Сервисы для рекламы сайта

Одним из способов превращения интернет-ресурса в доходный проект является размещение рекламы. Доход от публикаций может складываться из учтенных переходов посетителя на рекламируемый ресурс, иногда - из реферальных отчислений рекламодателя, изредка - из отчислений за показы рекламного блока. Сервисы для рекламы сайта выполняют функции посредников между веб-мастерами,, готовыми размещать рекламу на своих ресурсах, и покупателями рекламы. Эти сервисы являются новым этапом развития баннерных сетей, однако они гораздо сложнее и предоставляют возможности более гибкой настройки. Сервисы для рекламы сайтов предлагают клиентам не только полный отчет о показах и переходах, но и возможность отбора приоритетных площадок для рекламы, а также различные механизмы оптимизации рекламных текстов и ссылок. Веб-мастерам, в свою очередь, предоставляется возможность добавить любое количество собственных площадок и торговать трафиком на полном автомате.

Месяца три назад начал лить здесь на подписки по странам СНГ , зашло норм, быстро нашел связку которая до сих пор приносит профит . Брал сгенерированные тизеры, блек минимальный. Думаю Росиию затестить. у них еще щас чат есть в телеграме где консультации их арбитражник дает , доехала тема. Рекомендую затестить эту тизерку.

2017.04.14 в 16:59 написал: Олег Марычев
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Ставили эту тизерку на сайт 18+.
Вариантов миллионы, настраивается легко. Для сайтов 18+ - масса предложений.
Отличная тех.поддержка. В момент настройки все мои вопросы были из серии "для ООчень тупого вэбмастера".
Отвечают быстро, не быкуют, хорошо помогают.
Выплаты регулярные. Пользовались 3 месяца - ни разу не было задержек или сбоев.
По ценам - чуть выше минимальных выплат по другим тизеркам. Но зато конверт хороший. И оплата за показы тоже есть.

Правда, мы из-за нее попали в бан. Поставили мобильный баннер. месяц он приносил кучу денег. а потом яндекс заблокировал наш мобильный трафик.
С мобилок на эдалт-сайты приходит по 70% трафика. И его ...

2018.01.05 в 15:47 написал: dinos
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Всем привет. Хочу поделиться этим отзывом-советом с вами.
Столько перепробовала сайтов для размещения рекламы и пока не нашла подходящий.
На этом сайте я недавно. Написала своему рекламодателю, он сказал что услуга будет дешевой, но как оказалось он меня обманул. Моего рекламодателя звали Сергей. Хотела разместить рекламу своего сайта, чтобы набрать просмотры. Сергей мне предложил помощь, я согласилась. Далее он посмотрел мой сайт и сказал, что цена за размещение будет стоить 150 рублей. Вроде бы не дорого. Прошло каких-то 3 дня, и вот цена возросла до 350 рублей. Я отказалась от его услуг.
Оформление сайта мне понравилось. Все просто и легко ...

2018.04.05 в 23:10 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Знаете, есть люди, которым проще выполнять работу, а есть те, кому проще управлять работой. Я из вторых. Сеопульт удобен тем, что всегда видишь статистику, понимаешь, как и куда расходуется бюджет, всегда можешь остановить или подкорректировать те или иные процессы. Т.к. не люблю копаться в тонких настройках контекста, нанял персонального менеджера для этого и вполне доволен результатами. Мне остается держать руку на пульсе, просматривать отчеты и если что, вносить коррективы. С пм удобно еще, что всегда можно задавать вопрос и получить оперативный ответ компетентного человека, техподдержка у сеопульта не такая быстрая.

2018.02.28 в 01:48 написал: SlavaZ
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Как по мне - это источник, который явно недооценивают. Кроме тизеров, еще куча форматов, нереальный фунцкционал, витрина на которой иногда попадаются очень даже неплохие офферы с кейсами.
Принято считать, что в Кадаме множество ботов. Ну хз, боты то есть. Но какая нафиг разница если конвертит? Ну и ни о каких 70-90% ботов говорить не приходиться. Правда, если работать с 500 рублей, то конечно будет сложно. С Кадамом нужно уметь работать, иначе деньги сьедает за минуты.

Но в целом очень хороший и стабильный конверт на тизерах и баннерах. А вот с видео беда, трафа почти нет и очень слабый конверт. В остальном ...

2018.09.12 в 22:01 написал: Татьяна Смаль
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Работать с Визардом можно в автоматическом режиме и в частично ручном. Здесь все зависит от личного мастерства в СЕО, потому что автоматика только сокращает всю рутину, но эффективность от такой работы слабее. Самостоятельно можно модерировать площадки перед закупкой ссылок, создавать собственную стратегию по продвижению. Это позволяет использовать систему намного эффективнее, но затраты времени растут. Также создаваемая ссылочная масса выглядит естественно, потому что источников и анкоров тут масса.
Отличной особенностью системы является то, что накрутка поведенческих факторов отсутствует, это позволяет избежать санкций яндекса. Еще система со временем совершенствуется, например, не так давно улучшили автоматику закупки ссылок. Там теперь есть уникальность контента ...

2017.04.21 в 18:23 написал: TaStinGo
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Хорошая тизерка в плане интерфейса и настроек. Много трафика, который по качеству не уступает, а иногда даже превосходит других крупных сетей.
По настройкам все использую:
геотаргетинг
временной таргетинг
таргетинг по типу устройства
таргетинг по интересам
Лила на товарку, хорошо заходили похудалки, ювелирка, косметика. Низкий процент отказов по сравнении с маркетгидом. Раскручивалось всегда не сразу, где то через неделю-две стабильно выходило 50--700 кликов на каждый товар в сутки. Когда мой бюджет достигал 30тыс в месяц - менеджеры сами настраивали блек листы и помимо моих тизеров, добавляли свои.

2018.05.10 в 17:48 написал: Марина Мельник
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Одна из лучших партнерок по тизерам. Радует что действительно цена за клик минимум 40 копеек что редкость. Офферов как всегда в таких партнерках туча и все это фильтровать и подбирать под свой сайт очень надоедает, но, определенно оно того стоит, т.к помучился пару деньков и имеешь достойный доход даже с малого кол-ва трафа и главное без всяких там санкций и понижений посещаемости (хотя, можно так залепить сайт, что санкций таки будут). Ну, в целом больше ничего такого о ПП сказать нельзя, разве что еще сайты модерирубт быстро и могут дать полезные советы по настройке, так что, определенно годнота. Выплаты ...

2016.10.24 в 17:28 написал: E_Web_
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Помню эту ПП, еще видел ее когда не работал с сайтами, а чисто для интереса просматривал всякое... Действительно, партнерка очень хорошая, форматов хватает, есть тонкая настройка и самое важное - цена очень даже неплохая, учитывая нынешнюю ситуацию (но, есть и выше цены). Конверсия радует (впрочем, с тонкой настройкой все зависит от вас). Сайты принимаю буквально любые и не понимаю сути модерации (работаю с ними 2 года). За эту партнерку Яндекс санкций не присылает, в коде ничего вредоносного нет. Вообще, ПП очень загадочная и скромная и собственно поэтому не очень известная. Можно ее назвать приватной т.к условия уникальны и вообще в ...

2016.10.25 в 16:26 написал: E_Web_
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Простой и полезный сервис. Работал и работаю с ним уже более двух лет. Среди преимуществ отмечу:
- удобный и понятный интерфейс.
- отличная автоматизация.
- работа с белыми списками ссылок.
- экономия времени на поиск качественных доноров.
- отличные модули составления семантического ядра и генерации анкоров.
- демократичная стоимость, гораздо выгоднее, чем тот же SeoPult.
Так что в целом, очень удобная система для раскрутки любого сайта. Нужно лишь указать ключевые слова и бюджет. Ну а самое главное, что результат есть! Я очень доволен.

2016.07.07 в 14:11 написал: Fire Star
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Как мне кажется, многие, кто только занялся раскруткой своего сайта, делают одну крупную ошибку, потому что считают, что Руки - это обычный ссылочный агрегатор. Я и сам тоже так попервоначалу думал, пока толком не вник во все). А там ребята комплексно подходят к делу, и покупка ссылок далеко не самая главная их фишка. Мне лично очень помог аудит. Ну и куча других прибамбасов, в том числе и контент качественный. Все-таки на одних ссылках далеко не уедешь сейчас, с сайтом надо комплексно работать.

2018.05.21 в 14:09 написал: l3sska
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Попандер одна из самых известных и старых партнерок. Сейчас почему-то Яндекс недолюбливает попандер, как и AdBlock - даже не впускает. Ну, я тут работал вебмастером и платят очень даже прилично, одна из ведущих баннерных ПП все таки. Нравится то, что вывод реализован на многие популярные ЭПС, что безусловно радует. Ну и стоит подметить то, что для реклов тут золотая жила - трафа здесь миллионы, на выбор и он действительно качественный, что очень редко на сегодняшний день. Цены на траф не такие уж и высокие, впрочем, не настолько низкие, как в друг ПП, опять же. Ну, сказать больше нечего в принципе, работаю как ...

2016.10.20 в 16:16 написал: E_Web_
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Я долго искала прибыльный и качественный заработок без вложений. Jobplant мне понравился больше всего. Там есть разные версии заработка: ютуб, майнинг, сёрфинг. Хотя сёрфинга в данный момент нет.
Я работаю на этом сайте уже месяц и вывела 1350 рублей. Думаю для меня это не плохая подработка. Да и к тому же на сайте у меня остались ещё 2400 рублей.
Я очень довольна эти сайтом. Я рада что нашла его. Думаю в месяц можно легко заработать 5-7 тыс. рублей. И это круто.
Я планирую дальше зарабатывать деньги на этом сайте. И мечтаю накопить на свою мечту.

2017.12.12 в 22:18 написал: Саша Максимова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Я использовала этот сервис для продвижения своего сайта в топе выдаче поисковых систем. Всё предельно было просто - заплатила за услуги сервиса на предоставленной площадке, указала адрес сайта и мой сайт стал действительно продвигаться в выдаче по целевым запросам! Увеличилось количество звонков от покупателей, стало больше целевого трафика. тут вон, некто Ленар Амирханов, пишет, что "есть лучше...". А я Вам, Ленар, скажу,что этот инструмент меня полностью устраивает - он прост и главное эффективен!

2018.09.24 в 09:10 написал: Румия Бугаева
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Работаю с Directadvert уже более двух лет. По мне, так эта лучшая тизерная сеть для новостных сайтов и порталов. Из плюсов:
- Своевременные выплаты, 2 раза в месяц, как часы!
- Удобная фильтрация.
- Принимают почти все, даже молодые сайты (от 100 уников в сутки)
Доход полностью устраивает, в месяц капает до сорока тысяч рублей (с 500 уников). Доволен на 100%, супер!!!

2016.06.10 в 17:20 написал: xmenx4583
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Начал работать с WMLink около 4 месяцев назад. Неплохой способ заработать немного денег. Больших доходов ждать не стоит, но как дополнительный заработок – вполне норм. За качество ссылок не стыдно, выбирал сам через “белый список”. В общем-то работать достаточно просто, хоть и само оформление мне не совсем нравится, но это мелочи. Главное, что деньги выплачивают, да и принимают почти все сайты, главное, чтоб страниц было больше одной.

2016.07.20 в 16:06 написал: Олег Давыдов
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Поставил расширение, около ПОЛУГОДА подбирался к необходимому минимуму на вывод - 30 рублей! По достижении 22 рублей на счету реклама перестала приходить! Вообще перестала! Теперь сайт и вовсе ERROR! ***! Не ставьте себе это расширение! Вы попросту потеряете время, сайт на вас заработает, потом благополучно перестанет подавать признаки жизни! Не знаю кто эти люди, что оставили тут положительные отзывы, хотя догадываюсь, но мой совет - не в коем случае не устанавливайте себе расширение P2P.BZ Удачи в делах всем! (кроме P2P.BZ)

2018.05.03 в 17:48 написал: Alexandr Luganskiy
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв
^ Наверх