ТОП-7 VPN-сервисов, которые можно оплатить из России

Дата публикации: 17.01.2023 Время чтения: 5 мин.

Из-за ухода многих компаний у российских пользователей появились проблемы. При этом больше всего проблем принес уход платежных систем и сервисов – в первую очередь, SWIFT, Visa, MasterCard, American Express, PayPal и пр. Из-за этого российские пользователи не могут совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах и оплачивать доступ к сервисам (например, стриминговым площадкам, соцсетям).

Эта проблема не обошла стороной и VPN-сервисы. К счастью, большинство из них всегда предлагали много разных вариантов оплаты.

Реклама
Продвижение в Stories у блогеров: надёжно и эффективно

InstaJet.io — сервис интеграций с блогерами в Stories. Только проверенные блогеры, готовые к сотрудничеству!

  • Выбирайте лучших: в открытом каталоге можно подобрать блогеров самостоятельно или с помощью менеджера.
  • Контролируйте процесс: интеграции размещаются точно в срок и в том виде, в котором их согласует заказчик.
  • Анализируйте результаты: сервис предоставляет готовые отчёты по кампаниям в удобных таблицах.

Платформа работает с юридическими лицами и предоставляет все необходимые документы.

Ниже 7 VPN-сервисов, которые до сих пор можно оплатить из России.

1. Hidemy.name

VPN-сервис с широкими возможностями для применения – например, с ним можно экономить на авиабилетах, безопасно использовать публичный Wi-Fi, смотреть фильмы на зарубежных стриминговых сервисах. Регистрация в Белизе позволяет не вести логи пользователей. Поэтому информацию о ваших действиях в сети не передадут третьим лицам.

Сеть Hidemy.name состоит из 109+ серверов в 46 странах мира. Можно подключаться к ним с любых устройств – например, ПК (Windows, MacOS, Linux), телефонов (Android, iOS). Если надо, можно поставить защиту на уровне маршрутизатора. Одна учетка позволяет 5 одновременных подключений с разных устройств.

Для максимальной безопасности в VPN-сервисе есть KillSwitch (сброс соединения с интернетом при обрыве связи с VPN-сервером), «Хамелеон» (обход запрета на использование VPN) и разные протоколы подключения.

Hidemy.name можно оплатить множеством способов. Например, российские пользователи могут использовать:

  • ЮMoney;
  • QIWI;
  • Банковские карты МИР;
  • Криптовалюту (более 10 разных токенов).

Подписка оформляется на срок от 1 до 60 мес. Пробный период длится 24 часа.

2. ZenMate

VPN-сервис с широкой географией присутствия. Легко обходит правительственные ограничения, защищает передачу данных, позволяет сохранить анонимность – и, главное, без потери скорости.

Сервис зарегистрирован в Германии, но по заявлениям компании соблюдает безлоговую политику.

Сеть ZenMate состоит из 4,7 тыс. серверов в 80+ странах мира. Благодаря такой масштабности любые перегрузки и высокий пинг исключены. Для доступа к серверам можно использовать плагины (браузеры Chrome, Opera, Firefox и Edge), десктопный клиент (Windows, MacOS, Linux) и мобильные приложения (Android, iOS). При этом нет ограничений на количество подключаемых устройств для одного аккаунта.

Чтобы добиться максимальной безопасности, сервис предлагает несколько протоколов – OpenVPN, iKEv2 и др. Данные защищены алгоритмом AES-256. Еще у ZenMate есть свой KillSwitch (заблокирует трафик при потере доступа к VPN-серверу).

Пользователи из России могут оплатить ZenMate только при помощи QIWI. Есть 2 группы тарифов:

  • Pro – защита браузера (плагины);
  • Ultimate – защита любых устройств (десктоп, мобильные устройства, браузеры).

Срок подписки – от 1 месяца до 3 лет. Пробный период длится 7 дней. Еще ZenMate можно использовать бесплатно как плагин для браузеров (доступны только 4 локации, скорость снижена до 2 МБ/с).

3. Altvpn

VPN-сервис с регистрацией в Белизе (оффшорная зона – соблюдение безлоговой политики). Открывает доступ к любым сайтам в интернете, маскирует реальный IP-адрес пользователя, шифрует передаваемые данные и т.д. Высокопроизводительные серверы позволяют работать на скорости от 100 Мбит/с до 1 Гбит/с.

Сеть Altvpn включает 111 серверов в 37 странах мира. Можно выходить в интернет из разных городов России, США, Германии, Великобритании и пр.

Есть десктопный клиент для Windows, MacOS и Linux, мобильные приложения для Android и iOS. Еще можно защитить соединение на уровне роутера. При этом с одной учетки можно подключить неограниченное количество устройств.

Пользователи из России могут оплатить доступ к Altvpn несколькими способами:

  • WebMoney (WMZ);
  • ЮMoney;
  • QIWI;
  • Криптовалюта (ВТС).

Еще есть возможность оплаты через Freekassa и Interkassa. Подписка действует от 1 месяца до года. Деньги можно вернуть в течение 7 дней. Пробный период – 24 часа.

4. Pure VPN

Надежный VPN-сервис с огромной сетью серверов по всему миру и высочайшей скоростью работы (до 20 Гбит/с). Он поможет и обойти правительственные блокировки, и зашифровать данные, скрыть реальный IP-адрес и т.д. Pure VPN придерживается политики NoLog (подтверждена аудиторским агентством KPMG). Сервис работает с 2007 г.

Пользователям доступно 6,5 тыс. серверов в 78 странах мира (всего 96 локаций для выхода в сеть). Одна учетная запись позволяет подключить до 10 устройств одновременно.

Есть приложения для всех устройств – ПК, смартфонов, браузеров, ТВ-приставок, игровых консолей и роутеров. Для защиты данных применяется протокол WireGuard.

Россияне могут оплатить подписку на сервис разными способами, например:

  • WebMoney;
  • ЮMoney;
  • QIWI;
  • Криптовалюта (ВТС, ЕТН, LTC).

Оплата кошельками проходит через агрегатор Payment Wall, а криптовалютой – через CoinGate. Подписку можно оформить на срок от 1 до 60 месяцев. Манибек 31 день.

5. VPN Monster

VPN-сервис для работы с торрентами, ТОР и пр. Легко обходит правительственные блокировки, скрывает местоположение пользователя, шифрует данные и защищает от взлома. Благодаря регистрации на Сейшелах, компания может придерживаться безлоговой политики.

Доступно более 100 серверов в 45 странах мира. К одному аккаунту можно подключить до 6 разных устройств. Есть решения для ПК (Windows, MacOS, Linux), мобильных устройств (Android, iOS) и роутеров. Во время использования VPN Monster можно не только сменить IP-адрес, но и изменить отпечаток браузера и DNS, пустить трафик через 2 защищенных сервера, сменить свой часовой пояс и т.д.

Пользователи из России могут оплатить VPN Monster несколькими способами, например:

  • QIWI;
  • ЮMoney;
  • WebMoney;
  • Криптовалюта (Bitcoin).

Срок подписки – от 30 дней до года. Деньги можно вернуть в течение 7 дней. Еще VPN Monster можно использовать бесплатно с рекламой в клиенте и ограничениями по скорости и количеству серверов.

6. Private Internet Access

VPN-сервис с регистрацией в США. Заявляет о безопасности и соблюдении политики No Log. С другой стороны, у приложений PIA открытый исходный код – любой пользователь может проверить их.

Пользователям доступно несколько сотен серверов в 84 странах мира (с акцентом на США). С одной учетки разрешено 10 одновременных подключений. Можно установить VPN на компьютер (Windows, MacOS, Linux) или смартфон (Android, iOS), использовать как плагин для браузера (Opera, Firefox, Chrome) и даже защитить игровые консоли и ТВ-приставки.

Кроме стандартных функций (смена IP, шифрование трафика), есть Киллсвитч, раздельное туннелирование (можно выбрать, какой трафик будет защищен, а какой нет) и блокировка рекламы и вредоносного ПО. Данные шифруются по протоколам OpenVPN и WireGuard.

Пользователи из РФ могут оплатить доступ к VPN-сервису через:

  • QIWI;
  • Криптовалюту (Bitcoin, Ethereum, Litecoin).

Срок подписки – от 1 месяца до 3 лет (+ 2 мес. бесплатно). Деньги можно вернуть в течение 30 дней. Мобильное приложение PIA можно использовать бесплатно 7 дней.

7. Surfshark

VPN-сервис, работающий под юрисдикцией ЕС. По официальным заявлениям придерживается политики NoLog. Легко обходит блокировки провайдеров, помогает сохранить анонимность и защитить личные данные при работе в сети. Работает с 2018 г.

Доступно более 3,2 тыс. серверов в 100 странах мира. При этом минимальная скорость на каждом сервере – 1 Гбит/с (на большинстве – 10 Гбит/с). На один аккаунт можно подключить сколько угодно устройств. Есть решения для ПК (Windows, MacOS, Linux), телефонов (Android, iOS) и браузеров (Chrome, Firefox).

В дополнение к стандартным функциям идут блокировка рекламы и трекеров, раздельное туннелирование, двойное туннелирование, аварийная кнопка и камуфляжный режим (скрытие использования VPN). Для шифрования применяются протоколы OpenVPN, iKEv2/IPsec и WireGuard.

Юзеры из РФ могут оплатить доступ к Surfshark через:

  • QIWI;
  • Криптовалюту (оплата через CoinGate или CoinPayments) – ВТС, ЕТН, XRP.

Срок подписки – от 1 месяца до 2 лет (за это дают 2 мес. бесплатно). Манибек – 30 дней.

Вывод

Несмотря на все блокировки и уход с российского рынка, VPN-сервисы все еще можно оплатить разными способами – где-то доступны обычные электронные кошельки (вроде Киви, Яндекса или Вебмани), а где-то можно использовать и криптовалюту.

Вам понравилась статья?
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно