Сервисы для накрутки лайков

Накрутка лайков поможет создать пользователю весомый, реальный, конкурсный аккаунт, раскрутить начинающего блогера, потешить свое высокомерие или же привлечь внимание к определенному товару. Каждый, кто ищет место где купить или же обменять лайки имеет свои причины. К сожалению, сейчас не достаточно просто иметь интересный аккаунт в социальной сети, нужен толчок в виде всеобщей популярности, этот толчок как раз системы по накрутке лайков. Не стоит гнаться за дешевизной, тут главное качество и избежание блокировки аккаунта за подозрительную активность. Советуем, внимательно отнестись к выбору сервиса для накрутки лайков, используйте только проверенные сайты, например: CashBox.ru, BossLike.ru, Instalex.ru, SmmCraft.ru и многие др. Правильный выбор сайта поможет обеспечить безопасность аккаунта и самое главное получить желаемый результат.

Находясь в декретном отпуске, у меня было время заняться изучением этого вопроса. Я зарегистрировалась, по-моему, на всех возможных сайтах по заработку. Много времени не понадобилось что бы понять что к чему и на какие сайты не стоит тратить своё время.

Понятно, что на реальной работе я заработаю в десятки раз больше, но мы сейчас говорим о дополнительном заработке.

CashBox один из тех сайтов на котором удобно работать и нет лишних заморочек.

Узнала о сайте на одном из форумов о заработке в интернете.

2019.04.13 в 14:59 написал: Таня Аединова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

На этом сайте я побывала ещё давно, примерно года 2 назад. Деньги я сюда не вкидывала, особого смысла нет. Я выполняла задания, добавляла в друзья, вступала в группы. Получала за это баллы, а потом заказывала себе подписчиков. Люди подписуются, накрутка идёт, но почти все злоупотребляют этим и из просто блокируют. Кстати, мою страницу тоже много раз блокировали. Поэтому, лучше всего использовать две страницы, одну которую не жалко, а на вторую уже ставить свою накрутку. Иначе, можно просто потерять аккаунты.

2019.01.30 в 16:22 написал: Nesti1428
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Совсем недавно узнала об этом способе зароботка и решила попробовать. Могу сказать, что это очень лёгкие деньги. Просто выполняешь задания и за это тебе начисляется по 20 копеек, за день можно заработать до четырех рублей. Если задания заканчиваются, то следующие появляются только через час. Все очень просто. Вывод осуществляется только с 50 рублей. Когда только начинала и уже накопилась эта сумма попробовала вывести эти деньги, но не получилось, оказывается вывод средств осуществляется только по субботам. Рекомендую этот способ заработка, конечно, придётся потратить прилично времени, чтобы зароботка ты хотя бы 10 рублей.

2018.12.07 в 19:08 написал: Арина Кателик
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Нравится этот сервис, пользуюсь им на протяжении последних трех месяцев и на данный момент не планирую от него отказываться.
Раскручиваю с его помощью два инстаграм-аккаунта. Один мой личный, для души, так сказать. Второй, это аккаунт нашего с мужем магазина одежды. Продвижение обоих аккаунтов идет неплохо, результаты нас устраивают. И нравится, что продвижение идет автоматически, это наверное один из главных плюсов сервиса. нет необходимости постоянно все контролировать. Запустил и работает. Можно настроить расписание работы, тоже удобная штука.

2019.02.21 в 15:01 написал: Юлия Гордеева
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Несколько раз заказывал здесь накрутку аудитории, потом лайки и репосты. В принципе, нормальный сервис. Цены лояльные, но качество напрямую зависит от цены. Допустим, накручивая подписчиков в группу, я могу заказать самую дешевую накрутку. Там каждый вступивший выходит примерно в 50 копеек (если брать более крупными партиями, выйдет дешевле). Но качество соответствующее – фейки, иногда и боты. Плюс никакого таргетинга нет, максимум можно пол указать (и это уже +20 копеек к ценнику). Накручивают довольно быстро, порядка 100 человек в день подписывается. Но потом в качестве собак больше трети я убрал. Есть накрутка подороже, она 1,25 рублей стоит за человека. Здесь то ...

2018.09.11 в 11:36 написал: Никита
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Этот сервис предоставляет услуги по раскрутке ваших социальных сетей. Всё что от вас требуется это выбрать удобный для вас тариф и оплатить его. После этого ваши социальные сети будут раскрученные моментальные сроки. С помощью этого сайта вы сможете найти людей Для своей группы, вы сможете выбрать город в котором должны проживать Эти люди и возраст. Всё происходит в Короткие сроки, цены конечно у этого сайта высокие, но всё-таки вы с легкостью сможете получить нужные услуги. Этим сайтом пользуется большинство людей, потому что он надёжный и он выполняет свои услуги в короткие сроки, также он подыскивает для вас именно тех людей ...

2018.12.06 в 15:13 написал: Максим Берсанов
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Инструмент мультиплатформенный, дает раскрутиться на почти 10 площадках от Вконтакте до Пинтерест. По расценкам недорого, но это в какой-то степени отображается на качестве накрутки. Задания стандартные: лайки, фолловинг, репосты. Выполняют их сами исполнители (обычные пользователи, пришедшие на платформу за заработком на своих аккаунтах). Несмотря на якобы функционирующую защиту от фейков, реальных страниц здесь почти нет. Так что накрутка просто номинальная. Потом нужно в строгом порядке чистить фолловеров от собак, исполнителей часто банят соцсети (особенно Вконтакте) за массовое выполнение подобных заданий.
Также система поддерживает 2 типа учетки: обычная и вип. Здесь нужно выбирать, исходя из расходов бюджета. Если необходимо 2-3 кампании ...

2017.01.29 в 14:05 написал: KayakMan
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Привет всем. Пол года назад приобрел данный софт. Жутко сомневался, очень много мусора в интернете. Но так, как мне нужна была подобного рода программа, я решил рискнуть и не пожалел. Громадный функционал от лайкинга, парсинга, до рассылки. Впечатляющий видеоматериал по данному софту, означает, что разобраться с ней будет проще простого. В общем те, кто действительно хочет автоматизировать свою работу вконтакте - советую.

До сих пор пользуюсь данным софтом и переходить не собираюсь.

2019.05.13 в 11:37 написал: Федоров Александр
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Добрый день хочу поделиться с вами приложением вктаргет.
Мне оно очень нравится, правда 15 рублей я набираю за 2 дня, но накопив можно прилично заработать.
На сайте уже где-то месяца 3, но набрала только 500 рублей, но мой стимул накопить хотя бы 2000 рублей и вывести на карту.
У приложения бывают сбои, но они потом все восстанавливают и деньги выводятся.
Могу сказать одно долго, но зато все честно.
Администрация сайта, всегда отвечает на смс.
Всем советую данное приложение.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам поможет.

2019.04.13 в 13:09 написал: Виктория Короленко
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Заказывали комментарии в ютюбе. Написали комментарии за них, надо было только опубликовать их кривыми руками. Комментарии уникальные, предполагали адекватный ответ от имени канала. Но вместо наших комментов получилось "Wow". ДЕСЯТЬ ТУПОРЫЛЫХ АККАУНТОВ ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ: "Wow".

В "техподдержке" сидит мартышка и поддерживает свои яйца. Скрин ответа этой мартышки прикреплен к отзыву.

Из-за *** со стороны этих *** были вынуждены переносить рекламную кампанию, в которой все до мелочей было продумано. Кроме этого ***, к сожалению

2019.05.13 в 16:59 написал: Олег Сташков
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Jetinsta нельзя назвать самым функциональным из всех сервисов для раскрутки, да и по критериям цена-качество, многим уступает. Но что мне в нём нравится, он исправляет свои недоработки, развивается, совершенствуется и идёт навстречу клиентам, что можно сказать далеко не каждом из ему подобных. Постоянно появляются какие-то новые способы раскрутки, что говорит о том, что у него есть будущее, а это приходит с желанием становиться лучше. Довольно привлекательна функция автоматических комментариев, есть подробная статистика, техподдержка на высоте.

2019.01.29 в 08:11 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

С моего последнего визита работы прибавилось, теперь в день максимальный заработок был 120 руб., а было 40 руб. - разница ощутимая. Конечно, для таких сумм нужно мониторить ситуацию целый день и ловить задания, но, тем не менее, изменения на лицо. Работать приятно, интерфейс приятный, сама по себе работа не напрягает, правда каждый день разный профит - от 60руб. до вот 120 руб., но такие деньги за такую работу - это очень даже неплохо, т.к думать не надо, пальцы ломать об клаву или мышь тоже, так что считаю это прекрасным заработком несмотря на то, что его может казаться так мало, ведь 60-120*30 ...

2017.02.13 в 15:32 написал: Tpyn
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Интересный сайт, который заинтересовал меня своими простыми заданиями и оплатой. Заданий много и они разные, это отзывы, регистрация, социальные сети, серфинг, автосерфинг, тесты и чтение писем. На серфинге, кстати, тоже можно хорошо заработать, есть оплата даже в 50 копеек. Оплата заданий, социальные сети около 1 рубля, бывает и больше. Регистрация тут самая дорогая, но и действий приходится делать больше. Вывод средств от 1 рубля, на Вебмани, выплаты происходят быстро в течение 3 дней. Сразу предупреждаю, что из-за длительной неактивности аккаунт могут удалить. Так что, заглядывайте и ловите прибыльные задания.

2019.02.08 в 18:58 написал: Nesti1428
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Не работает, говорят делайте через прокси, и все равно не работает. Деньги не возвращают, поддержка отвечает на отвали. Мол не работает - так что мы можем поделать. Никому не советую использовать этот сервис, потеряете деньги, время и нервы. Была примерно такая же ситуация с onemillionlikes, сервис перестал работать - деньги вернули в этот же день. А тут полный {цензура}. Не знаю, что еще вместить в 500 символов, поэтому просто напишу, что сервис - {цензура} и не стоит тратить на него свои деньги, вы их потеряете.

2019.04.29 в 19:08 написал: Дарья Белова
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,16
Оставить отзыв

SmmCraft.ru - это полное днище очередной мусор на просторах интернета такой же как и его конкуренты. Очень не рекомендую использовать данный сайт, даже если просто попробовать. Заказал сегодня 100 подписчиков из них только 4 похожи на живых людей, ну, точнее у них хотя бы фото реальных людей все же остальные страницы просто мертвые на аватарках животные или картинка со словами вся стена забита мусором. Почти уверен, что через пару дней эти страницы будут собаками. с вк обмена и то лучше народ приходит и это бесплатно!

2019.04.06 в 13:16 написал: Nax
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

Ещё очень давно я занималась накруткой себе на аккаунт ВКонтакте. Так вот, сервис Олайк стал одним из самых первых, где я начала свою работу. Естественно никаких денег я сюда не вкидывала, только подписывалась в ответ на других людей, ставила им лайки. Конечно, очень много людей в дальнейшем отписывались от меня, и это очень обидно. За то, это было бесплатно, так как работает это по принципу взаимного обмена. Не знаю как дела сейчас обстоят, но раньше это было очень популярный сайт. Я рекомендую вам заглянуть.

2019.02.01 в 14:41 написал: Nesti1428
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Биржа социальных ссылок Socialink.ru, которую мне довелось протестировать, не преподнесла никаких сюрпризов. В большинстве всё было предсказуемо, и ничего другого не ожидал. Она и не плоха, и не хороша - обычный сервис копеечного заработка в социальных сетях, мало чем отличающийся от множества ему подобных. Как и в остальных, заработать на привычных для этой сферы заданиях попросту невозможно, во всяком случае, я не могу отнести к разряду заработка доход 30-50 рублей в день. Да и это считается праздником, потому что и заданий, и капчи, очень мало, в первые дни хоть что-то появляется, а потом, и этот ленивый поток иссякает.

2019.01.29 в 15:54 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Нет, бывают в сети плохие сервисы, идеальных нет, а хороших слишком мало, но Socgain.com – просто хуже некуда! Даже в самых поганых, что мне встречались, всё равно, была хоть какая-то крупица позитива, тут же один сплошной и беспросветный негатив! Повёлся я на эту замануху, подкреплённую отзывами «честных» пользователей, заплатил 299 рублей, а взамен не получил ни единого балла. Написал админу, что я благотворительностью не занимаюсь, в ответ посыпались невнятные бормотания {цензура}, судя по характеру ответа, а потом и вовсе забанили аккаунт!

2019.01.29 в 20:22 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

VkBot, это ошибка природы, потому как, и сам кроме ошибок ничего не выдаёт, не говоря уже о каких-то там результатах накрутки. Для начала, его ещё нужно запустить, а это порой представляется невыполнимой задачей. Да, я тот ещё критик, но я не критикую программы достойные внимания, а уж тем более не воспеваю те, о ком не стоит даже упоминать, а VkBot, как раз относится ко второй категории. Проект совершенно сырой, часто не принимает правильно введённый пароль, крайне неудобный интерфейс, функционал оставляет желать лучшего, техподдержки всё равно, что нет! Зато цены просто «радуют»!

2019.01.29 в 00:32 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Один из первых сервисов для накрутки, которым я пользовался. В свое время для взаимообмена лайкми использовал. Вернее лайками накручивал себе подписчиков в группу. Все нравилось, даже на сайте у себя рекомендовал читателям. Зашел буквально недавно снова, разочаровался. В принципе, то же самое, но, как мне показалось, сбавил он обороты. В итоге накрутил то, что на балансе оставалось, и, наверное, больше не буду возвращаться. Покупать бессмысленно - собачек уйма, а сидеть лайкать - не тот возраст уже.

2019.02.07 в 19:49 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

AutoSMO.ru, это сервис бессовестно {цензура} клиентов, не {цензура} свою часть сделки, не обращающий никакого внимания на обращения и жалобы. Я мог бы это сказать о большей половине ему подобных, и делаю это при каждом удобном случае, с надеждой, что-то хоть кто-то один, прочитавших мой отзыв, не сделает ошибки. Вот и по поводу AutoSMO.ru хотел бы предостеречь пользователей, сервис крайне ненадёжный: поначалу подписки идут нормально, правда до 75% собачек, потом поток их уменьшается, пока совсем не прекратится. Техподдержка вообще не реагирует и не отвечает, вроде их это не касается!

2019.01.30 в 11:09 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 12
Средняя оценка: 2,87
Оставить отзыв

Оплатил услугу, деньги списали! А эффекта нет(( Статус заказа как был "не оплачено" так и остался... Служба поддержки ответов не дает, хотя я писал им уже не однократно! В общем крайне не доволен данным сервисом по накрутке подписчиков в группу во вконтакте! Думаю даже нет смысла стучаться в службу поддержки по поводу возврата списанных средств... По-моему данный сервис уже давно не рабочий и уже никогда не воскреснет.

2019.05.02 в 11:31 написал: Ягудин
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Сервису ZT PRО.ru больше подойдёт другое название, какое именно написать не могу, потому что относится оно к ненормативной лексике и нарушает правила сайта. На незнакомых сервисах никогда не заказывал накрутку подписчиков пачками, только минимально возможное количество, как и в этом случае. Но и ZT PRО оказался не лыком шитым – сделали всё быстро и в лучшем виде, чем приспали мою бдительность. Следующий раз заказал по взрослому, но тут и проявилась истинная сущность сервиса – тянули недели две, накрутили меньше половины от заказанного, после чего заказ перешёл в статус «Завершённые».

2019.01.30 в 13:48 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв

Всё было сносно, накопил баллы, но произошел баг с инстой, с чего всё и началось. Сообщил об этом в поддержку, сразу описал всё максимально детально (так как имею опыт общения с ними). Где-то сутки никто не отвечал, а дальше бан! Без суда и следствия, якобы за использование сторонних ботов. Написал со второго аккаунта и всё, что получил в ответ - это блокировка корректна! Причём детали нарушения, которое у меня якобы есть называть не собираются. Я не то, чтоб тратил сильно много времени или деньги получение балов (задания выполнял онлайн бот на их сайте), но за балы и забаненные аккаунты, которыми выполнялись ...

2019.04.12 в 19:47 написал: Никита
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,29
Оставить отзыв

Likest.ru – это просто «сказочный» сайт, где как в известном детском произведении, в полночь карета превращается в тыкву, а лошади в мышей. Здесь точно такая же история, разве что, персонажи оказались несколько иными. Познакомившись с сервисом, сначала немного присмотрелся к нему, никаких подозрений не вызвал, заказал 1000 подписчиков – сделали всё как положено. Повысил планку до 10000, тоже, как показалось, всё прошло успешно. А потом началось: большая половина из них превратились в «хвостатых», из оставшихся, 2/3 отписались в течение следующей недели, и в завершение забанили страницу в ВК, хорошо ещё, была «мультяшной»!

2019.01.30 в 14:06 написал: Alex Shalowinsky
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,33
Оставить отзыв
^ Наверх