BMBE.ru

Отзывов: 15
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,19
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,19

Как мы считаем?

BMBE.ru
Отзывов: 15

Ссылка: Официальный сайт

ВМВЕ представляет собой маркетинговую платформу, позволяющую эффективно вести бизнес в Instagram. Сервис включает набор модулей, с помощью которых можно делать отложенные публикации, работать с обращениями, оформлять свой аккаунт и многое другое. Специальный модуль «Блогеры и паблики» позволяет сформировать отчет по аккаунту (включает статистику, вовлеченность, контакты и отзывы), где планируется размещение рекламы, абсолютно бесплатно.
Возможности:
  • Оформление страниц: редактирование и настройка профиля для максимальной конверсии с возможностью предпросмотра;
  • Мультиссылка: создание страницы с контактами – e-mail, Вконтакте, Facebook, Viber и т.д.;
  • Автопостинг: отложенные публикации изображений, видео и историй. Хэштеги, текст, первый комментарий, отметки и т.п.;
  • Автоприветствие: автоматическая отправка сообщений в директ для новых подписчиков;
  • Анализ: аналитика половозрастных характеристик аудитории, географии, подписок, прироста, лучших публикаций и пр.;
  • Делегирование полномочий: распределение доступа, позволяющее ограничить другим пользователям возможность правки отдельных функций на платформе и многое другое.
Доступно 3 тарифных плана, стоимостью от 790 рублей в месяц. «Базовый» позволяет работать только с 1 аккаунтом, «Расширенный» - с 5, а «Максимальный» - с 10. Пробный период составляет 5 дней.

Отзывы

02.06.2020 в 05:21

Оценка

Просто развод

Аккаунт не удалось подключить, выполнила все рекомендации, но только тянут время. Я оплатила сервис на 3 мес сразу. Но ни возможности работать ни возврата средств - ничего! Просто развод. Техническая поддержка ни в сервисе, ни на почту не отвечает вообще. На официальной странице ВКонтакте также нет ответа, там же нет возможности нигде открыто описать качество работы сервиса, именно то, что он не работает. Никому не рекомендую.

Оценка

BMBE - мошенники, 100% (собирают деньги потом игнор)

ОБМАН, 100%. Собирают деньги по подписке и даже не отвечают. Множество провальных отзывов в сети и жалоб на тотальный игнор службы поддержки (потому что ее нет). Опасайтесь, это МОШЕННИКИ! Сами оплатили годовую подписку и даже письма о регистрации не получили!
На ИП С***в Р. В. (ИНН 246310064528, ОГРНИП 317246800027422) пора возбудить уголовное дело.

28.02.2020 в 22:57

Оценка

Обман, мошенники

Прислали рассылку с рекламой и скидками. Оплатила 3 месяца работы. С тех пор прошло 15 дней. Работать и пользоваться не могу — не возможно добавить аккаунт. Техническая поддержка не отвечает. Заявка 2570 висит уже 6 дней. Группа ВКонтакте мертвая. Вобщем, никакого сервиса, один обман. Деньги тоже не возвращают и Яндекс, куда я оплатила, предлагает подать на них в полицию за мошенничество.

Оценка

Мошенники - деньги взяли, а сайт не работает

Оплатила полгода - 4500₽. А сервис не работает! От слова СОвсем!
Пишу в поддержку - тишина. В Вк - тоже тишина. На почту - без ответа!
Вопрос: если прекратили работу - уберите с сайта возможность приема платежей! А то деньги берёте и ничего не даёте взамен!
Это мошенничество!
Именно с этим заявлением завтра и напишу письмо в прокуратуру!

Оценка

Отвратительный дорогой сервис

Абсолютно бесполезная трата денег. Техподдержка игнорирует запросы. Комментарии и сообщения в директ своевременно не загружаются, статистика не загружается. Никому не рекомендую тратить на это деньги. Писала в техподдержку несколько раз по разным проблемам , ответили только однажды, в итоге и на эту проблему забили , заявка так и осталась без ответа (скриншот во вложении) Осталось 2 дня оплаченного тарифа, видимо ждут, когда закончится чтобы не отвечать на запрос. Воспользовалась в итоге один раз функцией розыгрыша за 2,5 тыс руб.

10.01.2020 в 17:52

Оценка

Просто дно и кидалово

Данный сервис редкий *** в красивой обёртке. Купил подписку, чтобы пользоваться функцией диплинка, в итоге через пару недель, они выносят данную услугу в отдельный сервис и я пролетаю так как не ожидал и оплатил сразу пол года подписки.
В целом, сервис сырой и глючный и пользоваться им невозможно. Сервис по диплинкам работает нестабильно как результат куча слитых денег в нерабочие ссылки.
Последней каплей терпения стала навязанная функция построения автоворонки (надо отдать должное продажники там жопу рвут нормально, что бы впарить этот кал) тут тупо кидалово взяли деньги и ничего не делают, первое время с трудом велась какая то работа, но вот уже как 2 недели всё встало, на сообщения никто не отвечает.

07.11.2019 в 20:32

Оценка

Полная ***. Не платите им.

Не работает ни автопостинг, ни автоприветствие. Вместо аналитики показывает туфту. Да и какая может быть аналитика, если у них 31 октября вообще отсутствует в календаре.
Тех.поддержки по сути нет, отвечают один раз в 7-10 дней и пишут стандартные отписки, мол всё уже починили пробуйте заново.
Естественно ничего не починили.
Даже в группе в ВК нет никаких контактов, написать некому.
Написал в сообщения сообществу и тишина в ответ. Похоже все сдохли.
Отношение плохое, категорически не рекомендую, полно других сервисов, которые реально работают.
Потребовал деньги назад, просто игнорируют и всё.

06.11.2019 в 21:33

Оценка

Стоящий своих денег комбайн

ВМВЕ – это своего рода комбайн для Инстаграм. Стоит это добро 790 руб./месяц для 1 аккаунта, включает все функции. Если нужно больше, то есть специальные «оптовые» тарифы. Насчет цены можно поспорить, потому что некоторые функции кому-то покажутся ненужными, а другие есть в бесплатном варианте. Ну вот например, автопостинг – есть бесплатный СММплэнер. Или мультиссылка – МиКоннект. Другие функции просто упрощают работу, вроде общения в директе или ответе на комментарии. Что действительно полезно: во-первых, автоприветствие. Я часто видел эту функцию в других сервисах и отдельных проектах, но цена их высока.
Во-вторых, анализ аккаунта. Наглядно показывает динамику подписок/отписок, состав аудитории и т.д. Примечательно, что так можно проанализировать не только свой аккаунт, но и другого человека. Это полезно, когда заказываешь у кого-то рекламу или просто нужно посмотреть успех конкурента.
В-третьих, позволяет постить сторис (у СММплэнер это только платно).
В-четвертых, есть проведение конкурсов с автоматическим определением победителя. Также я активно пользуюсь антиспам-фильтром, шаблонами, хотя эти функции кому-то могут показаться вообще не нужными.

01.11.2019 в 18:37

Оценка

Полезный сервис для работы в Instagram

Перед нами обычный многофункциональный сервис для Instagram. Первое, что хочется выделить – тут нет МФ, МЛ, комментинга и других видов спам-раскрутки. Кто-то разочаруется, но я только благодарен за это. Сервис помогает в работе с аккаунтом, но не способствует его продвижению. Это его главное отличие многих других. Все возможности я активно использую. Конечно, работа с описанием страницы не особо полезна, но вот мультиссылка – это просто находка! Далее, крайне удобно теперь работать с контентом.
Я настраиваю в планировщике публикации, вижу их порядок и могу его менять, использую шаблоны для повторяющихся постов, сразу ставлю самые подходящие хэштеги – и в заданное время пост выкладывается. То же самое доступно для историй. Успешность работы можно проанализировать. Статистика тут намного круче того, что даст бизнес-профиль Instagram.
Вся динамика по подпискам, отпискам, приросту, лучшим публикациям, историям и т.д. Пару раз использовал конкурсы, но у меня они редко проводятся, хотя сама возможность – это уже круто. При использовании ничего не глючит, Instagram не блокирует, в общем, все хорошо.

19.10.2019 в 14:14

Оценка

Упаковано хорошо, но не работает

Сервис максимально прекрасен внешне и точно так-же отвратителен изнутри. Большинство функционала не работает или работает с ошибками/медленно. Техподдержка отвечает исключительно на удобные ей вопросы. Если вопрос не совсем удобный - ответа не будет никогда.
Недавно они сделали рассылку - мол, всё починили, всё теперь хорошо, дарим 7 дней на перетест. Пробую воспользоваться перетестом - на сайте дают всего 3 дня=)) Написал об этом в поддержку. Угадайте что? Тишина вторую неделю)))
Не рекомендую.

03.10.2019 в 08:22

Оценка

Сервис ***! *** деньги!

Заплатила за три месяца сервиса, на следующий день платформу заглючело. Не могу войти третью неделю. Попытки связаться с тех поддержкой игнорируются. Верните деньги за ваш инструмент, который не работает! основатели выпускники бм, что и стоило ожидать бизнес молодость нифига хорошего не делает! Верните деньги я заплатила вам 4 000, чтоб вы подавились, и чтоб ничего у вас не получилось, потратив эти деньги.

08.01.2019 в 09:49

Оценка

Функциональный, но не универсальный сервис

ВМВЕ – достаточно удобный сервис для работы с Инстаграм, в нем собрано много полезных функций. При этом он не отличается универсальностью: разработчики делают ставку на чисто «белые» способы работы. Отсюда исключаются «серые» масслайкинг/фолловинг/комментинг, спам-рассылки в директ. «Черная» накрутка тем более отсутствует, но за нее я оценку не снижу, так как подобным глупо пользоваться. За отсутствие масслайкинга снижу, спам в директ меня мало интересует, но автоматическое проставление лайков на фотографиях спарсенной аудитории это полезная фишка, которой тут нет.
У сервиса достаточно полезных функций. Во-первых, популярный автопостинг. Он распространяется не только на фото, как это реализовано у большинства, но также позволяет делать отложенные публикации с видео, галереей и даже сториз. С его помощью я за полчаса нагружаю свою ленту контентом на неделю вперед. Конкретно для сториз есть специальный редактор. Он поддерживает тексты, рисунки, опросы, хэштеги, геометки.
Другой полезной фишкой является перетаскивание постов. Это полезно для тех, кто случайно накосячил при постинге и хочет поменять местами публикации. Вручную это делать долго и неудобно, а тут буквально перетянул с места на место и лента приобрела нужный вид. Так как у меня бизнес-аккаунт, то зачастую я размещаю схожий, если не копипастный текст в описаниях, поэтому раньше приходилось держать под рукой ворд, откуда постоянно копировал. Теперь же я такие тексты задаю как шаблоны. Не критическое преимущество, но лишние секунды экономит.
Есть и малополезные функции - топовые хэштеги. В них из хорошего только привязка к тематикам (например, для такого-то контента такие-то популярные хэштеги), но использовать их – это прямой путь привлечения коммерческих аккаунтов, а не живых пользователей. Стоит это добро не так дорого, около 800 рублей в месяц. Но это потому что я веду только 1 профиль, если их 2 и более, то потребуется более дорогой тариф. Что мне нравится в ценообразовании – разница между тарифами только в числе используемых аккаунтов, но не функциональных возможностях.

30.12.2018 в 12:00

Оценка

Все возможности в едином окне

Этот онлайн-сервис пока молодой, но предлагает много полезных решений на одной платформе. Технически, можно получить практически все полезные функции немного дешевле, некоторые и вовсе есть бесплатные в интернете (в частности, мультиссылка, те же базы с блогерами, но они и тут бесплатные). Но здесь работаешь в одном окне со всеми функциями, не надо переключаться, да и подключать к своему аккаунту разные сервисы не особо безопасно. Так что 790 рублей в месяц – справедливая цена. Из наиболее полезных задач, платформа не подходит только для МЛ и МФ, но последнее время это не слишком популярные варианты продвижения, аудитория не так ведется на лайки и подписки от коммерческих аккаунтов. Поэтому лично я ничего не потерял.
Ведется статистика и аналитика аккаунтов. Здесь нет ничего необычного, стандартные показатели по подписчикам, их пол и возраст, геолокация и прочее. Больше всего понравились 2 метрики: в них анализируется среднее время ответа на сообщения и комментарии. Я планирую посадить за свой рабочий аккаунт человека, с их помощью смогу легко мониторить качество его работы и ставить KPI по скорости ответов. Отложенный постинг реализован почти как у всех, нравится внешний вид будущей ленты. Я запариваюсь с внешним видом профиля, поэтому такой формат мне актуален.
Еще тут можно постить отложенные stories с добавлением основных виджетов. Работа с комментариями и директом из одного окна довольно удобна. Тут поддерживается антиспам: добавляем слова в блэклист, и система автоматически будет удалять комментарии с таким содержимым. А также есть популярная последнее время функция приветствия. Когда появляется новый подписчик, аккаунт сам отправляет ему приветствие, которое можно настроить. Своего рода моментальная обратная связь.

23.12.2018 в 19:23

Оценка

Облегчила себе работу с Инстаграм

Очень рада, что нашла для себя эту программку. Раньше все делала вручную, приходилось заранее подготавливать текст и фото, потом в нужное время все размещать, общаться в разных диалогах в директе. Теперь я могу за неделю наготовить целую ленту контента, задать все что нужно – фотографии, хэштеги, текст, метки, и поставить их в календарь для публикации. В заданное время все разместится без моего участия. Если что-то надо подкорректировать, я легко вношу изменения в календарь. Также пользуюсь рекомендациями по оформлению своего профиля. Когда делаю изменения в описании, рядом на интерактивном экране телефону вижу, как все буде отображаться. Это полезно, можно для наглядности сразу же разбивать все на абзацы.
Отложенными могут быть опубликованы не только фотографии, но даже сториз. Я отвечаю на комментарии и сообщения в директ в одном окне. Учитывая, что в программке работаешь через компьютер, это действительно удобно. Печатать сообщения на клавиатуре и переключаться мышкой проще. Можно использовать нормальные графические редакторы, чтобы обрабатывать фото. Все работает классно, ни разу не было никаких сбоев.

20.12.2018 в 08:09

Оценка

Еще один сервис для автопостинга с некоторыми нововведениями

Если бы не некоторые особенности, мимо bmbe я прошел, не задумываясь. Внешне выглядит как еще один сервис, позволяющий создавать отложенные публикации. Можно публиковать не только фото и видео (видео еще не всякий сервис дает автопостить), но и даже истории. Причем со всеми возможностями стандартного постинга - метки, теги и прочее. Весь публикуемый контент показывается в виде потенциальной ленты. Заранее можно видеть, как будет выглядеть профиль после публикации. Некоторые юзеры придерживаются некоторых оттенков или вовсе составляют из публикаций композиции, им это понравится.
Кроме автопостинга есть работа с комментами и директом, настройка автоприветствий, лайфхаки для заполнения профиля, организация конкурсов, и важный аспект - статистика: рост аккаунта в динамике, развернутая статистика по дням, топовые публикации, вовлеченность аудитории и много чего еще.
«bmbe» можно охарактеризовать как обычный Instagram, но с компьютера и набором дополнительных инструментов. Цена на уровне конкурентов, брать или нет - скорее вопрос удобства. Чтобы оценить, есть бесплатный режим на 5 дней.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Аналитика Instagram Автопостинг в Instagram Проведение конкурса в Instagram
Сайты, похожие на BMBE.ru

HypeAuditor.com

Morecom.ru

Segmento Target

Picalytics.ru

Popsters.ru

KUKU.IO

Оставить отзыв
Перейти на сайт