Сервисы для заработка

Заработок в интернете это не Миф, а реальные будни предприимчивых людей. Цена вопроса, лишь в том, сколько времени ты хочешь и можешь этому посвятить, по итогу это будет, либо полноценная зарплата, либо дополнительный доход на мелкие покупки. Сайты на которых можно заработать именуются биржами. Биржа состоит из трех главных элементов: Заказчик - человек которому нужна услуга, Исполнитель - человек который может выполнить представленное задание и получить денежный бонус и Администрация - люди контролирующие добросовестность заказчиков и исполнителей. На бирже заказчик и исполнитель сотрудничают обмениваясь услугами, чаще всего это копирайтинг, пользовательская активность в виде -комментариев/лайков/репостов, реже графические услуги - ретушь/создание макета/обрезка фона. Вывести средства можно на яндекс кошелек, киви или веб мани. Начни работать на себя уже сейчас! С помощью самых популярных бирж Wmmail.ru, QComment.ru, Workzilla, CashBox.ru и другие.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,89
Биржи фриланса  
рекомендовано пользователями

Аня Гоман

25.02.2019 в 23:05

Оценка

Биржа шикарная. Была до того, как её не разрекламировали по всем Ютуб-каналам. Зарегистрировалась я на ней в 2016 году, когда уже было там тесно. Услуги по 500 рублей. Солидная сумма набегает, если брать по несколько заказов в день. Я занималась транскрибацией (перевод аудио в текст) и копирайтером. Как я не старалась протиснуться сквозь тучу конкурентов, у меня это плохо получалось. Всего на моей памяти 3 заказа за всё время. Работу я выполнила, мне всё оплатили без вопросов. Т.к. сейчас количество исполнителей возросло почти в вашем раза, там я сейчас не работаю. И вряд ли теперь буду. Если есть дар ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 49 • Средняя оценка: 4,86
Продвижение в социальных сетях  
рекомендовано пользователями

Виктор Евсеев

06.07.2019 в 17:46

Оценка

На сайте Prospero.ru давно и часто его посещаю. Есть ряд приятных моментов, которые должны устроить если уж не всех то многих исполнителей. Во-первых, на данном ресурсе нет так называемой «минималки» на вывод. Вывести можно любую сумму и это конечно удобно бесспорно. Деньги поступают на Ваш кошелек после запроса на выплаты практически мгновенно. Во-вторых, здесь много заданий разной сложности. Есть простые те же самые лайки и репосты. Есть более сложные опять же написать отзыв, комментарий, с хорошей оплатой после их выполнения. В третьих удобен сайт по интерфейсу легко во всем разобраться. Лично мне вполне комфортно здесь. Все удобно и понятно.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,80
Биржи фриланса  
рекомендовано пользователями

Геннадий Ядрихинский

07.02.2019 в 17:56

Оценка

Биржа хорошая. Но хорошая для конкретных целей. Заказчику сюда определенно стоит сунуться, если он ищет исполнителя для специфической задачи. А вот про исполнителей скажу следующее. Узкоквалифицированным специалистам здесь нечего ловить, для вас есть специальные биржи. Т.е. копирайтеры, дизайнеры, кодеры и иже с ними вряд ли найдут здесь для себя что-то достойное. Разве что те, кто сомневается в своих силах и готов взяться за работу по любой цене, чтобы набить руку. А вот, если вы ничего не можете, но готовы взяться при этом за все (что звучит уже достаточно парадоксально), то это биржа для вас. Т.е. всякая мелочная разношерстная ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 37 • Средняя оценка: 4,74
Биржи копирайтинга  
рекомендовано пользователями

Лена Киселева

06.05.2019 в 10:58

Оценка

Эта биржа лучшее, что я нашла для себя (пробовала много другого). Самые высокие расценки за комментарии, много заданий, но тут самое главное пройти экзамен и дорасти до 5 ранга, на котором самые высокие цены, а до этого придется попотеть:) Дам совет, когда будете писать экзамен, не копируйте ничего из интернета, а пишите своими словами (проверяют уникальность текста), и обязательно хотя бы в ворде проверьте ошибки! Далее, при работе на бирже пользуйтесь фильтрами, чтобы не мелькали перед вами те задания, которые вы не хотите/не можете выполнить.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,70
Продвижение в социальных сетях  
рекомендовано пользователями

Таня Аединова

13.04.2019 в 14:59

Оценка

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.

Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.

CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.

Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,53
Платные опросы  
рекомендовано пользователями

Елена Заглядкина ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:09

Оценка

Недавно узнала о том, что можно заработать деньги на опросах, и из всех предложенных сервисов решила попробовать поработать в «Платном опросе». Регистрация быстрая, после нее сразу приступаешь к прохождению опросов. На некоторые приходилось тратить прям очень много времени, минут 45, а оплата, при этом, была какой-то низкой, около 30 рублей, хотя я неоднократно читала отзывы об оплате в 250 рублей. Но, ученная опытом, уже не верю в подобные обещания, и проверяю лично.

Один опрос я проходила минут 15, а в конце мне написали, что я не подхожу для него, и никаких денег в итоге не выплатили. Меня это расстроило конечно ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,52
Биржи копирайтинга  
рекомендовано пользователями

Alex Shalowinsky

23.01.2019 в 14:19

Оценка

Лично меня биржа Content Monster не особо впечатлила. Учитывая особенности регистрации: подтверждение телефона (который я без особой необходимости нигде не указываю), теста на грамотность, ещё и сочинения (детский сад какой-то!), ожидал много большего. Выполнив все условия, наконец, открыл список заказов и… не поверил своим глазам – средняя стоимость заказов 30 рублей за 1К! Честно говоря, зная такие расценки заранее, не стал бы регистрироваться и участвовать в этом цирке с тестами и написанием сочинений. Поскольку я здесь оказался в подзабытой уже роли новичка, заказами особо не забрасывали, в результате, за неделю удалось «заработать» 274 рубля – сумму, которую я без всяких усилий зарабатываю ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 3,97
Системы активной рекламы  
рекомендовано пользователями

andrey

16.07.2019 в 01:51

Оценка

Возможно данный сервис и позволяет заработать людям-исполнителям какие-то копейки за нудный и кропотливый труд. НО вот работодателям - ваще нет смысла пользоваться услугами этого сервиса, т.к. качество выполняемых работ не воспринимается серьезными счётчиками (яндекс.метрикой, top.mail'ом).

Короче - зря потраченное время и деньги и плюс к этому чувство, что ты людей за копейки привлекал к нудной работе.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 5,00
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

26.01.2019 в 17:41

Оценка

Sociate.ru, это не просто SMM-сервис, а своеобразная рекламная биржа, помогающая получать дополнительный заработок на группах в соц. сетях, в большинстве ВКонтакте. То, что его деятельность распространяется преимущественно на эту сеть, меня ничуть не смущает, как и большинство других пользователей, ведь ВК, одна из лучших для заработка, откуда поступает больше всего предложений. Доход от рекламы во многом формируется от поступающих заявок на размещение, выбираются они по собственному усмотрению из предложенных, что приносит от 5-ти до 50-ти рублей. Что примечательно, сервис не требователен к количеству подписчиков в сообществе, в отличие от многих других, поднимающих планку до 15000 наполненности и выше.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 5,00
Продвижение в социальных сетях  

Арина Кателик

07.12.2018 в 19:08

Оценка

Совсем недавно узнала об этом способе зароботка и решила попробовать. Могу сказать, что это очень лёгкие деньги. Просто выполняешь задания и за это тебе начисляется по 20 копеек, за день можно заработать до четырех рублей. Если задания заканчиваются, то следующие появляются только через час. Все очень просто. Вывод осуществляется только с 50 рублей. Когда только начинала и уже накопилась эта сумма попробовала вывести эти деньги, но не получилось, оказывается вывод средств осуществляется только по субботам. Рекомендую этот способ заработка, конечно, придётся потратить прилично времени, чтобы зароботка ты хотя бы 10 рублей.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,91
Быстрый заработок  

Светлана Антоненко

08.02.2019 в 20:08

Оценка

На рефералах ещё можно что-то заработать. Приглашать и получать реферальские отчисления.
В остальном заработок для меня мизерный. Больше подойдёт для школьников и людей, которым некуда девать личное время. За 10 копеек не каждый согласен работать. Времени тратишь много, а прибыли совсем мало. Справедливости ради скажу, что друзей заходивших по моей ссылке было мало и соответственно дохода тоже не было.
Из плюсов хочу заметить, что сайт честный. Оплата поступает без проблем. Работает стабильно и без косяков.

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,80
Быстрый заработок  

Акулина Васянина

16.04.2019 в 16:27

Оценка

В месяц где-то 600 руб., но этого хватает. Для школьника тоже очень хороший заработок. Немного, не спорю, но за час около 30 руб. - это очень даже хорошо. На счет лохотронов в рекламе - так их сейчас полно и хорошо, что этот сайт исключение.
В общем, если вы рассчитываете на приличный заработок 10 тыс. ,то идите на другой сайт, ну а если вы хотите небольшую подработку, то регестрируйтесь
Желаю удачи и успехов!)

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,77
Продвижение в социальных сетях  

KayakMan ЭКСПЕРТ

29.01.2017 в 14:05

Оценка

Инструмент мультиплатформенный, дает раскрутиться на почти 10 площадках от Вконтакте до Пинтерест. По расценкам недорого, но это в какой-то степени отображается на качестве накрутки. Задания стандартные: лайки, фолловинг, репосты. Выполняют их сами исполнители (обычные пользователи, пришедшие на платформу за заработком на своих аккаунтах). Несмотря на якобы функционирующую защиту от фейков, реальных страниц здесь почти нет. Так что накрутка просто номинальная. Потом нужно в строгом порядке чистить фолловеров от собак, исполнителей часто банят соцсети (особенно Вконтакте) за массовое выполнение подобных заданий.
Также система поддерживает 2 типа учетки: обычная и вип. Здесь нужно выбирать, исходя из расходов бюджета. Если необходимо 2-3 кампании ...

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,69
Быстрый заработок  

Alex Shalowinsky

25.01.2019 в 21:46

Оценка

Обычно я не обращаю внимания на так называемые сервисы «быстрого заработка», к таковым относится и обсуждаемый здесь JO-BING.ru, о котором не могу сказать ничего плохого, но и расхваливать особо не вижу причины. Для своего уровня, он конечно, достаточно хорош, а в части уровня оплаты, среди ему подобным редко встретишь такой, где за день, если поднапрячься, рублей 300 можно заработать. Причём, на заданиях, с какими и дети младшего школьного возраста справятся. Учитывая характер «работы» и вознаграждение за неё, это всё же неплохой результат. Опять же и с выплатами нет никаких проблем, всё честно и в сроки.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,37
Биржи копирайтинга  

Анастасия Короткова

21.05.2019 в 15:36

Оценка

На Адвего я зарегистрирована с 2012 года и наблюдаю динамику развития сайта все эти годы. Был период, когда я активно там работала, выводила неплохие суммы, но со временем перешла на другие сайты и забыла об Адвего года на два. Зашла недавно оценить ситуацию, возможно, поработать, но была неприятно удивлена. Сайт меняется, но не в лучшую сторону. Появились новые виды тендеров, которые создают проблемы авторам. Я подала 7 заявок, откликнулись лишь на 1 через три дня, когда меня не было в Сети, но я успела выполнить задание. Остальные до сих пор висят без ответа. Вообще заданий мало, по копирайтингу вообще практически ...

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,19
Биржи копирайтинга  

Валивахина Надежда

26.02.2019 в 15:50

Оценка

Пришла в Миратекст совсем недавно. Изучила возможности, инструменты сайта. Активно начала писать заказчикам о себе, предлагать свои услуги копирайтера. Первые результаты порадовали сразу: достойные расценки, быстрые проверка и оплата. Всем, кто дружит с русским языком, умеет писать ёмко и по существу, советую Миратекст. Для меня это дополнительный источник дохода, а для кого-то работа здесь может стать основной. Работая по вечерам, за месяц успела выполнить почти 100 заказов. Радовалась своим первым заработанным 10000 рублей. Вывод средств происходит моментально, комиссия мизерная.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,03
Быстрый заработок  

Галина Санина-Попова

20.03.2019 в 22:44

Оценка

Заработал два рубля, а *** на три (( Короче, кидают рекламу очень часто. Однотипная, на пол-экрана. Решил снести эту прогу. А нифига! Продолжают бомбить своей **клубникой** и **выигрышами** от системы. Но это мелочи. Решил сделать пару заданий. Через неделю решил поинтересоваться где мои деньги!? Они тупо внесли меня в черный список в ВК. Спрашивал как избавиться от них, сказали удалить расширение. Удалил. Не удаляется! Кто захочет с ними связаться - НЕ СОВЕТУЮ! Реклама эта мешает работе с другими сайтами на которых реально и больше денег, и нет такого головняка!

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,82
Быстрый заработок  

Константин Балашов

08.03.2019 в 15:27

Оценка

Сервис скатился дальше некуда. Полных лет опыта сотрудничества с данной конторой 5 (!) лет. Сколько нибудь приличных средств тут уже не заработаешь. Не тратьте своё время, правила исполнителям меняются практически чуть ли не ежемесячно, всё делается для того чтобы и исполнители сделали своё дело, и не заплатить им заработанных средств. Ищите другие системы САРа, на поиски затратите меньше времени, чем доказывая постоянно модераторам, что вы не верблюд. Времена ориентации profittask"а на действенное продвижение канули в лету

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,33
Быстрый заработок  

Alex Shalowinsky

26.01.2019 в 10:54

Оценка

Много «посчастливилось» повидать в жизни, но Vzadache.ru это апогей всего! Зарегистрироваться – настоящая проблема: то они с браузером Яндекс не работают, то со сборками Опера, то ещё что-то в том же духе. Задания на сервисе от 1,5 до 2 рублей, а условия такие, словно тебе как минимум сотню за них платят, да и тех кот наплакал. Модераторы {цензура} – бракуют половину выполненных заданий, за что полагается денежный штраф (стимулирующий к совершенствованию), если стоимость задания 2 рубля, то оштрафуют на все 3! Одним словом, за свои старания и потраченное время, остаёшься им ещё и должен!

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 3,32
Биржи фриланса  

Елена Заглядкина ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:04

Оценка

Я работала с сервисом месяц. Мне понравился удобный и понятный интерфейс, это один из его плюсов.

Чтобы получить интересную работу или проект, нужно подать заявку, и таких заявок может быть штук 50 у заказчика, а он уже отбирает. Я постоянно откликалась на интересные проекты, но меня не брали. Приходилось брать задания, конечно же, с низкой оплатой, чтобы наработать рейтинг. Один раз я просрочила дедлайн, и мне сделали предупреждение о том, что если я и дальше буду его не соблюдать, то меня удалят из биржи. Но по итогу я удалилась сама, потому что надоело брать совсем неинтересные заказы при то, что ...

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,18
Платные опросы  

иван андреевич

23.05.2019 в 01:12

Оценка

А знаете почему ***? С самими опросами вроде более менее, а вот в плане вывода этих копеек уже проблема. Эта *** служба поддержки-проще до Путина дописаться, чем до этих...Люди по несколько месяцев ждут эти 100 рублей. А кто их контролирует? Да никто. И домен их в США зарегистрирован. Вот вам и контроль. Чего же они только на Биткоин выводят быстро, а на остальные *** знает сколько? Потому что Биткоин этот и сам-то на полулегальном положении. Хоть и пишут, что вывод от 1 до 15 дней, это всё *** сивой кобылы.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,14
Платные опросы  

Добрынин Юрий

25.03.2019 в 13:20

Оценка

На письма техподдержка не отвечает, что говорит об многом. В мини опросах один из вопросов звучит так: " Где вы собираетесь провести лето 2016 года" На дворе 2019 год! Не тратьте своё время на этот сайт, так как есть предупреждения о том, что деньги не выводятся. Мини-опросы позволяют заработать 10 копеек, всего 50 копеек в день - крохи! Издевательство над всеми кто зарегистрировался. Что можно купить за 50 копеек? В туалет даже не сходите. За месяц не было ни одного опроса за реальные деньги, только мини.

Отзывов: 0 • Средняя оценка: 0,00
CPA-партнерки  
Отзывов: 0 • Средняя оценка: 0,00
CPA-партнерки  
Отзывов: 0 • Средняя оценка: 0,00
Рекламные сети