BestLiker.biz

Отзывов: 9
Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,54
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,54

Как мы считаем?

BestLiker.biz
Отзывов: 9

Ссылка: Официальный сайт

Онлайн-сервис для продвижения в соцсетях. Поддерживает раскрутку в Вконтакте, YouTube и Telegram. Принцип действия основан на взаимообмене лайками, подписками и т.д. Выполняя задания других пользователей, зарабатываются монеты. За выполнение установленного количества заданий для каждой платформы выплачивается бонус. В дальнейшем за них можно заказать накрутку собственных сообществ или каналов, а также вывести в качестве реального заработка. Курс вывода: 1 рубль = 100 монет. Вывод доступен от 10 рублей, при заказе выплат от 50, 100 и 500 рублей перечисляется соответственно на 10%, 20% и 100% больше. Выплаты производятся на популярные электронные кошельки или баланс мобильного телефона.
Поддерживается платная накрутка: для получения монет не обязательно выполнять задания, их можно купить в магазине. Стоимость за 100 монет – от 4,6 до 2 рублей (зависит от объема партии). При пополнении баланса на крупную сумму предоставляется бонус до 25%. Все задания в системе выполняются реальными пользователями. Это позволяет защитить аккаунты от блокировки администрациями ресурсов.

Отзывы

29.10.2020 в 15:37

Оценка

Сайт больше не работает

Онлайн-сервис для продвижения в соцсетях. Поддерживает раскрутку в Вконтакте, YouTube и Telegram. Раньше все работало нормально, сейчас за задания начисляются монеты через раз и то не всегда. Написал в тех. поддержку, что за лайки и подписки не начисляются монеты. В первых мне никто не ответи, а во вторых у меня весь баланс обнулился, так, что не рекомендую.

17.03.2020 в 11:52

Оценка

Неадекватная поддержка

Уже месяц пользуюсь. Скажу так - сервис норм, но разрабы немного неадекватны. Пишу им об ошибках, а они меня не слышут. Ну напишу тут свой негативный опыт:

1. Основной баланс может уйти в минус, при этом бонусы не списываются - skrinshoter.ru/s/170320/hYBquByc (при покупке массовых лайков). Таким образом бонусы вы использовать не можете и заказать больше ничего не можете. Единственный вариант - пополнять счет баблом, либо кликать до изнеможения.
2. Массовые лайки нельзя поставить ограничение в сутки (как и в других вкладках) - таким образом за сутки можно накрутить дофига, что баланс уйдет в ноль. Т.е. вам нужно каждый день заходить и проверять - а не ушел ли Ваш баланс в ноль. Т.е. накрутка становится неестественной для вк - он видит что иногда в сутки 50 лайков, а на следующий день по нулям.
Разрабы говорят, что исправят, а потом забили и написали: skrinshoter.ru/s/170320/egrpzvfz - я к тому что сервис нестабильный и доверять авторам в долгосрочной перспективе не рекомендую. Сегодня они хотят работать - работают. А завтра - не работают.
Оценка 3 из 5.
Если интересно, то ушел к их конкурентам, там и дешевле и накрутка происходит плавно (ставить ограничения можно). Кайфово - захожу на сервис раз в неделю и сразу выключаю - понимаю, что все работает. Не буду называть сервис, чтобы не думали, что реклама.

04.02.2020 в 11:06

Оценка

Неадекватный админ

Установил бота по накрутке, причем бота скачал на самом сайте, одобренного, стал зарабатывать деньги, а админ меня взял и забанил. Причем даже ничего объяснять не стал. Сослался на то, что новость была на сайте. Как я ее мог видеть, если я не заходил на сайт? Обнулил все заработанные деньги, причем даже с моих рефералов. Полный неадекват, не рекомендую связываться с этим сайтом и админом!

29.01.2019 в 16:09

Оценка

Ниже среднего

BestLiker.biz - это ничем не примечательный сервис по накруткам в соц. сетях, предоставляющий возможность пользователям принять в этом участие. Заказы на привлечение подписчиков выполняет так себе, я видел работу и похуже, но и звёзд с неба в этом направлении он не хватает. Привлекательна разве что невысокая цена услуг сервиса, но вы должны быть готовы к тому, что значительная часть аудитории окажется заблокированной. Выполнять задания здесь также бесперспективно, несмотря на то, что установленная минималка всего 15 рублей, пройдёт не один день, прежде чем она соберётся.

23.04.2019 в 21:04

Оценка

сыро, но перспективно

Если честно, то к проекту есть две претензии:
1) монеты не всегда приходят на баланс.
2) в твиттере за подписки, ретвиты и лайки приходят монеты, но проблема в том, что сайт ИХ НЕ ВИДЕТ
(например, у меня было 2000 монет, с твиттера я набрал 1000 монет, и когда я включил компьютер на следующий день, то эта тысяча просто ИСПАРИЛАСЬ. Или когда у меня было 3500 монет, c твиттера я собрал 500 монет, и когда я хотел вывести это 4000 монет, мне показывалась:"недостаточно монет на счёту". Тут всё и встало на свои места.
Надеюсь эти баги уберут и зарабатывать монеты будет намного легче. Желаю развития и перспективы в будущем.

20.12.2018 в 12:30

Оценка

Потенциал есть, но пока сыровато

Немного напрягает реализация проекта. Задумка не уникальная, таких площадок десятки. Хотя с сервисами по взаимной накрутке, где полученные баллы можно реально монетизировать, я сталкиваюсь впервые. Типа, объединение сервиса по накрутке с буксом. Прикольная фишка, но сомневаюсь что долго продержится при отсутствии офферов и куче халявщиков.
Сервис однозначно сырой. Во-первых, даже сайта нормального не сделали, сразу переводят на страницу регистрации. Узнать, что тут можно делать и на каких условиях, получится только после создания аккаунта. Но на регистрации они подошли к работе с толком. Я часто для проверки таких ресурсов использую одноразовые почтовые ящики, которые через 10 минут закрываются. Тут регистрация по таким доменам запрещена, тупо не проходит. Перепробовал несколько ресурсов, пришлось регаться с фейковой почты Яндекса. Рабочий кабинет, по сравнению с сайтом, выглядит живо и полноценно. За исключением раздела с помощью, который пустует.
Функционал стандартный: добавляешь свои аккаунты, можно ВК, Ютуб или Телеграм-канал, который тут новинка, и выполняешь задания других пользователей. Типичные лайки на посты и фото, лайки/дизлайки на видео, подписки и т.д. Просмотры накручивать тут нельзя, функционал не позволяет пока это делать. Справа сверху идет подсчет заработанных монет. Потом на них сам создаешь задание. В отличие от других сервисов, тут не получится управлять накруткой, потому что сам цену не назначаешь. Есть фиксированная привязка к качеству. Но в любом случае выполнение задания оплачивается ниже, чем его создание. На примере подписки: я за нее получаю 3 монеты, а за каждую созданную плачу от 4-х монет. Потому что 4 рубля – минимальный ценник за совершенно нетаргетированных пользователей без страховки на минимальной скорости накрутки. Если выбрать хотя бы страну и пол, то цена увеличится до 6-ти монет. Т.е. уже вдвое выше.
Максимальный «пакет» услуг – ВИП-страховка и премиальная скорость накрутки, обходится в 29 монет за 1 подписчика. Ценообразование тут не лояльное. От свежей платформы я ожидал лучших условий. Тест дешевой накрутки показал работу обычных фейковых страниц, получил что и ожидал. Вывод: для нецелевой накрутки с небольшой скоростью подходит. Блокировки до сих пор не было, отписок мало.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Накрутка или заработок

Прикольный сервис, все работает. Если нужна накрутка, спокойно набираются подписчики, ставятся лайки. Но можно и зарабатывать. Только много заработать не получится. Чтобы вывести хотя бы 10 рублей, надо накопить 1 000 монет. А за задания получается заработать по 1-3 монеты. Исключение – телеграмм. В нем сейчас за задание дают 5 монет, но их крайне мало. Если зарабатывать только на лайках, то 1 лайк условно стоит 1 копейку, а подписка – 3 копейки. Но я все равно попробовал и за 2 недели смог добить до минималки. Вывод пришел на Киви моментально, так что сервис не обманывает и реально дает заработать.
Проблема только в том, что на других сервисах за лайк платят по 10 копеек и больше. Смысла пытаться заработать здесь на таких условиях нет. Накрутка идет лучше, соотношение между получаемыми и отдаваемыми монетами примерно от 1 к 1,3. Это хороший коэффициент, аналоги иногда предлагают от 1 к 2. На них придется сделать почти в 2 раза больше действий для достижения своего результата. В целом, сервис мне понравился. Заданий достаточно, а значит накрутку можно делать бесплатно. Кто не хочет тратить своего времени, может просто купить монеты и так же создать задание.

01.12.2018 в 14:46

Оценка

Требует некоторых правок

Преимущества: работа с VK, YouTube, Telegram; формат «лайк за лайк»; исполнение заданий живыми пользователями; штрафы за отписки; возможность вывода внутренней валюты на электронные кошельки; дополнительные сервисы – лотерея, открытие ящиков; разные стратегии для накрутки; отсутствие банов.
Недостатки: нет множества популярных площадок; фейковые исполнители; низкие требования; заниженная стоимость выполнения работ; нерабочие разделы.
Оцениваю Bestliker по большей части положительно. Накрутка по принципу «ты мне – я тебе» исключает использование ботов. Автоматические списания фолловеров с аккаунтов маловероятны, потому что активность исходит от живых людей. Единственная проблема при этом – сами аккаунты, с которых выполняются задания. Я не встретил ни одной живой страницы, каждая заспамлена подписками, создана недавно и имеет минимум друзей и контента. Такие часто становятся собаками, накрутка в длительной перспективе бесполезна. Это недостаток всех похожих сервисов, но на Bestliker ситуация совсем трудная из-за отсутствия адекватных требований к привязываемым аккаунтам.
Также не нравится дефицит типов заданий: только подписки и лайки. Для YouTube могли бы сделать накрутку просмотров, на ней фейковость меньше отражается. И вообще, в работе используется только 3 соцсети. Даже в рунете популярность как минимум у 8. С другой стороны, сервисом поддерживается заработок. Не обязательно тратить заработанные монеты на накрутку, их можно вывести по текущему курсу. Это актуально для школьников, зарабатывающих на лайках. Больших денег так не заработаешь, минимальную сумму можно собирать несколько дней.
Для полноты не хватает заполненных разделов, нормального описания сервиса и его возможностей, подключения других соц. сетей и расширения списка активных действий. Тогда сервис станет универсальной площадкой для накрутки.

27.11.2018 в 11:57

Оценка

Быстро накрутил подписчиков, всем доволен

Через этот сайт накрутил себе подписчиков в Вконтакте. Вполне годный ресурс, критиковать не за что. Использовал платную накрутку, т.к. проще заплатить, чем сутками тратить время на выполнение чужих заданий и забивание мусором своего аккаунта. Ценник лояльный, вливал 10к рублей, за что начислили 500к монет и бонусом дали еще 25к. Брать меньше чем на 2к не советую, цена за монету высокая.
Накрутка получается дешевая, 1 монета стоит 2 копейки. 1 подписчик – 13 монет. Можно заказать дешевле, выйдет вообще в 4 монеты. Но это некачественно: без выбора страны, пола, а мне нужна только Россия и мужские аккаунты, скорость минимальная и никаких гарантий. У меня все критерии плюс стандартная страховка и быстрая скорость. В день примерно 100-120 новых пользователей, на медленной обещают прирост только в 30 максимум. В пересчете на рубли, 1 подписчик мне обошелся в 0,26 рублей. В любом другом сервисе на таких условиях подписчик будет стоить как минимум 0,8 рублей. Тут в 3 раза дешевле, а качество одинаковое.
Накрутку запускал несколько месяцев назад, сейчас бюджет еще не израсходован, она продолжается. Пока в группе появилось 10к человек, отписок почти нет. Сообщество работает и ни разу не было заморожено за подозрительную активность. Ни одного намека на накрутку. Накрученные пользователи это не целевая аудитория, но номинально придают вес моей группе и в нее охотнее вступают реальные люди.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка подписчиков в Telegram
Сайты, похожие на BestLiker.biz

VKserfing.ru

4,21

AddMeFast.com

2,25

VkTarget.ru

2,40

CashBox.ru

3,65

LikesRock.com

3,05

MRPOPULAR.net

3,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт