Сервисы для массфолловинга Instagram

Сервисы для Массфолловинга - осуществляют массовую подписку на людей, попадающих в вашу целевую аудиторию, с той задумкой, что подписавшись на человека с помощью программы, он зайдет на вашу страницу, заинтересовавшись тем кто на него подписался. Важно понимать, что при массфоловинге, первоочередная цель, привлечь пользователя на страницу, а не получить подписчика, а вот чтобы получить подписчика, должна быть реализована другая задумка, это быть может ссылка на главный аккаунт в профиле или фото предложение. Массфоловинг благодаря современным сайтам полностью автоматизирован, это позволяет совершать от 1000 действий с подпиской в день, количество действие может быть ограничено только бюджетом. Сервисы массфоловинга подходят, тем у кого сегмент бизнеса в продвигаемой странице обладает более широкими возможностями по целевой аудитории и имеет большую территориальную принадлежность (к примеру бортики для новорожденных, фото карикатуры их может купить человек из любого уголка страны, в отличии от видеокамер которые продаются только на предприятия). Сервис подойдет тем специалистам, кто должен делать от 1000 подписок в день, в ручную этого не сделать. Представленные сервисы имеют интуитивно понятное меню, русский интерфейс, бесплатный пробный период.

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно ...

2017.01.27 в 19:06 написал: KayakMan
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Недавно попал на один форум, где была тема, посвященная обновлениям SocialKit. После ее изучения я был в шоке – за совсем небольшой промежуток времени разработчики умудрились внести десятки, а может и сотни различного рода исправлений в свой продукт, попутно добавив какие-то новые функции. Теперь вот активно разбираюсь в возможностях демо-версии. Думаю, что покупка «прошки» себя оправдает полностью, так как даже с ограничениями работает вполне комфортно.
Пользовался другими программа, но функционала, как мне показалось, недостаточно для удовлетворения всех моих потребностей.
К тому же не могу сказать что софт дорогой. Вполне себе доступный.

2018.09.13 в 10:51 написал: Сергей Сергеев
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Мы сейчас работаем с этим сервисом и пытаемся с его помощью раскрутить Инстаграм нашего магазина одежды. До этого пытались сами раскручивать, без всяких сервисов, но быстро поняли, что смысла в этом нет, по тому что слишком много времени это отнимает. а без опыта раскрытки, результат нулевой практически. У нас 55 человек было, когда начали Зенграмом пользоваться. Сейчас уже больше 2000 и народ продолжает подписываться. Так что, в работе сервис эффективный и радует то, что мы смогли в нем разобраться довольно быстро. Никаких особых заумностей там нет. Стоит нормально, хотя, не дешевле, чем конкуренты. Но главное что работает хорошо.

2018.07.16 в 11:55 написал: Карина Ярмоленко
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.

В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту ...

2018.03.07 в 23:41 написал: instalex111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ценник на памаграм установлен как абонентская плата. Я покупаю не рекламную кампанию, а время пользования системой. Здесь дана довольно гибкая тарифная сетка на любой бюджет, но чем дольше планируешь использовать, тем меньше будет цена. В 1-й раз я тестировал систему месяц, дали даже 5 суток бесплатного пользования. Возможности и результат меня впечатлили, поэтому купил годовую подписку (12 месяцев +2 месяца бесплатно) за 7,2к. Платил с карты, но купить можно и через кошельки.
Программа работает с такими видами активности в Инстаграм, как лайки, комментарии, фолловинг и отписка. Доставляет довольно точная настройка, особенно возможность отписки от пользователей памаграма. Также есть возможность ...

2018.03.08 в 17:06 написал: KayakMan
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Единственный минус проекта – там можно только 3 дня бесплатно набирать друзей и лайки, а далее придется внести 1 000 рублей (их хватит на месяц), чтобы продолжить продвижение своей страницы. Хотя надо заметить, что даже этих 3-х суток вполне хватает, чтобы оценить сервис. А заодно порядка 500 человек добавить в друзья. Например, у меня, в среднем, там добавлялось около 150 человек в сутки. Doinsta не позволяет одновременно подписываться на новые страницы в Инстаграм и отписываться от старых. Что очень хорошо, так как данная соц. сеть воспринимает подобные действия как подозрительные, и может даже санкции наложить.
Кстати, добавленные друзья не выглядят как ...

2018.01.20 в 15:07 написал: Simel
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Сервис представляет все услуги, уже пользуюсь более 5-ти месяцев на аккаунтах в разных нишах от автоковриков до салона красоты, и результаты радуют. Автоматические комментарии можно редактировать под свой вкус, что помогает как-то выделиться среди других масфолловеров. Очень нравится, что техподдержка не бросает тебя один на один, всегда вовремя ответят на все вопросы, заказывала разбор аккаунта у их специалистов, в принципе, очень хорошие советы дали, поэтому очень радует сотрудничество. Использую прокси для лайков, сейчас в любую программу нужен прокси, так что это нормально

2018.06.19 в 13:27 написал: oksikiko
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

JetInsta больше подойдет для раскрутки корпоративных аккаунтов, когда важен быстрый эффект и стабильная работа системы. Для раскрутки личных аккаунтов лучше поискать альтернативы подешевле. Я лично попробовала тестовую версию (тестовую, но не бесплатную – 5$ за 5 дней) и перешла на InstaPlus, у которого почти такой же функционал, а стоит намного дешевле)) В целом, интерфейс на JetInsta мне показался очень удобным и понятным, а функционал достаточно широким. Отзывы у сервиса неплохие. Поэтому поставлю 4, только из-за цены.

2016.02.03 в 21:41 написал: Денис К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Я зарегистрировался в сервисе Tooligram, чтобы попробовать его. В итоге, через месяц с меня без спроса списали 499 рублей. Оказывается это было в договоре написано.

Но при регистрации об этом не было и речи и самое главное, что нигде в настройках нельзя отменить платную подписку.

Хорошо, что на этом форуме я прочитал про эту организацию. Дело в том, что sms приходит с сообщением, что деньги списал ym.soft. Попробуй догадайся, что это Tooligram.

Так что имейте это в виду. По поводу самого функционала не буду ничего плохого писать. Обычный сервис на накрутке.

2018.02.23 в 00:25 написал: Данил Иванов
Голосов: 22
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
^ Наверх