AutoDengi.com

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,74
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,74

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

AutoDengi.com
Отзывов: 13
Адрес сайта: https://autodengi.com/

Сервис AutoDengi предлагает интернет-пользователям возможность пассивного заработка на просмотре рекламы. Среди преимуществ AutoDengi можно отметить: проверку каждого сайта на вирусы, щедрая партнерская программа, выплаты на кошелек WebMoney каждый день, быстрая регистрация и старт, минимальная сумма для вывода составляет всего 15 рублей!

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.10.2017 в 22:51

Оценка

Хватит на сотовую связь

Автоденьги сервис мне очень нравится. Там нет ничего сложного и это радует. Установила приложения на смартфон, и все можно открывать и работать. Минималка здесь всего пятнадцать рублей. Я ее делаю всего за несколько минут. Кроме того, сами деньги выводятся на электронный кошелек веб мани очень быстро. В последний раз у меня через пять минут пришли деньги на счет. В общей сложности вывела я за месяц сто рублей. Небольшие деньги, но и работа не пыльная. Кроме того, их можно смело потратить на сотовую связь если захотите. Задания кстати тоже очень легкие и выполняются примерно за пятнадцать минут в день.

17.02.2019 в 20:25

Оценка

Очень маленький заработок

Сайт относится к такому виду заработка, где ничего не нужно делать, и при этом капает копеечка.

Заработок происходит на автомате, на просмотре сайтов, только не стоит ждать от него больших денег.

Я тестировала этот сайт несколько дней, и поняла что не стоит грузит свой компьютер за такие копейки.
Такой заработок не подойдет людям, что хотят нормально зарабатывать.
В месяц, если активно пользоваться программой, можно заработать рублей 50, но этой суммы даже не хватит на оплату сотовой связи, и оплату электроэнергии.

11.02.2019 в 19:27

Оценка

Самый худший заработок

После этого сайта я не заходил на подобные сайты. Платят тут очень мало. Хотел проверить сайт, и оставил компьютер включенным на весь день, думал, наверное, 100 рублей хотя бы заработала программа, но, нет. Заработано было всего 4 рубля с копейками.
Не советую пользоваться программой, все равно на электричество больше заплатите, чем заработаете на AutoDengi. После этого я занимался больше такими способами заработка. И вам не советую там работать, потому что вы только потратите время.

01.02.2019 в 11:51

Оценка

НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НО И НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ЗАРАБОТОК

Autodengi.com установил и пользуюсь этой программой более трех лет. Особых усилий для заработка здесь не требуется - установить программу зарегистрироваться и чтобы антивирус не блокировал программу. Из плюсов - небольшая минимальная сумма на вывод 15 рублей, выплачивается по понедельникам, с выплатами проблем нет. Плюс, что для того чтоб заработать не надо прилагать много усилий -автосерфинг.
Из минусов - здесь конечно больших денег не заработать, но у меня каждые 2 недели набегает 15-17 рублей. Зачем от них отказываться.

25.01.2019 в 22:22

Оценка

Заработать невозможно физически - там нет такой функции

AutoDengi.com, это так называемый заработок на автомате, то, что он относится к пассивным, это его единственный плюс, на этом вся положительная часть заканчивается. Когда-то установил приложение на смартфон, в первый день накапало 0,26 руб., на второй 1,15 руб., достойная подработка, ничего не скажешь! Да и это её пустяки, а особенно меня порадовало то, что кроме «заработка» нахватался под самую завязку, несмотря на то, что сразу же удалил столь перспективное приложение, телефон потом ещё 2 недели глючил! Ну ничего, зато почти 1,5 рубля за 2 дня заработал…

20.04.2018 в 22:40

Оценка

Конечно не супер пупер, но заработать немного можно!

Дизайн очень хороший. Устанавливаете программу на компьютер и занимайтесь любимым делом. У вас аватоматически будет появляться реклама.
Сайт очень хороший и по качеству, и по заработку.
Простота заработка очень проста. Ничего не нудно делать. Самое лучшее на этом сайте то, что все довольно просто и легко расположено.
Цвет зелененький, приятный. Всем рекомендую, тот кто любит зелёный цвет. А тем кто хочет просто заработать, тогда вам сюда. Всем рекомендую данный заработок!!

04.12.2017 в 19:10

Оценка

Удаленный заработок

Система AutoDengi дает возможность зарабатывать с помощью своего компьютера, не выполняя практически никаких действий. Конечно, ждать большого заработка не стоит. Система предлагает установить программу на компьютер, которая будет периодически предлагать просмотр рекламы.
Плюс в том, что регистрация простая и скачивание программы совершенно бесплатное. Не нужно покупать ключей активации. Сложностей при установки программы возникнуть не должно. Действия элементарные. На работу компьютера программа не влияет. Ничего не виснет и не тормозит.
Рекламки появляются по мере поступления предложений от заказчиков. В среднем, за месяц получается заработать от 100 до 200 рублей. Большей суммы у меня не набегало.
Плюсы системы AutoDengi:
- простата установки;
- полностью удаленный заработок.
Минус:
- невысокие расценки.

28.10.2017 в 17:12

Оценка

Небольшой заработок, но стабильный

Я на этом сервисе больше года назад прошел регистрацию. Тогда ставки были несколько другие за просмотры, точно уже не помню. Сейчас платят 26 копеек за тысячу просмотров. У меня в день набегает 6-8 рублей. Минимальная сумма вывода - 15 рублей. У меня такая сумма получается за день, потому что привлек несколько десятков рефералов и от их дохода сервис мне платит 10%. Привлекал через свои страницы в соцсетях. Собственно, и сейчас периодически обновляю посты и публикую скрины с выплатами. Пусть для кого-то и покажется, что мало, но я таким образом оплачиваю себе мобильную связь и интернет. Было несколько ситуаций, когда приходилось обращаться в поддержку - не работала прога. Видимо, проблема была общая, потому что ответа ждал больше суток, а потом само все наладилось. Сносить программу пока не планирую, платят еженедельно без проблем.

20.10.2017 в 14:23

Оценка

Сайт платит. Поддержка хорошая. Заработки небольшие

У меня почему-то возникли проблемы с установкой программы. На каком-то этапе она останавливалась и всё. Пришлось писать в поддержку и просить помощи. Оказалось, проблема в большом количестве всякого мусора, почистила комп, всё установилось сразу и быстро. 
Минималка набегает медленно, свои 15 рублей я заработала через неделю. Выплаты не мгновенные, что не очень удобно, и раз в неделю. Вывожу на WMR.
Платят исправно, деньги всегда приходили, заработок автоматический, реклама почти не раздражает. Иногда прога глючит, но всё это очень быстро исправляется.
Заработать здесь много не получится. Даже если привлечь рефералов, всё равно, больше, чем 100-200 рублей в месяц не заработать.

09.10.2016 в 12:59

Оценка

Я довольна)

К АвтоДеньги у меня нет никаких претензий) Программа работает отлично! Больше трудностей у меня возникло с регистрацией и созданием вебмани-кошелька, чем при работе с системой)) Еще пока ни одного рубля не выводила (сейчас на счету 24 руб). Денюжки постепенно капают, и самое главное, что делать ничего особенного не надо. На шоколадку мне хватит)) ну если поднапрячься, то можно и на билет в кино заработать!

17.09.2016 в 15:34

Оценка

Крутой сервис

Вывел отсюда уже 30 руб, все без проблем прошло… Самый главный плюс этого сервиса в том, что у них строгая модерация сайтов. Каждый из них проверяется на вирусы через специальные антивирусные сервисы. Поэтому установил их прогу без всякой опаски. Минус в том, что баланс пополняется медленно, я ожидал немного большего. Иногда раздражает звук из рекламы, надеюсь разработчики учтут это и сделают так, чтобы звук в проге можно было отключить. Надеюсь, что дальше будет только лучше!

25.08.2016 в 11:06

Оценка

Платят вовремя.

Использую прогу AutoDengi уже почти год, за это время никаких нареканий, платят исправно и вовремя. Мало, конечно, но лучше чем ничего. Делать ничего особо не надо, на регистрацию и установку программу ушло минут пять всего. Деньги выводят на вебмани, как накопиться 15 рублей, по запросу. Зарабатываю рублей 30-40 в месяц. Тем, кого эта сумма не устраивает, советую участвовать в партнерской программе. Нормальный автосерфинг, заслуживает высшей оценки.

04.07.2016 в 18:44

Оценка

Легкий заработок, пусть и небольшой!

Сайт просто супер! Установил программу около 4 месяцев назад, все без проблем работает! Деньги капают на счет за выполнение заданий (даже в автоматическом режиме), а также за работу рефералов. Деньги выводил уже три раза, на телефонную связь хватает, а больше я и не жду от пассивного заработка) Единственное пожелание – это автоматические выплаты, но думаю, в будущем это будет возможно… В остальном - все супер! Спасибо!!!

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на AutoDengi.com

TeaserFast.ru

TeaserFast.ru

Likeberi.com

ProfitTask.com

Vzadache.ru

Оставить отзыв