Avi1.ru

Отзывов: 26
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,59
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,59

Как мы считаем?

Avi1.ru
Отзывов: 26

Ссылка: Официальный сайт

Avi1 - это сервис, оказывающий услуги по продвижению в 12 соцсетях. Он работает не только с популярными площадками, такими как Вконтакте, Instagram, Одноклассники и т.д., но и более специфическими ресурсами - Ask.fm, TikTok, Pinterest и пр. Сервис запущен в 2014-м году.
Воспользовавшись ресурсом, Вы можете заказать накрутку лайков, репостов, просмотров, подписчиков и т.д. для своих соцсетей и публикаций, заказать раскрутку аккаунта или рекламу. Стоимость продвижения зависит от типа соцсети и конкретной услуги. Обычно накрутка заказывается в количестве от 1 тыс.единиц.
Также пользователи определяют качество производимой накрутки. При "низком" качестве в работе задействованы преимущественно боты, возможны списания, а сама скорость накрутки крайне низкая. При "высоком" качестве задание запускается мгновенно и уже через считанные минуты можно увидеть результат.

Официальный представитель

был на сайте 24.11.2020

Отзывы

Оценка

Всё отлично!

Заказывала подписчиков на Телеграм канал, а так же просмотры на посты Телеграм. Всё пришло быстро и в хорошем качестве. Просмотры вообще накрутились в течение нескольких часов. Решила заказать ещё в бОльшем количестве. Подписчики ещё приходят, а просмотры накрутились уже. Я довольна. Буду заказывать ещё.

24.11.2020 в 01:19

Оценка

Не ведитесь

Ради интереса заказал раскрутку в инсте и ютуб, в итоге на инсту подписались очевидные боты, которые бросаются в глаза, а все подписчики на ютуб списались через день. Крайне не рекомендую.

20.11.2020 в 23:04

Оценка

один из лучших сайтов

Я далеко не новичок в накрутке. Очень много сайтов пробовала, много нарывалась на мошенников и не качественное исполнение заказов. Поэтому, смело могу заявить, что этот сайт один из лучших. Заказы исполняются вовремя, в заказанном количестве, а если возникают трудности, техподдержка не оставляет заказ без внимания! Рекомендую!

Оценка

Быстро и отлично!

Здравствуйте! Спасибо большое Вашему сервису на работу. Заказывала услуги для ВК, а именно просмотры и лайки. Надо было таким образом пропиарить страницу. При оформлении заказа проблем не возникло. Добавила все ссылки, куда нужна была накрутка, оплатила заказ и стала ждать выполнения. Скажу, честно что услуга была выполнена даже раньше заявленного срока. Что очень радует. Спасибо.

19.11.2020 в 19:35

Оценка

осторожно, развод

Здравствуйте! Деньги на ветер. Оплатил 1500 рублей для накрутки 1000 подписчиков на ютубе.
Итого получил по истечению трех суток после оплаты,
НОЛЬ подписок в этот промежуток времени.
В общем, мошенники. Хорошо еще, что не дорогие услуги выбрала. Но все равно очень обидно, не повторяйте моих ошибок, не будьте жертвами мошенников.
Скупой платит дважды.

19.11.2020 в 14:24

Оценка

Рекомендую.

Хороший сайт. Очень добросовестное выполнение.
Конечно, хотелось бы, что бы был личный кабинет на сайте, но служба поддержки сглаживает этот нюанс. Сколько бы я им не писал - всегда чёткий и быстрый ответ. Сам продолжаю пользоваться этим сайтом и рекомендую остальным. Можно было бы поставить 10 звезд - я бы поставил.

19.11.2020 в 13:19

Оценка не учтена

я доволен результатом

Делал несколько заказов и ещё планирую. Первый раз помогли сыну выиграть в конкурсе путем голосования- ребята сделали свое дело, приз наш и ребенок доволен! Ещё периодически заказываю подписчиков – пополнение размеренное, похоже на настоящее. Безопасность прежде всего, поэтому доверяю только этому сайту.

18.11.2020 в 10:19

Оценка

Впечатления отличные, но есть один нюанс...

Всем привет! Вот решил тоже свой отзыв оставить. Вообще, мне всё понравилось, если честно. Я брал подписчиков на свой профиль в Фэйсбуке, но не успел отследить начало работы. Хотел посмотреть в личном кабинете, а его не оказалось...Это и есть тот самый нюанс. Но! Звезду не снимаю, поскольку это для меня не проблема в целом. Я написал на почту, и милые менеджеры любезно предоставили мне полную информацию по заказу. Поэтому если что, советую сразу писать на почту ребятам. Отвечают оперативно и по 2-3 дня ждать не придётся. Всем добра!

Оценка

можно доверять, пользуюсь постоянно

Отмечу положительное впечатление после очередного заказа. Долго ждать не пришлось, старт - как указано в описании услуги. Радуют низкие цены и большое разнообразие услуг. В основном заказываю подписчиков Инстаграм и лайки. Как рекомендует админ сайта, накручиваю постепенно небольшими партиями, чтобы уменьшить риск списаний. Считаю, что сайту можно доверять!

15.11.2020 в 09:38

Оценка

Сайт отличный.

Я частый пользователь сайта avi1.ru. Так как у меня несколько соц. сетей, то мне постоянно нужны подписчики, лайки, просмотры. Очень здорово что на этом сайте можно приобретать услуги с живыми аккаунтами. Мне нравятся недорогие цены и качество выполняемых услуг. Здесь, кстати, тех. поддержка на высшем уровне, всегда ответит на любой вопрос. Если выбирать сайт для накрутки, то я рекомендую данный сайт.

13.11.2020 в 12:13

Оценка

10 баллов из 10

А я хочу сказать большое спасибо за бесплатную информацию по продвижению! Я ни разу не видела сайт, где столько полезных статей и секретов! А вы выделили аж целый раздел на это. Так здОрово! Просто становится понятно, что ваша клиентоориентированность заключается не только в "купи-продай", но и в том, чтобы клиент ещё и сам в этом разбирался! От вас люди уходят не только довольными выполнением услуг, но ещё образованными в сфере СММ! Поэтому да,я смело ставлю 10 баллов из 10!

Оценка

Очень нравится сервис!

На днях решила протестировать сервис и заказала живых подписчиков в инстаграм. Мне очень понравилось качество, аккаунты наполненные и к тому же проявляют активность на стене. Накрутка проходит не быстро и выглядит естественно. Большое спасибо Вам за работу! Оформила ещё один заказ на подписчиков.

11.11.2020 в 11:57

Оценка

Все хорошо

Добрый день. Заказывала уже неоднократно подписчиков на Ютуб канал и просмотры моих видео на сайте Ави. Оформляю всегда услугу только с гарантией, так как она мной проверена. Заказы обрабатываются быстро, четко согласно описанию. Еще в планах есть раскрутка аккаунта инстаграм.Тоже обращусь на этот сайт с данным вопросом.Спасибо большое за Вашу работу.

10.11.2020 в 12:16

Оценка

Главное! Не обманули

Купил 500 лайков вк живых вчера на этом сайте Ави1 и не ожидал, что так быстро они прилетят на мои посты. Да, кстати, посты указал в форме заказа разные и указал к каждому посту количество. Все сделали, не подвели) Лайки пришли с просмотрами, а просмотров вроде даже больше зачислилось. Как написано в описании - так и сделали! Молодцы!

Оценка

Обман

Заказал просмотры на Ютуб 1000 просмотров, оплатил и в итоге ни одного просмотра. Не пользуйтесь эти сервисом - сплошной обман, снимают деньги с карты и при этом вы не получите ни подписок, ни просмотров. Просто дарите свои деньги мошенникам. Вообще не понятно, как такие сервисы выживают и почему их не прикроют власти.

Оценка

пойдет для сельской месности

Делаю заказы на сайте иногда. Медленно в работу заказы ставятся, но выполняются с излишком. Еще минус, что нет личного кабинета и поддержка отвечает только по почте, оператор онлайн всегда отключен. Плюсы, что на сайте только по выполнению заказа, примерно за сутки заказанное количество лайков и подписчиков поступает на канал. Поэтому средняя оценка, не плохо, не хорошо...

21.06.2020 в 15:24

Оценка

полно говнище, не связывайтесь

Выбрала не самый дешевый тариф - 500 подписчиков за 320 руб. с плавным поступлением – качественные аккаунты со всего мира, включая из России и СНГ.
Всего за 1 час подписалось 500 ботов и никами, состоящими из имени и цифр.
Сижу удаляю их вручную. Надеюсь, инстаграм не подумает, что меня взломали.

15.05.2020 в 22:41

Оценка

Обман!

Обман, не ведитесь. Сначала читайте отзывы на разных сайтах, а потом заказывайте! Надеюсь помог вам сохранить деньги.

10.02.2020 в 19:27

Оценка

Дрянь

Фигня. Деньги на ветер.
Были заказаны подписчики в Инстаграм-500. Накрутили меньше, чем за час, хотя стоит от 3 до 8 часов.
Бана, каким-то чудом, удалось избежать. Недолго музыка играла.
Количество отписок на следующий день равно количеству заказанных подписчиков.
Подписчики пустые, в имени абракадабра, но и они все пропали.

Оценка

Остался доволен.

Всем доброго времени суток! Я занимаюсь ремонтом сантехники, отоплением, ремонтом ванных, да и вообще ремонтом в целом. Решил продвигать мои услуги в инстаграмм. Запуск пошел неплохо, но потом все утихло, как это часто бывает... Решил раскрутить аккаунт за деньги. Для начала купил 500 русских подписчиков среднего качества. Подписки медленные, поэтому в статистике выглядит как реальный прирост и можно не бояться, что аккаунт заблокируют. После этого на страницу снова стали подписываться люди, а соответственно пошли и заказы. Думаю, что чуть позже обратимся к вам еще за одним пакетом. Спасибо!

28.11.2019 в 19:08

Оценка

мошенники

Я сегодня оплатила 2 заказа за 40 рублей и за 140 на один пост на стене группы вконтакте. Но ничего не произошло, в чате на сайте не отвечают, на почту не отвечают. Пыталась купить лайки, репосты и просмотры. 2 разных заказа на 1 пост, все ссылки проверила. Вообщем, мошенники. Хорошо еще что не дорогие услуги выбрала. Но все равно очень обидно, не повторяйте моих ошибок, не будьте жертвами мошенников.

26.10.2019 в 16:46

Оценка

***. Крайне не советую

Работала с ними 3 раза. Первые разы все было ок, хотя 2 раз кол-во отписок поразило, ну да ладно. Третий раз, просто заказано было 500 подписчиков, они не накрутили ни одного. Когда я обратилась в службу поддержки - мне сказали - так бывает, это социальная сеть блокировала наверняка. Но, извините, какая социальная сеть, если я следила целых 3 дня ежечасно за аккаунтом - даже попыток подписаться не было, и в статистике также просто 0. В общем *** в чистом виде. Не советую.

04.10.2019 в 18:34

Оценка

Не советую

Заказала 1000 подписчиков с гарантией, через пару дней все отписались( Деньги на ветер (( До этого заказывала подписчиков, но в другом месте все было хорошо, до сих не отписались, а здесь,
..за что платим? Сказать, что разочаровано, ничего не сказать...В общем, не тратьте деньги (

09.09.2019 в 19:29

Оценка

Дрянь

Заказал подписчиков в Телеграм, за сутки не пришло ни одного, саппорту на сайте расписал все от А до Я, дал всю информацию по заказу, но получил лишь отмазки шаблонными сообщениями, написал на эл. почту - такого адреса вообще не существует. Ни за что не обращайтесь сюда, потеряете деньги, как и я. Почитал остальные отзывы на Avi1 и на других ресурсах - очень похоже на проплаченные отзывы.

05.05.2019 в 04:40

Оценка не учтена

Все хорошо

Привет. До этого сайта был неприятный опыт обращения в похожую компанию, которая абсолютно не выполняла свои обязательства и очень сомневался по поводу этого ресурса. Но сайт неплохой, думал, что по таким ценам будет халтура. Приятно удивили, молодцы, ребята. Помимо своих хотелок получил консультацию по оптимизации, задачам и внимательное отношение, вплоть до сопровождения в течение почти месяца. Спасибо, avi1.ru, так держать! Однозначно буду рекомендовать друзьям и обращаться к вам снова и снова.

29.04.2019 в 22:41

Оценка

Есть смысл в сотрудничестве.

Веду канал в телеграмме. Рассылаю где какие скидки проходят, а мне за это скидывают вознаграждение. Решил попробовать раскрутку ради интереса, поможет или нет. За 300 рублей накрутили 500 медленных подписчиков, именно подписчиков, а не ботов, так как от них была обратная связь и некоторые присылают мне теперь регулярные вознаграждения. Смысл в накрутке однозначно есть! Ценовая политика как и везде, даже наверное чуть меньше. Да и сервис очень удобный, буду периодически пользоваться и другими услугами.

01.03.2019 в 11:05

Оценка не учтена

Для некоторых типов продвижения сгодится

Однозначно негативно про ави1 говорить нельзя. Сервис по накрутке имеет место быть хотя бы по 2-м причинам: это дешево и это многофункционально. В первом случае тут реально низкие цены, даже несмотря на невысокое качество в других сервисах заказываешь немного дороже. Также в одном месте получится заказать накрутку на разные соцсети и разные типы действий. То есть прямо тут можно крутить лайки в вк и просмотры ютуба и пр. Это удобно, не надо переключаться и следить за бюджетом в разных инструментах.
Теперь о негативном. Во-первых, толку от этой накрутки мало. Есть конечно подобие выбора качества накрутки, но я что-то разницы не заметил. Что с гарантией есть списания, что без нее. Реальных людей ты тут не накрутишь точно. Даже с офферами не работают, но это сразу видно из цены. То есть тупо льют ботов. В некоторых случаях это нормально, например, на старте раскрутки аккаунта. Но в долгосрочной перспективе это только вредит. Постоянные списания, многие становятся собаками, приходится чистить аккаунт чаще обычного. Кстати, блокировок пока не было. Хоть где-то хорошо. В общем, найти, как грамотно использовать ави1, можно.

26.02.2019 в 20:06

Оценка

Боты по завышенной цене

Если судить по качеству, тут самая дорогая накрутка. На старте обещают, например, 100 подписчиков для группы Вконтакте за 24 рубля, т.е. 0,24 рубля за 1 подписчика, но на выходе получается по 6 рублей за подписчика. Сейчас объясню, почему. После заказа пробной партии первые подписки пошли часов через 5. Я понимаю, дешевый пакет, но такой отложенный старт - уже повод задуматься. Из привлеченных людей невооруженным глазом видны боты: аккаунты без фотографий, имена и пол иногда различаются, минимум информации. Полностью привлечение закончилось где-то на следующий день, на накрутку 100 аккаунтов ушли сутки. На тот момент ни одной собаки не было, но еще 2 дня спустя 15 подписчиков пришлось удалить. А спустя месяц из той сотни привлеченных осталось только 4 неудаленных профиля, остальные 96 стали собаками. Итак, что имеем: заплатил 24 рубля, но вместо обещанных 100 подписчиков по 24 копейки/штука у меня 4 подписчика по итоговой цене 6 рублей/штука. Технически они сработали по заявленной цене, но качество оказалось таким, что цена увеличилась в 25 раз. А заказывать ботов по цене в 6 рублей/штука - бред. Дешевле будет по таргетированной рекламе привлекать живых людей, либо в других сервисах привлекать офферов или ботов, те хотя бы держатся дольше месяца.

10.02.2019 в 17:08

Оценка

Бесполезный сервис

Попробовал по самому дешевому тарифу. Слил бюджет в ноль, хорошо потерял около 100 руб., не так жалко. Живых фолловеров у них нет, одни боты. Даже в FAQ они не стесняются этого говорить. А из опробованных стратегий разного качества результат оказался у всех идентичным, только скорость накрутки отличалась. О списаниях уже и не говорю. Плюсов никаких не обнаружил, потолок - выиграть голосование по лайкам где-нибудь в ВК, если в конкурсе особо за накруткой не следят. А так себе дороже, от таких паленых ботов любой профиль забанят.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Avi1.ru

SmmLaba.com

2,22

Простоспец.рф

3,13

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

Giveaways.ru

4,00

Smmbooster.ru

3,70

InstaPie.ru

3,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт