Оглавление:

ТОП-7 VPN для Твиттера

Последнее обновление статьи: 09.04.2021

Для тех, кто обеспокоен замедлением Твиттера, долгой загрузкой медиафайлов и проблемой безопасности, в сегодняшнем обзоре предлагаем вниманию 7 лучших VPN для Твиттера. Поговорим о том, почему и в каких случаях стоит выбрать тот или иной сервис для ваших устройств.

Поскольку Твиттер чаще всего используют с телефона, рассмотрим прежде всего VPN-сервисы с приложениями для Android и iOS.

Реклама
Brizo: новый подход к управлению продажами и финансами!

  • CRM, которая считает деньги: вы видите прибыль в каждой сделке и можете оценить ваших менеджеров, клиентов или направление бизнеса по рентабельности!
  • Забудьте про формулы в Excel: вносите в Brizo только доход и расход, а система сама сформирует отчеты P&L, ДДС.
  • Никаких сюрпризов: Brizo предупредит, если грядет кассовый разрыв, а платежный календарь будет держать под контролем все взаимные обязательства с клиентом.
  • Импорт и экспорт. Не нужно начинать работу с нуля - просто загрузите финансовую информацию в систему, и с такой же легкостью осуществляйте экспорт при необходимости.
Регистрируйтесь и получайте пробный период!

Что нужно знать про замедление соцсетей

Проект Censored Planet из Университета Мичигана провёл исследование того, как работает замедление доступа к Твиттеру. Как оказалось, скорость доступа режут до 100-150 килобит в секунду, паралельно идёт борьба с рядом технологий для обхода замедлений. Кроме медленной загрузки медиафйлов, в действительности у каждого пользователя наблюдаются проблемы с доступом к домену abs.twimg.com, где расположены большие файлы js-bundles для корректной работы соцсети.

Более того, обходить замедление с помощью прокси-серверов всё сложнее. Но в то же время VPN-сервисы остаются одним из неплохих вариантов. Исследователи установили: если TCP-сессия с Твиттером оставалась неактивной около 10 минут, замедление прекращалось. Пока это работает не во всех случаях. Предполагаю, что вскоре VPN-сервисы научатся эффективнее работать в таких ситуациях.

1. SaferVPN

Сервис SaferVPN для Chrome:

  • предоставляет неограниченный круглосуточный доступ в Интернет;
  • содержит 24 серверных сайта и уже более 150 собственных серверов по всему миру;
  • имеет простой интерфейс;
  • обеспечивает круглосуточную поддержку в чате;
  • предлагает простые приложения в установке, не требующие настройки;
  • не хранит историю активности пользователей и не содержит рекламы.

Что получаете в результате? SaferVPN отличается от других тем, что пользуется своей собственной глобальной серверной сетью, для обеспечения непревзойденной скорости, безопасности и стабильности. SaferVPN предоставляет анонимный, быстрый, и неограниченный доступ к сети из браузера Chrome. SaferVPN не содержит ни журналов, ни рекламы.

2. Windscribe

В целом, достойное качество, но некоторые аспекты можно улучшить.

Windscribe VPN - выгодный вариант по соотношению цена/качество. Он защитит ваши данные при любой работе в сети и при загрузке торрентов. А также предоставит доступ к Netflix USA, но, к сожалению, другие известные потоковые платформы будут недоступны. Windscribe VPN имеет удобные приложения с расширенными функциями, такими как, блокировщик рекламы. Следует отметить хорошую, хотя и несколько нестабильную скорость подключения. Windscribe VPN - это:

  • приложения для всех основных платформ;
  • создание безопасных ссылок и управление ими непосредственно через браузер;
  • бесплатный тариф с 10 ГБ трафика и доступом в 11 стран;
  • сервер Winfdlix с доступом к каталогам Netflix в США и Великобритании;
  • брандмауэр с защитой от утечки данных.

3. ZenMate VPN

Это сеть, которая позволяет обходить географические ограничения, изменять свой IP-адрес при работе в Интернете, получать доступ к ограниченному контенту и использовать общий Wi-Fi без угрозы для вашего устройства. ZenMate доступен на всех современных устройствах и платформах, а также браузерах Chrome, Firefox и Opera .ZenMate VPN поможет разблокировать потоковые библиотеки с платформ Amazon, Netflix, Prime, BBC iPlayer, Hulu, HBO GO и других. Также она предлагает выделенные серверы загрузки, которые оптимизированы для достижения наилучшей скорости загрузки и сохранения конфиденциальности ваших торрентов.

Пользователи получают на выбор несколько тарифных планов, позволяющих подключить VPN на месяц, полгода и год. Услуги могут быть оплачены в евро, долларах США или в рублях. Пользователю предоставляется бесплатный 7-дневный пробный период, чтобы подробно ознакомиться со всеми функциями программы.

ZenMate VPN обеспечивает высокоскоростное соединение без ограничений по трафику. ZenMate никогда не ведет журналы. То есть никогда не записывает данных пользователей. При этом приложение можно использовать одновременно на пяти устройствах без функциональных ограничений. Оно имеет тысячи серверов более чем в 37 странах мира.

4. NordVPN

Какие преимущества он дает своим владельцам?

  • быстрые соединения и более 5390 серверов в 62 местах;
  • конфиденциальность: без логов;
  • работу 6 устройств одновременно;
  • доступ к Netflix, Hulu и множеству других стримингов;
  • встроенную блокировку рекламы и вредоносных программ;
  • работу даже в Китае;
  • выделенные серверы: Onion-over-VPN, P2P, Double VPN;
  • круглосуточный чат.

Это лучший вариант соотношения цены и качества. NordVPN – это непревзойденная стабильность, скорость и безопасность. Он может обойти почти любую блокировку. Его серверы есть по всему миру, при этом цены очень доступны. Главный недостаток этого приложения состоит в том, что вы не можете оплатить его услуги через PayPal.

5. IPVanish

  • кроссплатформенное решение;
  • не ведутся логи;
  • шифрование 256 бит;
  • серверы в 59 странах;
  • неотслеживаемый трафик, благодаря распределенным VPN-соединениям;
  • большое количество протоколов на выбор.

Итак, что мы получаем, приобретая IPVanish? Это надежный и безопасный сервис, один из лидеров рынка. Интересно, что, он принимает к оплате биткойн. IPVanish - относительно дешевый VPN-сервис. Он имеет краткосрочные тарифные планы, и включает базовые функции, независимо от длительности подписки.

Читайте также

ТОП-10 дешевых VPN сервисов

Качественные VPN-сервисы открывают перед пользователями широкие возможности – полную анонимность в интернете, безопасное подключение к общественным сетям, доступ к заблокированному контенту и сервисам потокового вещания, торрент-трекерам и так далее.

Олег Ибрагимов · 06.10.2020

6. Speedify

Также вам подойдет сервис Speedify.

Рассмотрим, в чем его особенности. Это быстрый и безопасный VPN. Он легко обойдет блокировку веб-сайтов и приложений. Имеет много бесплатных серверов. Эта VPN не только маскирует IP-адреса. Благодаря защите с помощью шифрования Speedify обеспечивает максимум безопасности при работе в Интернете. Скорость - более 100 Мбит/с. Speedify использует новую технологию "связывания каналов". Она позволяет ускорить загрузку и отправку данных в несколько раз. Нет рекламы или ограничений скорости. Если ваше соединение Wi-Fi прерывается, Speedify без потери прокси-соединения автоматически переключается на сотовые данные. Если хотите контролировать свое соединение, то можете использовать виджет Speedify.

  • бесплатно и безопасно;
  • есть серверы по всему миру;
  • защита шифрованием;
  • высокоскоростной.

7. ProtonVPN

Доступен для Android и iOS.

Еще один сервис, который также предлагает бесплатный VPN. Главная особенность — нет ограничений на данные. Используйте столько данных, сколько нужно каждый месяц. ProtonVPN имеет три местоположения. Можно использовать только одно устройство Android или iOS, так как есть ограничение скорости.

Основной фокус сервиса ProtonVPN направлен на безопасность. В то время как другие VPN могут быть скомпрометированы, Proton способен предотвращать это. Даже если конечный VPN-сервер скомпрометирован, он не покажет настоящий IP-адрес пользователя. Штаб-квартира ProtonVPN находится в Швейцарии. Швейцарский закон о конфиденциальности относится к числу самых лучших в мире. ProtonVPN также не ведет запись действий. Дополнительный плюс ProtonVPN — нет регистрации и рекламы.

Подведем итог

Как мы видим из обзора, сервис NordVPN явно лидирует среди платных приложений. Среди бесплатных одним из лучших, подходящих для Твиттера, является ProtonVPN для Android и iOS. Кроме того, что можно использовать только одно устройство, он обладает всеми основными преимуществами платных сервисов.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно