Онлайн-сервисы для бизнеса

Онлайн сервисы для бизнеса - интернет-ресурсы, при помощи которых клиент может оптимизировать предоставление собственных услуг или упростить торговые операции. Помимо специализированных торговых площадок, реализующих инфопродукты, текстовый и медиа-контент, к сервисам для бизнеса относится организация онлайн консультирование, обеспечение общения консультанта с клиентом, организация колл-центров, чатов и систем обработки запросов, системы взаимодействия с социальными сетями, ресурсы для информационного и сео-продвижения. Так как за последние годы сформировалась обширная группа мелких интернет-предпринимателей, многие ресурсы для бизнеса предлагают услуги с учетом узких, нишевых интересов клиента. Отдельная группа сервисов для бизнеса - ресурсы, автоматизирующие работу с блогами и аккаунтами социальных сетей. Эти сервисы обслуживают владельцев корпоративных блогов и аккаунтов, а также профессиональных блогеров, зарабатывающих на публикациях ссылок и рекламы. Сегмент сервисов для бизнеса - один из самых динамичных. Проекты, предоставляющие полезные онлайн-услуги предпринимателям, появляются в сети практически каждый день.

Хочется отметить, что этот онлайн-чат за 4 года стал родным и полюбился нашими менеджерами. Пробовали другие продукты - коллбэкхантер, редхелпер и др. но не прижились. Jivo любим за простоту, удобный дружелюбный интерфейс и невысокую цену.Месяц на одного оператора стоит всего 395 рубля при покупке двух годовой лицензии.
Хочется добавить что к чату должны прилагаться опытные менеджеры-сотрудники, которые умеют грамотно писать и хорошо знают то что продают.

2018.02.08 в 10:31 написал: LegoWarrior
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Держу поразительное количество коммерческих проектов и даже продаю аккаунты игровые, повсюду поставил обратный звонок. У моих юзеров чуть ли не по каждому проекту много вопросов.
А так, 4 рубля за минуту - это конечно дороговато, но зато узнал чего не хватает моим проектам, да и вообще стоит держать связь с клиентами - доверие как бы больше и могу понять, что не так с сайтами.
Другие функции проекта не использую т.к они мне в принципе не нужны. Пока что это лучший вариант из того, что нашёл.

2017.02.17 в 13:03 написал: Fall
Голосов: 54
Средняя оценка: 4,98
Оставить отзыв

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно ...

2017.01.27 в 19:06 написал: KayakMan
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

сервер упал, звоню на горячую линию, мне говорят, что они в курсе и чинят.
на вопрос, когда починят, ответ - неизвестно, пишите в тех поддержку.
на вопрос, когда ответит тех поддержка, ответ - до 3 дней.
мне 3 дня оставаться без доступа к продукту за который мы платим?! или надеяться, что восстановят быстрей?!
я считаю, что это недопустимо для подобных продуктов. сервера падают у всех, но дать примерные сроки восстановления должны в любом случае. соблюдение этих сроков - это отдельный вопрос.
и все плюсы от работы в мегаплане сходят на нет, когда случаются такие аварии, а случаются они в последнее время все чаще ...

2018.11.13 в 16:56 написал: veselov
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Проблема Битрикса заключается в том, что если вы вдруг решите внести какие-то правки, доработки или захотите перенести сайт на другую платформу - будьте готовы к проблемам, а именно с поиском специалистов, завышенных бюджетов, доплат Битриксу и пр.

Я не рекомендую также битрикс с точки продвижения сайтов.

Техподдержка Битрикса работает также слабовато. Нужно выбивать в буквальном смысле сервис для себя. Для тех кто не парится о сайте и нужна просто визитка компании - подойдет идеально. для остальных - смотрите что-то другое

2018.10.19 в 10:45 написал: Евгений Артемьев
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Продавал через Глопарт свои курсы по относительно легким способам небольшого заработка в интернете. Сами файлы представляли собой стандартные презентации с рекомендациями. По факту – половина из них – комплексный анализ заработков из других источников из интернета, другая половина – свой опыт. При старте продаж пришлось взять самый дешевый тариф для продавца (разовая плата в 500 рублей), бесплатный не рассматривал, слишком урезанный функционал и возможности. Число партнеров, кстати, нигде не ограничено – это явный плюс ресурса.
По прибыли с продаж все не так просто: если продает партнер, то я получаю не очень много, если продажа напрямую с меня – то почти 100% заявленной суммы. В 1 ...

2017.02.13 в 17:02 написал: Zell
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Ресурс B2Blogger даёт вам возможность разместить любой пресс-релиз в СМИ. Выглядит как обычный и малоинтересный новостной портал. Ничего яркого я тут не заметил. Тарифы по размещению очень дорогие и подойдут не всем. Цены указаны за размещение 1 пресс-релиза и начинаются от 100 долларов, так что ресурс ориентирован на крупные компании, которые могут себе это позволить. Меня данный сервис не заинтересовал.

2016.04.07 в 11:40 написал: Панкратов Роман
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Насколько помню, был одним из первых пользователей сервиса. Отслеживает не всех пользователей, но многих.
В принципе, с тех пор появилось не так много сервисов для отслеживания юзеров, но СоцФишинг продолжает оставаться самым известным среди них.
Удобно для продажи услуг на сайте. В свое время это было вау-эффектом, когда юзер посещает твой сайт, а через 5 минут ты к нему добавляешь в друзья и предлагаешь помощь по своей услуге. Как сейчас люди реагируют - не знаю. Но вроде уже многие компании устанавливают себе код от Соцфишинга.

2016.07.21 в 16:19 написал: Ленар Амирханов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Вероятно я еще не знаю все возможности программы Socialkit, но те какими пользовался мне вполне подошли. Все жалуются что сложно, не для меня. Доскональное изучение каждой функции и без инструкций смог освоить не обращаясь даже в техническую поддержку. Не имею привычки. Продвигаю сам прокси и аккаунтов не мало. Чем сложнее программа, тем она интересней да и интерфейс более привычный для пользования. Периодически обновляется и дополняется. С трудом успеваю осваивать новое. Могу поставить пятерку программе.

2018.11.09 в 23:22 написал: Belij
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

С ним выше шансы продать/обменять какую-то вещь. А то вручную размещать надоест, а так - дорого, но эффективно. Тем более, что все за тебя делают, что уже является большим достоинством, не говоря о том, что собрали все площадки, которые не мертвые, т.е не переплачиваешь - уже хорошо.
Думаю, что сервис предназначен не для единичной продажи, а для массовой продажи множества товаров, т.к цена таких постингов дорогая, а если продавать вещь дешевле 7к руб. - теряется смысл продажи, если обмен - тоже самое.

2017.03.14 в 13:40 написал: Oleg_1968
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Почти три года работали с ройстат на базовом тарифе, и уже несколько месяцев на расширенном.
К данному ресурсу нет нареканий:
- точное определение каналов;
- возможность "развернуть" отчет, так как необходимо;
- все нужные виды аналитики на одной площадке.

Очень порадовала система аналитики по повторным продажам с возможностью работать с данными по количеству, частоте и сумме заказов, что не дает, например, быстро делать amocrm.

При большом трафике и большом объеме каналов, однозначно необходимо использование расширенного тарифа. Затраты на использования окупаются фактически мгновенно.

2018.10.19 в 15:49 написал: Анна Яковлева
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

У меня 2 интернет-магазина: один торгует косметикой, другой - цифровой техникой. В обоих подключила Яндекс.кассу почти одновременно, но для цифровой техники это оказалось более чем невыгодно, потому что взимаемая комиссия составляла целых 5%. В магазине косметики дела обстояли намного лучше, поэтому этот агрегатор мы оставили.
Особенно нравится количество способов оплаты, здесь перечислены практически все популярные, поэтому любой клиент найдёт что-то своё. Подключили за 3 дня, без всякой документальной волокиты, достаточно было паспорта предпринимателя. Причем можно было предъявить только скан.
Еще интересный момент — с согласия клиента, его реквизиты можно привязать, тогда при последующей покупке они введутся автоматически. Техподдержка работает хорошо.

2018.08.28 в 11:48 написал: svetlana
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Есть ряд клиентов с лендингами а этой платформе, которых мы продвигали.г
Достаточно просто и удобно настраивать, быстро сделать лендинг.
Если кому будет нужно -обращайтесь к нам в
4-c.com.ua . Будем рады помочь вырасти в большую компанию с эффективными инвестициями в продвижение сайтов))). Хотя я сейчас уже в другом отделе работаю, веду отели)

2017.04.27 в 13:19 написал: Алексей Викторович Навальный
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Пользуюсь уже больше 2-х лет - практически всем доволен: постоянные обновления (если детально описать то, чего пока нет - оперативно выпустят), полные и оперативные ответы от службы поддержки, невысокая цена (плюс часто проводятся акции).
Единственный минус - что работают пока только с социальной сетью ВКонтакте, хотелось бы и аналогичный функционал для Одноклассников!

2017.01.28 в 22:43 написал: Брильков Юрий
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

СЭД от Контура простая и удобная. Возможности стандартные, создал документ, подписал электронной подписью, отправил. Шаблоны формализованных документов (такие как ТОРГ-12), загрузка своих (договор и пр.), хранение всей документации, поиск по фильтрам – все есть. Перед многими конкурентами Контур выделяют приложения для обеих платформ. Можно работать с сервисом с телефона в любом месте, не теряя в удобстве. Но некоторые функции реализованы коряво, есть технические ошибки. Чаще всего просто слетает авторизация. Вместо того, чтобы ввести код или войти по отпечатку (как, к примеру, в Сбербанк Онлайн), нужно каждый раз вводить логин/пароль. Мелочь, но неудобно. Также с телефона не видно подписи о полученном ...

2018.10.30 в 16:32 написал: JenyaMironov
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Сейчас в КЭ проводится акция – ИП, которые открылись не больше 3 месяцев назад, получают год бесплатного использования КЭ по самому дорогому тарифу. Так это стоит 18к/год (покупая ежеквартально, еще дороже). Тема реальная, сам так сделал. Поэтому все, кто только открылся и не использует подобные сервисы для ведения бизнеса и сдачи отчетности – скорее зарегайтесь. Отказаться или перейти всегда можно, а акция ограничена.
По общим условиям бесплатно можно пользоваться только месяц, но этого хватит лишь для того, чтобы протестировать сервис и понять его пользу.
Что касается моего опыта в КЭ – пока полет нормальный! Освоился быстро, благо интерфейс простой и функций не ...

2018.11.07 в 21:07 написал: Avoo
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!
Телефона чтобы связаться и решить проблему нет. На почту упорно не отвечают. В тикетах молчат уже месяц. Как так можно работать я не понимаю? Компания, если её так можно назвать, не имеет вариантов связи. Т.е. если что-то случилось, никто Вам не поможет!
Также не выплачивают агентское вознаграждение!

2017.06.05 в 15:02 написал: aiv69
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

У меня 2 компании, более 1500 заказов в месяц. Звонок менеджеру с вопросом сколько будет стоить обслуживание, ответ, по телефону мы такой информации не даём, мы приедем. На такие вопросы я не назначаю встречи, ответ, что мы по телефону такой информации не даём. Впервые вижу такое ультимативное обслуживание. Крайне странный подход с учётом, что у них написано личный менеджер, такими данными должен владеть любой менеджер. Так что пришлось обращаться в компанию в которой могут отвечать на вопросы клиентов.

2017.10.30 в 18:30 написал: maoloam
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

До момента пока я не увидел интерфейс Стахановца, я считал, что мы живем в XXI веке :)
Все данные возвращаются в виде отчетов в простом html. Данные невозможно даже отсортировать...
Читать многочисленные отчетыне хватает времени. "Анализатор рисков" реагирует на каждый чих - если сотрудник в скайпе написал слов "работа", то мне выдается предупреждение, что он якобы работу ищет.
Видеонаблюдение жрёт трафик, а запись видео жрёт диск. Похоже все это реализовано на бесплатных плагинах.
В общем формально возможностей много, но пользоваться ими невозможно.
Нашел конкурента, который показывает экраны всех сотрудников сразу. Пользуюсь им.

2016.11.16 в 11:24 написал: Антон Бероев
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Все сделано максимально сложно для пользователя, техподдержка никакая. По всем вопросам предлагают перенаправить на сторонние сервисы, где за отдельную плату (очень нескромные суммы за минимальную работу) готовы выполнить настройки. Браво! Система ориентирована на пользователей (преимущественно владельцы лендов), которые готовы выложить деньги ни за что! Сейчас огромное количество сервисов с достойной реализацией и хорошей поддержкой. Сам сервис сделан из *** и палок, поэтому и работает так.

2018.10.23 в 20:36 написал: Алексей Сычев
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Отзыв конечно не много устарел, поэтому поставлю 3, в надежде что были изменения. Но к ним больше не вернусь какие бы рассылки не присылали. Высокие комиссии, особенно на яндекс деньги. Но это по крайней мере видно за ранее и можно для себя решить что подходит что нет. Мы были подключены как ип. Каждый раз нужно было заказывать вывод денег на робокассе, поступали они в течении 2-3 рабочих дней, каждый день нужно было делать эти постоянные операции. Мы решили собирать там определенную сумму, а потом заказывать вывод. Как мы ошибались. В итоге у нас заморозилась сумма в 700 тысяч на робокассе ...

2018.04.18 в 14:34 написал: ebelousova
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв
^ Наверх