ТОП-7 VPN-сервисов с оплатой через QIWI кошелек

Дата публикации: 10.01.2023 Время чтения: 6 мин.

Можно ли сохранить анонимность при интернет-платежах через VPN? Самый надежный способ – использовать криптовалюту. Но работать с ней не очень удобно.

Достичь примерно такого же уровня анонимности можно и с помощью обычных онлайн-кошельков – например, QIWI.

Реклама
Продвижение в Stories у блогеров: надёжно и эффективно

InstaJet.io — сервис интеграций с блогерами в Stories. Только проверенные блогеры, готовые к сотрудничеству!

  • Выбирайте лучших: в открытом каталоге можно подобрать блогеров самостоятельно или с помощью менеджера.
  • Контролируйте процесс: интеграции размещаются точно в срок и в том виде, в котором их согласует заказчик.
  • Анализируйте результаты: сервис предоставляет готовые отчёты по кампаниям в удобных таблицах.

Платформа работает с юридическими лицами и предоставляет все необходимые документы.

При открытии счета (для этого нужен только номер телефона) получаете статус «Минимальный», с которым можно совершать операции до 15 тыс. рублей – этого вполне хватит для оплаты любого VPN-сервиса.

Какие ВПН можно купить с оплатой через Киви-кошелек, собрали список ниже.

1. Hidemy.name

Надежный VPN-сервис с регистрацией в оффшорной зоне (Белиз). Придерживается безлоговой политики, поэтому не фиксирует пользовательскую активность и не передает данные правоохранительным органам.

Легко скроет действия в сети, защитит передаваемую информацию и откроет интернет без цензуры.

Отличительная особенность – внутренняя защищенная и недоступная извне локальная сеть, с помощью которой можно обмениваться любыми данными без риска утечки.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 46 стран;
  • Число серверов – 109;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS), роутеры;
  • Одновременные подключения – 5 устройств.

В Hidemy.name есть Киллсвитч (защищает от случайного обнаружения при разрыве соединения с защищенным сервером), протокол «Хамелеон» (обходит запрет на использование VPN) и несколько протоколов подключения на выбор.

VPN можно оплатить разными способами, включая QIWI-кошелек. Подписку можно оформить на срок от 1 месяца до 5 лет (сэкономит 83% от стоимости). Тестовый период дается по запросу и длится 24 часа.

2. ZenMate

Немецкий VPN-сервис. С его помощью можно разблокировать любые сайты (в том числе стриминговые площадки и торренты), скрыть свой IP-адрес и работать в сети без ограничения скорости. Компания заявляет, что придерживается строгой политики отсутствия журналов.

Любой интернет-сервис может фиксировать действия пользователей. Например, VPN-сервисы могут собирать информацию о реальных IP-адресах пользователей, их трафике и пр. Эту информацию можно использовать в разных целях – например, для передачи рекламодателям, правоохранительным органам, мошенничества и шантажа и т.д. Если сервис придерживается политики отсутствия журналов (или политики No Log), он не собирает данные о пользовательской активности. Это значит, можно быть уверенным в том, что информация о посещаемых сайтах и пр. не будет передана никому.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 81 страна;
  • Число серверов – 4 700;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS), браузеры (Edge, Chrome, Opera, Firefox);
  • Одновременные подключения – сколько угодно устройств.

Серверы ZenMate поддерживают любые типы протокола – iKEv2, L2TP/IPsec, OpenVPN и пр. Передаваемые данные шифруются по AES-256. Из дополнительных возможностей есть блокировка трафика при потере VPN-соединения.

Сервис можно использовать бесплатно в виде плагина для браузера – доступны 4 страны и скорость до 2 МБ/с. Есть 2 вида платных тарифов:

  • Pro – для браузеров
  • Ultimate – для любых устройств + загрузки Р2Р и OpenVPN

Любую подписку можно оплатить через QIWI. Действует манибек на 30 дней. Тестовый период длится 7 дней.

3. Altvpn

VPN-сервис и провайдер прокси-серверов. Позволяет работать в сети под надежной защитой на максимальной скорости – показатель серверов варьируется от 100 Мбит/с до 1 Гбит/с.

Для подключения можно выбрать из нескольких стран, включая РФ, США, Украину, Польшу, Латвию и т.д. Компания зарегистрирована в Белизе, поэтому соблюдает политику NoLog.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 37 стран;
  • Число серверов – 111;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS) и роутеры;
  • Одновременные подключения – сколько угодно устройств.

При подключении к серверам Altvpn нельзя использовать платежные системы и онлайн-банкинг. Это сделано в целях борьбы с мошенничеством. Также запрещены спам, фишинг, распространение вредоносного ПО и другие незаконные действия.

Подписку на Altvpn можно оплатить несколькими способами, включая QIWI-кошелек. Срок подписки – от месяца до года. Есть кешбэк 7 дней и триал на 24 часа.

4. Pure VPN

VPN-сервис, с которым можно получить свободу и безопасность в интернете. Он обходит блокировки сайтов, защищает от злоумышленников при использовании общественных точек доступа, шифрует передаваемые данные и пр. Сервис работает с 2007 г. и придерживается безлоговой политики.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 78 стран и 96 локаций;
  • Число серверов – 6 500;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux, Chromebook), мобайл (Android, iOS), браузеры (Chrome, Firefox, Edge, Brave), ТВ (Android TV, Amazon, Apple TV, Samsung TV и др.), игровые консоли (Xbox, Playstation) и роутеры;
  • Одновременные подключения – 10 устройств.

Отличительная особенность сервиса – сверхвысокая скорость до 20 Гбит/с. При использовании VPN можно быстро загружать контент (торренты поддерживаются) и смотреть трансляции в высочайшем качестве. Сервис поддерживает все современные протоколы безопасности (например, WireGuard).

Подписку на Pure VPN можно оплатить разными способами. Оплата QIWI-кошельком проходит через Payment Wall. Срок подписки – от 1 до 60 месяцев. Деньги можно вернуть в течение 31 дня.

5. VPN Monster

VPN-сервис, с которым можно добиться максимальной анонимности. Он позволяет менять не только IP-адрес, но и DNS и отпечаток браузера. VPN Monster разблокирует все сайты, защитит устройство от взлома и зашифрует передаваемые данные даже при использовании публичных Wi-Fi. Сервис не ведет журналы активности.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 45 стран;
  • Число серверов – более 100;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS) и роутеры;
  • Одновременные подключения – 6 устройств.

Среди особенностей сервиса – KillSwitch, изменение часового пояса в клиенте и двойное туннелирование (трафик проходит через два VPN-сервера для максимальной защиты). Можно использовать вместе с браузером ТОР и торрентами.

Подписку на VPN Monster можно оплатить несколькими способами, включая QIWI Wallet. Срок подписки – от 30 до 365 дней. Манибек – 7 дней. Сервис доступен бесплатно в течение 35 дней с ограничениями (минимум скорости и серверов, реклама в клиенте).

6. Private Internet Access

Надежный и быстрый VPN-сервис, с которым можно скрыть свое местоположение, защитить интернет-трафик и передаваемую информацию. Компания зарегистрирована в США, но при этом заявляет о соблюдении безлоговой политики.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 84 страны;
  • Число серверов – несколько сотен;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS), браузеры (Chrome, Firefox, Opera), игровые приставки (PlayStation), смарт-ТВ (Apple TV);
  • Одновременные подключения – 10 устройств.

Среди особенностей – экстренное отключение от сети (Киллсвитч), встроенный блокировщик рекламы (защищает от вредоносного ПО, трекеров и назойливых объявлений) и раздельное туннелирование (можно самостоятельно настроить, какой трафик идет открыто, а какой – через VPN-серверы).

При этом сервис использует передовые протоколы безопасности – например, OpenVPN или WireGuard.

Подписку на PIA можно оплатить разными способами, в том числе через QIWI-кошелек. Есть пакеты на срок от 1 месяца до 3 лет. Гарантия возврата средств – 30 дней. Для мобильных приложений есть 7-дневный триал.

7. Surfshark

Голландский VPN-сервис с офисами в Польше и Литве. Помогает не только получать доступ к заблокированным сайтам, скрывать свой IP и шифровать трафик, но и блокировать рекламу, всплывающие окна и вредоносные программы. Сервис работает с 2018 г.

Основные характеристики:

  • Количество локаций для входа – 100 стран;
  • Число серверов – 3 200;
  • Платформы – десктоп (Windows, MacOS, Linux), мобайл (Android, iOS), браузеры (Chrome, Firefox);
  • Одновременные подключения – сколько угодно устройств.

Все серверы оснащены как минимум одним портом на 1 Гбит/с, а некоторые – до 10 Гбит/с. Из особенностей – система CleanWeb (блокировка рекламы, трекеров, фишинга и пр.), Bypasser (раздельное туннелирование – например, для мобильного банкинга), MultiHop (подключение через 2 VPN-сервера), Киллсвитч и режим Camouflage Mode (скрывает использование VPN).

Данные шифруются по протоколам OpenVPN, iKEv2/IPsec и WireGuard.

Подписку на Surfshark можно оплатить несколькими способами, включая QIWI Wallet. Доступны подписки на срок от 1 до 24 месяцев (+ 2 мес. бесплатно). Гарантия возврата – 30 дней.

Вывод

QIWI – это один из самых распространенных способов оплаты в интернете. Неудивительно, что он поддерживается многими VPN-сервисами. Одни предлагают кучу возможностей наряду с подменой IP-адреса, у других нет широкого функционала – но они и стоят дешевле. Выбор за вами.

Вам понравилась статья?
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно