BodyClick.net

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,62

Как мы считаем?

BodyClick.net
Отзывов: 10

Адрес сайта: http://bodyclick.net/
BodyClick — система для рекламодателей, которая к тому же дает возможности для заработка владельцам сайтов. Все просто: рекламодатель делает размещение рекламных кампаний и устанавливает цену клика. После система делает ротацию рекламы для каждого сайта индивидуально. А владелец сайта берет процент с каждого клика.
Система поддерживает несколько форматов рекламы:
  • тизеры
  • баннеры
  • контекст
  • clickunder
  • мессенджер
В системе доступна прозрачная статистика по переходам, категориям, объявлениям и переходам. Также для рекламодателей доступен таргетинг по сайтам, регионам, тематике и времени.

Отзывы

Оценка

Больше хорошо, чем плохо

Решила поработать с данной партнерской сетью. Пока устраивают выплаты, принимают даже с небольшим количеством уников, помощь в решении вопросов. Хотелось бы, конечно, чтобы вывод денежных средств был день в день, иногда задерживают. Дальше будет видно, посмотрим как ведут себя другие партнерки. Но в данный момент все устраивает тут, потестим, посмотрим.

30.01.2019 в 21:24

Оценка

Есть причины не любить эту сеть

Политика руководства BodyClick.net так и осталась для меня непонятной, а объяснить никто ничего не захотел, поэтому пишу отзыв в отрицательном ключе. Поскольку сеть работает уже достаточно давно, сомнения в её порядочности не было, а потому не удосужился даже отзывы других пользователей почитать перед регистрацией. Поначалу всё шло хорошо, я бы даже сказал замечательно: у сервиса внушительный набор инструментов и хорошие расценки, не лучший выкуп, но в лучшие дни капало 120-150 рублей. Не имею привычки вводить мизер, подождал, пока скопится приличная сумма, но немного не дождался – списали 80% с баланса, якобы за нарушение каких-то правил, каких именно, не объяснили, на контакт никто не идёт!

03.04.2019 в 23:47

Оценка

Блочат сайт и *** себе деньги

Добавил к ним варезник с 30к униками в пике в сутки. После добавления сайта проходит пару дней и деньги списываются в карман с пометкой - накрутка. *** родом с Украины, делайте выводы! Ни одна сеть еще не банила мой сайт, трафик полностью органический, а эти товарищи тупо списали в карман заработное, а на связь не выходят. Это при том, что сотрудничаю с такими монстрами как тизернет, попандер ру и прочее. А эти товарищи мутные какие-то, отзывы себе ***, все положительные отзывы - старые, оставлены за 2015-2016 год.

Оценка

Негативное, отрицательное, ужасное

Бодиклик - это легкий способ убить свой сайт и оставить его без посещаемости за копейки выплачиваемые нечестными адвертами. В боди администрации вообще без разницы, что на сайтах их вебмастером откручиваются винлоки, прочие вымогатели, им лишь бы брать комиссию с реклов. Спрашивая у саппорта они просто вешают лапшу на уши мол скоро все разрешится, а на деле продолжается та же разводка покуда Вы сами на получите уведомления от поисковиков что вашим проектам полный капец за ужаснейшние нарушения..

05.04.2018 в 23:10

Оценка

У меня сложилось среднее впечатление.

Всем привет. Хочу поделиться этим отзывом-советом с вами.
Столько перепробовала сайтов для размещения рекламы и пока не нашла подходящий.
На этом сайте я недавно. Написала своему рекламодателю, он сказал что услуга будет дешевой, но как оказалось он меня обманул. Моего рекламодателя звали Сергей. Хотела разместить рекламу своего сайта, чтобы набрать просмотры. Сергей мне предложил помощь, я согласилась. Далее он посмотрел мой сайт и сказал, что цена за размещение будет стоить 150 рублей. Вроде бы не дорого. Прошло каких-то 3 дня, и вот цена возросла до 350 рублей. Я отказалась от его услуг.
Оформление сайта мне понравилось. Все просто и легко найти. Нужно наверное искать нужного и правильного рекламодателя.
Ставлю оценку 4.

ЭКСПЕРТ

21.07.2016 в 16:26

Оценка

Одна из самых прибыльных тизерных сетей

Юзал много тизерных сетей в качестве вебмастераю В итоге остановился на Бодиклике и Тизернете. Сейчас Бодиклик весит на моих игровых сайтах. В этой тематике у него самый дорогой выкуп среди конкурентов.
Деньги выплачивают стабильно, никаких проблем ни разу не было. Статистика подробная, CTR не хуже чем у остальных. В целом, не в чем упрекнуть.

04.10.2017 в 20:45

Оценка

Когда то была на высоте, сейчас выживает за счет вебмастеров

Приветствую всех, с вами на связи профессиональный сеошник, системный администратор с 10 летним стажем, Барсуков Михаил.
РЕшил вот оставит отзыв о данной системе. Сотрудничал с ними лет 6, передовая топовая сеть, но, конъюнкутура рынка такова, что на смену одним сетям, приходят другие. Вот и бодиклик, решили не просто шейвить, а последние года просто обманывать вебмастеров и блочить аккаунты с деньгами. К слову, одним из крупных реклов в этой системе является локер браузера МВД.
Крупные площадки не трогают.

10.10.2016 в 17:11

Оценка

Старая, добрая ПП

Вот, старый добрый боди... Дофига видов рекламы, правда засорят сайт ею не стоит, а то еще поисковики порвут. Но, я предпочитаю обычные тизерки и все. Трафа у меня всего 2к, так что доход не такой высокий, но, относительно безопасно и проблем не имею. А лишними деньги не бывают, тем более с минимальным риском. Можно конечно ставить кликандер, если трафа там 50-100к на 1-2 дня, дабы по быстрому срубить денег и быстро снять, дабы тот же Яндекс ничего не просёк, а то быстро сайт убивает. Ну, по тизерам много всяких реклам и много настроек - так что, здесь только ваша фантазия и ваш ум играют главную роль и нагонять на ПП явно не стоит. Ну, не стоит забывать, что нужно еще фильтровать тизеры. Что же касательно выплат и стабильности заработка - выплаты платятся стабильно, заработок стабилен при том же трафе, так что однозначно стоит работать с ними.

17.01.2016 в 14:11

Оценка

Отличная тизерная сеть!

Начал работать с Bodyclick полгода назад. Расценки нормальные, хотя тизеры очень специфические. Подойдет всем, кого не смущает реклама с голыми з****цами на своем сайте. Меня не смущает, так как доход от тизерной рекламы значительно увеличился. Отличный вариант для эро-сайтов — здесь они дадут хороший эффект. Есть разные форматы рекламы, выплаты автоматом на Вебмани раз в неделю. Требования к сайтам такие: на платном хостинге посещаемость должна быть от 100 человек, на бесплатном – от 500, сайт на русс. или украинск. языке, накрутка естественно запрещена!

23.02.2015 в 11:53

Оценка

Рекомендую всем, достойная партнерка

В тизерной сети Bodyclick.net я зарегистрирован больше года в качестве рекламодателя и за это время составил свое впечатление об этой программе. На сегодняшний день я имею несколько ВИП-аккаунтов, объем выкупаю разный, в зависимости от потребности. Но за последние полгода трафик ни разу не отключал, то есть больше шести месяцев 24 часа в сутки с этой тизерной сети у меня идет стабильный трафик. Вопрос любой сложности оперативно решается общением с техподдержкой в ICQ, от общения с суппортом впечатления исключительно положительные. Рекомендую эту сеть не только рекламодателям, но и вебмастерам, а чтобы не быть голословным, выделю преимущества Bodyclick.net. Это возможность самостоятельно устанавливать минимальные цены за клик, сортировка тизеров по нескольким параметрам, удобные фильтр и высокая средняя цена за клик. Кроме того, в показе нет дублирующих тизеров, совсем несложно дойти до уровня ВИП. А еще – высокий CTR = 1%, в то время как в других сетях выше 0,5% он не поднимался. Есть небольшие недостатки, но они настолько незначительные, что вспоминать их нет смысла. Минимальная сумма для выплаты – 1500 руб., вывод средств – без проблем. Лично я Bodyclick.net очень доволен.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для рекламы сайта
Сайты, похожие на BodyClick.net

Rookee

4,12

Gnezdo.ru

5,00

WMLink.ru

4,67

PromoPult.ru (SeoPult)

4,29

Popunder.net

3,42

WebEffector.ru

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт