Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,67

Как мы считаем?

AutoDengi.com

Отзывов: 17

Сайт: https://autodengi.com/

Сервис AutoDengi предлагает интернет-пользователям возможность пассивного заработка на просмотре рекламы. Среди преимуществ AutoDengi можно отметить: проверку каждого сайта на вирусы, щедрая партнерская программа, выплаты на кошелек WebMoney каждый день, быстрая регистрация и старт, минимальная сумма для вывода составляет всего 15 рублей!

Раскрыть

Отзывы

14.09.2021 в 10:48

Оценка

Вся правда о программе AutoDENGI

Провел анализ, так сказать, визуальный!
Сначала открыл программу, чтобы было видно на рабочем столе (скриншот первый, это важно так открыть) и диспетчер задач, посмотрел процессы, сразу видно, что открывается как браузер. Вроде нормально, так и должно быть, реклама показывается, копейки капают. Потом закрываю программу, на «крестик» она сворачивается в трей и сразу в диспетчере задач появляются дополнительные процессы неизвестные и нагружается оперативная память и процессор может еще и видеокарта, но не у меня т. к. ПК очень слабенький со встроенной видеокартой.
Дальше анализировать не стал, что за процессы такие появились, тут как бы всё ясно, что идет использование мощности моего ПК, возможно, майнинг. Зарабатывать на таком сайте можно, но только привлекать рефералов, много рефералов!! Пусть лохи им майнят, а себе копейки для удовлетворения купить жвачку за 2 рубля))

Оценка

Крохоборы

За 1000 просмотров всего 14 копеек. А сами гребут в среднем 3 рубля. Альтернативу предлагают, за связь заплатить, издеваются, и только.
А ещё, прогу антивирус, ну очень не любит. А это, наверное о чём то говорит. Не известно, чем программа занимается, может ещё и майнит.
Буду удалять, вышло по 25 рублей за 3 месяца. Даже и рефералы, толку не дадут.

05.03.2021 в 07:49

Оценка

Отличный программа.

Сначала о недостатках:
* Ставить надо 32-битную версию, жрет меньше ресурсов, а зарабатывает также.
* Копмьютер должен соответствовать ОЗУ не менее 4 Гб, процессор 4- ядра.
*Программа на компьютере зарабатывает 1 -2 руб в сутки.
* Отключили вывод на баланс сотового телефона

Достоинтства:
* Полоностью автономный робот. Запустил и забыл.
* Вывод от 1 руб на пейер.
* Программа работает из под виртуальной машине

05.01.2021 в 21:08

Оценка

Лохобойник! Не ведитесь!

Не вздумайте закачивать эту дрянь на комп! Эта сволочь сразу в корневое хранилище лезет, и придется винду сносить:( Даже всесильная Глэри Не может полностью удалить всей гадости. У если у вас на компе оператва (ОЗУ) меньше 8ГБ, то вы рискуете остаться без мамы и винта! Так что, не советую. Кроме того, на этой нечисти стоит защита от скана антивирусником! Выводы делайте сами.

30.12.2020 в 11:21

Оценка не учтена

Вирусы, и все.

Как только я запустил прогу, начало сразу тормозить, так что я думюа это майнинг. Когда удалил, комп еще лагал и на нем оказались странные процессы. Было трудно удалить. Не закачивайте!

21.10.2020 в 22:46

Оценка

Печально(

Хотел вывести 2ой раз,не смог,убрали вывод на вебмани..Очень медленно,хоть и в фоновом режиме, зарабатываются деньги..Если кто нибудь знает более лучшие аналоги,пишите сюда узнаем попробуем..К сравнению первый вывод 23-07-2020.Второй это 15 те же рублей аш 21-10-2020. Это учитывая, что компьютер работает буквально каждый день..

Оценка

ЖУТЬ!

После установки компьютер страшно тормозит. По всем признакам скрытый майнинг. Когда работает программа компьютер страшно тормозит, выключишь прогу, сразу отпускает. Боже вас упаси ее устанавливать, прописывается везде где только может, удалить очень тяжело. Техподдержка не отвечает. Хотите убить компьютер, устанавливайте.

25.01.2019 в 22:22

Оценка

Заработать невозможно физически - там нет такой функции

AutoDengi.com, это так называемый заработок на автомате, то, что он относится к пассивным, это его единственный плюс, на этом вся положительная часть заканчивается. Когда-то установил приложение на смартфон, в первый день накапало 0,26 руб., на второй 1,15 руб., достойная подработка, ничего не скажешь! Да и это её пустяки, а особенно меня порадовало то, что кроме «заработка» нахватался под самую завязку, несмотря на то, что сразу же удалил столь перспективное приложение, телефон потом ещё 2 недели глючил! Ну ничего, зато почти 1,5 рубля за 2 дня заработал…

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

16.09.2019 в 05:00

Оценка

платят очень мало

На счет того, что платят или нет пока ничего сказать не могу - вывод от 15 рублей, но что бы их заработать надо гонять комп месяц, а то и дольше не отключая..... комп молотил двое суток не выключаясь, плюс в течение недели запускала прогу на несколько часов, а заработала за неделю 1.0744Р. На электроэнергию потратишься больше. Лично я не советую никому устанавливать AutoDengi. Надо поискать что-то другое - хотя сейчас очень много мошенников, а если и платят - то платят очень мало.

Оценка

Все плохо

После последнего обновления прога начала вместо 2 процессов запускать аж 14 !!! То есть оперативки она начала жрать 500 с лишним МБ!!! До обновления ничего подобного не было я просто не замечал как она работает. Использовал эту прогу года три но теперь .... в топку!!!! Минималку набирает почти месяц и из-за 15 рублей насиловать комп что-то не хочется. Писал в техподдержку - молчат. Вот и думайте стоит ли такую прогу использовать.

17.02.2019 в 20:25

Оценка

Очень маленький заработок

Сайт относится к такому виду заработка, где ничего не нужно делать, и при этом капает копеечка.
Заработок происходит на автомате, на просмотре сайтов, только не стоит ждать от него больших денег.
Я тестировала этот сайт несколько дней, и поняла что не стоит грузит свой компьютер за такие копейки.
Такой заработок не подойдет людям, что хотят нормально зарабатывать.
В месяц, если активно пользоваться программой, можно заработать рублей 50, но этой суммы даже не хватит на оплату сотовой связи, и оплату электроэнергии.

11.02.2019 в 19:27

Оценка

Самый худший заработок

После этого сайта я не заходил на подобные сайты. Платят тут очень мало. Хотел проверить сайт, и оставил компьютер включенным на весь день, думал, наверное, 100 рублей хотя бы заработала программа, но, нет. Заработано было всего 4 рубля с копейками.
Не советую пользоваться программой, все равно на электричество больше заплатите, чем заработаете на AutoDengi. После этого я занимался больше такими способами заработка. И вам не советую там работать, потому что вы только потратите время.

01.02.2019 в 11:51

Оценка

НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НО И НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ЗАРАБОТОК

Autodengi.com установил и пользуюсь этой программой более трех лет. Особых усилий для заработка здесь не требуется - установить программу зарегистрироваться и чтобы антивирус не блокировал программу. Из плюсов - небольшая минимальная сумма на вывод 15 рублей, выплачивается по понедельникам, с выплатами проблем нет. Плюс, что для того чтоб заработать не надо прилагать много усилий -автосерфинг.
Из минусов - здесь конечно больших денег не заработать, но у меня каждые 2 недели набегает 15-17 рублей. Зачем от них отказываться.

20.04.2018 в 22:40

Оценка

Конечно не супер пупер, но заработать немного можно!

Дизайн очень хороший. Устанавливаете программу на компьютер и занимайтесь любимым делом. У вас аватоматически будет появляться реклама.
Сайт очень хороший и по качеству, и по заработку.
Простота заработка очень проста. Ничего не нудно делать. Самое лучшее на этом сайте то, что все довольно просто и легко расположено.
Цвет зелененький, приятный. Всем рекомендую, тот кто любит зелёный цвет. А тем кто хочет просто заработать, тогда вам сюда. Всем рекомендую данный заработок!!

04.12.2017 в 19:10

Оценка

Удаленный заработок

Система AutoDengi дает возможность зарабатывать с помощью своего компьютера, не выполняя практически никаких действий. Конечно, ждать большого заработка не стоит. Система предлагает установить программу на компьютер, которая будет периодически предлагать просмотр рекламы.
Плюс в том, что регистрация простая и скачивание программы совершенно бесплатное. Не нужно покупать ключей активации. Сложностей при установки программы возникнуть не должно. Действия элементарные. На работу компьютера программа не влияет. Ничего не виснет и не тормозит.
Рекламки появляются по мере поступления предложений от заказчиков. В среднем, за месяц получается заработать от 100 до 200 рублей. Большей суммы у меня не набегало.
Плюсы системы AutoDengi:
- простата установки;
- полностью удаленный заработок.
Минус:
- невысокие расценки.

28.10.2017 в 17:12

Оценка не учтена

Небольшой заработок, но стабильный

Я на этом сервисе больше года назад прошел регистрацию. Тогда ставки были несколько другие за просмотры, точно уже не помню. Сейчас платят 26 копеек за тысячу просмотров. У меня в день набегает 6-8 рублей. Минимальная сумма вывода - 15 рублей. У меня такая сумма получается за день, потому что привлек несколько десятков рефералов и от их дохода сервис мне платит 10%. Привлекал через свои страницы в соцсетях. Собственно, и сейчас периодически обновляю посты и публикую скрины с выплатами. Пусть для кого-то и покажется, что мало, но я таким образом оплачиваю себе мобильную связь и интернет. Было несколько ситуаций, когда приходилось обращаться в поддержку - не работала прога. Видимо, проблема была общая, потому что ответа ждал больше суток, а потом само все наладилось. Сносить программу пока не планирую, платят еженедельно без проблем.

20.10.2017 в 14:23

Оценка

Сайт платит. Поддержка хорошая. Заработки небольшие

У меня почему-то возникли проблемы с установкой программы. На каком-то этапе она останавливалась и всё. Пришлось писать в поддержку и просить помощи. Оказалось, проблема в большом количестве всякого мусора, почистила комп, всё установилось сразу и быстро. 
Минималка набегает медленно, свои 15 рублей я заработала через неделю. Выплаты не мгновенные, что не очень удобно, и раз в неделю. Вывожу на WMR.
Платят исправно, деньги всегда приходили, заработок автоматический, реклама почти не раздражает. Иногда прога глючит, но всё это очень быстро исправляется.
Заработать здесь много не получится. Даже если привлечь рефералов, всё равно, больше, чем 100-200 рублей в месяц не заработать.

10.10.2017 в 22:51

Оценка

Хватит на сотовую связь

Автоденьги сервис мне очень нравится. Там нет ничего сложного и это радует. Установила приложения на смартфон, и все можно открывать и работать. Минималка здесь всего пятнадцать рублей. Я ее делаю всего за несколько минут. Кроме того, сами деньги выводятся на электронный кошелек веб мани очень быстро. В последний раз у меня через пять минут пришли деньги на счет. В общей сложности вывела я за месяц сто рублей. Небольшие деньги, но и работа не пыльная. Кроме того, их можно смело потратить на сотовую связь если захотите. Задания кстати тоже очень легкие и выполняются примерно за пятнадцать минут в день.

09.10.2016 в 12:59

Оценка не учтена

Я довольна)

К АвтоДеньги у меня нет никаких претензий) Программа работает отлично! Больше трудностей у меня возникло с регистрацией и созданием вебмани-кошелька, чем при работе с системой)) Еще пока ни одного рубля не выводила (сейчас на счету 24 руб). Денюжки постепенно капают, и самое главное, что делать ничего особенного не надо. На шоколадку мне хватит)) ну если поднапрячься, то можно и на билет в кино заработать!

17.09.2016 в 15:34

Оценка

Крутой сервис

Вывел отсюда уже 30 руб, все без проблем прошло… Самый главный плюс этого сервиса в том, что у них строгая модерация сайтов. Каждый из них проверяется на вирусы через специальные антивирусные сервисы. Поэтому установил их прогу без всякой опаски. Минус в том, что баланс пополняется медленно, я ожидал немного большего. Иногда раздражает звук из рекламы, надеюсь разработчики учтут это и сделают так, чтобы звук в проге можно было отключить. Надеюсь, что дальше будет только лучше!

25.08.2016 в 11:06

Оценка не учтена

Платят вовремя.

Использую прогу AutoDengi уже почти год, за это время никаких нареканий, платят исправно и вовремя. Мало, конечно, но лучше чем ничего. Делать ничего особо не надо, на регистрацию и установку программу ушло минут пять всего. Деньги выводят на вебмани, как накопиться 15 рублей, по запросу. Зарабатываю рублей 30-40 в месяц. Тем, кого эта сумма не устраивает, советую участвовать в партнерской программе. Нормальный автосерфинг, заслуживает высшей оценки.

04.07.2016 в 18:44

Оценка не учтена

Легкий заработок, пусть и небольшой!

Сайт просто супер! Установил программу около 4 месяцев назад, все без проблем работает! Деньги капают на счет за выполнение заданий (даже в автоматическом режиме), а также за работу рефералов. Деньги выводил уже три раза, на телефонную связь хватает, а больше я и не жду от пассивного заработка) Единственное пожелание – это автоматические выплаты, но думаю, в будущем это будет возможно… В остальном - все супер! Спасибо!!!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Расширения для заработка Программы для автоматического заработка
Сайты, похожие на AutoDengi.com

RedSurf.ru

0,00

TeaserFast.ru

2,95

AdvProfit.ru

3,00

CryptoTab Browser

3,50

Surfe.be

4,91

2Captcha.com

3,60
Оставить отзыв