BeLiked.ru

Отзывов: 51

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,13
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,13

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

BeLiked.ru
Отзывов: 51
Официальный сайт: https://beliked.ru/

BeLiked – это онлайн-сервис для работы с Instagram-аккаунтами. Предоставляет набор инструментов для продвижения и аналитики профилей.
Возможности:
  • Продвижение: масслайкинг и массфолловинг, автоматический просмотр чужих сторис, отписка от ненужных аккаунтов;
  • Аналитика: детальная статистика по базе подписчиков – география аудитории, активность, актуальность контента. Позволяет увеличить охват публикаций, сделать бренд более узнаваемым;
  • Визитка: небольшой сайт, налаживающий связи с пользователями Instagram. Ссылка визитки устанавливается в описании профиля, при переходе по ней пользователь видит все доступные контакты;
  • Планировщик публикаций: отложенный автопостинг – размещайте будущие посты в ленту на определенную дату и время, когда хотите их опубликовать. Система автоматически разместит фотографии или сторис в нужное время;
  • Работа с комментариями: контроль всех комментариев в одном окне, отслеживание упоминаний профиля, экспорт комментариев. О каждом новом комментарии приходит уведомление;
  • Instagram-директ: обработка личных сообщений в одном окне, автоматическое приветствие новых подписчиков.

Отзывы

28.11.2019 в 16:01

Оценка

Мошенники

Сняли деньги с карты без моего ведома ссылаясь на какую то галочку где-то мелким шрифтом. Сервисная служба ведет переписку, но больше похожую на отписку. В октябре решила воспользоваться предоставляемыми услугами. После оплаты, заметила резкое снижение подписчиков. Написала им, сказав, что такое меня не устраивает, прошу прекратить наше сотрудничество. Мое письмо они проигнорировали. Только после этого я сменила пароль аккаунта. Скажу так - после этого просмотры начали возобновляться. Следовательно, как доступ им был закрыт в так сказать продвигаемый аккаунт так он стал лучше работать. Но они еще имели нагласть через месяц списать у меня еще за один месяц! Прекрасно зная, что доступа у них нет и осуществить услугу за которую они взяли деньги они не могут. Мошенники

Александр Официальный представитель

05.12.2019 в 17:09

Добрый день,

Исчезновение ваших подписчиков никак не связано с нашим сервисом, разве что вы сами запустили сервис очистки от ботов.
Наши менеджеры не имеют доступа к вашему личному кабинету и только вы можете выполнять действия внутри него, тк при регистрации и оплате мы вам передали неисключительную лицензию на наше ПО.
Соответственно, если вы что-то забыли отключить или включить, то только вы несете полную ответственность за это, а никак не наши менеджеры.

Если у вас есть ещё какие-то вопросы то можете писать нам в нашу поддержку support@beliked.ru
А также вы можете писать в онлайн-чат нашей службы поддержки на сайте в будние дни с 8:00 до 17:00 по Московскому времени.

20.11.2019 в 20:02

Оценка

грабеж денег с карты

Отвратительный сервис. После подключения начали пропадать подписчики (до этого не было накруток никаких, только таргет реклама). После того как пропало более 3000 подписчиков, я удалил этот сервис.
Мне каждую неделю звонил их менеджер и предлагал вернуться в сервис и ничего страшного, что отвалились подписчики он не видит.
Я русским языком сказал, что продолжать работу не буду, а на след. день с моей карты списана сумма за месяц чуть менее 3000 рублей.
Написал в тех. поддержку и сказал, что при первой оплате я снял галочку на автоплатеж, но как оказалось эта чисто для отвода глаз подписчиков. Чтобы автоматически платеж не воспроизводился, нужно зайти в 100500 настроек и там отключить.
Соответственно, отказали в возврате денежных средств.

Александр Официальный представитель

22.11.2019 в 09:49

Добрый день,

Исчезновение ваших подписчиков никак не связано с нашим сервисом, разве что вы сами запустили сервис очистки от ботов.
Наши менеджеры не имеют доступа к вашему личному кабинету и только вы можете выполнять действия внутри него, тк при регистрации и оплате мы вам передали неисключительную лицензию на наше ПО.
Соответственно, если вы что-то забыли отключить или включить, то только вы несете полную ответственность за это, а никак не наши менеджеры.

Если у вас есть ещё какие-то вопросы то можете писать нам в нашу поддержку support@beliked.ru

13.11.2019 в 05:53

Оценка

Пустая трата денег

Это просто *** полный! Всегда пишут один и тот-же ответ, что всему виной инстаграмм, его блоки. Ну и не работайте значит, раз не можете их обойти. Я же если покупаю в магазине хлеб, мне его и дают, а не берут деньги и говорят извините, запретили хлеб ввозить, купите ещё раз, вдруг повезёт! Но самое интересное, что 3 дня назад я включила 2х факторную защиту в профиле и не пришло как всегда письмо на почту, типа отключите, проверьте и т. п. То есть получается, что никто даже и не пытается работать, просто забили. Опустились ниже плинтуса. Не рекомендую! Никому! Никогда! Купите лучше на эти деньги таргетинг.

Оценка

Оценка - 500

Приобретала пакет именно для отписок, стоит около 2000р, так как в предыдущий раз, покупая пакет оптимальный, он дороже, осталась ни с чем, только деньги свои подарила. Подходит к концу вторая неделя, ни одной отписки не сделано. Поддержка пишет, что блокирует инста, а при чем тут я? Я купила услугу и желаю получить результат. На предложение продлить мне подписку, пока не будет сделано то, за что я заплатила, полный игнор. И ещё писали, что другие же функции работают. Мне их другие функции не нужны и им видно, что я ими не пользуюсь. На сообщения полный игнор, ни ответа, ни привета! Вобщем не рекомендую ни один из их пакетов. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы, одна слишком много!

30.10.2019 в 03:01

Оценка

*** сущий

Год назад работало. Был приход 200 человек. Сейчас - это выкинутые 2500₽. (Слава Богу, оплатила только месяц подписки). Возможно работает только масслукинг, но от него никакого прихода. Массфола, масслайкинга нет - писала менеджерам, ответ от них только один - якобы все блокирует Инстаграм и работает только масслукинг. Возможно, это и так, но деньги мне никто не вернёт уже. Очень обидно, что так снизилась работа этого сайта. Вплоть до 0. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр Официальный представитель

02.11.2019 в 19:47

Добрый день, Татьяна!

За год Instagram изменил алгоритмы работы, и не один раз, поэтому те же инструменты, что были полезны и приносили прирост аудитории ранее, сейчас уже не актуальны и не приносят ожидаемого результата, но мы тоже не стоим на месте и ищем новые способы для привлечения ЦА, вводим новые инструменты, и рекомендуем вам обратить на них внимание ;) Есть вопросы по использованию сервиса? Задайте их нам в чат на сайте или в письме на почту! ;)

Оценка

ВАУ

Всем привет! Поделюсь своей историей о продвижении с сервисом) Раньше, когда я только начинал свой путь продвижения в Инсте, я перепробовал несколько разных инструментов. И честно говоря, везде чего-то не хватало. По рекомендации знакомых зарегистрировал свой аккаунт в BeLiked, поюзал и ВАУ!

Этот сервис сочетает в себе все преимущества других! Просто круто! Просмотр сторис (масслукинг) сработал очень эффективно, заметно прибавилось число подписчиков, активность в аккаунте тоже выросла. А недавно появилась очень удобная штука: можно на карте выбрать конкретную точку, задать радиус и сторис будут просматриваться у тех, кто находится в этой зоне. Супер! Кто еще не пользовался подобными сервисами — не ищите других вариантов. BeLiked идеален во всех смыслах! Рекомендую!

22.10.2019 в 11:18

Оценка

Полный ***

Когда то, сервис был норм, но сейчас полное *** из представленного функционала от силы 30% работает
Проще 3 тыс в месяц на таргет отправить, больше пользы будет. Никакого возврата денег не предусмотрено.
*** так признайте это, верните деньги и устраняйте проблему.
Как клиент максимально не доволен, никому не рекомендую использовать данный сервис.
Худшее что есть для Инстаграмм. Когда задаёшь службе поддержки острые вопросы, спокойно игнорят.

Александр Официальный представитель

02.11.2019 в 19:48

Доброго дня, Иван!

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего сервиса. Уточните, пожалуйста в чат на сайте или в письме на почту, что из функционала у вас не работает, мы проверим и если что не так — обязательно починим ;)

18.10.2019 в 10:46

Оценка

Пустая Трата Денег

2 раза покупал услуги по три месяца на этом ресурсе. Первый раз все норм было, недавно наоборот - инстаграм приостановил деятельность моего аккаунта и указали что из-за них. Предупреждение о том, что перекроют функции аккаунта. В beliked гарантию безопасности не дают и при этом возврат денег тоже нет. И самое главное - проку уже нет от них - такого эффекта как первый раз не было. Вообще можно сказать результативность 0 - только проблемы. Вывод = деньги на ветер и трата нервов.

Александр Официальный представитель

02.11.2019 в 19:55

Добрый день, Юрий!

Судя по всему, вы столкнулись с той же проблемой, что и многие пользователи instagram в то же время: с массовой рассылкой о, якобы, использовании сторонних сервисов, с дальнейшей сменой пароля. К сожалению, такие рассылки instagram периодически устраивает с целью профилактики.

Мы даём вам доступ в личный кабинет ко всем функциям, выделяем для вас IP адреса, место на диске серверов и оплачиваем очень большой трафик который создаёт ваш аккаунт во время раскрутки.

Если будут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в чат на сайте или в письме на почту, тк здесь мы ответить можем только один раз :)

16.10.2019 в 12:06

Оценка

В целом сервисом довольна

Давно пользовалась Билайкидом. В целом ок. Лично мне нужно была аналитика. У них как раз она широкая, много функций, много чего можно посмотреть полезного. Причем новые фишки добавляются переодически. Не нравится только то, что аналитика обновляется раз в день.

Приятным бонусом стало продвижение аккаунта с помощью просмотров сторис. Подписчиков и лайков стало прям больше заметно.

В целом, сервисом довольна.

15.10.2019 в 11:55

Оценка

Двойственно

Ценник выше среднего, нет подписок( Но как я понимаю, подписки сейчас не только тут отвалились, в хаммере сразу вылезло предупреждение, мол подписки не работают и ничего тут не попишешь, но тут хотя бы поддержка объясняет ситуацию, а там не поняла куда писать..

Есть автоприветствия, аналитика + сторис! Новый планирровщик сторис пустоват по функциям, но идея - топ!
Ниже верно написали, только таргет, только хардкор!

26.09.2019 в 12:22

Оценка

Годится!

Я хз кто и как пользуется ресурсом, но у меня всё работает!
Лайки, подписки, сторис - без нареканий.
И да - я не прыгаю с сервиса на сервис, и никогда не пользовался никакой накруткой + моим аккаунтам более 3 лет+ авторский контент. (Уверен, что именно от этого у меня всё отлично).
Откровенно говоря, я уже не первый год продвигаю аккаунты в Инстаграм и прекрасно знаю всю кухню.
Поэтому, если кому-то интересно развивать свой аккаунт сейчас с помощью всех инструментов, знайте: это обойдется вам не в один десяток тысяч рублей/мес.
Придя в любой сервис продвижения с “ЗАСРАНЫМ” профилем, который не продвигался разве, что только с помощью чёрной магии, вы получите только отток подписчиков.
Придя с новым аккаунтам получите блок подписок и бесконечную верификацию.
Делать подписки, лайки и комменты в ручную - полный бред т.к. акк станет массфоловером и по нему урежут охват публикации на 68% даже по действующим подписчикам. Таким образом конверсия под постами станет 0, хрен десятых.
Про таргет - Оч. хороший выбор для бизнеса без фантазии.
На примере: у тебя онлайн магазин одежды и ты продаёшь точно такую же китайскую тряпку как и все твои подруги, только у тебя написано DG а у них LV и находитесь вы все 30000 магазинов в Минске.
Каждый из Вас решил запустить таргет на аудиторию Ж, 16-45 лет по г Минстк + указать несколько гео точек ТЦ+ все эти услуги вы заказали у одного и того же “хрен* лансера” по совету знакомых (цены взяты для примера)
1 мес у первого заказчика, который настроит рекламу цена клика будет 4 руб. у 2-ого 6 руб и у 3-его 8 руб и т.д
Но что интересно, это только 1-ый месяц!
А дальше 2-ой мес покупая рекламу на ту же аудиторию цена клика для 1-ого заказчика уже будет 200руб, думаю математика понятна!
При условии того, что Инстаграму более 10 лет…… такое себе удовольствие!
Так-что либо, большие вложения и ежедневное неспешное развитие, либо очень качественный контент с хорошей подачей и грамотно настроенный масслукинг (он работает для всех).

17.09.2019 в 10:00

Оценка

Можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы 0

За такие деньги сервис ни о чем. За 690 рублей ещё может быть, но почти за 3к - просто .... no comments.

Заканчивался период платного использования, больше пользоваться этим «сервисом» я не хотела, так как блокировка действий в аккаунте, плюс автопостинг не постит текст, приходилось постить вручную. Приходит письмо: «Заметили, вы не продлеваете подписку». Я ответила, что пользоваться больше не буду и тут через день-два с меня списывают сумму за месяц, хотя галки я всегда отключаю напротив автоплатежей. В результате деньги мне возвращать, естественно, никто не собирается, банк тоже не может отменить транзакцию.

Сказали могут только перебросить на другой аккаунт. Зашла с компьютера в другой аккаунт, тут же пытаюсь это сделать в «сервисе» - неверный пароль. Пишу в чат, мне отвечают: «если сервис пишет, что пароль неверный, значит неверный. Обновите пароль» Ну да, у меня же память как у рыбы - за 30 секунд забыла свой пароль. Это кстати не в первые, и раньше были проблемы со входом.

Итог: можете не пользоваться этим сервисом - не пользуйтесь, не создавайте себе проблемы (финансовые в том числе).

Александр Официальный представитель

15.11.2019 в 13:43

Дарья, доброго дня!

Благодарим вас за отзыв! У вас сложилось не самое позитивное впечатление о работе сервиса, и нам бы очень хотелось это исправить. Отключить автоплатёж можно только в вашем личном кабинете самостоятельно, письмо, увы, не возымеет того же эффекта. Вы может обратиться в чат на сайте или по почте, наши специалисты с удовольствием расскажут вам как произвести настройки и использовать сервис так, чтобы был виден результат ;)

17.09.2019 в 00:07

Оценка

Ничего не работает! Деньги не возвращают.

Второй месяц подряд не могу отвязать подписку! Деньги списываются с карты, хотя я не ставила галочку на автоплатеж. Пользовалась сервисом давно, прошлый весь год, а последние полгода ужасно! Думала наладится, введут компенсационные меры- нифига! Подписка не работает, автопривествия тоже! Обратной связи никакой! Навязали автоплатеж!
Утверждают что это Инстаграмм виноват, не даёт сервису работать. Это не вина билайк.

Александр Официальный представитель

15.11.2019 в 13:44

Добрый день!

Если вы не нашли как отключить автоплатёж, рекомендую обратиться в чат на сайте, наши специалисты проконсультируют вас по этому, как и по любому другому вопросу касательно работы сервиса ;) Также можете направить запрос на почту, указав какие проблемы в работе сервиса возникают - проверим и поможем вам с настройками!

10.09.2019 в 12:34

Оценка

Сервис ***, ничего нормально не работает, Инстаграм заблокировал аккаунт из-за него, не пользуйтесь!

Начал получать предупреждения от Инстаграм за использование сервиса накрутки. Притом у меня работал только масслукинг. Притом что аналитика отображается криво и непонятно есть ли какой-то эффект. Обратился в поддержку по поводу предупреждений, мне ответили, что не обращайте внимание, никаких проблем не будет. На всякий случай приостановил использование сервиса. Потом решил снова попробовать, оплатил 2-й месяц и меня на следующий день Инстаграм заблокировал действия с аккаунтом. Обратился в поддержку - мол хоть деньги верните, только 1 день проработало в этом месяце и бан словил. Хотя убытки конечно намного больше. Все отрицают, мы не виноваты, деньги не вернем! "Согласно лицензионного соглашения п 2.9.1, 5.4.2, 7.6 и 11.3 возврат денежных средств не предусмотрен." Никому не рекомендую так рисковать из-за неработающего сервиса! Это просто ***!

09.09.2019 в 11:21

Оценка

Кому нужна красивая цифра в подписчиках

Этот ресурс качает аудиторию с просмотров сторис и только.
О подписках и лайках речи даже не идёт, как и во всех сервисах
Слава БОГУ, кол-во просмотров приличное, аудитория идет конечно не так активно, как раньше, но всё же есть результат + 48 в сутки.
Знаю, что многие не любят авторассылки, но эта тема неплохо работает при правильной подачи инфы + если есть фото контент и не тривиальная тема.

Оценка

очень плохо

Месяц использования...и как итог впустую потраченные деньги, 8 предупреждений от инстаграм о том что я использую сторонние сервисы для накрутки и меня заблокируют.
Все что я делал это:
1. Маслукинг отключил
2. Масфоловинг ограничил на 100 чел.
3. хештеги и геолокацию отключил
4. Поставил на отписку от всех
....отписка так и не заработала
Написал в сервис сказали что возможно подключен еще какой то сервис, действительно мог где то оставить след. Поэтому просто сменил пароль от аккаунта и обновил пароль в сервисе.
Затем рекомендовали подождать какое то время, .... потом исключить всю активность кроме отписки, потом просто игнорили и вот недавно написали что я сам виноват что набрал такую массу подписок и они не виноваты, и отписки у них не работают, не в тему предложили включить маслукинг и тут же напомнили о необходимости продлить подписку!
Кстати сервис мне показывал что взаимодействовал с десятками тысяч пользователей ежедневно....
Ничего хорошего

26.08.2019 в 13:32

Оценка

Норм

Перед использованием - прочитал отзывы по 3 основным сервисам. Везде речь про один и тот же массфоловинг.
Чтобы не запороть основной продающий аккаунт, подключил профиль кошки (да-да, именно кошки))), посмотреть будет ли вообще какой-то толк с этого всего.
Сториз - дает результат, не знаю, на основании чего пишут предыдущие пользователи.
Прикладываю скрин- (З.ы.использую их сервис автоприветсвий)

23.08.2019 в 15:10

Оценка

***

Читайте внимательно лицензионное соглашение.

Обязанность проплатить несколько периодов возникает автоматически и сумму с карты спишут, даже если вы не будете пользоваться.

Результат по приведению подписчиков нулевой. Остальные услуги абсолютно себя не показали.
Договор противоречит ЗЗПП в части, что если услуга не оказана и компания не понесла затрат - то возврат возможен. Здесь возврат за отвратительную услугу не осуществят.

22.08.2019 в 14:34

Оценка

Мне нравится.

Пользуюсь уже не первый месяц тарифом "Таргет" от этого сервиса.
Про сам beliked сказать много не смогу, т.к. основная работа в Инстаграм всегда шла только через офф. рекламу.
А вот про ро работу их диджитал имею опыт.
Честно - Раньше было ХУЖЕ! Вложения от 35к, 22к из которых стоил сам тариф, а остаток шёл на рекламу.
Сейчас цена стала куда приятней - 15к за те же самые услуги.
НО! трачу всё равно столько же - бюджет я пока не уменьшил, по совету сммщика, вижу отдача от рекламы стала куда ощутимее.
Работаем в сфере локального общепита (как доп. чистый доход меня более чем устраивает).
С неделю назад, впервые попробовал автопостинг и масслукинг-нормально, (пару раз правда было без текста-поправили), сейчас всё заработало нормально.

12.08.2019 в 14:45

Оценка

Не все так просто

Регался в сервисе после обучения по интернет-маркетингу. Речь была о продвижении, но после регистрации осбо не продвинулся (26.06.2109)
Изначально хотел поставить 1 звезду, но с июля стал замечать сдвиг в подписчиках, и активности в акке.
Итого - работа с масслуком + автопривествия +работа с директом и мои Гивы, прирост пошел.
ценник не скажу что заоблачный, но нам на курсе рассказывали про дургие сервисы, я исхожу из сравнение цена-функционал, вроде ок.

08.08.2019 в 13:51

Оценка

Крик души!

Специально ушёл из ***.
Оплатил месяц оптима, и столкнулся с отсутствием ВСЕГО что мне интересно!
Где подписки? НЕТ ИХ!!! НИГДЕ НЕТ! Хоть руками садись и делай!
Написал в поддержку, через 1 час перезвонил и рассказали, что да как сейчас в Инстеке.
Пообещали что -то настроить с просмотрами историй, рассказали, что в сервисе есть не только “не рабочий” массфол.
Короче, марафонцы - что говорят на тренинге, это самая верхушка айсберга, которая потопила “Титаник”.
А всё, что может реально помочь с привлечением подписчиков *** умалчивает, чтобы состричь побольше капусты.
Каждый, кто приходит в этот сервис, откройте глаза пошире и не спешите галопом настроить подписки для галочки.
Дословно цитирую менеджера: “Настройте истории, проверяйте каждый день аналитику, сделайте бесплатную визитную карточку, не спешите платить за таплинк”.
результат от рекомендаций есть.

08.08.2019 в 10:39

Оценка

Не работает

Прошло двое суток - никаких сдвигов нет. Он не ставит лайки, не смотрит сторис. Вообще ничего! Год назад сервис всё делал четко. Сразу же после оплаты производились действия. Сейчас же - нет. 0 охваченных аккаунтов. Поддержка только говорит "мы посмотрим, мы разберемся". Но по факту тишина. Ни телефона контактного у них нет. Ощущение, что просто выбросила 3 тысячи в никуда!! Очень жаль, что сервис так испортился.

Оценка

Очень удобно

Максимально удобный интерфейс, в котором всё понятно, сразу видно всю динамику движения аудитории в аккаунте. Аналитика хоть и обновляется раз в сутки, очень информативна. С начала работы в сервисе вижу стабильный прирост аудитории (не верила в масслукинг от слова совсем, но аудитория-то приходит! Живая, родненькая!), поддержка всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы. Массфолл умер, умер везде, очень жаль....( а в остальном всем советую этот сервис, всё понятно и удобно, а это главное!
Цена, конечно, высоковата, хотелось бы немного подешевле... ну или скидку для постоянных пользователей)

Оценка

Жалко, что нельзя поставить 0 звёзд) билайкед полный неработающий ***.

Сервис абсолютно не работает, во-первых, лайки и подписки у них не работают вообще. То есть теперь инстаграм не даёт делать массфоловинг и их сервис никак не борется с этим, деньги берут те же 3000р/мес. Во вторых вам будут говорить, что у вас работает просмотр сторис, что будет привлекать аудиторию - полный бред, ежедневные тысячные просмотры сторис, просто непонятные цифры. Во вложении оставил скрин. Убедительно прошу всех не оплачивать эту ***. Лучше отдайте эти деньги какой нибудь бабуле с протянутой рукой - будет толковее. Всем хорошего дня и успехов.

03.08.2019 в 13:54

Оценка

*** и ***

Сначала брала один месяц со скидкой на рабочий аккаунт, все шло нормально. Купила три месяца, без скидки. Ничего не работает. Показывает только бешеные просмотры сторис. Никакого прироста за три месяца. Поддержка ответила только однажды, что они не виноваты, это все Инстаграм им мешает, и больше не отвечают ни на одно письмо. Деньги естественно не возвращают.
Такой неадекватности ещё не встречала, поставила бы ещё ниже оценку, но невозможно.

Александр Официальный представитель

02.11.2019 в 19:43

Добрый день, Марина!

Уверяем вас, что кол-во оплаченных месяцев и скидка никак не влияют на работоспособность сервиса!
Относительно больших просмотров сторис: мы действительно запустили новый инструмент увеличения аудитории вашего инстаграм-аккаунта! который показывает максимальную эффективность при правильной настройке и интересном для ЦА контенте.

Уточните, пожалуйста, в чат на сайте или в письме на почту, что из функционала сервиса у вас не работает или раздел какой-то не открывается, мы проверим и если что не так — обязательно починим ;)

02.08.2019 в 13:33

Оценка

*** не бывает. Не связывайтесь

Это худшее из того, что может быть. Три дня (бесплатно) что-то там проработало. Далее содрали деньги и начался кошмар. С 8000 подписчиков у меня осталось 3000, подписываются какие-то арабы. Плетут, что массфолловинг не работает по причине сбоя Инстаграма. В поддержке не отвечают на поставленные вопросы, деньги не возвращают. Сначала консультировали так, потом уже начали иначе консультировать. Плетут какую-то ***. Собираюсь подавать в суд на основе закона о правах потребителя. Кто желает присоединиться, пишите.

01.08.2019 в 15:11

Оценка

Никогда не встречал такой наглости!

У меня подписка на пол года. Деньги не возвращают.
Только за что берут тоже не понятно!
Автоматизация не работает вообще. Пост выгрузить через сервис не получаться, выгружается без текста.
Подписки, лайки не работают, от просмотра сторис толку вообще 0.
Это единственное "Просмотр Сторис" что работает за 2990 в месяц и то не факт.
Я задал вопрос почему в ручном режиме всё работает!
Вот что мне ответил менеджер *** " подписки и лайки в ручном режиме работают. Инстаграм блокирует эти действия, если они пробуют проставиться через сервисы".
Я пишу: Если инстаграмм блокирует Ваш сервис верните деньги почему я должен страдать!
Ответ " Ранее я уже сообщила Вам, что возврат денежных средств не предусмотрен".
Я такой наглости не встречал никогда!.
Сами прекрасно понимают, что сервис не работает, а деньги не возвращают!
Ребят я предлагаю собраться и написать коллективную жалобу куда следует!

Александр Официальный представитель

02.11.2019 в 19:45

Алексей, доброго дня!

Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями.
Мы работаем в рамках норм, прописанных в лицензионном соглашении, ознакомиться с ним можно у нас на сайте. Уточните, пожалуйста, в чат на сайте или в письме на почту, что из функционала сервиса у вас не работает или раздел какой-то не открывается, мы проверим и если что не так — обязательно починим ;)

17.07.2019 в 17:27

Оценка

Сервис окончательно испортился!

Пользовалась в течение 6 месяцев на разных аккаунтах. Все устраивало: работа шла активно, ЦА наращивалась грамотно. Иногда возникали небольшие проблемы с лайками, но быстро решались. В мае продлила подписку.
И вдруг, начиная с июня, постепенно стали отказывать все функции. Подписки прекратились, лайки тоже не ставились. Оставались лишь просмотры сторис.
На данный момент сервис показывает непонятное общее количество какого-то охвата аудитории (какие-то бешеные 291 760). Убрали страницу, на которой можно было выставлять параметры своей ЦА.
Отложенный постинг не работает: фото постится, а текст к нему нет.
За что вообще платятся деньги - не понятно! Деньги, кстати, они не возвращают.
Поддержка на запрос отвечает, что они предоставляют функционал для работы. Только он никому не нужен: автоприветствия в директ, например.

14.07.2019 в 10:42

Оценка

***

Массфолловинг не работает, лайки не ставятся. Сайт по-прежнему принимает оплату и не предупреждает о том, что основные инструменты не работают. Мне как раз они и были нужны. Поддержка отписывается шаблонными скриптами, деньги не возвращают.
Обещали позвонить, чтобы уладить этот вопрос, не позвонили.
Зря потратил 3000р.
Раньше сервис работал хорошо. Сейчас отвратительно себя ведут, не идут навстречу клиентам. Жаль, что нельзя поставить оценку 0.

11.07.2019 в 05:47

Оценка

Ребят, проходите мимо! Деньги на ветер

Всё что пишут ниже абсолютная правда. Сервис работает вполсилы. Хотя уверяют, что всё в норме. В личном кабинете раньше можно было отслеживать сколько в день сервис подписался, поставил лайк и т.п. Сейчас убрали сделали общий "Охват сегодня" какое кол-во было совершено действий. Тоесть мы виидим не понятно бешеные цифры охвата, а при этом толку ноль. Думают *** сидят и не понимают что они специально это сделали. Чтобы мы конкретно не видели что работает в сервисе (сколько подписалось, поставила лайков и т.п). А сделали потому, что нечего там не работает! Я прикрепил скрин графика с личного кабинета. Посмотрите за что я плачу почти 3 тыс. в месяц. Рост подписок падает, а сервис работает как они утверждают. Деньги возвращать не хотят. Короче говоря, есть лишние деньги - Вам сюда!

Оценка

Зря выброшенные деньги

Я очень не довольна работой вашего сервиса. На тарифе "оптимальный" не делаются подписки, не ставятся лайки, только просмотры сторис, от чего толку вообще нет. Нет никакого результата по подпискам на мой аккаунт. В прошлом году на меньшем тарифе результаты были лучше. Планировщик постов работает некорректно: посты выходят без текста. Приходится править всё через телефон. За что я плачу деньги?!! Больше продлевать работу с вами не буду!

08.07.2019 в 12:04

Оценка

это полный *** и самая некомпетентная техподдержка!!!

Я уже писала отзыв супер негативный и супер злой, но оказывается это поведение для Beliked не предел.

После того как сервис перестал подписываться (сама в ручную я могу) и мне вежливо предложили пользоваться остальными функциями: статистикой, маслукингом, автоприветствиями, планировщиками постов...

Естественно, я уже приняла тот факт, что сервис и его администрация не нацелены на лояльность клиентов, а выбрали своей целью заработать (не возвращать деньги), решила, что я от них ухожу, но автопостингом решила попользоваться...

Что вы думаете...))) автопостинг тоже пошел на дно) На что мне супер *** поддержка предложила пользоваться маслукингом и еще раз заявила, что у них все хорошо (причем, техподдержка даже не отправляет запрос для проверки технической ошибки и не пытаются что-то устранить, они просто формально отписываются)

Сегодня у меня вообще слетел раздел АУДИТОРИЯ и я не могу писать в поддержку) точнее, они не отвечают))))

Браво! Интересно, до окончания моей подписки они еще что-нибудь выкинут?)

Уже смешно...

Конечно же, никому не советую! Просто тянут деньги - результата ноль, техподдержка самая ***, которую можно только представить!!! Я такого нигде не встречала.

07.07.2019 в 13:12

Оценка

17000тысяч тенге в мусор(билайкед)

Купила подписку, первый месяц был более менее, немного прирост был, но возникала мысль, что я это могла делать вручную. Затем второй месяц купила уже без скидки и эффекта 0, неоправданно дорого и бесполезно. Аудитория не обрабатывается, прироста 2 чел, -1 отписка. Контент нормальный, без этой программы было больше роста, так как сама работала с аккаунтом. Чушь, больше никогда не подпишусь и никому не советую. Операторы те еще ***.

Оценка

Если бы можно было поставить 0 из 5, поставил бы.

Деньги на ветер. В Апреле-Мае все работало, хвалил сервис. Сейчас за весь месяц массфоловинг работал от силы два дня. В тех поддержке говорят что мол функционал сервиса же доступен, кроме подписок. Смешно, без подписок цена этому сервису 50 рублей, а не 3 000. В общем, завтра у меня заканчивается подписка и я оттуда сваливаю. Спкврильно сюда зашёл отзыв написать, чтобы другие не потеряли деньги. Ищите альтернативы

04.07.2019 в 06:23

Оценка

Скатились

С данным сервисом была вместе это около года, с одним аккаунтом это около 35000р., а их было несколько.

С самого начала у меня был прекрасный менеджер, который вежливо отвечал на все вопросы, помогал и даже радовался за хорошие результаты. Единственное, где-то через 6 месяцев у меня стал появляться блок на лайки, и это повторилось несколько раз, после чего я не пользовалась этой функцией. В целом результаты и правда были хорошие, то есть сервис мне нравился.

Но я июня этого года просто кошмар. Менеджера моего нет, аккаунт улетел в блок за 5 подписок. Поддержка отвечает по 2 дня, приходится просто строчить по несколько раз и напоминать о себе.

На время заморозили продвижение, выждали время и снова. Однако теперь, выставляя даже минимальное количество подписок в день - ничего не происходит. Тех. поддержка уверяет, что инстаграм закрутил гайки и им тоже туго. Но ведь с телефона ручками-то все подписывается и в блок не улетает.

Ощущение, что там ничего не работает и не пытаются это даже сделать, а просто деньги собирают и потом футболят. Когда зашел вопрос о том, что почему не работает, то менеджер мне вежливо предложил купить VIP пакет.

Как я понимаю, там все работает?

01.07.2019 в 12:52

Оценка

Не тратьте деньги!

Нем подключайте эту программу и не тратьте деньги! Программа раньше работала, но сейчас из-за сбоя Инстаграм не работает. Мне пообещали вернуть деньги, но до сих пор ничего нет! Менеджер уверяет, что ей нужно верить! Но у меня нет доверия. Жаль потраченного времени и нервов. Больше не воспользуюсь этой программой ! Легче вручную подписываться.

Оценка

Ужас! Никому не советую

Даже не знаю с чего начать повествование о том, как я беспонтово потратила 3000 рублей и кучу времени на диалоги с техподдержкой, которая не отвечает даже...
Начну с того, что сервис не работает и на половину от заявленного.
Масфоловинг не работает, на что техподдержка в наглой форме говорит, что сервис работает исправно и никаких проблем у них нет.
На мой довод, что сама я подписываться могу, а сервис нет-техподдержка снова отвечает, что у них все нормально...
На мою просьбу разобраться с проблемой или вернуть деньги не отвечают совсем.
Короче, если вы хотите за три тысячи автоприветствия и беспонтовый масслукинг в придачу с наглой техподдержкой, то вам сюда...

*** ужасный сервис.

27.06.2019 в 14:44

Оценка

Заплатила денег, продвижения не получила, деньги не возвращают.

Заплатила за месяц продвижения. Но продвижение не началось. Позже выяснилось, что якобы инстаграм ввел ограничения и блокирует их действия. И они не могут ничего сделать. При этом о том, что есть какие-то проблемы - мне никто не сказал. Прошу вернуть деньги - отправляют читать лицензионное соглашение, где типа все написано (деньги не вернут)

На клиентов наплевать, лишь бы денег стрясти.
Спрашиваю - какие ваши предложения для дальнейшего сотрудничества? Как попугай повторяют, что с их стороны все прекрасно, но проблемы у инстаграма. Не советую никому! Деньги выкинуты просто на ветер.

26.06.2019 в 19:09

Оценка

Был хороший сервис, стал *** из-за тех поддержки.

Тех поддержка некомпетентна и недружелюбна. Особенно этим отличается менеджер Т*** А***. Она общается совершенно формально и неуважительно. "Заморозка с целью возобновления работы подписок предоставляться более не будет, т.к. мы полностью выполняем условия лицензионного соглашения п. 2.1.". Это называется послать клиента ***. Для сравнения менеджер Ви***р хотя бы пытается вести диалог и объяснять позицию сервиса. Они имеют возможность делать заморозку времени, но теперь отказывают в такой возможности. Еще и утверждают, что на других сервисах заморозки времени не существуют, но я даже вспомнить не могу какой-либо сервис, где подобный функционал не реализован в самом личном кабинете. То есть лайки как и всегда не делаются (это увы нормально), сторисы смотрятся, но я за 700р в месяц могу настроить просмотр сторисов, например, в ***, а подписки заблочены инстаграмом на неопределенный срок. Сервис Beliked крайне не рекомендую. Цены выше средне рыночных, функционал урезан, а тех поддержка откровенно ***. Больше не буду у них покупать их услуги.

26.06.2019 в 10:42

Оценка

***

Поддерживаю всех написавших о текущей работе данного сервиса. ***. Поставила 2 аккаунта с 18.06, и сразу пошел сбой. Уверена, что они уже на тот момент знали, что так и будет, но ничего не сказали. Ладно, хоть интуитивно взяла только по месяцу, обидно, но не критично. Конечно, возврата не сделают. Статистику какую-то левую приводят: типа, подписалось за день 22 чел, а у меня в статистике инсты - 0. Вообщем, *** по-полной.

24.06.2019 в 12:14

Оценка

Противно

Если бы из 5 звезд можно было поставить минус 5, то я бы выбрала -100500
Через неделю после использования программы, начался блок со стороны инстаграмма на подписки.
Все бы ничего, если бы хотя бы тех поддержка нормально работала, а не через ***.
Компенсация денег или заморозка программы до нормализации инстаграма их программой не предусмотрена.
Деньги на ветер. А нет, не на ветер, получила незабываемые негативные эмоции от вашего сервиса. Но подобное *** испытать можно и за меньшие деньги

19.06.2019 в 10:34

Оценка

Абсолютно бесполезен

После изменения политики Инстаграм, стало блочить на минимальных лайках (150 в сутки) и минимальных подписках. Все это можно сделать самому, не отдавая 2500р.
Обращался в службу поддержки с просьбой вернуть деньги (проплатил 6 месяцев, после 3го заблочили), ни ответа ни привета. Писал около десяти раз.
Выброшенные деньги, причём за лайки стало блокировать почти сразу, поддержка порекомендовала их отключить «на время», но в итоге пришлось вовсе отключить эту функцию.
В итоге считаю этот сервис абсолютно бесполезным на сегодняшний день.

13.06.2019 в 02:10

Оценка

Будьте внимательны!

Подписываются в лучшем случае на 90-120 профилей в сутки, при лимите в 1000. Все эти действия можно сделать в ручном режиме. Удаление ботов просто застряло и висит. Сервис сам придумывает когда ему работать. Техподдержка мертвая - в большинстве случаев просто игнорируют, в самом лучшем случае ответят что-то невнятное.
Давно уже не помню такого ***.
Согласна со всеми отзывами по теме, жалко, не прочитала этого раньше и заплатила этим *** 3000 рублей. Больше я на это Г не подпишусь.

11.06.2019 в 11:46

Оценка

ПОЛНЫЙ....никому не советую

Поддержка отвечает несвоевременно, непрофессионально, проблемы решить не может!
У меня заблокировались подписки, не работают 9 дней, через масслукинг продвижение не работает, а других инструментов сервис не содержит.
Поддержка мне неделю пытается доказать, что я и без этого могу пользоваться сервисом...
И это 3000 рублей? Просто невменяемый сервис! Никому не советую! Не стоит своих денег.

Техподдержка - это вообще отдельная история! Такое впечатление, что их обучали не решать проблемы, а просто переписываться с недовольными клиентами на "свободные темы", постоянно задавая все новые и новые вопросы на предмет: А что именно Вам не нравится?

Как оказалось в ходе недельной беседы они еще и работают пн-пт с 7-16))) О чем нет ни слова на сайте... Никчемная поддержка с лимитами работы..)))

Сус*** Кр***на - это вообще специалист года, вывела меня из себя окончательно и я попросила ее сменить мне сотрудника.

10.06.2019 в 13:02

Оценка

Эффективно и просто "для блондинок"Мамки и детишки мимо!

Всё отлично, адекватные цены, полный комплекс услуг МФ, аналитика, приветственные сообщения, конструктор мобильных сайтов и т.д., прирост в месяц 1700 ЦА без магазинов, детишек и арабов.
Тариф вип за 42 к вообще шоколадка ( вообще ничего не делаешь, посты публикуются аудитория идёт, ещё и высылают отчётность где показывают кому надо написать.
И что Вы думаете написал + клиент! изи.
Те кто жалуются на сервис откровенные ***, Которые не знают портрет своего идеального подписчика и не понимают, что сервис только автоматизирует действия, а значит: Как настроишь, то и получишь+ надо регулярно следить за конверсией и грамотно реагировать на аналитику и следить за тем, что публикуешь.
Важно!!!
Сейчас массфоловят ВСЕ, и нужно брать аудиторию только за счёт интересного контента, а не прыгать с сервиса на сервис и ныть на форумах, что у меня всё плохо.
Меняя постоянно точки входа Вы только "ЗАСИРАЕТЕ" свой аккаунт (Ах, да в BELIKED есть авто отписка, т.е. ваш аккаунт в помойку не превратиться и охваты не упадут).
Поймите: сама по себе Инстаграм как соц, сеть абсолютно не стабильна, блокирует, действия, публикации даже если вы нигде не продвигаетесь.
(ПРОСТО ТАК!)

Соответственно требовать стабильности за 3000 руб в месяц БРЕД!
И то за эту сумму Вас оближут так, что *** со своим Туликом и рядом не стоял.
Вывод: сервис для адекватного бизнеса который готов заниматься своим аккаунтом, уделять время продвижению и умеет работать со входящим трафиком.
Окупаемость 1000000%

24.05.2019 в 11:08

Оценка

негативно

23.05 произвели списание средств, при том что сервисом не пользовалась 5 месяцев. О возврате были обещания. Теперь попала во все черные списки и 7500 возвращать не думают.
Не рекомендую со всех сторон, сплошное ***.

В декабре 2018 отказалась от сервиса, так как из-за некорректной настройки попала в бан на 1.5 месяца.

Сервис в свою очередь естественно списали все на неграмотное заполнение, при том что я консультировалась со специалистами.

Мнение очень негативное.

Надеюсь, этот отзыв поможет таким же наивным как я сама).

20.03.2019 в 20:44

Оценка

Полное ***

***, а не сервис, продвижение идёт медленно, более того в итоге из-за действий билайкд мне удалили Инстаграм аккаунт.
За месяц мы получили около 200 подписчиков, в итоге Инстаграм блокирует наш аккаунт.
Техподдержка никак не содействует, пишет неясные комментарии ссылаясьдруг на друга.

В определенный момент сотрудник этой организации посоветовал мне лайкать фотографии самостоятельно, хотя это та услуга за которую я платил.
*** полный, ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой организации.
Не рекомендую к использованию.

Оценка

Ужасно, заплатила деньги, а он не работает, уже 9 часов и не отвечает тех.служба

Деньги заплаченны, а сервиса никакого, на пробной версии, все работало, а как деньги заплатила, то включить не могли 2 часа, то вообще не работает уже 9 часов, тех. поддержка не отвечает, сколько не пишу, такого ужасно отношения к клиентам я ещё не видела, и это только 3 день с ними Работаем, хочется забрать деньги, одни ограничения, не выполняют условия какие предоставляют, место заявленных 1000 подписчиков, всего за сутки набролос 167, это даже не средний пакет, который я приобрела, и не лайт.... Хорошо подумайте прежде чем брать, если бы выполняли свои условия то было бы гуд, а так *** какой-то

17.12.2018 в 13:42

Оценка

Дороговато, но хотя все в одном месте

Оценил функционал сервиса на пробном периоде. Тестировал ради интереса, отказываться от своей подборки не хочу. Я использую другой с МФ и МЛ, а также спам-рассылкой в директ, чат-ботом, фильтром аудитории за примерно 700 рублей в месяц. Автопостинг осуществляю через SMM-планер. Тут все то же самое доступно за 1 900 рублей в месяц. Это дешевый тариф, который дает некоторые ограничения. Чтобы был поиск по всем тегам, мониторинг комментариев, придется подключать «Оптимальный тариф» за 2 990 рублей в месяц.
Сервис хороший, со своими задачами справляется. Можно рекомендовать тем, кто не желает как я прыгать от платформы к платформе, а хочет все в одном месте. Была бы цена в 3 раза меньше, скорее всего я бы взял сервис в работу. Функционал обширный. МФ с фильтрами, есть стандартные – геотеги, язык, хэштеги, есть редко встречающиеся – пол. Можно проставлять стоп-слова. Работает достаточно точно, по моим критериям фолловились женщины из указанного города. Однако в выборку попали и аккаунты мужчин. Либо система дает сбой, либо они неверно указали свой пол. Обратная реакция была, но в целом, стандартный МФ без выкрутасов.
Аналитика позволяет оценить качество аудитории и демографию подписчиков. Алгоритмы также работают странно, до использования я чистил аккаунт от ботов через другой сервис, но этот мне показал около 1 000 массфолловеров. Комментарии хороши тем, что позволяют отслеживать упоминания профиля у других пользователей. Основной же функционал – работа в одной вкладке с комментариями, тут тоже ничего нового. Визитка – это таплинк, хорошо что он есть, потому что некоторые сервисы только его за деньги предлагают.

25.11.2018 в 18:54

Оценка

Не идеален, но для кого-то будет полезным

Преимущества: пробный период; полезные инструменты - визитка, автоответчик в директ; удобный интуитивный интерфейс; рабочие функции; автоматические публикации сториз; отслеживание упоминаний аккаунта в комментариях.
Недостатки: высокая цена; существенные ограничения на дешевых тарифах; работает только с Instagram.
Подходит при весомом капитале, позволяя экономить время за счет работы в одном сервисе. Имеет все трендовые направления для раскрутки и продвижения в Instagram: автопостинг, массфолловинг и масслайкинг, автоответчик в директ, работа с комментариями. Предлагает интересные решения, которые редко где встретишь - уведомления об упоминаниях аккаунта в чужих профилях, создание визитки. Все встроенные функции прекрасно работают, изредка бывают сбои при подписках, когда профиль начинает подписываться на коммерческие аккаунты.
Аналитика слабая. Но главный недостаток - цена. Предлагают 3 тарифа: "Лайт", который стоит 1 990 рублей в месяц, но жестко ограничивает по функциям (поиск аудитории среди подписчиков только до 5-ти профилей, отсутствует поиск по хэштегам и геолокации, нет дополнительных фильтров и гендерного критерия), "Оптимальный" за 2 990 рублей в месяц и "VIP" по индивидуальным условиям.
"Лайт" мне не подходит из-за своих ограничений. Автопостер с парой интересных функций за 1 990 рублей не стоит брать. Остается "Оптимальный" почти за 3 000 рублей. Это дороже среднестатистического сервиса для продвижения в Instagram в 3 раза, а с другими площадками работать нельзя, так как с тарифами не получится ознакомиться до регистрации.

21.11.2018 в 20:51

Оценка

Цепляет универсальностью

Выбрав в качестве сервиса для продвижения BeLiked, о других можно забыть, так как он универсален, на одной площадке даны самые востребованные инструменты для продвижения. Функционал простой, подойдет для малого бизнеса. Но профессиональные агентства для работы с клиентами его использовать не станут - слишком слабые возможности.
Ценник немного загнут, хотя в бизнесе 3 000 рублей в месяц за решение всех проблем - это еще адекватно. Формат работы облачный, скачивать проги на устройства не требуется, работает в не включенном состоянии. Все встроенные функции одинаково полезны: отложенные публикации позволяют на определенную дату назначить пост или историю, которая будет опубликована.
Автоматическая подписка или лайки по критериям дают шанс на то, что реальные пользователи обратят внимание на аккаунт. Все честно, без ботов и накрутки. Сервис учитывает ограничения по активности от самого Instagram, поэтому потерять свой аккаунт вряд ли получится. Лично у меня за полгода ни один из сопровождаемых профилей не был забанен.

Галерея

Видеообзор

Теги

Накрутка просмотров Stories

Storiesgain.com

InstaPlus.me

Funinsta.ru

VkTarget.ru

SocTool.ru

InstaRobot.pro (Zeus)

Оставить отзыв