Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,73

Как мы считаем?

BetaTransfer.net

Популярно у пользователей
Отзывов: 36

BetaTransfer – это онлайн-сервис по обмену электронных валют, специализирующийся на покупке и продаже криптовалюты. Работает с банковскими картами и некоторыми российскими банками (Сбербанк, Альфа Банк, Тинькофф), электронными кошельками (Яндекс.Деньги, QIWI, AdvCash и др.), а также широким перечнем токенов – ВТС, LTC, ETH, XRP и т.д. Предлагает выгодные курсы по всем направлениям обмена. Длительность конвертации составляет от 5 до 30 минут. Для обмена необходимо лишь выбрать направления, указать реквизиты платежа и подтвердить обмен. Воспользоваться сервисом можно в любой удобный момент. Стабильно высокие резервы гарантируют обмен практически любых сумм.
Раскрыть

Отзывы

23.09.2021 в 08:38

Оценка

Выгодные цены, оперативность обмена, хорошая поддержка

Искал выгодный обмен PAYEER на украинскую Мастеркард. Пересмотрев несколько обменок пришел к выводу, что здесь выгоднее менять. Обратился с вопросом, насчет скорости обработки заявки, в чат поддержки. Ответили быстро, еще и подсказали как правильно форму заполнить. Обмен прошел минуты за 3, за что спасибо обменнику!

20.09.2021 в 10:29

Оценка

Выгодно и быстро

Очень даже быстро и самое главное, выгодно обменяли мне в этом обменнике Эхмо рубли на биткоин. После заполнения формы заявки на этот обмен, оплаты и получения биткоина прошло всего минут 8, что радует. В целом, обменник хороший, быстрый и надежный.
Отдельное спасибо работникам чата, немного подсказывали мне, первый раз тут менял.

16.09.2021 в 08:37

Оценка

Отличные цены, оперативная обработка заявки

Понравился обмен Тезеров на Пайеер рубли в этом обменнике. Прошло буквально минут 8-10 и рубли к кошельке оказались. Примечательно, что по тому курсу, что был на сайте в момент заявки, то есть не изменился. Приятно иметь дело с такими обменниками!
Обязательно буду пользоваться вашими услугами обмена!

13.09.2021 в 18:31

Оценка

Очень удобно и оперативно

Классный и удобный обменник с быстро реагирующей поддержкой, пользуюсь больше месяца их услугами для обмена криптовалют и вывода электронных денег, очень радует скорость обмена и курс обмена, который выгоднее многих других обменников, которыми я пользовался ранее и наблюдаю их сейчас, кому нужно провести операцию обмена — рекомендую.

Оценка

Выгодный обмен криптовалют

Обмениваю здесь только криптовалюты, причем, в основном, биткоин и биткоин каш. Нашел обменник в мониторинге и куры обмена по этим криптовалютам тут выгоднее, чем у других обменок. Скорость обработки каждый раз разная, но не выходит за пределы 10-15 минут, что очень хорошо. Могу рекомендовать этот обменный пункт для обменов.

08.09.2021 в 11:58

Оценка

Техподдержка у обменника отличная

Техподдержка у обменника отличная, первый раз сегодня к ним обратился, так вот, мне всё четко и понятно объяснили, как и что мне делать. Так что обмен прошел быстро и без накладок. Плюс к этому, на обменнике реально выгодный курс обмена биткоина на рубли. Так что обязательно буду и в будущем этим обменником пользоваться.

04.09.2021 в 16:32

Оценка

Удобный по функционалу сайт, низкие комиссии

Выбрал данный обменный пункт из-за выгодных курсов обмена. Обычно меняю Эфириум и Тезер и только на мастеркард или визу. Задержек каких-то глобальных пока не замечено, скорость обработки заявок устраивает полностью. Пользоваться обменником, в дальнейшем, планирую однозначно!
Отдельное спасибо операторам чата поддержки, всегда помогают.

01.09.2021 в 18:47

Оценка

Все хорошо

Обменник классный. Много плюсов: комиссия маленькая, очень простой и удобный сайт, есть актуальные направления для обмена. Сам регулярно им пользуюсь, вывожу разные суммы, всегда успешно. Обычно вывожу биток на банковские карты, операция обрабатывается буквально 3-4 минуты и деньги приходят. Меня все устраивает, спасибо.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

31.08.2021 в 22:27

Оценка не учтена

Отлично

Иногда долговато обменивают, но все в рамках регламента, как и обещают. Комиссии невысокие, приятный курс. Часто здесь начал обменивать последнее время, когда не слишком срочно нужны деньги и могу немного подождать. Много категорий обмена, что не может не радовать. Техподдержка в сети. Спасибо, что работаете!

26.08.2021 в 02:18

Оценка

Все хорошо

Сегодня менял биткоин на кивас. Все пришло без проблем и задержек, за что большое спасибо сервису. Курс неплохой и фиксированный. Техподдержка отвечала на все мои вопросы, которые задавал по сайту, интерфейс вполне себе удобный и понятный. Буду рекомендовать еще и друзьям его) Большой выбор направлений обмена

Оценка

Выплата была в течение 2х часов

Выплата по частям, похоже, чтобы не палить контору и это в принципе хорошо. Но зажали 446 руб. Да, сумма не столь критичная, но это повод не доверять им, в следующий раз уже к ним не пойду. Возможно, конечно, это из-за того, что платеж растягивали по времени и курс к тому моменту упал (выводил эфир в рубли на сбер). В следующий раз лучше выведу через другую контору. Курс на момент вывода был 3280 ETH

Оценка

Качественно

Хороший и приятный интерфейс, достаточно удобный, чтобы разобраться, даже если производишь обмен впервые. Отзывчивая техподдержка почти всегда в сети, которая отвечает на все интересующие вопросы. Приятный курс обмена крипты на фиат. Сам часто менял раньше и биток и эфир, сейчас тезер меняю на карты и киви. Все без проблем!

20.07.2021 в 22:40

Оценка

Быстро

Выбрал обменник по отзывам на форумах. Долго искал, но смог найти подходящий для меня. Впервые решил обменять криптовалюту свою. Тестировал на тезере, эфире и еще на ПМ. Выводил на карту сбера и киви. Проблем не возникало в принципе, на все вопросы отвечала техническая поддержка. Обмены происходили минут за 10.

19.07.2021 в 01:07

Оценка

Все отлично

Менял в данном сервисе два раза по различным парам. Сперва попробовал пайеер на биткоин, потом юмани (он же яндекс. деньги) на тот же биток. Что первый, что второй — прошло отлично, без задержек. Курс довольно хороший. Техподдержка всегда, когда писал ей, быстро отвечала на мои вопросы. Спасибо за обмен!

Оценка

Благодарю

Хочу выразить свою благодарность данному сервису, за то что помог мне быстро обменять биток на тинькоф. Техподдержка помогла также ускорить данный процесс из-за его срочности. Проблем не возникало. Интерфейс на сайте довольно удобный и интуитивный. Приятный курс и уменьшенная комиссия в последнее время. Спасибо большое!

Оценка

Обмен Адвкеш на Биткоин

Доброго дня, задействовала данный обменник для обмена Адвкеш на Биткоин! Прекрасный обменник, нужно было срочно вывести деньги и они помогли мне с этим, прекрасная и быстрореагирующая поддержка помогла! Очень выгодный курс что в крайней степени порадовало, буду теперь использовать данный обменник постоянно, спасибо!

14.07.2021 в 00:49

Оценка

Хороший курс обмена

Буквально пару месяцев назад слышал об данном сервисе. С тех пор провел несколько обменов. Тестировал на тезер на сбер. Курс очень даже хороший оказался. Но обменивали первый раз долго. Около часа шел обмен. Связался с поддержкой - ускорили процесс. А второй раз биткоин на сбер менял - было быстрее, минут за 10. Наверное от пар зависит. В принципе всем остался доволен, спасибо!

11.07.2021 в 02:46

Оценка не учтена

Отличный сервис

Мне кажется, что до меня уже все сказали об этом сервисе.
Из минусов - высоковата минималка.
Во всем остальном - плюсы. Высокая скорость, отзывчивая техподдержка, прекрасный курс обмена и большое количество пар. Если минималка не пугает - то вам он явно подойдет и обрадует, как меня)

08.07.2021 в 00:14

Оценка

Топово

Обмен долларового пайера — отпад) Курс — то, что надо. Все быстро, топово) Буду чаще заглядывать сюда, в закладки к себе добавил. Интересно проверить, с битком также ли быстро все проходит... На ту же банковскую карту. Но курс хороший довольно-таки) Разве что минималка на некоторые пары немного кусается

04.07.2021 в 15:02

Оценка

Всё очень круто, буду продолжать им пользоваться

Нужны были деньги на перфект мани доллары. Долго искал, чем пользоваться, в итоге один из друзей рассказал про этот обменник. Поменял с киваса — очень обрадовал курс, он здесь приятно удивил меня. Скорость обмена тоже на уровне — техподдержка была со мной на связи и ответила на все вопросы возникшие. Доверять можно, проблем не возникло.

29.06.2021 в 17:14

Оценка

Очень быстро!

Менял рублевый киви на долларовый перфект мани) Мне понравился курс и скорость обмена. Оператор быстро ответил на мои вопросы, оперативно среагировал и помог провести все правильно) Доволен обменом, буду в дальнейшем тоже пользоваться данным сервисом) Жаль, только, что при обмене некоторых пар довольно большая минималка(, но на то, что мне нужно — она нормальная, повезло)

26.06.2021 в 18:02

Оценка

Оценка использования

Меняю периодически Тезер на сбер. Сервис огонь, комиссия низкая, а техподдержка супер, всегда отвечала на мои сообщения и вопросы. Правда, минималка оказалась довольно большая для меня, стоит это принять... Но зато высокая скорость и приятный курс обмена. За это отдельный респект! Пользоваться можно, судя по отзывам — хорошую репутацию уже заработали себе.

Оценка

Хороший курс обмена

Многие верно заметили про его курс. Он очень приятный, меняю долларовый пайер периодически, а курс практически приближен к банковскому. Техподдержка мне отвечала быстро, обменяли примерно минут за 8. Круто, что неграбительский курс, буду чаще пользоваться им, но хотелось больше бы возможностей обмена между кошельками и картами

22.06.2021 в 18:13

Оценка

Приятный курс

Долларовый адвкэш менял на сбербанковский баланс. Курс практически идентичен банковскому обмену долларов на рубли. Часто пользуюсь именно этим обменником, за это его и люблю. Еще и выбор обменов довольно большой. Техподдержка тоже на уровне, всегда отвечала на вопросы. Единственное, что огорчило — курс киви на сбер. Но это и не критично, потому что по другим показателям все огонь

21.06.2021 в 06:12

Оценка

Достойный внимания обменник

Не часто, но периодически приходится выводить валюту с разных платежек, в том числе и криптовалюту. Обменник мне в этом плане, очень помогает, ведь курсы обмена по сравнению с другими обменными пунктами показались мне более выгодными. Мой опыт работы с обменником показал его надежность и оперативность.

Оценка

Отличный курс BTC

Обмен прошел довольно быстро и без неожиданностей, а курс обмена BTC токенов приятно удивил, в последнее время по моим наблюдениям многие обменники занижают курс, сговорились или что, но в BetaTransfer всё честно. Буду обязательно использовать этот обменник в дальнейшем и даже советовать друзьям, которые интересуются криптовалютой

Оценка

Быстро и выгодно

Регулярно пользуюсь бетатрансфером для вывода яндекс денег на карту виза. Нравится скорость ответа техподдержки, если что непонятно. Курс здесь тоже один из самых выгодных. Деньги приходят всегда, все честно. По скорости тоже нареканий нет — минут 30-40 и деньги на карте, причем курс во время транзакции не меняется. Рекомендую всем

02.06.2021 в 07:43

Оценка

Сайт обменника несложный, для создания заявки на обмен все понятно

Периодически мне необходимо менять некоторые криптовалюты на другие системы — банки, банковские карты, платежные системы. Практически все это нашел в данном обменном пункте, бонусом еще и низкие комиссионные и надежность ресурса. Теперь не жалею, что нашел такой выгодный обменник для своих нужд по обменам различных валют.

27.05.2021 в 12:15

Оценка

Обменником довольна

Я покупала через этот обменник такие криптовалюты, как эфир и рипл. Понравилось, что операции по времени заняли всего несколько минут. Также хочу отметить, что курс всегда хороший. Буду теперь пользоваться только им, потому как это действительно выгодно и можно без страха переводить даже крупные суммы.

Оценка

Все понравилось

Недавно пользовался этим обменником. Нужно было с киви кошелька вывести на украинскую карту. Курс меня более чем устраивал. Все прошло достаточно быстро, на других обменниках я бывало ждал и по несколько часов, когда зачислятся деньги. Сайт понятный, разберётся даже новичок, на форс-мажорный случай есть поддержка, которые вам помогут. Думаю, буду пользоваться этим обменником и дальше, так как по работе мне часто приходится менять валюту.

24.05.2021 в 10:58

Оценка

Выгодный и надежный обменник

Понравилось удобство выбора направлений обмена, низкие комиссии и быстрота сделок, ну и конечно надежность обменника. Меняю, в основном крипту на разные платежки — банки, банковские карты и другие. На вопросы техподдержка отвечает быстро и конкретно, молодцы, всегда онлайн, никогда ждать не приходится.

30.12.2020 в 10:26

Оценка

Не моментальный обмен

Жду оплаты уже 12 часов, поддержка пишет: Ждите до 5 дней. Это только после нового года оплатят и по старому курсу.
Никому не рекомендую менять в этом обменнике. Ужасный обменник. Так долго я ни когда не выводил деньги. Похоже кидалово. Очень неприятная ситуация, особенно когда срочно нужны деньги(((

20.10.2019 в 14:00

Оценка

141k кому-то в карман

Сделал заявку обмен бтс на Сбербанк на общую сумму в 141 тысячу рублей. Прошло несколько часов, все 6 подтверждений. Саппорт отвечал, что у них там какие-то проблемы. А теперь и вовсе не могу зайти на сайт. Пишет error 522. Сказать, что огорчён, ничего не сказать. Ни денег, ни бтс уже который час я не вижу. Пользовался им первый раз, просто обменник, на котором сижу, загнул комиссию, видать и последний. Отправил бтс и сайт упал. При создании заявки даже на почту не отправили id заявки. По мне так худшие.

08.10.2019 в 14:42

Оценка

Обменником доволен

Данный обменник я нашел через сервис bestchange. На сайте все интуитивно понятно, просто нужно выбрать нужные направления из списка. По части обмена биткоина - хорошие резервы, но когда захотел поменять eth мне немного не хватило, сделал обмен на следующий день. После того, как создал заявку, в течении 30 минут нужно перевести, иначе курс может измениться, что я и делал. Деньги капнули на карту также в течении получаса. Сам обмен прошел без казусов.

20.12.2018 в 11:15

Оценка

Криптовалютный конвертер

Бетатрансфер немного переоценивает себя, есть более раскрученные криптовалютные обменники с десятками токенов. Он дает самые распространенные монеты для покупки и продажи – биток, лайт, эфир, даш, риппл и зек. Зато по ним отличные курсы. На мониторингах по некоторым направлениям Бетатрансфер редко держит 1 место, но обычно находятся в 10-ке лучших. Я через него проводил около 10-ти обменов и вполне доверяю. Даже если у другого малоизвестного обменника курс лучше, я предпочту этот. Алгоритм работы мало чем отличается от остальных: направление, номера кошельков, подтверждение транзакции и ожидание перевода.
Для круглосуточного обмена не подходит, работает с 9-ти утра до 2-х ночи по Москве, но для ручного обменника 17-ти часовой «рабочий день» - отличный показатель. Формат работы мне скорее нравится, с автоматическими выше риск наделать ошибок. И лично я готов терять на этом возможность конвертировать в 3 часа ночи и мгновенные переводы.
езависимо от направления, используемого платежного инструмента, все транзакции успешны. Я покупал монеты за рубли с карты и доллары Адвакэша, выводил их на карты и счет моего банка. Сколько потребуется отдать за перевод, известно заранее. Пришедшая сумма ничем не отличается от показанной. Судя по всему, курс холдят на момент составления заявки. Некоторые обменники практикуют скользящую ставку. На них курс может сдвинуться в плюс или минус, пока готовится перевод, и обмен будет заключен на новых условиях. Здесь я всегда получал средства копейка в копейку, несмотря на ожидание биткоин-сети.

09.12.2018 в 13:00

Оценка

Нет никакой стабильности

Обменник полезен на выгодном курсе, что бывает не так часто. В других ситуациях лучше поискать другой. Нет четкой границы лимитов, для одного направления можно обменивать от 0,01 ВТС, а для другого – уже от 0,02 ВТС. Хотя и эти лимиты для онлайн-обменника завышены. Комиссии непонятные. При попытке купить ВТС со Сбербанка сначала конвертируют по приведенному курсу, а ниже пишут, что с учетом комиссии сервиса будет переведена другая сумма. Особенно забавно выглядит на фоне минимальной суммы для Сбербанка – 500 рублей. С фиксированной комиссией в 0,0016 ВТС в итоге получается купить в 4 раза меньше токенов, чем проходит по курсу.
Лично мой вывод: 1) обменивать стоит более-менее крупные суммы, чтобы их не съедала фиксированная комиссия сервиса; 2) использовать, только когда обменник дает один из наиболее выгодных курсов, а другие обменники вызывают подозрение. Транзакции проходят быстро, на деньги не кидают и все приходит.

30.11.2018 в 17:33

Оценка

Адекватный сервис

легко выводить суммы в районе 250 рублей. Переводят быстро, главное чтобы оператор был активен, потому что работают в ручном режиме. Из-за этого обменник работает по графику. С загруженностью операторов ни разу не столкнулся.
При 2-ом обмене был нюанс. В сети было 2 подтверждения, я получил уведомление на мейл о том, что на ЯД был произведен перевод. А на самом счете ничего не оказалось. Причина в техническом сбое, но через саппорт средства зачислили на счет. Возврат средств тут возможен без ущерба для пользователя. Рад адекватности сервиса.

25.11.2018 в 09:02

Оценка

С некоторыми недочетами

Betatransfer не идеален для направлений фиат-крипта/крипта-фиат, а для других направлений вообще не подходит. Могли бы добавить больше крипты, если ставят свою специализацию как криптовалютный обменник. Меньше 10-ти токенов – это смешно. Ни ваучеров с бирж, ни других популярных монет. Даже монеро отсутствует.
Одного не отнять: обменник честный. Сколько я через него переводов не делал, 100% обрабатывали заявку с нормальной скоростью (насколько это вообще возможно, т.к. он не автомат) и исправно переводили средства. Главное при работе с ним – поймать момент, когда курс оптимальный. Потому что обменник любит занижать курсы. У других бывает на 3-5% выгоднее, вроде и небольшая сумма, но для начинающих трейдеров при пополнении баланса на бирже любая лишняя монета полезна. Сервис не выдает, сколько он берет за обмен. Если только вручную считать, но на некоторых переводах помимо заработка на разнице в курсе он зарабатывает на фиксированных комиссиях. Двойное обложение транзакции – это очень жадно.
Могли бы больше денег вложить в резервы. Практически на всех направлениях не удастся провести операцию с целой монетой. Я понимаю, что такие сделки редкие для онлайн-обменников, но делать ставку на мелких пользователей с несколькими тысячами сатоши не надо. Обычно резерв также пополняет за счет обмениваемых сумм, но сколько бы я за ним не следил – резерв практически статичный. Значит обменником пользуются редко и для мелких переводов.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Обменники ЮMoney (Яндекс.Деньги) Обменники Эфириума Обменники Ripple Обменники QIWI на Биткоин Обменники Webmoney Обменники криптовалют Обменники биткоин Обменники Qiwi Обменники биткоин на Сбербанк
Сайты, похожие на BetaTransfer.net

BaksMan.org

4,17

Netex24.net

3,60

Receive-Money.biz

4,40

1obmen.ru

4,33

WMGlobus.ru

4,33

NetExchange.ru

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт