 100-150 рублей можна накопити завісимо від вільного часу людини,можна накрутити собі лайков коментов,накрутка производится дуже бистро без лібо якой задержки,сервис хороший всім рекомендую хто хоче підзаробити дополнітелні гроші.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

Smmok-in.ru

CashBox.ru

ФорумОк

Olike.ru

BestLiker.biz

LikesRock.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт