Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

BitForex.com

Отзывов: 12

Платформа для торговли криптовалютами, зарегистрированная в Сингапуре. Биржа входит в ТОП-10 по рыночной капитализации. Объем торгов в стуки превышает 930$ млн.
К преимуществам BitForex относят высокую ликвидность, безопасную и стабильную работу, использование передовых технологий (ежесекундно высокопроизводительная система обрабатывает 1,6 млн. ордеров в секунду). В списке торговых инструментов более 300 криптовалютных пар, регулярно добавляются новые цифровые валюты (разработчики могут оставить заявку на включение токена в листинг).
Верифицировать аккаунта не обязательно. В целях безопасности введена дфухфакторная идентификация. Интуитивно понятный интерфейс русифицирован. Биржа не работает с фиатными валютами, пополнение и вывод доступен только в криптовалюте.
Комиссия за пополнение депозита отсутствует. Комиссия за вывод зависит от конкретной криптовалюты и текущего состояния сети. По сравнению с конкурентами комиссионные сборы низкие. Доступна интеграция с Trading View, что позволяет строить подробные и наглядные графики. Торговля с кредитным плечом не предусмотрена. Внедрена реферальная программа, обеспечивающая пассивный заработок.
Раскрыть

Отзывы

16.01.2021 в 21:21

Оценка не учтена

Очень классно, когда на бирже есть нормальная мультиязычная поддержка

Хочу похвалить сервис этой биржи, у меня возникли вопросы по функционалу и я связался с саппортом, мало того что ответили за две минуты, так ещё и на русском языке. Очень классно, когда на бирже есть нормальная мультиязычная поддержка, которая очень быстро отвечает, после некоторых топ бирж с их игнором по несколько месяцев это прям сказка

16.01.2021 в 11:48

Оценка

Прекрасный сервис

На битфорексе 4 месяца, всё стабильно работает, даже жаловаться не на что, поэтому 5 звезд поставлю)) Вообще биржа очень интересная, по мимо всем известных фьючерсов на этой платформе очень сильно развита ветка defi, у них даже своя swap платформа есть, при чем комиссии раз так в 15 ниже, чем на пресловутом Uni и обмены вроде как быстрее проходят.

10.01.2021 в 18:48

Оценка

Мне нравится

Мне нравится, что эта биржа централизована, это дает в десятки раз больше гарантий, что биржа не закроется неожиданно. Плюс у неё очень качественная подборка дефи проектов и сюда листятся топовые децентрализованные приложения (в CAPP).
Из минусов - придется верефицироваться, но данные в любом случаи будут хранинть намного лучше, чем децентрализованные биржи, поэтому не вижу в этом большой проблемы.

08.01.2021 в 10:08

Оценка

качественно сделано оформление

У биржи очень качественно сделано оформление, нет такого, что придется тыкаться три-четыре дня в надежде найти нужный инструмент, всё интуитивно. Мобильное приложение тоже удобное, с него даже трейдить можно, если приноровиться.
Для меня битфорекс ассоциируется с бессрочными контрактами, но на бирже кроме них есть ещё иео и очень развитая структура дефи, есть раздел с децентрализованными приложениями/сайтами куда входит большое количество топ ресурсов. В общем, если не знаете на чем зарабатывать в крипте, то на этой бирже будет из чего выбрать.
Тут, кстати, можно работать через терминал, который используют трейдеры на обычных фиатных валютах, мне он не зашел, но если разобраться, то это может быть полезным. И это плюс для программистов, потому что можно разных ботов/советников делать под этот терминал.

Оценка

Эта биржа использует все тренды криптовалют и постоянно вводит новые методы заработка для своих пользователей

Я пришел сюда из-за бессрочных контрактов, но теперь участвую в IEO и зарабатываю на DeFi проектах, которые есть на этой бирже. Думаю, многим понравится эта биржа за свои возможности и качественный интерфейс, особенно если вы перейдете сюда с какого-нибудь *** или ***. Проблем с биржей вообще никогда не было ни у меня, ни у моих знакомых, которые биржей пользуются.

05.01.2021 в 11:56

Оценка не учтена

Супер

Это забавно, но раньше я считал эту биржу плохой. Я поспорил с другом, что смогу зарабатотать на бессрочных контрактах 1000 баксов на этой бирже и начал ей пользоваться, в итоге я не только выиграл спор, но и стал фанатом BitForex. Сейчас стабильно делаю 200-300$ в день на этой бирже на торговле с плечом х20 - х50.
Вводит и выводит быстро, ни разу за год даже задержки не было. Поддержка быстрая, отвечают за день максимум. Вереф на старте проходил, все документы часа за два проверили.

05.01.2021 в 11:10

Оценка

Для меня стал открытием раздел биржи под названием EazySwap.

Для меня стал открытием раздел биржи под названием EazySwap. Это тоже самое, что ***, но обмен происходит намного быстрее и безопаснее, да и комиссия не такая конская, как на ***. Ещё меня заинтересовала функция компитрейдинга и иео на этой бирже, выглядит очень перспективно.
Всего пару месяцев пользуюсь биржей, но выводить/заводить баланс дает без каких либо проблем, все платежи проходили быстро. +на этой бирже шикарный сервис, сапп не игнорит и помогает даже с новичковыми вопросами, первый раз в крипте видел такого качественного саппорта.

Оценка

Качественный интерфейс , мобильное приложение

У биржи хороший качественный интерфейс и она реально удобная, отдельная благодарность за мобильное приложение. В разы удобней для работы, чем у *** и других бирж.
Работать с ними начал изначально из-за бессроных контрактов, когда они только появились, но как то залип и сейчас только тут и торгую. Очень классная биржа, дажы ввод/вывод фиатом есть, единственное в долларах, но это не такая уж большая проблема.
Советую их подборку дефи и ико глянуть, туда только топовые монеты листят и шанс прогореть минимальный, поэтому заработать можно очень даже много.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Довольна

Пол года торгую на bitforex, раньше работала с бинансом, перешла т.к. на битфорексе в разы удобнее трейдить и на эту биржу более жесткий отбор ieo, defi проектов, чем на бинансе.
Плюс это одна из первых бирж, которая ввела торговлю бессрочными контрактами в крипте, поэтому доверие к бирже у меня было и переходить не опасалась.

25.12.2020 в 18:12

Оценка не учтена

Это довольно популярная платформа.

Я слышал об этом из разных источников ещё год назад, когда там появились фьючерсы, но я побоялся заходить и тестировать биржу на тот моменьт.
Два месяца назад принял решение затестить биржу, когда токены de-fi стали популярны. На битфорексе есть популярные de-fi проекты, при этом с меньшей комиссией чем на более известных платформах.
Спустя два месяца могу сказать, что это очень классная платформа, проблем ни каких не было с самой биржей, но по началу было трудновато привыкнуть к оформлению. У них супер навороченные графики, да и сама система казалось сложной, но это всё только в первую недел.
Советую попробовать вам разобраться с этой платформой, возможно вы, как и я, полюбите битфорекс и трейдить, да и инвестировать, будете только тут :)

Оценка

Рекомендую BitForex.

Крипто трейдеры со всего мира торгуют криптовалютой на этой бирже из-за ее простоты в использовании, безопасности и потому, что это одна из самых мощных платформ на рынке. Я могу выделить большое количество торговых пар и регулярно обновляемый список токенов De-Fi.. Проблем с биржей у меня не было никогда, ввод/вывод всё стабильно работает, без нареканий. Вереф тоже быстро проходится.

22.12.2020 в 21:45

Оценка

Отлично

Bitforex создан преимущественно для практикующих и работающих трейдеров, об этом говорит большое количество преложенных специализированных инструментов и очень качественно сделанные графики. Также есть возможность для использования метатрада 5. Это делает его еще ценнее.

20.12.2020 в 18:30

Оценка не учтена

Классный набор инструментов для трейда и заработка, топовая биржа

Я считаю дизайн самым главным преимуществом этой биржи. У них шикарно сделаны графики, всё очень удобно для использования, даже в мобильном приложении можно без трудностей торговать, чего не сказать о том же бинансе. Плюс тут есть возможность подключить mt5 и торговать как на обычной форекс бирже. Это очень большое преимущество, кто бы что не говорил.

19.12.2020 в 22:25

Оценка

Мне нравится эта биржа из-за своего инструментария для трейдеров

BitForex знаменит своими бессрочными контрактами, так как это одна из первых бирже в этой сфере, но это далеко не всё. Сейчас на этой бирже есть возможность работать с defi проектами, бессрочные контракты, спотовая торговля. Они даже аналог юнисвап у себя сделали, только комиссия в разы меньше выходит, да и безопасней пользоваться их EazySwap чем полностью децентрализованными аналогами.
Я пришел на эту биржу новичком и по началу мне очень долго пришлось с интерфейсом разбираться. Конечно там есть упрощенный вариант для новичков, но тем не менее я полез сразу в фьючерсы и стал потихоньку разбираться во всём.
Для новичков отдельно выделю очень важный плюс - на этой бирже есть возможность копировать сделки опытных трейдеров в автоматическом режиме. То есть какой-нибудь профи торгует, а вы автоматом повторяете все его действия. Это очень классный инструмент для новичка, потому что можно заработать, особо не разбираясь. Но тут тоже есть нюансы работы, поэтому как и в любой другой теме - будьте осторожны и аккуратны.

Оценка

Шустрая платформа для трейдинга

Форекс и криптовалютная биржа в одном флаконе. Можно заниматься спот-торговлей, бессрочными контрактами, работать через МТ5 и торговать более чем 300 продуктами с маржой до х200. Доступны контракты на криптовалюту, форекс, товары и индексы. Платформа предоставляет все нужные инструменты для теханализа, котировки демонстрируются в реальном времени, есть больше 30 индикаторов, масштабируемые графики, разные таймфреймы. Короче, функциональная платформа для трейдинга. По скорости исполнения ордеров – супер. Заявлена обработка больше 1,5 млн операций в секунду, все реально исполняется моментально. Еще один плюс состоит в том, что МТ5 можно поставить как десктоп на комп или скачать как мобильное приложение и работать со смартфона. Если коснуться криптовалюты, то здесь огромный выбор торговых пар, листинг постоянно обновляется и добавляются актуальные коины. Биржа популярна у трейдеров, благодаря чему поддерживается высокая ликвидность не только по гигантам вроде ВТС и ЕТН, но и по менее популярным коинам. Впрочем, от биржи в 10-ке лучших (сейчас на 8 месте) по объемам торгов другого и не ожидаешь. Самые популярные пары по торгам, как ни странно, ВТС/USDT, BSV/BTC и LTC/USDT. Я работаю здесь по разным направлениям, стараюсь уделять внимание свежим коинам, на которых при появлении ажиотаж.

06.04.2020 в 14:00

Оценка

Молодая, но известная криптобиржа

Я на БитФорексе с 19 года, сама биржа 18 года. По юрисдикции офшорник, но лично я негативных моментов от этого не замечал. За время торговли плохого о бирже сказать ничего не могу, условия не хуже, чем у других. Верификация здесь добровольная. Что примечательно, от ее наличия особых преимуществ нет. Просто обычно после идентификации трейдера поднимают лимиты или дают еще какие-то привилегии. А здесь ограничение стоит только по токенам китайского юаня, что для меня вообще не критично. Правда, я все же в целях личной безопасности прошел верификацию и поставил двухфакторку. Вносить депозиты можно по разному, я обычно пополняю счет прямо в битках. На них требуется только одно подтверждение, поэтому зачисление происходит быстро. Для сравнения, по эфиру нужно 12, по эфиру классику – 30. На депозит комиссия отсутствует. Что касается вывода, то для каждой монеты здесь все индивидуально, и минималка, и комиссия, и лимит на вывод. Для тех же битков можно ставить на вывод от 0,001 ВТС, спишут при этом 0,0005 ВТС. Есть токены, что выводятся и без комиссии, но там уже каждый сам смотрит, в чем удобнее ему выводить. Говоря о торговых комиссиях, то тут зависит от позиций и от сделок. На спотах по 0,1% от ордера на обе стороны, на бессрочниках мейкеры платят 0,04%, тейкеры – 0,06%, на МТ5 при торговле криптой идет 0,08% за сделку. Но если брать споты, то мейкеры будут платить 0,1% в случаях, когда: а) цена ниже рынка в ордере на покупку; б) цена выше рынка в ордере на продажу. В остальных случаях комиссии нет. Бессрочниками я не торгую, они недавно появились и это больше для любителей фьючерсов по парам биток/бакс. В целом, в плане торговли БитФорекс как криптобиржа неплох, я за год хорошо тут освоился.

Ваша оценка:

Скриншоты

Сайты, похожие на BitForex.com

MERCATOX.com

4,26

Bibox.com

2,75

LiteBit.eu

3,20

CREX24

2,45

Changelly.com

4,60

YoBit.net

4,09
Оставить отзыв
Перейти на сайт