Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,81

Как мы считаем?

Aviso.bz

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 93

Aviso - заработок в интернете без вложений. Выполняйте простые задачи, смотрите видео, подписывайтесь на каналы и получайте за это оплату!
Система поддерживает выплаты на такие системы: Qiwi, Юмани (Яндекс.Деньги), Payeer, WebMoney, PerfectMoney, мобильный телефон, а также банковские карты. Минимальная оплата начинается от 1 рубля!
Для рекламодателей доступны произвольные задания, YouTube накрутка, Tik Tok накрутка, ВК накрутка, посетители на сайт и другие виды рекламы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 30.12.2020

Отзывы

21.03.2021 в 20:48

Оценка

Превосходный сайт!

Хороший сайт для заработка очень прост в обращении, выплата заработка происходят моментально, всего доброго разработчикам данного сайта, поскольку сайт доступен для всех и каждый сможет зарабатывать как пенсионер так и школьник!

Оценка

Спасибо за сайт. Есть возможность заработать без обмана. Вывод средств мгновенный и точный

Спасибо за сайт. AVISO.bz — это очень хороший сайт для заработка в интернете. Особенно это находка для новичков. Задания тут для любого уровня сложности, тут можно постепенно брать задания все сложнее и сложнее, тем самым мы можем практиковать свои умения... Чем сложнее задание, тем больше оплата, также мы можем выбирать удобное для себя время и, конечно же, здесь очень удобный и гибкий график. Подходит для студентов, мам и занятых людей. Рекомендую

27.07.2021 в 14:30

Оценка

Очень крутой сайт

Aviso — заработок в интернете без вложений. Выполняйте простые задачи, смотрите видео, подписывайтесь на каналы и получайте за это оплату! Большое количество заданий. Быстрые выплаты.
Очень много заданий на просмотре в ютуб. Отличный сайт, заслуживает пяти звезд. Выплаты приходят очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет заработать в интернете без вложений

25.07.2021 в 11:33

Оценка не учтена

Aviso — очень классный сайт

Aviso — заработок в интернете без вложений. Выполняйте простые задачи, смотрите видео, подписывайтесь на каналы и получайте за это оплату! Большое количество заданий. Быстрые выплаты.

Очень много заданий на просмотре в ютуб. Отличный сайт, заслуживает пяти звезд. Выплаты приходят очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет заработать в интернете без вложений.

Оценка

Деньги выплачивают, и это радует

Спасибо сайту за правдивый заработок. Хоть и немного можно заработать, но на пополнения телефона можно, и уже хорошо. Вывод денег за секунду на карте.

Спасибо, советую всем кто хочет немного заработать, и есть свободное время. Хоть и копейки, но не обман. Сейчас редко где оплачивают сразу же, а здесь хоть рубль выводи.

19.07.2021 в 00:07

Оценка

Сайт супер! Платит регулярно и быстро!

Сайт удобный, заданий много, серфинг просто бесконечный в отличие от многих других аналогичных проектов, работает много лет и всегда платит. Пришла совершенно случайно попробовать свои силы в удаленном заработке и стало получаться. Много времени на сайте проводить не надо, скачала приложение и в свободное время сиди и кликай по сайтам!

Оценка

На сайте можно реально заработать

Сайт платит как точные часики. Всё очень круто. Заработать реально. Вывод моментальный. В целом, всё на высоте. Дизайн сайта приятен для глаз. Немного похож на известную социальную сеть, особенно дизайном. Очень круто. Для заработка этот сайт очень подходит. Есть несколько способов вывода. Что тоже очень удобно. Интересные тесты.

17.07.2021 в 12:21

Оценка

Супер проект

Здесь можно продвигать свои проекты, а это очень здорово.
Я продвигаю свой ютуб канал и очень неплохо получается.
Также продвигать свои ссылочки на свои сайты и другие работы.
Увеличивайте количество онлайн-продаж, заказов, бронирований или подписок на рассылки с помощью онлайн-объявлений, которые направляют пользователей на ваш сайт.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета

17.07.2021 в 10:43

Оценка

Интересный заработок, если потрудиться, можно 200-300 рублей в день

Интересно зарабатывать тут. С каждым заданием хочешь дальше зарабатывать — хоть и мало, но платят же. Реально интересный заработок, если потрудиться, можно 200-300 рублей в день заработать. Заданий очень много, есть задания по 100-200-500 рублей даже, ну если можете выполнять, то получите их. На данный момент это самый популярный букс

14.07.2021 в 19:32

Оценка

В сравнении с ещё двумя буксами оказался лучше

Во-первых, заданий разного плана здесь достаточно много, и постоянно появляются новые. Это выгодно отличает Aviso.bz от одного известного мне букса. Во-вторых, с Aviso.bz не так сложно вывести деньги, как с другого известного мне букса. Ну и, в-третьих, тут всё достаточно удобно организовано в техническом плане.

12.07.2021 в 01:44

Оценка

Мой 1-й в жизни бабловывод сделан из Aviso.bz, это факт

Уважаемая Администрация Aviso.bz,
Сильно и безмерно Вам благодарен.
О-о-о боги теневого кардинга, сегодня сделал очень легко свой первый вывод денег)) Ура мне, Ура Вам, ура Ависо!!! Потому что хоть я на многих буксах или псевдобуксах сижу и копейка к копейке складываю, первый вывод на совсем девственные поля Пайыыра сделан именно из Ависо!!!
Я, будучи, издалека (пределы южного СНГ =)), и в том возрасте, когда не очень веришь в электронные деньги, в разные криптовалюты и самодеятельность Илона Макса (Рогозина в президенты=)), короче, и не представлял как это моментально вывести деньги из Ависо на кошелек.
Теперь же я буду стахановцем портала щобь оперативно таки статус повысил, а то по 50 р. выводить долго мои мульёны.
Всех Вам благ и процветания aviso.bz.
с почтением,
пользователь WFHIT

11.07.2021 в 08:13

Оценка

Очень хороший букс для рекламы и заработка.

Очень большое количество заданий и серфинга. Быстрые выплаты.
Много заданий на ютуб. Лучший среди сайтов подобного толка.
Отличный сайт, она действительно заслуживает пяти звезд.
Спасибо команде Site Aviso
Выплаты приходят быстро. Рекомендую.

10.07.2021 в 23:42

Оценка

Супер сайт!

Много различных заданий, просмотров в ютубе, которые постоянно обновляются, что очень-очень радует такого лентяя, как я! Выполнять задания можно в любое свободное время. К большим деньгам я не стремлюсь, но захожу ежедневно, чтобы посерфить. Реально выплачивает заработанное! Выплата производится раз в сутки! Я в восторге от этого сайта!

10.07.2021 в 14:02

Оценка не учтена

Not bad

Хороший сайт для простого и небольшого заработка. Прост в обращении и регистрации. Понятная навигайия по сайту. Выплата заработка происходят моментально. За пару дней не напрягаясь снял пятьдесят рублей несчитая пассивный доход от реферальной программы. Минусом считаю только отсутствие мобильного приложеня, который бы намного упростил пользование и заработок. Надеюсь разрабы исправят это в ближайшее время.

Оценка

Норма

Заданий, серфинга, просмотров видео, писем много, но такие дешевые! За месяц накликиваю не очень много, вот если бы чуть-чуть оплата побольше, было бы неплохо, спасибо! Порой трачу по 5-6 часов и больше, рефералов у меня нет, но ничего, очень рад, что есть такой сайт для заработка. Пенсионеру небольшая прибавка...

05.07.2021 в 21:49

Оценка

Супер! Здорово! Меня всё устраивает!

Когда Вас увидел, подумал, очередная «шняга», но пришлось выполнять задания в socpublic... Взял почитал-прикололся, зарегистрировался и тут вау! Тут столько всего.... «Девки держите мне штаны — я сейчас уделаю тут всё!» Ютуб! Мой любимый ютуб... шикардос! Не ожидал, что может быть такое количество заданий! Спасибо!

30.06.2021 в 04:01

Оценка

Не могу поверить, что это законный сайт, на котором можно зарабатывать деньги

Просто снял заработанные деньги на свой счет плательщика. Ребята, вы легко можете заработать, просматривая рекламу и выполняя несложное задание. Спасибо Aviso.bz, однако я бы хотел, чтобы они платили немного больше за просмотр рекламы. А так можно легко заработать деньги, если у вас есть доступ к Интернету и телефон, компьютер или ноутбук.

27.06.2021 в 12:51

Оценка

Хороший сайт!

Не виснет. Быстрый в работе. Выплату произвел на Payeer моментально.
Много видео для просмотра. Работаю с этим ресурсом недавно — один месяц. После успешной пробной выплаты собираюсь и дальше с ним сотрудничать.

24.06.2021 в 08:23

Оценка

Очень крутой сайт

Здравствуйте. Очень хороший и удобный сайт. Сайт очень прост в использовании, всё удобно и понятно. Здесь очень много рекламы, просмотров ютуб, очень хорошие и лёгкие задания. За короткое время не прилагая усилий можно заработать. Выплаты приходят быстро, без задержек. Желаю удачи и процветания разработчикам.

23.06.2021 в 17:49

Оценка

Один из самых честных и понятных сайтов

Меня зовут Олег, работаю на сайте полгода, пришел из-за потери основной работы и проблем со здоровьем, сначала не понравилось -показалось, что заработок недостаточный, но в ходе работы разобрался в чем изюминка. Теперь работаю на сайте каждый день — зарабатываю рейтинг, скоро начну формировать свою команду.

Что не нравится, так это безответственное отношение некоторых рефоводов и авторов заданий, но это претензии не к сайту. Простые и понятные правила работы! Самое главное — сайт САМ придерживается правил и не меняет их в процессе, что редко. Молодцы и так держать дальше. Ставлю 4 — все таки сайт недорогой, но ЧЕСТНЫЙ!!!

23.06.2021 в 15:59

Оценка не учтена

Сделала несколько заданий

Сделала несколько заданий и пусть хоть понемногу, но можно пассивно зарабатывать. Советую для тех, кто ищет доп. заработок. Удобно по времени, да и выплаты можно сразу переводить. Разница лишь в том, что сумма мала и определенную сумму набрать с учетом комисии. Надеюсь, что будет больше интересных заданий....

Оценка

Отлично!

Замечательно! Сайт с большими возможностями! Главное — не прилагая особых усилий — можно заработать, затрачивая около 1 часа в день! Рекомендую ВСЕМ этот сайт для заработка. Особенно прибыльно выполнять несложные и многочисленные задания. Очень много сёрфинга и видео просмотров. Просто кайф и оригинально!

21.06.2021 в 14:00

Оценка

Всё понятно и приятно

На данном сайте всё по полкам, здесь не проскочишь серым волком. Заданий, ссылок — целый воз, любой решается вопрос. Здесь нет засад, обмана, мин, а есть ответственный Админ. И техподдержка зело бдит, с ответами не тормозит. И с выводом проблемы нет, всех заработанных монет. Спасибо за такой расклад, удачи всем! Не сайт, а Клад!..))

Оценка

Очень хороший сайт

Очень хороший сайт, много заданий, особенно на ютубе много интересных заданий и выплаты регулярно и быстро, советую, у меня уже статус мастера, заработала и вывела около 1000 рублей, пусть сумма небольшая, для меня пенсионерки это тоже деньги, правда, у меня рефералов мало, когда еще и рефералов много, тогда интереснее выплаты.

13.06.2021 в 02:02

Оценка

Вы смеётесь? 5 рублей в день это заработок?

Почитал я тут хвалебные отзывы и просто диву даюсь. Вы всерьёз считаете буксы заработком? Тут люди радуются выводу в месяц 3-4 раза по 20 рублей и даже скрины постят... Ребята, вы серьёзно? Не протирайте штаны, научитесь делать то, что принесёт вам хоть какой-то навык на будущее. Даже захудалый копирайтинг со смешными расценками по 30-40 рублей за 1000 знаков даст вам больше, чем такая бессмыслица.
Не тратьте своё время на глупости

12.06.2021 в 22:18

Оценка

Очень крутое приложение

Топ вообще! Заработать достаточно легко, выплаты мгновенные и заданий реально много! А самое главное, что тут не потребуеться усилий, чтобы заработать, ведь эти деньги я заработал буквально за 5 минут!
Из недостатков только 1: Слишком много непонятного! Я бы сделал туториал новичкам как пользоваться приложением :)

Оценка

мой любимый сайт.

AVISO - единственный сайт, который я считаю основным источником моего интернет заработка и где я строю свою карьеру, так как только здесь я смогла получить тот доход, который меня удовлетворяет, благодаря огромному количеству оплачиваемых действий в разделах Youtube и заданий. В разделе "Задания" очень четкая поисковая строка при поиске заданий по категориям, по разделам и по многим параметрам, что экономит время при выборе заданий для выполнения.

10.06.2021 в 11:14

Оценка

Спасибо, отличное приложение

Как сказал выше, отличное приложение, где любой может заработать сотку или 50, да вообще любую сумму (кроме миллионов, конечно). С этим приложением меня познакомил ютубер morty., думал, что фигня, если даже заработаю, то не выведу, а оказалось всё наоборот, кароче, сервис отлиный, задания более менее интересные, а деньги можно вывести.

10.06.2021 в 08:50

Оценка

Топ, не обман

Это игровое приложение, правда зарабатываешь немного, но реально выплачивают, за это плюс. Ещё изначально была проблема, что я не мог вывести деньги на юмани, странно, но потом такая проблема решилась и мне стали платить деньги. Советую каждому скачать приложение и подзаработать на этих летних каникулах.

08.06.2021 в 22:06

Оценка

Отличный сайт

Наиболее продуктивный сайт в плане заработка на сёрфинге и платных заданиях. Работать стал на этом сайте совсем недавно, но полностью доволен результатом своего заработка. Выплаты происходят мгновенно, информация о комиссии выкладывается сразу. Вывод доступен множеством различных способов.

07.06.2021 в 18:56

Оценка

Довольно таки интересный букс

Первое впечатление было не очень хорошим, но, распробовав в процессе, поняла, что, в принципе, здесь можно подзаработать. Сразу говорю, заработок небольшой, зависит от того, что и как вы будете выполнять. Советую обратить внимание на задания, в частности на те, что связаны с ютубом, а именно: подписаться на канал, поставить лайк, посмотреть видео, написать комментарий. Если будете выполнять подписку на канал через задания, а не через сам пункт в меню Youtube, то заработаете больше, то же и про лайки. Далее, можно заработать на заданиях, требующих регистрацию на других буксах в качестве реферала. Советую выбирать те задания, где предлагают на seo-faste, потому что обычно просят набрать какое-то количество баллов, а там это сделать проще всего, так как, в отличие от других буксов, за каждое действие даётся какая-то часть от балла. Также можно выбрать написание комментариев, и сразу же говорю, на Яндексе комменты публикуют через какое-то время, поэтому, если вас просят скрин опубликованного отзыва, то подождите, пока опубликуют, иначе сделаете задание, а вам его не оплатят (в худшем случае). Можно ещё попробовать установку приложений на телефон и т.д. За день можно заработать в районе 60-100 рублей максимум, если сидеть весь день на буксе. Однако, я считаю его лучшим среди всех, так как здесь широкий выбор заданий на любой вкус и цвет, чего нет на других буксах. Выводить можно на карту, QIWI, Payeer, Advcash, perfect money. Вывод моментальный, но с комиссией. Развита реферальная система, есть конкурсы и бонусы, но они с достаточно низкой оплатой. И на сладкое, советую регистрироваться без рефера, и затем выбирать задание "стать рефералом", такие есть. И денежку получите, и при бонусах и рефбеках будете.

05.06.2021 в 14:56

Оценка

Отличный сайт

Мне очень понравился сайт. Здесь много серфинга, просмотров на Ютубе. Финансовые вопросы решаются моментально. Спасибо команде сайта.
У меня есть пожелание для улучшения работы сайта, было бы неплохо, если бы стоимость оплаты за выполнение заданий была повышена, тогда это привлечёт ещё больше пользователей.

Оценка

Мне все нравится. Выплаты моментально.

Я новичок, регистрация от 22.05.2021. Захожу 2 дня через 2, 2 через 3 дня, когда выходной просматриваю ютуб и серфинг, иногда письма в течение дня несколько раз. Задания не делала, реферов нет. Теперь думаю уделить немного больше времени и чтобы нормально заработать. Советую его для подработки! Вот скрины.

04.06.2021 в 20:54

Оценка

супер

Отличный сайт для небольшого ежедневного заработка. Дают много просмотров, лайков и подписки в Ютубе. Иногда в VK. Серфинга тоже достаточно. На Киви-кошелек деньги перечисляются мгновенно. Рекомендую. Сидя дома, можно потихоньку заработать на оплату телефона, если пока в статусе "Стажер". Я пока "Стажер". Статус "Рабочий" должен оплачиваться более дорого. Но пока я ничего об этом сказать не могу.

04.06.2021 в 18:41

Оценка

на удивление, очень быстро выводятся деньги с сайта.

Спасибо за сайт. Пока не научилась выполнять различные задания и тесты, постепенно осваиваюсь. Происходят ошибки в отчетах (тогда высылают доделывать, а я не могу - печально). Поэтому хотелось бы больше серфинга, писем, просмотров видео с Ютуба! Одним словом, наипростейших заданий. Было бы отлично, чтобы были конкурсы, которые сопровождались подробным описанием. Интересное, занимательное, полезное занятие, на котором ещё можно и заработать. Класс!

03.06.2021 в 20:56

Оценка

Великолепно!

Всё работает быстро и замечательно... Очень много заданий и просмотров на youtube. Я на сайте новичок и первые впечатления самые благоприятные. Немного досадно, что часто выскакивает предупреждение о том, что данная площадка недоступна. Это, видно, связано с моим местонахождением. С удовольствием продолжу работу дальше.

Оценка

сайт реально платит

НА AVISO попал случайно. Честно сказать уже не помню. Так же как и все, бродил по интернету, заинтересовала и уже как год я на этом сайте. Хороший интерфейс - легко понятный, даже школьнику. Различных заданий на любой вкус очень много - не заканчиваются никогда, можно сидеть сутками. Отмечу, это важно, сайт платит. Выплаты идут очень быстро, без задержек. Можно выводить на различные системы и карты. Думаю каждый найдет задание по душе.

Оценка

Я очень довольна данным сайтом работаю не так давно все легко и просто

Отличный сайт, много заданий, классные выплаты и конкурсы от реферала. Выполняю задания каждый день. Задания стандартные и высокооплачиваемые. Отличная система выплат. Всегда приходят бонусы после выполнения ежедневных заданий. Очень люблю выполнять просмотры на ютуб каналах. Быстрый вывод денежных средств.

Оценка

Сайт Aviso.bz - хороший проверенный сайт, который реально платит деньги

Сайт Aviso.bz даёт возможность зарабатывать реальные деньги без вложений. Много просмотров в ютубе и на других сайтах, много заданий, конкурсов и призов. Всё понятно и доступно. Хороший проверенный сайт, который реально платит деньги. Для меня это копилка, где каждый день потратив полчаса или час я кидаю определённую сумму денег.

03.06.2021 в 15:37

Оценка

Я играю неделю и заработал 20 р.

Не знаю дальше продолжать или нет, сначала дождусь перевода и подумаю. Если у кого времени свободного много, то можно. Понравилось, что много заданий, но оплачивается чересчур мало. Задания оплачиваемые дороже, они недоступны. Например, раздел серфинг, оплачивает неимоверно мало, раздел ВК нормально, раздел YOUTUBE более или менее, Тесты для меня чересчур непонятны.

Оценка

Хороший сайт

Хорошее решение подзаработать денег, задания несложные, оплата хорошая, вывод денег мгновенный что очень понравилось. Советую как школьникам для оплаты мобильного так и взрослым. Тут много заданий высоко оплачавымые. Реферальная программа даёт хороший прирост денег так что берите друзей и арабатывайте вместе.

01.06.2021 в 18:44

Оценка

всё здорово!

Я давно уже на Aviso и мне всё нравится. Если не лениться, то можно неплохо зарабатывать! При этом не вкладывая свои денежные средства в проект. Также хочется отметить, что вывод заработанных денег производится без ограничений по сумме и без задержек на многие электронные кошельки и банковские карты.

28.05.2021 в 12:06

Оценка

Реальный заработок! Моментальный вывод денег!

Я новичок в этом способе заработка. За 5 дней пробовала поработать на 6 сайтах, и по количеству заданий, и по оплате - Aviso лучший! Не верила, что смогу заработать и вывести деньги без проблем, но оказалось очень легко и просто, даже с учетом моих скромных навыков. Всем рекомендую.

Оценка

Очень хорошо, для начинающих

Это очень хорошее приложение для начала, для того чтобы стартануть вначале заработка в интернете. Но есть несколько недочетов: долго подгружается, хотя мобильный интернет превосходный. Пыталась перевести деньги несколько раз. Перевожу - пишут, что успешно, а на самом деле ничего нет и это видно уже после обновления.

26.05.2021 в 00:31

Оценка

Хороший сайт и честный заработок

Искренне доволен этим сервисом! Нравится возможность выполнения заданий, серфинга, просмотра, чтения писем - и самое главное - все это оплачивается! Так что это достойный вариант заработка, и при этом без отрыва от семьи даже в отъездах вполне возможно пополнить себе кошелек. Так что дерзайте и у вас получится заработать от 40 рублей до 2000 если слегка поднапрячься и превратить обычный серфинг в интернете и просмотры роликов в оплачиваемые действия.

21.05.2021 в 08:33

Оценка

Сайт просто классный,очень мне понравился!

Сайт просто замечательный! Мне понравилось! Советую! Большое количество разных заданий и дорогих! А также серфинг, просмотры Ютуб и т.д Выплаты моментальные! Система безопасности хорошая! Так что присоединяйтесь и зарабатывай и в свое удовольствие! Желаю вам удачи и быстрого продвижения по рейтингу!

Оценка

Админ надёжный! Вполне достойный сервис!

Хорошая платформа, четко, понятно! Удобный и быстрый вывод средств. Постоянно есть задания. Я бы порекомендовал тем, кто не любит лишних заморочек. А так, все круто, доходчиво, понятно. Работаю, когда есть время. В общем всем советую, сайт честный и классный. Вывод есть на любые кошельки и также на карту.

16.05.2021 в 20:26

Оценка

очень хорошее

Все написанно в описании сайта, стоит зайти. Особенно прошу обратить внимание тех, кто только делает первые шаги пытаясь зарабатывать в интернете и еше не имеет каких-либо специальных навыков. Здесь вы сможете сделать первые шаги, составить себе обшее представление о том как зарабатывают в сети. За ваше потраченное время вам хорошо заплатят.

14.05.2021 в 23:12

Оценка

Рада что в проекте

Хороший сайт! Честно сказать удивлена. Раньше как-то не было доверия к подобным проектам. Но решилась испробовать и не разочаровалась. Сегодня вывела первые 20 рубликов. Можно смело совершенствоваться в этом деле. Благодарю за доброе отношение и честность. Жаль только, не умею рефелалов набирать. Но думаю, что и в этом разберусь и возможно преуспею.

Оценка

Всё супер. Я в восторге от сайта

Я Анатолий. Мой логин (rozet). Хочу поблагодарить команду сайта Aviso.bz за их честную и добросовестную работу. Мне всё нравится. А главное здесь хороший заработок и выплаты мгновенные.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

Prospero.ru

4,63

QComment.ru

3,23

IPweb.ru

4,50

Адвего

3,88

SocPublic.com

3,07

PlatnijOpros.ru

3,48
Оставить отзыв
Перейти на сайт