WAYUP.in: Наставники в WAYUP

31.12.2021

Про наставников стоит написать отдельно, это особая система, которая очень важна для проекта. Онлайн-школа уже имеет репутацию в интернет-сообществе и держит марку. Это в большинстве заслуга поддержки наставников. Кто эти люди?

Во время прохождения программы ты смотришь уроки и делаешь домашние задания. Их проверяет человек с опытом и знанием дела. Он дает обратную связь – не просто указывает на ошибки, а разбирает их, объясняет как исправить. От наставника всегда можно получить помощь. 

Задача наставника заключается не только в технической поддержке, но и в моральной. Первые шаги в новой профессии даются не всегда легко. Здесь бывают сомнения, страхи, неуверенность, усталость. Наставники становятся людьми, на которых ты опираешься в трудную минуту.

Очевидно, что для такой ответственной задачи нужно тщательно отбирать сотрудников. Часто наставниками становятся выпускники WAYUP, которые набрались опыта работы и вернулись в школу уже в новом амплуа. В качестве членов команды рассматриваются люди, разделяющие общую философию, обладающие высоким уровнем эмпатии, профильных знаний и умением объяснять просто и четко.

Наставник помогает пройти путь к профессии в разы быстрее, чем это было бы без него. Он делится опытом и практическими советами. Благодаря опыту на фрилансе может сразу сказать, что хорошо сработает, а о чем лучше забыть. Именно поэтому так важно, чтобы наставником был практикующий специалист, а не теоретик.

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно