Avi1.ru

Подключен представитель
  • Отзывов: 62
  • Средняя оценка: 4,47
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,47

Как мы считаем?

Avi1.ru
Подключен представитель
Отзывов: 62

Avi1 - это сервис, оказывающий услуги по продвижению в 12 соцсетях. Он работает не только с популярными площадками, такими как Вконтакте, Instagram, Одноклассники и т.д., но и более специфическими ресурсами - Ask.fm, TikTok, Pinterest и пр. Сервис запущен в 2014-м году.
Воспользовавшись ресурсом, Вы можете заказать накрутку лайков, репостов, просмотров, подписчиков и т.д. для своих соцсетей и публикаций, заказать раскрутку аккаунта или рекламу. Стоимость продвижения зависит от типа соцсети и конкретной услуги. Обычно накрутка заказывается в количестве от 1 тыс.единиц.
Также пользователи определяют качество производимой накрутки. При "низком" качестве в работе задействованы преимущественно боты, возможны списания, а сама скорость накрутки крайне низкая. При "высоком" качестве задание запускается мгновенно и уже через считанные минуты можно увидеть результат.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 04.03.2021

Отзывы

Оценка

Всё отлично!

Заказывала подписчиков на Телеграм канал, а так же просмотры на посты Телеграм. Всё пришло быстро и в хорошем качестве. Просмотры вообще накрутились в течение нескольких часов. Решила заказать ещё в бОльшем количестве. Подписчики ещё приходят, а просмотры накрутились уже. Я довольна. Буду заказывать ещё.

05.03.2021 в 23:02

Оценка

достойный сайт

Заказывал подписчиков на ВК группу. В день добавлялись около 30 штук, что очень положительно выглядит для окружающих, плюс не вызывает подозрения у самой соц. сети. Максимально приближенно к поступлению натуральной аудитории. Хочу просмотры+лайки теперь попробовать, думаю что не разочаруюсь. Позже напишу результаты.

26.02.2021 в 18:25

Оценка

Есть результат

Здравствуйте) Много уже насмотрелся таких сервисов по продвижению и уже ко всем скептически отношусь и никому не верю! На этот сайт зашел с целью потроллить админа, а получил вежливую поддержку, не смотря на мои шуточки... Выбрал просмотры на видео ВК, оплатил и заказ выполнился в течение часа - 1000 просмотров появились под видео! Результатом доволен и цены у них халявные. С такими можно работать!

25.02.2021 в 20:05

Оценка

Оплатила два заказа подряд и ни один не выполнен

Оплатила 166р за 3000 подписчиков и потом сразу еще такой же пакет купила и движения в аккаунте нет вообще, написала им на почту, реакции нет. Написала на сайте менеджеру, аналогично - тишина! Складывается впечатление, что мошенники, нужно писать в органы! Борьбу с кибер преступлениями никто не отменял. Интересно сколько таким образом они людей развели.

24.02.2021 в 23:28

Оценка

Жулики

Оплатил 100 человек в тг. Пришло только 2. Очень глупый развод. А могли бы регулярно зарабатывать. Но 18 руб для них, видимо, повод уничтожить репутацию.

Оценка

Впечатляющая работа

Выиграл конкурс в Инсте с помощью этого сайта. Купил 1000 индивидуальных комментарий за 758 рублей. Нужно было просто поставить нужную цифру под конкурсным постом. В течение пары часов после оплата накрутка пошла. Все выглядело очень естественно и ни кто ни чего не заподозрил. Очень порадовало качество выполнения. Советую. Спасибо!

Оценка

Дешевые услуги

Стала пользоваться этим сайтом недавно, до этого всё больше на биржах-обменниках привлекала лайки на свои посты ВК. Занимало это так много времени, а на avi1 увидела цены – 100 лайков за 9 руб., почти даром, а сколько времени экономит) А еще нашла услугу "Подписка на 500 лайков", по ней цена за 100 лайков получается 7,80 руб. Лайки поступаюсь на вновь выложенные посты, я очень довольна!

Оценка

Всё отлично!

Всем привет! По мне так сайт не плохой. Меня очень заинтересовала услуга "комментарии со своим текстом" в инстаграм. Очень удобно что текст можно написать самостоятельно. Я заказывала эту услугу несколько раз и всё отлично. Сейчас думаю такую же услугу заказать и на свой ютуб канал. Могу посоветовать!

15.02.2021 в 12:18

Оценка

Удобный сайт

Я часто выкладываю прикольные видосики в инсту, бывает по 2-3 видео в день. И чтобы не заморачиваться с начальными просмотрами, решил попробовать подписку на просмотры на сайте avi1. Купил 5000 за 120 руб. И оказалось, что это очень удобно. Как только выкладываю новое видео, на него прилетает 500 просмотров (это я так попросил). Жаль, что подписка уже заканчивается. Думаю, что в следующий раз куплю уже 10К.

Оценка

Вполне себе сайт

На пробу заказал здесь подписчиков Инстаграм, подписчиков ВК в группу и подписчиков в Телеграм на канал - все по 100 ед. Подписчики Инстаграм вперед всех пришли, но сейчас из 100 парочка отписались (не критично), на ВК подписчики - хорошее качество, но медленно добавлялись - 2 дня где-то и подписчики Телеграм прилетели тоже быстро в течение 4-х часов, ну качество так себе... видимо услугу самую дешевую выбрал. Пробуйте, нормальный сайт!

Оценка

Пока в восторге!

Я стал использовать сайт avi1 совсем недавно. Сделал заказ на 1000 просмотров видео Тикток всего за 12 руб. и 100 лайков за 13 руб. За копейки получил более 1000 просмотров и лаков прибавилось примерно 150, может быть и реальные пользователи лайкали, но я в восторге. Подумываю о покупке подписчиков.

08.02.2021 в 17:52

Оценка

Обычный

Единственное примечательно в этом сайте, что это не автоматический сайт, а заказы выполняют реальные люди. Заказываю на этом сайте просмотры инстаграм и всегда много, благо цена смешная на эту услугу - 52 руб. за 10 тыс. просмотров. Тут указал по невнимательности ссылку на фотку, мне тут же прислали письмо на почту, чтобы я прислал им ссылку на видео и т.п. - приятно был удивлен, что заказом занимаются, а не на отвали.

03.02.2021 в 11:53

Оценка

Индивидуальный подход к заказам.

Для добавления конкретной услуги на конкретную ссылку, типа лайков или просмотров, предпочитаю использовать автоматические сайты. На АВИ1 оформляю те услуги, по которым нужен индивидуальный подход, например, если при покупке сразу 10000 лайков надо распределить их на нужное число постов в разном количестве. Тут уж без "живых" менеджеров не обойтись. Спасибо вам, ребята, большое, что терпеливо выполняете все наши запросы и причуды, с пониманием относитесь к важным для нас моментам.

28.01.2021 в 17:29

Оценка

Недорого

Тут цены ниже чем на других сайтах! Вчера купил просмотры на Ютуб за 85 руб - 1000 шт. Просмотры добавились за пару часов и больше чем заказал, но потом списались частично и осталось пока то количество, которое заказал. Надеюсь больше списаний не будет. Надеюсь на честность сайта! А так удобно делать заказ - не нужно регистрироваться.

Оценка

Сделал первый заказ, пока всё ок

Ровно два дня назад сделал свой первый заказ у вас на АВИ. Телеграм канал свой хочу развить, вот подписчиков и решил прикупить. 100 ед. пришли в течение неск. часов. Я доволен. Теперь надо просмотров ещё взять. А туда дальше на пробу еще приобрету живых - я так понимаю тут два в одном будет: и участники и просмотры от них. Ну короче посмотрим. Пока спасибо.

Оценка

ТикТок!

Ура! На моём любимом сайте появились услуги на ТикТок. Пока правда только просмотры и лайки, но надеюсь, что подписчики скоро тоже появятся. Не удержалась купила 1000 просмотров и 100 лайков на своё новое видео, вышло это мне всего 31 руб. Очень дешево. И просмотры и лайки уже прибавились. Посмотрю, как будут отображаться в аналитике.

Оценка

Удобный сервис!

Покупаю уже не первый раз на этом сайте накрутку. У меня несколько групп в Фейсбуке и иногда я добавляю туда подписчиков. Сайт привлёк очень большим выбором услуг и так же хочу заметить что и по цене недорого. Заказ оформляю быстро, без регистрации, для меня это очень удобно и тех. поддержка всегда на связи. Остановилась на этом сайте, теперь заказываю только здесь!

Оценка не учтена

Полезный сайт

Полезный сайт, с его помощью подняла свою страничку в инстаграм на новый уровень, причем за короткое время. Цены не хитрые - за реальных фолловеров всего 90 р. за сотню я оплачивала. И приятно, что разработчики позаботились о том, чтобы оформление сайта и самого заказа было максимально удобным - нет регистрации, а навигация по системе довольна проста.

Оценка

Мне подходит)

Сайт очень изменился в последнее время. Убрали несколько соц.сетей из услуг, но мне нужны подписчики в группу ВК, а эта услуга есть. Периодически заказываю по 500 подписчиков в своё сообщество. Накрутка идет плавно, примерно по 30-50 подписчиков в день, что выглядит очень естественно. Процент «собачек» не большой, может быть 5-10%. Одним словом — рекомендую.

12.01.2021 в 12:53

Оценка

я часто тут беру подписчиков и просмотры Ютуб

Этот сайт однозначно лучший из всех опробованных мной за последний месяц. А именно, мне понравилось качественное выполнение подписчиков и просмотров Ютуб. Сколько заказал- столько и накрутили. С удовольствием наблюдаю за статистикой) Низкие цены приятно удивляют. Так что всем рекомендую присмотреться к этому сайту!

Оценка не учтена

Нормально всё

Из 500 подписчиков в Инстаграмм, пришли все 500 ед. Я брал русских людей, у них качество нормальное, скорость тоже - всё путём в общем, понравилось. Порекомендовал своей сестре, она брала и её тоже всё устроило. Ну она потом сама вам сюда напишет и расскажет как всё было, если захочет.

11.01.2021 в 17:03

Оценка не учтена

Отличный сервис!

Я уже на протяжении долгого времени пользуюсь данным сервисом. Заказываю услуги на телеграмм канал в основном это живые подписчики, заказы всегда выполняются во время, скорость и качество накрутки устраивает. Отличная работа сайта, мне всё очень нравиться. Всем советую. Спасибо за работу!

Оценка

Отлично

Хочу оставить свой первый отзыв о данном сервисе. Я проживаю в Германии и поэтому мне было важно найти услугу с просмотрами подписчиками из Германии для моих видео на канале Ютуб. Услугой я более чем довольна. Скорость отличная и цена меня устраивает. Жалко конечно, что гарантии нет, но у меня пока списаний не наблюдается. Спасибо.

07.01.2021 в 12:30

Оценка

Всё хорошо.

Прикупила себе подписчиков на старичку в Инстаграме. Взяла сначала 100, для проверки, а когда получила хороший и быстрый результат, начала заказывать по 1000. Мне очень нравится работа этого сайта. Все заказы выполняются в указанное время и в хорошем качестве. Цены очень низкие, что не может не радовать. Рекомендую сайт Avi1.ru.

30.12.2020 в 18:34

Оценка

Отличный магазин!

Всем привет! Сайтом пользуюсь уже достаточно давно и очень довольна работой. Я постоянно заказываю услуги на инстаграм, в основном живых подписчиков. Мне очень нравится качество накрутки, отличные аккаунты к тому же проявляет активность на стене. Спасибо Вам большое за работу. Всем советую сервис.

29.12.2020 в 23:52

Оценка

Сайт клёвый.

Заказывала дешевых друзей на профиль ВК. Услуга по описанию медленная. Подписчики поступали действительно размеренно. Около 3-х дней шла накрутка. Мне понравилось выполнение моего заказа. Решила попробовать"живые" лайки - это вообще огонь услуга. Выполнилась быстро, вместе с лайками увеличился и счетчик просмотров. Цены недорогие, качество хорошее, рекомендую.

25.12.2020 в 21:58

Оценка не учтена

Все просто супер

Брала услугу на данном сайте, прочла для начало много отзывов. Впечатление всякие, брала с опаской, вдруг что-то пойдет не так как бы мне хотелось. К моему удивлению все оказалось на много проще. Больше пишут. Все классно, моя услуга была выполнена и я очень довольна. Конечно буду пробовать и другие услуги для моего аккаунта инстаграм.

25.12.2020 в 13:21

Оценка

долгое время пользуюсь, вы супер!

Уже долгое время я пользуюсь данным сервисом. Веду блог на Телеграм и ВК и, хотя я очень стараюсь подготавливать интересный контент, всё же приходится подкручивать просмотрами и лайками. Посты сразу набирают популярность и привлекают ко мне новых подписчиков. Постепенно активность повышается. Вы супер!

Оценка

Отличный сервис

Наткнулся на сайт АВИ1. Решил приобрести услуги по накрутке интсаграм аккаунта. Выбрал самую дорогу услуга из представленных на сайте, подписчики. Не ожидал что накрутка начнётся практически сразу после оформления заказа. Плавно подписчики начали поступать, аккаунты сносные, придраться не к чему. Функционал сайта вполне приличный и понятный. Теперь хочу попробовать раскрутить ВК с их помощью.

17.12.2020 в 12:28

Оценка

Прекрасная работа, спасибо

Я оформляла заказ на 10 000 русских подписчиков Инстаграм.
Плюсы: размеренная скорость, отличное качество аккаунтов, списания всего около 5%.
Минусы: не нашла.
Вывод: я обязательно буду брать подписчиков ещё, а также с удовольствием порекомендую сайт своим подружкам. Вы заслужили)

Оценка

Удобненько

Хороший, удобный сайт. Приятный интерфейс, удобно делать заказ. Так же мне очень понравилось, что можно не только заказать накрутку, но и почитать различные статьи про соц.сети. Нашла для себя много полезного и интересно, для общего развития так сказать. В общем ставлю 5 и советую всем данный сайт.

Оценка

Продолжаю пользоваться,спасибо!

На Ави1 заказывала на свой канал Ютуб разные услуги. Подписчиков крутили долго, но качеством довольна, отписок не видела . А вот просмотры и лайки быстро прилетают. Главное, чтобы в услугах была прописана гарантия- такие услуги стабильные. Продолжаю пользоваться, набираю популярность. Спасибо вам! С наступающим!

09.12.2020 в 21:21

Оценка

Хороший сайт!

Решила воспользоватся услугами данного сервиса по совету подруги. Заказывала подписчиков ЖИВЫХ в телеграмм канал. Отличная работа, мне очень понравился сервис. Подписчики хорошего качества к тому же проявляют активность. Буду ещё делать заказ. Сервисом рекомендую воспользоваться. Спасибо!

09.12.2020 в 15:14

Оценка

5 звёзд сайту

Тоже желаю поделиться общим впечатлением о сайте. Сразу отмечу, что я не ас в сфере накрутки, но кое-что попробовал и было по-разному, к слову. На этом сайте я продвигал и продвигаю свою группу в ВК - группа рабочая, по автозапчастям, но не суть.. Заказывал (и опять-же в процессе текущие проекты есть, а именно - живых подписчиков добираю) и подписчиков и лайки и просмотры ВК. Меня всё более чем устраивает - цены не зашкаливают, накрутка идет отлично и техподдержка не молчит на сообщения. Поэтому 5 звезд. И отдельный плюсик за информационные статьи на сайте - много полезного узнал на месте.

09.12.2020 в 00:16

Оценка

Очень классный сайт.

Делала накрутку на ВК. Нужен был полный комплект - подписчики, лайки, просмотры.Оформила все нужные услуги в одном заказе. Оформление заказа происходит очень легко. Подписчики подольше приходят, размеренно. Просмотры и лайки накрутились очень быстро. Мне очень понравилось качество выполняемых услуг, буду ещё делать заказы. Это был первый мой заказ, я осталась довольна.

Оценка

понравилось

Понадобилось мне накрутить голоса в опрос для видимости активности в моей группе ВКонтакте. Оформил заказ быстро и стал сдать, когда же начнется накрутка. А началась она в течении двух часов после оплаты. Буквально за сутки мне все выполнили. Спасибо большое!

04.12.2020 в 23:25

Оценка

Прикольный сайт, мне понравился.

Заказывал накртуку на свою группу ВК. Все оказалось на много проще чем я думал. Регистрация не потребовалась. Выбрал услугу на сайте просмотры для своих постов. Брал на пробу по немого, для проверке. Услуга пришла быстро, чего я не ожидал. Но меня все устроила. сайт рекомендую. Буду раскручивать группу.

03.12.2020 в 13:58

Оценка

Замечательный сервис

Сервис просто замечательный. За короткий промежуток времени я смогла увеличить подписчиков на своем аккаунте телеграм до 5000. И это практически с нуля. Возможно ТАК беспроблемно потому, что беру всегда самый дорогой из предложенных тарифов - к примеру для ТГ я набирала живых из РФ. И полгода назад на этом-же сайте также без проблем подкручивала на ВК - тоже живых. В любом случае сайт крутяшный!

02.12.2020 в 23:18

Оценка

класс

Очень нравится пользоваться этим сайтом. Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. На свой канал ютуб приобретаю подписчиков, на ролики лайки с просмотрами. Накруткой пользуюсь часто, так так веду бизнес в интернете. Услуги выполняются своевременно и качественно, так же здесь всегда можно получить подробною и консультацию на почте. Советую этот сайт.

Оценка

Сайт классный, выбор услуг огромный.

Всем кто ещё не пробовал данный сайт рекомендую! Услуги выполняются без обмана, накрутка проходит, всё как указано на сайте через определённое время, не мгновенно. Желательно брать услуги с гарантией, пусть дороже, но качество лучше и отписок намного меньше. И есть возможность восстановить, если вдруг прошло списание.

Оценка

Сайт работает на отлично.

Делала уже несколько заказов на этом сайте и мне очень понравилось выполнение услуг. Приобретала "живых" подписчиков и "живые" лайки инстаграм. Счетчики начинали увеличиваться спустя 40 минут после оплаты. Аккаунты тоже впечатлили. Подписчики действительно проявляли активность, правда только во время накрутки, наверно так и должно быть. Обязательно буду заказывать ещё.

Оценка

Всё выполняют качественно

Ребята! Тут главное не переборщить, имею ввиду не гонитесь за резким массовым нарастанием, иначе соцсеть спишет. Благо на сайте есть подробное описание каждой услуги- выбираю помедленней и всё нормульки. Цены конечно на оптовые услуги дешевле, но мне лично спокойней когда накручивают размеренно. За такое качество и 5 звёзд не жалко))

Оценка

Золото, а не сайт

Всем приветик! Обожаю Ави! Вот хотела бы пару слов оставить, чтобы те кто сомневаются оформлять или нет здесь заказы - сделали свои выводы. Первое и самое главное - здесь всё честно. Заказы выполняются чётко и быстро. Правда если делать ночью, то придётся подождать до утра, потому что ребята работают не круглосуточно. Второй момент - на Ави дёшево. Я сравнивала с другими сайтами, и убедилась в этом лично. Особенно ВК и Инстаграм - услуги все вообще за копейки. Ну и третий плюс - это суперская онлайн поддержка. Менеджеры всегда всё объяснят и ответят на любые вопросы. И при этом очень уважительно и дружелюбно. В общем из 10 баллов, я уверенно ставлю 10+. А заказывать или нет - решайте сами ;)

Оценка не учтена

Оооочень крутой сервис! Советую!

Не знаю кто тут пишет отзывы что на АВИ всё плохо, у меня ни разу такой ситуации не было. Все заказы всегда выполняются в указанные сроки. Качество как и в описании, не обман. Очень нравится тех.поддержка в магазине, всегда на все вопросы отвечают оперативно. Консультант на Живосайте очень вежливый. Цены вполне разумные. Если что, выбирать услуги надо качественные, с гарантийными сроками предоставления услуги. Скорее всего все негативы так и делают.. берут что подешевле а потом ноют что у них нет ни чего. Читайте, господа, внимательнее услуги и будет Вам счастье. Кто понимает толк в накрутке, тот меня поймёт )) Короче, сервис отличный, советую всем!

20.11.2020 в 23:04

Оценка

один из лучших сайтов

Я далеко не новичок в накрутке. Очень много сайтов пробовала, много нарывалась на мошенников и не качественное исполнение заказов. Поэтому, смело могу заявить, что этот сайт один из лучших. Заказы исполняются вовремя, в заказанном количестве, а если возникают трудности, техподдержка не оставляет заказ без внимания! Рекомендую!

Оценка

Быстро и отлично!

Здравствуйте! Спасибо большое Вашему сервису на работу. Заказывала услуги для ВК, а именно просмотры и лайки. Надо было таким образом пропиарить страницу. При оформлении заказа проблем не возникло. Добавила все ссылки, куда нужна была накрутка, оплатила заказ и стала ждать выполнения. Скажу, честно что услуга была выполнена даже раньше заявленного срока. Что очень радует. Спасибо.

19.11.2020 в 14:24

Оценка

Рекомендую.

Хороший сайт. Очень добросовестное выполнение.
Конечно, хотелось бы, что бы был личный кабинет на сайте, но служба поддержки сглаживает этот нюанс. Сколько бы я им не писал - всегда чёткий и быстрый ответ. Сам продолжаю пользоваться этим сайтом и рекомендую остальным. Можно было бы поставить 10 звезд - я бы поставил.

19.11.2020 в 13:19

Оценка не учтена

я доволен результатом

Делал несколько заказов и ещё планирую. Первый раз помогли сыну выиграть в конкурсе путем голосования- ребята сделали свое дело, приз наш и ребенок доволен! Ещё периодически заказываю подписчиков – пополнение размеренное, похоже на настоящее. Безопасность прежде всего, поэтому доверяю только этому сайту.

18.11.2020 в 10:19

Оценка

Впечатления отличные, но есть один нюанс...

Всем привет! Вот решил тоже свой отзыв оставить. Вообще, мне всё понравилось, если честно. Я брал подписчиков на свой профиль в Фэйсбуке, но не успел отследить начало работы. Хотел посмотреть в личном кабинете, а его не оказалось...Это и есть тот самый нюанс. Но! Звезду не снимаю, поскольку это для меня не проблема в целом. Я написал на почту, и милые менеджеры любезно предоставили мне полную информацию по заказу. Поэтому если что, советую сразу писать на почту ребятам. Отвечают оперативно и по 2-3 дня ждать не придётся. Всем добра!

Оценка

можно доверять, пользуюсь постоянно

Отмечу положительное впечатление после очередного заказа. Долго ждать не пришлось, старт - как указано в описании услуги. Радуют низкие цены и большое разнообразие услуг. В основном заказываю подписчиков Инстаграм и лайки. Как рекомендует админ сайта, накручиваю постепенно небольшими партиями, чтобы уменьшить риск списаний. Считаю, что сайту можно доверять!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Avi1.ru

SmmLaba.com

2,45

GetBlogger.ru

4,51

SocialTools.ru

4,28

MartiniSMM

4,86

Proliker.ru

0,00

Нет отзывов

Zinsta

4,27
Оставить отзыв
Перейти на сайт