Сервисы для SMM

SMM (Social Media Marketing) - метод продвижения компании в социальных сетях. Данный метод продвижения занял определенную и значимую нишу, в сфере рекламы. С помощью этого метода, можно увеличить узнаваемость вашего бренда/фирмы, привлечь покупателей, ввести дискуссии в режиме реального времени - в форме реального диалога, с заинтересовавшимися покупателями, провести рекламные компании по целевой аудитории или же просто накрутить подписчиков. С помощью лучших сервисов представленных ниже, Вы можете быть в курсе самых значимых изменений в социальных сетях т.к подходы в этом направлении меняются каждую неделю, дни, часы, то что выстрелило вчера, может не выстрелить завтра. Маленькие хитрости собранные в одном месте, с доступным и понятным интерфейсом. Данные сервисы помогают начать свой бизнес с нуля, создать и заполнить группу, четко выстроить стратегию продаж и определить кто является вашей аудиторий, так же предлагаются различные способы привлечения аудитории от "Черной накрутки", банальных конкурсов, до "Премиум накрутки" с абсолютно реальными людьми из вашего города. Сервисы SMM помощи будут находкой как для развивающегося SMM агентства, так и для владельца собственного бизнеса.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,70
Продвижение в социальных сетях  
рекомендовано пользователями

Таня Аединова

13.04.2019 в 14:59

Оценка

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.

Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.

CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.

Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,61
Продвижение в социальных сетях  
рекомендовано пользователями

Nesti1428

30.01.2019 в 16:22

Оценка

На этом сайте я побывала ещё давно, примерно года 2 назад. Деньги я сюда не вкидывала, особого смысла нет. Я выполняла задания, добавляла в друзья, вступала в группы. Получала за это баллы, а потом заказывала себе подписчиков. Люди подписуются, накрутка идёт, но почти все злоупотребляют этим и из просто блокируют. Кстати, мою страницу тоже много раз блокировали. Поэтому, лучше всего использовать две страницы, одну которую не жалко, а на вторую уже ставить свою накрутку. Иначе, можно просто потерять аккаунты.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 5,00
Маркетинг в социальных сетях  

Олег

21.12.2015 в 22:31

Оценка

Скажу честно, раньше даже никогда не пользовался Twitter-ом, но возникла необходимость раскрутки аккаунта одного заказчика, у которого уже было пару сотен фолловеров, но дальше дело у него не шло. Первоначально пробовал тоже делать это в ручную, старался как мог, но прирост не был сопоставим с результатом, и начал искать решения для автоматизации процесса. Сначала попробовал пробную (на 7 дней) версию для тестирования, ведь сейчас огромное количество программ, из из-за большинства из них аккаунты закрывают по причинам накруток, ботовства и прочее. Уже через пару дней число подписчиков увеличилось в пару раз, а главное это были живые люди, от них был фидбек ...

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 5,00
Продвижение в социальных сетях  

Nesti1428

30.01.2019 в 16:15

Оценка

Совсем недавно у меня была своя группа ВКонтакте. Подписчики, которые хотят видеть публикации, они всегда ждут чего-то нового. Так вот, это огромный труд искать актуальные темы, всегда их выкладывать, и как бы не было банально, но нужно время на это. Я искала администратора, которому смогу доверить это дело. Вот только очень много мошенников попадается в интернете, и дороговато берут такие люди. А вот этот сервис отличный вариант, ведь платить здесь надо копейки. За то, с помощью сервиса можно распланировать полностью свою страницу. Я всем рекомендую данный сайт.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 5,00
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

26.01.2019 в 17:41

Оценка

Sociate.ru, это не просто SMM-сервис, а своеобразная рекламная биржа, помогающая получать дополнительный заработок на группах в соц. сетях, в большинстве ВКонтакте. То, что его деятельность распространяется преимущественно на эту сеть, меня ничуть не смущает, как и большинство других пользователей, ведь ВК, одна из лучших для заработка, откуда поступает больше всего предложений. Доход от рекламы во многом формируется от поступающих заявок на размещение, выбираются они по собственному усмотрению из предложенных, что приносит от 5-ти до 50-ти рублей. Что примечательно, сервис не требователен к количеству подписчиков в сообществе, в отличие от многих других, поднимающих планку до 15000 наполненности и выше.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,90
Продвижение в социальных сетях  

Максим Берсанов

06.12.2018 в 15:13

Оценка

Этот сервис предоставляет услуги по раскрутке ваших социальных сетей. Всё что от вас требуется это выбрать удобный для вас тариф и оплатить его. После этого ваши социальные сети будут раскрученные моментальные сроки. С помощью этого сайта вы сможете найти людей Для своей группы, вы сможете выбрать город в котором должны проживать Эти люди и возраст. Всё происходит в Короткие сроки, цены конечно у этого сайта высокие, но всё-таки вы с легкостью сможете получить нужные услуги. Этим сайтом пользуется большинство людей, потому что он надёжный и он выполняет свои услуги в короткие сроки, также он подыскивает для вас именно тех людей ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,83
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 00:52

Оценка

Церебро Таргет – замечательный сервис, для привлечения целевой аудитории в какие-либо проекты в соц. сетях. Им привлекается только «живая» и активная аудитория, с достаточно высоким процентом перехода в подписки, чему я, признаться, поверил не сразу. Но подтверждение не заставило себя ждать, буквально сразу же после запуска появились первые результаты, а аккаунт, в какой-то момент, сразу оживился. Хотя ценовая политика здесь и не слишком демократичная, что заставляет долго присматриваться к сервису, в целом, он вызывает положительные впечатления.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,75
Продвижение в социальных сетях   Маркетинг в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 12:57

Оценка

Как и многие пользователи, лично знакомые с NovaPress.com, с уверенностью могу сказать, что это один из лучших сервисов отложенного постинга. И вот почему: Интуитивно понятный и чрезвычайно простой, при этом будучи достаточно продвинутым в функциональном плане. Содержит в себе всё, что только может потребоваться для постинга, независимо от площадки, для которой он применяется. Множество специальных предложений, тестовая версия бесплатно на протяжении 10-ти дней, ежемесячный подарок в виде 100 бесплатных постов. Ну и, конечно же, стоимость, ниже я не встречал, учитывая качество сервиса.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,72
Продвижение в социальных сетях  

Shanita1919

18.06.2019 в 14:11

Оценка

У меня большая база групп, которые ранее я "прописывала" вручную, тратя на это по 6 часов в день, теперь же программа позволяет мне параллельно делать другую работу и при этом вести рассылку в автоматическом режиме.
Долго перебирала различные программы, но в программе Дмитрия очень порадовало то, что покупаешь программу единоразово, не нужно оплачивать доступ каждый месяц.
В программе очень много функций, позволяющих не только собрать базу для адресной рассылки (по стенам, в лички), но также собрать базу для ретаргетинговой рекламы.
Автор - огромный молодец, спасибо ему за проделанную работу, успехов и дальнейшего плодотворного развития!

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,71
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 10:35

Оценка

Я думаю, что Beseed.ru в своей сфере, то есть вирусном посеве видео, если не лучший, то один из лучших. Здесь всё просто, сервис специализируется не только на соц. сетях, как большинство ему подобных, а позволяет монетизировать любой веб-ресурс, хоть сайт, хоть блог, а видео он гарантированно выведет в топ. Пробовал на самом простом, что мало будет кому интересно в реальной жизни – справляется на «отлично». Так что, у меня есть все основания назвать Beseed.ru прекрасным сервисом, надёжным и эффективным.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,61
Продвижение в социальных сетях  

Валерия

10.07.2019 в 21:36

Оценка

Меня Zengram устраивает, полгода им пользуюсь, нормально работает. Тут надо понимать, что сервис не занимается накруткой подписчиков, он занимается их привлечением. То есть, надо чтоб страница была интересной и тогда подписчики будут активно приходить. Если страница не интересная или не активная, то и результаты будут не особо впечатляющие. Хотя, даже в этом случае будут подписываться, только менее активно.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,50
Продвижение в социальных сетях  

Михаил

24.05.2019 в 09:27

Оценка

С Мрпопьюлар работается так же, как и с десятками других сервисов. Никаких отличий - указал ссылку, число подписчиков и процесс пошел. Меня он заинтересовал тем, что работает с кучей площадок. Обычно подобные СММ-сервисы берут топовые соц. сети, типа ВК, ОК, ФБ, Инсты. В дебри никто не углубляется. Тут даже Мьюзикали, Тумблер, Реддит, Шазам и другие сайты есть. По некоторым типа Шазама я вообще даже не знал, что кто-то что-то умудряется накручивать (думал, что обычная приложуха для поиска музыки). Это как минимум вызвало желание посмотреть что к чему. Когда решил испробовать в работе, ничего нового не увидел.
Я накручивал в стандартных соц ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 4,50
Прочие инструменты маркетинга  

Паша

29.11.2018 в 14:50

Оценка

Даже не знаю, к чему здесь придраться. Даже цена лояльная, у меня ведется работа по 1 бизнесу, который представлен в Инсте, Контакте, ФБ и Телеге, так на моем тарифе, который самый дешевый, есть еще 1 место под еще одну соцсеть. Единственное, тариф вообще-то не самый дешевый, т.к. за работу с директом пришлось взять немного расширенную версию тарифа. Но вообще, цена за все копейки - 3,7к рублей за год. Можно было бы платить ежемесячно, но выходило бы по 450 рублей, а зачем оно мне надо, если я проверил функционал за 7 дней, меня все устроило, и я в итоге сэкономил ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,50
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 11:52

Оценка

Plibber.ru - это не плохой проект, позволяющий заработать на сообществах в соц. сетях. Но сразу стоит оговориться, возможность для этого есть только у крупнейших из них, начиная с групп и пабликов с количеством подписчиков как минимум 15000-25000, такие могут ежедневно приносить до 1000 рублей на размещении рекламы. Что касается мелких сообществ, количественно не превышающих 1000 подписчиков, могут быть использованы и они, но не стоит рассчитывать на высокий доход, максимально он составит в лучшем случае 20-30 рублей ежедневно. Но и это вполне можно записать в плюс.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,43
Продвижение в социальных сетях  

Олег Сташков

13.05.2019 в 16:59

Оценка

Заказывали комментарии в ютюбе. Написали комментарии за них, надо было только опубликовать их кривыми руками. Комментарии уникальные, предполагали адекватный ответ от имени канала. Но вместо наших комментов получилось "Wow". ДЕСЯТЬ ТУПОРЫЛЫХ АККАУНТОВ ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ: "Wow".

В "техподдержке" сидит мартышка и поддерживает свои яйца. Скрин ответа этой мартышки прикреплен к отзыву.

Из-за *** со стороны этих *** были вынуждены переносить рекламную кампанию, в которой все до мелочей было продумано. Кроме этого ***, к сожалению

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,33
Маркетинг в социальных сетях  

Денис Чупров

22.05.2019 в 11:03

Оценка

Заплатили за проверсию, 200 посетителей на сайте. Сервис поймал аккаунты вконтакте 4х человек, причем двое из этих аккаунтов 90% - сотрудники SocFishing, которые заходили на сайт в день тестирования. Телефоны не ловит, ни одного. ***. Уж не знаю, кто им положительные отзывы пишет.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,29
Маркетинг в социальных сетях  

Антонов

17.06.2019 в 15:57

Оценка

С Паразайтом сталкивался, но использовал недолго. Дело в том, что мне важна поддержка большего числа соц. сетей, а Паразайт специализирован именно на Инстаграме, плюсом идет поддержка ВК и ФБ. Я же работаю с ОК, Твиттером. Собственно, у меня СММ Планер.
Особого негатива к сервису не испытываю, как специализированный он вполне хорош. Но его легко заменить на тот же СММ Планер. Если работать только с Инстаграмом и просто отложенно публиковать фото (но без видео), то этот позволит все делать бесплатно до 100 постов в месяц. Обычному юзеру этого более чем достаточно, также можно параллельно кидать в ВК (либо вручную, сам ВК ...

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,05
Продвижение в социальных сетях  

Nax

06.04.2019 в 13:16

Оценка

SmmCraft.ru - это полное днище очередной мусор на просторах интернета такой же как и его конкуренты. Очень не рекомендую использовать данный сайт, даже если просто попробовать. Заказал сегодня 100 подписчиков из них только 4 похожи на живых людей, ну, точнее у них хотя бы фото реальных людей все же остальные страницы просто мертвые на аватарках животные или картинка со словами вся стена забита мусором. Почти уверен, что через пару дней эти страницы будут собаками. с вк обмена и то лучше народ приходит и это бесплатно!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,00
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

30.01.2019 в 09:00

Оценка

Мне Postio.ru очень понравился. Может быть контент в ней представлен не на все случаи жизни, но его вполне достаточно для того, чтобы оживить даже самые запущенные сообщества. Сбоев в работе программы ни разу не видел, всё происходит слаженно, чётко, постит с установленной периодичностью, развязывая руки веб-мастерам. Но я предпочитал добавлять и собственные посты, так сказать, для того, чтобы разнообразить более узкими тематиками, если этого не делать, полагаясь только на Postio, сообщество со временем приобретает какой-то неестественный вид, как кукольный театр.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,00
Продвижение в социальных сетях  

Геннадий

05.05.2019 в 04:40

Оценка

Привет. До этого сайта был неприятный опыт обращения в похожую компанию, которая абсолютно не выполняла свои обязательства и очень сомневался по поводу этого ресурса. Но сайт неплохой, думал, что по таким ценам будет халтура. Приятно удивили, молодцы, ребята. Помимо своих хотелок получил консультацию по оптимизации, задачам и внимательное отношение, вплоть до сопровождения в течение почти месяца. Спасибо, avi1.ru, так держать! Однозначно буду рекомендовать друзьям и обращаться к вам снова и снова.

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 3,97
Продвижение в социальных сетях  

Sergey Konstantinov

16.07.2019 в 09:14

Оценка

За месяц работы проплаченного продвижение и купленного у них прокси, в общей сложности 2000 рублей, привлекли до 10 человек, написал около 10 писем в поддержку не ответили ни разу, Более *** сервиса не видел, раньше все работало круто сейчас, это *** чистой воды. Прям дошли руки до написания отзыва, коль компания взяла состояние нейтралитета, и не на одно письмо мне не ответила за месяц их так званого продвижения.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,81
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 11:10

Оценка

Sobot, как и многие ему подобные, трудно назвать исключительной программой, есть в нём и свои плюсы, и свои минусы. При ближайшем рассмотрении, я быстро понял, что чаша весов всё-таки склоняется больше в пользу первых, чем вторых. Прежде всего, обращают внимание широкие функциональные возможности, благодаря чему, можно одновременно раскручивать 2-3 аккаунта, можно и больше, но при этом снижается эффективность. Привлекательно предложение бесплатного триал-периода, длящегося целых 3 месяца, но в нём как раз и заключается главный недостаток – такая версия ограничена до предела.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,80
Продвижение в социальных сетях  

Михаил Подрезковский

10.07.2019 в 12:38

Оценка

Всем доброго дня! Такая же история как у Руслана, оплачиваю 790 р. каждый месяц уже год, сервис нормально раскручивал аккаунты по моим промо. Сейчас уже неделю он только просматривает историю, не лайкает, не комментирует, не подписывается, не отписывается. Видимо, сервису ***, либо администрация данного сервиса пытается ***. Кто-нибудь, дайте хотя бы знать instapromo будет работать или нет? Я просто тогда буду искать другие источники продвижения!

Instapromo-studio Официальный представитель

11.07.2019 в 20:14

Здравствуйте, Михаил! сейчас все сервисы продвижения испытывают проблемы с Инстаграм. Необходимо немного времени, чтобы робот научился обходить новые ограничения работы сервисов. Вы можете вручную перекинуть дни обратно на баланс и немного подождать или пробовать менять прокси.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,67
Маркетинг в социальных сетях  

Елена Реброва

13.02.2017 в 21:37

Оценка

Самое отвратительное - это то, что работники данной компании оставляют потрясающие отзывы о себе самих. И при этом даже не удосужились посмотреть, что оставили от двух разных людей абсолютно одинаковые отзывы...... получается, что доверять можно только отрицательным отзывам, так как положительные в основном написаны самими компаниями.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,64
Продвижение в социальных сетях  

Alex Shalowinsky

29.01.2019 в 08:32

Оценка

Никогда особо не доверял ботам – это бездумный инструмент, от которого никакой реальной пользы. Зато БроБот «превзошёл» все мои ожидания, в том плане, что не только подтвердил правильность этого мнения, но заставил навсегда отказаться от подобных «помощников». После того, как запустил для тестирования демо-версию, в первый же день забанили аккаунт в ВК, это ещё хорошо, что он был «мультяшный». Худшие мои опасения подтвердились, но это было даже предсказуемо – у программы совершенно нет тормозов, в течение одного только часа она почти в два раза превысила лимит!