Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,66

Как мы считаем?

Avi1.ru

Подключен представитель
Отзывов: 91

Avi1 - это сервис, оказывающий услуги по продвижению в 12 соцсетях. Он работает не только с популярными площадками, такими как Вконтакте, Instagram, Одноклассники и т.д., но и более специфическими ресурсами - Ask.fm, TikTok, Pinterest и пр. Сервис запущен в 2014-м году.
Воспользовавшись ресурсом, Вы можете заказать накрутку лайков, репостов, просмотров, подписчиков и т.д. для своих соцсетей и публикаций, заказать раскрутку аккаунта или рекламу. Стоимость продвижения зависит от типа соцсети и конкретной услуги. Обычно накрутка заказывается в количестве от 1 тыс.единиц.
Также пользователи определяют качество производимой накрутки. При "низком" качестве в работе задействованы преимущественно боты, возможны списания, а сама скорость накрутки крайне низкая. При "высоком" качестве задание запускается мгновенно и уже через считанные минуты можно увидеть результат.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 15.09.2021

Отзывы

Оценка

Нашел оптимальный вариант

Долго бродил по просторам интернета в поисках качественной накрутки и вот натолкнулся на сайт Ави1. Протестировал несколько услуг для Инстаграм и подобрал оптимальный вариант — 1000 Русских подписчиков. После оплаты стартанули сразу, но накручивали в течение 3-х дней, что является лучшей стратегией. На других сайтах сразу прилетали, но также быстро списывались. Теперь я знаю, куда обратиться. Спасибо!

Оценка

Порядочный сервис

Мега-полезный ресурс как для новичков, так и для опытных «продвиженцев», в числе которых и числюсь я как уже постоянный клиент. Распробовала на сайте практически все тарифы для большинства из представленных соцсетей, кроме ТикТока (не использую соцсеть вообще), и могу с уверенностью сказать, что сервис очень порядочный, цены на услуги лояльные, а техподдержка гостеприимная на различные вопросы.

02.09.2021 в 17:08

Оценка

Удобный сайт

Тоже пользуюсь иногда сайтом АВИ1. Раскручиваю рабочую группу ВК. Подписчиков стараюсь не покупать, а вот лайки и репосты хорошо выручают в работе. Особенно репосты, пост хорошо расходится по соц. сети. Популярность/узнаваемость группы повышается. О работе сайта — всё работает, заказы выполняются, оформить заказ тоже легко и быстро. Даже регистрация не нужна.

Оценка

Сайт надежный

Делала уже несколько заказов на сайте Avi1.ru. Понравилось соотношение цены и качества. Были нужны подписчики в инту + лайки с просмотрами. Денег потратила немного, но аккаунт быстро стал набирать обороты. Брала услуги с живыми аккаунтами, наполнение достойное, даже была небольшая активность. Есть даже услуги с гарантией, что очень удобно. Советую, отличный сайт.

Оценка

Больше бы таких, как вы, Avi1.ru

Сайт отличный. Пользуюсь уже давно. Продвигаю свой аккаунт инстаграм. Все проходит отлично особенно нравиться просмотры видео и лайки. Самая моя любимая услуга, так как я очень люблю делать небольшие видео и выставлять их на просмотр и реакцию моих любимых подруг. Все просто супер. Всем рекомендую. Если начнете потом уже трудно будет отказаться от нее.

Оценка

Отличный

Я теперь только на этом сайте обслуживаюсь по фейсбук — использовала ранее другие сервисы, но тут заказала 2 недели назад лайки на определенный пост — все сайты начали отказывать, совершенно не объясняя причин, ничего понять не могла — в чем проблема накрутить как обычно лайки на публикацию.

Попробовала и на Ави оформиться, но здесь мне сразу указали, что возможность ставить лайки у меня была доступна только для друзей, поэтому накрутка и не могла пойти, помогли всё исправить, осталась очень довольна.

Оценка

я максимально довольна!отличный сайт!прекрасная работа и суперский сервис!

Я стала пользоваться сайтом avi1 совсем недавно. И что меня впечатлило сразу, так это то что заказы выполняют именно реальные люди, а не автомат. В первый раз допустила ошибку и при заказе подписчиков на свою страницу в инстаграм отправила ссылку не на аккаунт, а на фото. И не поверите, мне практически сразу прислали письмо с техподдержки чтобы прислала правильную ссылку. Я была реально искренне приятно удивлена, что моим заказом занимаются, а не абы что и кто и как ставит в работу. И если учесть, что подписчики мне обошлись совсем в копеечную плату и такое отношение со стороны работников сайта, то естественно меня все устроило даже не на отлично а на супер!
Цена гораздо меньше чем на других сайтах, я из интереса естественно сравнивала. Причем не смотря на низкую стоимость подписчики мне прилетели достаточно быстро.
Хочу попробовать заказать еще и другие услуги. Так что рекомендую вам.

03.08.2021 в 13:57

Оценка

Сервис 5+

Адекватный сервис по раскрутке в том числе Инстаграм. Заказывал неоднократно продвижение своей страницы - подписчиков в-основном, лайки на посты и реже- просмотры видео. Всё работает отлично, поступление хорошее, охват поднялся. Причем цены вообще не кусаются, даже по самым дорогим пакетам. Я доволен сервисом.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Круто

Делала несколько пробных заказов на инсту и ВК профиль. Накрутка прошла на ура, списаний не было, добавление подписчиков произошло быстро. Заказы делала на дешевых подписчиков. Чуть позже приобретала лайки и просмотры на обе соц. сети, на ВКпришло даже чуть больше заказанных лайков. Результат порадовал, буду ещё делать заказы. Сайт отличный, рекомендую.

19.07.2021 в 14:16

Оценка

Всё отлично!

Работа сервиса очень понравилась. Нужно было немного добавить подписчиков в инстаграм, так как аккаунт совсем новый. Оформила заказ на 100 шт. и в течение нескольких часов подписчики пришли, качество отличное. Буду заказывать ещё лайки и просмотры. Сервис могу посоветовать. Спасибо большое!

Оценка

Прекрасный сервис

Я в прошлом году активно пользовалась им по всей линейке Инстаграм (фолловеры, лайки, просмотры, комменты), потом была большая пауза и вот относительно недавно с выходом нового рабочего паблика вновь обратилась за услугами накрутки к Ави - качество обслуживания осталось на высоте, я довольна.

Оценка

Всё отлично!

Заказывала подписчиков на Телеграм канал, а так же просмотры на посты Телеграм. Всё пришло быстро и в хорошем качестве. Просмотры вообще накрутились в течение нескольких часов. Решила заказать ещё в бОльшем количестве. Подписчики ещё приходят, а просмотры накрутились уже. Я довольна. Буду заказывать ещё.

04.07.2021 в 12:20

Оценка

Сайт хорош

Всем привет. По поводу этого сайта — очень и очень. Заказал первый раз на этом сайте где-то неделю назад 100 русских подписчиков за 112 р. на канал ТГ — всё чётко отработали, без обмана. И поехали — в итоге за неделю 5К+ набрал — доволен, благодарен, рад. По сему отзыв носит рекомендательный характер)

Оценка

Отличный магазин!

Добрый день! Я тоже решила воспользоваться данным сервисом. Оформила заказ на подписчиков телеграмм канала. Услугу покупала с гарантией. Все подписчики пришли, и по качеству никаких вопросов нет. Заказала ещё и просмотры на телеграмм. Буду пользоваться постоянно. Спасибо за работу! Советую магазин!

Оценка

Работает

Уже довольно долго пользуюсь услугами сайта АВИ. Накручиваю с их помощью свой инстаграм и ВК. Полностью устраивает скорость накрутки, так как инстаграм пропускает больше единиц, чем ВК, сайт следует требованиям соцсетей и выполняет накрутку безопасно. По сути, трачу копейки на представленные услуги, а получаю взамен качественную накрутку и безопасное продвижение.

Оценка не учтена

Все легко и просто.

Всегда думала, что накрутка подписчиков или другой услуги, это очень сложно. Оказалось, все довольно легко и быстро. На сайте Avi1.ru заказывала подписчиков для своего инстаграма. Все просто супер и я не ожидала, что вся услуга выполнится и я буду довольна качеством. Буду еще заказывать, стараюсь брать услуги по живым, так как я только начинаю раскручивать свой аккаунт. После еще отпишусь.

04.06.2021 в 12:12

Оценка

Работает

Заказал на пробу 1К подписчиков в телеграм и 1К подписчиков на Ютуб.
На телеграм накрутка уже прошла, теперь канал активнее стал, даже просмотры на посты пришли. В общем, как указано в услуге. На Ютуб пока жду когда накрутка закончится, но уже вижу, что подписчики есть, в аналитике всё отображается. Не знаю как и что по списаниям будет, но пока нет такого. Надеюсь, всё будет на месте)

Оценка

Сайт отличный

Некоторое время назад искала надёжный сайт для увеличения подписчиков в инсте. Друзья посоветовали этот сайт и я осталась очень довольна. Подписчиков на первый раз приобрела живых, потом лайки и просмотры самые дешевые. Все услуги пришли, выполнение крутое. Теперь я на этом сайте надолго, у меня ещё есть канал ютуб, хочу его тоже продвигать. Советую, сайт отличный.

Оценка

Отличный сервис, всё выполнили

Честно говоря, поначалу думал, как бы не наступить на грабли, когда решился сделать заказ, ведь однажды нарвался на мошенников.. Но результат впечатлил, накрутка полностью выполнена. Сейчас уже не могу без накрутки просмотров и подписчиков на канал Ютуб. Как же удобно пользоваться такими услугами, не нужно изобретать велосипед и спамить просьбами о подписке. Заказал услугу — получил желаемое и всё! Легко и просто)

Оценка

Не всем везет, а мне всегда и везде везет.

Все отлично. Сайт очень понравился. Услуг море, выбирай на любой вкус и цвет. Я брала для себя на свой канал Ютуб просмотры с гарантией, да подороже, но качество отличное, выполнения как и у всех услуг нужно время. Но самое главное результат. А я им осталась довольно. Могу сказать одно буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Оценка

Качественный сервис

Долго искал качественного исполнителя, про Ави — узнал от друзей и вот уже довольно продолжительное время продвигаю на этом сайте два своих аккаунта ВК + канал Ютуб и всё благополучно — всегда отвечают на вопросы, обслуживают без обмана, цены на эти соцсети считаю демократичными. Поэтому также могу смело рекомендовать к работе!

Оценка

Можно пользоваться!

Покупаю здесь раскрутку в Фейсбук - лайки, подписчиков на свой паблик, просмотры видео, а также подписчиков в ВК! Все заказы мои выполнил сервер! На Фейсбук выполняется накрутка быстрее, чем на ВК, но я так понимаю всё зависит от соцсети. 500 подписчиков в Фейсбук у меня добавлялись чуть больше 10 часов, а на ВК такое же количество - 3 дня. Услуги беру средние (ни дешёвые, ни дорогие) Всё устраивает! Плюсую этому сайту!

Оценка

Хороший сайт.

Давно пользуюсь этим сайтом решил написать отзыв, нареканий нет ребята молодцы работу свою знают. Я занимаюсь потолками раскручиваю страницу в инстаграме. Первый раз заказал 100 подписчиков сделал так сказать пробный заказ все пришло. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев не банили накрутка медленная, им можно доверять смело!

Оценка

Вполне себе

Очень нравится заказывать на этом сайте просмотры на Ютуб, есть просмотры с других стран. Я обычно заказываю по 1000 США и Россию. Все просмотры с удержанием небольшим, проверяла по аналитике - действительно идет трафик с той страны, которую заказываешь! Бывают задержки и долго не начинается процесс добавления просмотров, но как пишут в техподдержке - из-за загрузки. В любом случае выполняют работу в полном объеме и именно того качество, которое заказываю! Спасибо)

Оценка

сайтом доволен

Всем привет! Было у меня 78 подписчиков на странице ВК, заказал на пробу 100-ку за **руб. Где-то через час стали приходить люди, аккаунты вполне достойные. Держатся до сих пор, не слетают. Короче, сайтом доволен, не кидалово какое-нибудь, а серьёзная контора. В полной мере оправдал ожидания. Буду ещё заказывать.

05.04.2021 в 14:13

Оценка

Отличный магазин!

Всем привет! Кому нужны подписчики в инстаграм отличного качества, обращайтесь на данный сервис. Всегда заказываю здесь подписчиков с описанием ЖИВЫЕ. Всё нравится, никогда никаких жалоб не было, качество хорошее, заказываю постоянно. Выбор на сайте тоже очень большой, можно подобрать множество различных услуг. Супер!

Оценка

Ужс

Взяла с гарантией - подороже (300 подписчиков за 192 рублей), уходят в огромных количествах подписчики в короткие сроки. Очень разочарована, смысла в дороговизне не было и в гарантии так же нет. Больше не буду пользоваться сервисом и вам не рекомендую. Другие сервисы берут дешевле и более ответственно подходят к работе.

31.03.2021 в 12:25

Оценка

Все равно сайт отличный.

Сколько бы не склоняли сайт и не писали всякие гадости, это только слова. Если вы попробуете сами заказ услугу и проверите, тогда можно сказать плохо, это или хорошо. По крайней мере у меня вся накрутка проходить отлично. И я этим довольна. Конечно если взять за копейки и потом кричать, что все плохо, это да. В этом виноваты только вы сами. Берите качественные хорошие услуги и будете довольны.

29.03.2021 в 23:53

Оценка

Не советую, не выполняют свою работу, зато отлично берут деньги

Заказал 3000 подписчиков в инстаграмм на 2 аккаунта. Специально остлеживал добавленное количество. По итогу вместо 3000 , на 1 аккаунт было добавлено 286, на второй вообще 261. Техподдержка придумала байки о том, что их списали))). Списали видать до того, как они подписались на аккаунт, как удобно. Итог -166 рублей, не советую никому отдавать деньги впустую.

29.03.2021 в 21:56

Оценка

Услуга не оказана

Случайно перепутал услугу добавления подписчиков в группу, с добавлением подписчиков на страницу. Служба поддержки предложила, чтобы я им дал ссылку на группу. Но у меня нет группы, была когда-то прикольная, но группу забанили давно, да смысл. И вообще я работаю в англоязычном сегменте сети, вк для меня тёмный лес, меня там и не было по сути. Служба поддержки игнорирует мои сообщения. В итоге услуга не оказана.

Оценка

Сайт рекомендую.

Заказывал подписчиков и просмотры для своего канала ютуб. Все пришло можно сказать на отлично. Немного времени и терпения и опаньки. Конечно первый раз заказывал, думал очередной обман. Но нет, все без обмана. Конечно заказывал услугу без гарантии и через время большая часть ушла. Но на сайте тех. поддержка надоумила. Теперь заказываю все услуги с гарантией и никаких проблем.

15.03.2021 в 16:02

Оценка

Всё отлично! +5

Очень удобно сделан магазин, все просто и понятно. Выбрала себе услугу на инстаграм, решила немного лайков добавить себе в ленту. При оформлении заказ есть место под свой комментарий, я прописала, что нужно разделить лайки на несколько постов. Выполнения услуги меня полностью устроило, качество и скорость мне подходит.

09.03.2021 в 18:48

Оценка

Всё отлично!

Сайт неплохой конечно, услуги выполняются вовремя и самое главное качественно. Единственное не хватает личного кабинета для того чтобы отслеживать заказы, но у тех. поддержки всегда можно уточнить все вопросы по заказу. А так магазин хороший. Скорость, цена, качество всё отлично. Буду пользоваться!

05.03.2021 в 23:02

Оценка

достойный сайт

Заказывал подписчиков на ВК группу. В день добавлялись около 30 штук, что очень положительно выглядит для окружающих, плюс не вызывает подозрения у самой соц. сети. Максимально приближенно к поступлению натуральной аудитории. Хочу просмотры+лайки теперь попробовать, думаю что не разочаруюсь. Позже напишу результаты.

26.02.2021 в 18:25

Оценка

Есть результат

Здравствуйте) Много уже насмотрелся таких сервисов по продвижению и уже ко всем скептически отношусь и никому не верю! На этот сайт зашел с целью потроллить админа, а получил вежливую поддержку, не смотря на мои шуточки... Выбрал просмотры на видео ВК, оплатил и заказ выполнился в течение часа - 1000 просмотров появились под видео! Результатом доволен и цены у них халявные. С такими можно работать!

Оценка

Впечатляющая работа

Выиграл конкурс в Инсте с помощью этого сайта. Купил 1000 индивидуальных комментарий за 758 рублей. Нужно было просто поставить нужную цифру под конкурсным постом. В течение пары часов после оплата накрутка пошла. Все выглядело очень естественно и ни кто ни чего не заподозрил. Очень порадовало качество выполнения. Советую. Спасибо!

Оценка

Дешевые услуги

Стала пользоваться этим сайтом недавно, до этого всё больше на биржах-обменниках привлекала лайки на свои посты ВК. Занимало это так много времени, а на avi1 увидела цены – 100 лайков за 9 руб., почти даром, а сколько времени экономит) А еще нашла услугу "Подписка на 500 лайков", по ней цена за 100 лайков получается 7,80 руб. Лайки поступаюсь на вновь выложенные посты, я очень довольна!

Оценка

Всё отлично!

Всем привет! По мне так сайт не плохой. Меня очень заинтересовала услуга "комментарии со своим текстом" в инстаграм. Очень удобно что текст можно написать самостоятельно. Я заказывала эту услугу несколько раз и всё отлично. Сейчас думаю такую же услугу заказать и на свой ютуб канал. Могу посоветовать!

15.02.2021 в 12:18

Оценка

Удобный сайт

Я часто выкладываю прикольные видосики в инсту, бывает по 2-3 видео в день. И чтобы не заморачиваться с начальными просмотрами, решил попробовать подписку на просмотры на сайте avi1. Купил 5000 за 120 руб. И оказалось, что это очень удобно. Как только выкладываю новое видео, на него прилетает 500 просмотров (это я так попросил). Жаль, что подписка уже заканчивается. Думаю, что в следующий раз куплю уже 10К.

Оценка

Вполне себе сайт

На пробу заказал здесь подписчиков Инстаграм, подписчиков ВК в группу и подписчиков в Телеграм на канал - все по 100 ед. Подписчики Инстаграм вперед всех пришли, но сейчас из 100 парочка отписались (не критично), на ВК подписчики - хорошее качество, но медленно добавлялись - 2 дня где-то и подписчики Телеграм прилетели тоже быстро в течение 4-х часов, ну качество так себе... видимо услугу самую дешевую выбрал. Пробуйте, нормальный сайт!

Оценка

Пока в восторге!

Я стал использовать сайт avi1 совсем недавно. Сделал заказ на 1000 просмотров видео Тикток всего за 12 руб. и 100 лайков за 13 руб. За копейки получил более 1000 просмотров и лаков прибавилось примерно 150, может быть и реальные пользователи лайкали, но я в восторге. Подумываю о покупке подписчиков.

08.02.2021 в 17:52

Оценка

Обычный

Единственное примечательно в этом сайте, что это не автоматический сайт, а заказы выполняют реальные люди. Заказываю на этом сайте просмотры инстаграм и всегда много, благо цена смешная на эту услугу - 52 руб. за 10 тыс. просмотров. Тут указал по невнимательности ссылку на фотку, мне тут же прислали письмо на почту, чтобы я прислал им ссылку на видео и т.п. - приятно был удивлен, что заказом занимаются, а не на отвали.

03.02.2021 в 11:53

Оценка

Индивидуальный подход к заказам.

Для добавления конкретной услуги на конкретную ссылку, типа лайков или просмотров, предпочитаю использовать автоматические сайты. На АВИ1 оформляю те услуги, по которым нужен индивидуальный подход, например, если при покупке сразу 10000 лайков надо распределить их на нужное число постов в разном количестве. Тут уж без "живых" менеджеров не обойтись. Спасибо вам, ребята, большое, что терпеливо выполняете все наши запросы и причуды, с пониманием относитесь к важным для нас моментам.

28.01.2021 в 17:29

Оценка

Недорого

Тут цены ниже чем на других сайтах! Вчера купил просмотры на Ютуб за 85 руб - 1000 шт. Просмотры добавились за пару часов и больше чем заказал, но потом списались частично и осталось пока то количество, которое заказал. Надеюсь больше списаний не будет. Надеюсь на честность сайта! А так удобно делать заказ - не нужно регистрироваться.

Оценка

Сделал первый заказ, пока всё ок

Ровно два дня назад сделал свой первый заказ у вас на АВИ. Телеграм канал свой хочу развить, вот подписчиков и решил прикупить. 100 ед. пришли в течение неск. часов. Я доволен. Теперь надо просмотров ещё взять. А туда дальше на пробу еще приобрету живых - я так понимаю тут два в одном будет: и участники и просмотры от них. Ну короче посмотрим. Пока спасибо.

Оценка

ТикТок!

Ура! На моём любимом сайте появились услуги на ТикТок. Пока правда только просмотры и лайки, но надеюсь, что подписчики скоро тоже появятся. Не удержалась купила 1000 просмотров и 100 лайков на своё новое видео, вышло это мне всего 31 руб. Очень дешево. И просмотры и лайки уже прибавились. Посмотрю, как будут отображаться в аналитике.

Оценка

Удобный сервис!

Покупаю уже не первый раз на этом сайте накрутку. У меня несколько групп в Фейсбуке и иногда я добавляю туда подписчиков. Сайт привлёк очень большим выбором услуг и так же хочу заметить что и по цене недорого. Заказ оформляю быстро, без регистрации, для меня это очень удобно и тех. поддержка всегда на связи. Остановилась на этом сайте, теперь заказываю только здесь!

Оценка не учтена

Полезный сайт

Полезный сайт, с его помощью подняла свою страничку в инстаграм на новый уровень, причем за короткое время. Цены не хитрые - за реальных фолловеров всего 90 р. за сотню я оплачивала. И приятно, что разработчики позаботились о том, чтобы оформление сайта и самого заказа было максимально удобным - нет регистрации, а навигация по системе довольна проста.

Оценка

Мне подходит)

Сайт очень изменился в последнее время. Убрали несколько соц.сетей из услуг, но мне нужны подписчики в группу ВК, а эта услуга есть. Периодически заказываю по 500 подписчиков в своё сообщество. Накрутка идет плавно, примерно по 30-50 подписчиков в день, что выглядит очень естественно. Процент «собачек» не большой, может быть 5-10%. Одним словом — рекомендую.

12.01.2021 в 12:53

Оценка

я часто тут беру подписчиков и просмотры Ютуб

Этот сайт однозначно лучший из всех опробованных мной за последний месяц. А именно, мне понравилось качественное выполнение подписчиков и просмотров Ютуб. Сколько заказал- столько и накрутили. С удовольствием наблюдаю за статистикой) Низкие цены приятно удивляют. Так что всем рекомендую присмотреться к этому сайту!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Avi1.ru

SmmLaba.com

2,24

Fastpromo.pro

2,50

SmmCraft.ru

4,00

Smmbooster.ru

3,97

Tooligram

3,09

Storiesgain.com

4,18
Оставить отзыв
Перейти на сайт