Оглавление:

ТОП-8 VPN для Китая – бесплатные и платные сервисы

Если задумались о поездке в Китай, то можете сразу забыть о привычном серфинге в интернете. Знаменитый китайский файрвол блокирует доступ к огромному списку сайтов, в числе которых Google, Facebook, Twitter и другие. Единственный способ избежать блокировок и пользоваться всеми удобствами сети – VPN.

К сожалению, в КНР прекрасно осведомлены о подобных сервисах, поэтому незамедлительно борются с их работой. В частности, файрвол выявляет и блокирует популярные протоколы шифрования, на территории страны VPN-провайдеры обязаны иметь лицензии и пр.

Даже скорость подключения к любым иностранным сайтам в Китае ограничена. Поэтому крайне важно выбрать надежный VPN, который будет гарантированно работать в этой стране.

Реклама
Увеличьте прибыльность вашего бизнеса с партнерской программой Click.ru!

Получите до 10% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

  • Больше бюджет - выше вознаграждение: для крупных рекламодателей особые условия, для фрилансеров и небольших агентств - отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе;
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: полная автоматизация без лишних запросов;
  • Любая сумма в любое время: выплаты на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет;
  • Легкий старт за 1 день;
  • Повышайте прибыльность, не тратьте время на рутину: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.

Сегодня мы рассмотрим 8 VPN-сервисов, с помощью которых сможете легко обойти правительственную цензуру. 

1. ExpressVPN

VPN-сервис, позволяющий обходить защиту «Великого китайского файрвола». С его помощью сможете преодолеть все ограничения и цензуру, получить доступ к любимым площадкам и сервисам, защитить свои данные при работе в интернете и многое другое. ExpressVPN не регистрирует цифровую активность, не следит за трафиком и не передает данные третьим лицам. 

ExpressVPN предлагает решения для всех популярных платформ: Windows, MacOS, Linux, Android и iOS. Также можете использовать его в виде расширения для браузеров Chrome или Firefox, совмещать с роутерами, игровыми приставками, SmartTV и так далее. Географическая сеть VPN охватывает 160 локаций в 94 странах мира. Можете подключиться к любому из более чем 3 000 защищенных серверов. 

Ваш трафик защищен современным стандартом шифрования – алгоритмом AES-256 – которому доверяют все мировые эксперты по безопасности. При необходимости можете воспользоваться раздельным туннелированием: часть трафика будет маршрутизирована через VPN, а другая часть – напрямую через провайдера.

Для защиты от случайного обрыва VPN-подключения предусмотрена функция Network Lock (аналог распространенного KillSwitch). Она позволяет мгновенно заблокировать весь трафик, пока не восстановится защищенное соединение с VPN-сервером.

Стоимость использования ExpressVPN – 12,95 доллара в месяц. Можете сэкономить 35%, оплатив подписку на год: в этом случае ежемесячная стоимость снизится до 8,32 доллара. На любом тарифе действует гарантия возврата средств в течение 30 дней с момента покупки. Для достижения максимальной анонимности можете оплатить VPN с помощью Bitcoin. 

2. NordVPN

Один из самых популярных VPN-сервисов в мире. Строго соблюдает политику отсутствия логов – активность не отслеживается, не сохраняется, а конфиденциальные данные не передаются по требованию правоохранительных органов. NordVPN откроет любой гео-заблокированный контент, защитит передаваемую информация и обеспечит анонимность при работе в интернете.

С помощью NordVPN сможете защитить одновременно до 6 разных устройств. VPN-сервис имеет приложения для Windows, MacOS, Android, iOS, расширения для браузеров. Серверная сеть провайдера охватывает 59 стран мира. Можете подключиться к любому из более чем 5 1000 защищенных VPN-серверов. Специальные инструменты упростят работу в сети: CyberSec заблокирует назойливую рекламу и опасные сайты, DoubleVPN зашифрует трафик через цепочку VPN-серверов (а не 1 сервер, как при обычном VPN), а KillSwitch разъединит вас и всемирную паутину в случае разрыва защищенного соединения. 

Стоимость использования NordVPN – 11,95 доллара в месяц. Если приобретете VPN на 3 года, то сможете сэкономить 70% - ежемесячная стоимость составит всего лишь 3,49 доллара. Для любого тарифа действует 30-дневная гарантия возврата средств. 

3. PureVPN

Быстрый VPN-сервис, работающий на высокоскоростных серверах. С его помощью не только снимете цензуру с любого интернет-контента, но и сможете наслаждаться серфингом без потери скорости. Анонимные IP, шифрование военного класса и сеть серверов по всему миру надежно сохранят конфиденциальность. Территориально VPN-провайдер располагается в Гонконге, поэтому не обязан хранить данные о пользователях. 

PureVPN можно использовать одновременно на 10 разных устройствах. Сервис поддерживает все популярные платформы – Windows, Linux, MacOS, Android и iOS. Также можете использовать плагины для браузера, защитить свои игровые приставки и роутеры. Сеть серверов провайдера охватывает более 180 регионов по всему миру – это свыше 2000 серверов и 300000 IP-адресов. Сервера располагаются преимущественно в Европе и Северной Америке, также представлена Южная и Центральная Америка, Африка, Азия и Океания. 

PureVPN поддерживает раздельное туннелирование – можете самостоятельно выбрать, какой трафик будет шифроваться через VPN, а какой – идти напрямую через интернет-провайдера. Если случайно потеряете соединение с защищенным сервером, функция KillSwitch мгновенно отключит вас от интернета. Благодаря этому сохраните свой реальный IP в тайне. 

Стоимость использования PureVPN – 10,95 доллара в месяц. Можете сэкономить 40%, оформив подписку на год – ежемесячная стоимость сократится до 6,49 доллара. Если продолжительность поездки в Китай не превышает недели, то можете воспользоваться уникальной возможностью – оформить 7-дневную пробную версию PureVPN всего лишь за 0,99 доллара. Менее чем за доллар сможете пользоваться интернетом как у себя дома. 

4. VyprVPN

Швейцарским VyprVPN пользуется более 2 млн. человек во всем мире. Специальный протокол Chameleon с легкостью открывает доступ к любой заблокированной информации в сети – более не страшны государственные ограничения. При этом VyprVPN строго соблюдает политику No-Log: о действиях в сети не узнает никто, а местоположение провайдера (Швейцария) гарантирует сохранность конфиденциальности. 

VPN позволяет защитить одновременно 5 разных устройств. Сервис поддерживает несколько платформ – Windows, MacOS, Andorid и так далее. Можете использовать VyprVPN для защиты роутеров, SmartTV и других устройств. Сервис имеет кластеры на всех континентах – можете подключиться к любому из 700+ серверов и 200000 IP. Благодаря динамическому переключению серверов предотвращается нагрузка, приводящая к снижению скорости и недоступности VPN.

Дополнительную защиту устройствам даст KillSwitch. При случайном разрыве соединения с VPN-сервером мгновенно отключится интернет-соединение, а реальный IP сохранится в тайне. 

Стоимость использования VyprVPN – 12,95 доллара в месяц. Оформив подписку на 2 года, можете сэкономить 80%. При этом ежемесячная стоимость VPN снизится до 2,5 доллара. Гарантия возврата средств в течение 30 дней позволит вернуть деньги, если качество обслуживания не устроит.

5. TunnelBear

VPN-сервис открывает доступ к глобальному контенту вне зависимости от того, где находитесь. Более 20 млн. пользователей обходят местную цензуру, защищают свою конфиденциальность и личные данные, предотвращают ограничение скорости и многое другое. TunnelBear используется надежное 256-битное AES-шифрование, с которым ничего не грозит.

Внимание: TunnelBear официально заблокирован на территории РФ. Для посещения сайта VPN-сервиса, скачивания необходимого ПО необходимо воспользоваться другим VPN или прокси.

Каждый аккаунт TunnelBear позволяет защитить одновременно до 5 разных устройств. Есть приложения для Windows, MacOS, Android, плагины для браузеров и пр., позволяющие в фоновом режиме сохранять анонимность без излишней нагрузки на систему. VPN не регистрирует активность и не передает данные третьим лицам. Сможете получить доступ к сети из 22 стран мира.

TunnelBear можно использовать бесплатно, но с жесткими ограничениями в трафике (500 МБ). Бесплатного объема может быть недостаточно даже для обычного серфинга в сети. Поэтому рекомендуется присмотреться к платным тарифам. VPN-сервис стоит 9,99 доллара в месяц. Тарифный план на 3 года сэкономит 67%, снизив ежемесячную стоимость TunnelBear до 3,33 доллара. 

Читайте также

ТОП-5 самых быстрых VPN сервисов — бесплатные и платные решения

Большинство VPN-сервисов прекрасно обходят ограничения провайдеров, не регистрируют активность пользователей, шифруют данные и так далее. Конечно, для 90% пользователей этого достаточно. Серфинг в интернете не предъявляет серьезных требований к VPN. Но если хотите скачивать файлы через Р2Р, смотреть фильмы на Netflix и BBC, играть в онлайн-игры, то понадобится хорошая скорость.

Олег Ибрагимов · 21.08.2020

6. CyberGhost

Популярный VPN для обхода блокировок местных провайдеров. Легко снимает все ограничения по странам – получите доступ к любым сайтам, Р2Р, потоковым сервисам и так далее. Географически CyberGhost располагается в Румынии, где нет законов об обязательном хранении данных пользователей. Поэтому VPN-сервис не ведет журналы пользовательской активности, благодаря чему о действиях в сети никто не узнает

CyberGhost поддерживает одновременное подключение 7 устройств. Это могут быть компьютеры на Windows, Linux или MacOS, смартфоны или планшеты на Android и iOS, роутеры, игровые консоли и так далее. VPN-провайдер предлагает свыше 100 местоположений, из которых можете получить доступ к сети. Сеть серверов (более 6,2 тыс. шт.) охватывает около 90 стран мира.

Стоимость использования CyberGhost – 12,99 доллара в месяц. Лучшим решением будет оформить подписку на 3 года, которая позволит сэкономить 79%. Сократите ежемесячную стоимость VPN-сервиса до 2,75 доллара, а также получите 2 месяца бесплатного использования. Действует 45-дневная гарантия возврата средств. Для тестирования сервиса доступен бесплатный пробный период в 1 день.

7. Hotspot Shield

VPN-сервис с передовой технологией военного шифрования. Запатентованный протокол Hydra откроет доступ к любому гео-заблокированному контенту, позволяя посещать любые сайты и сервисы в интернете. Hotspot Shield не регистрирует активность пользователей.

Можете установить VPN-сервис на любые устройства – Windows, MacOS, Android, iOS, Linux, в браузеры, SmartTV, роутеры и пр. Провайдер предлагает более 3200 надежных и быстрых серверов в 80 странах мира. Учетная запись позволят одновременно подключать до 5 разных устройств. 

Использовать Hotspot Shield можно совершенно бесплатно, но с ограничениями в скорости подключения (не более 2 Мбит/с), трафике (500 Мб/сутки), а также сможете подключиться только к 1 местоположению. Платная версия открывает дополнительные инструменты VPN-сервиса (например, блокировщик спам-звонков, менеджер паролей и пр.) и снимает любые ограничения. Стоимость – 12,99 доллара в месяц. Выбрав годовую подписку, сэкономите 38%, снизив ежемесячную стоимость продукта до 7,99 доллара. 

8. Windscribe

VPN-сервис для тех, кто предпочитает экономные решения. Вы разблокируете гео-ограниченный контент, избавитесь от назойливой рекламы в интернете и сохраните свою анонимность при минимальных затратах.

Windscribe обладает всем, что нужно хорошему VPN: широкой сетью серверов по всему миру, политикой No-Log, надежным шифрованием данных (алгоритм AES-256), двойным туннелированием, Double VPN, KillSwitch и так далее. Система поддерживает все популярные десктопные и мобильные платформы – от Windows и Linux до iOS. Можете подключиться к 60+ странам и 110+ городам  по всему миру.

Отличительная особенность Windscribe – возможность бесплатного или максимально дешевого использования VPN. Например, можете пользоваться сервисом совершенно бесплатно с незначительными ограничениями: у вас будет только 10 Гб трафика, а доступ в сеть может быть инициирован из 10 локаций.

Если не устраивает выбор бесплатных зон или ограничение трафика, то можете настроить индивидуальный тариф – можно самостоятельно выбирать зоны и активировать дополнительные функции. Каждая добавленная зона стоит 1 USD и дает 10 Гб дополнительного трафика, также за 1 доллар можете снять ограничение с трафика. Благодаря этому сможете использовать Windscribe за 2 доллара в месяц.

Если вы против любых ограничений – стоимость Pro-версии VPN-сервиса составляет 9 долларов в месяц. Годовой план позволит сэкономить более половины ежемесячной стоимости, сократив ее до 4,08 доллара.

Выбрав подходящий VPN-сервис, не забудьте о главном: его необходимо скачать и установить до того, как прибудете в Китай. В противном случае попросту не получите доступ к скачиванию нужного ПО – ведь нелицензированные VPN-сервисы в Китае заблокированы. Также рекомендуется установить на свой смартфон китайский мессенджер WeChat – на случай, если возникнут сложности с выбранным VPN-сервисом.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно