Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,70

Как мы считаем?

BossLike.ru

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 325

BossLike представляет собой комплексный сервис для продвижения групп и аккаунтов в социальных сетях, работающий по принципу взаимного обмена лайками, подписками и комментариями. За выполняемые действия сервис начисляет баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или вывести. Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей и переводится на кошелек QIWI. Пользователи могут получить дополнительный доход: для этого нужно принять участие в реферальной программе системы. За привлечение в проект новых участников партнерам зачисляется 50 % от суммы баллов, полученных рефералами, и 50 % от внесенных денежных сумм.
Раскрыть

Отзывы

07.05.2021 в 22:17

Оценка

Мошенники

Мало того, что сайт забит ботами, которые не выживают даже суток. Так еще и ты закидываешь денег на счет, а тебя банят "за накрутку." Круто, да? Сервис, созданный для накрутки, банит за то, что ты им пользуешься для накрутки. Если вам это не смешно, то пользуйтесь. А если же голова работает, то мой совет - обойдите его стороной!

Оценка

Сомнительное качество сервиса.

Не рекомендую! Подписчики - сплошные боты. Теперь боюсь за свою группу. Админы сайта врут, что аккаунты проверены. Бесплатная раскрутка абсолютно бесполезна.
Можно пользоваться в том случае, если вас устраивает мертвая безответная аудитория.
Я, в свою очередь, задания выполняла честно. Зря потраченное время.

Оценка

Хороший сайт!

Давно пользуюсь данным сайтом, отличный ресурс для прокачки аккаунта. Что самое комфортное, накрутить подписки или лайки вы можете абсолютно бесплатно! Раскрутить страницу можно и в ВКонтакте и в Инстаграм. На данный момент очень важно иметь «внушительную» сумму подписчиков, что бы заполучить доверие клиента. Рекомендую!

11.03.2021 в 15:01

Оценка

Хорошая программа

Полезная программа для инстаграмм и одноклассников, мало ботов и много нормальных раскрученных аккаунтов. Всегда можно провести ревизию своих подписок и подписчиков, лишнее убрать и общаться с кем нужно. Если желаете развиваться хороший выбор. Сервис подходит для развития.
Я тоже приуныла и бросила сначала его, но потом помогая другому человеку накрутить голоса на видос. Выполняла немного задания, набрала баллы и выполнила задание на пробу. И вот все готово и затянуло. Интересно чисто так как дополнительный заработок после работы, а потом уж как пойдет.

19.09.2021 в 06:38

Оценка

Полезный сайт

Долго думала, обращаться ли за помощью в увеличении лайков и подписчиков, но всё-таки решилась и не пожалела. Это отличный сервис как для начинающих, так и для продвинутых блогеров. Можно быстро и недорого увеличить свою статистику, что поможет в продвижении и выходе на более высокий уровень. Буду обращаться ещё.

10.09.2021 в 22:21

Оценка не учтена

Отличный сайт

Огромное спасибо разработчкам за сайт, очень сильно помогает в карьере блогера. Помогает накрутить подписчиков, лайки и многое другое, а ещё и за мизерную цену. Также кому такой вариант не подходит, то можно воспользоваться и бесплатной накруткой, чтобы получить какое-то доверие в клиента, то надо много подписчиков, сервис помогает в этом, советую!

Оценка

Приятный сайт. Всё понятно. А тем более результат. Всем советую!

Если вы — раскрутчик группы с нуля, то этот сервис станет для вас наиболее простым, понятным и качественным. Все задания устанавливаются посредством двух кликов, а дополнительные настройки и сложные операции здесь отсутствуют.
Сначала создал страницу, ставил лайки и подписывался на других пользователей, за что получал баллы, за которые и получал подписчиков впоследствии. Уходило на все про все 40 минут в день, не более. Конечно, можно было и больше, но для меня как активного человека это утомительно.

06.09.2021 в 21:37

Оценка

13

Очень понравилось это приложение. Легко прокачать свой аккаунт без вложений. И заработать баллы легко и моментально, я в шоке, впервые встречаю такую удобную площадку для использования приложений. Самое главное, что этот сайт очень легко работает. Я в восторге от него. Всем советую им пользоваться. Спасибо.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

30.08.2021 в 15:32

Оценка

Супер приложение для повышения рейтинга

Недавно установила себе приложение BossLike — очень классная штука. Для тех, кто хочет повысить свой рейтинг в социальных сетях самое то. С помощью простых действий (поставить лайк или подписаться на страницу и т. д.) ты зарабатываешь баллы, которые потом можешь использовать для своей рекламы. Если же ты не хочешь повышать свой рейтинг, то можешь заработанные баллы перевести на электронный кошелек и таким образом подзаработать денег. В общем, мне приложение понравилось, буду и дальше им пользоваться.

Оценка

Очень рекомендую данный сайт!

Сервисом пользуюсь недавно. Очень привлекла его простота в использовании. Подобного рода сайтов очень много, но этот понравился гораздо больше остальных. Выполняешь задания, получаешь баллы и тратишь их на то, что тебе нужно для раскрутки той или иной социальной сети. И всё это абсолютно бесплатно. Очень советую всем попробовать!

23.08.2021 в 12:16

Оценка не учтена

Лучший сервис для бесплатной раскрутки социальных сетей!

Сервисом пользуюсь недавно, очень нравится его простота в использовании. Подобного рода сайтов очень много, но этот понравился гораздо больше остальных. Выполняешь задания, получаешь баллы и тратишь их на то, что тебе нужно для раскрутки той или иной социальной сети, накрутки подписчиков, комментариев и т. д. И все это абсолютно бесплатно. Очень рекомендую данный сайт.

Оценка

Удобный сайт для продвижения своего аккаунта

Если вы хотите продвинуть свой аккаунт — этот сайт однозначно для вас. Быстрая накрутка лайков и подписок. Сайт очень прост и удобен в использовании. Баллы набираются легко. Раскрутка доступна для любых социальных сетей. Так что если ваш аккаунт «серый» и вы хотите его раскрутить — то BossLike.ru ваше идеальное решение.

18.08.2021 в 22:09

Оценка

Лёгкий способ раскрутить соц.сети

Сайт легок в использовании, можно за полчаса раскрутить свои соц сети. Здесь куча заданий, за которые платят много, есть большое количество вариантов как заработать баллы, можно накрутить практически все соц.сети, начиная Одноклассниками и Твиттером, заканчивая ТикТоком, Инстаграмом и Телеграммом. Советую всем попробовать

17.08.2021 в 21:14

Оценка не учтена

Идеально

6 из 5. Очень понравилось это приложение. Легко прокачать свой аккаунт без вложений. И заработать баллы легко и моментально, я в шоке, впервые встречаю такую удобную площадку для использования приложений. Много заданий, хорошо оцениваются. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Буду и дальше пользоваться. Спасибо.

Оценка

Очень крутой сайт

Думал, надо вкладываться, а нет, за день заработал там баллы, потом обменял на 500 подписчиков, многие даже заинтересовались моей услугой. Лайки, подписки, просмотры, все есть на сайте, так же можно баллы на деньги обменять. Просмотры и лайки пока не накручивал, некоторые сами ставят лайки, от этого и просмотры есть

Оценка

Очень грамотно создан сайт

Очень здорово, что появился такой сервис, в который не обязательно нужно вкладывать финансы, а добиться всего только своими силами! Выполнил задания — потратил баллы на раскрутку собственных возможностей! Будем надеяться, что прослужит нам еще очень долго. Яркий дизайн, все просто и понятно, хороший результат для пользователей, всем советую!

Оценка

Очень удобный сайт для раскрутки аккаунта

С помощью этого сайта смогла раскрутить свой рабочий аккаунт. Хотелось бы отметить, что накрутка происходит реальными людьми, а не ботами. Накрутить их можно бесплатно, выполняя задания. Затем вам начисляются баллы. Сервис довольно-таки простой в использовании, что немало важно. Однозначно рекомендую!

07.08.2021 в 00:07

Оценка

рекомендую

Никаких нареканий. Поддержка отвечает быстро, помогает. Часто пользуюсь данным сервисом, быстрая модерация, не как в других подобных сервисах, где приходится ждать по несколько дней.
Продвижение реально работает, благодаря этому проекту я протестировала моё приложение, а так же получила первые загрузки оценки и отзывы.

06.08.2021 в 06:46

Оценка

Отличный сайт для раскрутки страницы.

На сервисе можно легко раскрутить свой аккаунт (Много лайков, подписчиков, коментов, репостов, просмотров). Но прежде чем делать заказ, вам придется либо вложить собственные деньги, либо выполнять задания, такие как подписаться и поставить лайк с комментов, с накопленными баллами делать заказы, в общем сайт отличный!

Оценка

Сайт очень понравился!

Давно пользуюсь данным сайтом, отличный ресурс для прокачки аккаунта. Что здесь удобно, так это накрутить подписки или лайки вы можете абсолютно бесплатно! Раскрутить страницу можно и в ВКонтакте и в Инстаграм. На данном этапе очень важно иметь «внушительную» сумму подписчиков, что бы заполучить доверие клиента. Рекомендую!

Оценка

удобный и хороший сайт.

Сайт очень удобный и не дорогой, можно сказать, бесплатный. Можно либо купить баллы, либо их заработать. Заработать их очень легко, выполняя задания по типу: подписаться, поставить лайк и т. д.
Исполнители хорошие и никогда не отпишутся или уберут лайк. Поэтому всем советую.

Оценка

Классный сайт!

Больше двух лет уже занимаюсь продвижением аккаунтов в социальных сетях, за это время я успела перепробовала большое количество приложений, пользовалась различными сервисами. Данный сервис один из самых функциональных на данный момент.

Оценка

Хороший сайт

Как по мне, то очень удобный сайт для быстрой раскрутки аккаунта. Я попробовала раскрутить свой профиль и осталась очень довольна. Быстро, удобно, реальные подписки и что немаловажно, бесплатно. Те, кто пишут, что плохой сайт, не знаю, что им не понравилось, лично мне всё подходит. Всем не угодишь. Пробуйте. Рекомендую.

26.07.2021 в 16:58

Оценка

Отличный сайт, рекомендую!

Давно пользуюсь данным сайтом, очень доволен, простая схема заработка — не отрываясь от основного вида деятельности. Весьма несложный вывод денежных средств. В современном мире время — это очень нужный ресурс, а такой вид деятельности это возможность иметь заработок не в одной отрасли. Рекомендую однозначно!

25.07.2021 в 15:32

Оценка

Отличный сайт

Недавно начал пользоваться этим сервисом и всё очень нравится. Некоторые говорят, что-то не работает или по типу этого, не слушайте, всё работает отлично, не очень трудный интерфейс и довольно всё понятно. Пользовался лично для себя, чтобы немного освежить аккаунт и всё получилось, профиль стал выглядеть намного солиднее. Мне понравилось.

16.07.2021 в 11:17

Оценка

Очень классный сервис для раскрутки своего аккаунта!

На сервисе можно легко раскрутить свой аккаунт (Много лайков, подписчиков, коментов, репостов, просмотров). Но прежде чем делать заказ, вам придется либо вложить собственные деньги, либо выполнять задания, такие как подписаться и поставить лайк с комментов, с накопленными баллами делать заказы, в общем сайт отличный!

11.07.2021 в 15:42

Оценка

Категорически не рекомендую

Покупал у них балы для раскрутки группы, создал задание по репостам и лайкам, забанили аккаунт. Группа по продаже услуг установка сеток от комаров для окон, не чего запрещённого, делайте вывод нужно ли вам это. Попытался достучаться до техподдержки, техподдержка не работает, категорически не рекомендую.

09.07.2021 в 20:07

Оценка

Все круто

Сервисом пользуюсь давно и работает прекрасно. Лайки и подписки приходят почти моментально. Люди которые пишут на подобии что приложение не работает, видимо, не знают как им пользоваться. Меня все устраивает, и даже если есть проблема, то тех.поддержка быстро с этим может разобраться. Насчет тех.поддержки , тоже довольно удобная и отвечают быстро. Интерфейс также простой и приятный на глаз. В общих чертах твердая 5!

Оценка

Отличный инструмент для раскрутки страничек в соц сетях

Многими аналогичными сервисами пользовалась, но bosslike использую наверно чаще других. Этот сервис работает уже не один год, поэтому можно сделать определенные выводы об услугах, которые он предоставляет. Мне нравится, что здесь можно зарабатывать баллы выполняя задания в социальных сетях (лайки, комментарии, репосты), а также покупать баллы, но мне проще самой поставить другим лайки и заработать необходимое количество баллов. Есть возможность заказать лайки, репосты, коменты практически на все социалтные сети (Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, Ютуб, Твиттер, Одноклассники, Телеграм недавно появился. Я использую для раскрутки рабочего инстаграм аккаунта, списания подписчиков минимальные, списаний лайков не наблюдала, все достаточно качествено. Есть хорошая реферальная система с подробной статистикой, можно пожизненно получать до 50% баллов и 50% рублей с привлеченных пользователей. Все работает в автоматическом режиме, интерфейс приятный, все интуитивно понятно, разобраться будет не сложно даже новичку. Прикреплю к отзыву скриншот со странички создания задания. Как видите создать задание совсем не сложно. Надеюсь кому-то будет полезен мой мини обзор. Всем хорошего дня и море лайков.

Оценка

Отличный способ накрутки

Уже давненько начала работать на этом сайте, и заметила, что есть много плюсов в нем. У меня все прошло хорошо, помогла накрутить подписчиков другу, за набранные баллы, люди были реальные и активные, если и были боты, то очень мало. Отлично подойдёт для Инстаграмма или Ютуба.

25.06.2021 в 20:04

Оценка

Быстрый сервис по накрутке

Данный сайт мне понравился, быстро смогла пополнить свою аудиторию в инстаграм. Количество лайков помогло мне привлечь потенциальных клиентов. И что самое главное это абсолютно бесплатно! Набирай баллы и обменивай их на нужные услуги или вообще просто зарабатывай))
Рекомендую, простой и удобный сайт с реальной помощью!

24.06.2021 в 21:46

Оценка

Довольна

Услугами данного сайта пользуюсь постоянно. Никаких проблем не было пока. Накрутить можно и платно и бесплатно, что очень удобно когда ты только начинаешь развивать свою страницу. Существует партнерская программа, в которой много разных "плюшек" своего рода, но об этом стоит просмотреть информацию хотя ничего заумного нет, все элементарно. В общем рекомендую.

Оценка

Самый лучший сайт по накрутке

Перепробывала много сайтов по накрутке, но этот оказался лучше других.
Хотела накрутить 300 подписчиков в инстаграмм, заплатила деньги и буквально через полчаса подписались на мой аккаунт.
Накручивают быстро и очень качественно, за такую низкую цену. Пользовалась уже много раз и не планирую останавливаться. Советую всем, точно не пожалеете.

19.06.2021 в 21:30

Оценка

Отличный сайт для накрутки в социальных сетях

Хороший сайт для накрутки подписчиков в социальных сетях, ориентирован для тех, кто хочет раскрутить свою личную страницу или для ведения бизнеса, за короткое время можно быстро накрутить большое колличество и подписчиков, главное выполнять задания и получать баллы. Спасибо разработчикам за такой сервис, легко, быстро и доступно.

17.06.2021 в 11:02

Оценка

реально работает, доступно, удобно

Решила работать в инстаграме, открыла страничку. Подруга посоветовала BossLike.ru. И понеслась, так легко и доступно. С помощью BossLike я сейчас зарабатываю, за это Вам огромное спасибо! И всем рекомендую этот сайт. Можно использовать в Тик-ток и Вк! Всем удачи!

Оценка

5 звезд

Сайт отличный работает очень хорошо, продвигать но и зарабатывать за действия и за привлечение новых пользователей просто супер, всё быстро, качественно, приятно очень работать. Деньги приходят очень быстро, рекомендую всем! Очень много оплачивающихся заданий. Удобный и понятный интерфейс. Я очень довольно своими результатами.

16.06.2021 в 13:12

Оценка

Хороший сайт

Хороший сайт, всё доступно, легко и просто. Можно быстро накрутить лайки и подписчиков в инстаграм, вк, одноклассниках и других социальных сетях. А самое главное, что всё это – бесплатно, просто надо выполнять задания и получать за них баллы, которые потом используешь для себя.

14.06.2021 в 13:10

Оценка

Это очень круто

На просторах интернета очень много разных ресурсов для раскрутки в социальных сетях. Мой выбор остановился на BossLike.
Он дает большую возможность раскрутить свой блог, аккаунт, посты почти во всех известных социальных сетях без лишних затрат.
Доступный для новичков интерфейс, простая и быстрая регистрация, большая база биржи заданий. На этом ресурсе можно не только делать накрутку лайков, подписчиков, просмотры, но и зарабатывать.
Свои заработанные балы я часть направила на раскрутку своего блога в ТикТок, а часть вывела (без заморочек) на электронный кошелек.
Буду дальше пользоваться.

12.06.2021 в 08:10

Оценка

Легко и быстро

Пользуюсь приложением уже давно, мне все нравится. С функциями разберётся каждый желающий без всяких заморочек. Быстрая регистрация. Много заданий для выполнения и все очень лёгкие.
Лично меня все устраивает. Хорошая прога для накрутки и прокачки аккаунта. Есть пару ботов, но это не проблема. Реальных там куда больше.

11.06.2021 в 21:52

Оценка

Хороший сайт

Сайт отличный, все быстро работает. Простой сервис все удобно. Пользуюсь давно все нравится. Хорошая программа для раскрутки сайта Инстаграм и ВКонтакте, без заморочек и ребенок может легко разобраться. Задания не очень сложные, простые схемы, все достаточно просто. Буду пользоваться и всем советовать.

Оценка

Классное приложение

Очень крутое приложение, уже пользуюсь больше недели. Задания несложные, и баллы за выполнение задач немалые. Задания очень разные, и легкие. Например: подписаться на пользователя, поставить лайк, посмотреть видео, написать комментарий и т.п. И за это дают от 3 до 15-17 баллов. Приложение понравилось, пользуюсь каждый день, коплю баллы, всем советую!

Оценка

Хороший сайт

Удобный в использовании сайт для раскрутки. Можно не только продвигать но и зарабатывать за действия и за привлечение новых пользователей. Сайт поможет легко находить новых клиентов на свои сайты и социальные сети.
Так же если вы не хотите работать и копить баллы, то можно купить их за деньги. Мне очень понравилось.

Оценка

Все устраивает

Еще один приятный сайт в копилку. Сейчас начала заниматься продвижением блога, но средств для раскрутки нет, поэтому сайт просто находка. Бесплатный взаимный пиар, лайки, подписки и статистика в норме. Очень простая регистрация, удобный интерфейс и система баллов, который можно использовать для раскрутки или вывести.

04.06.2021 в 22:53

Оценка

Ставлю 5 из 5

Мне понравилась работа сайта - всё быстро, качественно, приятно работать. Хоть многие пишут негативные отзывы и говорят, что здесь одни боты и сайт так себе, я с ними абсолютно не согласна, т.к. у каждого свои предпочтения и свое мнение.

04.06.2021 в 20:38

Оценка

Всё нравится

Это сервис для раскручивания профилей и групп в социальных сетях.
Много подобных сайтов, но этот особенно мне понравился. Тут не нужно платить за накрутку, просто выполняешь задания и получаешь баллы, которые потом расходуешь как тебе надо.
Есть определенные рекомендации и требования. С ними справиться не составит труда.
Баллы заработать очень легко, заданий очень много.Есть партнерская программа, конкурсы для активных пользователей.

Оценка

Хороший сайт для раскрутки своих страниц в социальных сетях.

Для работы надо было быстро раскрутить страницы в интернете. Я только знала о сайтах, где можно раскрутить только одну социальную сеть. Случайно нашёл этот сайт, который стал для меня помощником. Очень быстрая регистрация. В кладке "мои данные" надо привязать свои аккаунты. Всем Рекомендую
Хороший сайт для раскрутки своих страниц в социальных сетях.


Оценка

Сервис для раскрутки

Доступный сервис для тех кто ведет страницы в ВК и Instagram для раскрутки своего блога и набора подписчиков. Сервис начисляет баллы, можно после их использовать для продвижения своего аккаунта, также между пользователями взаимо поддержка в виде лайков и подписок. Неплохой вариант для раскрутки соц.сетей.

22.05.2021 в 17:37

Оценка

Отличный сайт!

Идеальный сайт для продвижения аккаунта. Пользуюсь с удовольствием, без лишних заморочек.
Советую каждому попробовать, не сомневайтесь! Все очень легко и просто Ставлю 5+
Подходит даже простому новичку. САМОЕ ГЛАВНОЕ - все бесплатно.
Быстрая регистрация, мало ботов, все просто и легко. Не идеально ли?!

21.05.2021 в 05:23

Оценка

Всё легко, просто, бесплатно

Довольно простой сервис, любой разберётся за минуты. Можно, как самому работать, так и давать работу другим. Для регистрации понадобится всего лишь почта и ваши аккаунты в соц.сетях. Оплачивать свои задания можно любыми электронными способами, а так же заработанными баллами, в этом случае ваши задания для вас обойдутся бесплатно. Зарабатывать очень просто и быстро, незаморачиваясь. Смелее начинайте, всем удачи:)

18.05.2021 в 07:37

Оценка

Отличный ресурс для прокачки аккаунта

Пользуюсь приложением уже давно, мне все нравится. С функциями разберётся каждый желающий без всяких заморочек. Быстрая регистрация. Много заданий для выполнения и все очень лёгкие.
Лично меня все устраивает, буду ещё пользоваться. Хорошая прога для накрутки и прокачки аккаунта. Есть пару ботов, но это не проблема. Реальных там куда больше.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

TARGET HUNTER

4,43

Subscribers.Pro

4,10

SMMYT.ru

4,20

MartiniSMM

4,99

PRtut.ru

4,81

CashBox.ru

3,88
Оставить отзыв
Перейти на сайт