BeLiked.ru

Отзывов: 28

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,97
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,97

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

BeLiked.ru
Отзывов: 28
Официальный сайт: https://beliked.ru/ru

BeLiked – это онлайн-сервис для работы с Instagram-аккаунтами. Предоставляет набор инструментов для продвижения и аналитики профилей.
Возможности:
  • Продвижение: масслайкинг и массфолловинг, автоматический просмотр чужих сторис, отписка от ненужных аккаунтов;
  • Аналитика: детальная статистика по базе подписчиков – география аудитории, активность, актуальность контента. Позволяет увеличить охват публикаций, сделать бренд более узнаваемым;
  • Визитка: небольшой сайт, налаживающий связи с пользователями Instagram. Ссылка визитки устанавливается в описании профиля, при переходе по ней пользователь видит все доступные контакты;
  • Планировщик публикаций: отложенный автопостинг – размещайте будущие посты в ленту на определенную дату и время, когда хотите их опубликовать. Система автоматически разместит фотографии или сторис в нужное время;
  • Работа с комментариями: контроль всех комментариев в одном окне, отслеживание упоминаний профиля, экспорт комментариев. О каждом новом комментарии приходит уведомление;
  • Instagram-директ: обработка личных сообщений в одном окне, автоматическое приветствие новых подписчиков.

Отзывы

17.07.2019 в 17:27

Оценка

Сервис окончательно испортился!

Пользовалась в течение 6 месяцев на разных аккаунтах. Все устраивало: работа шла активно, ЦА наращивалась грамотно. Иногда возникали небольшие проблемы с лайками, но быстро решались. В мае продлила подписку.
И вдруг, начиная с июня, постепенно стали отказывать все функции. Подписки прекратились, лайки тоже не ставились. Оставались лишь просмотры сторис.
На данный момент сервис показывает непонятное общее количество какого-то охвата аудитории (какие-то бешеные 291 760). Убрали страницу, на которой можно было выставлять параметры своей ЦА.
Отложенный постинг не работает: фото постится, а текст к нему нет.
За что вообще платятся деньги - не понятно! Деньги, кстати, они не возвращают.
Поддержка на запрос отвечает, что они предоставляют функционал для работы. Только он никому не нужен: автоприветствия в директ, например.

14.07.2019 в 10:42

Оценка

***

Массфолловинг не работает, лайки не ставятся. Сайт по-прежнему принимает оплату и не предупреждает о том, что основные инструменты не работают. Мне как раз они и были нужны. Поддержка отписывается шаблонными скриптами, деньги не возвращают.
Обещали позвонить, чтобы уладить этот вопрос, не позвонили.
Зря потратил 3000р.
Раньше сервис работал хорошо. Сейчас отвратительно себя ведут, не идут навстречу клиентам. Жаль, что нельзя поставить оценку 0.

11.07.2019 в 05:47

Оценка

Ребят, проходите мимо! Деньги на ветер

Всё что пишут ниже абсолютная правда. Сервис работает вполсилы. Хотя уверяют, что всё в норме. В личном кабинете раньше можно было отслеживать сколько в день сервис подписался, поставил лайк и т.п. Сейчас убрали сделали общий "Охват сегодня" какое кол-во было совершено действий. Тоесть мы виидим не понятно бешеные цифры охвата, а при этом толку ноль. Думают дураки сидят и не понимают что они специально это сделали. Чтобы мы конкретно не видели что работает в сервисе (сколько подписалось, поставила лайков и т.п). А сделали потому, что нечего там не работает! Я прикрепил скрин графика с личного кабинета. Посмотрите за что я плачу почти 3 тыс. в месяц. Рост подписок падает, а сервис работает как они утверждают. Деньги возвращать не хотят. Короче говоря, есть лишние деньги - Вам сюда!

Оценка

Зря выброшенные деньги

Я очень не довольна работой вашего сервиса. На тарифе "оптимальный" не делаются подписки, не ставятся лайки, только просмотры сторис, от чего толку вообще нет. Нет никакого результата по подпискам на мой аккаунт. В прошлом году на меньшем тарифе результаты были лучше. Планировщик постов работает некорректно: посты выходят без текста. Приходится править всё через телефон. За что я плачу деньги?!! Больше продлевать работу с вами не буду!

08.07.2019 в 12:04

Оценка

это полный *** и самая некомпетентная техподдержка!!!

Я уже писала отзыв супер негативный и супер злой, но оказывается это поведение для Beliked не предел.

После того как сервис перестал подписываться (сама в ручную я могу) и мне вежливо предложили пользоваться остальными функциями: статистикой, маслукингом, автоприветствиями, планировщиками постов...

Естественно, я уже приняла тот факт, что сервис и его администрация не нацелены на лояльность клиентов, а выбрали своей целью заработать (не возвращать деньги), решила, что я от них ухожу, но автопостингом решила попользоваться...

Что вы думаете...))) автопостинг тоже пошел на дно) На что мне супер наглая поддержка предложила пользоваться маслукингом и еще раз заявила, что у них все хорошо (причем, техподдержка даже не отправляет запрос для проверки технической ошибки и не пытаются что-то устранить, они просто формально отписываются)

Сегодня у меня вообще слетел раздел АУДИТОРИЯ и я не могу писать в поддержку) точнее, они не отвечают))))

Браво! Интересно, до окончания моей подписки они еще что-нибудь выкинут?)

Уже смешно...

Конечно же, никому не советую! Просто тянут деньги - результата ноль, техподдержка самая ужасная, которую можно только представить!!! Я такого нигде не встречала.

07.07.2019 в 13:12

Оценка

17000тысяч тенге в мусор(билайкед)

Купила подписку, первый месяц был более менее, немного прирост был, но возникала мысль, что я это могла делать вручную. Затем второй месяц купила уже без скидки и эффекта 0, неоправданно дорого и бесполезно. Аудитория не обрабатывается, прироста 2 чел, -1 отписка. Контент нормальный, без этой программы было больше роста, так как сама работала с аккаунтом. Чушь, больше никогда не подпишусь и никому не советую. Операторы те еще тормозы.

Оценка

Если бы можно было поставить 0 из 5, поставил бы.

Деньги на ветер. В Апреле-Мае все работало, хвалил сервис. Сейчас за весь месяц массфоловинг работал от силы два дня. В тех поддержке говорят что мол функционал сервиса же доступен, кроме подписок. Смешно, без подписок цена этому сервису 50 рублей, а не 3 000. В общем, завтра у меня заканчивается подписка и я оттуда сваливаю. Спкврильно сюда зашёл отзыв написать, чтобы другие не потеряли деньги. Ищите альтернативы

04.07.2019 в 06:23

Оценка

Скатились

С данным сервисом была вместе это около года, с одним аккаунтом это около 35000р., а их было несколько.

С самого начала у меня был прекрасный менеджер, который вежливо отвечал на все вопросы, помогал и даже радовался за хорошие результаты. Единственное, где-то через 6 месяцев у меня стал появляться блок на лайки, и это повторилось несколько раз, после чего я не пользовалась этой функцией. В целом результаты и правда были хорошие, то есть сервис мне нравился.

Но я июня этого года просто кошмар. Менеджера моего нет, аккаунт улетел в блок за 5 подписок. Поддержка отвечает по 2 дня, приходится просто строчить по несколько раз и напоминать о себе.

На время заморозили продвижение, выждали время и снова. Однако теперь, выставляя даже минимальное количество подписок в день - ничего не происходит. Тех. поддержка уверяет, что инстаграм закрутил гайки и им тоже туго. Но ведь с телефона ручками-то все подписывается и в блок не улетает.

Ощущение, что там ничего не работает и не пытаются это даже сделать, а просто деньги собирают и потом футболят. Когда зашел вопрос о том, что почему не работает, то менеджер мне вежливо предложил купить VIP пакет.

Как я понимаю, там все работает?

01.07.2019 в 12:52

Оценка

Не тратьте деньги!

Нем подключайте эту программу и не тратьте деньги! Программа раньше работала, но сейчас из-за сбоя Инстаграм не работает. Мне пообещали вернуть деньги, но до сих пор ничего нет! Менеджер уверяет, что ей нужно верить! Но у меня нет доверия. Жаль потраченного времени и нервов. Больше не воспользуюсь этой программой ! Легче вручную подписываться.

Оценка

Ужас! Никому не советую

Даже не знаю с чего начать повествование о том, как я беспонтово потратила 3000 рублей и кучу времени на диалоги с техподдержкой, которая не отвечает даже...
Начну с того, что сервис не работает и на половину от заявленного.
Масфоловинг не работает, на что техподдержка в наглой форме говорит, что сервис работает исправно и никаких проблем у них нет.
На мой довод, что сама я подписываться могу, а сервис нет-техподдержка снова отвечает, что у них все нормально...
На мою просьбу разобраться с проблемой или вернуть деньги не отвечают совсем.
Короче, если вы хотите за три тысячи автоприветствия и беспонтовый масслукинг в придачу с наглой техподдержкой, то вам сюда...

Самый ужасный сервис.

27.06.2019 в 14:44

Оценка

Заплатила денег, продвижения не получила, деньги не возвращают.

Заплатила за месяц продвижения. Но продвижение не началось. Позже выяснилось, что якобы инстаграм ввел ограничения и блокирует их действия. И они не могут ничего сделать. При этом о том, что есть какие-то проблемы - мне никто не сказал. Прошу вернуть деньги - отправляют читать лицензионное соглашение, где типа все написано (деньги не вернут)

На клиентов наплевать, лишь бы денег стрясти.
Спрашиваю - какие ваши предложения для дальнейшего сотрудничества? Как попугай повторяют, что с их стороны все прекрасно, но проблемы у инстаграма. Не советую никому! Деньги выкинуты просто на ветер.

26.06.2019 в 19:09

Оценка

Был хороший сервис, стал *** из-за тех поддержки.

Тех поддержка некомпетентна и недружелюбна. Особенно этим отличается менеджер Т*** А***. Она общается совершенно формально и неуважительно. "Заморозка с целью возобновления работы подписок предоставляться более не будет, т.к. мы полностью выполняем условия лицензионного соглашения п. 2.1.". Это называется послать клиента на*уй. Для сравнения менеджер Виктор хотя бы пытается вести диалог и объяснять позицию сервиса. Они имеют возможность делать заморозку времени, но теперь отказывают в такой возможности. Еще и утверждают, что на других сервисах заморозки времени не существуют, но я даже вспомнить не могу какой-либо сервис, где подобный функционал не реализован в самом личном кабинете. То есть лайки как и всегда не делаются (это увы нормально), сторисы смотрятся, но я за 700р в месяц могу настроить просмотр сторисов, например, в социал хаммере, а подписки заблочены инстаграмом на неопределенный срок. Сервис Beliked крайне не рекомендую. Цены выше средне рыночных, функционал урезан, а тех поддержка откровенно охамела. Больше не буду у них покупать их услуги.

26.06.2019 в 10:42

Оценка

***

Поддерживаю всех написавших о текущей работе данного сервиса. ***. Поставила 2 аккаунта с 18.06, и сразу пошел сбой. Уверена, что они уже на тот момент знали, что так и будет, но ничего не сказали. Ладно, хоть интуитивно взяла только по месяцу, обидно, но не критично. Конечно, возврата не сделают. Статистику какую-то левую приводят: типа, подписалось за день 22 чел, а у меня в статистике инсты - 0. Вообщем, дурят по-полной.

24.06.2019 в 12:14

Оценка

Противно

Если бы из 5 звезд можно было поставить минус 5, то я бы выбрала -100500
Через неделю после использования программы, начался блок со стороны инстаграмма на подписки.
Все бы ничего, если бы хотя бы тех поддержка нормально работала, а не через жопу.
Компенсация денег или заморозка программы до нормализации инстаграма их программой не предусмотрена.
Деньги на ветер. А нет, не на ветер, получила незабываемые негативные эмоции от вашего сервиса. Но подобное дерьмо испытать можно и за меньшие деньги

19.06.2019 в 10:34

Оценка

Абсолютно бесполезен

После изменения политики Инстаграм, стало блочить на минимальных лайках (150 в сутки) и минимальных подписках. Все это можно сделать самому, не отдавая 2500р.
Обращался в службу поддержки с просьбой вернуть деньги (проплатил 6 месяцев, после 3го заблочили), ни ответа ни привета. Писал около десяти раз.
Выброшенные деньги, причём за лайки стало блокировать почти сразу, поддержка порекомендовала их отключить «на время», но в итоге пришлось вовсе отключить эту функцию.
В итоге считаю этот сервис абсолютно бесполезным на сегодняшний день.

13.06.2019 в 02:10

Оценка

Будьте внимательны!

Подписываются в лучшем случае на 90-120 профилей в сутки, при лимите в 1000. Все эти действия можно сделать в ручном режиме. Удаление ботов просто застряло и висит. Сервис сам придумывает когда ему работать. Техподдержка мертвая - в большинстве случаев просто игнорируют, в самом лучшем случае ответят что-то невнятное.
Давно уже не помню такого надувательства.
Согласна со всеми отзывами по теме, жалко, не прочитала этого раньше и заплатила этим *** 3000 рублей. Больше я на это Г не подпишусь.

11.06.2019 в 11:46

Оценка

ПОЛНЫЙ....никому не советую

Поддержка отвечает несвоевременно, непрофессионально, проблемы решить не может!
У меня заблокировались подписки, не работают 9 дней, через масслукинг продвижение не работает, а других инструментов сервис не содержит.
Поддержка мне неделю пытается доказать, что я и без этого могу пользоваться сервисом...
И это 3000 рублей? Просто невменяемый сервис! Никому не советую! Не стоит своих денег.

Техподдержка - это вообще отдельная история! Такое впечатление, что их обучали не решать проблемы, а просто переписываться с недовольными клиентами на "свободные темы", постоянно задавая все новые и новые вопросы на предмет: А что именно Вам не нравится?

Как оказалось в ходе недельной беседы они еще и работают пн-пт с 7-16))) О чем нет ни слова на сайте... Никчемная поддержка с лимитами работы..)))

Сус*** Кр***на - это вообще специалист года, вывела меня из себя окончательно и я попросила ее сменить мне сотрудника.

10.06.2019 в 13:02

Оценка

Эффективно и просто "для блондинок"Мамки и детишки мимо!

Всё отлично, адекватные цены, полный комплекс услуг МФ, аналитика, приветственные сообщения, конструктор мобильных сайтов и т.д., прирост в месяц 1700 ЦА без магазинов, детишек и арабов.
Тариф вип за 42 к вообще шоколадка ( вообще ничего не делаешь, посты публикуются аудитория идёт, ещё и высылают отчётность где показывают кому надо написать.
И что Вы думаете написал + клиент! изи.
Те кто жалуются на сервис откровенные ИДИОТЫ, Которые не знают портрет своего идеального подписчика и не понимают, что сервис только автоматизирует действия, а значит: Как настроишь, то и получишь+ надо регулярно следить за конверсией и грамотно реагировать на аналитику и следить за тем, что публикуешь.
Важно!!!
Сейчас массфоловят ВСЕ, и нужно брать аудиторию только за счёт интересного контента, а не прыгать с сервиса на сервис и ныть на форумах, что у меня всё плохо.
Меняя постоянно точки входа Вы только "ЗАСИРАЕТЕ" свой аккаунт (Ах, да в BELIKED есть авто отписка, т.е. ваш аккаунт в помойку не превратиться и охваты не упадут).
Поймите: сама по себе Инстаграм как соц, сеть абсолютно не стабильна, блокирует, действия, публикации даже если вы нигде не продвигаетесь.
(ПРОСТО ТАК!)

Соответственно требовать стабильности за 3000 руб в месяц БРЕД!
И то за эту сумму Вас оближут так, что Соколовский со своим Туликом и рядом не стоял.
Вывод: сервис для адекватного бизнеса который готов заниматься своим аккаунтом, уделять время продвижению и умеет работать со входящим трафиком.
Окупаемость 1000000%

24.05.2019 в 11:08

Оценка

негативно

23.05 произвели списание средств, при том что сервисом не пользовалась 5 месяцев. О возврате были обещания. Теперь попала во все черные списки и 7500 возвращать не думают.
Не рекомендую со всех сторон, сплошное надувательство.

В декабре 2018 отказалась от сервиса, так как из-за некорректной настройки попала в бан на 1.5 месяца.

Сервис в свою очередь естественно списали все на неграмотное заполнение, при том что я консультировалась со специалистами.

Мнение очень негативное.

Надеюсь, этот отзыв поможет таким же наивным как я сама).

Оценка

Низкая эффективность и наглость яндекса

Я пользовалась сервисом BeLiked полгода, и не у видела эффекта. Скажу честно, что обычная таргеттированная реклама в Инстаграм выходит дешевле, а действует намного эффективнее. Также из-за нового алгоритма Инстаграм эффект от количества подписчиков стал минимальным, а лайки программа не увеличивает
Последней каплей стало сегодня самовольное списание с моего счёта 3х месячной абон.платы. И это при том, что я не меняла Настройки и не ставила «галочки» автопролонга. То есть Яндекс влез во все щели от такси до Инстаграмм и подпортил все впечатление от продукта BeLiked! Только сейчас в связи с этой ситуацией обратила внимание, что владелец - злополучный Яндекс((( А их хваленая Служба сервиса молчит, не отвечает на мой вопрос, какого *** произошло списание?
Подведём итог: цена за месяц пользования не малая, эффект мизерный, наглые менеджеры - вкладывайтесь лучше в контекст Инстаграм и устраивайте самостоятельно «лайк-таймы»
Всем удачи!

20.03.2019 в 20:44

Оценка

Полное ***

***, а не сервис, продвижение идёт медленно, более того в итоге из-за действий билайкд мне удалили Инстаграм аккаунт.
За месяц мы получили около 200 подписчиков, в итоге Инстаграм блокирует наш аккаунт.
Техподдержка никак не содействует, пишет неясные комментарии ссылаясьдруг на друга.

В определенный момент сотрудник этой организации посоветовал мне лайкать фотографии самостоятельно, хотя это та услуга за которую я платил.
Шлак полный, ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой организации.
Не рекомендую к использованию.

Оценка

Ужасно, заплатила деньги, а он не работает, уже 9 часов и не отвечает тех.служба

Деньги заплаченны, а сервиса никакого, на пробной версии, все работало, а как деньги заплатила, то включить не могли 2 часа, то вообще не работает уже 9 часов, тех. поддержка не отвечает, сколько не пишу, такого ужасно отношения к клиентам я ещё не видела, и это только 3 день с ними Работаем, хочется забрать деньги, одни ограничения, не выполняют условия какие предоставляют, место заявленных 1000 подписчиков, всего за сутки набролос 167, это даже не средний пакет, который я приобрела, и не лайт.... Хорошо подумайте прежде чем брать, если бы выполняли свои условия то было бы гуд, а так развод какой-то

30.01.2019 в 10:54

Оценка

{Цензура} какой-то!!!

Среди всех сервисов, занимающихся раскрутками, BeLiked.ru конечно не самая худшая, но я не стану никому советовать пользоваться её услугами. Прежде всего, потому, что работает он очень медленно, приток новых подписчиков если не стоит на мёртвой точке, то суточное количество их не превышает 10% от запланированного. А самое неприятное, что из 1000 заказанных, сервис, в лучшем случае подписывает 400, и при этом, считает свою часть сделки полностью выполненной! Доказывать что-то службе технической поддержки бесполезно, они начинают бормотать что-то о лимитах! Какие к чёрту лимиты, я плачу вам не за это!

17.12.2018 в 13:42

Оценка

Дороговато, но хотя все в одном месте

Оценил функционал сервиса на пробном периоде. Тестировал ради интереса, отказываться от своей подборки не хочу. Я использую другой с МФ и МЛ, а также спам-рассылкой в директ, чат-ботом, фильтром аудитории за примерно 700 рублей в месяц. Автопостинг осуществляю через SMM-планер. Тут все то же самое доступно за 1 900 рублей в месяц. Это дешевый тариф, который дает некоторые ограничения. Чтобы был поиск по всем тегам, мониторинг комментариев, придется подключать «Оптимальный тариф» за 2 990 рублей в месяц.
Сервис хороший, со своими задачами справляется. Можно рекомендовать тем, кто не желает как я прыгать от платформы к платформе, а хочет все в одном месте. Была бы цена в 3 раза меньше, скорее всего я бы взял сервис в работу. Функционал обширный. МФ с фильтрами, есть стандартные – геотеги, язык, хэштеги, есть редко встречающиеся – пол. Можно проставлять стоп-слова. Работает достаточно точно, по моим критериям фолловились женщины из указанного города. Однако в выборку попали и аккаунты мужчин. Либо система дает сбой, либо они неверно указали свой пол. Обратная реакция была, но в целом, стандартный МФ без выкрутасов.
Аналитика позволяет оценить качество аудитории и демографию подписчиков. Алгоритмы также работают странно, до использования я чистил аккаунт от ботов через другой сервис, но этот мне показал около 1 000 массфолловеров. Комментарии хороши тем, что позволяют отслеживать упоминания профиля у других пользователей. Основной же функционал – работа в одной вкладке с комментариями, тут тоже ничего нового. Визитка – это таплинк, хорошо что он есть, потому что некоторые сервисы только его за деньги предлагают.

09.12.2018 в 17:00

Оценка

Практически нет полезных и уникальных функций

Охарактеризую БиЛайкд одной фразой: если убрать малополезные функции, которые в ряде сервисов предлагают вообще бесплатно, а оставить только полезное, жаба задушит платить такие деньги. Масфолловинг отжил свой век, им уже не удивишь, а в ответ получишь только коммерцию и массфолловеров. БиЛайкд позволяет автоматически подписываться на другие аккаунты и лайкать их. Полезно максимум на старте раскрутки, когда нет денег на нормальные каналы, а при цене на сервис дешевле поискать другие аналоги. Автопостинг бесплатный в некоторых сервисах чаще всего на бесплатных тарифах с ограничениями, но для раскрутки своей 1-й страницы идеально подходит. Этот сервис кроме постинга сторис новшеств не дает.
Общение с аудиторией выражено в работе с комментами и директом. Комменты в одном месте - это есть у всех, директ почти тоже. Автоприветствие только что подписавшихся пользователей это полезная функция, пока ей еще можно удивить других. Присутствует в некоторых аналогах, но не у всех. Онлайн-визитка отличается от обычной инстаграм-визитки тем, что позволяет перейти на разные каналы связи. В описании к профилю можно сделать только одну активную ссылку. Переход по ней открывает что-то вроде визитки, на которой может даваться прямая ссылка на группу ВК, звонок в мессенджер и т.д. Это очень полезно и даже уникально (мало кто еще предлагает, чаще сделано отдельным сервисом). Но платить за пару интересных функций такие деньги я не стану, цена неоправданно высокая.

05.12.2018 в 20:22

Оценка

Крайне недоволен результатами продвижения

Сервис не стоит своих денег, так как все работает криво. Чаще всего использовал массфолловинг, но продвигаться можно только по алгоритмам системы и набору фильтров. Более функциональные системы позволяют импортировать спарсенные списки с реально точных парсеров и лайкать/подписываться уже по ним. Никакой точности. Акк подписывается на рандомных пользователей, хотя четко указаны пол, гео и пр. В подписки попадают пользователи другого пола, из других городов. Я сомневаюсь, что после фолловинга они поменяли свои контакты. Приходится через эту же систему формировать массовые отписки. Мне в итоге заблокировали аккаунт. Система должна учитывать лимиты соц. сети, но как и все остальное, не пашет.
Аналитика примитивная. Всю полезную инфу можно почерпнуть из статистики самого инстаграма с бизнес-аккаунтом, или из других подобных систем. Остальное работает, это даже неудивительно: скрипты для автопостинга запороть трудно. Жаль, что потраченные за 2 месяца 4 000 рублей никто уже не вернет.

25.11.2018 в 18:54

Оценка

Не идеален, но для кого-то будет полезным

Преимущества: пробный период; полезные инструменты - визитка, автоответчик в директ; удобный интуитивный интерфейс; рабочие функции; автоматические публикации сториз; отслеживание упоминаний аккаунта в комментариях.
Недостатки: высокая цена; существенные ограничения на дешевых тарифах; работает только с Instagram.
Подходит при весомом капитале, позволяя экономить время за счет работы в одном сервисе. Имеет все трендовые направления для раскрутки и продвижения в Instagram: автопостинг, массфолловинг и масслайкинг, автоответчик в директ, работа с комментариями. Предлагает интересные решения, которые редко где встретишь - уведомления об упоминаниях аккаунта в чужих профилях, создание визитки. Все встроенные функции прекрасно работают, изредка бывают сбои при подписках, когда профиль начинает подписываться на коммерческие аккаунты.
Аналитика слабая. Но главный недостаток - цена. Предлагают 3 тарифа: "Лайт", который стоит 1 990 рублей в месяц, но жестко ограничивает по функциям (поиск аудитории среди подписчиков только до 5-ти профилей, отсутствует поиск по хэштегам и геолокации, нет дополнительных фильтров и гендерного критерия), "Оптимальный" за 2 990 рублей в месяц и "VIP" по индивидуальным условиям.
"Лайт" мне не подходит из-за своих ограничений. Автопостер с парой интересных функций за 1 990 рублей не стоит брать. Остается "Оптимальный" почти за 3 000 рублей. Это дороже среднестатистического сервиса для продвижения в Instagram в 3 раза, а с другими площадками работать нельзя, так как с тарифами не получится ознакомиться до регистрации.

21.11.2018 в 20:51

Оценка

Цепляет универсальностью

Выбрав в качестве сервиса для продвижения BeLiked, о других можно забыть, так как он универсален, на одной площадке даны самые востребованные инструменты для продвижения. Функционал простой, подойдет для малого бизнеса. Но профессиональные агентства для работы с клиентами его использовать не станут - слишком слабые возможности.
Ценник немного загнут, хотя в бизнесе 3 000 рублей в месяц за решение всех проблем - это еще адекватно. Формат работы облачный, скачивать проги на устройства не требуется, работает в не включенном состоянии. Все встроенные функции одинаково полезны: отложенные публикации позволяют на определенную дату назначить пост или историю, которая будет опубликована.
Автоматическая подписка или лайки по критериям дают шанс на то, что реальные пользователи обратят внимание на аккаунт. Все честно, без ботов и накрутки. Сервис учитывает ограничения по активности от самого Instagram, поэтому потерять свой аккаунт вряд ли получится. Лично у меня за полгода ни один из сопровождаемых профилей не был забанен.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на BeLiked.ru

ViPult.com

Prospero.ru

VKMix.com

SMMYT.ru

Sobot

Оставить отзыв