Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем?

Aviso.bz

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 45

Aviso - заработок в интернете без вложений. Выполняйте простые задачи, смотрите видео, подписывайтесь на каналы и получайте за это оплату!
Система поддерживает выплаты на такие системы: Qiwi, Юмани (Яндекс.Деньги), Payeer, WebMoney, PerfectMoney, мобильный телефон, а также банковские карты. Минимальная оплата начинается от 1 рубля!
Для рекламодателей доступны произвольные задания, YouTube накрутка, Tik Tok накрутка, ВК накрутка, посетители на сайт и другие виды рекламы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 30.12.2020

Отзывы

21.03.2021 в 20:48

Оценка

Превосходный сайт!

Хороший сайт для заработка очень прост в обращении, выплата заработка происходят моментально, всего доброго разработчикам данного сайта, поскольку сайт доступен для всех и каждый сможет зарабатывать как пенсионер так и школьник!

08.05.2021 в 23:00

Оценка

Хороший сайт для заработка в сети

Зарегистрировалась на этом буксе сегодня. Задания легкие: серфинг, письма, регистрация на сайтах и в социальных сетях. Полчаса всего - и два с лишним рубля мои! Да, это немного, но и работы на тридцать минут! А если полноценно стараться работать больше не на серфинге, а на заданиях...
В общем, я считаю, что для ученика или студента вполне подойдет. Да и для того, как я, сидит дома, очень даже нормально.

05.05.2021 в 04:21

Оценка

Класс!

Авизо платят честно. Спасибо! С вами приятно работать. Зарабатывать можно без вложений. Вывод денег моментальный. Понравилось читать письма. Автосёрфинг тоже был бы интересен как ещё один вид заработка. Регистрация не занимает много времени. Работать на буксе нетрудно. Работаешь в своём темпе и получаешь вознаграждение.

Оценка

Неплохо. Все очень неплохо.

Сайт неплохой. Регистрация не занимает много времени. Работать на буксе не трудно. Работаешь и получаешь бабосики. Единственное, в некоторых заданиях запросов много, а денег платят мало. Еще и спрос с них делают жесткий. Приходится отказываться от задания. Вывод средств без проблем. Еще бы хотелось вывод средств на киви кошелек.

Оценка

Большое спасибо за сайт

Я уже второй раз вывожу и без проблем. Я буду рекомендовать его своим друзьям. Мне нравится, что очень много разнообразных заданий. Я на одном только Ютубе нахожусь больше часа за один заход на сайт, а если проходить все подряд, то можно потратить целый день, но дело в том, что все задания восполняются по мере их выполнения. А это говорит о том, что человек может выбирать себе задания по вкусу. Так что этот сайт один из немногих, которые мне нравятся.

30.04.2021 в 19:45

Оценка

Супер

Можно и нужно здесь работать и зарабатывать. Желаю всем успехов. Если есть время, то вам сюда. А они вам помогут приумножить свои богатства. Я долго искал и вот нашел. Это наилучший сайт для приятного и полезного времяпровождения. Здесь можно заработать на просмотре видео и сайтов.

27.04.2021 в 23:40

Оценка

Букс, супер!

Отличный сайт для заработка и рекламы. На сегодняшний день, лучший. Единственное, что показалось неудобным - капча. Не очень понятные бывает всплывают картинки. А так все устраивает. Работы много, серфинг, просмотры видео, задания. Сайт работает корректно и не зависает. Советую другим пользователям. Ставлю оценку, отлично!

26.04.2021 в 13:29

Оценка

Нравится!

Хорошая платформа, четко, понятно! Удобный и быстрый вывод средств. Постоянно есть задания. Я бы порекомендовал тем, кто не любит лишних заморочек. Единственное, не могу разобраться, как подключить прямые выплаты на банковскую карту. А так, все круто, доходчиво, понятно. Работаю, когда есть время.

25.04.2021 в 15:45

Оценка

Сайта 50/50 норм

Норм сайт, выплата моментальная, только один минус - деньги тяжело заработать за 24 максимум можно 100руб заработать -_- и то в Украине это не очень много (100руб = 37грн (37грн - 3 буханки хлеба).

Оценка

Спасибо . Хороший сайт!

Спасибо большое тем, кто создал сайт AVISO. Хороший сайт: очень легко заработать деньги, просто нужно немножко времени и желание. Выплаты без проблем: заказал и получил. Рекомендую всем, кто желает заработать. Если вы просто просматриваете рекламу, то не очень много денег можно заработать, но можно выполнять задание по типу регистраций или вы можете привлекать друзей, то зарплата намного больше. Еще раз спасибо сайту AVISO

Оценка

Очень хороший сайт

Спасибо за такой прекрасный сайт, здесь правда можно заработать, и быстрые выплаты, все круто! Надеюсь, будет долго работать. Еще я не встречал чтоб так много было видео и платя, не плохо бы придумали какой-нибудь расширение чтоб было видео удобнее просматривать а так все супер сайт развивается и растёт.

21.04.2021 в 20:35

Оценка

Пока без нареканий.

Если усердно работать, то можно в день по 5 руб и выводить. Но некоторые ролики недоступны. В целом все нормально. Можно и за просмотр видеороликов и больше платить. Конкурсы, задания, поощрения. Это все очень приятно для новичка. Еще раз спасибо за такой проект. Надеюсь так и дальше будет.

Оценка

Приложение классное

Классное приложение, быстрая оплата советую или просто подроботка, но основной работой не назвать. Я посидел один час и приблизительно заработал 13 рублей и вывел на киви. Там можно выводить ещё на пайпел, на карту, мобильный телефон и ещё куда-то.

Оценка

Сайт классный

Совсем недавно на этом сайте и скажу честно, приятно удивлена. Если есть желание, то возможности заработать на этом сайте очень много. Если есть проблемы, реагируют и решают быстро.Сама обращалась за помощью и быстро всё разрешилось. В общем всем советую, сайт честный и классный. Вывод есть на любые кошельки и также на карту. Присоединяйтесь, не пожалеете.

20.04.2021 в 23:57

Оценка

Ну, реально можно заработать. Там очень очень много заданий

Очень полезный сайт. Приятно удивлена. Захотелось изучать заработок в интернете, благодаря этому сайту. Очень хорошо для продвижения . Много возможностей. Открыла для себя целый мир идей для заработка. Можно свою нишу найти, что-нибудь создать и продвигать. Оригинальное, конструктивное и умное сообщество.

Оценка

15

Сайт действительно очень даже неплохой. Сделан удобно, работы много. Вообще один из лучших, что я встречал. Рекомендую всем. Да, кстати, очень быстрая и своевременная техподдержка. Действительно складывается мнение, что работают грамотные и ответственные специалисты. На сайте нет пустых и ничего не значащих форм, не перегружен. Работает быстро. Одним словом, лично я всем доволен и буду и впредь работать на данном сайте.

17.04.2021 в 07:56

Оценка

Очень хороший сайт, выводит все норм

В общем советую всем, все работает, отлично, спасибо большое разработчикам, и всем ещё раз советую. Сначала бывает сложно, но потом постепенно привыкаешь и становится легко. Вывод средств тоже не проблематичен. Все работает отлично.

Оценка

Отличный сайт

Очень полезный сайт. Приятно удивлена. Захотелось изучать заработок в интернете, благодаря этому сайту. Очень хорошо для продвижения . Много возможностей. Открыла для себя целый мир идей для заработка. Можно свою нишу найти, что-нибудь создать и продвигать. Оригинальное, конструктивное и умное сообщество.

15.04.2021 в 15:20

Оценка

Просто и доходно

Всего первые дни на сайте, но он меня очаровал. По сравнению с другими большая доходность и простота использования для работы. Понравилось, что очень много Ютуба, только на нем не напрягаясь, можно набрать от 10 рублей и выше. Также радует наличие различных платежных систем, причем можно выбрать, где меньший процент. Спасибо, Вам!

14.04.2021 в 23:28

Оценка

Хорошо

Сервис очень простой в использовании. Если не хочешь выполнять какие то задания и тесты, можно просто смотреть ролики на Ютуб, которые длятся от 10 секунд до нескольких минут и зарабатывать на этом, так же можно заработать на подписках и лайках. В принципе все просто и легко. Вывод возможен на многие системы, в основном на Payeer или webmoney. Каждый день даются бонусы. Так же можно получать бонусы от рефера.

Оценка

Сайт плнравился.

Только начала здесь работать. Пока 5 звезд, а дальше посмотрим... Здесь без преувеличения, куча заданий. Сайт в обращении очень легкий. Любой может разобраться. Оплата хорошая. Пока разбиралась, наразбиралась аж на 5р. Ну это только начало. Рекомендую этот сайт. Надеюсь, что не испоганится и дальше будет радовать своих работников.

Оценка

лохотон

Вложил в данный букс около 40000 рублей. Заказал задание, лайки на ютуб. закинул около 200 рублей, ни одного лайка не зачтено. Ноль лайков. Деньги отказались возвращать, хотя скрины, всю доказательственную базу предоставил и это человек, который принес им дохода на 40000 рублей. Не рекомендую данную рекламную площадку.

09.04.2021 в 14:42

Оценка не учтена

Хороший сайт для заработка.

Можно заработать деньги (не очень большие, но можно заработать). Всё понятно и просто выполнять задания. Постоянный серфинг , посещения, задания от youtube это плюс к заработоку. Радует что есть бонусы. Желаю много успехов и удачи всем пользователям сайта. Пользователи, которые в первые на сайте, продолжайте зарабатывать на сайте и продвигаться вперёд.

07.04.2021 в 15:40

Оценка

Отличный сайт

Очень советую новичкам. Работы валом. На машину конечно не заработаешь. Но мне хватает на оплату мобильной связи, оплаты интернета. Хорошая площадка для своей рекламы. Нравится работать с заданиями - т.к. высокая оплата. А по мелочам - подпики, лайки. Быстро и просто. Работаю тут уже третий год. Есть еще пару интересных проектов где я зарабатываю, которые кстати нашел в заданиях на AVISO. Так что очень рекомендую.

Оценка

Лучший проверенный сайт микрозадач!

На Aviso всегда куча заданий, обычный и очень удобный интерфейс. Моментальные выплаты, конкурсы с денежными призами!
Не стал бы искать что-то не раскрученное новое подобное.
Так же служба поддержки, всегда ответит на ваши вопросы если что-то непонятно. На сайте так-же есть чат, где пользователи тоже могут советоваться и общаться на разные темы заработка.

06.04.2021 в 14:37

Оценка

Удивили

Много заданий на любой вкус и цвет. С телефона тоже можно заработать. В личном кабинете всё по полочкам разложенно. Небольшие деньги, но приятно! Удобный интерфейс, лёгкий в управлении,приятный глазу, платит моментально! Главное не обманывают. Всё чётко и понятно. Спасибо разработчикам. Рекомендую всем.

05.04.2021 в 00:44

Оценка

Отличный сайт!

Отличный сайт для заработка без вложений. Очень много работы. Самый прибыльный сайт на сегодняшний день. Лучше букса я ещё не встречал. Дешёвая реклама. Минимум на вывод нет. Есть от системы конкурсы с общим призовым фондом на 80000 рублей. 3 уровня реферальной системы. 7 видов заработка. Всем рекомендую данный проект.

04.04.2021 в 11:54

Оценка

Супер сайт

Хороший сайт для заработка очень прост в обращении, выплата заработка происходят моментально, всего доброго разработчикам данного сайта, поскольку сайт доступен для всех и каждый сможет зарабатывать как пенсионер так и школьник! Я буду и дальше работать тут все зависит сколько он будет работать, в целом он мне подходит.

Оценка

Неплохо, но хотелось бы лучше

Внесу свою ложку дегтя. Устала от бесконечных проверок, просмотров море, но уж очень дешевые. Правда вывод моментальный, спасибо. Задания не очень люблю выполнять. А тесты неплохо идут, думаю видео хотя бы по 5 коп. должны быть, тогда и времени меньше тратиться будет, заработать можно будет больше, а то и на буханку хлеба не получается заработать. Пишу в надежде, что меня услышат.

Оценка

можно зарабатывать

Если честно, я впервые зарабатываю на заданиях. И мне как-то понравилось, что все понятно, аккуратно. Если что-то не знаешь можно спросить у администрации. Ну, в целом, можно зарабатывать. Мне очень нравился серфинг потому что где-то 20 секунд ждёшь и можешь забрать свою копейку. Думаю, что ависо подходящий сайт.

30.03.2021 в 14:01

Оценка

Классный букс, всем советую!

Классный букс, всем советую! Много серфинга и просмотра ютуб, дорогих заданий, выплаты моментальные. Спасибо разработчикам за такой проект! Считаю, что aviso является самым успешным и продвинутым проектом на данный момент. Реально заработать, постоянный доход. Остаюсь очень довольным, что попал на этот проект!

Оценка

Вывод на любой счет

Хороший сайт для заработка, очень прост в обращении, выплата заработка происходят моментально. Сайт доступен для всех и каждый сможет зарабатывать как пенсионер так и школьник! Вы платы приходят как на все кошльки так и на карты сбера и других банков.

28.03.2021 в 10:12

Оценка

Отличный сайт для заработка

Очень хороший сайт для заработка денег онлайн и выплаты моментально идут на разные кошельки, я, к примеру, на юмани вывожу, всё приходит в течение 1-2 минут, а то и быстрее. Заданий всегда много и на любой вкус, когда думать лень можно тупо смотреть видео в Ютубе или серфить на сайтах. В общем, мне всё нравится.

27.03.2021 в 00:28

Оценка не учтена

нормально

Прекрасный сайт! Очень много youtube, серфинга и хороших заданий.
Советую всем! Выплаты стабильно, вывод происходит без проблем. Денежки можно вывести на Payeer, Webmoney, Qiwi, Perfect Money, Мобильный телефон, Банковскую карту. Сайт платит вовремя без задержек. И еще - много конкурсов и бонусов!

26.03.2021 в 14:02

Оценка не учтена

Вполне достойный сервис

Выплаты выполняются быстро. Хотелось чтобы в будущем оплата за задания была выше чем сейчас. В частности за просмотр Ютуб клипов и серфинга сайтов. Также можно улучшить реферальную программу. А так пока меня на данный момент все устраивает. Рекомендую начинающим. Так-как задания несложные и выплаты стабильные.

Оценка

Классный букс, выплата моментальная.

Много заданий на любой вкус, от самых простых до более сложных, за выполнение которых приходит своевременная оплата. Всё чётко, быстро и без обмана.
Идеально подойдёт для доп.заработка. При должном подходе (выполняя ежедневно задания, приглашая людей) можно выйти на хороший доход, при чём это отнимает мало времени. Советую всем, кому нужны деньги. Немного усилий, терпения и у Вас всё получится. Ничего сложного нет, не нужно иметь специальное образование. Простая регистрация, и вперёд к деньгам!

Оценка

Отлично!

Сайт хороший, даже не сомневайтесь) Работаю на нем совсем недолго, но уже довольна результатами. Всегда полно различных задач! Выплаты приходят моментально, так что за это переживать совершенно не стоит. Кроме положительных эмоций других и нет. Еще и самому можно рекламодателем стать просто на раз-два-три.

Оценка

Класс

Сайт реально платит, заработать можно быстро, заданий очень много, всем рекомендую, так же присутствуют бонусы за каждый день входа на сайт.Можно поднять свой рейтинг со временем, так же можно посмотреть и различные увлекательные видео, ознакомится с другими сайтами, с пользой провести свободное время.

22.03.2021 в 06:08

Оценка не учтена

Мошенники

AVISO - мошенники, они спишут у вас заработанное по той или иной причине, буксов много. Тут ловить нечего, проверено 2 годами! За более 100 лайков, более 100 подписок, более 200-250 просмотров не коротких были такие, сидели 12-15 часов и 10 руб ещё и списали за ошибки у них! Тут ловить нечего, просто вводят в заблуждение, многие в ютубе и везде о буксе!

Оценка

Отличный проект!

Прекрасный сайт! Очень много youtube, серфинга и хороших заданий.
Советую всем - присоединяйтесь быстрее! Выплаты стабильно, вывод происходит без проблем. Денежки можно вывести на Payeer, Webmoney, Qiwi, Perfect Money, Мобильный телефон, Банковскую карту. Сайт платит вовремя без задержек. И еще - много конкурсов и бонусов!

Оценка

Замечательный сервис для самореализации и преуспевания!

Прекрасный проект, работать на котором интересно и увлекательно: радуют выполнение тестов, просмотр сайтов рекламы, чтение писем, разнообразные задания.
Комфортной работе способствуют: отличный дизайн, удобный интерфейс.
Огромная благодарность разработчикам сайта.

21.03.2021 в 15:36

Оценка

Супер!

Я в проекте с момента его образования. Благодарна спонсору, который предложил мне работать в Aviso. Отличный сайт для заработка. Заданий очень много: серфинг, чтение писем, особенно много просмотров, за которые хорошо платят, подписка...
Только сиди и работай. Выплаты мгновенные. Браво админу и создателю проекта!

21.03.2021 в 10:37

Оценка не учтена

Нормальный сайт

Крутой сайт, платит достойно, выплаты быстрые, заданий очень много. Один из лучших сайтов на данный момент! Как не зайду - всегда есть много сёрфинга, писем и тестов. Рекламодателей очень много, так как сайт относительно молодой. Интерфейс сайта на высшем уровне, все лаконично, стильно и понятно. Всем настоятельно советую данный сайт!

20.03.2021 в 10:46

Оценка

Лучший в своём деле

Лучший сайт для заработка без вложений. Я долго искал как заработать хорошие деньги быстро, и нашел сайт Aviso.bz, благодарен им за всё)!. Также постараюсь привлечь своих друзей по реферальной ссылке, они тоже ищут как заработать в интернете, до этого даже не верили что такое возможно.. Можно зарабатывать и размещать рекламу. Каждый день набираешь рейтинг, а также получаешь баллы о бонусы от рефера за которым ты закреплён. Участвуешь в конкурсах и акциях. Сайт платит исправно, главное не лениться и всё получится. Остальное про сайт будет понятно, когда попробуешь сам.

20.03.2021 в 07:36

Оценка

Работать можно

Через два дня будет две недели, как я начал работать на Aviso. Первые впечатления от букса положительные, если сравнивать площадки в плане заработка, где я тоже пробовал работать (Сеофаст, Сеоспринт, Адвадс).
Как и на всех буксах, заработки здесь не аховые(как обычно, оплата тлф., интернета и всякой другой мелочи), но на порядок больше по сравнению с вышеперечисленными. На сайте я без аплайнера(пока думаю), провожу в день не более 3-х часов, заработок выходит от 6 до 8 р за это время. Это информация для обычных пользователей.
Ну а кто серьезно рефоводит и имеет солидную команду рефералов, то заработать можна и поболее. На этом сайте еще интересная фишка - реферер может отдать своему рефералу 90% рефбека(если не будет жадничать), что многие рефоводы и делают, оставляя себе на пассивный доход 10%, что тоже неплохо, когда реферал активный.
Пока первые впечатления такие, дальше посмотрим.
Да, и еще самое главное, вывод денег моментальный, по крайней мере у меня, на мой WebMoney кошелек. При выводе полных 10 р начисляются бонусные баллы к Вашему статусу.

19.03.2021 в 15:19

Оценка

Сайт платит

ОПЕРАЦИЯ №1344819313
Дата операции: 19 Мар 2021 15:06
ID операции: 1344819313
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма: 13.94
Комментарий: Выплата с сайта aviso.bz для nervnyj123

От: P1007967317

На данном сайте все так как и пишут в описании. Серфинга и просмотров видео с (YouTube) очень много.
На сайте нет ни баллов, ни заглушек, все что заработал можешь выводит спркойно. Денги приходят вроде инстантем. Но при выводе денег требуют номер мобильного телефона для подтверждения личности, можете не боятся.

18.03.2021 в 23:52

Оценка не учтена

Крутой проект

Очень классный проект, дорогие задания, а главное легко выполняемые! Рекомендую всем, особенно тем кому нужно набить стартовый капитал, это можно сделать именно на данном проекте, за день суммарно можно заработать до 300 рублей минимум, сильно не напрягаясь при этом, согласитесь, ведь страницы листать это не мешки ворочать!)

Оценка

Классный сайт!

Крутой букс, платит достойно, выплаты быстрые, заданий очень много. Один из лучших буксов на данный момент! Как не зайду - всегда есть много сёрфинга, писем и тестов. Рекламодателей очень много, так как букс относительно молодой. Интерфейс сайта на высшем уровне, все лаконично, стильно и понятно. Всем настоятельно советую данный букс!

Оценка

Хороший сайт для заработка!

Один из лучших сайтов для заработка.Платят за просмотр серфинга, чтении писем,просмотр ютуб, за прохождение тестов, за выполнение несложных заданий. Выплаты стабильно, вывод происходит без проблем. Денежки можно вывести на Paeer, Webmoney, Qiwi, Perfect Money, Мобильный телефон, Банковскую карту, Ю money. Можно разместить рекламу своего сайта, блога и т.д. Отличная реферальная система, есть рефбиржа. Много конкурсов и бонусов. Есть чат онлайн и техподдержка. В общем, очень стабильный и надежный букс для заработка, с достойной оплатой.

04.02.2021 в 12:59

Оценка не учтена

Хороший сайт для заработка!

Провренный мною сайт. Можно зарабатывать и размещать рекламу. Каждый день набираешь рейтинг, а также получаешь баллы о бонусы от рефера за которым ты закреплён. Участвуешь в конкурсах и акциях. Сайт платит исправно, главное не лениться и всё получится. Остальное про сайт будет понятно, когда попробуешь сам.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

IPweb.ru

4,50

Prospero.ru

4,59

LikesRock.com

3,16

ProfitTask.com

3,08

Weblancer.net

2,92

QComment.ru

3,24
Оставить отзыв
Перейти на сайт