Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,57

Как мы считаем?

Avi1.ru

Подключен представитель
Отзывов: 77

Avi1 - это сервис, оказывающий услуги по продвижению в 12 соцсетях. Он работает не только с популярными площадками, такими как Вконтакте, Instagram, Одноклассники и т.д., но и более специфическими ресурсами - Ask.fm, TikTok, Pinterest и пр. Сервис запущен в 2014-м году.
Воспользовавшись ресурсом, Вы можете заказать накрутку лайков, репостов, просмотров, подписчиков и т.д. для своих соцсетей и публикаций, заказать раскрутку аккаунта или рекламу. Стоимость продвижения зависит от типа соцсети и конкретной услуги. Обычно накрутка заказывается в количестве от 1 тыс.единиц.
Также пользователи определяют качество производимой накрутки. При "низком" качестве в работе задействованы преимущественно боты, возможны списания, а сама скорость накрутки крайне низкая. При "высоком" качестве задание запускается мгновенно и уже через считанные минуты можно увидеть результат.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 08.06.2021

Отзывы

Оценка

Всё отлично!

Заказывала подписчиков на Телеграм канал, а так же просмотры на посты Телеграм. Всё пришло быстро и в хорошем качестве. Просмотры вообще накрутились в течение нескольких часов. Решила заказать ещё в бОльшем количестве. Подписчики ещё приходят, а просмотры накрутились уже. Я довольна. Буду заказывать ещё.

Оценка не учтена

Все легко и просто.

Всегда думала, что накрутка подписчиков или другой услуги, это очень сложно. Оказалось, все довольно легко и быстро. На сайте Avi1.ru заказывала подписчиков для своего инстаграма. Все просто супер и я не ожидала, что вся услуга выполнится и я буду довольна качеством. Буду еще заказывать, стараюсь брать услуги по живым, так как я только начинаю раскручивать свой аккаунт. После еще отпишусь.

04.06.2021 в 12:12

Оценка

Работает

Заказал на пробу 1К подписчиков в телеграм и 1К подписчиков на Ютуб.
На телеграм накрутка уже прошла, теперь канал активнее стал, даже просмотры на посты пришли. В общем, как указано в услуге. На Ютуб пока жду когда накрутка закончится, но уже вижу, что подписчики есть, в аналитике всё отображается. Не знаю как и что по списаниям будет, но пока нет такого. Надеюсь, всё будет на месте)

Оценка

Сайт отличный

Некоторое время назад искала надёжный сайт для увеличения подписчиков в инсте. Друзья посоветовали этот сайт и я осталась очень довольна. Подписчиков на первый раз приобрела живых, потом лайки и просмотры самые дешевые. Все услуги пришли, выполнение крутое. Теперь я на этом сайте надолго, у меня ещё есть канал ютуб, хочу его тоже продвигать. Советую, сайт отличный.

Оценка

Отличный сервис, всё выполнили

Честно говоря, поначалу думал, как бы не наступить на грабли, когда решился сделать заказ, ведь однажды нарвался на мошенников.. Но результат впечатлил, накрутка полностью выполнена. Сейчас уже не могу без накрутки просмотров и подписчиков на канал Ютуб. Как же удобно пользоваться такими услугами, не нужно изобретать велосипед и спамить просьбами о подписке. Заказал услугу — получил желаемое и всё! Легко и просто)

Оценка

Не всем везет, а мне всегда и везде везет.

Все отлично. Сайт очень понравился. Услуг море, выбирай на любой вкус и цвет. Я брала для себя на свой канал Ютуб просмотры с гарантией, да подороже, но качество отличное, выполнения как и у всех услуг нужно время. Но самое главное результат. А я им осталась довольно. Могу сказать одно буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Оценка

Качественный сервис

Долго искал качественного исполнителя, про Ави — узнал от друзей и вот уже довольно продолжительное время продвигаю на этом сайте два своих аккаунта ВК + канал Ютуб и всё благополучно — всегда отвечают на вопросы, обслуживают без обмана, цены на эти соцсети считаю демократичными. Поэтому также могу смело рекомендовать к работе!

Оценка

Можно пользоваться!

Покупаю здесь раскрутку в Фейсбук - лайки, подписчиков на свой паблик, просмотры видео, а также подписчиков в ВК! Все заказы мои выполнил сервер! На Фейсбук выполняется накрутка быстрее, чем на ВК, но я так понимаю всё зависит от соцсети. 500 подписчиков в Фейсбук у меня добавлялись чуть больше 10 часов, а на ВК такое же количество - 3 дня. Услуги беру средние (ни дешёвые, ни дорогие) Всё устраивает! Плюсую этому сайту!

Оценка

Хороший сайт.

Давно пользуюсь этим сайтом решил написать отзыв, нареканий нет ребята молодцы работу свою знают. Я занимаюсь потолками раскручиваю страницу в инстаграме. Первый раз заказал 100 подписчиков сделал так сказать пробный заказ все пришло. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев не банили накрутка медленная, им можно доверять смело!

Оценка

Вполне себе

Очень нравится заказывать на этом сайте просмотры на Ютуб, есть просмотры с других стран. Я обычно заказываю по 1000 США и Россию. Все просмотры с удержанием небольшим, проверяла по аналитике - действительно идет трафик с той страны, которую заказываешь! Бывают задержки и долго не начинается процесс добавления просмотров, но как пишут в техподдержке - из-за загрузки. В любом случае выполняют работу в полном объеме и именно того качество, которое заказываю! Спасибо)

Оценка

сайтом доволен

Всем привет! Было у меня 78 подписчиков на странице ВК, заказал на пробу 100-ку за **руб. Где-то через час стали приходить люди, аккаунты вполне достойные. Держатся до сих пор, не слетают. Короче, сайтом доволен, не кидалово какое-нибудь, а серьёзная контора. В полной мере оправдал ожидания. Буду ещё заказывать.

05.04.2021 в 14:13

Оценка

Отличный магазин!

Всем привет! Кому нужны подписчики в инстаграм отличного качества, обращайтесь на данный сервис. Всегда заказываю здесь подписчиков с описанием ЖИВЫЕ. Всё нравится, никогда никаких жалоб не было, качество хорошее, заказываю постоянно. Выбор на сайте тоже очень большой, можно подобрать множество различных услуг. Супер!

Оценка

Ужс

Взяла с гарантией - подороже (300 подписчиков за 192 рублей), уходят в огромных количествах подписчики в короткие сроки. Очень разочарована, смысла в дороговизне не было и в гарантии так же нет. Больше не буду пользоваться сервисом и вам не рекомендую. Другие сервисы берут дешевле и более ответственно подходят к работе.

31.03.2021 в 12:25

Оценка

Все равно сайт отличный.

Сколько бы не склоняли сайт и не писали всякие гадости, это только слова. Если вы попробуете сами заказ услугу и проверите, тогда можно сказать плохо, это или хорошо. По крайней мере у меня вся накрутка проходить отлично. И я этим довольна. Конечно если взять за копейки и потом кричать, что все плохо, это да. В этом виноваты только вы сами. Берите качественные хорошие услуги и будете довольны.

29.03.2021 в 23:53

Оценка

Не советую, не выполняют свою работу, зато отлично берут деньги

Заказал 3000 подписчиков в инстаграмм на 2 аккаунта. Специально остлеживал добавленное количество. По итогу вместо 3000 , на 1 аккаунт было добавлено 286, на второй вообще 261. Техподдержка придумала байки о том, что их списали))). Списали видать до того, как они подписались на аккаунт, как удобно. Итог -166 рублей, не советую никому отдавать деньги впустую.

29.03.2021 в 21:56

Оценка

Услуга не оказана

Случайно перепутал услугу добавления подписчиков в группу, с добавлением подписчиков на страницу. Служба поддержки предложила, чтобы я им дал ссылку на группу. Но у меня нет группы, была когда-то прикольная, но группу забанили давно, да смысл. И вообще я работаю в англоязычном сегменте сети, вк для меня тёмный лес, меня там и не было по сути. Служба поддержки игнорирует мои сообщения. В итоге услуга не оказана.

Оценка

Сайт рекомендую.

Заказывал подписчиков и просмотры для своего канала ютуб. Все пришло можно сказать на отлично. Немного времени и терпения и опаньки. Конечно первый раз заказывал, думал очередной обман. Но нет, все без обмана. Конечно заказывал услугу без гарантии и через время большая часть ушла. Но на сайте тех. поддержка надоумила. Теперь заказываю все услуги с гарантией и никаких проблем.

15.03.2021 в 16:02

Оценка

Всё отлично! +5

Очень удобно сделан магазин, все просто и понятно. Выбрала себе услугу на инстаграм, решила немного лайков добавить себе в ленту. При оформлении заказ есть место под свой комментарий, я прописала, что нужно разделить лайки на несколько постов. Выполнения услуги меня полностью устроило, качество и скорость мне подходит.

09.03.2021 в 18:48

Оценка

Всё отлично!

Сайт неплохой конечно, услуги выполняются вовремя и самое главное качественно. Единственное не хватает личного кабинета для того чтобы отслеживать заказы, но у тех. поддержки всегда можно уточнить все вопросы по заказу. А так магазин хороший. Скорость, цена, качество всё отлично. Буду пользоваться!

05.03.2021 в 23:02

Оценка

достойный сайт

Заказывал подписчиков на ВК группу. В день добавлялись около 30 штук, что очень положительно выглядит для окружающих, плюс не вызывает подозрения у самой соц. сети. Максимально приближенно к поступлению натуральной аудитории. Хочу просмотры+лайки теперь попробовать, думаю что не разочаруюсь. Позже напишу результаты.

26.02.2021 в 18:25

Оценка

Есть результат

Здравствуйте) Много уже насмотрелся таких сервисов по продвижению и уже ко всем скептически отношусь и никому не верю! На этот сайт зашел с целью потроллить админа, а получил вежливую поддержку, не смотря на мои шуточки... Выбрал просмотры на видео ВК, оплатил и заказ выполнился в течение часа - 1000 просмотров появились под видео! Результатом доволен и цены у них халявные. С такими можно работать!

Оценка

Впечатляющая работа

Выиграл конкурс в Инсте с помощью этого сайта. Купил 1000 индивидуальных комментарий за 758 рублей. Нужно было просто поставить нужную цифру под конкурсным постом. В течение пары часов после оплата накрутка пошла. Все выглядело очень естественно и ни кто ни чего не заподозрил. Очень порадовало качество выполнения. Советую. Спасибо!

Оценка

Дешевые услуги

Стала пользоваться этим сайтом недавно, до этого всё больше на биржах-обменниках привлекала лайки на свои посты ВК. Занимало это так много времени, а на avi1 увидела цены – 100 лайков за 9 руб., почти даром, а сколько времени экономит) А еще нашла услугу "Подписка на 500 лайков", по ней цена за 100 лайков получается 7,80 руб. Лайки поступаюсь на вновь выложенные посты, я очень довольна!

Оценка

Всё отлично!

Всем привет! По мне так сайт не плохой. Меня очень заинтересовала услуга "комментарии со своим текстом" в инстаграм. Очень удобно что текст можно написать самостоятельно. Я заказывала эту услугу несколько раз и всё отлично. Сейчас думаю такую же услугу заказать и на свой ютуб канал. Могу посоветовать!

15.02.2021 в 12:18

Оценка

Удобный сайт

Я часто выкладываю прикольные видосики в инсту, бывает по 2-3 видео в день. И чтобы не заморачиваться с начальными просмотрами, решил попробовать подписку на просмотры на сайте avi1. Купил 5000 за 120 руб. И оказалось, что это очень удобно. Как только выкладываю новое видео, на него прилетает 500 просмотров (это я так попросил). Жаль, что подписка уже заканчивается. Думаю, что в следующий раз куплю уже 10К.

Оценка

Вполне себе сайт

На пробу заказал здесь подписчиков Инстаграм, подписчиков ВК в группу и подписчиков в Телеграм на канал - все по 100 ед. Подписчики Инстаграм вперед всех пришли, но сейчас из 100 парочка отписались (не критично), на ВК подписчики - хорошее качество, но медленно добавлялись - 2 дня где-то и подписчики Телеграм прилетели тоже быстро в течение 4-х часов, ну качество так себе... видимо услугу самую дешевую выбрал. Пробуйте, нормальный сайт!

Оценка

Пока в восторге!

Я стал использовать сайт avi1 совсем недавно. Сделал заказ на 1000 просмотров видео Тикток всего за 12 руб. и 100 лайков за 13 руб. За копейки получил более 1000 просмотров и лаков прибавилось примерно 150, может быть и реальные пользователи лайкали, но я в восторге. Подумываю о покупке подписчиков.

08.02.2021 в 17:52

Оценка

Обычный

Единственное примечательно в этом сайте, что это не автоматический сайт, а заказы выполняют реальные люди. Заказываю на этом сайте просмотры инстаграм и всегда много, благо цена смешная на эту услугу - 52 руб. за 10 тыс. просмотров. Тут указал по невнимательности ссылку на фотку, мне тут же прислали письмо на почту, чтобы я прислал им ссылку на видео и т.п. - приятно был удивлен, что заказом занимаются, а не на отвали.

03.02.2021 в 11:53

Оценка

Индивидуальный подход к заказам.

Для добавления конкретной услуги на конкретную ссылку, типа лайков или просмотров, предпочитаю использовать автоматические сайты. На АВИ1 оформляю те услуги, по которым нужен индивидуальный подход, например, если при покупке сразу 10000 лайков надо распределить их на нужное число постов в разном количестве. Тут уж без "живых" менеджеров не обойтись. Спасибо вам, ребята, большое, что терпеливо выполняете все наши запросы и причуды, с пониманием относитесь к важным для нас моментам.

28.01.2021 в 17:29

Оценка

Недорого

Тут цены ниже чем на других сайтах! Вчера купил просмотры на Ютуб за 85 руб - 1000 шт. Просмотры добавились за пару часов и больше чем заказал, но потом списались частично и осталось пока то количество, которое заказал. Надеюсь больше списаний не будет. Надеюсь на честность сайта! А так удобно делать заказ - не нужно регистрироваться.

Оценка

Сделал первый заказ, пока всё ок

Ровно два дня назад сделал свой первый заказ у вас на АВИ. Телеграм канал свой хочу развить, вот подписчиков и решил прикупить. 100 ед. пришли в течение неск. часов. Я доволен. Теперь надо просмотров ещё взять. А туда дальше на пробу еще приобрету живых - я так понимаю тут два в одном будет: и участники и просмотры от них. Ну короче посмотрим. Пока спасибо.

Оценка

ТикТок!

Ура! На моём любимом сайте появились услуги на ТикТок. Пока правда только просмотры и лайки, но надеюсь, что подписчики скоро тоже появятся. Не удержалась купила 1000 просмотров и 100 лайков на своё новое видео, вышло это мне всего 31 руб. Очень дешево. И просмотры и лайки уже прибавились. Посмотрю, как будут отображаться в аналитике.

Оценка

Удобный сервис!

Покупаю уже не первый раз на этом сайте накрутку. У меня несколько групп в Фейсбуке и иногда я добавляю туда подписчиков. Сайт привлёк очень большим выбором услуг и так же хочу заметить что и по цене недорого. Заказ оформляю быстро, без регистрации, для меня это очень удобно и тех. поддержка всегда на связи. Остановилась на этом сайте, теперь заказываю только здесь!

Оценка не учтена

Полезный сайт

Полезный сайт, с его помощью подняла свою страничку в инстаграм на новый уровень, причем за короткое время. Цены не хитрые - за реальных фолловеров всего 90 р. за сотню я оплачивала. И приятно, что разработчики позаботились о том, чтобы оформление сайта и самого заказа было максимально удобным - нет регистрации, а навигация по системе довольна проста.

Оценка

Мне подходит)

Сайт очень изменился в последнее время. Убрали несколько соц.сетей из услуг, но мне нужны подписчики в группу ВК, а эта услуга есть. Периодически заказываю по 500 подписчиков в своё сообщество. Накрутка идет плавно, примерно по 30-50 подписчиков в день, что выглядит очень естественно. Процент «собачек» не большой, может быть 5-10%. Одним словом — рекомендую.

12.01.2021 в 12:53

Оценка

я часто тут беру подписчиков и просмотры Ютуб

Этот сайт однозначно лучший из всех опробованных мной за последний месяц. А именно, мне понравилось качественное выполнение подписчиков и просмотров Ютуб. Сколько заказал- столько и накрутили. С удовольствием наблюдаю за статистикой) Низкие цены приятно удивляют. Так что всем рекомендую присмотреться к этому сайту!

Оценка не учтена

Нормально всё

Из 500 подписчиков в Инстаграмм, пришли все 500 ед. Я брал русских людей, у них качество нормальное, скорость тоже - всё путём в общем, понравилось. Порекомендовал своей сестре, она брала и её тоже всё устроило. Ну она потом сама вам сюда напишет и расскажет как всё было, если захочет.

11.01.2021 в 17:03

Оценка не учтена

Отличный сервис!

Я уже на протяжении долгого времени пользуюсь данным сервисом. Заказываю услуги на телеграмм канал в основном это живые подписчики, заказы всегда выполняются во время, скорость и качество накрутки устраивает. Отличная работа сайта, мне всё очень нравиться. Всем советую. Спасибо за работу!

Оценка

Отлично

Хочу оставить свой первый отзыв о данном сервисе. Я проживаю в Германии и поэтому мне было важно найти услугу с просмотрами подписчиками из Германии для моих видео на канале Ютуб. Услугой я более чем довольна. Скорость отличная и цена меня устраивает. Жалко конечно, что гарантии нет, но у меня пока списаний не наблюдается. Спасибо.

07.01.2021 в 12:30

Оценка

Всё хорошо.

Прикупила себе подписчиков на старичку в Инстаграме. Взяла сначала 100, для проверки, а когда получила хороший и быстрый результат, начала заказывать по 1000. Мне очень нравится работа этого сайта. Все заказы выполняются в указанное время и в хорошем качестве. Цены очень низкие, что не может не радовать. Рекомендую сайт Avi1.ru.

30.12.2020 в 18:34

Оценка

Отличный магазин!

Всем привет! Сайтом пользуюсь уже достаточно давно и очень довольна работой. Я постоянно заказываю услуги на инстаграм, в основном живых подписчиков. Мне очень нравится качество накрутки, отличные аккаунты к тому же проявляет активность на стене. Спасибо Вам большое за работу. Всем советую сервис.

29.12.2020 в 23:52

Оценка

Сайт клёвый.

Заказывала дешевых друзей на профиль ВК. Услуга по описанию медленная. Подписчики поступали действительно размеренно. Около 3-х дней шла накрутка. Мне понравилось выполнение моего заказа. Решила попробовать"живые" лайки - это вообще огонь услуга. Выполнилась быстро, вместе с лайками увеличился и счетчик просмотров. Цены недорогие, качество хорошее, рекомендую.

25.12.2020 в 21:58

Оценка не учтена

Все просто супер

Брала услугу на данном сайте, прочла для начало много отзывов. Впечатление всякие, брала с опаской, вдруг что-то пойдет не так как бы мне хотелось. К моему удивлению все оказалось на много проще. Больше пишут. Все классно, моя услуга была выполнена и я очень довольна. Конечно буду пробовать и другие услуги для моего аккаунта инстаграм.

25.12.2020 в 13:21

Оценка

долгое время пользуюсь, вы супер!

Уже долгое время я пользуюсь данным сервисом. Веду блог на Телеграм и ВК и, хотя я очень стараюсь подготавливать интересный контент, всё же приходится подкручивать просмотрами и лайками. Посты сразу набирают популярность и привлекают ко мне новых подписчиков. Постепенно активность повышается. Вы супер!

Оценка

Отличный сервис

Наткнулся на сайт АВИ1. Решил приобрести услуги по накрутке интсаграм аккаунта. Выбрал самую дорогу услуга из представленных на сайте, подписчики. Не ожидал что накрутка начнётся практически сразу после оформления заказа. Плавно подписчики начали поступать, аккаунты сносные, придраться не к чему. Функционал сайта вполне приличный и понятный. Теперь хочу попробовать раскрутить ВК с их помощью.

17.12.2020 в 12:28

Оценка

Прекрасная работа, спасибо

Я оформляла заказ на 10 000 русских подписчиков Инстаграм.
Плюсы: размеренная скорость, отличное качество аккаунтов, списания всего около 5%.
Минусы: не нашла.
Вывод: я обязательно буду брать подписчиков ещё, а также с удовольствием порекомендую сайт своим подружкам. Вы заслужили)

Оценка

Удобненько

Хороший, удобный сайт. Приятный интерфейс, удобно делать заказ. Так же мне очень понравилось, что можно не только заказать накрутку, но и почитать различные статьи про соц.сети. Нашла для себя много полезного и интересно, для общего развития так сказать. В общем ставлю 5 и советую всем данный сайт.

Оценка

Продолжаю пользоваться,спасибо!

На Ави1 заказывала на свой канал Ютуб разные услуги. Подписчиков крутили долго, но качеством довольна, отписок не видела . А вот просмотры и лайки быстро прилетают. Главное, чтобы в услугах была прописана гарантия- такие услуги стабильные. Продолжаю пользоваться, набираю популярность. Спасибо вам! С наступающим!

09.12.2020 в 21:21

Оценка

Хороший сайт!

Решила воспользоватся услугами данного сервиса по совету подруги. Заказывала подписчиков ЖИВЫХ в телеграмм канал. Отличная работа, мне очень понравился сервис. Подписчики хорошего качества к тому же проявляют активность. Буду ещё делать заказ. Сервисом рекомендую воспользоваться. Спасибо!

09.12.2020 в 15:14

Оценка

5 звёзд сайту

Тоже желаю поделиться общим впечатлением о сайте. Сразу отмечу, что я не ас в сфере накрутки, но кое-что попробовал и было по-разному, к слову. На этом сайте я продвигал и продвигаю свою группу в ВК - группа рабочая, по автозапчастям, но не суть.. Заказывал (и опять-же в процессе текущие проекты есть, а именно - живых подписчиков добираю) и подписчиков и лайки и просмотры ВК. Меня всё более чем устраивает - цены не зашкаливают, накрутка идет отлично и техподдержка не молчит на сообщения. Поэтому 5 звезд. И отдельный плюсик за информационные статьи на сайте - много полезного узнал на месте.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Avi1.ru

SmmLaba.com

2,37

Instagram01.ru

3,00

ZTPRo.ru

3,06

LikeInsta.ru

4,86

LabelUp.ru

3,10

InstaSoft.ru

1,56
Оставить отзыв
Перейти на сайт